Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Срач Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. "А я тебя не прощу никогда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свершилось то, что для всех стало сюрпризом, и чего я ждал с самого начала. Со стороны эта пара выглядела странно. Видеть рядом с Полюшкой мужчину с таким серьезным и интеллигентным лицом, как Исхаков...
  
  Теперь они развелись, и уже успели порадовать таблоиды. В начале года Дмитрий попытался запретить певице забрать общую дочку на курорт, где Гагарина собиралась трахаться с любовничком. В этом месяце бывший подал на "диву" в суд, потому что ему запрещают видеть детей, в том числе приемного сына Андрея.
  
  Полина в ответ разразилась длиннющим и пафосным постом в "Инстаграме", где заявила, что мужчина не должен быть "злым, мстительным, малодушным, лицемерным, лживым и скупым". И привела в пример своего сына - "доброго, умного, рассудительного мужчину". Факт, что этому мужчине еще 13 лет, ее не смутил. Как и то, что этот идеал был воспитан Исхаковым.
  
  Я вижу ситуацию так. Пока Дмитрий сдувал с Гагариной пылинки, прислуживал и воспитывал ее детей, он был "хорошим". Как заимел свое мнение и пошел против ее воли, сразу стал "лицемерным, лживым и малодушным". Кстати, ни того, ни другого, ни третьего в его поведении я не вижу. Он что, украл из сейфа бриллианты? Налицо абсолютная честность и бескомпромиссность. И храбрость - не всякий осмелится пойти на конфликт с эстрадной звездой-мультимиллионершей, имея зарплату в 40 тыс. руб.
  
  Причина разрыва, на мой взгляд, ясна: у Димы появились яйца. Он вспомнил, что пик карьеры Гагариной начался именно после их встречи. Артистка похудела, покрасилась в блондинку, сделала каре и поменяла продюсера. У нее обнаружилось обаяние и светский лоск, мягкость и женственность. После 10-летнего бултыхания в проруби с парой неплохих песен полетели хит за хитом. Потому что Исхаков обеспечил надежный тыл и помог поверить в себя, дал ощущение желанной женщины.
  
  Дмитрий осознал, что Гагарина любит только себя, и только он мог успешно взаимодействовать с ней долгое время. Благодаря своей мудрости, мягкости и жертвенности. Но в ответ получал слишком мало. В чем его "мстительность"? Человек претендует на огромное состояние? Нет. Просто хочет видеть детей, своих и чужих.
  
  Я думаю, в этом конфликте пострадает репутация Исхакова, а Полина выйдет сухой из воды. И без него не пропадет. Ее карьера продолжится, а его сердце будет разбито. Уже разбито. Его использовали, а потом выбросили. Впрочем, у Дмитрия тоже все будет хорошо. По-своему. И детей странно жалеть - с такой богатой матерью.
   Но и счастья никто не обрел. В очередной раз. Мир снова стал немного хуже. И вопрос один: а когда же будет ЛУЧШЕ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"