Desmond : другие произведения.

Омаки к "Силе Юности"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.31*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... собранные из глубин комментариев.

*Desmond(phanex@gmail.com) 2015/12/12 22:52

Эпизод, не имеющий (а может и имеющий, лол) отношение к моему фанфику:

- Первый *кхе-кхе* б- Нейджи Хьюга против *кхе-кхе* Саске Учиха!

- Просто сдайся. Некоторым суждено судьбой быть победителем, некоторым - быть неудачником.

- Хн. Мне суждено быть победителем.

- Я я гений клана Хьюга. Судьба выбрала меня.

- Пффф. А я гений клана Учиха. Что ты там говорил о судьбе?

- Мой клан - самый могущественный в Конохе.

- А мой клан основал Коноху.

- Додзюцу моего клана позволяет видеть круговым обзором и сквозь стены!

- У моего клана Великое Додзюцу, но мы не ставим членам семьи рабское клеймо!

- Твой клан был слабым - его уничтожил один человек!

- Члены моего клана настолько круты, что один из них уничтожил самый могучий клан Конохе в одиночку!

- Моя судьба - победить. Мой клан убил моего отца и поставил печать мне на лоб.

- Хн, мой брат убил весь мой клан и моих родителей, погрузил меня в иллюзию где я трое суток подряд переживал смерть клана и родителей! И моя судьба - превзойти и убить моего брата.

- А я... Но... Ведь...

http://hsto.org/getpro/habr/comment_images/040/3b1/338/0403b133849704ec9416ed2282ef6c69.jpg

Проктор, я сдаюсь!

Владимир2015/12/13 13:39

Орочимару ведет бой с Хирузеном, толкает речь, и тут как черт из табакерки появляется Наруто, с воплем "Ты кто вообще такой?"

Хир.-Это Орочимару сенин, мой бывший ученик, теперь нукенин и сумасшедший ученый.

нар.-Правда ученый? - Орочимару на автомате кивает - Разработку новых дзютсу ведете?

Оро.-Пф, конечно!

-Эксперименты проводите?

-Без них никуда!

-Прирученые звери есть?

-Я их создаю!

-А асистентки?

-Навалом!

-ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ!!!!

Владимир2015/12/17 14:50

Скрытый звук, бункер Орочимару, ученый прикидывает как лучше дресировать Саске Учиха, и тут раздается стук в дверь!Удивленный ученый(еще бы ведь смертников отрывать его от работы он давно пустил на опыты) открывает дверь смотрит на ружу и с воплем "Изыди!" захлопывает ее.Из-за двери доносится:

-Орочимару сама, это я Наруто, прошу у вас политическое убежище от произвола деревни Листа!

В ответ:

-Ты хоть в курсе что за мной охотится все АНБУ листа?

-А за мной все не входящие в АНБУ шиноби!

-Я погубил сотни человек во время своих опытов, и не официально за мою голову назначили 40 милионов ре!

-А за мою голову назначили 100 милионов, причем не администрация деревни, а совет джонинов и совет кланов!Причем все пообещали при доставке меня живым вполне публично собраться и скинуться еще на 150 милионов!

Орыч шокированно:

-ЧТО ты такого сделал, раз за тебя в обход Хокаге пообещали ТАКУЮ сумму?

-Приручил кота Тору, научил его нормально использовать чакру, сражаться, и пременять клонов, илюзорных и теневых!

-???

-Когда об этом узнали за мое убийство стали скидываться генины, а когда для безуспешных поимок кота стали привлекать силы джонинов и кланы....

Владимир2015/12/20 18:32

Был ясный солнечный день, Наруто Узумаки, будущий хокаге деревни листа шел как обычно выполнять миссию по поимке кота Торы.А что - легкие деньги! Зайдя на свой полигон и подойдя к дереву крикнул:

-Тора! Я тебя ловить пришел!

Лениво и вольяжно вылез из дупла и спустился на уровень груди Наруто здоровенный кот.

-Твоя доля как обычно. - положил на приколоченную к стволу дерева доску чашку с мелкой рыбой и пузырек валерьянки. - Что хмуришься?Другие шиноби тебя вообще за просто так ловят и самого к твоей хозяйке отправляют!Давай как договаривались.

Кот став на задние лапы странным образом сложил передние и с хлопком в клубах дыма появились пять точно таких же котов.Довольный подросток посадил двух из них на плечи, одного на голову, и двух к себе подмышки.

-До завтра Тора! - и себе под нос - А неплохой мы с ним бизнес устроили!

*Samus(samus2001@mail.ru) 2015/12/20 18:39

День Ужасной Мести Кота Освоившего Тени (ДУМКОТ)

Тора всегда знал, что он особенный кот. Поэтому он стал котом жены Даймё и получал самый лучший уход, рыбу и кошечек во всей стране Огня.

Единственное, что изводило его, это проклятые шиноби, которые никогда не давали ему насладиться нэками Конохи, царапали, били, связывали и проделывали другие ужасные вещи в ходе поимки.

Но сегодня, о сегодня настал особенный день для особенного кота.

Мало того, что Тору никто не ловил и его чесали за ухом, так еще и внезапно кот понял, как можно превращаться в двух котов, а то и трех.

Спрыгнув с колен Наруто, Тора гордо удалился в кусты, там сложил лапы крестиком, добавил хвост, и оп! Вместо одного Торы в кустах стояли двое. Кивнув друг другу, коты сложили лапы и Тор стал четверо. Затем восемь, затем шестнадцать, и останавливаться коты не собирались.

Шипящий, орущий, мявкающий и выпускающий когти кошачий поток бежал по Конохе, прыгал по крышам, наводнял улицы, лился живой рекой через стены. Джонины и чунины, став спиной к спине, держали оборону, но коты особо и не напрыгивали на них, огибали, бежали мимо.

К заветной цели.

К мучителям - генинам.

Ибо пробил день расплаты.

Ужасной Кошачьей Мести!

Соединившись в десятки и сотни коты обрушивались на генинов, гибли под ударами кунаев и техник, но все новые и новые пушистые собратья шли в бой и генины падали один за другим. Истошно вопя, Торы драли на них одежду и победно выгибали спины.

Гражданские, попрятавшись, тихо возносили молитвы всем богам подряд.

- Х-х-хокаге! - подергивая глазом, ворвался чунин в кабинет Сарутоби.

- Что там? - оторвался от бумаг недовольный Хирузен.

- Т-т-там Тора!

- Поймали? - безразлично спросил Хокаге. - Выдайте стандартную награду.

- Хокаге, вы должны сами на это взглянуть! - почти умоляюще протянул чунин.

АНБУ в маске Сокола возник рядом с Третьим, что-то зашептал в ухо. Хирузен озадаченно пригладил бородку и вышел на улицу.

Площадь перед зданием Хокаге была забита котами, одинаковыми до последней шерстинки Торами и связанными собственной одеждой генинами.

Двое ближайших котов немедленно подскочили и вручили Хокаге свиток, в котором корявым кошачьим почерком был изложен список пойманных и перечислены суммы вознаграждения за каждого.

Говорят, чтобы утащить полученную награду, потребовалось две сотни котов, а миссию по поимке Торы больше никому не выдавали.

Samus(samus2001@mail.ru) 2016/01/03 05:34

Инцидент в Ичираку

Наруто и "Сакура" сидели за столиком в Ичираку и болтали. Точнее говоря, Наруто рассказывал, а Ино внимательно слушала, кивала и пыталась направить разговор на настоящую себя.

Оттесненные ее техникой, сознания Сакуры в это же время общались между собой.

Сакура1: Какие подарки всего лишь ассистенткам!

Сакура2: У нас не было свидания с Саске! Убивать!

Сакура1: Все наши одноклассницы заглядываются на него... может, в нем что-то есть?

Сакура2: Да, он убрал всех конкуренток! Саске-кун наш!!!

Сакура1: Ну, не помешает же выглядеть лучше, правда, перед настоящим свиданием с Саске? А, может разок побыть ассистенткой?

Сакура2: Этот Наруто сразу решит, что может позволять себе всякое! А такое позволено только Саске!

Сакура1: Да, Саске!

Сакура2: Да, Саске!

Сакура1: Если пойти в ассистентки, то Саске может и передумать!

Сакура2: Да, это опять тупой план Наруто! Давай его побъем!

Хором: Избивать! ИНО!!!

Наруто очень удивился, когда лицо Сакуры перекосилось.

- Что такое, Сакура? Тебе плохо? У тебя прихватило живот? Не может быть, в Ичираку лучший рамен! Это, наверное

- Заткнись!! - удар отправил Наруто в полет.

Узумаки взлетел вверх, как воздушный шарик, и за ним, подобно ниточке, тянулась лапша из рамена.

- Сакура! - хором крикнули клоны-"сестренки".

- Вы! Вы! Извращенские копии извращенской техники!! Это тоже часть плана? Сейчас и вам достанется!!

Джирайя, направлявшийся к Хокаге и сделавший крюк, чтобы посмотреть на официанток Ичираку, о которых шли пересуды по всей Конохе, озадаченно почесал в затылке, увидев, что заведение разгромлено. Припомнив похожий эпизод из своей юности, саннин передернул плечами и пошел дальше.

StG2016/01/03 06:36

Вообще так и представилось:

Третий Хокаге, Бог Шиноби, Профессор и просто старый, умный человек присел на свое привычное место и неторопливо зажег трубку.

Нет, у него было о чем подумать и помимо Наруто. Слишком много ответственности и служебных обязанностей опускаются на плечи Каге. Минато, ох Минато, ну почему на этом кресле сидишь не ты... Ты - справился бы и с Орочимару, и с бюрократией, и с чертовым Ооноки, цепляющимся к каждой запятой. Тебе не посмел бы хамить поганец Эй - когда-то ты показательно размазал его вместе с братом, самим джинчурики Восьмихвостого.

А еще и твой сын... тут Хирузен ухмыльнулся. Что ж, Наруто должен расти над собой, должен на своих ошибках получать важный опыт. Подарить "оружейнице" вроде Тентен один из семи мечей Тумана - все равно, что прямо сделать предложение. И с последствиями юному блондину придется иметь дело и как-то справляться. Что ж, то, что нас не убивает...то нас по крайней мере не убивает. Если все получится так, как планирует один старый, очень старый человек - со временем у нового Хокаге будет верный телохранитель. Великий Мечник Скрытого Листа. И остальным Сокрытым Деревням придется с этим считаться - потому что Хокаге, даттебайо, никогда не отступается от своего слова и уж конечно не позволит отобрать такой ценный подарок у своего друга.

Ох, это будет интересное время. Жаль, что сам Хирузен вряд ли его застанет. Что ж, для шиноби вроде него смерть - это всего лишь еще одно увлекательное путешествие.

StG2016/01/03 19:53

Раз автор не возражает - то немного об Анко.

Митараши Анко, несмотря на свой юный возраст, была одним из сильнейших джоннинов Конохи. Нет, конечно, Какаши или его вечный соперник Гай способны вытереть ей пол в Ичираку...но, в конце концов, они способны проделать это с любым другим джоннином, исключая Джирайю и вечную неудачницу Цунаде.

Вот только вся эта сила означала только одно: ей не будут открыто хамить и над ней не будут открыто издеваться, как над одним мелким блондином. Просто не посмеют. Но - у нее не будет хороших знакомых, у нее никогда не будет друзей и подруг. Просто потому, что ей не повезло однажды с учителем. И она его даже не выбирала - просто Белому Змею Конохи однажды понадобился подопытный, и он ткнул пальцем в первую попавшуюся куноичи.

Нет, Анко не сдалась и не отчаялась. Она приняла правила этой очень мерзкой игры. Зовете меня гадкой? Что ж - вы получите от меня гадости. Честное слово - она ни единой пакости не сделала тем, кто не смотрел на нее с откровенной злобой (то есть Третьему Хокаге и Морино Ибики). Но все остальные сами виноваты в тех мелких пакостях, которые вытворяла фиолетововолосая ученица величайшего нукенина Конохи.

И теперь в список дорогих для себя людей Митараши готова была добавить еще одного человека. Жалкого юного сопляка. Да, он не гений, да что уж там - это очень глупый парень. Хотя бы потому, что она на первой же тренировке выложилась по полной, как если бы хотела его убить. И он это понял! И он - смотрел на нее с благодарностью! Рядом с этим мелким сопляком как будто сияло небольшое солнышко, гревшее такую недолюбленную Митараши Анко...

А потом ее вызвал один для разговора один из самых дорогих для нее людей. И пока Третий Хокаге объяснял, что ей предстоит сделать - Анко, куда более умная, чем считалось в деревне, с грустью поняла: Хирузен диктует часть своего завещания. Он готовится к смерти. И хочет, чтобы за глупым ребенком, способным просто под настроение подарить знакомой тот самый легендарный меч, присматривали. А один из намеков, которые Митараши более чем умела понимать, пояснил, кого опасается Профессор.

Что ж, бывший учитель, вы пройдете к Наруто только через мой труп. И даже вам это будет очень-очень трудно. Уж я постараюсь.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/04 11:25

Земля вспучилась и огромная статуя Гедо Мазо вылезла наружу, взревела, задрав слепое лицо к небу, оглушая и сбивая с ног собравшуюся армию шиноби.

На голове статуи стояли двое: Мадара и Тоби.

- Сегодня в землях шиноби воцарится мир! - пафосно провозгласил Мадара.

- Сегодня все склонятся перед Бесконечным Цукиёми! - пафосным эхом отозвался Тоби.

На горизонте появился столб пыли, в котором мелькали проблески зеленого и оранжевого.

- Во имя силы Юности, я, Зеленый Зверь Конохи, не допущу этого! - закричал Гай.

- Если мы не справимся, я оббегу все страны 500 раз подряд! - крикнул Ли

- А я, Доктор Узумаки, спасу принцессу, захваченную злодеями!

Мадара и Тоби переглянулись и спросили синхронно.

- Принцессу? Ты кого-то брал в плен?

Но было уже поздно

- ГАЙ - СЕНСЕЙ!

- ЛИ - КУН!

- НАРУТО - КУН!

И внезапно поле боя и Гедо Мазо, все вокруг исчезло, армия шиноби, Каге, Мадара и Тоби стояли на берегу закатного моря, в который погружалось ослепительно-оранжевое светило.

Но в этот раз "Закатное Гендзюцу" отличалось, потому что на берегу стояли трое, и потому что с ними был Наруто Узумаки! В волнах моря, на фоне светила, бежала толпа прекрасных большегрудых блондинок, в одних лишь оранжевых купальниках, вздымая толпы брызг и мелодично хихикая.

- Банзай! - взревела армия шиноби, теряя сознание и заливая берег моря кровью из носов.

Среди потерявших сознание были и Мадара с Тоби.

Журнал Доктора Узумаки.

10.10.80.

Победил Главного Злодея при помощи Секси - Дзюцу и Силы Юности! Даттебайо, никто не в силах устоять перед Силой Оранжевого! Эксперимент "Мито-тян / 2-65-бис" прошел успешно!

StG 2016/01/03 23:44

Черноволосый мальчишка с толстыми бровями бессмысленным на вид взглядом уткнулся вдаль. Он был слишком стар... точнее - слишком молод для всего этого. Он уже потихоньку привык к своей инвалидности, и даже убедил Гай-сенсея в том, что он к этому привык. Зеленый Зверь Конохи слишком переживал за своего ученика, и ученик это знал.

Но теперь...теперь - все изменится. Белобрысый придурок с шрамами на щеках сделал невозможное. И теперь, благодаря ему, я, "толстобровик", способен хотя бы на простейшие техники. Вы вообще представляете, сколько можно всего достичь, владея только тремя техниками из академии? Я несколько лет продумывал и мечтал, что можно сделать с простейшей техникой замены... моя скорость и "замена" - и победить меня сможет разве что кто-нибудь вроде Желтой Молнии Конохи. Смешно, но придурок...нет, не придурок, а тот, кому я теперь обязан жизнью... страшно похож на Минато Намикадзе.

Если он когда-нибудь станет Хокаге, во что я уже почти верю - любой его враг должен будет пройти через двух людей. Через меня с техниками - и через Тентен с мечом Скрытого Тумана. И поверьте - это будет очень, ОЧЕНЬ трудно. А уж если этот белобрысый чем-то поможет Нейджи - его будет защищать вся наша команда. А мы - сила, спасибо Гай-сенсею.

StG 2016/01/04 21:25

Сакура откровенно не знала, что теперь и думать.

Придурок, откровенно не дотягивающий даже до Кибы Инудзуки, оказался неглупым парнем. Более чем неглупым. И этот парень оказался способен победить ее.

Это было невозможно. Но - это было реальностью. И розововолосая куноичи не знала, куда бежать от этой реальности. Невозможно. Но факт. Невозможно. Но...

Но Сакура, как бы то ни было - никогда не бегала от реальности. Солнце всходит на востоке и заходит на западе. Зимой - холодно, летом - тепло. Наруто оказался способен на вполне разумные мысли.

Впрочем, Сакура узнала стиль. Не то, чтобы до конца - но узнала. Мерзкая Ино-свинина, казалось, говорила вместо Наруто-баки.

Нет. Вторая Сакура отставила эту мысль. Да, он мыслит похоже на Ино-свинину. И все-таки он умнее. Наруто. Умнее. Ино. Немыслимо! Но факт.

И что теперь с этим делать?

Чуточку поразмыслив, Сакура решила, что об этом можно подумать и позже. А пока можно воспользоваться подарком блондинистого дурня, оказавшегося не таким уж и дурнем. Посмотрим, на что способна Анко-сенсей.

VedoS 2016/01/05 07:50

- Дедуля. Я придумал как сделать чтобы деревни не воевали?

- И как Наруто?

- Надо сделать конкурс для всех деревень на создание новых техник. За самые крутые платить как за S ранги. Тогда у шиноби не будет времени воевать и все будут создавать новые техники!

- Молодец Наруто. Я подумаю над твоей идеей. Приходи через неделю и мы поговорим более подробно над твоим предложением.

- Хорошо дедуля.

- Ворон. Передать в отдел аналитики и просчитать возможные сценарии развития событий. Доклад завтра вечером.

Через два дня кабинет каге.

- Хокаге сама. Это невероятно. Если идея выгорит, то это будет прорыв.

- Ио, я читал доклад и тоже впечатлило. Меня интересуют прогноз на 20 лет.

Через двадцать лет может произойти слияние скрытых деревень под эгидой одной из великих.

Очень большой прирост в направлениях гендзюцу, ниндзюцу.

Переворот в промышленности на основе техник ниндзя.

Развитие школ ниндзюцу для гражданских для обслуживания социальных дзюцу.

- Это тот минимум который мы успели просчитать при самом благоприятном сценарии.

- Самый плохой?

- При плохой организации война на уничтожения и исчезновении всех шиноби как вида.

- Причины?

- Попадание всех секретов скрытых деревень сумасшедшему гению и использование их в качестве уничтожения всех людей, в частности шиноби.

