Денисова Елизавета Алексеевна : другие произведения.

Маленькие люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказываю свою историю с бонусами

  - Это твой биологический отец, ему нужно с тобой поговорить,- сказала мне моя мать , когда вызвала меня в срочном порядке домой.
  Ничего не понимаю, кто это, что ему от меня нужно, столько вопросов а главное шок.
   Эта женщина с 12 лет после развода с человеком , которого я называла папой, говорила, как же много во мне его черт и как она их во мне ненавидит, как она ненавидит его. Она говорила, я его копия, внешность, характер. Нет, не подумайте , моя мама замечательная, просто с моим отцом у них не сложилось, он не смог преодолеть свою страсть к алкоголю, мама долго пыталась, но нельзя помочь тому, кто этого не хочет. И теперь, спустя столько лет, а мне на данный момент двадцать, она говорит мне, что я не его дочь. Это абсурд какой то!
   Но поговорить с этим новоиспеченным папашей все равно придется..эхххх хочу обратно в общагу....
  Мне двадцать ,ДВАДЦАТЬ зачем мне сейчас отец? Он был мне нужен 10 лет назад, а сейчас....
  Сейчас в мире очень популярна тема усыновления, гибели родителей, отсутствия их как таковых, а так же тема перепутанных в роддоме. Мне было интересно читать об этом и смотреть сериалы, представлять, какого это , узнать что твои родители не твои.. Думала, что справлюсь, что мне все ни по чем, что смогу не обращать на это внимания. А сейчас, когда он вошел, мое сердце забилось так сильно, яро и отчаянно. Что вот-вот у меня случится инфаркт, сказать что то типа "оно сейчас выпрыгнет у меня из груди", было бы слишком театрально.
  Он пришел к нам домой, в дом, который уже и не является моим. Я настолько привыкла жить вдали от всех и всего этого , что чувствую себя чужой здесь, а он едва вошел, улыбнулся, и сразу почувствовал себя очень комфортно. Он выглядел очень достойно и никак не вписывался в интерьер нашей простой квартирки. Он слишком выделялся, широкие плечи прямые как будто привязанные к палке, серьезное лицо, которое не очень то подобрело от улыбки, темные волосы с проблесками благородной седины, но такие яркие темные глаза, такие же как мои настолько темные, что зрачка не видно. На нем дорогой костюм, из таких, на которые сразу посмотрев, можно увидеть кучу ноликов на ценнике. Нет определенно, это человек знающий себе цену, мы с мамой выглядели на его фоне как карлики-рабы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"