Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Бедняга Гном Гномыч, или "Самый несчастный ребенок России"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Плющенко (Гном Гномыч) в свои 7 лет уже работает... на 5-ти работах, то есть, практически круглосуточно и 365 дней в году.
  
  По воле Яны и Евгения Рудковских мальчик:
  
  1. Ежедневно работает "лицом счастливой семьи" в Инстаграме.
  
  2. Трудится моделью на подиуме (его мать организовала конкурсы красоты для маленьких, приучая их к комплексам и конкуренции).
  
  3. Катается, точнее, пытается кататься в ледовом шоу. Уже получил несколько переломов, презрение публики и Татьяны Тарасовой.
  
  4. Снимался в реалити-шоу "ЯнаСупер".
  
  5. Сейчас мать надумала снять его в главной роли в российском ремейке "Один дома".
  
  Итак, мальчик вкалывает больше, чем любой взрослый человек в стране. Наверное, даже президент Путин отдыхает чаще.
  
  Эксперты нашли у Александра психическое расстройство. Ребенку дали идиотскую кличку. Когда парень вырастет, над ним будут смеяться девушки.
  
  Кто-нибудь все еще думает, что этот ребенок счастлив, и его желания уважаются?
  
  Дорогая матушка, Яна Рудковская, в 90-е была замужем за криминальным авторитетом. В 2000-е открыла сеть бутиков на деньги Виктора Батурина, за что впоследствии обосрала его, как только можно, в мемуарах "Исповедь содержанки, или Как закалялась сталь". Зря не "Хождение по мукам". У меня вопрос: Яночка, ты оригинал Николая Островского вообще читала? А следовало бы. Может, выросла другим человеком.
  
  Уже в начале карьеры Рудковская "звездила" и доводила до слез журналисток высокомерием и хамством. Ее снимки в соцсетях тщательно отфотошоплены, что породило слухи, будто бизнесвумен родилась не в 1975-м, а в 1968 году. В 2017 году Яна праздновала днюху в "роскошном платье от Valentino", якобы как у Николь Кидман. Да только ее (Рудковской) наряд оказался китайской подделкой, которую бутлегеры даже не успели подогнать по фигуре.
  
  Ради денег и хайпа "хрупкая, но сильная девушка" не остановится ни перед чем. В том, числе, готова пожертвовать счастьем и психическим здоровьем своего сына.
  
  Яна и Евгений Рудковские - тот случай, когда я за ювенальную юстицию. На мой взгляд, нужно:
  
  1. лишить обоих родительских прав.
  
  2. привлечь к административной или даже уголовной ответственности за эксплуатацию детского труда в коммерческих целях и жестокое обращение.
   И тут нужна петиция, народная инициатива. Потому что никакие продажные юристы вроде Паши Астахова не помогут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"