- Другие варианты?

- Уничтожение всей талантливой молодежи и застой в развитии, Раскрытие секретов деревни и ослабление ее потенциала, восстание гражданских и ухудшение отношение к шиноби, ... , другие опасности еще не просчитаны.

- Мой приказ. Все отделы в течении года должны под грифом SS+ разработать план данного мероприятия в рамках нашей деревни.

Проэкту присвоен ранг SS+. Через пол года начать прием голых идей для создания техники, направленность техник неважна, хоть техника перемещения бумаги по поверхности на расстоянии, после формированием шиноби свитка с идеей АНБУ опечатывает свиток и вскрываются только в присутствии комиссии по данному проекту. После в течении трех месяцев провести анализ всех предложений и самым перспективным предоставить возможности для реализации придуманной техники. Также по результатам анализа предложенных решений сформировать отчет о целесообразности начала проекта Ярмарка Техник и провести более полный анализ последствий его запуска. Погрешность в выводах должна быть приближена к нулю.

Отче, о ходе работ, должен быть подан на стол Хокаге каждый пятый день нового месяца. Проект может быть прекращен только при полном согласии всех челенов комиссии проекта или по специальному указу хокаге с подписью АНБУ, двух старейшин и Наруто Узумаки, в случае если на момент предложения о прекращении проекта он находится в живых и является действующим шиноби деревни скрытой в листве.

StG 2016/01/05 14:54

А почему бы не о планах на будущее, не связанных с Наруто?

На сей раз Сарутоби Хирузен не курил. Не то чтобы он не любил это занятие, но вот его нынешние собеседники были слишком... чувствительны. Нара Шикаку отвлекал запах табака, а чувствительность господина Яманака Иноичи, позволявщая ему быть первоклассным мастером гендзюцу, очень мешала ему в повседневной жизни. Он не переносил резких запахов, слишком эмоциональных людей и слишком громких звуков.

Не то чтобы Хирузен этим двоим доверял всецело. Просто не было выбора. Когда-то он доверил бы свою жизнь и все свои тайны Данзо. Но с тех пор Данзо сильно изменился.

- Итак...

- В целом план Песка и Звука вскрыт, - сложил пальцы теневик. - Мы не смогли установить всех их агентов в деревне, но у нас вполне достаточно данных, чтобы сорвать нападение.

Третий Хокаге тяжело вздохнул. Нет, положительно, доверять кому-то из них всецело просто рано. Ну не доросли еще. Вот Цунаде - она поняла бы.

- Нападение должно состояться, - Третий все-таки потянулся к трубке. Перетерпит господин Иноичи, в конце концов ему не впервой. - Враг должен показать все свои силы.

- Со всем уважением, сэр, - Иноичи вскинулся. Ну да, читать одного из самых выдающихся менталистов мира шиноби было не так уж сложно. Ино, его дочь и, хм, ассистентка начинающего ученого. Господин Иноичи был не в восторге от предстоящих событий, поскольку случиться им предстояло в той самой деревне, где находилась его дочь.

- Нападение должно состояться, - голосом Хокаге можно было забивать гвозди. - Наши враги должны показаться на свет. Шикаку, - теневик вполне удачно противостоял произвольно вырвавшейся Ки Профессора, - ты разработаешь стратегию. Дети Казекаге, да и прочие из деревни Скрытого Песка, должны пострадать в наименьшей степени. Они понадобятся нам как союзники. С другой стороны, Казекаге и господа из деревни Скрытого Звука нам в общем-то не особенно нужны. Фактически, я сомневаюсь, что эта деревня продолжит существовать после нападения.

- Сэр, - даже странно, что следующее замечание последовало от Иноичи, а не от умника теневика. - Орочимару. Вполне логично, что его единственной целью будете Вы. Хотя бы потому, что только он из всех агрессоров сравним с Вами. Больше просто никто не справится.

- Совершенно верно, господин Яманака, - улыбнулся Каге деревни, сокрытой в Листве. - И это еще одна причина, по которой нападение должно состояться. Никто из деревни не справится с Орочимару. Поэтому - пусть он сам придет ко мне. Пусть атакует меня, а не кого-то более слабого. Без обид, господа, но даже старая тройка Ино-Шико-Чо не сладит с моим учеником. Возможно - Джирайя, возможно - несколько команд АНБУ. Но если со мной будут АНБУ или Джирайя - Орочимару просто затаится и отступит. И мы не будем знать, когда он решит ударить в следующий раз.

А вот теперь в разговор вступил старший Нара.

- Со всем уважением, сэр - Орочимару никогда не проигрывал бой, если имел время подготовиться и оценить противника. Он придет подготовленным. Он знает Вас лучше любого другого шиноби. Вероятность того,...

- ...Что я погибну - очень велика, - кивнул Хирузен. В Скрытом Листе были умные люди и помимо Нара. - Вот только и я знаю своего ученика. Ему не придет в голову, что я согласен разменять свою жизнь на его голову. А я, знаете ли, согласен. Это будет очень хороший размен.

- Сэр! - ох, хорошо, что тут нет господина Акимичи. Если бы к синхронному выкрику добавил свой голос еще и этот шумный толстяк - Хирузен положительно оглох бы.

- Молчать, - добрый дедушка еще на секунду снял маску доброго дедушки, и обоих шиноби придавило к стульям. - Нара, у тебя есть миссия. Яманака, на тебе будет допрос и мягкая обработка всех пленных. Я не планирую умирать, но будьте готовы докладываться следующему Каге. Точнее - следующей.

VedoS 2016/01/05 20:11

Так и вижу мальчишку лет 10-12. Грудь колесом, носик в верх. Глаза горят. Энергия бьет от желания рассказать всем как круто он смог, но хочется выглядить круто.

Я офигенный. И через пару мгновений не удержавший в себе энергию юности бежит рассказывать всем и каждому как он смог.

Этот образ, даже лучше чем пьянка в проде вышла.

Небольшой омак.

-РРРРР. Этот мелкий. Рррр. Как он За_ _ _ л уже с отгадыванием моего имени.

- пчхи. тяф тяф. Долбаный сквозняк.

- Но всеже он интересен. Да еще клан Курама. Неужели все же она смогла. Нет нет. Этого не может быть. Но все же. Нет надо подумать о чём ни будь другом, иначе опять в апатию ударюсь. О точно что там Наруто делает. ммм ОН ЧТО ВЫПИЛ БОЧКУ САКЕ?????? ДИБИЛ! Так, ток чакры нарушен, печать работает на резервном накопителе. Изоляция от этого яда сознания идет через печать и нейтрализуется. Это мой шанс.

- Наруто иди сюда, я тебе сказочку раскажууууууууу.

Есть. Получилось вытянуть его в внутренний мир. Теперь завести в клетку и. ДИБИЛ, сам прыгнул ко мне. Сейчас я его.

Мммммкак приятно, да да, чиши. И там тоже. Что со мной? Алкоголь подействовал, так как фильтр в печати сломался. Манать её на лево. Яже от него. Ммммм да да. О да, Еще АААааа. Не останавливайся чеши мня за ушком. Ты куда? О ДА, давай грудку ммммрррр тяф тяф тяф ммммм. Наррррруууууутттоооо МММММММММММ. ааааааааа.

- Хвостики мои давайте ко мне ммммр тяф тяф.

- Ррр. Как же хорошо. мммм, а как грудке ушкам приятно. А воздух то какой. Шерсть вся мягкая и шелковистая, прямо как после линьки и купания в водопаде вечности, мррр тяф тяф. Посплю ка я еще . Ммм а что это за шишочка в хвостистах? Пахнет приятно. Ммм и на ощуп тоже хороша. Пусть лежит. Мрр. Тяф тяф.

VedoS 2016/01/06 08:10

Омак.

Третий этап турнира. Начался!

Победа присуждается Тен Тен. На арену вызывается Саске Учиха и Узумаки Наруто.

Внезапно над всей ареной раздаются звуки барабанов и гул голосов напевающий непонятные слова. Все зрители затихли и насторожились. Джонины и АНБУ проверили снаряжение на всякий случай. Постепенно слова становятся все четче и на арену выходит Наруто Узумаки. Четкий ритм, мощный голос и невероятный тембр завораживали всех присутствующих.

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

Пройдя до центра арены он поднял голову в верх и еще громче запел. Каждое слово увеличивало давление чакры с арены. А алые всполохи чакры заставляли напрячься даже ХОКАГЕ.

-К черту знаки, осторожность.

-Покажи нам, что ты можешь!

-Да я слабый, ты ничтожный.

-Покажи нам, что ты можешь!

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

-Давай, давай,

-Давай, дерзай!

Внезапно Наруто Узумаки замолк и требовательно посмотрел на противоположный вход на арену. В музыке появились другие инструменты. С новым аккордом с другой стороны арены вышла фигура объятая черным пламенем, От нее шла огромная концентрация ки. Внезапно фигура запела. От каждого слова веяло могильным холодом. Казалось что шинами положил руку на плече и сейчас ты умрешь. Подняв правую руку в верх от продолжил движение напевая.

-ЭЙ.

-Зачем же мне, такой удел,

-Когда, я сам того хотел,

-Найти сложней чем потерять.

-А в прочем к черту мне плевать!

Идя к центру арены, фигура оставлял за собой огненный шлейф, который через мгновение покрывался имением и исчезал в виде пара. Дойдя до центра арены оба противника опустили руки и смотрели друг другу в глаза. А на во круг опять появился гул тысячи голосов.

Давай, давай,

Давай,дерзай!

Давай, давай,

Давай,дерзай!

Давай, давай,

Давай,дерзай!

Давай, давай,

Давай,дерзай!

Закончив битву взглядов, противники пожали друг другу руки и не распуская захвата запели, каждый в своей манере. Но не один из голосов не уступал другому по мощье.

К черту знаки, осторожность!

Покажи нам, что ты можешь!

Да я слабый, ты ничтожный!

Покажи нам что ты можешь!

Распустив захват обе фигуры отпрыгнули к краю арены. Битва двух генинов началась.

Основная тема с словами

Инструментальная вставка

ПС: А в это время связанный как гусеница Учиха Саске с кляпом во рту находился в бессознательном состоянии у себя дома. Наруто был очень недоволен, что его противник отказался от его идеи с эпичным выходом к публике. А подраться может и клон. в конце номера замещением выдерну на арену.

Walter (walteran@mail.ru) 2016/01/07 19:38 [удалить] [ответить]

Возможный конец Силы Юности.

Так вот, Верховный чародей, Глава Визе....

Э-э-э... То есть, самый молодой Хокаге в истории, Шестой Мизукаге, Шестой Райкаге, брат Пятого Казекаге, Дайме страны Огня, Воды, Земли, Звезды, кронпринц страны Снега, Страны Демонов и ещё множества мелких стран, Верховный Каге Совета Элементарных Стран, Глава кланов Узумаки, Сенжу, Учиха, Хьюга, Ооцуцуки, Божественный шиноби, Владыка Всех Известных Стихий (А так же неизвестных), Герой Однодневной Войны, Четвёртый Санин, Освободитель Угнетённых, Изобретатель Десяти Тысяч Великих Техник, Великий шиноби и Крутейший Учёный Наруто Узумаки (Всё с заглавной буквы) сидел в своём кабинете в Башне Хокаге и грустил.

Опят его постигла неудача! Даже объединённый разум 10 тысяч клонов не смогли найти ответ на мучащий вопрос.

А ведь сегодня ему исполняется восемнадцать лет и он за это время так ничего и не добился!

Стоит признать, он неудачник...

Нет! Он не сдастся! Он не отступится! Не будь он Наруто Узумаки-Сенжу-Хьюга-Учиха(Далее идёт длинный перечень кланов, которые попросились под его руку, но Узумаки самые Крутые)!

Когда-нибудь он раскроет секрет легендарного: Закатного Гендзюцу!

С такими мыслями Наруто ушёл в Хирайшин.

Пора было домой, где его ждали 17 его ассистенток, половина из которых по совместительству были принцессами, а то он рискует пропустить празднование своего дня рождения и его в очередной раз ждёт головомойка от Сакуры-чан!

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/07 20:18 [удалить] [ответить]

Шиноби Отогакуре и Сунагакуре, получив сигнал, стремительно ринулись в атаку, с криками и воплями.

- Смерть Листу!

Они выбегали и выбегали, подобно приливу, пользуясь тем, что основная часть шиноби Конохи находилась рядом с ареной, где проходил третий тур экзамена на чунина.

Но внезапно разбег вражеских шиноби оказался остановлен дивным и невиданным зрелищем. На крышах окружающих домов, магазинов, раменной, на столбах и деревьях, повсюду появились сотни прекрасных голубоглазых блондинок, большегрудых и с длинными косами, в откровенной оранжевой униформе официанток. У ног каждой из официанток сидела черная кошка. Она дыбила шерсть и задирала лапу в характерном жесте, но к несчастью своему шиноби других Деревень не были знакомы с Погибелью Генинов.

- Кто это? - спросил один из чунинов Песка.

- Я - Мито-тян! - раздался хор из сотен голосов. - И я несу возмездие во имя силы Юности!

И говорят, что в тот день официантки Узураку обслужили всех вражеских шиноби, каждый из которых получил двойную порцию тумаков с приправой из дзюцу.

======================

Шиноби Отогакуре и Сунагакуре, получив сигнал, стремительно ринулись в атаку, с криками и воплями.

- Смерть Листу!

Они выбегали и выбегали, подобно приливу, пользуясь тем, что основная часть шиноби Конохи находилась рядом с ареной, где проходил третий тур экзамена на чунина.

Но внезапно разбег вражеских шиноби оказался остановлен дивным и невиданным зрелищем. На крышах окружающих домов, магазинов, раменной, на столбах и деревьях, повсюду появились сотни прекрасных голубоглазых блондинок, большегрудых и с длинными косами, в откровенной оранжевой униформе официанток. У ног каждой из официанток сидела черная кошка.

- Кто это? - спросил один из чунинов Песка.

- Я - Мито-тян! - раздался хор из сотен голосов. - И я несу вам всем... двойные скидки на рамен и данго в лучшем заведении Страны Огня - Узураку! Личное обслуживание от сестренки Мито-тян каждому, сделавшему заказ!

После чего официантки синхронно согнулись в глубоком поклоне, а отдельные слабые духом шиноби пустили немного крови из носа.

- Онегай шимас! - воскликнули Мито, и это стало последней каплей.

Шиноби нестройной толпой потянулись к заведению старика Теучи, шумно втягивая ноздрями аромат божественного рамена.

Сидевший в сторонке на крыше Джирайя утер кровь и слюну, и, достав пергамент, начал быстро делать зарисовку, пока картина сотен Мито еще стояла перед глазами.

*Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/08 10:55 [удалить] [ответить]

И у меня тут же появилась еще идея, по мотивам вступительной песни к этому замечательному мультику. ("Остров сокровищ")

Итак, освежаем мотивчик и поем.

==========================

Все шиноби данной манги

От генина и до Наруто Узумаки

Сойдутся в битве, несмотря на ранги,

И мир встряхнет масштабом этой драки

Начнется все со старого Рикудо

Решившего людей учить ниншу

Учение, что мир несло покуда

Объектом станет дьявольских дзюцу

"Узумаки Наруто"

Мангу про шиноби нарисовал когда-то

"Узумаки Наруто"

Масаши Кишимото

Здесь, что ни страница - крутые всюду лица

Пафоса и чакры раздается звон

Произойдут ужасные утраты

Погони, драки, кровь, убийства и обман.

Из-за куска вот этой вот плиты

Прочесть ее способен только шаринган.

Всему виною эти глазки, месть и чакра!

Все зло от них! Мне б век их не видать!

Вон вылазит Гедо Мазо. Спасибо за вниманье!

Сейчас шиноби будут умирать!

"Узумаки Наруто"

Мангу про шиноби нарисовал когда-то

"Узумаки Наруто"

Масаши Кишимото

Здесь, что ни страница - крутые всюду лица

Пафоса и чакры раздается звон

Сейчас наступит "мир" в земле шиноби

Ведь Гедо Мазо раскрывается в цветке

И потирает маску со спиралью Тоби

Зажав биджу Хвостатых в кулаке

Учиха думал, что всего добился

Отправив на тот свет попутно родный клан

Но планам его не суждено осуществиться

Бежит Наруто, запуская разенган

"Узумаки Наруто"

Мангу про шиноби нарисовал когда-то

"Узумаки Наруто"

Масаши Кишимото

Здесь, что ни страница - крутые всюду лица

Пафоса и чакры раздается звон

Мечтал добиться власти старый скептик

Но в плане был один оранжевый изъян

Вам приз вручают в виде чакротехник

Кагуе не поможет риннеган

Всему виною эти глазки, месть и чакра!

Все зло от них! Мне б век их не видать!

Вон вылазит Гедо Мазо. Спасибо за вниманье!

Сейчас шиноби будут убивать!

"Узумаки Наруто"

Мангу про шиноби нарисовал когда-то

"Узумаки Наруто"

Масаши Кишимото

Здесь, что ни страница - крутые всюду лица

Пафоса и чакры раздается звон

*Desmond (phanex@gmail.com) 2016/01/08 15:59 [исправить] [удалить] [ответить]

> > 684.Живчик

> Ино - молоток, шикарно сработала на публику :) Мне интересна реакция её отца XDDD И Джираи типа: Это мой крестник мля!

Что-то типа такого.

- Принцесса, ты выступила великолепно, но в конце, с этим Узумаки...

- Принцесса должна поцеловать своего рыцаря! - голос Ино был твёрд, но её выдавало мечтательное выражение лица.

- Но Узумаки...

- А что с ним не так?

- Я не могу тебе сказать, есть закон...

- А-а-а-а, ты о Кьюби? Наруто-кун обещал нас познакомить. Лис угрюмый, но не такой уж плохой, да и печать Четвёртого скреплена силой Шинигами.

- Но это демонический лис! Он чуть не уничтожил Коноху.

- Как и Кумо, как и Ива, как и Мадара Учиха. Но что-то против моего увлечения последним Учихой ты не возражал.

- Ладно, допустим. Но он безродный сирота!

- Безродный? Наследник и глава одного из величайшего кланов?

- Ну, допустим, это не доказано. Пусть ему и потакает Хокаге-сама, но Узумаки красноволосы, а он - блондин.

- Как его папочка, Четвёртый Хокаге Конохагакуре?

- Откуда ты... Как ты... Но у него нет денег!

- Папа! Ты заметил увеличение дохода магазина?

- Да, мама говорит что ты нашла какую-то помощницу.

- Эта помощница - Наруто! В наш магазин теперь стоит очередь! Мы начали закупать цветы, так как наших посадок не хватает!

- Но это всего лишь...

- Наруто - совладелец Ичираку. Я помню ты туда повадился ходить на обед. Что на это говорит мама?

- Оставим маму в покое! - щёки стоического блондина предательски порозовели. - Он хулиган и не будет тебе хорошим парнем и мужем!

