Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Вы - неповторимая личность!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы слышали, что каждый человек уникален? И каждый день Вашей жизни неповторим. Это доказано математически. Никто и никогда за всю историю человечества не находился в том же месте и в то же время, что и Вы. Все течет, все меняется, поэтому если Вы пройдете по улице, а через несколько секунд другой пройдет по той же улице, это будут две разных улицы.
  
  
  
  Каждый день нашей жизни - новая, уникальная, неповторимая возможность. Безграничное поле возможностей! Никто и никогда не проживет именно этот день так, как Вы. Поздравляю!
  
  Никому и никогда так не нахамят в автобусе, как Вам сегодня.
  
  Никого и никогда так не обсчитают в "Пятерочке".
  
  
  
  Никого и никогда так не обольет из лужи проезжающий БМВ, и никто и никогда не будет так долго материться и переживать по этому поводу.
  
  Никто и никогда не будет так долго и мучительно присматриваться в магазине к "товарам по акции", решая, что купить, чтобы не потратить ползарплаты.
  
  Никто и никогда так не проводит взглядом красивую девушку, со вздохом говоря себе, что "она нам не по карману".
  
  
  
  Никто и никогда не будет так долго и безнадежно щелкать пультом телевизора, пытаясь найти хоть что-то интересное.
  
  Никто и никогда не будет целый день слушать, как у уникальных и неповторимых соседей за стенкой уже сутки истерично лает неповторимый и уникальный щенок.
   Никто и никогда... да мало ли, чего еще никогда ни с кем не случится! А с Вами случается. Удивительно, правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"