Деняченко Александр Георгиевич : другие произведения.

Нежданная Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это небольшая зарисовка из жизни молодежи 60 годов прошлого века с элементами эротики и щекотливой ситуации.

  
  Городишко был небольшой.
  Бывший райцентр Курской губернии, неожиданно получил статус областного центра, и еще не осознав своего будущего величия, скромно смотрел в мир, прикидывая с чего начать.
  Задуматься было над чем, поскольку почти полностью разрушенный войной, он успел отстроить только главную улицу, гордо назвав ее проспектом, и, конечно, имени В И Ленина.
  Все остальное строительство ограничилось развитием частного сектора.
  Однако новый статус определил организацию нескольких средних учебных заведений.
  В их число входило Культпросвет и Медучилище, быстро набравшие жадных до знаний молоденьких девчонок из окрестных деревень.
  Поскольку общежитий на всех не хватало, они, к великой радости местных ребят, устраивались мелкими группками на квартиры в частных домовладениях.
  Быстро освоившиеся в новой для них обстановке, они вскоре становились героинями большинства их любовных романов.
  Особым вниманием пользовались будущие медсестры и акушерки, поскольку детальное ознакомление с физиологическими особенностями обоих полов и некоторыми интимными подробностями, делало их более раскрепощенными в общении с ровесниками.
  В результате большинство парней, еще до призыва в армию имело опыт половой жизни или первой любви, то, как кому угодно назвать, поскольку никто толком не мог понять, чего было больше в этих отношениях: похоти, украшенной любовью или любви, перерастающей в похоть.
  Не минули эти чувства и Леху Зайцева.
  К тому времени он, с горем пополам, заканчивал десятый класс, не бросив школу только потому, что твердо решил поступать в военное училище.
  Все произошло как-то неожиданно.
  Новогодняя ночь, молодежная компания, впервые отмечавшая ее вне дома, запах легкого вина, разгоряченных молодых тел, ошеломляющая откровенность прикосновений в танце, совершенно незнакомые, но ставшие вдруг пронзительно близкими девушки, все это делало всех уже совсем взрослыми.
  Вскоре все уголки в доме стали укромными, а в полутьме разноцветных теней, отбрасываемых елочной гирляндой сиротливо стоял богато накрытый праздничный стол, о котором как-то все забыли.
  Секса не было.
  Ведь мы жили в СССР.
  Однако все пространство было заполнено такой всесокрушающей силой страсти, что в нем не было конкретной необходимости.
  К средине ночи многие вернулись за стол, уставшие от огромного нервного напряжения, но уже четко определившимися парами, отношения в которых были почти семейные.
  Вылез из своего угла за кадкой с пальмой и Леха, со своей новой знакомой Ниной.
  Дородная, рано созревшая деревенская деваха, простая и прямая, как междугороднее шоссе, она с восторгом и доверием смотрела на свою городскую добычу, бросая победоносные, но вместе с тем грозные взгляды на своих несостоявшихся соперниц.
  Бедная молодежь!
  И угораздило же их повлюбляться среди зимы в захудалом городишке, где и уединиться было неразрешимой задачей!
  А тут еще эта школа, черти бы ее не ели!
  Экзаменами выпускными пугают, что карой смертной.
  Нет, конечно, долгое стояние морозными вечерами по углам да подворотням, с редкими набегами в подъезды для сугрева, и где даже не поцелуешься спокойно, заставляют проявить изобретательность и ценить личное время в случае успеха.
  Поэтому кое-как дождавшись удобного случая Леха, пригласил свою избранницу к себе в квартиру, где они без долгих разговоров впервые познали то, о чем столько слышали, читали и мечтали.
  Правда, действительность оказалась несколько тускнее, чем мечты.
  Оно и понятно: ведь мечта знает, что тебе хочется, а действительность не в курсе.
  Однако, как бы то ни было, но это занятие весьма понравилось молодой паре и они, постепенно наглея, все чаще стали находить моменты для удовлетворения своих желаний.
  Наконец-то - весна!
  Как здорово!
  Скамейки в парке уже не прижигают задницы через пальто ледяным
  холодом, и подруга не пищит, как зимой, когда запускаешь промерзшую ладонь к ней в лифчик.
  И вообще, ноздри жадно трепещут, вдыхая запахи пробуждающейся природы, а в душе какое-то неясное, но от того не менее могучее ощущение силы и грядущих огромных перемен.
  Все это будоражит, кружит и вселяет уверенность в победе над любыми трудностями.
  Сады зацвели.
  Рано для этих мест, но для Лехи с Нинкой - в самый раз!
  К черту скамейки, подъезды, да редкие временные "окна" свободной квартиры.
  Да здравствует дача!
  Она здесь, совсем недалеко, всего полчаса на автобусе. А рядом лучший друг - одноклассник живет в лесничестве, мало ли Леха у него ночевал!
  Вот и сейчас - "отмазка" обеспечена: сынок так усердно с другом к экзаменам готовится, что даже домой некогда приехать!
  Дом, друг, экзамены...
  Господи, да кто же об этом думает, когда целая ночь впереди!
  Первая, полноценная, без всякого напряга, что кто-то услышит или увидит, или вернется раньше времени!
  Дача, деревянный, насквозь промерзший сарайчик.
  Да разве это беда?!
  Пятнадцать минут под одеялом, и вот уже одеяло абсолютно лишний предмет, а в домике или кажется, а может действительно стало тепло и уютно.
  Что такое ночь вдвоем с девушкой, в семнадцать лет?
  Ее нет, как таковой.
  Это сплошной гон с моментами полудремы, когда мгновенно улавливаешь малейшее движение в твою сторону и опять погружаешься в нескончаемую эйфорию оргазмов, которым нет числа, хотя бы потому, что их никто не считает.
  Что?
  Уже рассвет?
  Да, как быстро время летит!
  Леха посмотрел на Нину. Та мирно спала, разметав волосы по подушке и тихо посапывая.
  Но даже во сне соски ее налитых грудей задорно торчали, а вся поза говорила о готовности немедленно проснуться, если возникнет такая необходимость.
  Леха опять почувствовал возбуждение, но необходимость сходить в туалет заставила его отложить эту идею на некоторое время.
  Он осторожно слез с кровати и неслышно открыв дверь домика, выскользнул в цветущий сад.
  Рядом с дачей, чуть за углом, росла огромная старая осина.
  - Ну, не поливать же угол домика, - подумал Алексей, направляясь к ней.
  Вдруг дверь соседнего домика распахнулась и на небольшое крылечко выскочила совершенно голая женская фигура.
  Не глядя по сторонам, она торопливо свесила попу с крыльца и могучая, видимо давно сдерживаемая струя с громким журчанием разметала пыль возле строения.
  Завершив, сей акт громким протяжным выхлопом, тоже видимо давно скопившихся газов, серьезно колыхнув тем самым прошлогоднюю сухую травку, женщина, наконец, облегченно вздохнула и, подняв взор, встретилась с широко раскрытыми от растерянности Лешкиными глазами.
  А растеряться было от чего.
  Прямо перед ним, на расстоянии нескольких метров, сидела гроза всей его школы директриса Алла Павловна.
  Последовала немая сцена, в продолжение которой обе стороны лихорадочно решали вопрос: как разрешить ситуацию с наименьшими потерями.
  Оба крайне смутились: Леха - от того что не привык стоять голым перед взрослыми тетками, а директриса - только от того, что это ученик из ее школы.
  Менять позу, поднимаясь перед ним во весь рост, ей было нестерпимо, а отвернуться он, по-видимому, не сообразит.
  Она внимательно осмотрела его, и тут заметила, что парень ее воспринял не столько как директрису, но как голую женщину!
  Это мгновенно вернуло ей самообладание, и она спокойно поднялась, продолжая чуть иронически разглядывать Леху.
  - Здравствуйте, Алла Павловна, - только и смог выдавить из себя ошарашенный Алексей.
  - Здравствуй, Зайцев, - ответила директриса и, повернувшись к двери, скрылась в ее проеме, не удержавшись напоследок чисто по-женски сыграв бедрами.
  
