Денисов Глеб Романович : другие произведения.

Мир победившего феминизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научно-фантастический рассказ

  Старший научный сотрудник Института планетологии Майя Хонеби с нетерпением ожидала возвращения экспедициии со спутников Урана. Дело было не только в работе, и даже совсем не в ней - с экспедицией должна была прилететь её подруга Дора Эксплорер. Когда-то они учились вместе в университете и замечательно проводили вместе свободное время, но потом пути разошлись - физически более крепкая Дора сразу полюбила полёты в космос, а Майя плохо переносила перегрузки и поэтому осталась работать на Земле, о чём никогда не жалела.
  
  И вот, долгожданная встреча. "Ну что, выпьем по стаканчику божественного земного напитка?" - весело предложила Дора. Она была в отличном настроении - собранный в экспедиции материал тянул на несколько публикаций в престижных научных журналах. Они взяли по большому стакану спиртосодержащего коктейля и уселись за столик. Обсудив полёт к спутникам Урана и последние новости планетологии, Майя перешла к главному. "Ты знаешь," - сказала она собравшись: "Я решила стать матерью." "Отлично! Давно пора!" - весело засмеялась Дора. "Ты засиделась в девках! Всех открытий не совершишь, а материнство - это новая жизнь!" Дора уже завершила свою репродуктивную карьеру, родив очаровательную девочку. Молочные железы у неё были удалены. "Только не роди трутня, мы тебя не простим!" - она снова засмеялась. Майя улыбнулась. Вероятность родить мужчину была очень малой, но всё же не нулевой. "И знаешь что? В центре репродукции возьми экскурсию к трутню, она стоит своих денег!" - Дора опять засмеялась. Майя не была стеснена в деньгах. Увлечённая работой, она не имела каких-то разорительных хобби, разве что иногда съесть экзотический фрукт, но на этом не разоришься. Зарплата старшего научного сотрудника вместе с тем была очень приличной.
  
  В центре репродукции она сначала с полчаса обсуждала с консультантом-генетиком имеющиеся в наличии геномы. Остановились на высоких когнитивных способностях и среднем росте. Затем была экскурсия. Около пятнадцати экскурсанток в коридоре встретила блондинка в красном купальном костюме. "Здравствуйте, девочки," - весело начала она: "Меня зовут Лайза Голденлок, я - оператор экстрактора. Здесь раздевалка, раздеваетесь, проходите в душевую. После душа выходите голенькие в синюю дверь, там комната сбора. Дальше пойдём все вместе." "Интересно,"- подумала Майя моясь в душе: "Что Дора знает о мужчинах на самом деле?" В своих космических экспедициях она наверняка встречала мужчин-рабочих и даже прикасалась к ним, хотя это была запрещено. Рассчитывать на откровенность подруги Майя не могла, да и вопрос этот её никогда раньше не занимал. Следующее помещение, в которое они вошли вслед за Лайзой представляло собой зимний сад с бассейном посередине. Рассеянный солнечный свет проникал через световые люки в потолке. У края бассейна стоял шезлонг, в нём лежал мужчина. "Смотри-ка, Джейк," - весело закричала Лайза: "Это твои послеобеденные жёны! Встань, покажи себя, им интересно!" Мужчина встал и безразлично оглядел экскурсанток. Всё его тело было покрыто мелкими волосками. "Смотрите на его грудь, вы видели когда-то такое?" - весело закричала Лайза, обращаясь теперь к экскурсии. Действительно, лишённая массивных грудных желез, покрытая волосами мужская грудь выглядела крайне нелепо. Все заулыбались. "Потрогайте, погладьте, он это любит!" - продолжила Лайза. Затем она сняла со стены экстрактор и поднесла его к промежности трутня. Прибор зажужжал, мужчина расслабленно опустился в шезлонг и закрыл глаза. "Продолжайте гладить ладонями, пальцами, везде-везде-везде!" -скомандовала Лайза. Неожиданно трутень пошевелил рукой и провёл ею по ноге Майи снизу вверх. У неё закружилась голова. Экстрактор прекратил жужжать и запищал. Лайза выключила прибор, отсоединила контейнер и повесила экстрактор на стену. "Всё, экскурсия окончена!" - закричала она: "Выход здесь, быстрей-быстрей-быстрей, не задерживаемся!"
   Потом в кабинете фертилизации, чувствуя, как осеменительный зонд продвигается вглубь неё, Майя вспоминала свои ощущения от прикосновения трутня. "Всё же интересно," думала она: "Такое головокружение - это хорошо или плохо? И что было бы в случае прикосновения к другим частям тела?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"