Денисов Олег Вячеславович : другие произведения.

Клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Клуб "баловень".
   В подвале огромного особняка стоит стеклянное сооружение. Размером оно в половину уже телефонной будки и тем лишь от нее отличается, что нет в ней телефонного аппарата и сделана она из стекла очень прочного, стекла пуленепробиваемого. В подвале этого особняка проверяют это стекло по прямому назначению в него, стреляют из всего что стреляет.
   В будку заходит человек, его в ней закрывают а другой одевает на голову наушники берет в руку пистолет и расстреливает весь магазин в человека спрятавшегося за стеклом. Если стекло выдержит то человек за ним в худшем случае поседеет или наложит в штаны, но это не важно, на выходе его ждет приз за безпримерный героизм - чемоданчик с деньгами. А стрелок займет его место за стеклом. А вот если стекло не выдержит, то чемоданчик заберет тот, кто сможет идти.
   ...Пули одна за другой ложатся почти в одну точку. Человек в будке вздрагивает, он весь вспотел , лицо его перекашивает ужас. Спрятаться или убежать бы, но не возможно даже поменять позу. Будка, словно стоящий вертикально гроб.
   Шестая пуля упала внутрь будки а седьмая вошла в грудь . Мужчина дернулся в последний раз и нелепо повис. Другой в наушниках злорадно усмехнулся, подошел, посмотрел в распахнутые онемевшие глаза , открыл дверь и выпустил последнюю , восьмую пулю точно в глупое сердце.
   Он выиграл! Теперь он богат! Он решит все свои нажитые за целую жизнь проблемы и заживет наконец беспечно и красиво! Он получил свое! Рискнул и получил! Он - баловень судьбы!
   Бросив на пол пистолет и наушники он быстро пошел к стене, вон там за прозрачной перегородкой стоит кейс полный денег. Перегородка , пропуская его отъехала в бок и снова заняла свое место. Тихо пискнул замок . Баловень схватил кейс и хищно огляделся. По ту сторону стекла, в полумраке , обрисовался человеческий силуэт , в его руках блеснул ствол автомата , и насмехаясь , лязгнул затвор...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"