Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Почему вы должны ненавидеть либералов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть много причин, чтобы их ненавидеть. Например, они безвкусно одеваются. Если вы видите человека в футболке с дурацким принтом или надписью - скорее всего, перед вами либерал.
  
  Такой человек считает нормальным носить жилет, костюм и при этом надевать кроссовки. Воображая себя невероятным модником.
  
  У них часто идиотские прически, пирсинг в носу, надутые губы, в общем, они любят себя уродовать. Наверное, хотят, чтобы каждому было лучше видно их гнилое нутро.
  
  Очень похоже, ведь эти животные нередко корчат рожи, когда фотографируются в чертов "Инстаграм". То глаза выпучат, то язык высунут, то губы сделают "рыбкой". Хочется дать по башке, чтобы так и осталось. Особенно девушкам. Кто-нибудь, скажите им, что леди не должна так фотографироваться!
  
  Либерал не видит ничего постыдного в интернет-никах вроде "Мастер пердежа" или "Куча говна". Он считает это прикольным.
  
  Либерал якобы добр, болтает о гуманизме, но в глубине души исповедует социал-дарвинизм. Жалости к проигравшим, благородства от него не жди. Он плохой друг, потому что со всеми конкурирует. "Умри ты сегодня, а я завтра" - его принцип.
  
  Либералишка якобы учитывает все точки зрения, он за свободу слова. В реальности нет человека более непримиримого, ненавидящего всякого, кто мыслит иначе.
  
  Вы можете со мной не соглашаться, но есть еще одна особенность, которую я заметил у либералов. Они не мужчины. У них удивительно немужественные лица, неприятные голоса - писклявые, гунявые, гундосые.
  
  Чтобы понять уровень духовного и умственного развития либерала, достаточно посмотреть на парней из "Камеди Клаб". Сорокалетние мужики, которые шутят исключительно про секс, пердеж, говно, половые органы и так далее. Это уровень озабоченных подростков-троечников, удручающая задержка умственного развития.
  
  Что такое либерал?
  
  Растет мальчик, интеллигентный, слабый, некрасивый, толстый, близорукий. Его бьют сверстники, над ним смеются девочки. Маменькин сынок. Часто ничего не умеет делать руками, неуклюж.
  
  Его пугает жесткая иерархия, она слишком... мужская. В глубине души он девчонка.
  
  Есть великая вероятность, что в юные годы паренек станет либералом, демократом, апологетом рыночной экономики. С одной стороны, либерализм проповедует политкорректность. Он не предъявляет жестких требований к интеллектуальным и моральным качествам, физическим данным. Он - долгожданное пристанище для всех трусливых, жирных, неуклюжих, близоруких, косых, умственно-отсталых, неспособных, негодяев, проституток и мразей.
  
  С другой стороны, либерал-торгаш получает право добиваться успеха ненасильственными, как бы "гуманными" способами. Например, финансовыми спекуляциями, которые разоряют нацию хуже любой войны. Но что либералу чужие беды? Он - омега-самец, который таит в душе мстительные и злобные мысли о реванше. Ему нужен успех, богатство, чтобы компенсировать комплексы и властвовать над другими.
  
  Мальчик часто хитер и умен, в открытую не борется, предпочитает обман и подлость. Нет-нет, он против открытого насилия. Хотя с удовольствием поддержит войну в Ираке или в Украине, если его самого не призовут в армию, и она развязана демократическим правительством против ислама или коммунистов.
  
  Либерал требует от армии и полиции, чтобы они защищали его покой и достаток. Но это не значит, что он уважает силовые ведомства. Напротив, демократ их презирает, если не сказать - боится.
  
  Примером тому римские патриции, которые посылали воевать Кориоланов и Сципионов, требуя крови врага, но никогда не благодарили военачальников, строили против них козни и откровенно травили.
  
  Что касается русских либералов, то они худшие из возможных. Эти люди ненавидят свою страну. Для них нормально говорить, что во время Великой Отечественной войны нужно было сдаться Гитлеру. Гайдары, Чубайсы, Курпатовы, Долины, Невзоровы, Нечаевы и Латынины живут в России, как на чужбине, мня себя выше неразвитого народа, "немытого русского быдла". В России все плохо. Это обреченная страна. Нет, они-то хорошие, замечательные, только по роковому стечению обстоятельств родились не в США или Германии. Народ здесь плохой. Живет неправильно, не по-европейски. И вот они учат нас жизни со страниц газет и в своих книгах. Возятся с нами, как с маленькими, а мы такие неблагодарные, все никак не хотим развивать рыночную экономику и институты демократии.
  
  В общем, либералу в России делать нечего. Своих детей он отправляет учиться в Великобританию или США. Только не здесь! Его речь - помесь англицизмов вперемешку с матом и пошлыми шутками.
  
  Если вы видите "бла-ха-родно" одетую даму, которая пьет виски или мартини, но при этом ругается, как сапожник и считает за честь отсосать у турка - перед вами либералка. Отвратительным мужчинам отвратительные женщины.
   В общем, вывод такой, и иного быть не может: все либералы заслуживают расстрела. Но мы их оставим жить. Из жалости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"