Денисов Игорь 2.0 : другие произведения.

Василиса Володина: астролог-барыга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если зайти на ее сайт и посмотреть расценки за консультации, то увидите, что одна стоит порядка 150 тыс. Нехило наша дама зарабатывает на астрологии.
  
  
  
  Многие люди жаловались, что покупали у Володиной "Амулет богатства". На сайте написано, что он стоит всего 200р. А когда сдуру делали заказ, им впридачу приходилось покупать какую-то специальную магическую шкатулку, ремешок, короче, заказ уже стоил 3,5 тыс. Если люди отказывались брать заказ, им начинали угрожать по телефону.
  
  Известно, что Василисушка отличается грубым и хамоватым поведением, хамит подписчикам в Инстаграме, банит без причины. Про нее слова не скажи, даже в шутку. В подписчиках у нее давно одни лизоблюды.
  
  Кстати, про "Амулет богатства": многие говорили, что после его приобретения в жизни все становилось ХУЖЕ: на работу не брали, браки разваливались, появлялась куча болезней. Совпадение? Не думаю.
  
  Мне кажется, что Володина - тайная садистка: злорадно хихикая и потирая ручки, она продает людям за большие деньги неудачи и несчастья.
  
  Кстати говоря, ее сайт - оффшор: домен на имя какого-то "Васи Лобкова" зарегистрирован в Варшаве.
   Сама Володькина любит повторять, что астрология - точная наука. У меня вопрос: что это за наука, которая за 10000 лет своего существования не продвинулась вперед ни на йоту? Где исследования? Где новые открытия? Где монографии и научные труды? Даже звездное небо, которое изучают астрологи, и то успело измениться. Людей, родившихся в августе, все еще называют Львами, хотя августовское Солнце уже давно "переехало" в созвездие Рака.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"