Деняченко Александр Георгиевич : другие произведения.

Дети Или Деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Торговля детьми: позор или общепринятая практика?

  
  А МОЖНО СНАЧАЛА ДЕТИ ПОТОМ ДЕНЬГИ?
   МОЖНО НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД
  
  
  
  
  Во все времена и у всех народов: что делали захватчики, врываясь в покоренные селения?
  Правильно, в первую очередь они забирали в полон молодых женщин и детей, иногда ремесленников.
  Ну, в наше время с женщинами проблем нет, они сами бегут из страны, и им без разницы к друзьям или врагам, лишь бы выполнить свою программу продолжения рода в наиболее комфортных условиях.
  Что же касаемо детей, то здесь разговор особый.
  Надо думать, что не из-за любви к бедным сироткам тащили их захватчики в свое логово, да и женщин у них своих хватало.
  Важно было другое: рано или поздно, дети вырастают, такое вот у них свойство.
  А вот какими они вырастут, это уже целиком зависело от их воспитателей.
  И воспитывали, да так удачно, что империи веками процветали, опираясь на их мечи да копья.
  Была и другая причина: детей отбирали не каждого, но наиболее крепеньких да горластых, а девок уводили не абы каких, но статных да лицом пригожих.
  И рождалось потом у врагов поколение не в пример предыдущему.
  Короче, Мичурина тогда не было, но в селекции люди кое-то смыслили.
  Не в столь отдаленное прошлое и российское государство не брезговало воспитанием и обустройствам детей из подвластных им районов.
  Еще при царском дворе всегда воспитывались отпрыски практически всех княжеских родов из всех уголков империи.
  Их имена не раз служили примером воинской чести и доблести во многих сражениях во славу Российскую.
  Грянула первая мировая война.
  Она унесла миллионы жизней во всей Европе и оставив сиротами огромное количество детей.
  Интересно то, что никто не бегал с плакатиками перед парламентами и не лил слезы о горькой судьбе несчастных ребятишек, но немедленно организовали детские дома и приюты, обеспечив будущих сограждан всем необходимым для нормального развития.
  Россия, как обычно, несколько запоздала с этим.
  Но у нее была уважительная причина - революция, потом становление советской власти, через гражданскую войну, и начало строительства светлого завтра.
  Что бы там не говорили про коммунистов, но большинство из них были людьми из народа и понимали лозунг "Дети - наше будущее" дословно.
  Всех собрали с улиц да трущоб, всем дали образование, профессии.
  Если бы в то время кто-либо завел разговор об усыновлении, и разбором детишек по домам, его бы в лучшем случае не поняли.
  Дело в том, что в те голодные и холодные времена родственники сирот, не задумываясь, включали их в свои семьи, поэтому на улице оставались лишь те, кому идти было некуда.
  Да и государство весьма ревностно относилось к монополии на воспитание потомства. Ведь это были не только сограждане, но и государственная собственность.
  Не успела ослабнуть первая сиротская волна, как опять детдома заполнились до отказа.
  Теперь в них перековывались на социалистический манер дети "врагов" народа.
  Надо сказать, что неплохо перековали и победа в Великой Отечественной Войне в немалом и их заслуга.
  Война.
  Опять сироты, калеки. Опять детдома не пустуют, да еще Суворовские и Нахимовские училища сформировали, куда принимали детей погибших командиров и тех, кто успел уже проявить себя в борьбе с фашизмом.
  Вот такая наша история, дорогие мои.
  Опыт государственного воспитания детей, у нас преогромный и результаты преотличные.
  Так что же мы его так быстро забыли?!
  Я читаю: "Закон об усыновлении детей иностранными гражданами"!
  Это что- бред, кошмар, у меня горячка?!
  Какая сволочь смогла додуматься до такого?!
  Государство добровольно отдает свою будущую опору в руки иноземцев!
  И это, когда президент хлопает в ладоши, что в каком-то селе улучшилась демографическая ситуация!
  Однако простите, ошибся малость: не отдает, но ПРОДАЕТ.
  Да, да. Именно - ПРОДАЕТ.
  А нас в школе учили, что торговля людьми давно и повсеместно запрещена.
  Как нас обманули!
  Не верите?
  Тогда попробуйте ответить, это что, толпы идиотов бегают по улицам с требованием не допустить отмены закона об усыновлении? Они, что, не понимают, что точат пилу для тех, кто пилит сук на котором сидит?
  Кто проплатил кампанию по сбору подписей в пользу иностранцев?
  Кто баламутит народ и организовывает выступления за продажу российских граждан?
  Прямо сердце радуется, сколько у нас добросердечных сограждан, льющих ручьи слез по горькой долюшке бедных сироток!
  А сколько таких за рубежом?!
  Основной упор делается на то, что это дети, от которых отказались родители.
  Понятно.
  Только непонятно, на каком основании от них отказалось государство?
  Однако, немного статистики:
