Денисов Олег Вячеславович : другие произведения.

Роман по смс 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Роман по SMS-2

или всё о том же...

   "Обворожительная девушка 18-162-53 с огромными синими глазами, длинными темными волосами, веселая и энергичная, желает познакомится со сногсшибательным парнем -- старше, выше и умнее себя..."
   -- Оба-алдеть! Кто бы мог подумать, что в нашем городе столько сногсшибательных, умных чуваков.
   -- Умней тебя, это еще не значит, что умный.
   -- Дядя! Замолчи! Вот научусь у них всему и уведу тебя у Ленки. Тогда поплачешь.
   -- Это почему?
   -- Увидишь!
  
   SMS
   -- Привет, Андрей. Я, Зоя. Расскажи о себе. Сколько у тебя девушек было, сколько раз был женат? И вообще
   -- Женат не был. Девушек не считал.
   -- Ну и дурак. Надо считать кого трахаешь. Когда научишься чему нибудь - пиши.
   Тоже самое -- Диме.
   Ответ:
   -- Ты целка что ли? Решила расстаться с детством?
   -- Не твое дело, умник.
   -- Не нервничай. Как тебя зовут?
   -- Зоя, меня зовут.
   -- У тебя есть парень?
   -- Что ты лезешь в мою душу.
   -- Не лезу. Просто разговариваю.
   -- Целая куча. Только все бараны бестолковые. А дядька не хочет.
   -- Дядька?
   -- Ну это парень сестры. Я его так обзываю. Я бы ему давно дала, а он не хочет.
   -- Из-за сестры?
   -- Из-за кого же еще. Но я на него не претендую. Просто избавил бы меня от этого позора и все. Ему я доверяю.
   -- Поверь, он правильно поступает.
   -- Не знаю. Не уверена.
   -- Ты влюблена в него?
   -- Нет! Вот еще! Просто из всех кого знаю -- он самый подходящий кандидат. Но конечно и сестра если узнает, не поймет. Она же старая.
   -- Сколько ей?
   -- 27.
   -- Да, старуха. Мне, кстати, 24.
   -- Ха, напугал. Дядьке 34.
   -- А почему ты надумала? Ну это...
   -- Трахаться начать? Я год назад надумала и до сих пор ничего не получилось. Сестра замуж гонит, а я даже еще ни разу ни с кем не переспала. Как я буду мужу в глаза смотреть?
   -- Вдруг он наоборот будет рад?
   -- Ой! Попадется такая же целка как я и что делать будем? И до свадьбы я же его должна буду испробовать. Вдруг он вообще не что? А я ни чего и не пойму.
   -- Да. Это аргументы.
   -- И вообще сколько можно ждать, что кто-то в меня влюбится и не побоится начать трахать.
   -- Ты красивая?
   -- Да. Лучше бы уродиной была. Давно бы, еще в школе, изнасиловали.
   -- Глупая. Успеешь еще ты все.
   -- Решил морали почитать, умник?
   -- Да надо мне это? Девчонка хочет -- я только рад. Давай встретимся, погуляем. Я тебя не обижу.
   -- Только попробуй.
   -- Ну так что, давай прямо сейчас? Чего откладывать?
   -- Давай! Приезжай -- Дворец спорта, центральный выход, через полчаса.
   -- Буду ждать. До встречи.
   Через десять минут.
   -- Дима, ты уже едешь?
   -- Стою на остановке.
   -- Подожди. Я не приеду.
   -- Почему?
   -- Лучше завтра или потом.
   -- А что случилось?
   -- Ни чего.
   -- Испугалась? Мы просто погуляем, познакомимся. Я не вспомню то, о чем ты говорила.
   -- Я не знаю. Мне как-то неловко.
   -- Тебе?!
   -- Да.
   -- Зоя, выходи из дома и приезжай. Мы просто весело проведем вечер. Давай, давай! Я жду тебя где мы договорились.
   -- Пришли мне ММС.
   Прислал. Нормальный, симпатичный, крепкий.
   -- Ну не знаю. Ладно, еду.
   Она увидела его издалека. Сердце почему-то бешено колотилось от волнения. Он стоял с букетом из трех роз. Ждал.
   А она так и не решелась. Прошла мимо до следующей остановки, села на трамвай и поехала на набережную. Туда, где они гуляли иногда с Денном, иногда втроем с Леной. Там, встав у парапета, она набрала номер Дена.
   -- Ден, какой позор! Ты представляешь, он назначил мне свидание, ждал меня с цветами, симпатичный парень, высокий, а я побоялась подойти и сбежала. Какой позор. Оказывается я самая последняя трусиха. Ден, милый, что делать?
   -- Он тебе, наверное, позвонит.
   -- Да и что?
   -- Или решись, или не отвечай ему больше никогда.
   -- Почему я такая несчастная? Почему у меня нет своего парня? Почему я должна знакомиться вот так, как последняя уродина?
   -- Ну-ну-ну, Зойка, успокойся. Ты где сейчас?
   -- Где, где? На нашем месте.
   -- Хочешь я приеду?
   -- Да! Да! да! И быстрее.
   SMS
   -- Зоя ты где? В чем дело?
  