- Папочка, а когда ты в последний раз сопровождал маму в магазинах? Что-то тебя постоянно стали вызывать к Ибики-сану!

- Всё для безопасности деревни! И вообще, это к делу не относится!

- Ещё как относится! Наруто-кун сопровождал меня в КАЖДЫЙ поход в магазин. И носил все мои покупки! Правда потом он носил только фуин-свитки, но так тоже хорошо!

- Он морочит головы ещё нескольким девочкам!

- И может морочить ещё тысяче, а от меня не убудет! Со мной всегда будет мой Наруто-кун! Или два! Или десять! - Ино мечтательно закатила глаза, припоминая содержимое подаренной любимым книги. - Нет, больше трёх не надо! Пока я не смогу сама делать теневых клонов, хватит и трёх!

- Я не потерплю такого! Я не позволю!

- И что ты сделаешь, папочка? Против джинчурики, ученика Джирайи-самы и призывателя Клана Жаб? Что будет, когда он узнает, что его "милашку Ино-тян" обижают дома? Поинтересуйся, почему Хиаши-доно всегда избегает его взгляда!

- Дочка, я ведь желаю тебе только добра!

- Папочка, а представь какие у меня будут дети! Прекрасные волосы, голубые глаза, прелестные полоски на щеках! Спроси у мамы, хочет ли она себе таких внуков? Не сейчас, а значительно-значительно позже, ей рано становиться бабушкой!

- Хорошо, дочка. Будь по-твоему. Но ты могла найти кого-нибудь получше.

- Кого? Назови пожалуйста кого-нибудь настолько красивого, сильного, отважного, умелого и с таким большим... Хината-тян сказала... с таким большим количеством клонов! Я сразу же пойду с ним на свидание!

Иноичи коротко кивнул, и развернулся, признавая поражение.

*Walter (walteran@mail.ru) 2016/01/08 16:30 [удалить] [ответить]

Каюсь, не удержался.

Знаю, что конченный бред, но вот в голову стукнула следующая сцена:

Разговор где-то на трибуне в момент боя Наруто и Канкуро.

Двое ничем не примечательных зрителей тихо переговаривались друг с другом.

- Не канон, однако.... - Выдохнул первый глядя развеивающихся девушек. - И зачем мы сюда пришли?

- Брось. - Отмахнулся второй. - Это стало понятно уже тогда, когда вместо пучеглазого бешеному Апельсину поставили в пару марионеточника. Но согласись, у паренька появился стиль. - Встал на сторону блондина Второй, тщательно старался скрыть на лице похотливую улыбку.

- Одно "но"! Он парень! - Подколол приятеля первый.

- Да, брось! Ведь рыжие девчушки с лисьими ушками просто "мое"! Скажешь не так?

- Кавай - вот он мой щит. Да не подамся я порочному искушению во имя Алых глаз и облегающего контактного комбинезона! Аминь!

- Эх... Столько лет прошло, а ты нисколько не изменился Хагоромо. Всё такой же стукнутый на голову безответственный отаку.

- Сказал мне бог, который смотря свежую серию "Врат" и каваясь от девочек с ушками и хвостиками проморгал уничтожение служившего ему клана. Разве не так, Шинигами-сан?

А меж тем, судья уже объявил бой Ино и Гаары.

И никто даже не подозревал, что сегодня арену посетили сразу два "Бога" этого Мира.

*Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/08 19:36

- Следующий бой! Харуно Сакура против Рока Ли!

Соперники вышли на поле.

Сакура, собранная и сосредоточенная, полная решимости показать Саске, как она стала сильна! Превзойти Ино! Показать всем и всё!

И Рок Ли, впервые в жизни не знающий, что делать. Во имя силы Юности, Гай-сенсея и обещания стать шиноби, он должен был победить и дойти до финала. Но это означало, что ему придется ударить Сакуру-чан, несравненную, прекрасную и ослепительную Сакуру-чан, от одного вида которой у него закипала чакра в жилах. Пусть даже это будет всего один удар, но... это будет удар по Сакуре-чан!!!

- Начали! - крикнул судья, и Сакура ринулась в атаку.

- Осторожней, Сакура, ты поранишься! - кричал Ли, уклоняясь от атак. - Аккуратней, у меня утяжелители, у тебя будет синяк! Не так быстро, ты упадешь и поранишь руку!

- А ну не смей поддаваться!! - рычала Сакура. - Вот тебе!

- Сакура-чан, ты отобьешь себе кулак! - кричал Ли, получивший по голове, как некогда получал Наруто в Академии.

Сакура трясла рукой и злилась еще больше.

Так продолжалось еще минут десять, и хохот, одобрительные крики, свист с трибун только усиливались. Сакура внезапно поняла план Ли, измотать ее, чтобы она свалилась от усталости, и тогда ученик Гая выиграет, так и не нанеся ни одного удара.

Сакура прищурилась, сцены выхода Наруто, ассистенки, поведение Ли, все это промелькнуло и составилось в новый план. Удар, уход, нырнуть, приблизиться...

Ли внезапно ощутил, что он сжимает в объятиях Сакуру, а губы их слились в горячем поцелуе. Это было уж слишком, и Ли потерял сознание, со счастливой улыбкой на губах.

- Победу нокаутом одержала Харуно Сакура! - объявил ухмыляющийся судья.

Сакура стояла, сжав кулаки и тяжело дыша. Ей пришлось отдать свой первый поцелуй во имя победы, но ради Саске она была готова на все!!!

*James Monro 2016/01/05 21:08

Уважаемый автор, вот вам ещё один омак.

... глупый шиноби! Что ты можешь противопоставить нам, элите самураев Страны Железа? Я, Аоба Акадо, знаю, что ты, ущербный недошиноби, ничего не можешь, кроме своего слабого тайдзюцу! Говорят, что тебя называют Зелёным Зверем Конохи! Что же, заяц тоже зверь! Я разрешаю тебе ударить изо всех сил ногами по земле в попытке скрыться! Тогда ты останешься в живых, зелёный глупец!!!

Глаза шиноби в зелёном костюме с оранжевыми гетрами смотрели на врагов с усмешкой. Когда-то его отец открыл все восемь врат, защищая его и друзей от отряда Семи Великих Мечников Тумана. Майто Дай, прозванный злопыхателями 'Вечный Генин Конохи', шиноби, владевший из всех искусств шиноби только одним тайдзюцу, в течении нескольких часов сдерживал семь мечников, владеющих всеми стихиями и обладающих уникальными мечами. Ценой своей жизни из-за открытия Восьмых Врат техники Хачимон, Врат Смерти, его отец дал возможность команде юных генинов спасти свои жизни. И Майто Гай об этом помнил всегда.

А теперь словно прошлое вернулось. Только теперь перед ним не мечники Тумана, а мечники из гвардии дайме Страны Железа. А он вынужден защищать не свою команду, а детей, которые не смогут убежать, потому что они не шиноби. Потому что они слабы от постоянного голода и страха. Потому что один из них сын прежнего дайме-генерала Мифунэ, которого не убили при дворцовом перевороте, за головой которого пришли самураи.

Теперь в его чёрных волоса видны седые пряди. Теперь он должен принять решение, как поступить. Свою миссию он давно выполнил, и, возвращаясь в Коноху, наткнулся на детей, и вёл их в ближайшее безопасное место. Но погоня, посланная заговорщиками, настигла их. Снова семь фигур с мечами, но они в самурайских доспехах. И пользователь техники Врат Хачимон против них, за спиной которого теперь усталые дети.

Но он, обучавший в своё время Великого Учёного Хокаге Наруто Узумаки, не отступит. Жаль конечно, что рядом не Ли-куна, но его Сила Юности пылает столь же ярко, и нет сомнений в исходе схватки.

Величайший Учёный, когда Майто Гай показал ему технику Врат, открыв перед Наруто шесть Врат из восьми доступных, загорелся идеей помочь Толстобровику-сенсею, что бы он мог использовать все врата и не умереть. Великий Учёный Наруто Узумаки и его прекрасные ассистентки сделали невозможно. Они смогли разработать на основе существующей техники Хачимон её новый этап.

Когда Майто Гай узнал, что за возможности открыл ему Наруто, он стал на одно колено перед величайшим человеком в мире и принёс ему клятву в вечной преданности.

Ибо Наруто разработал технику Новые Врата Хачимон. И отдал эту технику Зелёным Зверям Конохи - Майто Гаю и Року Ли. Майто Гай, прочитав свитки с описанием техники, пообещал, что он оббежит Коноху по городской стене параллельно земле семьсот раз, и на руках и на ногах. Новые Врата давали новые возможности.

9-е Врата, Секайномон, (平門, 'Врата Мира') - должны быть открыты сразу после открытия Врат Смерти. Находятся в спинном мозгу. Пользователь начинает активно вбирать в себя любую чакру, особенно сенчакру(чакру мира), которая идёт на восполнение энергии тела. После открытия этих Врат пользователь получает большой шанс выжить и не разрушить своё тело открытием Врат Смерти.

10-е Врата, Тсукион, (月門, 'Врата Луны') - находятся в костной ткани черепа, поднимают возможности восприятия окружающей остановки, позволяя после их открытия пользоваться глазами, как будто в них Шаринган с тремя томоэ. При открытии Врат Луны глаза изменяются, становятся тёмно-зелёного цвета, зрачок темнеет и становится вытянутым. Так же Врата Луны позволяют отлично видеть как в полной темноте, так и при очень ярком освещении, которое слепит обычные глаза.

11-е Врата, Кьёкиномон, (狂門, 'Врата Безумия'), находятся в глазах, позволяют противостоять ментальным атакам, создавая из кошмаров и страхов пользователя мощнейший барьер, который защищает разум от просмотра, сканирования и вторжения. При их открытии глаза становятся полностью чёрными, сквозь которые начинает идти преобразованная в Чакру Смерти собственная чакра пользователя. Со стороны это выглядит так, как будто глаза пользователя превращаются в чёрные провалы, из которых начинает сочиться чёрный дымок. Вредных последствий не имеют. Каких-либо преимуществ в бою не дают. Могут быть открыты в комбинации с любыми Вратами, кроме Врат Луны. Единственные врата, что могут быть открыты в любом порядке, вне зависимости от очерёдности. Могут быть открыты сколь угодно долго, пока есть чакра.

12-е Врата, Акуманомон, (魔西門, 'Врата западных демонов'), находятся в источнике чакры пользователя, формируют сеть псевдотэнкецу, позволяют пользователю начать использовать стихийные техники. Ранг используемых стихийных техник зависит от самого шиноби. Чем сильнее шиноби - тем сильнее он может использовать техники. В случае чакроистощения Врата закрываются сами, что может привести к потере сознания, сильной боли, и даже к инвалидности пользователя.

13-е Врата, Гётомон, (哉門, 'Врата Удивления'), находятся в костной ткани рёбер, поднимают общую прочность тела, повышают в разы реакцию и скорость. При их использовании кожа бледнеет, движения становятся размытыми для обычного взгляда. Негативным эффектом этих Врат становится ограничение зоны зрения. Таким образом, можно просто пропустить атаку врага со стороны, просто не увидев её, так как атакующий находится в слепой зоне. Зато при их использовании даже удар напитанного чакрой куная не приносит пользователю вреда, не говоря уже о ставших бесполезными сенбонах и сюррикенах.

14-е Врата, Гётокимон, (キー門, 'Врата Ключей'), находятся в жировой прослойке тела, позволяются воспользоваться энергией собственной души, за что пользователь расплачивается сроком жизни. На какое-то время пользователь обретает власть над силами стихий. Но чрезмерное использование этих Врат приводит к очень быстрому старению, человек стареет за несколько дней и уходит к Шинигами. Так что чем меньше время открытия этих Врат - тем дольше вы не увидите старость.

15-е Врата, Гётовакамон, (青門, 'Врата Юности'), находятся в мошонке, позволяют преобразовать свою чакру в медчакру, что позволяет организму залечить очень быстро самые страшные раны и увечия. Их стараются не открывать, ибо после их использования пользователь от нескольких часов до нескольких недель не может быть в интимной близости из-за временной импотенции.

16-е Врата, Камигамион, (神門, 'Врата Богов'), расположены в печени пользователя. Дают возможность смешать чакру пользователя с Чакрой Смерти в любой пропорции, повысив в разы смертельность применяемых приёмов и техник. Негативным последствием открытия данных Врат является на неопределённое время утрата каких-либо эмоций, человек становится безразличным ко многим вещам и событиям, становится нечувствителен к боли. Со временем это проходит, но часто те, кто использовал эти Врата, после их закрытия умирали от бытовых травм, которых раньше не замечали, потому что вовремя не могли почувствовать, что у их организма проблемы.

- Во имя Силы Юности! Хватит слов! Узрите силу Новых Врат Хачимон!

Через пару часов группа усталых детей была размещена во дворце феодала, оставшегося верным старому Дайме. Отправленный отряд самураев из охраны феодала забрал трупы мечников элиты самураев с поля боя.

В этом бою Майто Гай дошёл до тринадцатых Врат, изрядно удивив и напугав самураев. До смерти. Их смерти.

Возвращаясь в Коноху Майто Гай весело улыбался. С его души словно упал некий груз. Словно он отдал давний долг, висевший тяжким грузом над ним.

А где-то в Чистом Мире, Майто Дай с гордостью смотрел на своего сына.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/09 16:14

> > 791.StG

> отобьется разве что Ооноки.

Меня снова упороло. Во всем виноват Десмонд тчк.

===========

Разбираться, почему сверхсрочный заказ до сих пор не выполнен, Цучикаге отправился сам. В конце концов, Акацуки ведь не мелкие наемники, чтобы посылать к ним чунина, верно?

Амегакуре дымилась и горела, гремели взрывы, знаменитые небоскребы зияли дырами и провалами. В небе парили три огромных дракона, чуть над ними, птица о четырех крыльях, на спине которой стоял хорошо знакомый Ооноки шиноби.

Бывший ученик и безумный подрывник Дейдара непрерывно засовывал руки в сумки, и тут же швырял вниз все новые и новые порции взрывчатки, сделанной из его собственной чакры пополам с глиной из сумок. Ооноки перевел взгляд вниз, и озадаченно почесал огромный красный нос. Внизу, с двумя молодыми шиноби сражались сразу шесть тел Пейна, и нельзя было сказать, что лидер Акацуки одерживает верх.

- А проклятье, кончилась глина! - донесся вопль Дейдары.

Ооноки усмехнулся. Бывший ученик всегда был слишком горячим, взрывным, под стать своему Искусству. Один из противников Пейна, в зеленом костюме, ощутив, что взрывы прекратились, атаковал Дейдару и его драконов, плюющихся взрыв-шарами.

Ооноки едва успел понять, что именно случилось: шиноби пинками метнул огромные валуны вверх, прямо в драконов, и тут же произвел замену на один из камней, оказавшись на уровне Дейдары, в полукилометре от поверхности. Вихрь ударов и замен, драконы лишились крыльев и голов, а Дейдара изломанной куклой полетел вниз.

Затем он, сложившись, полетел вниз, и Ооноки машинально ударил вслед.

Сияющий конус снес часть небоскреба, тут же начавшего рассыпаться с грохотом и треском.

В следующую секунду начался обратный камнепад - с земли в небо. Валуны чертили воздух вокруг Ооноки, и юный шиноби в зеленом костюме возник рядом.

- Для меня честь сразиться с вами, Цучикаге! - крикнул он. - Я Рок Ли, прекрасный зеленый зверь Листа!

Ооноки уже ушел в сторону, и удар ноги Ли развалил каменного клона Цучикаге.

- Во имя Силы Юности, я нападаю! - донесся выкрик юного шиноби.

Ооноки ударил по площади, не жалея сил.

Вспышки, удары, сияние, мечущиеся тела, замены, каменные клоны, разлетающаяся крошка, удары, сносящие небоскребы, в небе творилась безумная феерия боя.

Наруто, сидящий на последнем поверженном Пейне, одобряюще кивал головой и кричал.

- Так его, Ли! Давай!

Вмешиваться он и не думал, это оскорбило бы Ли. Конечно, все они ниндзя, но основное задание уже выполнено, а сражение один на один против самого Цучикаге... чем не доказательство, что Ли стал настоящим шиноби, сдержав обещание?

В решающий момент спина предательски хрустнула, и Ооноки застыл в воздухе, начал падать лицом вниз. Рядом тут же возникла зеленая молния, и Цучикаге со вздохом приготовился к сильнейшему удару и боли.

И удар состоялся, и боль пришла, но совсем не те, которых ожидал Цучикаге.

Удар кулака Ли вправил позвонки на спине Ооноки на место, тычки пальцами размяли поясницу, и Цучикаге внезапно понял, что так хорошо не чувствовал себя уже... хрен знает сколько лет!

- Я подожду, Цучикаге, когда вы будете готовы, - сказал Ли.

Он стоял на камне, падающем в параллель с Ооноки, выставив одну руку перед собой, а вторую заведя за спину. Цучикаге подвигал спиной, почесал нос, расхохотался и улетел, крикнув напоследок.

- Спасибо за силу Юности!

В конце концов, никакие Акацуки не сравнятся с излеченным радикулитом, не так ли?

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/10 06:19

Орочимару незаметно улыбнулся, увидев, что Наруто уходит. Идеальный момент для начала вторжения и потом, пока все будут в растерянности после смерти Третьего, скользнуть в госпиталь и забрать Саске!

Руки псевдо-Четвертого Казекаге начали складывать печати.

АНБУ и элитные шиноби Конохи устояли перед гендзюцу Кабуто и на трибунах закипело сражение.

Ворота, ведущие на арену, вылетели с треском, из дверей и проходов полился поток полуголых клонов Наруто, в разорванных комбинезонах и с багровыми лицами.

- Сила Юности пылает во мне, как никогда, благодаря несравненной Хинате!!! - заорали клоны одновременно.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/09 19:12

"Судьба Хинаты Хьюги была предрешена".

Хиаши упал на пол, зажимая руками пах.

- О, мои колокольчики! - простонал он едва слышно.

- Так что там насчет моей судьбы? - раздался голос дочери.

Хиаши предстояло принять нелегкое решение насчет судьбы дочери и он его принял, не колеблясь.

- Тебе, как наследнице клана, - Хиаши посмотрел в сторону, - предстоит скрепить союз с кланом Узумаки!

- Спасибо, папа, - скромно и с поклоном ответила Хината, удаляясь.

StG 2016/01/10 16:22

Любопытно, как с таким Наруто разовьются его окружающие. Может ли, например, поумнеть Кекун?

Прошел очень, очень долгий год со времен экзамена на чуннина. И однажды состоялась весьма знаменательная встреча. Она не могла не состояться.

