Desmond : другие произведения.

Омаки к "Величайшему тайдзюцу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И опять дорогие читатели не собираются просто читать. Их тела наполнены чакрой, глаза пылают додзюцу, у них горячий янь, холодный инь, а чистые руки методично соприкасаются с женскими лицами.

249. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/11/26 20:40


Итак, мой первый омак на данный фанфик.

Узумаки медленно поднялся со скамьи и неторопливо шагнул на парту, не отводя взгляд от глаз Сакуры-чан. Она завороженно смотрела в ответ и, похоже, не могла ничего с собой поделать. Наруто сделал мучительно медленный шаг вперёд, и Сакура-чан спешно попятилась, столкнув последнего Учиха со скамьи. Не обращая внимания на своего "Саске-куна", она ступила в проход между рядами и вновь попятилась назад.
Яманака Ино, наблюдая за поведением своей заклятой подруги, была в недоумении. Что творят эти придурок и лобастая заучка? И почему она пятится от Наруто, вместо того, что бы приложить его, как всегда было до этого, своим кулаком по голове? Что вообще происходит?
А на глазах всего класса происходило невероятное - худший ученик класса со старым потёртым и поцарапанным протектором на голове, медленно, подобно потоку селя, надвигался на Сакуру, при этом в каждом его движении чувствовались уверенность и превосходство.
Ино даже хотелось зажмурится, настолько виденное ею не вписывалось в устоявшуюся картину мироздания. Она физически чувствовала, как её шаблоны трещат и осыпаются облачками трухи под воздействием виденной картины.
Звонкий звук удара прозвучал в её голове похоронным набатом всему, что она знала о Наруто. Как? Как этот бакаяро Наруто смог поднять руку на девочку, за которой он увивался все годы учёбы в Академии Шиноби? Что же произошло, что Наруто стал таким... таким... Ино впервые не смогла подобрать подходящего определения тому. Кем стал в её глазах Наруто сегодня.
Что же произошло? Какие события так изменили того, кто был вернейшим фанатом её большелобой соперницы за сердце Саске-куна? Какая зловещая тайна скрывалась за сегодняшним событием, которое повергло в шок весь класс свежеиспеченных генинов?
Глядя на лицо Сакуры, которая никак не могла прийти в себя после удара по лицу, Ино ощутила, как по её спине пробежали мурашки.
Ино отчётливо сглотнула, стоило ей представить себя на месте Сакуры. До аналитических выкладок Нара Шикамару ей было далеко, но вот с воображением у неё было всё в порядке, и страшная картина, где обожаемый и всемерно любимый Саске-кун бьёт её по лицу, произнося своё знаменитое 'Пф!', вогнало её в тихую панику.
Окончательно её добило дальнейшее поведение Сакуры. Вместо того что бы с воплем 'Наруто-бака! Сейчас я тебя!', лобастая заучка просто тихо, бочком прошла мимо Наруто, опустив глаза в пол и ни словом, ни делом не выказав своего возмущения. А ведь раньше Сакура за меньшее била Наруто, не сдерживая силу.
И эта странная стойка... Ино не была знатоком и мастером тайдзюцу. Но основные стойки и приёмы она знала достаточно хорошо, и могла прямо заявить, что стойка, в которой Наруто стал перед тем, как ударить Сакуру какая-то... неправильная что ли...
Ино дала себе зарок обязательно посмотреть в клановой библиотеке, что это за странная стойка, которую использовал Наруто, ведь по ней можно будет вычислить, что это за дзюцу или техника.
Но тут её от раздумий отвлекло странное шуршание. Придя в себя, Ино поняла, что не одна она была ошарашенная происходящими событиями. Класс медленно приходил в себя, осознавая увиденное.


Кто рискнёт бросить мне вызов? Кто отважится противопоставить свой омак моему? Есть желающие? :-)

250. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/11/26 20:41 [удалить] [ответить]
И вот мой второй омак!

- Наруто! Что ты делаешь в моём доме так поздно ночью?! - раздался строгий и очень знакомый голос.
Узумаки, мгновенно обернувшись, уставился в глаза пристально разглядывающего его дедули Хокаге. Тот был без привычной шляпы, в зубах сжимал свою любимую трубку, а руки заложил за спину, показывая своё неодобрение. Наруто провалился? Он останется в Академии? Теперь Сакура-чан даже не взглянет на него? Придурок Саске будет задирать свой нос? Пальцы Наруто словно сами сложились в Ин.
- Секси-дзюцу!
Как здорово, что дедуля, несмотря на то, что был сильнейшим в мире шиноби, всё равно был извращенцем! Мощная струя крови ударила из его ноздрей и со счастливой улыбкой Хокаге опустился на пол.
Сарутоби Хирузен не видел и не слышал, что там дальше делал Наруто в его доме.
Он со счастливой улыбкой лежал на полу, не ощущая текущей из носа крови, полностью отдавшись мелькающим перед его внутренним взором видениям.
...молодой Хирузен дарит молодой куноичи букет цветов, от чего та краснеет, но дар принимает...
...Хирузен подсматривает в купленный за немалые деньги(целых сорок миссий Д-ранга пришлось отпахать!) оптический агрегат за куноичи на горячих источниках, и в его чреслах разгорается огонь страсти...
...он, Кагами и Хомура, нарочито медленными движениями срезают одежду с пойманной куноичи Камня, которую распнули на земле и вкололи специальную сыворотку для блокировски чакроканалов, постепенно открывая её тело и делая доступными взгляду все её прелести...
...он вместе с Данзо Шимурой наслаждаются вниманием прекрасных девушек из 'квартала красных фонарей', удачно завершённая миссия А-ранга дала возможность посетить элитный бордель, и вот он уже со своей избранницей на сегодняшнюю ночь отправляются в её комнату...
...будущий Третий Хокаге изучает дзюцу работы с хрустальным шаром Учителя, и дрожащими руками складывает печать, и перед его взором открывается комната, где молодая куноичи Бивако переодевается для тренировки...
...сладкий поцелуй юной Бивако путает все мысли, и руки Хирузена сами собой соскальзывают к низу её спины...
...утренний ветерок охлаждает разгорячённую кожу, и Хирузен вполуха слушает сопение спящей молодой жены, утомлённой страстными утехами прошедшей ночью...
...визит к дайме Страны Огня, и одна из придворных красавиц вполне отчётливо намекает полному сил каге сильнейшей скрытой деревни о желании провести с ним ночь, и вот эта ночь...
- Хокаге-сама! Хокаге-сама! Что с вами? Неужели нападение?
Резкий запах нашатыря вырывает его из омута сладостных грёз в суровую реальность, где Бивако уже нет в живых, как и той придворной красавицы, подарившей ему незабываемую ночь, отравленной своими родичами, а зелёный отсвет даёт понять, что к нему применяется диагностирующее ирьёдзюцу.
- Что случилось? - спрашивает Хирузен.
- Наруто похитил Свиток Первого Хокаге! Его ищут! Объявлена общая тревога!

253. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/11/26 21:41 [удалить] [ответить]

Мой третий омак!

Последнее что увидел Наруто - нежный кулачок, с неимоверной силой обрушивающийся на его лицо. А дальше пришли ослепительная вспышка, темнота и боль - заплывшие глаза ничего не видели, но стойкий организм носителя величайшего из демонических хвостатых зверей не позволил кануть в спасительное забытьё.
- О, ками! Опять этот раздолбай огрёб! - с какой-то обречённостью протянул величайший и сильнейший из биджу, Кьюби-но-Йоко, чувствуя как его чакра тонким ручейком потекла в организм носителя, латая тому нанесённые повреждения.
- Мито была расчётливой стервой, Кушина - просто дура, а это... это даже её переплюнуло. - Продолжал он жаловаться в темноту внимательно слушавшей его решётке врат печати-тюрьмы. - Идиот! Ну как можно позволять лупить себя какой-то самке?! Может мой джинджурики - мазохист? Или он даже не шиноби и не смог увернуться от удара, ускоренного и усиленного чакрой? Да нет, не может быть, иначе бы моя чакра растворила бы его, как солнце - снег! Так что же он так подставляется?
В раздражении Кьюби махнул хвостами, поднимая маленькую волну, а потом зашагал по клетке, продолжая высказывать своё раздражение и неприязнь к своему джинджурики.
- У всех биджу джинджурики как джинджурики - разрушают, уничтожают, убивают, и только у меня одного такой вот идиот! - сокрушался Кьюби. - Нет что бы использовать мою силу с пользой... Например, отравить моей чакрой с десяток чакросвитков для врачей, или выжечь нею взрывпечать на ближайшей скале и подорвать... Так нет же! Он моей чакрой пользуется только для того, что бы синяки, которые ему эта самка ставит постоянно, лечить и гематомы сводить. Вот, недавно он клонов где-то выучил, теневые которые... Это ж сколько натворить можно с ними!!! Можно в них мою чакру закачать и в атаку отправить, они прямой удар катаной выдержат и не развеются! А он... Э-эх!
Не в силах сдержать разочарование своим джинджурики, который так глупо пользуется попавшими в его руки возможностями, Кьюби просто плюнул чакрой. Как всегда по привычке в решётку ворот. Как всегда, по привычке, решётка ворот проигнорировала чакру Кьюби.
- Нет что бы заняться чем-то действительно великим, например тех же Учих вырезать, не к ночи будь помянуты, так он морды всяких каге на скале разрисовывает!
Кьюби неосознанно дёрнул хвостами, вспоминая как на него воздействовали своими буркалами пучеглазые красноглазики из Учих. Поубивал бы!!!
- Нет, ну если эта самка ему нравится, то почему бы её просто не уволочь к себе и там использовать по назначению, как это все люди делают! Но постоянно получать от неё тумаки и потом лечиться моей чакрой?! Моей прекрасной чакрой девятихвостого биджу, которой так хорошо травить окружающую местность и убивать всё живое! Ну почему, почему мне достался такой дурень, использующий не по назначению мою силу и чакру?!
Подойдя к решётке ворот, Кьюби прислонился к ней, решётка благодарно поддержала его.
- Может быть все Узумаки - идиоты по жизни? Но даже если и так, то этот побил все рекорды! Лучше бы меня в Майто Гая запечатали! Я бы с ним показал этим Учихам Силу Юности! Они бы у меня по команде на Луну выли и строем по Конохе ходили бы! А этот... Тьфу, а не джинджурики!

