Денисевич Сергей Аполлинарьевич : другие произведения.

О проекте Школажизни.ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект зародился как почтовая рассылка, посвященная различным практическим рекомендациям и прикладным полезностям, в далеком 2000 году. А именно, 11 мая, когда свет увидел первый выпуск рассылки. Шли дни, месяцы, годы, и рассылка обрела значительное количество подписчиков и поклонников, и сейчас рассылку регулярно читают около 80 тысяч подписчиков.

  Являясь одним из авторов проекта "ШколаЖизни.ру" хочу немного рассказать об этом замечательном сайте, которому многим обязан.
  
  Проект зародился как почтовая рассылка, посвященная различным практическим рекомендациям и прикладным полезностям, в далеком 2000 году. А именно, 11 мая, когда свет увидел первый выпуск рассылки. Шли дни, месяцы, годы, и рассылка обрела значительное количество подписчиков и поклонников, и сейчас рассылку регулярно читают около 80 тысяч подписчиков.
  
  В январе 2006 года после реорганизации и переосмысления в проект влились новые творческие силы и рассылка переросла в интерактивный проект. Сменился дизайн, появился форум, системы голосования и т.п.
  
  И, наконец, последний шаг, ставший революционным - в мае 2006-го была создана система свободной регистрации участников проекта. С этого момента началась новейшая история "ШколаЖизни.ру", которую можно отслеживать по новостям сайта и блогам, и в формировании которой можно принять участие сегодня.
  
  "ШколаЖизни.ру" - это проект, который един в двух лицах:
  
  Во-первых, "ШколаЖизни.ру" - это ежедневный Интернет-журнал, на страницах которого можно отыскать ответы на множество вопросов от предельно прикладных до возвышенно-философских. Его задача - заинтересовать читателя, его стиль - быть понятными, даже объясняя ребенку постулаты ядерной физики, его кредо - нет вопросов без ответов.
  
  Во-вторых, "ШколаЖизни.ру" - это сообщество журналистов. Каждый, кто владеет пером, может стать соавтором журнала, предложить свои статьи для публикации, принимать участие в обсуждении статей коллег, а также перспектив развития проекта.
  
  Каждому участнику проекта присваивается статус - "почетное звание", которое участник проекта получает вместе с баллами за опубликованные статьи.
  
  Статус явно указывает на заслуги пользователя. Чем выше статус, тем авторитетнее участник проекта. Кроме того, статус влияет на оплату за опубликованные авторские статьи:
  
  На сегодня иерархическая лестница представлена следующими статусами:
  
  1.ПРАКТИКАНТ - сумма баллов, полученных пользователем, от 0 до 10 - получает 1 доллар за каждую принятую статью.
  
  2.ДЕБЮТАНТ - сумма баллов, полученных пользователем, от 10 до 30 - получает 1.5 доллара за каждую принятую статью.
  
  3.СПЕЦИАЛИСТ - сумма баллов, полученных пользователем, от 30 до 70 - получает 2 доллара за каждую принятую статью.
  
  4.ПРОФЕССИОНАЛ - сумма баллов, полученных пользователем, от 70 до 150 - получает 2.5 доллара за каждую принятую статью.
  
  5.МАСТЕР - сумма баллов, полученных пользователем, от 150 до 500 - получает 3 доллара за каждую принятую статью.
  
  6.ГРАНДМАСТЕР - сумма баллов, полученных пользователем, от 500 - получает 10 долларов за каждую принятую статью.
  
  Я публикуюсь на сайте под четырьмя псевдонимами. Зачем так много, я до сих пор не понимаю и сам. Жадность, наверно. Вы легко можете найти мои публикации по ссылкам:
  
  http://shkolazhizni.ru/authors/pisaka/
  http://shkolazhizni.ru/authors/music/
  http://shkolazhizni.ru/authors/mail/
  http://shkolazhizni.ru/authors/http/
  
  Заходите, не пожалеете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"