   -- Ден, -- она бросилась к нему. -- Что мне ему ответить?
   -- Он тебе понравился?
   -- Ну-у, как бы, немного да, наверное.
   -- Но ты о нем ничего не знаешь. Зови его сюда. Приедет, скажи ему, что у тебя времени полчаса и все. Пойдите в кафе-мороженое, потом я тебе позвоню и ты выйдешь на проспект к машине, а пока будете есть я побуду где-нибудь рядом. Хотя, нафиг тебе это надо?
   -- Что?
   -- Да ни чего. Давай, набирай.
  
   Она впрыгнула в машину с сияющими глазами и улыбкою до ушей. Мгновение смотрела на меня, потом бросила цветы на заднее сидение и повисла у меня на шее и минут на пять, пока не задохнулась, присосалась к моей щеке.
   -- Он полный урод!
   Я в изумлении посмотрел на нее.
   -- А чему ты тогда радуешься?
   -- Полный кретин! Круглый идиот! Дебил из дебилов! -- и она захохотала и смеялась до слез, пока не кончились силы.
   Я глядел на нее и тоже покатывался со смеху.
   -- Что смешного-то?
   -- Он пригласил меня на балет!
   Даже я опешил.
   -- И что ты?
   -- Я согласилась.
   -- И что, пойдешь?
   -- Да.
  
   SMS поздно вечером.
   -- Зоя, добрый вечер.
   -- Привет, Дим. Как бы тебя называть коротко? Димыч? Дим-Дим? Димик? Димон? Димочка? Все не подходит. А как у тебя фамилия?
   -- Гуськов.
   -- Я буду называть тебя Димик. Решено!
   -- Зоя, я хотел тебе сказать.
   -- Говори.
   -- Ты очень красивая. Ты такая изящная, хрупкая. В твоих глазах столько печали и трепета. Я просто поражен.
   Зойка покраснела.
   -- Он что, ненормальный, -- вслух, но как то неуверенно произнесла она. Лена подошла и прочитала SMS-ку.
   -- Мальчик влюбился.
   -- Этому мальчику почти как тебе.
   -- Все равно мальчик. Кстати ненормальная это ты. Не как не можешь убедить себя в том, что ты не предводитель дебильного племени индейцев, а красивая девушка. Он правильно написал, твой Димик.
   SMS
   -- Ты меня плохо знаешь. Вот приду на твой балет в своем боевом наряде. Мало не покажется! Убежишь, а это буду настоящая я.
   -- Нет. Настоящая ты была сегодня в кафе. Скромная, тихая, милая.
   -- Он точно ненормальный. Ден, ну я же не такая? Это я просто его пока немного стесняюсь. Да?
   -- Посмотрим.
   -- Я ему сейчас скажу пару ласковых на своем языке.
   -- Не надо. Сходи сначала на балет.
   SMS
   -- Не говори так. Мне не ловко. Не говори никогда. Понял, раб?!
   -- Я все время думаю о тебе.
   -- Думай. Я пойду спать. У меня режим.
   -- Спокойной ночи.
   -- Никогда в жизни мне никто таких слов не говорил.
   -- Ничего. Скоро привыкнешь.
   -- Приятно конечно. Но как то особо они на меня не действуют. Вот если бы это ты сказал.
   -- Могу подписаться под его словами.
   -- Ой-й! Ну какой же ты дурак! Лен, ну почему он у тебя такой дурак!
   -- Иди спать, малявка.
   -- Идите сами. Я не усну. У меня масса новых впечатлений: первое свидание, первое признание ... и от кого?! Не прыщавого придурка с обручем в ухе не умеющего двух слов связать. А ... а вот от кого, в двадцать четыре год? Мужчина?
   -- Молодой человек.
   -- Вот. Молодой человек признался мне в любви.
   -- После балет замуж позовет, -- сказал я. -- Спорим?
   -- А потом трахнет и исчезнет, -- добавила Лена.
   -- Да ну вас, -- Зоя фыркнула и быстро ушла в свою комнату. Там долго ворочалась, не могла уснуть и не выдержала.
   SMS
   -- Димик, я правда тебе понравилась?
   -- Правда.
   Она улыбнулась.
   -- Ты мне тоже. Димик, но смешно, что ты пригласил меня на балет.
   -- А куда надо было?
   -- Пусть будет балет. Если бы не ты, я бы, наверное, никогда на нем не побывала.
   -- Я сам был только один раз. В детстве, родители водили.
   -- Правда?!
   -- Да. Увидел тебя и почему-то подумал про балет, оперу...
   -- Димик, я простая девчонка. Консерваторий не кончала, родители простые люди, училась в простой школе.
   -- Это не важно. Все равно ты необычная.
   -- Ты знаешь, тогда у Дворца спорта, я видела тебя, но не решилась подойти. Вот какая я глупая.
   -- Просто нет слов. Ты такая милая.
   -- Перестань, Димик. Давай будем спать. Не говори мне сегодня больше ничего, а то я совсем не усну. Спокойной ночи, Димик.
   -- Сладких снов, Зоя.
   Следующим вечером мы с Леной с нетерпением ждали Зойкиного возвращения с балета. Как только она вошла мы бросились к ней:
   -- Ну как?
   Она заулыбалась, как то странно поводила перед нашими лицами руками, потом прикрыла свой рот ладонями и прошмыгнула в свою комнату.
   -- Да что случилось?! -- Бросились мы следом, -- Зойка, что он с тобой сделал?!
   Она еще минуты две не могла вымолвить ни слова, потом наконец вздохнула.
   -- Он предложил мне руку и сердце. Только что ... вот у нашей двери.
   -- А ты? -- спросил я.
   -- Это первое, что я после его слов говорю, -- пролепетала она и упав лицом в подушку стала трястись.
   Я, испугавшись, поднял ее и увидел, что она снова хохочет, только сил у нее нет и поэтому она просто трясется.
   -- Все нормально Ден. Мы так смеялись после этого балет всю дорогу, так смеялись -- я просто больше не могу. И еще он захотел жениться на мне -- я умру. Засуньте меня под холодную воду.
   -- Вы пили?
   -- Я не пью, ты же знаешь. Балет это такая гадость! В душ меня, в душ, пожалуйста. Я не могу остановиться.
  