255. Евгений Ефимов 2016/11/26 22:23 [удалить] [ответить]
Мой вечный соперник...
Вот мой омак!


О Шинигами-сама!
***
Несмотря на постоянную работу аватаров по сбору душ, которая отнимала кучу времени и внимания, и борьбу с пожирающим души Дзясином, Шинигами обожал в свободное время наблюдать за прекрасным несовершенством мира живых. Чистый мир же был до уныния идеален, правилен и предсказуем. Даже те живые, кого призывали в их мир с помощью Эдо Тенсей, сами того не желая, стирали это уныние из своей памяти. Ух, как же бог им завидовал!..
Но однажды все изменилось.
Сам Бог пускай и не обладал абсолютной властью над миром живых, но мог смотреть в недалёкое будущее (лет на сто-сто пятьдесят, мелочи). Этой способностью он, правда, не любил пользоваться - в чем тогда интерес?
И вот, забрав очередную порцию душ от воюющих ниндзя, Шинигами УВИДЕЛ.
В одной из деревень крохотная трещинка несовершенства срослась.
И еще десяток похожих трещин дрогнули и начали закрываться!
Пускай Бог и не волновался от исчезновения небольшого несовершенства - они исчезали и появлялись почти постоянно - но тут...
Удержаться Шинигами не смог и 'одним глазком' глянул на пару лет вперед.
Если бы Бог мог чувствовать привычные людям эмоции, то ему бы холодом продрало по спине. Шинигами уже хватило... того о чём не стоит вспоминать, и Чистого Мира!
Он холодным взглядом вперился в 'исправителя' и мысленно поморщился - та печать, что на нем стояла, была разработана Узумаки - а они после одного... инцидента добавили в Контракт пункт, запрещающий Богу влиять на людей через печать. Проклятые людишки!
Хм... а если поступить не напрямую? Тот... второй, заключивший Договор, уже договорился с Биджу и выпустил его! Но осколки печати на Звере остались!
Осталось немного - выкинуть Хвостатого в мир живых, и пусть он уничтожит исправителя! А потом можно будет всех троих назад затянуть!
Тогда Шинигами еще не знал, что удача Наруто Узумаки (он даже запомнил это имя) невероятна. Ведь чем еще можно объяснить, что тогда Бог отвлёкся на краткий миг и направил Лиса чуть позже? На пару лет? Когда того, второго кто-то призывал!
И вышло так, что Шинигами только помог!
'Хочу на пенсию' - неожиданно мелькнула мысль. - 'А на замену того Узумаки оставлю!'

338. Живчик 2016/12/01 16:26 [удалить] [ответить]
Омак Ревнующая Хината или нежданчик для Неджи

Хината возвращалась домой в скверном расположении духа. После завершения очередной миссии их команду перехватил Наруто-кун и позвал в Рамен Ичираку, а там...там он познакомил их с Хаку-чан. Такой красивой девушки Хината никогда не видела.
Всё время, что они были в закусочной, Наруто-кун рассказывал о своей миссии в Стране Волн. И с особым выражением как '...Хаку-чан наваляла Саске-теме! Она очень сильная'! Рассказывая про сражение Саске-куна с Хаку-чан, Наруто-кун смотрел на последнюю с откровенным восторгом, что привело Хинату в отчаянье. К тому, что Наруто-кун смотрит с восхищением на другую девушку Хината давно привыкла, в конце концов ему всегда нравилась Сакура-чан. Но Сакура никогда не улыбалась Наруто-куну! И никогда не смотрела на него таким взглядом! Хината впервые за долгое время почувствовала нарастающее раздражение. Никто не смеет так смотреть на её Наруто-куна!
А на неё, спустя минуту после знакомства, Хаку-чан смотрела с откровенной жалостью. И хотя этот взгляд сопровождался доброй улыбкой, он окончательно вывел химе Хьюга из себя. Пусть сейчас она слабая, но она станет сильной и Наруто-кун будет...может быть будет...может быть когда-нибудь посмотрит на неё таким взглядом!
Всё время в Ичираку Хината раздражалась всё больше, так что даже ни разу не упала в обморок, не смотря на то, что Наруто-кун во время рассказа пару раз взял её за руку. И после прощания продолжала себя накручивать по дороге, не прекращая думать, что больше никому не позволит смотреть на себя как на никчёмную, слабую, ни на что не способную...
Мысль Хинаты остановило столкновение. Она подняла глаза. Неджи-ниисан. И этот взгляд. Неджи-ниисан смотрел на неё с откровенным презрением, как на слабую...
- Бъякуган!
Глаза Неджи удивлённо раширлись.
- Шотей! Никогда не смотри на меня так ниисан!
...
- Возле храма о́ни водятся(1) - произнёс дежурный на воротах, провожая свою химе ошалелым взглядом.
- Ага - согласился его напарник, перед тем как бросился поднимать скрючившегося пацана.
_________________________________________________________

1 - японский аналог 'В тихом омуте черти водятся'

422. Евгений Ефимов 2016/12/06 14:14 [удалить] [ответить]
*написано в порыве упоротости, кокаина, адвенчур тайма и радуги!*

"*'*"

Наруто Узумаки довольно улыбнулся - в свои двадцать лет он уже побывал и монстром, разрушавшим города (кто же знал, что 'вотка' настолько сильно бьёт по разуму?), и героем, спасавшим мир, и воскресшим из мёртвых! Но самое важное для него было в другом - в его семье! Мирная и милая Сакура-тян, добрая и мягкая Хината-тян, активная и озорная Ино-тян, взрывная Карин-тян... Все, кроме Хинаты, испытали на себе бэбэпэйе но дзюцу, по разным причинам, но испытали, потому семейная жизнь была раем!
Правда, в силу некоторых... обстоятельств, именно сейчас жизнь казалась сущим адом - все его любимые носили в себе новую жизнь!
К сожалению, Наруто так и не узнал, как это случилось - та неделя пропала в памяти из-за 'вотка', а Курама при виде друга заливался безумным смехом.
И да, Наруто с самого раннего детства мечтал о большой семье, но даже не подозревал, что женщины могут быть настолько непостоянными и обидчивыми! Чего только стоят их постоянные требования в странной еде! Ради своих любимых Наруто даже научился готовить - причём готовить что угодно, от вареной лапши (хотя это он и так умел), до невероятных по сложности блюд, состоящих из десятков ингредиентов! За месяц!!! Про постоянно льющиеся слёзы не хотелось и вспоминать! Проклятье, да даже в Рикудо Сеннин Модо Узумаки не мог их понять! Эмоции там менялись быстрее, чем чирикало Чидори Саске!
Но первые седые волосы на блондинистой голове возникли, когда женщины обсуждали, как бы отплатить за бэбэпэйе.
Предложенные кошмары не отложились в памяти, но сами воспоминания о них, как о чём-то ужасно-страшно-смертельно-больно-опасном сохранилось.
После этого Наруто несколько недель вел себя, словно на минном поле под прицелами роты снайперов перед едущим на него танком, покрытым призывами 'смерть Узумаки!'.
А когда он, на несколько недель первый день расслабился...
-Наруто! - улыбнулась Сакура-тян, - идем, мы с девчонками хотим сделать нам всем... приятно! - но Узумаки колебался. Интуиция вместе с Курамой просто орала в голос, что следование за бывшей Харуно - верная смерть, но сам Наруто понимал, что отказ - ещё хуже. Розоволосая, видя неуверенность мужчины, жадно облизнулась.
'Прощай, друг!' - громыхнул Лис, отключаясь от внешнего мира.
Блондин зажмурился и зашел за дверь.
-Анти-бэбэпэйе-но-дзюцу раз! - громко крикнула Карин, а из глаз Наруто, прямо сквозь закрытые глаза, словно сноп искр ударил! Но не успел Узумаки согнуться, как в подбородок влетела маленькая девичья рука, отправляя неудачника к потолку. Не успел блондин осознать случившееся, как его голову вколотили в пол! Ксо!
- Что бы теперь придумать?.. - Узумаки попробовал попятиться, но лишь глубже загнал себя в яму на полу.
***
Вопль будущего Хокаге разорвал тишину Листа. Впрочем, никто не решился войти в дом. И никогда не решится.
***
-М-может не надо?! - взвизгнул Наруто, увидев, что с ним хотят сделать.
- Надо... надо! - мило (но крайне страшно!) улыбнулась Хината. - на счёт три! Раз! Три!
- Нее!..
*** ***
-ееет!!! - раздалось в пустой квартире.
На кровати подскачил паренёк в забавной шапке.
-Никогда больше не применю на Сакуре это дзюцу! И на Ино! А Хината - хорошая! - разорялся блондин, - только... кто такая Карин?

541. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/11 20:16 [удалить] [ответить]

Глаза, которые Наруто поднял на ойнина, больше не сияли безмятежной небесной синевой. Это были алые глаза зверя.
Глядя в них, Хаку впервые, после событий далёкого детства, ощутил своей кожей холод, до жути равнодушный и безразличный.
Владея улучшенным геномом, позволявшим ему использовать для своих нужд Стихию Льда, являющуюся соединением Стихии Воды и Стихии Воздуха, Хаку никогда не боялся замёрзнуть. Снег, лёд, холодная вода - всё это не могло причинить ему вред. Можно сказать, что чувство холода было ему не знакомо.
Но сейчас, глядя в неестественно алые глаза зверя на лице своего одногодка, Хаку ощутил холод, пробежавший сотнями мелких мурашек по его спине, тронувший мягкой холодной лапкой саму его душу.
Странствуя с Забузой, ему приходилось часто общаться с разными людьми. Они воспринимали его как маленького ребёнка и относились соответственно. И как всякому ребёнку, ему иногда рассказывали разные истории, смешные и не очень. Он часто слышал всякие рассказы о великих воинах, шиноби и самураях, о демонах-ёкай, похожих на людей и бывших их полной противоположностью. Забуза рассказывал ему о демона моря - каппа, с которыми сражались и заключали союзы в давние времена шиноби из кланов, проживавших на территории нынешней Страны Воды. И часто ему приходилось слышать о демонах, которых заключали в тела людей. О величайших и сильнейших демонах этого мира - биджу. И о тех, кто являлся их носителем - джинджурики.
И теперь глядя в эти глаза зверя, Хаку понял, что перед ним один из тех, о ком рассказываю тихим шёпотом в летней ночи. Перед ним был носитель демона, сосуд для страшной силы, которая умеет только разрушать и уничтожать.
Хаку не мог оторвать глаза от этих пылающих огнями неведомой преисподней огней, что ярко светились на лице блондина с протектором Конохи на голове. Он не замечал, как странный оранжевый покров обволакивает тело его противника, как за его спиной начинает формироваться из этой странной оранжевой чакры хвост, до ужаса напоминавший лисий, как в оскале блондина обычные человеческие зубы трансформируются в звериные клыки, и страшное чувство ярости и жажды убивать медленно опускается на окружающее пространство.
Всё это проходило мимо Хаку, который завороженно смотрел в алые глаза своего врага, не в силах оторвать от них взгляд. Ему нечего было противопоставить такому врагу.
Рычание вырвавшееся из горла человека... нет, уже скорее существа, стоявшего перед ним, привело его в чувство. Оценив ситуацию, Хаку понял, что убежать он не сможет - носитель биджу, выпустивший свой первый хвост с легкостью догонит его. Сражаться тоже было бесполезно - ледяные сенбоны тут ничем не помогут, они просто растворятся в той страшной оранжевой чакре, что плотным покровом окутывала фигуру блондина. Уйти шуншином он не мог, а создать для отступления ледяное зеркало заранее, где-нибудь на другой стороне острова, через которое он бы мог уйти сам и спасти Забузу, не додумались ни он сам, ни его учитель.
Оставалось только принять этот неравный бой и с честью уйти в Чистый Мир вместе со своим учителем.
Приняв это решение, Хаку вновь начал создавать сенбоны из льда, готовясь атаковать джинджурики, что бы выиграть несколько лишних мгновений для Забузы.

545. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/11 21:15 [удалить] [ответить]
Ещё один омак!

Кубикирибочо, меч Забузы, покоящийся на её плече, казался абсурдно огромным.
- Ха! Ты что же, девчонка, полагаешь, что я испугаюсь тебя! - продолжал изгаляться Гато. - Глупая сучка! Парни, убейте этих идиотов, а с девками може поразвлечся как вам захочется. Говорят, что куноичи очень хороши в постели, так вот вам шанс проверить это.
Хаку, не обращая внимания на злобные выкрики Гато, просто шла к толпе наёмников, окруживших Гато и вытащивших оружие.
- М-ма! - протянул Какаши, стряхнув со своей руки мёртвого Забузу. - Похоже, что кто-то очень хорошо знает особенности шиноби, но не очень хорошо воспитан.
Наруто мысленно согласился с Какаши. Гато явно сделал 'кхуиньйа', хотя и не был женщиной. И Хаку явно собирался применить свои дзюцу, дабы этот недостаток на скрижалях мироздания был устранён. Проще говоря, хрупкая куноичи, используя подобранный меч Забузы, один из Великих Мечей Тумана, собиралась устроить беспощадную резню толпе наёмников Гато.
И похоже что Великому Мечу Тумана эта идея нравилась, и он не собирался никоим образом препятствовать осуществлению этого. И Хаку спокойно шла вперёд, не сгибаясь под тяжестью меча, не выпуская его из рук и ничуть не страшась толпы скабрезно скалящихся подонков с оружием.
- Чего вы ждёте, идиоты? - истерично выкрикнул Гато. - Нападайте!
Но этот выкрик пропал втуне, Хаку оказалась достаточно близко, что бы напасть сама.
Удерживаемый хрупкой женской рукой, огромный меч с гудением рассёк воздух, снеся головы первым трём наёмникам, стоявшим ближе всех к Хаку. Стук упавших на настил моста отрубленных голов словно пробудил наёмников от спячки. Вся эта толпа бросилась на Хаку, кто молча, а кто с криками и проклятиями.
Но Хаку уже вошла в боевой транс, и только свист и гул от рассекаемого на немыслимой скорости лезвием меча воздуха да шлепки разрубленных на части тел был ответом на эти угрозы.
Наруто даже показалось, что он слышит одобрительное ворчание, исходящее от стального лезвия, с лёгкостью разрубавшего как стальные лезвия катан и пластины доспехов, так и тела бандитов. Сама Хаку с лёгкостью уворачивалась от выпадов оружием, брошенных в неё ножей и сюррикенов, танцуя самый прекрасный, самый завораживающий и самый крышесносящий танец(в буквальном смысле этого слова) - Танец Смерти. Изящная девочка с огромным мечом, который слушался её малейшего желания, всегда оказываясь в нужном месте в нужно время, прикрывая свою новую владелицу от рубящих ударов, представляла собой сюрреалистическое зрелище. Этот танец смерти и стали продолжался недолго, и вот уже перед ней только один оставшийся в живых человек из всей той толпы, что несколько минут назад пыталась убить её - Гато.
- Нет! Я всё заплачу! Вдвое заплачу! Втрое! Впятеро! - истерично выл Гато, медленно отступая от идущей на него куноичи с огромным мечом. - Я сде...
Слова Гато прервал едва заметный взмах мечом, настолько быстрый, что понять, что он был, можно было только по тому, что Гато распался как сломанная игрушка, будучи разрубленным на несколько частей. А Хаку посмотрев на дело рук своих выронила меч из руки, а по затрясшимся плечам Наруто понял, что она плачет.

574. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/20 18:31 [удалить] [ответить]
Таки написал ещё один омак!


Дедуля глубоко затянулся трубкой и, улыбаясь каким-то своим мыслям, отпустил команду отдыхать после трудной миссии.
Мысли членов команды номер 7 и её наставника вились вокруг этого странного поведения Хокаге и его нетипичной реакции.
Мысли Хатаке Какаши, наставника 'седьмых'.
'М-ма... Странно это... Неужели Хокаге-сама перешёл на чудо-траву из Куса-но-Куни? Или отрабатывает добытое дзюцу для дымовых техник? Или он сам его разработал? Или же кто-то из Деревни-скрытой-в-Траве подарил ему новый сорт табака, и тот теперь просто наслаждается новыми ощущениями? Что же произошло, пока нас не было?'
Мысли Саске-куна, последнего из великого клана Учиха.
'Пф! Глупый старик! Как он может править величайшей скрытой деревней, основанной моими предками в том числе?! Когда я убью Итачи и восстановлю хотя бы немного свой клан, я уберу это прокуренное чучело и займу место Хокаге! Коноха - вотчина Учих! И никакие Деревни-скрытые-во-всякой-ерунде не могут быть лучше Конохи, к основанию которой приложил все усилия Великий клан Учиха!'
Мысли Харуно Сакуры, будущей Учиха Сакуры(ну, по крайней мере она так думает).
'Ах, Саске-кун! Ты показал себя таким крутым! Если бы не ты, мы бы завалили эту миссию, и тогда нас бы снова надолго отправили бы на миссии Д-ранга! И там эта противная Ино-свинино снова снова бы пыталась увести тебя! Ах, Саске-кун!!!'
Мысли Узумаки Наруто, будущего(без дураков!) Хокаге Конохи.
'Да!!! Мы сделали это! Мы выполнили миссию! Скоро нам выдадут награду, и я куплю Сакуре-чан самый красивый букет цветов, какой будет в цветочном магазине! А ещё нужно показать Хисаме-чан Коноху и сводить её в раменную старика Теучи! И познакомить её с Хаку-тян! И угостить обеих куноичи раменом! Да!!! Я, будущий Хокаге, не отступлюсь от своего слова! И я расскажу Теучи и Аяме про эту миссию, как мы сражались с крутыми шиноби и наша команда наваляла им!!! Даттебайо!!!'
Мысли телохранителя Хокаге из АНБУ, приклеенного к потолку чакрой, под пологом невидимости.
'Похоже, что Хокаге-сама опять перепутал кисет с табаком и травкой из Страны Травы! Надо задействовать фильтр на маске, иначе я буду глупо хихикать вместе с ним, как в прошлый раз Куница-сан, когда надышалась этого дыма, а про фильтр в маске ей никто не сказал, и в итоге пришлось её вырезать вместе с куском потолка, так сильно она приклеилась к нему чакрой.'
Мысли Третьего Хокаге(хотя уже четвёртого) Конохи Сарутоби Хирузена, великого шиноби и ветерена мировых войн шиноби, главы скрытого селения Страны Огня.
'Пошло всё в задницу к демонам! Достало всё! Надо расслабиться! А то даже клоны, которых я создаю, что бы те помогли мне с этими бумажными завалами предпочитают развеяться, но не работать! Тут недавно старый знакомый подогнал мне хорошую 'травку' из Страны Травы, помню некоторые её ещё во время войны курили, что стресс снять, так что сделаю я себе внеплановый отдых! Достало всё! На пенсию хочу, внуков нянчить!'

576. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/21 22:38 [удалить] [ответить]
И ещё один омак!

