Я.R : другие произведения.

Ты, Я, Моя Душа и две недели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежизнь.

  Ты плещешься в море... В холодном море плещешься ты... Ты в холодном море плещешься... Плещешься ты... Что??!.. К тебе? Неет... Это море холодно для меня... Я простыну, заболею и умру... А я не хочу умирать... У меня впереди много всего... У меня впереди ты... я... мы... вся жизнь... рожу дочку Маринку... ты говорил о сыне... рожу сына... и дочку Маринку... Я больше не согласна умирать... Я буду бороться за жизнь... Моя душа ожила рядом с тобой... и нет больше ни сердечных болей, ни спазмов внизу живота, ни неприятных симптомов в правой груди... Жить... Для тебя... Рядом с тобой... Жить!
  Я смотрю, как ты плещешься в холодном весеннем море, и не могу налюбоваться тобой...
  Я люблю лучшего из мужчин. Лучший из мужчин любит меня. Не надо сомневаться в тебе. Ты любишь меня. Я в это верю. Я тебе доверяю. Доверяю во всем...
  Сколько дней мы вместе? Сбилась со счета... Нет и двух недель? Разве? А ощущение счастья на целую жизнь... Пойдем-ка отсюда... Темно-синее море и желтый песок бьют яркостью в зрачки глаз...
  ...
  Что там в синей вазе? Желтые тюльпаны на столе... Бред... Ты же знаешь, что я ненавижу тюльпаны... У меня аллергия на тюльпаны... Задохнусь... Желтые... Наверное, забыл... Подальше их... На подоконник, ладно? С глаз долой, из сердца вон... Не важно... Хотя важно... Мне по прежнему многое нельзя... Но жить-то мне можно?.. Плевать на тюльпаны... Главное ты - рядом...
  ...
  Никому не отдам... Люблю тебя... Всем, что есть во мне... Люблю... Люблю... Люблю... Что? Вдруг среди всех естественных звуков, сопровождающих любовь... слова. Вопрос. Я не могу уехать с тобой прямо сейчас... Я люблю тебя... Я с тобой ничего не боюсь... Боже мой, как же я буду жить без тебя?.. Я же умру без тебя... И всё-таки я не могу уехать с тобой прямо сейчас... Дела требуют логического завершения... Угу... Ты перенял у меня привычку соглашаться не соглашаясь... Поцелуй меня... Или я тебя... Дежурным поцелуем... Пить тебя... Ощущать языком всю твою суть. Люблю... Люблю... Люблю...
  Тени на потолке стали резче... В темно-синих сумерках желтый свет фар проезжающего авто неприятно царапнул потолок... Аромат геля для душа из ванны... А я не пойду... А я не хочу... Запихну под себя полотенце и не пойду. Я не хочу расставаться с твоей спермой, как бы неэстетично это ни выглядело... Я хочу от тебя ребенка... Жаль, что у меня спираль... Я так люблю тебя, что хочу от тебя ребенка даже вот так...
  ...
  ______________Моя Душа____________
  Рябью по воздуху от легкомысленности...
  Он ей: 'Если тело забрать не могу, душу отдашь?'
  Она ему: 'Отдаю'.
  - Подписываешься?
  - Подписываюсь!..
  И называет его еще "Душа моя"
  ...
  ______________Я____________
  Ты закрываешь дверь... Я запомнила этот момент... Ты на фоне рассветного неба...
  В тебе так много чувств, что кажется будто нет ничего...
  Нет ничего?
  Есть! Есть еще пара долей секунд до того, как дверь захлопнется, и мы окажемся по разные стороны разлуки.
  Воспользуйся! Скажи мне: 'Cherry! Так нельзя! Поехали!'
  И я поеду!.. Брошу всё. Ради тебя - всё. За тобой - на край света. С тобой - за пределы Вселенной!..
  Хлоп... щелк... Пустота...
  ...
   Нет больше ни синего неба... ни желтого солнца...Реальности больше тоже нет... Чувства переплавляются в слова, слова в буквы... Это последнее, что мне хотелось бы тебе сказать... Ты не услышишь меня больше.
  