   -- Милый, милый Димик, мне так хорошо с тобой. Я наверное счастлива.
   -- Мне тоже, Зоя. Не знаю, чем я заслужил такую прекрасную девушку как ты. Ты необыкновенно мила и красива.
   -- Мы только недавно расстались, а я уже скучаю по тебе. Димик. Мне одиноко.
   -- Я бы хотел, чтобы мы жили вместе. Я бы ухаживал за тобой, заботился о тебе, исполнял бы день и ночь любое твое желание.
   -- Как заманчиво это звучит.
   -- Если мы любим друг друга, почему бы нам не пожениться? Зоя выходи за меня замуж.
   -- Димик, милый, ты говоришь мне это каждый день. Я не знаю пока, что ответить. Подожди. Хорошо?
   -- Я готов тебя ждать сколько угодно. Хорошо я буду ждать.
   -- Спасибо Димик.
  
   Через пару дней они пришли вдвоем. Зойка и он, Димик. Зойка со счастливым безумием в распахнутых глазах и скромный Димик.
   -- Слушайте! -- Позвала Зойка. -- Димик снял домик на турбазе на пять дней!
   -- В смысле, -- растерялась Лена. -- И что?
   -- Мы поедем отдыхать.
   -- А кто тебя отпустил?
   -- Лена ты забыла, что я уже действительно совершеннолетняя? Я просто сообщаю вам.
   -- Ты познакомишь нас, -- спросил я.
   -- Знакомьтесь -- это Дмитрий, мой парень. Это Лена, это Денис. Чай пить не будем, нам некогда. Димик хочет всем что-то сказать.
   -- Слушаем, -- сказал я.
   Димик прокашлялся.
   -- Я был против того чтобы мы, то есть Зоя, уехала не предупредив вас. И поэтому настоял на том, чтобы мы зашли в ввели вас в курс дела.
   -- Молодец.
   -- Я обещаю вам, что все будет в порядке. Вы можете за Зою не волноваться. Турбаза совсем не далеко. Трехразовое питание, Волга... -- он терялся. -- Ровно через пять дней мы вернемся.
   -- Слышишь, Лен?
   -- Не глухая.
  
   SMS
   -- Приветик Ден. Чем занимаешься?
   -- На пляже жаримся, а ты Зойка, что вспомнила обо мне?
   -- О-о, тебя задевает, что мне не до тебя? Интересно.
   -- Если ты меня не замечаешь, значит проблем нет -- это радует.
   -- Ты ворчишь? Дядя.
   -- Я трактую факты.
   -- Ты ворчишь, дядя. Я знаю почему.
   -- Ну скажи.
   -- Ревнуешь меня с Димику.
   -- Дурой была, дурой осталась. Как с тобой Димик общается?
   -- Ты точно ревнуешь. Тебе не нравится, что я с ним уехала.
   -- Лишь бы тебе было хорошо.
   -- А ведь ты сам виноват. Я могла быть твоей.
   -- Ты и так моя.
   -- Правда? Твоя кто?
   -- Любимая девочка.
   -- Старый хрыч! Я не верю твоей болтовне, потому что знаю, ты кое в чем боишься признаться даже себе, но не будем об этом. На сегодняшний момент я счастлива. Я еду с Димиком в большом автобусе на турбазу! Я буду жить вдвоем с молодым человеком в отдельном домике. Мы будем загорать, а вечером танцевать на дискотеке.
   -- А ночью?
   -- Как вы когда-то с Леной, купаться голышом.
   -- ???
   -- Зоя, вы уже спали с Димиком?
   -- Мы не трахались.
   -- А-а.
   -- Б! У тебя одно на уме! Дядя!
   -- Мазь от комаров взяли?
   -- Да.
   -- Да не злись ты.
   -- Я и не злюсь, балбесина. Тебе первому расскажу как у нас было.
   -- Будет забавно.
   -- Ой, Ден, как хорошо мне и как я волнуюсь!
   -- Я вздыхаю. Нет слов.
   -- Фи! Все, отстань. Я больше не могу с тобой разговаривать. В тебе нет романтики!
   -- В тебе то она откуда взялась.
   -- Она во мне дремала. Пока! Пока! Пока!
   -- Пока.
  