- Хороший инструмент должен позаботиться о своём мастере. И, раз мне не нужно больше скрываться, ты будешь есть овощи! - сказала Хаку. Глаза её опасно засверкали и она, подняв с пола помидор, начала медленно надвигаться на него.
Паника медленно затапливала всё естество будущего Хокаге, вынужденного отступать от под непреодолимыми силами, которые воплощал в себе помидор, находящийся в хрупкой ручке Хаку-тян.
Ужас перед осознанием того, что еда богов покинула на долгий строк его холодильник проник даже в его внутренний мир, из-за чего доселе спокойно спавший Курама, задёргал во сне лапками и зашевелил всеми девятью хвостиками, пытаясь скрыться от неведомого врага.
'А ведь этот засранец Саске любит поимдоры!' - мелькнула в его голове здравая мысль.
И эта простая мысль стала спасительным якорем для Наруто. Тот мгновенно выстроил логическую цепочку: засранец Саске кушает овощи, особенно помидоры - на него засматриваются многие девочки - Наруто ещё проигрывает ему две схватки из трёх - а значит в словах Хаку-тян есть разумное зерно. Но не кушать рамен?
При одной этой мысли Наруто покрылся липким холодным потом, а спящий Курама активнее заперебирал лапками. В его сновидении за ним гнался Десятихвостый и утробным басом орал, что во имя Силы Юности он научит Кураму Стихии Песка, а если он не сможет это сделать, то он съест весь урожай в Стране Овощей в течении суток и не секундой больше.
Хаку-тян! - едва оторвав взгляд от помидора в хрупкой руке куноичи, словно кролик отвёл свой взгляд от глаз гипнотизирующего его удава, заговорил Наруто. - А почему я должен кушать только овощи? Есть ведь ещё и такая полезная еда как фрукты.
- Это на десерт! - Не терпящим возражения голосом проговорила Хаку, всё ближе подходя к Наруто. - Сначала ты должен кушать нормальную еду, что бы вырасти большим и сильным шиноби. А потом можно и фруктами закусить.
Чувствуя, что отступать больше некуда, так как он уже упёрся в стену, Наруто с осознанием собственной беспомощности, под суровым взглядом Хаку-тян взял из её руки помидор и вонзил в него свои зубы, содрогнувшись, когда сок помидора брызнул ему в рот.
А в это время во внутреннем мире сильнейший биджу, девятихвостый лис Кьюби-но-Йоко, он же Курама, проснулся с диким рёвом, который материализуйся во внешнем мире, вполне мог бы заглушить звуки сильного шторма и сделать глухими на оба уха всё население какой-нибудь небольшой страны.
- Сон! Это всего лишь! - твердил счастливый биджу, отгоняя страшное видение со сна, в котором он под руководством Шукаку осваивал Стихию Песка, и за каждую малейшую ошибку Однохвостый заставлял его съедать по одному помидору.
- Ненавижу Учих! Ненавижу помидоры! Ненавижу джинджурики! - заорал Курама, в ярости плюнув своей чакрой в решётку.
'А что такое помидоры?' - мелькнула в его голове мысль. - 'И за что я их ненавижу больше, чем своего тюремщика?'
А в это время Наруто под суровым взглядом Хаку-тян ел уже третий помидор, грустно поглядывая на связку редиски.

588. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/22 22:16 [удалить] [ответить]
40 кб, 8 омаков всего!
Мой вечный соперник, ты проигрываешь мне с разгромным счётом!

Не расстраивайся, Хисаме-чан! - решил поддержать девушку Наруто, но внезапно кошмарная мысль пришла ему в голову. - Хотя нет! Будут D-ранговые миссии и Тора-чан! Можешь смело расстраиваться!
После этих слов Хисаме ещё больше опечалилась. Уже не прислушиваясь к дальнейшему разговору, она полностью ушла в себя, предаваясь унынию.
Хисаме хоть и недавно попала в Коноху, но зная, что ей предстоит снова пройти все круги персонального ада, став из джонина опять генином, постаралась разузнать, чем же обычно занимаются генины Конохи на миссиях Д-ранга. Услышанное вынесло ей напрочь мозги.
Во-первых, генины Конохи привлекались к выполнению всяческих работ, подработок, работёнок и отработок. И если сбор мусора ещё можно было перетерпеть, то узнав, что в перечень работ входит и прополка полей, она едва не перестала дышать. А уж ознакомившись с первой страницей перечня работ, к которым привлекались генины, она пришла в ужас. В её голове возникла страшная картина:
- Дорогой, вынеси пожалуйста мусор!
- Конечно, дорогая! Эй, шиноби! У меня для вас есть миссия!
Хисаме аж передёрнуло от того, что она представила.
Во-вторых, генины Конохи снабжались амуницией, снаряжением, оружием, едой за счет бюджета деревни. И вспоминая как были экипированы генины Амегакуре, и сравнив с тем, что она видела на генинах Конохи, она поняла, что о нормальной экипировке можно даже не мечтать. Тут не было Тенши-сама, которая следила за такими делами, и вполне могла засунуть активированный взрыв-тэг в задницу чиновнику, если тот не мог внятно объяснить, куда девались катаны из недавнего заказа и почему вместо них генины получают какие-то старые танто. Похоже, что тут на генинах руководство хорошо экономило.
В-третьих, вместо привычных 25% от отплаты за миссию Д-ранга в Конохе было принято отдавать генинам только 20%. Нет, цены в Конохе конечно пониже, чем в Аме, то же данго стоит аж на два рьё дешевле, но сам факт!
В-четвёртых, иногда генины в Конохе работали... бесплатно, что проводилось по графе 'Поддержание доброго имени Селения-скрытого-в-листве'. Конечно, таких миссий едва ли набиралось две-три штуки за весь период генинства, даже, как слышала Хисаме, 'вечный генин' Марубоши Косуке за все свои годы не набрал и пяти таких миссий, но сам факт! В Аме любая, ЛЮБАЯ миссия оплачивалась! А тут можно было нарваться и на бесплатную миссию. И как подозревала Хисаме, это обязательно произойдёт в самый неподходящий момент.
Единственное, что её утешало, что это не должно было затянуться надолго. Всё же она как-никак в Амегакуре была джонином, и владела на должном уровне и ниндзюцу, и тайдзюцу, знала несколько стихийных техник Б-ранга и одну А-ранга, имела отличный контроль чакры, имела навыки по фуин и владела основами ирьедзюцу. Так что вряд ли бы её продержали бы в генинах очень долго. Но всё же...
Опять эти нудные работы, опять придётся работать днями в пределах селения, слушая нудные поучения наставника команды, а учитывая её возраст и опыт, то, скорее всего, придётся ещё и отвечать на вопросы любопытных сокомандников, которые будут как минимум на лет десять младше её, и завалят, как пить дать, её грудами вопросов про жизнь в Аме и бытие джонином. Но что поделать, так её путь шиноби!

596. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/23 20:44 [удалить] [ответить]
> > 595.Евгений Ефимов
И ещё один омак! В котором даже немного биджу!
Всё для тебя, мой вечный соперник!

А затем случилось непоправимое! В клубах дыма появился сенсей Толстобрового! Его брови были гуще, толще, а блеск зубов ещё ослепительней! Костюм, обтягивающий мускулистый зад Зелёного Сенсея, был таким же невообразимо зелёным!
Сакура считала себя подготовленной ко всему куноичи, она знала всю академическую программу, обладала хорошим контролем чакры... но это...
В тот момент её психика испытала страшный удар. Шаблоны трещали и осыпались трухой, жизненные ценности становились мелкими и ненужными, приобретённые навыки разом показали свою бесполезность и никчемность.
Кай! Кай! Кай! - раз за разом повторяла Сакура, надеясь, что она просто попала в какое-то гендзюцу. Но увы, суровая реальность, счастливо улыбаясь выносила ей мозг картиной обнимающихся 'зелёных человечков' на фоне оранжевого заката.
'Это хтонический пи..ец!' - это была единственная мысль, что смогла родиться в охреневших мозгах Учихи Саске. Он никак не мог поверить, что ему, первому отличнику Академии Шиноби, гению клана Учиха, навалял какой-то безклановый. Да ещё с такой легкостью!
'Круто, даттебайо!' - такие мысли носились в голове будущего Хокаге. В отличии от Саске Наруто не унывал, что его победил 'зелёный человечек', его больше задевало то, что тот посмел бросать на восхитительно прекрасную Сакуру-тян свои грязные взгляды, и даже осмелился предложить ей своё внимание. А когда по его глазам ударил оранжевый закат, а уши услышали плеск волн морского прибоя, пришла мысль 'А как они это сделали? Это же самое что ни есть настоящее гендзюцу! И без печатей, без ключевой фразы-активатора!!! Я тоже так хочу! Я создам самый крутой закат, и Сакура-чан будет моей! Нет, она будет моей и без этого! Ведь я самый крутой ниндзя и стану Хокаге Скрытого Листа! Да, даттебайо!'
А вот мысли самого сильного биджу, Девятихвостого Лиса Несчастий, известного как Кьюби-но-Йоко, были далеки от приятных размышлений.
- Вот он, настоящий путь ниндзя! - сокрушался Кьюби, ощущая через чувства своего джинджурики происходящее снаружи. - Ну почему, почему мне так не везёт! Ну вот же, вот же прямо передо мною два идеальных носителя для великого и ужасного меня, сильнейшего и могущественного биджу! Да с моей чакрой этот Майто Гай стал бы самым жопонадирающим шиноби! Вот ведь непруха! Да с моей чакрой его Третьи Врата были бы равны Восьмым Вратам! Да у меня бы, будь Майто Гай моим джинджурики, все джонины и чунины Учиха выгребали бы каждый день таких смачных люлей, что шиноби других деревень дрались бы за места в первом ряду, лишь бы увидеть это эпическое зрелище! Да от нашего крика о Силе Юности дрожали б стены, поджилки у АНБУ и ноги у всех куноичи детородного возраста в пределах километра! С моей помощью мы бы зарулили этого подражателя мерзким Учиха, который Хатаке Какаши, в огромные минуса, выигрывая все состязания с разгромным счётом! А будь я во внутреннем мире Рока Ли, все Учихи, что достигли возраста до 15 лет, выходили бы из своего квартал группой не менее десяти человек! У меня Лотос Конохи цвёл бы по десять раз на день! А уж Хьюги с их джукеном обходили бы Рока Ли за километр! Летали бы они у меня со своим кайтеном над Конохой как ласточки перед грозой! Ну почему, почему судьба так несправедлива?! Почему я вместо того, что бы иметь своим джинджурики такого достойного шиноби как Майто Гай, запечатан в это недоразумение? О, пресветлая Инари, чем же я так тебя прогневил?

1. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2016/12/25 10:29
Новый омак в честь появления странички для оммаков на "Величайшее тайдзюцу"!

Наблюдать за лицом Ино-свиньи было так смешно, что Сакура чуть было громко не расхохоталась, но лишь осознание, что два голубых, просвечивающих до самых глубин души лазера могут зафиксироваться на ней, заставило Сакуру тут же прикусить язык. Поэтому она лишь мило улыбнулась и смотрела, как Наруто сделал по направлению к Ино несколько невероятно медленных шагов (Сакура не имела понятия, как можно одновременно настолько не торопиться, но при этом двигаться быстрее молнии), занёс руку и с оттяжкой ударил Ино по ошеломлённому лицу.
Ощутив вспышку боли от хлёсткой пощёщины, Ино мгновенно пришла в себя. Её как будто выдернули из липкого сладкого омута, в который она попадала. Стоило последнему представителю клана Учиха появится перед её глазами.
Ино, ощущая всё происходящее, никак не могла поверить, что её, наследницу клана Яманака, ударил какой-то безродный, к тому же худший ученик Академии. Как ей хотелось бы, что бы это было просто кошмарным сном, но горящая от пощёчины щека явственно намекала, что она не спит, и вокруг суровая реальность.
Саске, на шее которого до сих пор висела Ино, смотрел выпученными глазами на этого добе, приходя в себя от увиденного. В его мироздании только появилась огромадная трещина, сквозь которую на него дохнуло своим ледяным дыханием нечто непознанное и неведомое. Саске никому и никогда бы не признался, что глядя на двигающего в его сторону Наруто, ему на мгновение стало очень страшно, страшнее чем тогда, в ту, ночь, когда в квартале Учих шла резня, и на его глазах Итачи убил родителей. У него было такое ощущение, что он стоял на пути медленно движущего селевого потока. Который медленно и уверенно подминал под себя всё, что было на пути, но в последний момент, его выдернули, спасая от верной смерти.
Окружающие тоже не остались безучастными к этому невиданному событию. Никто из них не знал, кто такие Ино и Наруто, но все видели, как парень в оранжевом комбинезоне принял странную стойку, и в этот момент, у всех до единого человека, что был в тот момент в аудитории 301, возникло ощущение, что через этого парня ками выпустили в мир свой гнев. Это длилось какие-то секунды, но пробрало всех, даже безумный Шукаку, будучи скованным внутри Гаары, ощутил эту кратковременную запредельную мощь, и съёжился внутри своей недоделанной печати, впервые произнеся имя своего отца-создателя с мольбой, что бы тот его защитил от этого страшного явления.
А когда Наруто отвернулся от Ино и провёл взглядом по аудитории, все присутствовавшие куноичи, по которым прошёлся взгляд голубых глаз, испытали внезапное желание покаяться во всех своих грехах. Даже у самых склочных и стервозных девчат, заглянувших в на мгновение в глаза Наруто, душа мгновенно обретала кротость и смирение, пряча все свои повадки начинающей стервы на самое дно разума.

7. *Морозов Дмитрий Геннадиевич 2017/01/01 21:34 [удалить] [ответить]
Новый омак к фанфику "Величайшее тайдцюцу!
Первый в этом году!

Несмотря на это полностью выбивающее из колеи событие, выражение решимости на лице Наруто стало только непреклонней. Он непонятным образом выскользнул из рук куноичи, выхваченный из её руки кунай вонзил в язык шиноби Кусы (удлинённый каким-то дзюцу, он был угрожающе обёрнут вокруг другого куная), а затем, отступив на шаг, застыл в странной позе своего непонятного боевого стиля.
Такое поведение джинджурики полностью выбило Орочимару из колеи, он даже забыл про воткнутый в язык кунай, пока тот не лязгнул по его збум, в попытке вернуть язык на своё законное место.
Глядя на странную стойку Наруто, Орочимару лихорадочно рылся в памяти вспоминая какому стилю тайдзюцу принадлежит эта смутно знакомая стойка. Её полностью нелепый вид и ощущение запредельной мощи стихии, готовой стереть тебя с лица земли - всё давало соединение невозможного и смешение несмешиваемого. Это настолько противоречило здравому смыслу, что Орочимару усилием воли остановил ток чакры в теле, чтобы сбросить возможное гендзюцу, которое могли в каких-то целях наложить на окружающую его обстановку. Но всё осталось по прежнему - испуганная и озадаченная Анко, бывшая ученица Орочимару, ошалевшие от происходящего генины, и странно выглядящий генин в оранжевом костюме, от которого при всём его нелепом и смешном виде пёрло такой мощью и угрозой, что Орочимару на миг допустил, что Коноха каким-то образом завладела ещё парочкой биджу и запихала их всех в одного человека.
Мгновение. Даже не мгновение, какая-то столь ничтожная часть секунду - и на глазах у всех Наруто оказывается перед Анко, смотря ей в глаза.
Орочимару моргнул. Он не представлял, как можно двигаться так быстро. Даже легендарный Четвёртый Хокаге с его крутейшим Хирайшином и не менее крутой Четвёртый Райкаге Эй с его не менее легендарным Райтон-но-Йорой не могли двигаться с такой скоростью. Орочимару был готов дать всунуть в свой язык ещё парочку кунаев, но не согласится что обычный генин мог показать такую скорость движения, которая даже шиноби уровня Каге недоступна!
Такого просто не могло быть! Но это было! И это происходило на его глазах!
Это явно не влияние биджу! Кьюби мог дать силу, могдать сильную регенерацию, мог дать вторую стихию - Огонь своему джинджурики, но дать такую запредельную скорость он никак не мог!
А это ощущение, что ты смотришь на нечто страшное и до невозможности мощное, что-то, перед чем меркли даже воспоминания юности, когда они трое выживших, стояли перед Ханзо Саламандрой, готовые драться до конца, и осознавая что это будет последний бой.
Глядя как в замедленной съёмке на движущуюся к щеке Анко руку Наруто, Орочимару ожидал чего угодно - что голова Анко улетит в кусты от такого удара, что ей вышибет мозги, что она плюнет выбитыми зубами в лицо Наруто, но только не этого.
Звонкий звук пощёчины похоронным набатом прозвучал в ушх окружающих это место шиноби.
А в мозгу поёжившегося от странных нехороших предчувствий Орочимару мелькнула поговорка, слышаная им в далёком детстве от великого мастера тайдзюцу Чена - 'Бейте бабу молотом - баба будет золотом'.

9. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2017/01/05 19:55 [ответить]
Новые омаки!

Наруто Узумаки мог распознать кхуинйа, стоило ему это увидеть! К сожалению, состояние спокойствия, что дарило Великое Дзюцу, также давало возможность понять, что нельзя вмешиваться в ход состязаний. Поэтому под его руками всего лишь с оглушительным звоном лопнула, застонав, толстая труба перил.
Оглушительный звон волной прокатился над ареной и ложами зрителей, заставляя их чувство прекрасного съежиться в страхе, всех особ, относящих себя к противоположному полу и имеющим соответствующие половые признаки, вздрогнуть.
Видевшие это Какаши и Майто Гай недоумённо переглянулись. Они не почувствовали присутствия Девятихвостого, не видели что бы его чакра выступила на теле джинджурики, но без него здесь явно не обошлось. Ну не мог простой генин простым сжатием пальцев в кулак заставить лопнуть прочнейшую металлическую конструкцию, которую на памяти обеих джонинов никто не мог даже толком поцарапать! Не мог и всё!
Майто Гай в уме прикинув толщину и прочность этого куска металла, который так просто, словно перекалённое стекло лопнул с оглушающим всех вокруг звоном, уважительно поцокал языком. Ему, что бы провернуть подобное, пришлось бы открыть не менее пяти Внутренних Врат. А тут простой генин, простое сжатие ладони в кулак и крепкий металл оказался не таким крепким. Какой потенциал! Эх, вот бы Наруто был в его команде! Они бы с Роком стали в недалёком будущем не хуже тройки Саннинов! Он бы помог Огню Юности Наруто-куна разгореться со всей силой! Но, увы... Не сложилось...
Хатаке Какаши украдкой сдвинул свой хитай-те с шарингана, по быстрому просмотрев место происшествия. Шаринган показал всё - и сколы метала, и мельчайшие трещинки, и образовавшиеся заусеницы на месте разрыва металла, но вот применения чакры Девятихвостого он так и не обнаружил. Толи Наруто научился её столь искусно скрывать, что даже шаринган не мог увидеть следов её использования, толи он применил какое-то дзюцу, о котором никто не знал.
- Есть во Вселенной порядок отменный! - радостно воскликнул Курама, после того, как смог осознать свидетелем чему он стал. - Наконец-то этот придурок смог что-то разрушить и это без применения моей чакры!!! Неужели я ошибался в нём, и в этом хлипком дурачке есть потенциал? Подумать только - сделать такое и полностью без моего влияния и помощи! Продолжай в том же духе, парень! У тебя впереди длинный путь, и свой первый шаг по нему, пусть и небольшой, ты уже сделал!
Стоявший недалеко Шикамару со вселенской грустью подумал, что после экзамена ему придётся писать про это подробнейший отчёт отцу. И вполне вероятно, что мама припашет его в библиотеке, заставляя читать всякие молью трахнутые свитки, пытаясь по косвенным признакам восстановить, что же за дзюцу применил этот беспокойный генин в оранжевом костюме. А значит прощай несколько часов хорошего крепкого сна, не говоря уже о том, что не получится поваляться на траве в садике за домом, рассматривая облака. А всё же интересно, откуда у этого недалёкого потомка некогда великого клана такая сила? Ведь эти перила были сделаны из специального сплава, который игнорировал большинство дзюцу, и был рассчитан на колоссальные нагрузки, при том, что он не являлся чакропроводящим! А этот дурень даже не задумался о том, что он смог сделать! Ну вот откуда у него появилась такая сила? Может его Майто Гай укусил, у того силы столько, что её можно было нарезать ломтями и намазывать на хлеб? Да, напряжным всё-таки выдался этот экзамен на чунина.

10. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2017/01/05 19:55 [ответить]
Наруто почувствовал, как что-то легонько ударило его в спину и удивлённо повернул голову. По его спине осыпалась волна откуда-то взявшегося песка.
Но Наруто не обратил на него внимания и вновь вернул своё внимание к Темари. А Гаара, видя всё больше паникующий взгляд своей сестры, недовольно нахмурился. Что-то шло не так.
До сих пор никто, никогда и нигде не мог противостоять его знаменитой 'Песчанной Гробнице'. Владея Джинтоном, который пробудил в нём Шукаку и который он же усилил до заоблачных величин, Гаара до сих пор не ведал поражений.
Любой, вступивший с ним в схватку, был обречён. Его знаменитая 'Песчанная защита' укрывала его от почти всех атак врага, делая бесполезным в схватке с ним тайдзюцу. Если же в песок. Защищающий его тело подавалась чакра демона, то кендзюцу тоже пасовало, в все низкоранговые стихийные техники становилисб не страшнее порыва ветерка. Только Б- и А-ранговые техники могли пробить его броню из песка.
Но сейчас он впервые увидел шиноби, который просто игнорировал его сильнейшую атаку, от которой любой другой уже давно бы напитал своей кровью песок. Так не должно было быть, но так было!
Гаара ощутил, как по его спине ползёт предательская струйка холодного пота, намекая на всякие нехорошие обстоятельства. Впервые со времени его тяжёлого детства в его душу глянул холодный и безразличный страх. Страх навеянный видом генина с протектором Конохи в оранжевом костюме, игнорирующего на глазах у всех его атаки песком. Впервые 'Песчанная Гробница' оказалась бессильной, стекая потоками песка по костюму этого странного генина.
Видящий всё это через глаза своего носителя Шукаку озадачен был не меньше. Сказать бы, что ему помогает его вечный соперник и брат, Девятихвостый Лис Несчастий по имени Курама, так нет, никакого присутствия своего брата Шукаку не ощущал, потоков оранжевой чакры не было, и невероятное Ки не давило на разум всех присутствующих.
Шукаку был готов отдать на отсечение свой единственный хвост, что дело тут очень нечистое. Не мог простой человек без подпитки чакрой биджу сделать такое! Не мог и всё!!! Нет, будь это деревянные перила или просто железо, вопросов - шиноби есть шиноби! Но тут, где арена, на которой бьются дурные заготовки шиноби, которые попав под влияние эмоций, могут в простенький Воздушный Кулак бухнуть такое количество чакры, что получается локальные ураган, простому дереву или железу делать нечего! Похожая арена была и в Суне, и Шукаку знал через Гаару, что там используется не простой металл, а какие-то сплавы, которые выдерживают все эти фокусы с чакрой и воздействие от всяких инородных предметов, как острых, так и тупых. И если по такому куску металла рубануть катаной из чакропроводящего железа, то там будет только маленькая царапинка. Правда такой сплав сильно уязвим для коррозии и кислот, но в закрытых помещениях дожди не идут, а шиноби, которые могут владеть кислотой, не появлялись уже давно.
Шукаку через глаза своего джинджурики следил за тем, как генин в оранжевом костюме воспитывал Темари, и продолжал терзаться вопросом, что же это такое было, и как эта букашка смогла достигнуть такого уровня владением своей силы. А может это и есть тот избранный, о котором им некогда рассказал Рикудо? Как бы это проверить, что хвост с корнем не вырвали?

12. Морозов Дмитрий Геннадиевич 2017/01/05 20:46 [удалить] [ответить]
И ещё один омак!

Рядом почти что дымился в предвкушении последующего поединка Толстобровик. Точная маленькая копия Зелёного Зверя Конохи по имени Майто Гай была готова к боям и свершениям.
Рок Ли был уникальным шиноби. Он мог использовать только тайдзюцу. Но уж использование этого тайдзюцу он развил до немыслимого уровня. Обычному шиноби, владеющему чакрой, искусство тайдзюцу было нужно поскольку-постольку, ведь все бои шиноби происходят на ближних и средних дистанциях. Нечасто шиноби используют чистое тайдзюцу, предпочитая пользоваться катанами, танто, кунаями и прочими предметами для уничтожения себе подобных.
Но Рока обучал такой же человек. Это был Майто Гай, Зелёный Зверь Конохи, тоже владеющий одним тайдзюцу, но ставший джонином и имеющий в Книге Бинго немалую цену за свою голову. Он передал Року все свои умения и знания, он научил его запретной технике Восьми Внутренних Врат, созданной его отцом Майто Даем.
Рок Ли знал историю жизни Майто Дая, 'вечного генина', встречу с которым не пережили четверо из семи Великих Мечников Тумана, и потому не сомневался в том, что он сможет противостоять любому сопернику.
И сейчас Рок Ли с предвкушением ожидал следующей схватки, едва не подпрыгивая от нетерпения. Ему не сиделось на месте, и хотелось выплеснуть всю мощь Силы Юности в хорошей схватке, наваляв сопернику и показав всем, что он уже умеет открывать пять Внутренних Врат. Ему хотелось продемонстрировать всем тем, кто смеялся раньше над ним, говоря ему, что он никогда не станет шиноби, свои умения и силу, ловкость и скорость, твёрдость духа и отвагу.
Рок Ли не знал, кто станет его соперником, но он был готов к тому, что придётся выложится на полную, и показать прекрасной Сакуре-тян, что он достоин её внимания. И что никакие Учихи не могут сравнится с ним, прекрасным бойцом-рукопашником, прошедшим через кровавый изнуряющий ад тренировок у Зелёного Зверя Конохи.
Рок Ли не без оснований считал, что в ближнем бою у него сильное преимущество, которым он и рассчитывал воспользоваться для победы над будущим противником. Не может использовать стихийные техники? Не беда, Танец Лотоса позволяет формировать воздушные волны для удара по сопернику! Нет способности к гендзюцу? Плевать, при открытых Вратах за его движениями всё равно не уследит никакой глаз... ну почти никакой, шаринган есть шаринган. Кендзюцу? Расскажите это Майто Даю, он посмеётся над вами, а Ли поддержит. Седзюцу? Почему бы и нет, но где найти подходящий призыв? Черепахи Гая-сенсея подписали с Ли контракт, но их дзюцу больше подходят ирьенинам, чем бойцам первых рядов.
На секунду в мыслях Ли мелькнул рассказ Гая-сенсея о великом мастере тайдзюцу Чене, что умер в годы Второй Мировой Войны шиноби, который разработал свой стиль тайдзюцу, позволяющий использовать воздух так, как будто он владел Стихией Воздуха. Вот бы разработать и свой стиль, похожий на тот, что демонстрировал своим врагам и союзникам умерший мастер Чен! Но для этого нужно тренироваться, тренировать и ещё раз тренироваться, постоянно перешагивая грань невозможного, каждый раз проходя страшную боль от запредельных нагрузок на каждый участок тела. Только постоянные тренировки помогут полностью раскрыться Силе Юности! И только схватки с сильными соперниками помогут обнаружить тот предел, который предстоит перешагнуть, пересиливая себя! Но он сделает это, во имя Гая-сенсея и Силы Юности!

694. *Росс Андрей Младший (andrew_ross_jr@mail.ru) 2017/01/05 23:38 [удалить] [ответить]
>Вот:
http://mangachan.me/online/99581-naruto_v64_ch615.html#page=5

Приколола меня эта сцена, так что... (Не очень логичный, но все-же, Омак)



-Н-наруто... - Хината, отчаянно красная, мялась, стоя в дверях небольшой квартирки Наруто, -Т-теперь... Твоя частичка внутри меня и... Ты должен взять ответственность!

Договорил фразу Хината на выдохе и от волнения у неё вновь, как бывало раньше, закружилась голова, щеки покраснели и...

"Нет, только не сейчас!" - пронеслась в голове мысль, - " Я не могу просто так сдаться! Это мой путь ниндзя!"

-Хината? - Наруто почесал затылок, оглядываясь её, - Ты это вообще о чем? Взять ответсвеность?
- Да, - смелее заявила девочка, - Ты должен взять ответсвеность за свои действия. Все-таки, теперь я...

В очередной раз уловив то состояние, после которого она погружается в сладкий обморок,Хината чудовищным усилием содержалась, сверля Наруто свзглядом своих прекрасных глаз.

"Отец... Ты так много говорил об ответственности... Так много говорил о долге... Я должна..."

- Хината, уже поздно, - обратил внимание Наруто на то, что вообще то уже вечер и Хината мнется перед ним немного дрожа. От холода,видимо. - Уже поздно, тебе не пора домой?

