Derk : другие произведения.

Маг Крови. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень(маг) из семьи русских эмигрантов жил в Англии, подружился с Лили Эванс(он на год ее младше, но считает ее чуть ли не младшей сестрой). Позже его родители умерли в автокатастрофе, после чего у него начали проявлятся сильные таланты в магии крови. Он с Лили познакомились с Северусом Снейпом. Парень стал их медленно приближать друг к другу. Северус с Лили пошли в Хогвартс, а ему пришлось их ждать, продолжая изучать и практиковатся в магии крови.( Он знает о Джеймсе(и ненавидит)-встречал когда провожал друзей(поезд) и по письмам) Где-то через полгода он попадает в кому(из-за авады попавшей в него , когда кто-то на него напал, а выжил он из-за магии крови(он там чем-то нахимичил с своим телом.)) и по причине, что раскроется по течению сюжета. Просыпается он в осенью 1990 года. Фанфик начинается с его пробуждения.

  Глава 1. Пробуждение.
  
  1990 год, 7 Сентября, 09:27.
  Неизвестно где.
  POV Александр Мехель/Чернов. Юный маг крови, который очухался.
  
  Открыл глаза, но я все равно почти ничего не вижу. Только что-то мутное и белое. Белый потолок? Я что в больничном отделении? Возможно. Это и неудивительно, если учитывать сколько я пробыл в коме. Теперь важно узнать сколько же я пролежал в таком состоянии, понятно что долго. Полгода? Год? Попытался сфокусировать взгляд. Да, потолок больничного отделения или чего-то подобного, уверен. Взглянул вправо, по глазам ударил яркий, солнечный свет. Утро? Жуткая слабость во всем теле и сильнейшие головные боли вот, что я чувствую. Но надо встать и позвать медсестру, ну или хотя бы присесть. Судя по всему я на двух капельницах сразу. Это хорошо, учитывая мои улучшения организма мне хватит на поддержание жизни и половины от одной. Значит сил должно хватить, чтобы попить из под крана, а заодно и умыться, шикарно.
  Подняться получилось только с третьего раза. Вашу дивизию! Сколько я пролежал, что мне ТАК плохо?
  Вялой, шатающейся походкой на почти, что четвереньках я все таки добрался до умывальника. Умылся и мельком взглянул в зеркало. Матерь Божья! В зеркале на меня взглянул труп!( на вид.) ЭТО СКОЛЬКО Я ПРОЛЕЖАЛ, ЧТО Я ТАК ВЫГЛЯЖУ!!!?? Лет пять?! Или семь?!
  Я аж упал от неожиданности, капельницы упали следом и сильно нашумели. На шум прибежала медсестра. Вот тебе и позвал, а хотел лишь попить и умыться.
  -Доброе утро.- говорю. Голос сиплый и тихий.
  -И Вам.- автоматически отвечает она,- а как Вы себя чувствуете?- ошарашено спрашивает она.
  -Как видите, вроде бы жив. Попить не поможете, пожалуйста?- многие "взрослые" любят, когда я вежлив. Они и не знают, что психологически я давно уже не ребенок и даже больше чем подросток. А так же " Ничто не обходится нам тек дешево и не ценится так дорого, как вежливость." сказал испанский писатель Сервантес.
  * * *
  Через полчаса
  В итоге диалога я узнал, что нахожусь в 1990 году и все таки мне дали попить.( принесли бутылку.) Она долго была в немного шокированном состоянии, по поводу того, что я мало того ,что выжил так еще и встал! Я сказал, что я - русский, с таким видом будто это все объясняет. Поверили. В Европе такое часто работает.
  Еще где-то пятнадцать-двадцать минут я выяснял, какая здесь охрана и т. д.. Плюс получал остальную информацию, например:" Оплачивал ли кто-то мое лечение? И если да, то кто?". Эти вопросы я задал на всякий случай и получил ответ:" Да, но кто это я не знаю - аноним"
  После разбирательств мне записали на бумажке номер счета и название банка, на который были переведены деньги на мое лечение анонимом.
  "Банк Англии,
  располагается по адресу Thread-needle Street, Лондон,
  счет номер 1269,
  управляющий банка: Робин Лей-Пембертон"
  (Прим. от автора : банк существует, адрес верен и управляющий тоже существующий и работающий в те года.
  Спасибо Википедии!)
