Денис Светлана : другие произведения.

Бывает так в жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывает же так в жизни, живешь себе живешь, никого не трогаешь и бац, и все с ног на голову стало. Угораздило же меня к предкам на дачу смотать. Сидела бы сейчас дома, зависала бы в сети прикалываясь над пацанами на форуме, так нет понесли меня черти. Вот уже час я брела по этому гребаному лесу, и никак не могла выбраться из него. Хорошо, что хоть оделась как человек, как чувствовала. Мои любимые штанишки-карго с кучей карманчиков, карманов, молний и заклепок, где всегда можно было отыскать спички, перочинный ножик, пилочку для ногтей, зеркальце, расчёску ну и еще так по мелочам, но все жизненно важное. С братухина барского, точнее братского плеча самовязанный свитер и кроссовки. Как чувствовала, вляпаюсь.
  
  Доехала то я доехала только не до самой деревеньки, там еще по грунтовке через лес, от основной трассы километра три пялить, ну я и потопала. Где-то прошла с километр и дождь пошел. Так странно у меня дождь, а впереди солнце и никакого дождя. Ну я сдуру и рванула, а потом что- то меня сжало так, что дышать больно стало и все.
  Очнулась на той же полянке, только никакой дороге вокруг и лес кругом. Вот и хожу кажется кругами уже часа два.
  Ноги устали и кушать хочется. Рюкзачок мой за плечами кажется центнер уже весит, а там ничего конкретного нет, две книжки , что у брата стащила почитать: энциклопедия "Преступники и преступления" том про женщин-убийц, воровок и налетчиц да справочная книга криминалиста Селиванова Н.А. пара футболок да бельишко запасное. Дура же я! Вот хотела же шоколадку купить! Диета, диета, вот и диетюсь теперь.Совсем я что- то разнюнилась. Привал. Я села на травку, прислонилась к березе...
  
  Черт! Как трещит голова. И шатается что-то под ногами.
  -Ваша светлость! Так я этого того, вижу идет, а откуда идет непонятно, вот те крест, не было ее. Ведьма она. Сами посмотрите одета то как, не по -нашенскому
  -Дурья твоя башка. Не ужели не мог без своей дубинки обойтись. А если б она померла, а я бы что тогда делал? Ты что приказа не слыхал? Всех, кто в заповедном лесу появляется в целости и сохранности доставлять ко двору.
   Я затаила дыхание. Ни фига себе. Это что за дела еще? Меня что похитили?
  
  А в это время в самом центре города в одном из подвалов, отведенных под лабораторию двое юношей одетых без особых изысков вот уже третий день пытались решить проблему, что сами же и создали: Как закрыть временной прорыв пространства и закрыть переход. За эти три дня кто только к ним не перешел: два стада коров, деревенский пастух, три девицы из прислуги, пара служивых и это еще не вся проблема, они попадали как из давнего прошлого, так и с далекого будущего. В городе впервые за сотни лет правления случилась серия краж. Фамильные драгоценности, артефакты, оружие похищено у самых уважаемых жителей города. Если информация просочится за эти стены, это будет катастрофа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"