"Наруто.. В понимании Хинаты он творил явно что-то не то... Что-то,что можно было бы описать как кхуинья, если бы Хината знала, как это описывать... Но Хината почувствовала на краю сознания странное ощущение, перешедшее в Знание."

- Наруто...
-Да?
-Наруто...

Шлеп.

- Ты должен взять ответственность на себя.


Хотя по размеру это скорее анекдот XD

711. Эрг Венен 2017/01/06 15:02 [удалить] [ответить]
>Маленький нюанс: не могла, т.к. у Нарика печать полностью заблокирована Пятью Элементами Орыча. Если бы не это, он бы полюбасу хвост-другой Кьюби выпустил.

На бой, если это можно так назвать, двух представителей клана Хъюга одни смотрели с отвращением, другие с удовольствием. Что поделать, мразей везде хватает, а работа шиноби не способствует развитию душевной чуткости.
Но и те и другие сразу забыли об избиваемой девочке, когда по залу прокатилась волна чудовищного ки. Необычайно давящая оранжевая чакра пробирала до печенок даже джонинов. Даже на открытом. продуваемом всеми ветрами мосту. Что и говорить о большом но все же замкнутом помещении. Помещении расположенном глубоко под землей и экранированном от всех воздействий - снаружи и изнутри.
Волна ки прошла через зал, отразилась от стен и обняла замерших шиноби. А на встречу ей рванула новая, и еще и еще...
Генины, уже при первом контакте увидевшие собственную гибель, просто попадали в обморок. У кого-то пошла пени з рта, кто-то обмочил штаны.
Гаара впервые почувствовал такую ярость не изнутри а снаружи. Его мать что-то дико ему закричала, находясь с странной смеси восторга и ненависти. он не сдержавшись сделал шаг другой вперед. Страха песчанник не испытывал.
Его брат и сестра, тренированные Шукаку, одновременно подумали:"Так у них здесь и свое чудовище есть"? Это много меняло. Хотя песчаники знали о возможности существования в Конохе своего биджуносителя, его существование никогда всерьез не рассматривалось. Так как подобного Гааре не спрячешь считали они. Теперь придется переосмысливать планы. Ведь все строилось на впавшем в безумие Гааре, а теперь ясно, что у Конохи есть на это ответ.
За те дли секунды, что Темари и Канкуро переосмысляли мироздание, охваченная оранжевым пламенем фигурка буквально протаранила подростка, давшего на свою беду выход застарелой ненависти. Нейджи отбросило в дальнюю стену, он упал на пол и засипел. Зарание укрепленное чакрой тело спасло своего безголового владельца.
- Джинчуурики! - хриплым шепотом закричал кто-то. И все кто еще мог ходить бросились к дверям. Возникла давка. Пару человек уронили и затоптали. Кому-то сломали руку, кому-то помяли ребра. Воистину упавшие в обморок оказались в выигрышном положении.
- Наруто-кун не надо - прошептала девочка, и кошмарный монстр остановился.
- Так она тебе дорога?- раздался вдруг спокойный голос. -Тогда я отниму ее у тебя. Я докажу свое существование - спокойствие в голосе исчезло уступив место истеричным нотам, а девочку окотала и подняла гуда песка.
- Песчаная...
Удар, так хорошо зарекомендовавший себя на Хаку и проверенный на Нейджи, не подвел и сейчас. Защитные стены песка просто не успели, а песчаная корка осыпалась после удара об стену. Впервые за десять лет Гаара чувствовал боль. Куча песка, удерживавшая Хинату безвредно осела.
Два исполина духа - Майто Гай и Рок Ли буквально в последний момент вырвали малышку из под ног сцепившихся диких зверей.
Экзамен был сорван.
Наруто покачиваясь стоял над телом соперника, и только по тихому бульканью в груди можно было понять, что Гаара еще жив. Мальчик нашел взглядом Хинату и улыбнувшись тяжело сел на покореженный и изрытый пол.

Когда Казекеге получил доклад долго матерился. Ругал полетевший к они
план и выжившего сына, и Коноху со своим джинчуурики. Не зная, что это спасло его жизнь

715. Liir 2017/01/07 01:01 [удалить] [ответить]
> > Desmond

А будут ли лечебные пиздюди made in Naruto corp. для остальной категории населения на основе ББПЕ?
Не верю, что блондин после Нейджи не задумается об этом.

P.S.
- Объявляется битва между Узумаки Наруто и Хьюга Нейджи! - рефери отошёл в сторону, позволив двум противникам принять боевые стойки.
- Сдавайся неудачник, - грубо бросил слова Нейджи, - И прими свою судьбу, иначе я тебя не пожалею!
На что Наруто грустно усмехнулся и покачал головой.
- Уж если и кто неудачник и смирившийся с судьбой человек, так это ты, - с усталостью ответил Наруто.
- Ах ты! - Нейджи задохнулся от ярости и бросился вперёд на огромной скорости, гораздо больше соответствующей джоунину, готовясь одним ударом покончить с этим отбросом, недостойным и не имеющим право носить имя погибшего великого клана.
Был бы молодой Хьюга куда как хладокровнее и опытнее, то смог бы понять, что в блондине ничто не соответствовало ранее виденному экземпляру. Слишком расслабленная поза, слишком спокойное, даже безмятежное лицо. Но Нейджи был зол. Особенно на правду.
***
Сам Наруто скорее хотел спать, чем драться. После отборочного турнира он видел сон, где в окружении сотни клонов изучал свиток с интересным названием "лечебные пьиздюди". Но как он не вглядывался во сне, разглядедеть детали так и не смог. Проснувшись, он понял, что ответ кроется в самом же сне. Мгновенно создав три сотни клонов, он отправил их сразу в три места: к Ируке, как своему учителю, в библиотеку, где бы точно нашлась интересная информация и к наставникам команд Конохи, которые смогли бы подсказать полезную информацию.
Почти целый месяц бессонных ночей и трудовых будней и Наруто создал концепцию на основе своего знаменитого (как он надеялся) приёма, который он страстно желал применить на своём противнике.
***
В шоке смотря на пустое место, где только что был Наруто, Нейджи не мог понять, куда пропало это ничтожество.
- Хьюга Нейджи, - голос раздавшийся из-за спины не содержал ни капли Ки, но оттого звучал страшнее, на 3,5 разозлённых главы клана Хьюга, - Я говорил тебе, что ты говнюк, поэтому для твоего выздоровления, доктор Узумаки выписывает вам лечебные пьиздюди.
Обернувшись, он увидел несущийся в его сторону кулак и отчего-то перед глазами Нейджи промчалась вся его жизнь. Все его обидные слова, действия, которые он видел со стороны. И к своему ужасу, Хьюга начал осознавать как был не прав.
Но было поздно. Кулак смачно впечатался в лицо Нейджи, сломав нос и отбросив тело на метр назад.
- Победитель... Узумаки Наруто, - рефери был в шоке.
В прочем вся арена тоже застыла в шоке, никто не ожидал столь быстрой победы, особенно подобного не ожидали друзья блондина. Тот же, словно никого не заметив, создал парочку клонов, которые подхватили и понесли бессознательное тело в сторону выхода, а двое остались и начали диктовать что-то яростно пишущему блондину, который из ниоткуда достал свитки, иногда синхронно почёсывая свои затылки и делая непонятные восклицания в духе: "Нос ломается в любом случае!", "Метр или можно больше?" или же "Но схема же работает!"
***
У Пейна, сидящего за столом с бумагами, внезапно заныли все зубы, зачесался нос и глаза. Он определённо заработался, да.


P.P.S. Не претендую на оригинальность, да и омаков не читал, вот просто вписалось за пятнадцать минут. :)

13. Зрг Венен 2017/01/08 19:07 [удалить] [ответить]
Сарутоби Хирузен, третий хокаге тепло попращался с Наруто и Карин, положил рубку на стол и задумался. Третий вообще был милым и добрым дедушкой - для коноховских детишек в мирное время. Только действуя быстро и решительно он смог вытащить Коноху из кошмара именуемого Треья Мировая Война шиноби. Тряпка не сумел бы совершить чудо , не дав упасть престижу своей деревни после "инцидента Итачи".
И сейчас было время именно для таких действий.
- Что-то Данзо давно не заходит. Совсем забыл старика. - в пустоту кабинета произнес он, точно зная, что сейчас же помчится весть и корешок кряхтя посеменит к своему каге.
Данзо был великолепным специалистом по грязной работе. Причем чем грязней она была, тем лучше Шимура с ней справлялся. Более творчески. Хирузен поморщился. Он старался пореже прибегать к услугам Шимуры Данзо, особенно после "инцидента Итачи". Не из-за мягкотелости или брезгливости, а просто опасаясь тенденции нарывов лопаться. А такой нарыв мог полностью утопить деревню в дерьме. Священники называли это кармой.
Но сейчас у него просто отсутствовал выбор. Проблема вышедшая из дверей вместе с Наруто требовала решения. И чистого решения у нее не было.
Часа через полтора приковылял Данзо. Как велит этикет пауки сначала поговорили о всяком разном, не имеющим отношения к делу. Наконец каге решил заканчивать с пустой болтовней.
- Ты ведь знаешь такую деревеньку скрытую в траве? Они вроде наши союзники? - начал он спокойным и нейтральным тоном.
- Да, Хокаге-сама.
- Значит мы ничего не можем сделать ни одному из их шиноби. Будет скандал ведь так?
- Данзо пожал плечами, демонстрирую что ему плевать на мнение какой-то там Кусы.
- Это очень печально, ведь кое-кто из этой деревни оскорбил меня - оскорбил самим своим существованием, но Данзо этого знать не надо. - Не хотелось бы разрывать союз, да и остальные кусанины вели себя подобающе вежливо. Жаль, что Коноха ничего не может сделать этому человеку.
Единственная видимая бровь Шимуры самую капельку приподнялась.
- Как его там? Зосуи кажется? Точно джонин Зосуи.
Когда, через довольно продолжительное время, Данзо наконец то убрался, Сарутоби позволил себе легкую усмешку.
Зосуи исчезнет. Заснет и не проснется. Или подавится вишневой косточкой. Неважно как. Главное никто никогда не свяжет это ни с Конохой, ни с ним лично, ни с одной маленькой заплаканной девочкой.