   Время неслось, пришпорив скакунов. Незамечаемые в своей прелести минуты, дни и недели оказывались позади. Мы с Леной стремились с работы домой и там уже не отходили друг от друга. Нас обоих словно прорвало. Не имеющие какое-то время выхода чувства, наконец сочли возможным выплеснуться наружу и текли теперь нескончаемым потоком. Мы вместе готовили, куда-то постоянно ездили, а по ночам как юные влюбленные болтали и занимались любовью почти до утра. Ничто не могло нас заставить просто спать в это колдовское время суток.
   Мы, уснув на пару часов, вставали ошалелые и с красными глазами шли на работу.
   Я часто с сожалением думал о том, что когда-то эта идиллия закончится, пройдет год, может и больше и у нас перестанут блестеть глаза при виде друг друга, мы начнем смотреть телевизор и без особого удовольствия заниматься любовью
   Возможно. Наверное.
   Любовь останется, Ленкина красота станет еще более волнующей, но что-то изменится. Хотя бы потому что не могут два человеческих организма вечно находится на высшем пике нервного, психологического и чувственного подъема. Не могу и все.
   Любовь останется, но перейдет в более спокойную, умиротворенную фазу. Я это знаю, а готова ли к этому Ленка? Вряд ли. Она, наверное, как и каждая женщина считает, что безумство любви не должно кончаться никогда.
   Что ж с этим поделать?
   Одно успокаивает -- Ленка мудра. Она когда что-то почувствует, подумает, поговорит со мной, поразмыслит и все поймет.
   Глубокой ночью, едва мы закрыли глаза, запел детскую песенку мой телефон. Это Зойка. Я подскочил и торопливо схватил трубку.
   -- Ден, милый, спаси меня.
   -- Что Зоя? Ты где?
   -- Милый, скорее... -- едва прошептала она, -- пожалуйста.
   Не описать, что я ощутил. Горло перехватило, волосы зашевелились, сердце остановилось, а потом бешено застучало. Я схватил какие-то штаны, на ходу одевая их, взял сумочку с документами и майку.
   -- Денис, я с тобой! -- закричала Лена. -- Не смей уезжать без меня. И она, тоже одеваясь на ходу, бросилась вон из квартиры.
   Слава богу, что машину сегодня я оставил у подъезда. Едва Лена села, я рванул.
   -- Денис, -- тихо позвала Лена, -- мы разобьемся. Езжай потише.
   -- Молчи. Просто молчи сейчас.
  
   Зойка лежала на полу в домике запутанная в окровавленную простыню в неестественной позе.
   -- Ищи врача, -- прорычал я охраннику.
   -- Из-под земли достань, -- и мы с Леной бросились к девочке.
   Милая, только будь жива. Ее лицо и тело было покрыто кровоподтеками и ссадинами, из рассеченной на затылке раны текла кровь. Лена окаменела от ужаса. Я зажал простынею рану и стал щупать пульс, сердце, артерию на шее.
   Жизнь в ней еще была.
   --Что делать? -- спросил я.
   -- Она жива?
   -- Да.
   -- Дэн, я не знаю...
   -- Где этот ублюдок? Парень такой высокий, плотный, светлые волосы. С ней был. Где он?
  