  
  Хозяином домика, в котором скрылась директриса, был отставной летчик Сан Саныч. Кстати, их сосед по лестничной клетке.
  Леха вспомнил, как он, узнав, в какой школе тот учится, обмолвился, что знает их директрису, поскольку они из одной деревни.
  Вспомнил, что слышал невзначай, как мать сплетничала отцу, что соседка жаловалась на Сашу, будто тот гуляет от нее.
  - Теперь понятно, как она здесь оказалась, весне все возрасты покорны, - усмехнулся Леха.
  Больше он ни разу не вспоминал об этой встречи.
  Вот и торжественное вручение аттестатов. После торжественной части Алексей подошел к директрисе:
  - Алла Павловна, за вами должок!
  - Я помню, Леша, пойдем.
  Они пришли в ее кабинет, и директриса открыла большой шкаф с широкими полками, доверху забитыми различными предметами.
  - Ага, 10а, Зайцев. Вот, забирай свои сокровища.
  И она выложила перед ним рогатку, колоду затертых карт, роман газету с "Приключениями Вернера Хольта", зачитанную до дыр и пару томов "Стругацких".
  Все это было изъято на ее уроках физики, когда ученики вместо постижения науки занимались своими делами.
  - Забирай свои сокровища. Ты, как, решил куда поступать?
  - Да, послал документы в военное училище, жду вызова.
  - Ну и молодец, - с чувством произнесла Алла Павловна, - Спасибо тебе.
  Леха чуть улыбнувшись, промолвил: - Да, не за что. Все мы люди.
  Но не было в этих словах и тени ехидства или сарказма.
  Не удержавшись, директриса погладила его по голове:
  - Удачи тебе во всем. Прощай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"