771. Эрг Венен 2017/01/14 15:26 [удалить] [ответить]
> > 770.Desmond
> И с окончанием Чунин Шикен вариант, что Нарик вдруг перестанет качаться и читать книги отсутствует - сенбонов много, а от куноичи, которую не засёк даже убершиноби Какаши, не скрыться ему ещё очень долго.

Коноха только-только отстроилась после нападения Песка и Звука. Только-только оплакала погибших. И тут новая напасть. Джинчуурики исчез.
- Что задумал этот демон? - спрашивали обыватели, покрепче закрывая окна и двери.
- Кто посмел похитить стратегическое оружие деревни? - бушевал Данзо.
- Где Наруто-кун? - плакала в подушку Хината.
И только одна куноичи ничего не спрашивала, она знала точно.
Сам Наруто и не подозревал о вызванном им переполохе. Он, одновременно поддерживая хенге и скрывая чакру, шел обедать. Звучит просто, но сами попробуйте делать два взаимоиключающих дела одновременно. Для хенге нужна чакра. Для сокрытия нужно чакру подавить, причем полностью. А ведь Наруто приходилось сложнее чем другим - ему надо было скрывать полоски на щеках сознательным усилием.
Но не это огорчало парнишку. Самым обидным была недоступность "Ичираку". По опыту он знал - там его ждет засада. Хаку больше не была "милее Сакуры-тян". Теперь она воспринималась кровожадным безжалостным монстром.
Но ничто не способно остановить будущего Хокаге. Он станет самым незаметным ниндзя в мире. Таков его ниндо.

Евгений Ефимов
> > 771.Эрг Венен

Прекрасно! Офигенный омак! Тогда типа продтлжение от меня:



-Саске, я должен вернуть тебя в деревню! Я обещал Сакуре! И я никогда не отступаю от своих слов, даттебайо! - но в ответ от лучшего друга-соперника Наруто увидел только прищуренный Шаринган с тремя томоэ, - И если для этого мне придётся дать тебе в морду,то я это сделаю!!!
Учиха только хмыкнул.
Однако...
Саске едва мог удержать блондина в поле зрения - казалось, отвлекись на секунду от выслеживания Узумаки, и полностью развитый Шаринган просто потеряет его из виду! Не начни этот придурок звать, Учиха бы ни в жизнь его не заметил!
А всё эта Хаку! Ох, как же жаль, что Чидори Какаши-'сенсея' не поразило её на мосту! Тогда Наруто бы не провёл несколько месяцев подряд, учась (УЧАСЬ!!!) искусству маскировки! Слава Аматерасу, что он слишком... недальнозорок (тупица бы не смог стать таким незаметным!), что не понял о своей силе!
Ксо! Отвлёкся!
От прилва чакры глаза зазудились, а томоэ резко крутанулись, но уловили только смазанную тень, двигавшуюся к нему!
Саске прыгнул назад, видя, как земля трескается от удара невидимки! Проклятье! Катон!
Слава тем самым богам, что придурок не выучил сильных техник! Иначе первая такая могла бы поставить на последнем Учихе крест - могильный.
Но ничего! Нужно только скинуть придурка в воду и долбануть молнией - а потом что есть сил бежать к Орочимару и пытаться стать таким же незаметным, как Узумаки! Тогда Итачи точно не сможет победить!
Но Саске не знал, что перед атакой Наруто создал десяток теневых клонов, из которых огненный шар развеял всего троих...
Но скоро узнал. Когда очнулся в госпитале Листа.

14. Евгений Ефимов 2017/01/16 13:49 [удалить] [ответить]
Вот ещё омаке, но он чот тяжеловато шёл, да...

Что могут сделать лечебные пьиздюльи вместе с масаировкой от Будущего Хокаге?

***

Нападение на Коноху у Нагато не задалось с самого начала - полое дерево, в котором изначально было главное тело, вспыхнуло, обратившись в пепел за десяток секунд. Похоже, результат чьего-то неудачного эксперимента, или наоборот, особо удачного - на защиту от жара пришлось потратить изрядно чакры.
Но это было только начало.
Проигнорировав еле шепчущую чуйку (которая работала всегда, когда рядом был кто-то кроме Конан), Пейн направил Чикушодо в сторону барьера лёгким Баншо Теннин. Путь даже успел приземлиться, сложить одну печать и открыть рот.
И последнее, что он видел перед разрывом связи - последний Учиха в странной стойке, произносящий 'бэбэпэйе но дзюцу'. И контакт был потерян.
Нагато нахмурился - судя по состоянию кокушинов, тело было исправно, но чакру Нагато принимать отказывалось! Жаль, что он не владеет этой техникой - с ней поимка джинчурики могла бы упроститься на порядки. Впрочем, Чикушодо без животных являлся самым слабым Путём, особенно в тайдзюцу. Да и та девчонка, из которой было сделано тело, не была особо сильной...
Тем временем, остальные пять тел вместе с сильнейшим клоном Конан подошли к закрытым воротам. Вынесены они были полусотней взрывпечатей от верной напарницы.
Но, к их удивлению, враг был один - тот самый Последний Учиха, скосивший взгляд Шарингана со сложным рисунком влево, причём из глаза от напряжения текла кровь.
Интереса ради Тендо направил туда же Риннеганы, но не увидел ничего. Странно.
-...
-Уссуратонкачи, хватит придуриваться.
-...
-Тут на нас напали.
-...
-Да, две. И убери рамен!
Под изумлённым взглядом пяти Риннеганов и Конан, из ниоткуда возникла полупустая тарелка, аккуратно поставленная на землю и прикрытая крышечкой.
-...
Пять тел отскочили назад, выстраиваясь в привычную фигуру, но целью была Конан.
-..!
Которая распалась на бумажки, не подавая признаков жизни! Нагато глянул на пошатнувшуюся напарницу, встретившись с изумлённым взглядом оранжевых глаз. Это становилось проблемой!
Земля дрогнула, и Нагато поспешил вернуть всё внимание ко входу в Коноху.
Учиха всё так же следил за кем-то Шаринганом с бешено крутящимся рисунком, а второе тело (и последнее женское) уже свалилось на землю! Проклятье!
Тендо ударил вокруг слабым Шинра Тенсей, чтобы увидеть противника по изменению положения пыли.
Однако...
Казалось, что в пылевом облаке одновременно носятся несколько десятков ниндзя!
-...
-Отлично, тогда вали. Этих беру на себя! - и черно-красные глаза застыли на Тендо: - Аматерасу! Энтон: Кагутсучи!..
Да, нападение определённо не задалось.
-Конан! - прохрипел Нагато, когда кокушины распались, проткнутые шипами чёрного огня, - нужно отступать! И срочно!
-Ты уверен? Стоп, что?! - женщина прикрыла глаза. И, секунду спустя, в бумажном дереве кто-то проделал хорошую такую дыру. Проклятье!
Перед красноволосым словно из ниоткуда возник блондин с хмурым лицом, почти в той самой стойке, какой был обезврежен Чикушодо!
-Лечебные пьиздюльи но дзюцу! - и кулак аккуратно, можно сказать, нежно, впечатался в скулу Нагато. Рядом дрогнула Конан, на лице которой появился еле заметный отпечаток ладони.
-А вот теперь можно и поговорить! - хором произнёс один голос с двух мест. Ах да, клоны... - Итак, вы были сволочами и засранцами, но...
Спустя некоторое (продолжительное) время Акацуки были реформированы, Обито на пару с Гедо Мазо отправлен так далеко, что не найти и с телескопом, а Дождь стал ярым союзником Конохи. Но это уже почти другая история.

5. Эрг Венен 2017/01/20 11:52 [удалить] [ответить]
Навеяно миссией о защите принцессы Хинаты

- Хината немедленно зайди ко мне!
- Да, Ото-сама.
- Тебя видели с этим неудачником Наруто!
- ... - Хината отчаянно покраснела.
- О чем ты думала?!
- ...
- Ты роняешь престиж нашего клана.
- Я, о ...
- Как ты могла?!
- Как раз о престиже клана я и думала, - Выкрикнула химе тонким голоском.
- Сплошное разочарование. Что?
- Я как раз думала о престиже клана, - храбро соврала, ни о чем таком не думавшая девочка. И принялась лепить горбатого дальше, - Я не гуляла с Наруто, я помогала ... Я тренировала его. Братик Нейджи публично победил меня, этим он унизил главную ветвь клана.
Хиаши хмыкнул
- Наруто-кун и Нейджи-кун встречаются в финале. Это их первый бой. Если побеждает Нейджи-кун, то это демонстрирует величие клана Хьюга. Если выигрывает Наруто-кун, которого тренировала я, то это показывает превосходство старшей ветви.
Хиаши долго с сомнением смотрел на дочь. поднялся и, уходя, бросил:
- Может ты и не такая уж и безнадежная.

19. Samus (samus2001@mail.ru) 2017/01/23 05:25 [удалить] [ответить]
Отец и сын играли в сёги.
- Что ты думаешь о Наруто, сын? - спросил Шикаку, глава клана Нара.
- Проблемно, - отозвался Шикамару и добавил после паузы. - Но он друг.
Тишина нарушалась лишь стуком переставляемых по доске фигур.
- А что ты думаешь о семейной жизни? - спросил Шикаку, когда партия уже близилась к концу.
- Проблемно, - немедленно ответил Шикамару, и добавил после паузы. - Но надо.
- Иногда бывает так, что одна проблема помогает решить другую, - наставительно заметил Шикаку.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"