   Вечера мы проводили у нее в палате. Кормили, смешили, бодрили. Как то она сказала:
   -- Ден, и ты, Лена, простите меня.
   -- Милая, за что мы должны тебя простить?
   -- Я вас так напугала. Представляю, что вы пережили, а делов-то пустяки.
   -- Мы все тебе прощаем.
   Ночь. В аське.
   -- Привет дядя!
   -- Привет, Зойка. Вспомнила обо мне.
   -- Да! Ты рад? Знаю, что ты умотал в командировку и, конечно же, со своим ноутбуком. Сеструха спит, и вот я решила воспользоваться ситуацией.
   -- В ночной тишине сказать что-то разумное?
   -- Ты хочешь от меня чего-то разумного?
   -- Ты права. Это слишком самонадеянно.
   -- Ты часто обижаешь меня. Замечаешь? Но я тебя прощаю. Всегда.
   -- Извини. Ты права. Заносит почему то.
   -- Не извиняйся. Я знаю почему.
   -- Почему?
   -- Я знаю, но сейчас не об этом. Я хочу рассказать все.
   -- О турбазе?
   -- Да. Мне необходимо поделиться, а говорить об этом я могу только с тобой.
   -- Подожди пока я приеду.
   -- Нет. Именно так.
   -- Хорошо. Говори.
   -- Рассказывать особенно нечего.
   -- Все равно, милая, расскажи мне.
   -- Было классно. Мы купались, потом танцевали. Веселились. А я какой-то частью мозга весь день и весь вечер думала о предстоящей ночи. О том, как у нас все будет, с какой радостью я, наконец-то, обниму его и отдам себя ему. А он, помимо того, что он любит меня, он же еще парень с опытом и потому все сделает так, что я не почувствую ни капли боли, а одно наслаждение и захочу трахаться еще и еще до нашего общего изнеможения, пока мы, не разомкнув объятия, не уснем уже поздним утром или в обед. Как тебе такие иллюзии.
   -- Не слабо. Но все могло бы бить примерно так.
   -- Ври больше, врун.
   -- Дальше то что?
   -- Мы пришли в домик и решили ложиться. Я разделась. Осталась в одних трусиках, он -- тоже. Я попросила выключить свет, он выключил. Но ночь была светлая, луна висела прямо над турбазой, а в домике два огромных окна. Ты же видел их?
   -- Да. Видел.
   -- Так что было светло, и мы отлично видели друг друга. Он лег ко мне, я прижалась к нему и мы начали целоваться. Сначала так как я люблю, неторопливо, ласково -- мне так это нравится, а потом он стал спускаться ниже, целовать шею, мои грудки по очереди, добрался до живота и захотел стянуть трусики, но я не дала. Тогда он вернулся снова к губам, мы стали целоваться уже более страстно. У меня уже кружилась голова. Я тяжело дышала, его прикосновения обжигали и вводили в дрожь, а между ног словно забилось сердце.
   Он снова потянул с меня трусики и в этот раз я помогла ему скинуть их, и он сразу же стал ласкать меня там рукой, а я до такой степени возбудилась, что начала уже пищать. "Ну давай же..." прошептала я и он повис надо мной.
   Молчание.
   -- Зойка, ты где?
   -- Я была в таком полуобморочном состоянии, что этот момент плохо помню. Он не вошел в меня, но вдруг затрясся на мне. Я в удивление открыла глаза и увидела его перекошенное лицо. Он тоже посмотрел на меня, отпрянул, сел передо мной между моих ног и стал смотреть на себя вниз. Я ничего не понимая приподнялась и стала смотреть туда же, его сморщенный член висел как использованный презерватив.
   Тут я, кажется, улыбнулась, он увидел и сразу же ударил меня по лицу. Я успела заметить его перекошенное от злобы лицо и все.
   Он стал меня избивать ногами, руками, стулом. Что-то кричал, обзывал, обвинял меня в чем-то. Когда очнулась, горел свет. Было дико, страшно и не понятно за что, почему? В чем я виновата? Может что-то не так сделала? Не понимаю до сих пор.
   -- Ты нашла телефон и позвонила?
   -- Он валялся под кроватью. Вот так все банально, обычно. Что ты скажешь на это?
   -- Урод он. Импотент. Скрытый псих. Он взбесился из-за того, что вот перед ним лежит обнаженная девушка, любящая его, красивая как богиня -- она хочет отдаться ему, а у него член не стоит.
   -- Козел он. Зачем надо было с самого начала все это затевать, если он знал про себя, что не может быть с девушкой?
   -- Я говорю -- урод.
   -- Где он сейчас? Что с ним?
   -- Похоже что утонул. Он поплыл на прямую через Волгу. Вряд ли доплыл до того берега.
   -- С твоей помощью?
   -- К сожалению нет.
   -- А может он жив?
   -- Его ищут. Везде.
   -- Если он жив, набей ему морду.
   -- Обязательно, милая.
   -- Так глупо все. Даже уже смешно.
   -- Смешно?
   --Я снова осталась целкой.
   -- Ты теперь разочарована? На всю оставшуюся жизнь?
   -- Вот еще! У меня есть ты, а потому я знаю, что не все такие уроды как Димик. И есть Ленка, которая счастлива с тобой. И трахаетесь вы все ночи на пролет. Так что для меня не все еще потеряно. В монастырь не уйду. Вот только знаешь что?
   -- Что?
   -- Теперь мне страшновато будет с незнакомыми парнями. Это правда.
   -- Я к тебе больше ни одного парня не подпущу пока не узнаю о нем все.
   -- Ден, ну почему я такая одинокая?
   -- У тебя друзей тысяча. Больница по швам трещала пока к тебе твои друзья ходили.
   -- А любимого -- нет. Ну почему?
   -- Тебя надо спросить. Неужели из всех кого ты знаешь никто тебе не подходит.
   -- Да о ком ты? Я не воспринимаю их как мужчин.
   -- Да кто же тебе нужен?
   -- Ты.
   -- Знаешь что? Полгода тебе сроку чтобы замуж вышла! Ясно?!
   -- Ясно. За кого попало?
   -- За первого приличного парня.
   -- За первого встречного?! Да?!
   -- Хоть встречного, хоть поперечног!
   -- И выйду! Понял дядя! Спокойного сна.
  
