Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Миша Боярский и его детеныши: семейка "врагов народа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько лет назад Михаил Боярский высказался в прессе о зяте, Максиме Матвееве. В таком духе: вот настоящий мужчина, не то, что новое поколение. "Все какие-то взвинченные истерики. Я этих "мужчинок" боюсь".
  
  Я, помню, тогда еще подумал: "Ты, что ли, алкаш и бабник, будешь нас учить мужественности? Который в 1970-е попал на гастроли в Аргентину, и вместе с Андреем Мироновым сразу побежал в ночной кинотеатр смотреть порнуху?".
  
  Оказалось, это у них семейное. Его доченька тоже большой знаток маскулинности. В пример российским мужчинам актриса ставит своего брата Сергея - надежного и ответственного, настоящего семьянина.
  
  Лизонька сумела стать звездой российского синематографа - то есть, тем, чье лицо суют во все проекты, где надо и не надо, пока не затошнит. Поскольку девушка играет примерно так, как это делал бы случайный прохожий под дулом пистолета - деревянно, с монотонным голосом и отвратительной дикцией - сразу пошли разговоры, что помогло имя отца. Артистка все отрицала, настаивая на своем неземном таланте. И, кстати говоря, была права. Имя отца тут не при чем.
  
  Надо понимать, как вообще в российском кино становятся звездами. Народом давно замечено, что есть талантливые актрисы, которые в первый эшелон не попадают, хотя не хуже, а в чем-то и лучше Ходченковой. В чем дело?
  
  Вот в чем: все "звездные" российские актрисы раздевались в кадре. А другие этого не делали, и оставались нераскрученными. Та же Ходченкова в дебютном "Благословите женщину" Станислава Говорухина половину времени бегала голой.
  
  Боярская в начале карьеры снялась в эротической сцене с педофильским уклоном, по типу "юная девушка + зрелый мужчина". Аналогичные эпизоды были в фильмографии любой артистки, которая сейчас не сходит с экранов.
  
  Зато теперь Лиза учит нас жить, вместе с Анной Хилькевич, Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной, Ириной Салтыковой, Викторией Боней и остальными. В соответствии с бессмертным афоризмом Дмитрия Рогозина: "Каждая бывшая блядь будет читать морали".
  
  Важной статьей дохода в бюджете семейки Боярских являются съемки в рекламе "Сбера", отец с дочерью мелькнули наигранными улыбками в промо-ролике ко дню ребрендинга, когда на народные деньги из названия убрали четыре буквы - "банк". Лиза также сыграла в ролике с официантом: "Дайте номер телефона". Тот уже подумал понятно что, но его охладили: "Я вам туда чаевые положу".
  
  В этом сюжете было явным намерение высмеять простых российских мужчин, которые смеют мечтать о романе со звездой. Тут видна типичная, либерально-интеллигентская, идеология Боярских: бабки с быдла мы собираем, но в душе его презираем. И настоящие мужчины только у нас.
   А что же там с братом Сергеем, с которого мы должны брать пример? А он, будучи депутатом от "Единой России" и главой Петербургского отделения партии, заявил в интервью, что гордится принятой в 2018 году пенсионной реформой, когда в очередной раз нагло ограбили трудящихся. Вот и все, занавес закрывается. Плоды воспитания "мушкетера" налицо. Боярские - абсолютно антинародный клан, обслуга буржуазии, за объедки со стола Германа Грефа готовая на все: хоть стариков грабить, хоть в порно сниматься, хоть детей освежевывать. Такими же будут их дети, внуки, правнуки... фамилия БОЯРские обязывает. И доколе мы все это будем терпеть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"