- Здраствуй, глупый маленький брат, - Наруто, несмотря на раздражение и сжатые кулаки, не мог не признать: Старший Засранец выглядел очень стильно. Даже ассистентка Ино вряд ли придралась бы к безупречно чистому плащу, черному с алыми облаками, весьма элегантной прически и гладко выбритому лицу без единой царапины. - Как я вижу, ты дошел до трех томоэ, но еще не пробудил Высший Шаринган. Поэтому сегодня ты не умрешь, глупый маленький брат. Приходи ко мне только тогда...

- С чего ты взял, - вдруг прервал Итачи младший засранец. Наруто с трудом, но отдал ему должное. Несмотря на то, что здесь, рядом с ними, стояли Извращенный Отшельник и Какаши-сенсей, Старший Засранец был очень страшным. - Почему ты думаешь, что мне вообще есть до тебя дело, глупый старший брат?

Вот тут застыли все, а напарник Итачи, здоровенный рыбомордый урод со здоровенной штуковиной за спиной, даже захихикал. И с силой двинул Итачи по плечу - чего погруженный в себя старший Учиха даже и не заметил.

- Он тебя сделал, красноглазый! Давай, малой, жги дальше!

- Глупый, глупый старший брат, - не подвел Засранец-младший. - Ты надеялся, что я приду за тобой один, слабый и готовый к смерти? Ты ошибся, нии-сан. Сначала я помогу моему другу стать Хокаге, - взгляд в сторону Наруто, и тот вскинул голову. - Потом несколько команд АНБУ притащат тебя в Коноху, и ее лучший врач извлечет твои глаза, - взгляд в сторону Сакуры, только начавшей изучать ирьендзюцу. Розововласка немного поежилась, но кивнула. - Затем я отдам тебя Морино, и просто забуду о тебе, просто навсегда забуду, что был такой человек. Ты хотел, чтобы я тебя возненавидел и потерял рассудок? Ты ошибся, глупый старший брат.

Наруто улыбнулся и с гордостью подумал, что Доктор Узумаки смог помочь даже такому засранцу, как Саске. Во всяком случае, он наконец начал думать.

"в другом, параллельном мире Наруто, не ставший пока еще доктором, закашлялся".

- Теперь я вижу, - кивнул даже не собеседникам, а своим мыслям Итачи. И вперил внимательный взгляд сперва в Доктора Узумаки, а потом - в Сакуру-чан. - Я убил наших родителей - но ты, глупый, слабый маленький брат, теперь цепляешься за жалких мелких засранцев, которых считаешь друзьями. Они - как якоря, которые удерживают тебя от свободного плавания. Как груз, который мешает тебе подняться над собой. Не бойся, брат: я помогу тебе. Я убью их. И буду убивать каждого твоего друга до того, как ты будешь готов встретиться со мной. Я помогу тебе стать сильнее, глупый маленький брат.

- Итачи-сан, - непривычно холодный голос блондина заставил старшего Учиху отвлечься. Еще с год назад Наруто не смог бы ничего подобного, но ассистентка Карин пинками учила Наруто в том числе и этикету. А два разговора со старшим Хьюго научило младшего (нет, не младшего! Старшего!) Узумаки кое-чему по части вежливых светских бесед. - Вы очень зря угрожали Сакуре-чан. Очень, очень, очень зря угрожали.

Младший Учиха удивленно оглянулся на сокомандника. А затем...затем впервые на памяти "проблемного блондина" Младший Засранец широко улыбнулся.

- Да, глупый старший брат. Ты сделал очень, очень большую ошибку. А теперь проваливай, подонок, я бы еще хотел успеть пообедать.

Стороны еще раз недружелюбно друг друга оглядели. Затем оба Акацки кивнули друг другу и исчезли в вихре листьев. Бодаться с Джирайей и Какаши разом? Поищите других идиотов.

*Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/11 14:32

После комментов о том, что Орыч и Коноха сговорились, поймал картинку. Не совсем по фанфу, правда.

- Вызывали, учитель? - спросил Джирайя, входя в кабинет Третьего.

- У нас объявился Орочимару, - спокойно попыхивая трубкой, ответил Хирузен.

Джирайя напрягся и посерьезнел.

- Предложил обмен, он сдаст нам верхушку Суны, включая джинчурики Ичиби и убьет Казекаге. Взамен Орочимару хочет получить Учиха Саске.

- И что вы ответили, Сандайме?

- Я согласился.

Вопль возмущения Джирайи был прерван жестом Третьего.

- Стой! Вспомни, кто мы.

- Мы - ниндзя, - ответил Джирайя.

- И еще мы шиноби Конохи, в которых горит Воля Огня, завещанная Первым Хокаге.

Они постояли молча.

- Орочимару хочет получить предоплату, - усмехнулся Хирузен. - Думаю, ты знаешь, что делать.

- Да, Сандайме, - Джирайя совершил поклон до земли.

- Учиха Саске, - шипящий голос Орочимару раздавался, казалось, со всех сторону. - О, этот шаринган, полный ярости! Идем со мной, я дам тебе силу! Много силы!

- Зачем мне твоя сила? - презрительно отозвался Саске.

- Ты сможешь победить своего глупого братца! Идем, Коноха не даст тебе ничего! Это деревня слабаков!

- Ошибаешься! - Саске вскочил на ноги и ткнул пальцем точно туда, где скрывался Орочимару. - Коноха дала мне все, а ты можешь проваливать.

- Ах так!

Голова Орочимару стремительным броском сблизилась с Саске, зубы вонзились в шею, ставя проклятую печать. В следующую секунду раздался хруст, кожа Саске вздулась пупырышками, и Орочимару начало затягивать в тело Учиха.

- Техника засасывающей жабы! - гордо объявил Джирайя, возникая из ниоткуда.

Руки его сложили серию печатей, перенося внутрь жабы.

- Ну что, напарник! - радостно воскликнул Джирайя. - Давай поболтаем!

Орочимару, связанный кишками внутренностей, грязно выругался в ответ.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/11 19:06

И опять во всем виноват Десмонд, официально заявляю.

Вместо того, чтобы заниматься своими текстами, сижу и тащусь от его прод.

В общем вот, ну думаю, "Иронию Судьбы" все смотрели, мотив знают.

Если у вас нету Саске

Орочимару его не куснет

Его не прибьет Итачи

Если у вас, если у вас

Если у вас

Саске нет

Если у вас нету Каге

Орочимару его не убьет

И с Конохой не будет драки

Если у вас, если у вас

Если у вас

Каге нет

Наруты орут басами

Гаара енотом стал

Думайте сами, решайте сами

Кто же ему напинал

Если у вас нету Тоби

Гедо Мазо к вам не придет

И если час вас еще не пробил

То дерево вас, то дерево вас

То дерево вас

и не сожрет

Наруты орут басами

Мадара из гроба восстал

Думайте сами, решайте сами

Кто же ему напинал

StG 2016/01/12 01:49

Баки, джоннин Песка и воспитатель команды детей Казекаге, некогда довереннейшее лицо повелителя золотого песка, был в некотором замешательстве.

Нет, не потому, что в последний момент из-за жалкого геннина Листа пришлось самолично срывать самолично же и разработанные, весьма тщательно продуманные планы. Да, Коноха сильна, с Конохой не стоит связываться, но нападение было продумано и спланировано так, чтобы изрядно уполовинить ее силы. Ответного удара ждать не приходилось - ей бы было просто не до того, даже если господам из Листа и удалось бы, к примеру, убить Гаару. В конце концов основной удар должны были принять на себя союзники, от Песка были только элитные команды, способные о себе позаботиться и пережить бой.

В изрядное замешательство его привел вышеозначенный геннин Листа. Баки был умен, и в отличие от многих, выживших на арене, его ума вполне хватало, чтобы восстановить экзамен в памяти едва ли не поминутно. И найти сокрытое в сокрытом, как выражался один его учитель.

Правда, этот учитель дал всего один урок. И он не стал убивать тогда только-только ставшего джоннином Баки и команду из еще шести джоннинов Песка. Минато Намикадзе, тогда еще не ставший Йондайме Хокаге, просто устроил небольшую впечатляющую демонстрацию. Мгновенное перемещение, безупречное тайдзюцу, способность поставить сложнейшую печать движением руки, пробивающий любую защиту странный шар из чакры... Учитывая, что Желтая Молния Конохи никого из них не убил и не покалечил - это вполне можно считать тренировкой. Бесплатной. И Баки вполне готов был назвать покойного Намикадзе сенсеем. Собственно, кто еще готов давать бесплатные тренировки? И еще тот совет напоследок - "не торопитесь убивать, не торопитесь множить ненависть. Думайте. Ищите сокрытое в сокрытом".

Кто-то, любопытно, разглядел то, что парень с шестью полосками на щеках пытался им показать? Одежду Четвертого. Внешний вид Четвертого. Мудрость Четвертого, так забавно скрытую среди детской наивности. Наконец, правило, которого Четвертый пытался придерживаться - "никто не умрет". Ну как пытался - война есть война, доводилось и ему вырезать противников сотнями, но все-таки ветераны, которым довелось пережить встречу с Листвой и Минато, помнили, что вот так просто шиноби страны Огня не убивали. Не без веского повода.

Сын Намекадзе? По возрасту - вполне возможно. И определенно - в Листве появился наследник Намекадзе. В конце концов, не каждый красноволосый - член клана Узумаки по крови, тот же Гаара уж точно ни с какого бока. А вот по силе, идеям и техникам - вполне, вполне.

На минуту у Баки появилось стойкое желание, вернувшись в Суну, заказать миссию В... нет, пожалуй, уже А-ранга, учитывая охрану сопляка. Миссию по ликвидации. Как говаривали шиноби Облака - облачко лучше разогнать, пока оно не стало тучей. Желтая Молния уж слишком впечатлял. Если Лист вырастит новую - многим придется туго.

С другой стороны - парень заставлял задуматься. И это его демонстративное нежелание убивать даже врагов, даже окончательно свихнувшегося в бою Гаару...стоит ли лишать мир шиноби столь мирно настроенного джинчурики? Любой его последователь может оказаться куда хуже.

Баки тяжело вздохнул. Ну в конце концов - пусть такие вопросы решает новый Казекаге. Благо - Коноха крепко наваляла убийце старого Казекаге, и не стала устраивать резню ниньзя Песка. Если это - не приглашение к союзу, то он - саннин Цунаде-сама. Со всеми ее невероятно большими, круглыми, красивыми...глазами, да, глазами.

Владимир 2016/01/12 16:20

- Нет! Вот это - Наруто указал рукой на погребённую под завалами черепицы катану. - меч Кусанаги. Та та штука, которую уволок придурок, это теневая копия. Я, может быть, чуточку, самую малость, немножечко, капельку воспользовался техникой замены, когда меч летел тебе в спину!

___________________________________________________________

После пробного боя с Наруто на пол пути к базе акатцук Кисаме и Итачи ведут разговор, и встретив отряд шиноби в игривом настроении решили их прикончить, начали их подначивать..

К. -Моя Самахеда проголодалась!Сейчас я тебя покормлю малышка...

С. -Спасибо, мне два супер больших рамена со свининой!

К. -?????.....

С. -Ой, спалился... - развеивается.

Нукенины минут пятнадцать стоят пытаясь осознать случившееся.

К. -Коллега, вы заметили это дым, отмены техники?Какой вывод вы можете сделать исходя из него?

И. -У встреченного нами генина неплоха техника трансформации?

К. -Нет, У МЕНЯ КТОТО СП...ИЛ МОЙ МЕЧ!

StG 2016/01/14 00:05

Вообще в свете того, как это показывает автор, так и представляется диалог:

- Хаши, - Тобирама, как истинный ученый, был в недоумении, - как это понимать?

- Хн... - брат, когда хотел, мог досконально изображать среднего Учиху. Благо, его лучшим другом был когда-то Учиха отнюдь не средний.

- Твое предложение для программы Академии. Нет, я понимаю, упражнения для развития чакроканалов. Теория. Математика, физика, химия, биология и каллиграфия. Но ЭТО! Я же планировал это вообще запретить!

- А что такого? - пожал плечами весельчак Хаширама. - Ну Замена. Ну Трансформация. Ну клоны - слабенькие, не чета твоим, к слову. Малолетним ученикам за глаза хватит.

- Хватит? Хватит??? - возмущенно стукнул стену позади себя Тобирама (да, он умел именно так. Если у вас нет чакры - даже не пробуйте). - Да ты с этими техниками...

- Да, - пожал плечами внезапно посерьезневший Хаширама. - Я с этими техниками в общем-то нашел бы возможность выполнить любую миссию для деревни, да и в поединке нашел бы что противопоставить хоть тебе, хоть Мадаре. Эддо Тенсей, требующее долгой подготовки, человеческих жертв и жесточайшего контроля... это в конце концов слишком эпично и слишком очевидно. Пусть желающий нечестивого знания рвется сквозь барьеры моей жены и небольшие сюпризы от меня лично. Ну а это, - кивнул Хаширама на свитки с предполагаемой академической программой. - Оставим на самом видном месте. Для тех, кто способен найти сокрытое в сокрытом. Пусть они будут нашей достойной сменой - но лишь те, кто способны...

- Ты играешь с огнем, брат.

- В этом весь смысл, брат. В тех, кто будет жить в нашей деревне, кто будет ей править - должна гореть воля Огня.

Минутка политической теории

Астероид 2016/01/14 01:04

Выскажу свое видение ситуации, в исторической перспективе.

  1. Сначала не было никаких шиноби. Существовало мирное Ниншу, распространяемое монахами. Первыми на военную работу его приняли самураи - оплот сил Дайме. Мелкие государства стали более устойчивыми к восстаниям, теперь толпа крестьян мало угрожала властям.
  2. И тут стал наращиваться конфликт между монахами и Дайме с самураями. Монахи желали и дальше проповедовать Ниншу среди населения, как и заповедовал Рикудо. Власть же, хотела максимально ограничить распространение потенциального оружия среди гражданских. Монахи разделились на 2 фракции. Первая согласилась ограничиваться храмами, и передавать Ниншу только после посвящения адепта в монахи. Вторая сопротивлялась, возможно, ушла в подполье, используя храмы как опорные базы. Наверняка были столкновения между монахами и самураями, но монахи тоже не лыком шиты (Вспомним друга Асумы) и право на жизнь отстояли.
  3. Дайме, видя, что потенциальное оружие расходится среди населения все сильнее, начинает затягивать гайки. Отныне крестьянам запрещается, под страхом смерти, пользоваться чакрой. Многие крестьяне уходят в леса, и начинают жить в "скрытых деревнях", главное свойство которых - не обнаружимость. Ведь после буйства Десятихвостого свободного места вокруг много. Самураи регулярно устраивают поисковые походы для усмирения непокорных. Вчерашние крестьяне вынуждено учатся воевать сельхоз-инвентарем (кунаи), железа то нет. (Хммм, семейный доспех Учих, наверное трофей той эпохи, или бы им так не гордились.) Так как боевая подготовка и обмундирование, по сравнению с самураями просто не существует, то в ход идут "грязные" тактики. Так появляются шиноби - отступники использующие чакру.
  4. Некоторые торговцы в тайне устанавливают контакты с скрытыми деревнями, и нанимают ниндзя для "грязной" работы. Многие шиноби выбирают наемничество как главную деятельность, меняя ниншу под свои условия, появляются Дзюцу. Теперь типичный шиноби - наемник/диверсант/шпион/убийца. Практически классический образ ниндзя. Бывает даже Дайме нанимает шиноби, но, как правило, это разовые сделки. Самураи считают шиноби отбросами, ибо те не блюдут кодекс чести. Шиноби справедливо опасаются вступать с самураем в прямой конфликт.
  5. В мелких государствах редко бывают войны, так как на ослабшую армию победителя вполне могут напасть соседи. Поэтому самураи в среднем обладают малым боевым опытом, обходясь в основном тренировками. Мир шиноби же - это постоянно бурлящий котел, непрерывный конфликт приводит к взрывному совершенствованию, изобретаются и уходят в прошлое сотни Дзюцу, идет жесткая борьба за заказы. Многие купцы понимают, что защитить от шиноби лучше всего может только другой шиноби. Этот процесс весьма быстр, несколько поколений и появляются действительно сильные кланы ниндзя. Не без помощи шиноби постепенно образуются крупные страны. Сцена канона почти готова.
  6. Дайме с тревогой наблюдают рост силы шиноби. Власть угрожает уйти из рук. Дабы хоть как то решить эту проблему, они прибегают к своему главному оружию - интригам, стравливая кланы нинзя между собой. Разделяй и властвуй, постоянно ожидающие удар в спину от соперников, кланы шиноби не могут захватить и удержать власть. А дайме становиться источником блага, умело раздающим деньги всем сторонам конфликта. Ситуация вполне управляема. Предканоная ситуация.
  7. Рождаются два хлопца, решающие положить конец постоянной войне, и заключающие неожиданный, сепаратный мир ))). Дополнительная идея проста, если все получают деньги от Дайме, то зачем воевать, если можно просто поделиться. Процесс по историческим меркам был мгновенным, Дайме ничего противопоставить не успел/смог. Образуется Коноха. Дайме и самураи, понимая всю опасность новой угрозы, решают одним ударом покончить с этим образованием, и вернуть все к старым порядкам. Тем более местоположение этой "скрытой деревни" вполне известно, а армия уверена в быстрой победе. Начинается операция блицкриг ))). Но самураи не осознавали истинной силы ниндзя, и победа досталась совсем другой стороне. По результатам этой небольшой войны у Дайме сменяется охрана, теперь его телохранители - шиноби. Верно следуя своему духу они остаются в тени и многие уверены, что власть по прежнему у Дайме. Самураи уходят со сцены. Хаширама также меняет образ шиноби, теперь это больше наемник-охраник, чем убийца и диверсант, шиноби окончательно легализуются, все таки охранять караваны гораздо безопаснее и сытнее, чем предыдущий образ жизни. И эта ситуация наблюдается весь канон.

Теперь по подробнее о начальном устройстве Конохи.

На тот момент шиноби находятся где то сбоку правового поля. Решением становиться своеобразная Хартия вольностей, где прописан дух нового общественного договора, между всеми сторонами. Отдельным пунктом идет право шиноби на защиту своих Дзюцу/секретов, это к вопросу о Печати Хьюг. Так как Коноха нуждается в гражданских_специалистах/торговцах, то гражданские получают повышенные права и обещание безопасности, а также право стать шиноби, как продолжение идеи свободного распространения чакры (с чего все и началось). Это делает Коноху крайне соблазнительным местом для переселения. Другие кланы шиноби вынуждены или переселяться в Коноху, или основывать свою "скрытую" деревню.

Главным органом Власти в Конохе является Совет Джонинов, соответственно теперь сила клана определяется только числом его Джонинов, кланы вместо гражданской войны поощряются развивать своих шиноби. Бесклановые органично вплетаются в эту структуру. Выгодные заказы распределяются равномерно по числу голосов.

Соответственно Хокаге - управляющий директор, на фабрике Коноха ))). Постепенно появляются указы Хокаге (подтвержденные Советом) и неписанные традиции(у Хьюг - не применять печать вне своего квартала), что определяют общественную жизнь в Конохе.