   Следующий день. SMS
   -- Зоя, добрый день.
   -- Привет Ден.
   -- Я хочу поговорить с тобой начистоту.
   -- Говори.
   -- Лично.
   -- Хорошо.
   -- Когда я приеду.
   -- Хорошо. А почему не сейчас?
   -- Потому что это важно и мы должны хорошо понять друг друга.
   --Хорошо. Я дождусь тебя, но я знаю о чем будет разговор. Глупо и не нужно. Пока, Ден.
  
   Поздний вечер. В аське.
   -- Милая, как дела?
   -- Здравствуй Денис. Тупо смотрю телевизор.
   -- Мне не привычно без тебя. Как будто отняли какую-то часть тела. Поворачиваюсь, хочу увидеть тебя, а тебя нет, хочу что-то сказать тебе, а тебя нет.
   -- И мне грустно, но как-то даже приятно ждать тебя. Лишь бы не долго.
   --Я вернусь и снова все будет восхитительно.
   -- Да, я знаю.
   -- Представляешь нашу первую ночь после разлуки?
   -- Не смущай меня, я покраснела.
   -- Покраснела? От чего?
   -- От чего надо. К твоему приезду я приготовлю сюрприз.
   -- Правда?
   -- Да, увидишь.
   -- Какого рода? Вкусный?
   -- Всякий. Отстань. Зря тебе сказала.
   -- Милая, как ты себя чувствуешь?
   -- Хорошо.
   -- Я хочу поговорить о тебе, о твоей беременности. Что ты думаешь?
   -- А что ты думаешь о моей беременности?!
   -- Я очень, очень, очень рад. Боюсь, ты только не захочешь.
   -- Правда? Честно?
   -- Я очень хочу, чтобы ты родила.
   -- Я волнуюсь, мне радостно и в тоже время страшновато. Я боюсь всего. Родов -- как это будет? Как я буду жить, когда у меня будет огромный живот? Каким он родится, а вдруг больным? Вдруг что-то случится и беременность прервется? Вдруг не я, а ты передумаешь, и маленький станет нежеланным? Вдруг ты уйдешь от меня?
   -- Ни за что, милая. Я всегда буду с тобой.
   -- Зарекался кот не таскать карасей из ведра -- так они сами выпрыгивали.
   -- Что?
   -- Прочитала в Интернете, как раз о тебе.
   -- Обо мне? Почему?
   -- И о Зойке. О сестренке любимой.
   Долгое молчание.
   -- Она добьется своего, и ты станешь ее первым мужчиной.
   -- Какого черта она привязалась ко мне? В ее институте красавчиков, сверстников -- табуны необъезженные -- она бы могла выбрать любого, как в магазине! Какого черта она ко мне прилипла?!
   -- По той же причине, дорогой, что и я. Как это ни глупо звучит. Она моя сестра по крови, от тех же, что и я родителей. Она такая же как и я.
   -- Перестань, ничего у меня с ней быть не может. Мне в целом свете нужна только ты. Кроме тебя я никого больше не вижу.
   -- Ага. А она как раз почти моя копия. Вот еще немного повзрослеет и ты нас запросто путать начнешь. Спать не стой, целовать не ту.
   -- Дарить цветы не той.
   -- Да-да.
   -- Появится второй ребенок -- копия первого.
   -- Да-да-да.
   -- Послушай, если тебя все это настолько серьезно волнует -- давай переедем ко мне?
   -- Я подумаю. Кстати, дорогой, с некоторых пор я кое-что жду от тебя, но это почему-то не происходит. Меня это обижает.
   -- Ты о чем?
   -- А ты подумай.
  
   Я сделал ей предложение, и мы поженились
   Как то вечером я зашел к Зойке в комнату. Она лежала свернувшись калачиком. Я сел рядом на кровать.
   -- Зойка. Спишь, что ли? -- я перевернул ее лицом к себе и увидел, что она плачет. -- Что случилось?
   Я испугался, погладил ее по волосам, вытер слезы.
   -- Что случилось, миленькая?
   -- Ничего не случилось.
   -- Почему плачешь?
   -- Да отстань ты.
   -- Отстать?
   -- Почему он не убил меня насмерть? Почему я одна? Все время одна. Почему меня все обожают и не один человек по настоящему не любит?
   -- Что ты вообще говоришь? Соображаешь?
   -- Даже ты!
   Она уже ревела, слезы текли, губы дрожали.
   -- Зоя, милая, успокойся, -- я растерянно гладил ее по волосам и лицу. -- Успокойся.
   Поцеловал в нос. Простыней снова вытер слезы и вытер сопли, а она вдруг притянула меня к себе и прижалась ртом к моим губам. Я дернулся, но она еще сильнее притянула меня к себе. Ее язык пробрался меж моих губ. Обдало жаром.
   Когда мы оторвались друг от друга слезы ее высохли, мы оба тяжело дышали и напряженно смотрели друг на друга.
   -- Ударишь? -- спросила она.
   Хотелось. У меня на языке вертелись пара грубых фраз. Но я смолчал, встал и вышел.
  