  Это хорошо, надо будет взглянуть, а если что-нибудь осталось то в два раза лучше!
  Потом меня затащили спать и вручили снотворное, на всякий случай. Ночь прошла спокойно и я выспался.
  На завтрак была неплохая каша. Время шло семимильными шагами, я и оглянутся не успел, как сентябрь кончился. Я активно занимался самолечением и штурмовкой разных книг. Вот недавно я дочитал все четыре книги Толкина по Средиземью( Братство Кольца; Две крепости; Возвращение короля; Хоббит), а неплохая литература. Но нужно поразмыслить над ситуацией.
  Во-первых: Почему я выжил после авады? Конечно мои улучшения организма меня усилили, но не на столько же, чтобы выжить от этого. Ладно, информации пока слишком мало, да и я почти не разбираюсь в принципе действии авады.
  Во-вторых: Кто пытался меня убить? Зачем им или ему, а может и ей, моя смерть?
  В-третьих: Мне надо сходить в магический банк Англии, как там его? Ну ладно, это неважно. Мне нужно наконец то сделать полную проверку крови, а то все откладывал, да откладывал, вот и дооткладывался до двадцатилетней комы...
  В-четвертых: Вернуть себе свою гитару, а то без нее скучно, и замутить песнью нечем.
  В-пятых: Найти, что покурить. Я ХОЧУ КУРИТЬ, МНЕ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ!
  В-шестых: Огромное количество времени этого месяца я потратил на лечение( за что могу назвать себя молодцом и взять с полки пирожок, потом... Когда-нибудь, ибо достиг немалого в этом, но до полного выздоровления потребуется чуть меньше года. ) и сейчас могу спокойно жить без пристального внимания врачей, а потратить его с большей пользой, а именно: решение появившихся вопросов и усиление никогда не помешает. Значит нужно бежать. Но это позже, думаю лучше всего завтра с рассветом. Решено! Завтра же и пойду.
  Я начал строить планы на ближайшее будущее, мечтательно улыбаясь.( хотя многие называют мою "мечтательную" улыбку маниакальной, но неважно.)
  ( Прим. от автора: Главный герой пробыл в магической коме из-за чего его тело почти не изменилось за эти годы)
  * * *
  В тот же день.
  Совсем секретно где.
  Взгляд со стороны. Секретное совещание.
  Несколько существ - гуманоидов сидели в большом, круглом зале, чьи стены были покрыты множеством разных рун, за столом и что-то обсуждали , как вдруг кто-то ворвался в зал, радостно закричав.
  -Хорошие новости, Лорд!...
  -Тебя разве не учили хорошим манерам? Нужно стучатся перед тем, как заходить, а не врываться и вопить. Ладно, что там за хорошие новости? - Спросил кто-то, сидящий во главе стола холодным, вибрирующим голосом.
  -Мы нашли его!
  -Покажи.
  Он подошел к столу и нажал на какую-то кнопку, над столом появилось сферическое, просвечивающее изображение какой-то карты. Неизвестный выделил какой-то сектор и сказал.
  -Он в этой области.
  -Ну так найдите его.
  -А, что делать, когда найдем?
  -Не будь дураком. Просмотрите его память и, если он что-то знает или помнит, сотрите ему память. Впрочем, прочистку мозгов сделайте в любом случае. Отправить команды номер: 13; 7; 51; 3; 192; 9; 23; 14; 71; 5. - Сказал его собеседник, сделав жест "рука-лицо".
  -Да! -и выбежал из зала, не забыв выключить карту, оставшиеся продолжили что-то обсуждать, а выбежавший через двадцать минут зашел в другой зал. Судя по оборудованию и тому, что все, кто находился там - тренировались, то можно предположить, что это - тренажерный зал.
  -Капитаны команд номер: 13; 7; 51; 3; 192; 9; 23; 14; 71; 5, -на этих словах его окружили названные. - Лорд хочет, чтобы вы промыли мозги цели, находящейся в... -Он подошел к какому-то механизму и нажал одну из кнопок. Над механизмом такое же изображение карты, что и перед совещанием. Он выделил тот же сектор, что и там, продолжив. - в этом секторе, для более подробной информации возьмите эти бумаги. -Он передал каждому по стопке документов, выключил карту и ушел.
  