  За последнее 20 лет гражданами США было усыновлено 60000 детей.
  Только в 2011 году было вывезено в штаты 3400 детей, из них 79 человек
  имеют физические недостатки.
  Получается, что в среднем, на каждую сотню детей, приходится лишь трое убогоньких. Значит остальные 97 вполне дееспособные будущие члены общества.
  Так настолько ли самоотверженны усыновители, как пытаются нам это представить?
  Двадцать лет прошло, должна же быть какая-то статистика, сколько ребят из тех 60 тысяч, стали успешными в жизни и воплотили собой американскую мечту?
  Лично мне известно лишь об одной чемпионке пара олимпийских игр с ампутированными ногами, которая вроде бы была привезена ребенком из России.
  С таким процентом можно утверждать, увидев на лугу пшеничный колос, что этот луг засеян пшеницей!
  А что же стало с остальными детьми?
  Может потому их так строго охраняют от контактов с нашими наблюдателями, что многих из них уже и на свете нет?
  При такой таинственности и конспирации все что угодно можно предположить: возможно, эти " счастливые" ребятишки давно уже продолжили свое существование в разобранном виде в качестве донорских органов?
  Об этом наши радетели за счастливое американское детство не задумывались?
  Однако вернемся к нашему сегодняшнему дню.
  Я считаю, что отмена самого паскудного закона об усыновлении российских детей, должна быть немедленно ратифицирована парламентом и подписана президентом. Это величайший позор для нации.
  Мы, в самые страшные для России годы, не бросили на произвол судьбы ни одного ребенка!
  А сейчас, когда в стране столько денег, что безнаказанно воруют миллиардами и лишь случайно об этом узнают, мы, что не можем их вернуть и вложить в развитие системы детских учреждений?!
  После всех этих скандалов с финансовыми махинациями, кто посмеет сказать, что в бюджете не найдется для этого достаточных средств?
  Так найдите их у современных бояр, у которых уже мошна лопается от наворованного.
  Сейчас отовсюду слышны оправдания, мол, это мировая практика, цивилизованная забота о детях.
  Я бы за причинные места вешал тех, кто эту практику разработал и сейчас лоббирует ее в парламентах всех стран.
  Это все подлая ложь и сто процентное ханжество.
  Все дело исключительно в деньгах, поскольку в этой сфере крутятся громадные деньги.
  Дельцам плевать, чем торговать, был бы спрос.
  Американцу, что бы оформить усыновление у себя в стране, нужно пройти сложнейшую процедуру различнейших комиссий, причем все это стоит немалых денег, а о возможности дать взятку, даже думать никто не рискнет.
  То ли дело у нас, в России!
  Отлично отлаженная теневая машина, с реальными расценками на все виды услуг. Платишь указанную сумму в какой-либо фирме, и вскоре тебе предоставляют товар, то бишь, ребенка.
  Подло, конечно, но все равно в разы дешевле, чем это обошлось бы усыновителю в его родной стране, тем более что подлинность сопроводительных документов никто в Америке не проверяет.
  Есть и официальные структуры на государственном попечении и контроле, но они очень жесткие, и получить через них желаемое намного сложнее.
  Так, граждане - россияне, о какой заботе иностранных усыновителей вы речь ведете, иуды?
  Посмотрите, до какого абсурда дошли в некоторых скандинавских странах, где ребенка лишают общения с родителями по усмотрению надзорных органов!
  Думаете, из любви к детям?
  Вовсе нет, просто заказ поступил из богатенькой семьи, на усыновление.
  И вот уже кандидат найден, отнят у родителей и помещен в инкубатор, где делают все возможное, чтобы он скорее забыл о них, а дальше процедура усыновления (читай покупки) и тогда уже никто не посмеет даже косо взглянуть в сторону новоявленного родителя.
  Общество?
  А, что общество, в той же Финляндии оно так воспитано, что интересы ребенка превыше всего и ему без разницы, в какой именно семье они будут реализовываться. И после этого мне будут говорить, что там, ребенку будет лучше? Лучше, в этом скопище равнодушных ханжеских уродов? Вы хотите, что бы они и своих приемных детей воспитали так же? Прозападные лизоблюды толкуют, что в России у этих деток ничего и никого нет. Продажные ублюдки! Они даже мысли не допускают, что существует такое понятие, как Родина. Она как мать, ее не выбирают, но любят по определению, по праву рождения. Можно отнять родителей, они внешний фактор, но Родину не отнимешь, она внутри каждого из нас. Это у этих демагогов нигде и никого нет. Для них родина там, где стоит для них корытце с кормом. Так что, будем на них равняться? Да, Россия пережила очередное смутное время. Упустили момент и позволили подлецам наладить торговлю детьми, слишком много было порушено. Но Россия возрождается и будет еще могучее, чем была. Я верю, что настанет время, когда все народы нашей страны будут с гордостью говорить: - Мы Россияне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"