   Осень. Конец октября.
   Мы положили Лену в больницу, в роддом, на сохранение и каждый день, то вместе с Зойкой, то я один, ездили к ней.
   В этот день из больницы меня ноги сами понесли на набережную, в любимый причал. Зойка была со мной
   Мы с ней посидели под шатром, попили кофе, потом пошли к парапету и стали смотреть на темную, осеннюю Волгу.
   -- Я замерзла, -- сказала Зойка, -- обними меня.
   Я обнял ее за плечи.
   -- Почему-то мне так нравится здесь, -- сказала она, -- и летом, и сейчас.
   -- Мне тоже.
   -- А ведь это ты привел меня сюда в первый раз.
   -- Ну и что?
   -- А до меня ты, наверное, ходил сюда десятки лет.
   -- Десятки лет? -- я усмехнулся. -- По твоему мне сто лет?
   Она встала между мной и ограждением, положила руки мне на грудь и посмотрела прямо и насмешливо.
   -- Может быть. Я не знаю.
   -- Ты о чем?
   Ее дыхание касалось моего лица, губы были так близко, что стоило только слегка наклонить голову, и они бы встретились.
   -- Я сама не знаю, о чем я... -- проговорила она не отрывая от меня вопрошающего взгляда.
   Я отстранился и сделал пару шагов в сторону.
   -- Какой же ты все-таки идиот! -- воскликнула она.
   Я молча пошел дальше, она преградила мне дорогу.
   -- Почему?! Скажи, что тебе мешает? Скажи!
   -- Я не хочу причинять боль твоей сестре.
   -- А мне?! Мне ты хочешь делать больно? То что мое сердце болит не переставая тебе на это наплевать?!
   -- Я не представляю, как мы будем жить если...
   -- Я тоже, -- перебила она. -- Но какой же ты все-таки идиот! Я тебя столько же ненавижу, сколько люблю! Как ты можешь так обращаться со мной, зная, что я для тебя словно твоя собачка почти три года спящая у твоих ног. Да лучше бы ты убил меня! Лучше бы Димик тогда убил меня!
   Она размахнулась и ахнув влепила мне офигенную пощечину. Да так это смачно у нее получилось, что я подумал, что у меня голова отлетит. Она пошла прочь, потом оглянулась.
   -- Ты живой что ли?
   Я молчал.
   -- Боже мой, -- она вернулась, взяла холодными ладонями мое лицо, внимательно осмотрела его.
   -- Поехали домой, -- сказал я.
   Это и была наша первая ночь. Безумная и нескончаемая.
  
   Я был у Лены, когда вдруг туда же вошла Зоя с молодым человеком.
   -- Познакомьтесь, это Игорь, -- сказала она. -- Мой друг.
   Красавчик, стильно одетый, на вид нормальный парняга.
  
   -- Кто это? -- спросил я вечером.
   -- Игорь.
   -- Я слышал. Что у тебя с ним?
   -- Ревнуешь? Вижу, что ревнуешь. А что? Помнишь, ты мне дал полгода на то, чтобы я замуж вышла. Осталось два с половиной месяца. Я тороплюсь. Помнишь, когда-то давно я сказала тебе, что я послушная девочка. Так и есть.
   Я молчал.
   -- Дай ключи от твоей квартиры. Мы с Игорем там переночуем.
   Я дал. Она повертела их в руке и швырнула на пол
   -- Дурак! -- и ушла в свою комнату.
  