Основной доход - "заказы" Дайме, есть налог на оплату миссий в общий фонд. Отчетность максимально открытая, Хокаге ежегодно отчитывается о тратах перед Советом. Основная обязанность новой деревни - контроль порядка и безопасности в стране.

П.С. Вроде бы все ))). Писать реально тяжело, автору респект.

П.П.С. Подумываю начать писать свой фик, вот составил для себя примерную картину истории мира Шиноби.

П.П.П.С. Если кому интересно могу продолжить, про дальнейшее развитие ситуации.

Liir 2016/01/14 14:13

В первый раз в жизни, Наруто не знал что делать: то ли самому отправиться за похищенных Саске, то ли отправить клонов.... Но в общем всё по порядку.

Наруто, по заданию дедули, вместе с Джираей отправился на поиски Цунаде, чтобы уговорить стать новым/ой Хокаге. Что получилось довольно быстро, тысяче клонов потребовался месяц, чтобы отыскать Легендарную неудачницу.

Вернувшись обратно в деревню, он узнал, что в деревню заглянули некие Акацуки, а точнее к придурку Саске заглянул его засранец братец Итачи, который использовал на нём Цукуёми и что сейчас Саске лежит в больнице.

Узнав о таком, Наруто пообещал себе, что разработает самое сильное гендзюцу, отправляющая врага в его кошмар. Бесконечный кошмар. И использует его на Итачи.

*Итачи, уже находившийся далеко от Конохи, поёжился, словно от холода, и с силой чихнул*

После всех событий, Наруто решил посетить онсен, чтобы расслабиться и пригласить ассистенток в соседний источник. Но вот он не учёл одного: в онсене был день единого посещения, а сам клон, который был создан, чтобы зарезервировать место, будучи своевольным, ехидно хихикая выбрал один источник для четверых и остался ждать начала концерта.

Наруто прибыл первым и больше никого не ожидая, заснул от усталости. Но вскоре он проснулся от тихих переговоров и смешков его... ассистенток?!?!

Резко вскочив, он огляделся и сразу же плюхнулся обратно в воду. Пришли воспоминания от развеявшегося гадкого клона.

С тихим писком *ХЬЯ*, красная (вся) как рак Хината чуть не потеряла сознание. В том, что она находится в сознании выдавали зажмуренные глаза и пальцы, непрерывно касающиеся друг друга. Хотя другие ассистентки тоже не отставали: Панда-тян, Ино-тян и Карин-тян смотрели на небо, на забор, либо просто закрыв глаза... будто бы не заметив случившийся конфуз, но их выдавали красные лица и ушки.

Неловкую ситуацию нарушила внезапно прибежавшая Сакура. Не обратив внимание на пигментацию лиц, она воскликнула: САСКЕ ПОХИТИЛИ!!

- Кто? - Наруто чуть не выпрыгнул из воды, но остановился.

- Та четвёрка из деревни Звука, что были с Орочимару! Скорее, пока они не сбежали! Я сообщила об этом Джирайе, но ему может потребоваться помощь!

Наруто на ходу создал двадцатку теневых клонов, которые сразу же исчезли в вихре Шуншина.

Жаль, что он так и не понял, что только что натворил.

После изменения клетки Курамы, его чакра порой проникала в клонов, давая странные результаты. Но здесь наложилось несколько факторов: голые девушки в онсене, гормоны и тлетворное влияние Джираи. Так что клоны получились с немного извращённой жилкой.

Достигнув четвёрку Звука, они не ожидая разговоров, мгновенно разделили её, перенеся каждого члена с помощью фуин-печатей в разные места.

- Ах ты ублюдок, мать твою...

- Ты Узумаки?

- Что?! - Таюя поперхнулась, когда её плеча, где находился Джуин, коснулась рука, оставляя фуин-печать, но вскоре матерно ответила, - Какая к ху*м разница?! Решил ко мне лезть?! Ты засранец умрёшь сегодня здесь!

Но у извращённых клонов было своё мнение насчёт этого. Рамен из чакры ловко схватил руки и ноги девушки, выбив флейту. Переглянувшиеся между собой клоны так улыбнулась, что даже передёрнуло Таюю.

- Секси-дзюцу! - воскликнули три клона и превратились виденных ранее на экзамене близняшек. Они неспешно направились к Таюе, которая стала нервно дёргаться, пытаясь избавиться от пут. Джуин не работал. Доки не вызывались.

- Решил меня трахнуть!?!? - Таюя сильнее разъярилась, стараясь скрыть страх, - Попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну!...

- Зачем такая красивая девушка так ругается? - спросила томным голосом один из... одна из близняшек, перебивая Таюю и не дожидаясь ответа, страстно впилась губами Таюе, сильно прижавшись округлыми формами к телу.

- Уммм?! Ммм... Ммм!!! - девушка впервые мгновение осоловела, но уже через секунду попыталась отстраниться, но у неё ничего не получалось.

- Может ей чего-то не хватает? - спросила вторая... второй, начиная одной рукой поглаживать округлую грудь, а второй забираться под одежду, медленно приподнимая её и в то же время успевая покусывать ушко.

Таюе перехватило дыхание. Глаза широко раскрылись, а матерные слова застревали в горле.

- Может эту плохую девочку стоит наказать? - сказала другая... другой... другая, и расстегнув фиолетовый пояс, шлёпнула по попке Таюи, после сжав упругую ягодицу и слегка куснув ушко.

Таюя готовилась ко многому, что может случиться в жизни шиноби. Но только не к такому событию.

А оные только нарастали. С помощью клонов слетела верхняя одежда, оставляя Таюю только в чёрном нижнем белье, а вскоре и лифчик бессильно упал на землю, открывая вид на идеальный второй размер.

Девушка злилась. Девушка смущалась. Девушка ярилась, но как только она пыталась что-нибудь сказать, как её вновь прерывали страстным поцелуем.

Один из клонов, стоявший слева, медленно приблизился к груди, облизнул задорно торчащий сосок... и продолжил его сосать! Другой клон зеркально отобразил его действия, но зашёл чуть дальше. Его левая рука, медленно скользя вниз по телу, приблизилась к запретной зоне.

- БАКА!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЭТО ДЕЛА...АХХ! - Таюя кое-как вырвалась из-под поцелуя и уже почти завершила фразу, но не успела.

- О, девушке понравилось? - спросил третий клон, переместившись за спину и сжал две ягодицы, - Может дополнить ещё пальцами другого клона? Амм, - и вновь укусил за ушко.

- ХЬЯЯЯ! ИЗ... ИЗВРАЩ... ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Таюя с ужасом поняла, что это ей это начинает нравится, когда она укусила себя за губу, пытаясь сдержать стон, - Ммм...

Скорость только нарастала. Клон стоявший сзади иногда на особо громкие несдерживаемые стоны шлёпал по упругой попе, скользил руками по телу Таюи, описывая окружности вокруг груди и... да, покусывал за левым ушком.

Оставшиеся два клона и не думали прекращать свои действия. Соски Таюи от непрерывного сосания набухли, а внизу телу была тяжесть, которая уже грозила перейти в приятную концовку, как тогда, в деревне Звука...

- Приятную концовку!?!? - разум Таюи отказывался принимать эту реальность, но тело не слушалось хозяйку и даже самоконтроль не помогал.

Когда уже до оргазма оставалось совсем немного, клоны посасывавшие соски вдруг слегка замедлили свои действия, а клон, стоявший сзади, горячо шепнул на ушко:

- А может ты и не такая плохая девочка? Может тебя не стоит наказывать?

- НЕ..не... Д... ДА! - Таюя запуталась. Ей хотелось, чтобы ЕЁ НАКАЗАЛИ, но и в тоже время, жалкая часть разума, всё ещё отвечавшая за благоразумие, категорически была против.

Не дождавшись ответа, теневые клоны с новой силой продолжили свои действия.

- ДА! НАКАЖИТЕ МЕНЯ! Я БЫЛА ПЛОХОЙ ДЕВУШКОЙ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ! ОООХХ... - разум отказал, Таюя дёрнулась в захвате, полностью отдаваясь волне, которая прошла по всему телу, от кончиков пальцев и до корней волос.

После двух минут Таюя подняла голову и увидела как два клона эротич...

- Нет! Не эротично! - мысленно воскликнула для себя девушка.

...облизывали свои мокрые пальцы.

- Продолжим? - вновь шепнула на ушко клон, и не дожидаясь ответа, продолжила, - Теневые тентакли но дзюцу...

***

Наруто встретил своих клонов, нёсших какой-то аловолосый груз. Подойдя к Боссу, они все осклабились и сказали:

- Ещё одна Узумаки, сама, вот, призналась, - сказав это, они все развеялись.

- Я полность в вашем распоряжении, Наруто-сама, - ответила полностью УДОВЛЕТВОРЁННАЯ Таюя УЗУМАКИ, всё ещё находясь под впечатлением использованной техники.

Наруто после развеивания клонов застыл на одну секунду, когда пришли воспоминания, следующая секунда ушла на осознание информации, а в следующую секунду в подставленную ладонь хлынула кровь из носа.

Ранее наблюдавший со стороны действия клонов Джирайя попал в госпиталь из-за обильной кровопотери (2 литра, Шизуне, 2 литра! Где он умудрился так подставиться?), но не дожидаясь выпуска, он начал строчить в своём блокноте некие записи, которые никому не показывал. А вскоре его книга, выпущенная уже после решения проблем с Акацуками стала новым хитом, а Джирайя создателем нового жанра - тентакли хентай. А Наруто владельцем Великой техники, имевший славу среди всех куноичи.

Владимир 2016/01/15 18:13

Команда джонинов, 9 бойцов, плюс Саске Учиха выследили предателя деревни Итачи Учиху, готовы его ликвидировать, послали разведчика за которым увязался клон Наруто.После десяти часов ожидания явился трясущийся разведчик со смущенным клоном и выдал:

-Итачи убил себя ВЕНИКОМ!!! - начал истерично ржать.

-????

Через десять минут когда разведчик только истерично вслипывал клон Наруто начал расказ.

-Ну значит, пробрались мы к ним в убежище, а там два нукинина Итачи и какой-то синий хмырь.Ну они начали обедать, а я чтобы демарализовать врага решил устоить диверсию.

-?

-Заменил часть еды у синего на вот такие препараты под техникой трансформации - показывает пакетики, а отрядный медик дает понятные названия "Энергетик на сутки битвы, пилюли берсерка, озверин, конский возбудитель"

Командир отряда глядя на Наруто круглыми глазами:

-Синий ЭТО съел?

-Съел!

-ВСЕ?

-До последней крошки!

-?

-Первым подействовал конский возбудитель.

-А что так долго сведения несли?

-Ну...когда он скрутил Итачи мы уже хотели отправляться, но когда увидели ЧТО С НИМ ДЕЛАЕТ ЭТОТ СИНИЙ решили на всякий случай не палиться.

-И .. сколько времени вы не палились?

-9 часов.

StG 2016/01/15 19:22

Немного о Сакуре?:)

Юная розововолосая куноичи с огромным трудом восстанавливала дыхание. Тренировка, точнее - весьма жесткий, если не... да что уж там, жестокий спарринг с сильным джоннином вымотают кого угодно. Особенно того, кто еще геннин. Утешало только одно - Ино-свинина выглядит еще хуже. Точно, хуже! Впрочем, она вообще уродина, не чета ей, Сакуре.

Интересно, это ее так клон Митараши Анко гонял или настоящая? Выяснить это так и не удалось - нового сенсея не получилось и поцарапать.

- Ну что, девочки, не все так плохо, как я, хм, как МЫ ожидали, - весело, задорно, ничуточки не показывая усталости, улыбнулась ученица Орочимару тремя лицами сразу. - Но, конечно, работать есть над чем. У Наруто-куна в гареме должны быть только самые сильные куноичи!

- Ммммы ннне...

Возражать нашлись силы только у Хинаты. Но Сакура ощутила отчетливое желание стать по-настоящему сильной и умелой.

Чтобы потом вернуться и как следует отметелить Анко-сенсея.

- А теперь, девочки - сказала правая Анка, - отойдем в сторонку и немного поболтаем.

Левая и правая Митараши подняли Хинату и Ино, легко перекинули через плечо и отправились к скамейкам по обеим сторонам полигона. Сакуре, видимо, милостиво было разрешено умереть прямо здесь.

- Так, ну-ка выпей, - сунула Сакуре странно пахнущую емкость змеиноподобная девушка. - Оно тебя взбодрит.

Емкость была миниатюрной, так что девушка просто опрокинула ее в рот, словно рюмку сакэ.

БОЛЬШАЯ ошибка.

- Что ЭТО такое? - Сакура и сама не заметила, как весьма резво вскочила на ноги. - Какое-то сакэ?

- Фи! Разве добрая и щедрая Анко-чан может предложить такой няшке сакэ? Разумеется, это чистый медицинский спирт!

Сакура так и села прямо на землю, что вообще-то для заботящейся о своем внешнем виде девушки чересчур.

- Через полчасика сомлеешь, но пока что будешь бодрой и соображающей, - отставила свои шутки в сторону Митараши. - Теперь по делу. Как я понимаю, у тебя отличный чакроконтроль. В самом конце тренировки ты попыталась меня отвлечь и по-тихому принять вид бревна. На тех остатках чакры, что у тебя были... впечатляет. Я бы не смогла.

Против воли, даже тихо ненавидя Митараши и втравившего ее во все это Наруто, розововласка улыбнулась. Доброе слово - оно и кошке приятно.

- А вот с резервом у тебя, Пинки, явно паршиво. Почему этого нет в твоем досье?

- Досье? - удивилась Сакура.

- Досье ведут на всех шиноби из Академии. Если я за что-то берусь - я делаю это хорошо, - Анко чуточку задрала нос. - Согласившись обучать гарем этого вашего золотого мальчика, я прочитала досье на тебя, златовласку и бья-девочку. Про низкий резерв там должны были написать.

- Ну, - потупилась Сакура, все еще не имея сил возражать против гарема. Ей и говорить-то пока было тяжело, - я ни разу не попалась. Всегда рассчитывала, чтобы на практических занятиях точно уложиться в свои запасы.

- И правильно, - кивнула Митараши. - Иначе загнали бы тебя под команду какого-нибудь чуннина, вчера бывшего геннином, и до конца жизни тебе только в коровниках убираться да оленей у Нара пасти. А так - обучаешься у самого Копирующего. Кстати, он тебе показал упражнения на развитие резерва? Многого они не дадут, но лишних пятнадцать процентов - вполне свободно.

Секунду девушка тупо пялилась на ученицу Саннина. Затем вышла из ступора и в список "люди, которых я хочу долго и мучительно пытать", пока что состоящий из Митараши (с первой встречи - сразу на первое место!), Наруто и Ино, добавился Какаши-сенсей. И он уверенно продвигался к первому месту.

- СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ????

- Легче, Пинки, легче, - чуть толкнула попытавшуюся встать Сакуру Анка. - Есть, конечно, как не быть. Сверхсильной они тебя не сделают, так, помогут немного развиться. Но в твоем случае и это неплохо. Чему вас там Какаши вообще учит? Он же умный как три меня, и у него Шаринган. Должен бы был давно разобраться с этим.

- Он нас почти не учит, - поникла девушка. - Хождение по деревьям, всякие дурацкие миссии с прополкой полей. Говорит, что всему свое время. А после второго тура он вообще забыл обо мне и Наруто, забрал куда-то Саске-куна и исчез.

- Это он свою задницу спасает, - весело подмигнула девушке Анко. - Есть, знаешь ли, ОЧЕНЬ настойчивое пожелание от Дайме. Учиха Саске должен пройти в финал экзамена и достойно там себя показать. Чтобы окружающие страны знали, что у нас есть крутой шаринган. Враг не пройдет, клиенты проникнутся и все такое. На Наруто твоего ему наплевать, провалится - и пусть себе. А вот за плохую подготовку Учихи с Какаши снимут стружку, заставят опаздывать не больше чем на полчаса и отнимут все книги Джирайи.

Сакура, почувствовавшая некоторый прилив сил, улыбнулась. Да, это будет самой первой пыткой для сенсея, но не последней, нет.

- Так. Учебник с такими упражнениями я принесу на следующую тренировку, подберем для тебя что-нибудь. Теперь о главном. В твоей команде - два очень сильных шиноби, которые скоро станут великими. Хочешь быть с ними рядом?

- Да! Саске-кун тааакой крутой! А Наруто - бака!

- Хм... странные у тебя предпочтения, девочка, но об этом позже. Для тебя есть два пути. Первый - встать на их уровень. Второй - научиться тому, что они не умеют, и быть им полезной. Найти сокрытое в сокрытом. Оба пути в принципе доступны, но...

- НО???

- Но в первом случае придется найти способ очень сильно увеличить резерв, - вздохнула Митараши, близко знакомая с одним таким способом. - Несколько возможностей для этого есть. Но кто владеет этими способами и кто может научить... я знаю только Цунаде и Орочимару. Поэтому путь-то в теории доступен, но Цунаде Ками знает где. А к Орочимару не вздумай соваться, Пинки, убью лично.

- Я знаю, - поежилась Сакура. - Я видела его в Проклятом Лесу. И...я хочу быть полезной прямо сейчас. Ну или хотя бы достаточно скоро.

- Отлично. Мозги вдобавок к отличному контролю тебе тоже неплохие достались, - когда Митараши выключала свой режим троллинга, она становилась вполне адекватной умной девушкой. Сакура даже чуточку пожалела, что сенсеем седьмой команды не является Анко. Сейчас бы все "седьмые" были гораздо сильней.

- Так вот, - продолжила Митараши. - Путей к этому довольно много, но лично я лучше всего владею ядами, и в этом могу подучить.

- Яды?

- Яды. Правда, тут есть несколько сложностей, - сейчас джоннин делал работу Какаши, похабно матерясь про себя на последнего. У тебя, козлина белобрысая, пропадает идеальный медик с контролем лучше, чем у самой Анко. Которого и мотивировать даже не надо - достаточно просто сказать, что однажды она, может быть, спасет своего ненаглядного Кекуна от тяжелого ранения. И какого черта Анко должна выполнять твою работу? Хорошо хоть - не бесплатно.

- Я знаю, - неожиданно выдала девочка. Митараши с запозданием вспомнила из досье, что имеет дело с умницей и лучшей ученицей класса после Учихи. Разумеется, она уже думала о подобном, и что-то разузнала. - Но для работы с ядами нужен диплом ирьеннина С ранга. У родителей есть деньги, но обучение дорогое, я не хочу вводить их в такие расходы.

"Это будет проще, чем я думала", - весело подумала ее собеседница.

- И не надо. Кого обучают бесплатно - узнавала?

- Джоннинов. Тех, кто имеет рекомендацию члена совета джоннинов. Детей Каге и советников, если те изъявят желание. Еще...