  Cherry (19:19:15 17/07/2008)
  однажды случается такой момент... когда как будто Бог дает посмотреть на себя со стороны...
  и вроде все нормально... все, что нужно для нормального существования есть
  но... вроде как бег по кругу...
  кажный день одно и то же... не сказать что не бесперспективно и безысходно...
  а просто - по кругу... мир как будто застыл вокруг...
  все в порядке... но этот застывший порядок...
  опостылил что ли?
  и вроде нужно что то менять... но когда смотришь на протоптанный кружок то часто задумываешься - а нужно ли?
  и вдруг...
  появляется человек, который заставляет тебя оторвать взгляд от привычной колеи...
  поднимаешь голову... видишь небо голубым... или в тучах - без разницы...
  видишь солнце или уже ночь...
  видишь деревья летом или уже глубокая осень - все равно...
  главное что ты видишь все вокруг
  то есть мир вновь становится большим и непознанным
  и еще видишь его глаза...
  и понимаешь, что готова не зажмуриваться никогда - чтобы не потерять этот взгляд
  и... любишь...
  снова любишь... снова чувства...
  да, уже не ТАКИЕ чувства.. но... чувства...
  и говоришь - ЛЮБЛЮ
  без какого либо сомнения в этом слове...
  вот потому, Душа моя, я легко тебе говорю, что я люблю тебя
  я люблю тебя и нисколько в этом не сомневаюсь
  
  
  ________________ТЫ________________________
  Секс с ней не ахти... Но интересен хотя бы тем, что никогда не знаешь, что она вытворит в следующую минуту... Не знаю... не знаю... не знаю... Время покажет... Мне нужно время... Письма то агрессивные, то мягкообволакивающие... Еще и на самочувствие жалуется... А мне кому пожаловаться? Работы по горло, а тут это... Последствия... Хорошо хоть спираль была... А психопатия пройдет...
  ...
  В толпе услышал ее имя, искал знакомое лицо... Но вспомнил, что другой город и быть ее тут не может... А если и может, то кроме меня некому ее тут окликать...
  ...
  Дурочка... Напридумывала... Дурочка... Умрет без меня... Ох, и дурочка...
  ...
  О, моя работа...
  Кто бы помыл посуду что ли?.. И поесть бы чего...
  ...
  Тоскливо... Лето... Вот и лето... Не радует... Груз какой-то... Живу, как под прицелом... Нет, как под микроскопом... Нет... Это всего лишь одиночество достало...
  ...
  Секс, как в кино... В том смысле, что вечно преследует ощущение присутствия кого-то еще... Какое-то послевкусие вины... Будто изменяю и виноват... Перед Дурочкой что ли виноват?..
  
  Тоскливо...
  
  ______________Моя Душа____________
  Тоскливо ему... Собирайся, дружище, и в путь! Тебя любят. Ты - надежда, опора и спасение. Разве мало того, что тебя ТАК любят. Любят так, что не могут без тебя жить.
  
  ______________Ты___________________
  Зачем еду? Чего хочу? Поигрался в курортный роман и буде... Жизнь слажена, дети пристроены... На могилку к жене раз в месяц... Для потребностей - прихожанка... Зачем мне эта психопатка, которая просто... любит... Потому что любит?..
  
  _______________Я______________________
  Я смотрю на тебя... Ты грустен и мил... Я вижу тебя спустя две недели, после того, как перестала тебе звонить...
  Когда ты приехал, тебя молча отвели ко мне... Ненавистные живые желтые тюльпаны легли на искусственные темно-синие цветы венка...
  Тюльпаны... Ты так и не вспомнил, что у меня на них аллергия... Хотя какое это имеет значение, ведь я люблю тебя.
  Мы тихо сидим вместе, уставившись куда-то вдаль...
  Вместе. И каждый сам по себе. Слова уже никчему. Я знаю, что ты любишь меня. А ты знаешь, что я не врала...
  
  ________________Моя Душа________________________
  Я вернулась, как только смогла... Не успелось... Торопилось, но не успелось... Это ж надо так любить, чтобы сгореть за две недели...
  Поаккуратнее надо с Душами...
  Любовь, любовь...
  
  Ну не может тело без души жить... Не может!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"