  
  
  Глава 2. Поиск имущества.
  
  
  1990 год, 8 Октября, 11:13.
  Где-то на улицах Лондона.
  POV Александр Мехель/Чернов. Юный пофигист, шагающий босиком под дождем.
  
  Спокойно, не торопясь шагаю по улице в одном медицинском халате под дождем, жалея только о паре вещах, а именно: 1) отсутствии Гитары(!), 2) отсутствии своего Шарфа(!!), а также самого главного... 3)СИГАРЕТ(!!!), но все это я наверняка найду в своем доме... Кроме Сигарет, г-р-р-р-р!
  Но к счастью, проблему с Сигаретами легко можно решить. Просто берем и сворачиваем в какой-нибудь темный и мрачный переулок или тому подобное, наполненное бандитами и прочими гопниками место. Подходим к кому-нибудь из вышесказанных( а их там три( я про найденных): 1) высокий и смуглый, блондин, одетый в какие-то лохмотья, с жилеткой поверх. 2) плохо запоминающийся человек среднего роста с невзрачным лицом, такого увидишь в толпе и сразу забудешь, но вооруженный какой-то железной палкой. 3) человек тоже среднего роста с черными волосами. Я подошел к последнему, т. к. он был ближе.) и говорим:
  -Уважаемый, покурить не найдется? - говорю.
  -Отвянь, мелкий. - Видно мораль у него неплохая( не быдло, что в современном обществе конечно не редкость, но и не частность.), в противном случае попытался бы продать меня или мои расчудесные органы( я улучшил много органов за время пользования магии крови), но ему не повезло - у меня плохое настроение, так что придумаем новую цитату: "Если Сигареты не идут к Саше, то Саша пойдет к ним!". Однако убивать их я не стану...
  Надеюсь...
  В течении полторы секунды насыщаю тело магией и с прыжка наношу молниеносный удар ребром ладони по сонной артерии. Приземляюсь, уворачиваюсь от горизонтального удара железной палкой его союзника, приседая и делаю аккуратную подсечку с расчетам на то, что он упадет головой ( а если точнее - затылком) на угол косяка какой-то двери. Быстро хватаю еще не успевшую упасть палку второго противника и наношу точечный, мощный удар в солнечное сплетение третьему концом этой палки. Последний противник согнулся по палам и захрипел.
  упс, кажется переборщил с магической напиткой тела и такие перегрузки для недовосстановленного тела слишком велики, значит половины обычного количества напитки магией - все еще много для меня, даже кость на руке потрескалась, а так же легкое истощение организма. Неприятно.
  Давайте посмотрим, что же у них в карманах. У мужика сваленного палкой в солнечное сплетение в карманах было: 5 фунтов, один шиллинг, и газета. Блин Сигарет нет, но продолжим. У невзрачного тоже ничего важного. Однако у того с кем я разговаривал обнаружилась целая одна, неиспользованная, чистая и так горячо желаемая Сигарета. УРА-А-А!
  Итого я одел жилетку, наконец-то Закурил( Моя Прелесть...), поднял настроение с планки " Всех кто вякнет - убью" до " 5 шагов до дзена", а так же увеличил количество денег до примерно 10 фунтов и 5 шиллингов.
  К концу следующего часа я добыл около 40 фунтов и еще Сигарет. Так теперь можно и домой, так что надо найти карту. Еще через час я стал обладателем карты теперь я смогу прийти домой и не заблудится в новых изменениях города, кстати мой дом не снесли и не продали, что радует. На путь потратил еще час, по пути скурив почти все найденные Сигареты.