- Стой, маленькая милая наложница блондина с проблемами, - приложила пальчик к губам Сакуры ученица Орочимару. - Ты уже все сказала. Я-то, конечно, в совет джоннинов не вхожу, куда мне. А вот Какаши входит. И даже иногда на него не опаздывает, по слухам. Я дам тебе потом стандартное заявление, впиши туда свое имя и заставь лентяя подписать. Если упрется - ничего, подпишет Куренай. Она мне крееепенько теперь должна. Ну а в перспективе...отравленные сенбоны, мини-шприцы, кунаи. До сенбонов, конечно, дорасти еще надо, ты все-таки не Шизуне Гадюка, пока будешь сенбон обрабатывать - сама отравишься. Опять же - газовые гранаты и прочая милая пакость. Ну и, случись что, спасешь от чего-нибудь смертельного своего ненаглядного Саске и своего Наруто. Должен же у вас в гареме быть ирьеннин. Роды принимать, хе-хе.

На этот раз Сакура уже достаточно отдохнула, чтобы отреагировать адекватно. На мат, правда, не решилась - все-таки джоннин, все-таки сенсей.

- Митараши-сенсей, - да, Сакура умела злиться и так. Спокойно, тихо, но почти выпустив КИ. - Я благодарна Вам за урок. Я обдумаю Ваши слова и, конечно, постараюсь стать хорошим ирьеннином в нашей команде. Но запомните. У меня нет ничего общего с Наруто. Никакого. Гарема. Он - отвратительный, надоедливый, глупый засранец.

- Хм... - "о нет! Митараши возвращается в свой обычный режим!" - Глупая маленькая Пинки пока просто не понимает своего счастья - попасть в гарем к такому замечательному милому мальчику! Это же мечта любой умной, красивой и крышесносящей девушки вроде меня! - Сакура ужаснулась, Митараши повторила любимый трюк учителя с облизыванием губ. - Увы, вряд ли этот великий человек обратит внимание на такую старую Анко...ладно, Пинки, дело твое, об этом на следующей тренировке поговорим. А пока просто не называй при мне этого парня засранцем. Отдохнешь, перекусишь, зайдешь в госпиталь провериться - вдруг у тебя вообще никаких способностей к ирьендзюцу, хотя я сомневаюсь. Если все в порядке - вот этот бланк, - в руки девушки перекочевал свиток, - подпишешь у Какаши. Все нормально с твоим сенсеем, вечерами, когда он выматывает тренировками твоего ненаглядного - зависает в "Мясе". Пьет с Гаем или читает этого своего любимого извращенца. Пока, не скучай, Пинки.

Шум падающих листьев - и Митараши скрылась. Сакура потихоньку приподнялась и отправилась к своей сумочке за бенто. Их там два, на обед и возможный ужин. И оба она собиралась съесть прямо сейчас, и к демонам диету.

StG 2016/01/16 13:45

Надо бы, спортивного интереса ради, дописать про собеседование Анко с остальными гаремницами:)

Яманака Ино сегодня познала суть слова "тренировка". Нет, Асума-сенсей никогда не делал жизнь своей команды легкой - но и ТАК не напрягал. Сегодня Ино, как она считала, выжила просто милостью Ками. Ну и желанием остаться у Наруто в ассистентках.

- Что тебе сказать, девочка-мозголомка, - попытка подчинить Анко-сенсей провалилась просто эпически. Техники Яманака основывались на стандартном устройстве человеческого организма - каковое устройство у Митараши-сенсея оказалось напрочь нестандартным. Скотина Орочимару хорошо поработал. - Неплохо, неплохо. Даже хорошо. Но узкая специализация тебя здорово портит. Тем более, у вашего клана нет никакого кеккен-генкая, и это просто замечательно для тебя.

- Что??? Но мы же семья с улучшеным геномом! - возмущаться сил особенно не было, но Ино не могла игнорировать такую наглую ложь. - Это всем известно!

- Да вранье это, - легко махнула рукой Митараши. Или ее клон. В ее мозги залезть не получилось, хотя бы поцарапать ее кунаем тоже, так что было неясно, что она такое. - Мой учитель, чтоб его все псы Инудзуки покусали, в свое время проводил опыты. Нет у вас никакого генома, нету. Все ваши техники - результат упорного труда. Ну и еще вы хорошо бережете свои секреты - Орочимару так и не удалось что-то из ваших техник раздобыть.

Не сказать, чтобы мир Яманаки Ино перевернулся. Но хороший удар в челюсть этот мир получил. Означенная челюсть стукнулась об пол.

- Но как же так, я же...

- Привыкай, пай-девочка, - из взгляда Митараши напрочь ушла улыбка. - Мы - шиноби. Мы обязаны видеть мир таким, какой он есть. Не таким, как мы хотим его видеть. Но я уже сказала - для тебя это к лучшему.

- Почему???

- Да все просто, - змейски улыбнулась джоннин. - Клановые с родовым даром жутко ограничены. Будь ты Учиха - тебе никогда бы не далась стихия Земли. Будь ты Абураме - забыла бы об Огне. И так далее. А вот перед тобой все дороги открыты. Плюс - твои техники, - ученица Орочимару облизнулась. - Но у тебя только месяц, оплаченный твоим повелителем гарема. Так что учить я тебя буду самому страшному оружию шиноби и только ему. Тем более, некоторая предрасположенность у тебя есть.

На полминуты Яманака задумалась. А потом выдала ответ, которому Анко слегка удивилась. А с другой стороны - чему тут удивляться? Это же вам не тупица из D-команд, это вам любимая и единственная дочка господина Иноичи.

- Вы имеете в виду мозги? И НЕТ, У НАС НЕ ГАРЕМ!! МЫ - АССИСТЕНТКИ!

- Как скажешь, пай-девочка, как скажешь, - нет, все-таки гарем породившего Погибель Геннинов забавен. - Да, я имею в виду мозги. Многие геннины хотят от учителей "крутые техники". Но на самом деле умение обращаться с уже имеющимися важнее. Я бы подсказала тебе пару идей по ядам, но у тебя не настолько хороший чакроконтроль и ты не настолько упертая, как твоя розововолосая подружка. Так что будем решать тактические задачи и ставить тебе вышепомянутый контроль. В самом конце поработаешь со взрыв-печатями - если я решу, что с "хлопушками" ты достаточно освоилась. Против Гаары это тебе не поможет, но хотя бы не проиграешь на первых секундах.

- Но я хочу выиграть! - забавно топнула ножкой златоволосая куколка.

- Это первое, чему я тебя научу, - легенькая волна КИ придавила девушку. - Тактическое мышление. Тебе не выиграть у Гаары. Не сейчас. Твоя главная задача - остаться в живых. Твоя вторая главная задача - показать шоу всем этим зажравшимся скотам на трибунах. Цели. Приоритеты. Задачи. Асума все-таки слишком добрый, чтобы рассказывать тебе обо всем этом дерьме. Я - злая, учти это, юная Яманака.

Ино немного повесила голову. А поскольку она все же была умной девочкой - ее мозг с легкостью нашел простое, удобное и логичное решение этой проблемы. Отказаться от учебы у Анко-сенсея. В самом начале поединка с Гаарой просто сдаться, и дальше наблюдать за всем с трибуны. Отец поймет. И даже ОН поймет.

Но не бывать ей после этого Главной Ассистенткой, а после... в общем, никакого после не будет. И вообще, шиноби она или погулять вышла? Что она, хуже какой-нибудь мерзкой Сакуры или инвалида Ли?

- Я учту, Митараши-сенсей. Я... я хотела бы учиться у Вас.

- Отлично, пай-девочка. То есть для тебя отлично, а мне лишний геморрой на задницу. Ладно, сегодня отдых, завтра будешь здесь в десять, я не любитель подниматься с утра пораньше.

StG 2016/01/16 21:06

Чтобы от всего этого отделаться (а то я аж первую главу своего фанфика уже накатал, хе-хе, хе-хе) - cобеседование Анко и Хинаты.

С Хьюгой Хината, ущербной принцессой гордого клана, Митараши Анко спарринговала лично, без клонов. И готова была крепенько отомстить тем, кто разносил слухи об ущербности синеволосой. Эта девочка - единственная из гарема Наруто, которая ее таки задела. И отнюдь не мягким кулаком, так что левая рука Анко пока что не работает. Отличная скорость, неплохое мышление, чуточку мешает мешковатая, неприспособленная к бою одежда. Не пользуется метательным оружием, хотя с такой координацией и точностью сам Рикудо велел. Но в целом - очень, очень неплохо для своего возраста. Анко в ее возрасте как раз и начал учить Орочимару - и она была намного хуже.

- Так, девочка, - улыбнулась оригинальная Анко и облизнула губы, заставив застенчивую Хинату вздрогнуть. - В целом ты понравилась влюбчивой Анко-чан, очень-очень понравилась, - Хината вздрогнула еще раз. И подумала было сбежать...но во-первых - не получилось бы. Очень уж она вымоталась. А во-вторых - Наруто хотел, чтобы она училось у этой бешеной извращенки. Наверное, это для чего-то нужно. И потому Хината подавила первый порыв. И Митараши это заметила.

- Совсем хорошо. Умеешь держать себя в руках, - констатировала ученица Саннина. - А теперь о плохом. Тебя, судя по всему, в клане здорово гоняют с вашими техниками и держат в черном теле?

- Они...они хорошие, - после тренировок с Наруто принцесса Хьюг уже могла более-менее нормально общаться с окружающими. С Наруто выходило еще неважно - а с остальными как-то начало получаться. - Они хотят, чтобы я была сильной...

- И поэтому регулярно пинают, причем в вашем клановом рукопашном стиле. И поэтому много требуют. И поэтому не дают заниматься разными интересными делами, и каждую минуту тащат на тренировки, где качественно избивают. И еще тебе говорят, что ты слабачка, и ничего не стоишь.

Хинато робко кивнула.

Анко, не сдержавшись, врезала по стоявшей рядом скамейке, и та осыпалась вихрем обломков. Как, блядь, знакомо. Орочимару можно было смело принимать в клан Хьюг, сразу главой. А девочка-то послабее самой Анко в плане характера. Еще пару лет - и она стала бы полным, неизлечимым уродом по характеру. Но один чрезмерно энергичный молодой наглец ее пока что держит. И это замечательно. Устроим пакость господам Хьюгам.

- Так, выше голову, девочка. Ты уже попала в гарем к Наруто, а это, знаешь ли, многого стоит, - щелкнула по носу Хинаты ее новый сенсей. - У тебя, как я посмотрю, резерв чакры в разы больше, чем у твоих подружек. До Наруто тебе далеко, но все равно неплохо. Значит, ты вполне можешь создать полноценного клона, а не эту пародию из академии. Твой повелитель оплатил только месяц, но за это время мы успеем отработать его в сочетании со стихией Земли. Должно получиться что-то, похожее на тебя и способное секунд пять-десять продержаться после того, как это повредят. За это время ты успеешь добежать до противника и качественно его обидеть, - левая рука Анко до сих пор не отошла. Проклятые Хьюги, проклятые мягкие и немягкие кулаки. Вот почему, блин, вырезали Учих, а не вас?

- Я нннее...,- покраснела Хьюга. - У нас не...

- Да гарем у вас, гарем, но мы сейчас не об этом, - честное слово, Митараши стало даже чуточку стыдно. Девочка совершенно не готова сопротивляться психологическому давлению. И это будет вторым направлением учебы. А то ведь ее любой засранец сможет использовать как хочет - просто потому, что девочке будет неловко сопротивляться. - И еще одно, - пресекая робкие возражения, продолжила Анко. - Сопротивляться гендзюцу ты вообще-то должна учиться у Куренай. Она специалист, ей и карты в руки. Но...уж очень наша Юхи добрая. Она не сможет устроить тебе действительно неприятное гендзюцу. Я - злая, и я смогу. Не так хорошо, как Куренай, но тебе все равно будет очень плохо. Извини, девочка, но таков путь шиноби: через кровь, грязь, страдания и боль. Не бойся, я всегда тебя подлатаю, и будешь как новая. Миленькая маленькая принцесса из гарема Наруто.

Честное слово, девочка в полном восторге. Даже против гарема не возражает.

- Дддда... хорошо. Спасибо, Митараши-сенсей!

- Ладно, - правый глаз Анко как-то предательски заслезился, и девушка поспешила отвернуться. Нет, ну почему Анко всегда была сиротой, почему у нее не было такой милой сестренки? - Давай, вали домой. Нет, не домой. Погуляй по деревне, покушай где-нибудь мороженного. Нет. Найди своего блондина и уже с ним погуляй по деревне и покушай мороженного. Обратно в квартал не торопись, успеешь еще нахвататься люлей от любимой семьи.

Хината с восторженным писком унеслась за горизонт, выполнять такую приятную команду. Анко устало свалилась на скамейку.

Ладно, отец Погибели Геннинов, твой счет только что сильно вырос. И ты, без сомнения, заплатишь. Таков, блин, твой путь ниньзя. Даттебайо, да.

*Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/17 18:04

Навеяно разговорами о гаремах, CRA и 9-ым фильмом.

=====

Наконец-то! Огромная печать, которая сестренка Мито-тян рисовала три дня была закончена. Наруто приплясывал в нетерпении, потому что вот-вот и тайна "Закатного Гендзюцу", наконец-то будет раскрыта!

- Подавай чакру, - скомандовала Мито.

- Да, сестренка!

В порыве энтузиазма, Наруто также распахнул печать на животе, щедро добавляя чакры Курамы.

- Что ты, - закричала Мито и исчезла.

Все вокруг исчезло, закрутившись в багровом вихре чакры Курамы.

Когда Наруто пришел в себя, то обнаружил, что стоит в центре огромного круглого зала. На нем было какое-то церемониальное одеяние, а напротив, за несколькими столами, расположенными полукругом, сидела масса шиноби и гражданских. В центре, прямо напротив Наруто, сидел Третий Хокаге, и зло попыхивал трубкой.

- Слушается дело номер двадцать, - скучным голосом провозгласил Ирука. - Гражданский Совет Конохи против главы клана Узумаки, Узумаки Наруто.

- Что на этот раз? - спросил Хокаге.

- Совет жалуется, что глава клана не исполняет своих обязанностей, предписанных ему актом о восстановлении кланов.

- Со стороны Совета Кланов, - добавил с надменным лицом Хьюга Хиаши, - поддерживаю эту жалобу!

- Используя свои возможности, - продолжал бубнить Ирука, - Узумаки Наруто оставляет со своими женами клонов, неспособных к выполнению основной задачи акта о восстановлении кланов: размножению. Сам же, злостно манкируя своими обязанностями, проводит время с бесклановой куноичи Харуно Сакурой.

- Понятно, - бросил Хокаге.

- Дедуля, что происходит? - растерянно спросил Наруто.

- Какой я тебе дедуля? - громыхнул Хирузен. - Ладно, неуважение к Хокаге я прощаю, но вот остальное

Он осуждающе покачал головой и сказал

- Воля Огня - это воля, которая ведет шиноби Конохи! Где окажется Коноха, если кланы исчезнут? Подрыв мощи Листа недопустим! Схватить и обезвредить Узумаки Наруто!

Возникшие рядом с Наруто двое шиноби в масках крепко схватили его за руки, поставили какую-то печать. Наруто, обратившись к чакре, обнаружил, что техники не получаются.

- Поселить его в особой гостинице... на месяц, - распорядился Хирузен. - Ничто не должно мешать обязанностям главы клана.

Вначале Наруто решил, что это какая-то несмешная шутка, но увы. Его поселили в отдельном здании, под бдительным надзором. Невозможность создавать чакру привела к тому, что сбежать не удавалось: шиноби в масках строго бдили.

Затем к Наруто допустили жен, и жизнь его превратилась в кошмар и тренировку на выносливость.

Все наследницы кланов, включая Хинату, пришедшую с Ханаби. Девушки - не-шиноби, дюжина представительниц компаний и богатых семей, возжелавших породниться с кланом Узумаки. Каждый день они приходили и требовали от него выполнения супружеского долга и акта о восстановлении кланов.

К концу месяца Наруто еле передвигался, несмотря на тройные объемы поедаемого рамена.

У него была масса времени вспомнить все, что предшествовало вспышке, и получив обратно доступ к чакре, Наруто начал чертить печать. С пятой попытки у него получилось, знакомая багровая вспышка, удар и темнота.

Открыв глаза, Наруто увидел перед собой "сестренку Мито", внимательно изучавшую его безжизненными черными глазами.

- Ты в порядке, Наруто? - спросила она.

- Мне... надо подумать, - сдержал первый порыв - рассказать все - Наруто.

Через час Узумаки Наруто покинул Коноху. Он бежал и бежал, без остановки, сам не зная куда, но как можно дальше. Добежав до высоких-высоких гор и не тающих снегов, он остановился и заорал во все горло.

- Здесь будет Цитадель Одинокого Доктора Узумаки! Никаких ассистенток! Только чистая наука!

и добавил тихо-тихо

- Как же меня затрахали все эти женщины

James Monro 2016/01/17 21:50

Навеяло творчеством товарища Самуса, когда он переделал песенку из "Острова сокровищ".

Я, как любитель "Арии", решил тоже попробовать.

Получилось... что-то. Да, именно так!

На мотив песни "Тореро" группы "Ария"(да простит меня Валерий Кипелов за такое!).

Эй, шиноби! Жизнь - как миг!!!

Опять звучит врагов призывный рёв!

Эй, шиноби - ты или враг?! Качается чаша весов...

Бог хранит тебя!!! Смерть... щадит тебя...

Неба синий платок... кровь и жёлтый песок...

Крик отчаянья, ты - живая мишень!!!

Под врагов страшный вой, ты играешь с судьбой,

Пусть не знает никто, что творится в душе у тебя...

Эй, шиноби... Скрытого Листа!

Твой зелёный костюм - твой траурный покров!!!

Эй, шиноби! Ты будешь убит

отрядом Семи Мечников!!!

Но Бог хранит тебя... Смерть щадит тебя...

Трупы старых врагов... Крови засохший поток...

Крик отчаянья, ты - живая мишень!!!

Враг в Райтон-но-Йорой... Ты ним ранен порой...

Но кунаем удар в его шею спасает тебя...

Крови первый глоток... Восьмые Врата Хачимон!!!...

Для элиты Тумана ты был, генин, очень трудная цель!

StG 2016/01/18 04:17

Совсем режим с этими праздниками сбился. Пока не спится - история о гареме четвертая. Тентен, или БОЛЬШАЯ ошибка Наруто.

Итак, вперед, за бабулей Цунаде! Осталось только забежать домой, предупредить Карин и взять кое-какую экипировку Доктора Узумаки.

- Братик Наруто! Задержись ненадолго, сестренке Анко нужно тебе кое-что рассказать!

На скамейке недалеко от входа в Башню Каге уютно устроилась бешеная змеиная тетка, поедающая данго. Но откуда? Или это один из ее клонов?

