The Storyteller With Tapes : другие произведения.

Зодиак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На аниме Zetsuai. Но к прочтению и без него рекомендуется.

  Ты убиваешь во мне романтика,
  Методично и с предвкушением,
  С маниакальной страстью фанатика,
  Нежно, больно и очень медленно.
  Ты убиваешь. Я помню каждое твое движение, как лавой по телу. Холодом по душе. Ты поддавался, играл на моем поле, отходил назад, когда я заходил слишком далеко.
  Во мне нет для тебя отныне места. Во мне отныне только боль от памятных дней, от лунного света в мое окно, бокала мартини с налитым туда же вином.
  Романтика. Ты сжег всю мою романтику, ты прекратил все переписки, убрал письма в дальний ящик. Я всего лишь...
  Хочешь писем слезами по белому
  И прошитых запястий нитками
  В горько-острой нехватке смелости
  Для совершения новой ошибки.
  Хочешь, я не стану думать о той сцене? О твоих отведенных глазах. Ты боялся? Стыдился? Я стоял и ждал решений, ощущал холод ладоней твоих вытянутых рук, смотрел на напрягшуюся спину, сделал шаг вперед - и ты сжал пальцы на локтях моих еще сильнее, не подпуская.
  Писем? Жженых маячков? Еще одного ползания пред тобой? Упоительных поцелуев в шею? Закрытых глаз?
  Слезами. Я все сотру слезами! Ломая мебель, кидая книги. Плача, откидывая волосы белые назад, стирая о прекрасное свое лицо нарцисса ладонь в крови. Я порезался, когда разбивал бокал с мартини-вином.
  По белому. По белому чистому листку. Я войду в жизнь, я пройду по жизни, я... Я всего лишь...
  Для совершения новой ошибки. Нежно, больно и очень медленно. Прокляну тебя, прижгу сердце татуировкой опыта, потом... Идя по улице и горько вздыхая, смотря на всех из-за стекол черных очков, вспомню. Я ведь свободен?
  У меня руки будут на тех местах, где ты держался. На локтях.
  Не волнуйся.
  Я прикурю?.. Стихи: љ Invisible.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"