   Мы лежали в постели
   -- Ленка так счастлива, -- сказала Зойка. -- Она настолько занята собой и будущим ребенком, что не заметила бы ничего, даже если бы с тобой спали под ее кроватью.
   -- Заметила бы.
   -- Я тоже хочу родить ребенка.
   -- Похвальное желание.
   -- От тебя.
   Я встал. Пошел на кухню, налил себе полстакана водки и выпил. Она пришла следом.
   -- Я выйду замуж за Игоря и рожу от тебя ребенка.
   -- Почему не от него?
   -- Потом еще одного, может быть от него.
   -- Почему не сразу?
   -- Я не люблю его.
   -- Ты понимаешь, что мы с тобой делаем? Ты сумасшедшая.
   -- Возможно, я действительно сошла с ума. А ты представляешь, что переживала такая как я девчонка в течение трех лет, влюбившаяся в некоего мужика с первого взгляда? А этот мужик, все это время жил с ее сестрой через стенку, делал ее счастливой. А девчонка боялась помешать счастью сестры пока не поняла, что для нее самой не с кем другим счастья не будет.
   -- Да почему?! С этим Димиком тебе же было хорошо! Ты была влюблена. И если бы он не оказался уродом?!
   -- Если б даже не оказался! Он все равно урод. Я просто попыталась жить в стороне от тебя. А ты? Ты просто вообще ничего не понимаешь. Ничего!
   -- В чем?
   -- В нашей жизни! -- из ее глаз брызнули слезы. -- Ты жил с ней, а сам все время подначивал меня, как хитрый кот выкармливающий мышь, что бы потом ее, причмокивая, съесть! Эти слова "милая, миленькая" -- это по твоему дружеские слова?! Каждое такое слово падало мне на сердце и каменело в нем. А твоя нежность ко мне, любовь, якобы как к девчонке, это что?! Ты все время давал мне надежду!
   -- Я не играл, не притворялся.
   -- А потом Ленка забеременела и вы поженились. Что мне оставалось ждать?!! Скажи! Я три года ждала и чего дождалась?! Ленка рожает от тебя, ты из-за ребенка теперь ее ни за что не бросишь. А мне что? Вскрыть себе вены? Как мне жить, когда она вернется сюда с ребенком? Я перестану для тебя существовать. Совсем перестану. Я знаю.
   Я налил себе еще полстакана, выпил и вдруг заорал.
   -- А мне?! Мне как быть? Что делать мне при том, что я безумно люблю вас обеих?! Понимаешь ты?! Я обожаю Лену и схожу с ума, если не вижу тебя хотя бы день, если не знаю где ты. А теперь?! Как я буду жить теперь?! Ты можешь сказать? Без тебя или без нее?! Как вор бегать из одной койки в другую? Все я да я! А про меня ты думала хоть минуту?! Или ты считаешь, что мне все равно -- потрахался здесь, потрахался там и горд собой. Да?!
   Она села на стул и зарыдала. Я походил из угла в угол, немного успокоился и опустился на корточки рядом с ней.
   -- Не плачь.
   -- Ты кричал на меня, --проговорила она.
   -- Хочешь выпить? Давай напьемся.
   -- Я не пью водку.
   -- Ты ее никогда не пила. Как ты можешь не пить вообще, если никогда не пила. Хотя бы раз напейся, чтоб голова с похмелья трещала и ни о чем не думать не моглось. А потом брось.
   -- Давай.
   Мы допили бутылку, оделись и пошли на улицу догоняться. Забрели в какое-то кафе, пили, танцевали, потом еле живые приползли домой...
   Прошло полгода. День рождения Зои.
   SMS
   -- Привет. Зойка. Как там Свердловск поживает?
   -- Привет, Ден. Нормально. Наверное так же как и Самара. Процветает.
   -- С днем рождения Зоя. Прими самые лучшие искренние пожелания. От души.
   -- Спасибо. Лена уже звонила. Как вы там? Как малышка?
   -- Все прекрасно. А у тебя с Игорем как?
   -- Прекрасно. Он хороший муж.
   -- Приезжайте в гости. Будем рады.
   -- Ден?
   -- Что?
   -- Ну на фиг ты мне пишешь?
   -- Тебе больно вспоминать обо мне?
   Молчание.
   -- Во мне тоже сидит эта боль. Увидеть тебя было бы пыткой.
   -- Не смеши меня, дядя. Если ты скажешь, что страдаешь, я описаюсь от смеха.
   -- Я страдаю.
   -- Ха-ха-ха. Мало тебе.
   -- Надо было тебя поколотить разок, чтобы боялась меня. Не говорила бы так.
   -- Размечтался, Фреди Крюгер.
   -- Как получилось, что я тебя отпустил?
   -- А тебя никто и не спрашивал. Скажи спасибо, что уехала.
   -- Эх, Зойка...
   -- Эх, дядя...
   -- Я приеду и увезу тебя жить на Аляску. Мы там все снега растопим своей страстью. На месте вечной мерзлоты раскинутся усыпанные цветами луга.
   -- Если снег растает, все будет под водой. Об этом ты подумал?
   -- Снег или вода, Аляска или Смердищево, какая разница что вокруг? Нам бы только крышу над головой.
   -- Тебя Лена из дома что ли выгнала?
   -- Типун тебе на язык. Как тебе такое в голову пришло?
   -- Хочу, чтобы с тобой случилось что-нибудь плохое.
   -- Девочка, ты белены что ли объелась?
   -- Хочу тебя видеть прямо сейчас.
   -- Зойка, не рви мне сердце.
   -- Да ладно, дядя, не плач. Я знаю, что это невозможно.
   -- А как жаль.
   -- Ну, будь здоров, не кашляй.
   -- Пока, Зойка. Кстати, я сейчас в командировке, в Екатеринбугре.
   -- Где?!
   -- Екатеринбург, гостиница "Центр". А что?
   -- Ден, я убью тебя! Свердловск и Екатеринбург это один и тот же город.
   -- Правда? А я не знал. Слушай, как это здорово! Значит я увижу тебя?
   -- И сразу умрешь!
   -- Зойка, я так рад!
   -- Замолчи урод. Не слова больше...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"