  И вот я вернулся в такой родной и горячо любимый, свой дом. Как же я по тебе скучал! Деактивируем магия крови, направленную на охрану и вот можно заходить.Правда через минут тридцать-сорок сюда нагрянут авроры( правда, например: в той же России, Дозорные( русские авроры) прибывают максимум за четыре минуты), ну да не важно мы все успеем, а если что-то будет не так, то " Авось прорвемся!".
  После часа разбора вещей я обзавелся Шарфом( тем самым, что Мать сшила.), своей зачарованной Гитарой, еще 35 фунтами и Плеером. Я одел Шарф и прочий шмот, включил Плеер и стал наслаждаться, нет - кайфовать от музыки, куря последнюю Сигарету.( неважно что мало( а их всегда мало), главное - есть!) Мое настроение быстро поднялось до планки " я люблю этот мир и всех его обитателей!!!", что я даже прокричал это, взмахнув руками!
  - Я люблю этот мир и всех его обитателей!!!
  - БУХ-Х!!!! - к несчастью, взмахнув руками я задел правой рукой шкаф и он упал прямо передо мной... прихватив с собой Сигарету.
  - ГР-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!!!!... Э-Э. Ась? - Я вопросительно склонил голову на бок, услышав какой-то шум на улице.
  А на улице начали раздаваться хлопки - авроры пожаловали. Я быстро выскочил в окно и забрался на ближайшее дерево, где я смогу скрыться и иметь хорошую позицию для наблюдений.
  - Так-так-так, с одной стороны ринга собрались клинические идиоты, с другой - идиоты клинические. - пробормотал я, осматривая происходящие.
  - Это аврорат!!! Сдавайся и выходи с поднятыми руками или мы будем вынуждены применить силу!! - К моему дому подошли с противоположных сторон две группы авроров. И тут же начали разбрасываться разными заклинаниями...
  - Они огрызаются!! - ...Простреливая мой дом на вылет и попадая друг в друга.
  Ну, что я могу сказать? Идиоты они и в Африке - идиоты.А еще: они даже не пытались взять преступника живым, раз они открыли огонь одновременно с криками " Сдавайтесь!".
  Догадались они о своем промахе через минут эдак пять - семь, но к тому времени они уже потеряли около пяти человек, плюс шесть раненых. Через полчаса пожаловали люди в белых мантиях - обливейторы и начали стирать память всем обычным людям без разбору( самовлюбленные гады! Демоны вас дери!!), а я по быстрому ретировался - надо найти Сигареты!
  Думаю, о моем доме можно забыть. Почему? Отвечу, - теперь там, как минимум слежка. Лучше вообще воздержаться от магии крови в Лондоне и пригородах на год - два. А еще лучше - на всей территории Британии. Также мне нужно подумать о новом месте жительства, разобраться со своими финансовыми проблемами, шмотом и подыскать знакомых. Думаю мне нужно наконец-то сходить в банк и проверить осталось ли там что-то, а также в Гринготс - провести проверку крови и т.п. и т.д. Придя к дому Лили, я смотрелся и увидел, что ничего нового здесь не появилось: вот дом Снейпа( они с Лили - соседи... по крайней мере были), вот грязные улицы, неубранный мусор, а вот бомж роется в мусоре в поисках чего-нибудь ценного, такие же как и все остальное дома-развалюхи и кругом мрачная атмосфера. Дома Лили и Снейпа были пусты, ну не совсем так - дом Лили был занят новыми жильцами, а они не ведают о Лили. ну что ж, очень жаль значит она переехала, ну и ладно и так когда-нибудь найду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"