- Мне некогда, бе...сестренка Анко-чан! Дедуля сказал, что мы пойдем искать бабулю Цунаде! Без меня никак не обойтись, а мне еще нужно забежать...

- Не зли такую добрую, милую Анко, - зловеще улыбнулась джоннин. - Создай клона, и пусть забежит куда тебе там надо. Разговор не то чтобы срочный, но важный. И да, с клоном я говорить не буду.

Озадаченный Наруто, создав клона, тоже присел на скамейку. Добрая и милая - это не о бешеной змеиной тетке. Обидеться может по любому поводу, а обидевшись - начнет страшно мстить.

- Так вот, я о Тентен, - проглотив еще один шарик данго, Митараши улыбнулась, прикрыла глаза и включила режим "я говорю серьезно". - Поглядев на твоих наложниц по гарему, она тоже записалась ко мне на обучение. Чем заплатила - не твое дело, но мы в расчете.

Блондин вспомнил, что с некоторых пор создавал не двух, а трех клонов змеиной тетки. И третий клон куда-то убегал.

- Принцесса Панда офигенно крута!

- Это уж точно, - кивнула Анко. - Хорошая девочка. Собственно, ничему такому особенному я ее не научила. Так, помогла отточить навыки. Все, что она может освоить - она уже умеет. Теперь дело за практикой.

- Толстобровик-сенсей хороший учитель!

- Не хороший. Великий, - улыбнулась Митараши. - А еще ее слушается Обезглавливатель. Мечи Тумана - это тебе не игрушка. У этого конкретного - тень разума, примерно как у норовистой лошади. И Тентен, считай, этого жеребчика объездила. Я, конечно, пару фокусов ей подсказала, но она и так бы справилась. На последней тренировке она меня напополам разрубила - клона, конечно, но все равно здорово.

- Ну воооот, - обиженно протянул Наруто и насупился. - А дедуля ей даже не дал жилетку чуннина! Сказал, что еще рано!

- Нет, вот тут Сарутоби как раз прав, - если бы Наруто не был таким поленом, каким он все-таки был, он заметил бы, что Анко самую малость колеблется и стесняется. - Рановато ей пока в чуннины. И вот это как раз связано с Обезглавливателем и с тобой. Так что у меня для тебя две новости.

- Ээээ...- нерешительно улыбнулся и почесал затылок Доктор Узумаки. - А я-то здесь при чем?

Анко вздохнула. Нет, тонкие намеки не помогут. Толстые намеки не помогут. Да и вообще, может лучше с Карин было говорить? Так она, чего доброго, после таких новостей Тентен убила бы. У милого мальчика Наруто рука бы не поднялась - а вот у маленькой стервочки вполне бы получилось. Ладно, надо попробовать напрямую, хоть он еще и маленький.

- Ты, парень, балбес, дубина, дерево. Во всем, что касается девушек. Ты чем думал, когда дарил Тентен, помешанной на "холодняке", такой меч? Такой подарок может быть только предсвадебным, и никак иначе. Слишком уж дорого, да что там дорого - за деньги такое не купить вообще! Так что - Тентен считает, что ты ей "немножечко, капельку" муж. Вот тебе первая новость.

О том, что четырнадцатилетняя девушка уже распланировала день совершеннолетия Наруто, с походом в отдел регистрации браков, развеселой вечеринкой с Анко в роли распорядителя и шикарной брачной ночью, парню лучше пока не знать. Он и без того чуть в обморок не свалился, наподобие этой своей маленькой Хьюги.

- Ну...Принцесса Панда красивая. И умная. И красивая. И умная, - потребовался легкий подзатыльник, чтобы заевшая пластинка-Наруто начала играть дальше. - Но ведь она - моя ассистентка! Ничего больше! А Сакура-тян...

- Ну с твоей Пинки вопрос отдельный. Но мы пока не о ней. К счастью, - злорадно уставилась на Наруто джоннин, - сестренка Анко-чан, умная, добрая и потрясающе красивая, помогла решить тебе, повелитель гарема, эту небольшую проблему! И это - вторая новость.

- Хм, - Доктор Узумаки начал что-то подозревать. Даже до него дошло, что просто так Митараши не завела бы этот разговор. - Вы объяснили Тентен, что она - просто ассистентка?

Надо же, от испуга даже вспомнил настоящее имя девчонки.

- Извини, чемпион, - вздохнула Митараши, на секунду вернувшись в нормальный режим, - это уже невозможно. Или ты на ней женишься - или она бросится на Обезглавливатель. Это даже господин Иноичи теперь не исправит. Слишком уж глубокая установка в подсознании. Но кое-что я сделала.

- Что именно? - парень, конечно, то еще полено, но подозрения у него потихоньку растут.

- Так. Отдай-ка мне вакидзаси.

- Это зачем?

- Нууу, - смешно надула губки Митараши. - Неужели ты не веришь своей милой сестренке Анко?

Вот в чем не откажешь Наруто - так это в доверии к дорогим для него людям. Не то что меч отдаст, но и сам на него насадится, если очень хорошо попросить.

- Так вот, - докушав последний шарик данго, девушка удовлетворенно кивнула. Очень возможно, сейчас придется побегать, а оставлять данго, даже теневое - жалко. - Сестренка Анко призналась Тентен, что давно влюблена в Наруто-куна и тоже хочет за него замуж. А ты, блондинчик - последний Узумаки, поэтому тебе все равно нужно больше одной жены для восстановления рода.

Ошарашенный Наруто потихоньку начал сжимать кулаки. А что Анко, что Анко...это вообще единственное, что можно было сделать. Нечего девушкам такие подарки раздаривать. Теперь Тентен немножечко, чуточку, самую малость, но полностью помешана в данном конкретном вопросе.

- В общем, мы, конечно, немножко поругались, но пришли к соглашению, - максимально мирно улыбаясь, девушка начала приподниматься. - Теперь Тентен смирилась с тем, что будет не единственной женой. Но на первую брачную ночь не вздумай посылать клона.

Удар бешеного блондина разнес скамейку, но девушки там уже не было. Однако всей скорости очень хорошего джоннина не хватило, чтобы вот так сразу оторваться от Наруто.

- Стой, ты, бешеная змеиная тетка! - уроки Гая здорово подняли скорость передвижения Доктора Узумаки.

- Никаких поцелуйчиков до свадьбы! - веселилась Анко, перепрыгивая с крыши на крышу...

Владимир 2016/01/19 19:58

После нахождения Тсунаде и безуспешных попыток уговорить ее вернуться в Коноху Джирая получил от Наруто просьбу "Эро-сенсей, вернитесь в номер, я попробую ее убедить сам."Джирая очень переживал за своего крестника, ведь он такой юный и неопытный.

Утром на заре раздался стук в дверь, открыв которую он мягко говоря ох..ел. Толпа клонов внесла три тела в которых он узнал Тсунаде, Наруто и Шизуне, причем из одежды на них были только протекторы, а от исходящего от потеряшек запаха перегара резало глаза и хотелось закусить.

-Что. Это. Значит. - сурово спросил он у клонов, на что получил следующий отчет.

-Ну, мы эта решили еще раз проверить правило "Дипломатия с шиноби", то есть сначала вломить опоненту, а потом рассказать политику партии.

-И как?

-Сработало! После того как основу отскребли с дороги и Тсунаде-тян рассказала какая у нее судьба, и насколько "веселая" жизнь то он согласился что заливать горе алкоголем не самая худшая идея, за что и выпили, потом она начала его и Шизуне учить играть в карты, кости и прочее.

-Почему они в таком виде?

-Когда шеф и Шизуне были уже не какие, а Тсунаде проиграла всю наличку она начала ставить одежду, свою и ихнюю, Кстати шеф не возражал.

-Ну, и что мне с вами делать?

-По быстрому прикрыть их чем нибудь и тикать в Коноху.

-?

-Наша компашка на прощание казино сожгла. Так что быстро собираемся и бежим!

StG 2016/01/20 00:09

> > 57.Super Vegeta

>Пора уже и разобраться с Пинки

Считаем это заявкой?:) Тогда - часть первая.

Вечер в Узумаки, как и обычно, был напряженным. Но для одного столика было зарезервировано особое обслуживание. Специальный джоннин Митараши Анко с некоторого времени была в штате и на окладе, поскольку конкуренты затаили злобу. Что ж, они были в своем праве, но оплатить услуги кого-то, способного одолеть специального джоннина, были не способны. Хотя Майто Гай, помнится, долго ржал над предложением и пообещал, во имя силы Юности, иногда устраивать набеги своей команды на Узураку - просто так, бесплатно. Технически это было сложно - Тентен категорически отказывалась вредить собственности Узумаки, как-то странно улыбаясь, а Нейджи и Ли теряли всякий воинственный пыл при виде сестренок Мито-тян.

Сейчас, за отдельным столиком в дальнем углу ресторана рядом с Митараши сидел запомнившийся многим по Чуннин-шикен человек. Знающим людям он напоминал Четвертого: похожий плащ, похожая внешность, похожий взгляд. Портили все только шрамы на лицах, хитрый прищур Сарутоби Хирузена и трубка, которую неторопливо курил мини-Четвертый.

- Итак, специальный джонник Митараши, - Хокаге, накинувший для этой беседы жутко полюбившееся ему Хенге с экзамена. - Поступило сообщение от джоннина Юхи Куренай. Перед экзаменом Вы наблюдали за совместной тренировкой двух о с о б ы х команд, с участием члена третьей команды, - что поделать, в связи с наплывом гостей полигоны Конохи были крепенько загружены. Поэтому так уж вышло, что несколько тренировок команды Асумы и Куренай провели вместе, и Харуно Сакура в них тоже участвовала, без своего блудного сенсея, конечно. - По мнению госпожи Куренай, джоннин Митараши занимался этим в интересах нукенина Орочимару, будучи его шпионом. Обвиняемая Митараши, что Вы можете на это ответить? - лицо мини-Минато было суровым, взгляд милых голубых глаз - ледяным, трубка грозно указывала на девушку. Которую и до того нередко доставали проверками и допросами. Потому - Анко с достоинством выдержала взгляд Третьего, почему-то носившего такое вот Хенге.

А подруга Юхи теперь пусть ждет такую же подлянку, только хуже. Формально она была в своем праве - должна была сообщить о несанкционированном интересе. Ну - по форме все правильно, а по сути - издевательство. Требующее адекватного ответа.

- Я - не шпион, - коротко отрезала ученица блудного Саннина.

- Отлично, даттебайо! - неправдоподобно улыбнулся неправильный Наруто. - Мы выяснили самое главное, и теперь можем просто посидеть, покушать рамена, насладиться обществом друг друга. Проверка закончена.

Анко впечатала ладонь в лоб. Похоже, в Конохе объявился еще один умелец выносить мозг. Ну да, Сарутоби-сама уже почти на пенсии, ему можно и поразвлечься с бедной глупой Анко.

- Хокаге-сама, для чего Вы пришли? Что Вам еще нужно узнать от несчастной Анко-чан? - опустила голову специальный джоннин.

- Мне? Да ничего, разумеется! - помигал голубыми глазами Наруто Хирузен. - Я и в самом деле просто пришел перекусить, посмотреть на Узураку и полюбоваться милой, доброй Анко-чан, - чуточку передразнил девушку Хирузен. - Вот если ты хочешь что-то спросить - будь любезна.

- Харуно Сакура.

Сарутоби Наруто приподнял левую бровь. Это было неожиданно. Совсем неожиданно. И потому - интересно.

- О. Милая талантливая девочка, которую ты называешь Пинки. И что ты хочешь узнать?

Хороший ответный удар. Откуда Хокаге-сама это знает? Ну - это вопрос в стиле "почему дождь идет сверху вниз, а не снизу вверх".

StG 2016/01/20 11:55

Откуда Профессор знает то, что он знает - вопрос в сущности риторический. С некоторым запозданием Анко поняла, что целый месяц занималась не только с бесклановой слабосилкой Сакурой, но и с двумя химе не самых слабых кланов. Ну - хорошо, часто не с ними самими, а с клонами, но без слежки наверняка не обошлось.

- Можно убрать девочку из ее команды? Так ведь иногда делают, я знаю.

Более того, в свое время Анко вообще училась без сокомандников - Орочимару было лень возиться еще с двумя малолетними спиногрызами.

- Да, и нет, - продолжал веселиться Сарутоби Наруто. - Девочку можно перевести, но делать этого не следует. Команда номер семь - моя личная задумка. Изначально предлагалось перевести к Учихе Нейджи и Тентен. Последняя - хороший боец поддержки, а соперничество с Хьюго помогло бы Саске в личном росте. Наруто в сокомандники должен был получить Рока Ли и Хьюго Хинату, ими должен был заниматься Майто Гай. Но я решил иначе.

- Еще и это, - грустно покачала головой Анко. - Наш проблемный блондин вместо парня, с которым он подружился бы за пять минут, влюбленной в него девчонки и лучшего наставника Конохи получил надменного выскочку, эпического бездельник-сенсея и презирающую парня глупышку. Хотя что это я - мозги у девчонки как раз первоклассные. Но ей тоже не повезло - Вашими, Хокаге-сама, усилиями.

Обычная загадочная улыбка Сарутоби, как и чуть дымящаяся трубка, совершенно не подходили Хенге Наруто. Наруто Намекадзе.

- Нет, и да, - пожал плечами мини-Минато. - Но сначала о Сакуре. Почему ты хочешь перевести ее в другую команду?

- Это очевидно, - Анко захватила новый шарик данго, со вкусом прожевала теневую копию любимого угощения, и продолжила. - У девчонки пока неважно с резервом, зато отличный контроль и неплохие мозги. Но у нее в команде - парень, в которого она влюблена. Это не детская зацикленность, как у той же Яманаки - тут настоящая любовь. Полагаю - на всю жизнь, - посерьезнела обычно развеселая Митараши. - Редкость для ее возраста, но бывает.

Мини-Минато забавно приподнял левую бровь. "Продолжай, девочка".

- А второй сокомандник влюблен уже в нее. Тут как раз именно детская зацикленность, но Вы же знаете шкета. Этот если уж решил какую стену пробить - будет до упора в нее долбиться. Просто не знает, что можно иначе. А девчонка терпеть его не может - ну оно и понятно, парень-то довольно надоедливый и не самый умный. Мне-то он по душе, но...

- Короче.

- В общем - Пинки отличная девочка до тех пор, пока ей на глаза не попадается Учиха или Узумаки. Тут у нее выключается голова и включаются два режима: восторженный "Саскекуууууун!" и драчливый "Нарутобакааа!" И полный ступор вместо развития, - Митараши широко улыбнулась и почесала затылок. - Очевидное даже для Доктора Узумаки решение - убрать ее в другую команду. Любовь к Учихе хотя бы немного...притупится, что ли - ну знаете, с глаз долой, из сердца вон. Ну и этот повелитель гарема меньше надоедать будет.

- Хорошее решение, - кивнул Хокаге, отложивший трубку и взявшийся за чай, в отличие от рамена бывший вполне настоящим. - Простое, очевидное, разумное. Но - неправильное.

StG 2016/01/23 00:36

Допустим, что Наруто по-настоящему погиб?:( Интересно, смогу выжать слезу или нет?

Не очень-то много народу собралось на эти похороны. Усопший, прямо скажем, не был самой популярной личностью в деревне, сокрытой в Листве.

Сегодня хоронили Узумаки Наруто. Собравшиеся здесь знали, что он был сыном Четвертого Хокаге, блистательного Намикадзе Минато. Собравшиеся здесь знали, что он был начинающим ученым, знали о его заслугах перед деревней и знали о девятихвостом демоне. Место, где он погиб, было изрядно разгромлено Кьюби, но через три года вырвавшийся на свободу хвостатый материализуется в одной неприметной пещере недалеко от Конохи. За это время новый джинчурики будет найден и подготовлен.

Все это сейчас не имело значения.

Здесь хоронили ассистента, будущего мужа, друга и брата.

Разумеется, без официоза не обошлось. Дайме страны Огня сказал дежурную речь. Каге деревни, сокрытой в Листве, тоже был краток, и воспользовался моментом, чтобы сложить полномочия. Новый Каге деревни просто сказала, что была полной задницей, но постарается стать хотя бы чуточку лучше, и с одобрения Дайме примерила квадратную шляпу. Джирайя, Легендарный Саннин, не сказал ничего, просто бросил горсть земли на гроб, как и Ирука. Следующей была Узумаки Карин - ближайшая родственница и наследник.

- Мы должны подойти к этой проблеме как ученые, - голос красноволосой девчонки дрожал. - С одной стороны, у нас есть убийца Доктора Узумаки. Его нужно найти и предать суду. С другой стороны - у нас есть круг ненависти, который заставляет шиноби скрытых деревень воевать друг с другом, - Джирайя вскинулся. - Эту проблему Наруто не успел решить. С ней должны справиться мы.

Пронзительный взгляд красных глаз впился в присутствующих.

- Мы можем плакать и предаваться глупым воспоминаниям. Это не решит проблему. Здесь - всего лишь тело доктора Узумаки. Сам он - уже в Чистом Мире, со своим великим отцом. Поэтому я, Узумаки Карин, открываю два новых научных проекта, посвященных указанным проблемам. Моих ассистентов прошу проследовать за мной. Нужно обсудить план работ.

Карин отвернулась от могилы и пошла вперед. Лишь секунду спустя, скинув с плеча руку Хиаши Хьюга, за ней двинулась заплаканная синеволосая девчонка. Мгновением позже, переглянувшись с высоким голубоглазым блондином, Яманака Ино последовала за Хинатой. Тентен не с кем было переглядываться - сирота подошла к могиле, отсалютовала Обезглавливателем (одной рукой, девушка уже успела с ним освоиться не хуже покойного Забузы), и пристроилась за Ино.

Розоволосая девчонка оглянулась на маму и папу. Дождавшись одобрительных взглядов в ответ, Сакура наладилась вслед за идущими, лишь на секунду задержавшись у могилы.

- Наруто...бака...

Смахнув выступившие слезы, девочка догнала ассистенток.

- Госпожа Мито, - Сарутоби Хирузен, постаревший, казалось, еще на сто лет, предложил руку воскрешенной Узумаки, - может быть, присмотрим за молодежью?

- Это наш долг, Сандайме, - кивнула необычно серьезная малышка Мито-тян.

- Цу-тян, - шепот Джирайи доходил, казалось, до самого нутра Цунаде, - сейчас мы доведем церемонию до конца. Но если вечером ты не пойдешь к ним со мной - клянусь, что забуду о своей любви.

- Да пошел ты к демонам, извращенец, - таким же шепотом, не глядя на беловолосого здоровяка, ответила милая блондинка. - Естественно, мы приглядим за этим детским садом.

За ушедшими последовали еще несколько человек. Необычно серьезная Митараши Анко. Проктор с экзамена чуннинов и его невеста. Не вынимающий сигарету изо рта Сарутоби Асума. Освоивший академические техники Рок Ли.

Но все это - не могло вернуть с того света отличного парня, позитивного и невероятно доброго Узумаки Наруто. Увы - Проклятая Печать от саннина Орочимару убивает девять из десяти получивших ее. И проблемному блондину не повезло.

*Liir 2016/01/23 16:17

Вербовка Какудзу. (Один из множества вариантов)

- Давай быстрей покончим с этим, - Какудзу недовольно покосился на Хидана, - Ещё есть шанс успеть заработать деньги, а не возиться с этими детьми.

- Да куда ты спешишь, не убегут твои деньги, йоба. Ща мы тут всех порешаем и заберём джинчурики, - Хидан безумно оскалился и крутанул свою косу.

Карин внимательнее всмотрелась в зелёные глаза нукенина и в её глазах вспыхнуло узнавание.

- Наруто, кажется мы нашли его, - шёпотом сообщила аловолосая девушка, - Нашего управляющего для бывшей компании Гато.

- Кого из них?

- Того, кто спешит заработать деньги, - Карин чуть не впечатала свою руку в лицо, порой тормознутость Наруто раздражает.

- Аааа! - В глазах блондина тоже вспыхнуло удивлением и он повернулся к нукенинам, выставив вперёд палец и встав в позу "крутого парня" (хотя ему немного было стыдно за плагиат, но Ли вряд ли узнает об этом, да!)- Вы-то нам и нужны!

- Ахахах, шкет, не много ль на себя берёшь? - Хидана похоже забавлялся выкриками джинчурики и нападать не спешил.

- Да не ты, дурень, а твой напарник! Эй, старик! - Наруто обратился к Какудзу, - Мы слышали, что ты любишь деньги (А они любят тебя). Когда-нибудь слышал про компанию Гато?

- Довелось, - ответил пока не понимающий нукенин.

- Ну так вот, - Наруто почесал затылок, - Нам нужен управляющий для этой компании, так как она совсем недавно перешла в наше распоряжение. Ты присоединишься к нашему клану Узумаки и станешь управляющим бывшей компании Гато. Мы будем хорошо относиться к тебе, а ты займёшься её развитием. Как тебе, старик, а?! Брось ты этих придурков из Акацук, они совсем не ценят твоих выдающихся способностей в области экономики.

- Мма, мне нужно подумать, - выдал как Какаши, сильно задумавшийся Какудзу. Эмоции джинчурики были искренними и он не врал, когда предлагал место управляющего. Нукенин конечно слышал, про выдающегося генина, про то, как он трижды обманул змеиного саннина, как лихо встретил Итачи и Кисаме и как лихо обмакнул шаринганоносителя в гуано. Но то, что джинчурики взял в своё подчинение активы Гато и признал гений Какузду... Старик даже слегка зауважал шкета.

А отказываться от ГЛАВНОГО управляющего такой компанией... Он дурак, что ли?

Вот и омак.

Вот только без смехуёчков.

Не получились.

Печаль :(

StG 2016/01/23 19:50

Немного о совсем забытом персонаже. Тентен.

Будущий Великий Мечник Скрытого Листа (а в таковом ее будущем, во имя Силы Юности, не сомневался и Майто Гай) занималась своим любимым делом. Спаррингом с участием Обезглавливателя. Меч Забузы (НЕТ! Теперь - меч Тентен!) обладал рядом уникальных качеств. Мощные дзюцу? Не против ТАКОГО щита! Ломающие металл техники? Смеетесь? Барьеры, останавливающие кунаи и сюрикены? Не против Обезглавливателя. На совместной тренировке с командой Асумы меч Тентен сумел разрубить даже теневую связь Шикамару. Традиционный комментарий "Проблемно!" окончился на первой букве "о", поскольку ленивый теневик схлопотал удар рукояткой по лбу.

Вот только ее сенсей - универсальное средство против любых техник и артефактов. Только что он остановил Обезглавливатель, просто поймав его ладонями. Майто Гая не пронять артефактами, его не победить в рукопашке, и лишь самые могучие шиноби смогут достать его какими-нибудь "крутыми дзюцу". Для Тентен эта задача нерешаема. Пока.

- Очень хорошо, девочка, - кивнул высокий черноволосый человек. - Но ты слишком привязалась к мечу. Следующие десять тренировок ты проведешь без него. Шиноби - сила сам по себе. Любое оружие в его руках - не более, чем инструмент. Не становись приставкой к инструменту, девочка, иначе Сила Юности в тебе зачахнет. Шиноби должна вести Воля Огня, а не артефакты.

- Ну сенсей, - огорчилась девочка, - мы ведь шиноби. Мы должны использовать все доступные нам средства.

- Именно, - легким движением рук Гай воткнул Обезглавливатель в землю. Тентен поневоле задумалась, каким был бы поединок Забузы и Гая. Конечно, они оба - великие шиноби, непредсказуемые и сильные, но Забузе уж точно не было бы легче, чем с Шаринганом Какаши. - Все доступные, а не одно единственное. Положи Обезглавливатель, Тентен. Сейчас мы немного поработаем с твоим тайдзюцу, а потом тебя ждет Куренай.

Благородный Зеленый Зверь Конохи оценил идею Наруто. И он умел договариваться, несмотря на несколько специфический характер. Так что его команде начали регулярно доставаться тренировки с другими наставниками - в обмен на практику тайдзюцу от лучшего специалиста деревни.

Тентен вздохнула. В иллюзиях Куренай было страшно. Было очень страшно. И там у нее никогда не получалось использовать Обезглавливатель. Утешало только одно - в крайнем случае всегда можно использовать одно средство, которое наставник непременно запретил бы, знай о нем Майто Гай. Воспоминание о поцелуе с Наруто, тот день, когда красивый, сильный, щедрый (но, Ками, какой же тупой!) парень просто взял и подарил ей Великий Меч Скрытого Тумана. Это воспоминание ломало любое, даже самое сложное, гендзюцу.

Тентен закрыла глаза и представила будущее собрание пяти Каге. Вот сидит Наруто, в своем стильном плаще с экзамена. По левую руку от него стоит Благородный Зеленый Зверь Конохи - телохранитель Рок Ли, освоивший технику Замены, будет почти непобедим. По правую руку от Хокаге - она, с мечом Скрытого Тумана, нет, теперь уже с мечом Скрытого Листа. Кто бы ни явился непрошенным на такое собрание, будь у него даже шаринган - сначала им придется пройти мимо них с Ли. И это будет ОЧЕНЬ непросто.

Тентен открыла глаза. Гай-сенсей очень жестко отучал мечтать. Любая мечта - это либо глупость, либо цель. Глупости нужно отбросить. А чтобы достичь цели - нужно упорно тренироваться, не теряя ни секунды.

Девочка отложила меч и встала в стойку. Спарринг с Гай-сенсеем без оружия - почти самоубийство, но наставник с этим разберется.

*Samus (samus2001@mail.ru) 2016/01/23 19:59

Допесцал таки, чтобы идея не сверлила мозг.

Первые две реплики - цитата из фанфа.

Названия книг - названия фильмов о Джеймсе Бонде, иногда искаженные под реалии мира шиноби.

========================

Джирайя - Пятый Хокаге.

- Самый сильный - Саннин Джирайя, а значит он будет Хокаге! - Киба до сих пор не мог выкинуть из головы, что учитель Наруто не кто-нибудь, а Жабий Отшельник.

- Эро-сенсей силён! Но если его выберут Хокаге, то его убьют куноичи Листа! - не согласился Наруто. - После первого же приказа всем куноичи сменить униформу на купальники и снести забор возле горячих источников.

Джирайя, как раз пришедший за Наруто, остановился, пораженный словами ученика. Представившаяся взору картина была... вдохновляющей за гранью вдохновения. Да и мысль об обладании всевидящим шаром учителя, в 'обновленной' по проекту Наруто Конохе, вызывала дрожь нетерпения в пальцах.

Саннин отступил, скрылся, пока его не заметили, и углубился в размышления.

Наруто был прав - его убьют куноичи Листа. Но что если подойти к этому не так поспешно и попутно заняться своей самой главной задачей?

- Я согласен стать Пятым Хокаге, - провозгласил Джирайя, когда Старейшины и Третий пришли к нему.

Шиноби Конохи с нетерпением ждали первого указа нового Хокаге. Куноичи полировали кунаи и сковородки, сбиваясь в кучки и перешептываясь.

- Мои новые советники - Хатаке Какаши и Узумаки Наруто! - выкрикнул Джирайя.

В одеянии Каге и с квадратной шапкой на голове он смотрелся весьма импозантно. Куноичи, заполонившие улицы, крыши и деревья вокруг здания Хокаге, решили чуть-чуть обождать с метанием сковородок.

- Куноичи получат новую форму

Это был опасный момент, площадь напряглась, но Джирайя успел крикнуть

- дизайн которой выберут сами!

Напряжение среди куноичи ощутимо спало, сразу началось бурное обсуждение.

- Горячие источники будут перестроены и расширены, забор увеличен, а вход станет бесплатным для всех куноичи!

Раздались бурные аплодисменты.

- Эро-Сенсей, какой из меня советник? - недоумевал Наруто.

- Хочешь быть Хокаге?

- Хочу!

- Вот тебе прекрасный шанс научиться всему, что нужно! - наставительно заметил Джирайя. - Также, как моему советнику, тебе вменяется в обязанность выделять ежедневно сто клонов на нужды резиденции и самого Хокаге, то есть меня.

Наруто хотел что-то возразить, но Джирайя добавил.

- Зарплата им будет платиться, как и всем остальным, кто трудится в резиденции. Какаши!

- Йо?

- Будешь проверять мои записи.

Копирующий кивнул, сохраняя прежний невозмутимый вид.

Год спустя

Из четырехэтажной типографии, стоявшей рядом с резиденцией Хокаге, доносились крики. Прохожие оборачивались, и взгляд их натыкался на плакат, изображающий Пятого Хокаге. Джирайя, в полный рост, сверкая улыбкой, держал книгу в руках. Плакат был огромным, длиной во все четыре этажа, и обложка книги была отлично видна: статная куноичи, в обтягивающем костюме и с выразительными... глазами, метала кунай с привязанной к нему взрыв-печатью.

Надпись на обложке книги гласила: 'Горячая и секретная служба Конохи'

- Эй, я был первым!

- Нет, я!

- Я вчера отпахал две смены, имею право почитать!

- А ну руки прочь!

- Эй, это экземпляр Годайме Хокаге! А это мой!

- Да мы завтра еще сотню напечатаем!

- Вот тогда и почитаете!

Полсотни клонов Наруто дрались за право первым прочитать новую книгу Джирайи, рекламируемую на плакате снаружи. Какаши, держа в руках два пробных экземпляра не давал, предвкушая чтение. Нет, конечно, он проверял черновики саннина, но одно дело черновики, написанные от руки, а другое - свежеотпечатанная книга. С картинками!!!

- Эй, что на вас нашло?! - крикнул Какаши, почти прижатый к стене толпой клонов.

- Это все босс!

- Раньше книги Эро-Сенсея были скучными!

- Теперь они классные!

- Горячие!

- Уже два месяца как!

- И картинки там классные!

- Нет, Хината все равно лучше!

- Но она не согласилась позировать для книги!

Какаши быстро открыл и закрыл книгу, стрельнув туда левым глазом, с шаринганом. Да, на иллюстрации были отчетливо видны полоски на щеках 'роковой красотки - куноичи'. Не Мито-тян, сексуальное лицо которой обеспечило сокрушительный успех сети раменных Узураки, покорившей все Элементные страны. Больше Какаши рассмотреть не успел, даже у шарингана есть пределы.

Клоны ссорились и дрались, и Какаши тихо выскользнул из здания.

- Неплохо, неплохо, - одобрил Пятый Хокаге книгу. - Но можно и лучше! Мои книги меняют мир, но нельзя останавливаться!

Какаши одобрительно промычал, не отрывая взгляда от книги. За прошедший год Коноха разительно изменилась. Куноичи щеголяли в открытой, свободной форме, позволяющей демонстрировать свои... преимущества, без потери боевой функциональности. Горячие источники занимали огромную территорию в Конохе и за ее пределами, принося в бюджет деревни огромные деньги.

Книги Джирайи, издаваемые огромными тиражами и несущие восхищение женской красотой, переплетенное с погонями, заговорами и тайнами, меняли мир. Его книга 'Шиноби, который меня любил', повествующая о могучей куноичи с двумя кеккей-генкай, привела к конфликту с Туманом. Войска встретились посредине, в стране Волн, и на мосту, носящем имя Узумаки Наруто, случилось невероятное. Покоренный мощью и красотой Пятой Мизукаге, Майто Гай сделал ей предложение.

Это был настоящий триумф Силы Юности!

Следующая книга Пятого Хокаге 'Шаровая Молния', вызвала конфликт с Облаком, благополучно завершившийся разделением Страны Горячих Источников. Годайме Хокаге, уступил большую часть страны Райкаге, а себе взял меньшую, но зато ту, где находилась Цунаде.

Книга 'Из Суны с любовью', завуалированно рассказывающая о событиях финала Чунин-Шикена, окончательно сгладила напряженность между двумя Великими гакуре, и принесла миллионные прибыли Конохе. Какудзу, ставший главным казначеем деревни, пел и потирал руки, с зажатыми в них банкнотами. С его же подачи, Лист присоединил к себе Водопад, устроив там лечебный курорт, и забрав к себе 'сестренку Фуу', джинчурики Семихвостого.

Камень не стал дожидаться книги и выдвинулся на войну с Листом.

Сражение было очень коротким. Секси-дзюцу и тысяча клонов Наруто, Цунаде, вылечившая спину Ооноки, и совместное распитие сакэ быстро урегулировали конфликт. Джирайя выпустил еще одну книгу 'Живешь только дважды', но Цучикаге лишь рассмеялся и махнул рукой. Так что теперь, после книг Пятого Хокаге, Коноху за глаза называли Деревней, скрытой в листе Эротики, с намеком на книжные листы. Оттуда на Элементные страны изливалось слово Джирайи, неся любовь и восхищение женской красотой, разрывая цепь ненависти, опутывающую мир шиноби.

В это же время где-то в Амегакуре.

Конан, всхлипывая, перелистнула страницу книги 'Шиноби навсегда'. Затем, не выдержав, она вбежала в комнату к Пейну, настоящему Пейну - Нагато, сидящему в инвалидном кресле - и заревела во весь голос.

- Что случилось? - встревожился лидер Акацуки.

- Нет! Ты не погибнешь! - закричала Конан. - Я не допущу этого! Любовь к Яхико не должна сгинуть бесследно!

Она подхватила кресло вместе с Нагато, и взмыла в небо, направляясь на восток, к клинике чудо-ирьенина Цунаде, расположенной в Стране Горячих Источников.

- Бабуля Чиё простила меня, - говорил Сасори, пряча внутрь куклы книгу 'Глаз из золотого Песка'.

- Теруми Мэй объявила амнистию, - обнажил треугольные зубы Кисаме.

К рукояти Самехады была примотана книга 'Осьминожка', и меч тихо ухал, глядя на обложку. Чуть поодаль Тоби ронял скупые слезы из отверстия спиральной маски, заливая страницы книги 'Вид на убийство'. Организация Акацуки доживала свои последние минуты.

Где-то внизу, в пещере, укрытой под землей страны Травы, вертелся в гробу мертвый Мадара. Вращавший его Черно-Белый Зецу не знал любви и усталости, но оживить Мадару не получилось.

В это же время где-то в Отогакуре

Лишенный возможности любить, а также любимого ученика и любимого Саске, Орочимару понял, что дальше так жить нельзя, и задумался. Под руку ему попалась книга Джирайи 'Живи и дай умереть', и змеиный саннин зачитался творением бывшего напарника.

Пятый Хокаге очень нервничал, но потом вспомнил, что он легендарный саннин и все-таки спросил.

- Цунаде, ты станешь моей женой?

- Я уж думала, ты никогда не спросишь, - ответила Сенджу, откладывая в сторону книгу 'И целого мира мало'. - Да!

StG 2016/01/24 10:41

> > 128.James Monro

>- Мой вечный соперник Самус выдал новый омак на 2000 символов! Я напишу два омака по две с половиной тысячи символов каждый за полчаса! А если я не сделаю этого, я напишу омак про Гекко Хаяте

С Гекко, пожалуй, не готов. Но мы забыли еще одного интересного персонажа!

Пожалуй, Какаши был единственным значимым гражданином Конохи, избегавшим посещения Узураку. Раньше ему было просто плевать. Сейчас же к этому добавлялся стыд.

Даже произведения любимого автора, у которого удалось, кстати, получить автографы на все книги (Джи-сама был невероятно горд таким почтением), не спасали. Какаши-сенсея душила жаба, превосходящая размерами босса Бунту.

Значит, гендзюцу мелкого засранца учила прекрасная Куренай. О чем Наруто объявил на арене на всю Коноху. Несколько ловких движений с клинком - и песчаная рука Гаары Песчаного разрублена. И этому, значит, пацана обучили Хаяте Гекко и эта его Кошка-сан. Да что там, своим учителем и дорогим человеком этот блондинистый засранец назвал инвалида Рока Ли. Рок Ли - учитель Наруто!!!

А вот он, Саттаке Какаши, Копирующий Ниньзя, немножечко, чуточку, самую малость наставник седьмой команды не был упомянут ни единым словом. Первым столь забавное (для идиотов) положение дел заметил Асума. И наверняка на самом деле он всего лишь внимательно выслушал своего маленького засранца Нару, но увы, Шикамару умел действовать скрытно.

- Знаешь, Обито, - грустно произнес Какаши, стоя напротив могилы старого друга, соперника и сокомандника, - они смеются надо мной. Я хотел когда-нибудь стать Хокаге, совсем как ты, просто чтобы исполнить еще одну твою мечту. А ведь это теперь невозможно. Даже если кто-нибудь предложит - оно вызовет общий хохот и вопрос "это тот самый Какаши, которого даже ученики не уважают?" Он умеет бить, этот сопляк. Он так напоминает тебя...

Какаши еще немного помолчал.

- Знаешь, я просил Хокаге дать седьмой команде другого наставника. Кого-нибудь из упомянутых Наруто. Он отказал мне, Обито, он мне отказал.

Могила Учихи Обито привычно молчала.

- Он сказал, что таков мой путь шиноби. Он сказал, что заслужить уважение взрослых, сильных ниньзя иногда легче, чем таких вот наивных, но в чем-то очень мудрых сопляков. И что я должен с этим справиться. Это и было причиной, почему я стал наставником команды. Понимаешь, Обито, это с самого начала было главной причиной. А я, ты понимаешь, я - этого не понял.

Старый друг, подаривший Какаши Шаринган, молчал. Потому что уже давно был мертв. Но Копирующему Ниньзя показалось, что его похлопали по плечу. И он словно наяву услышал старое доброе "Пф!"

- Я понял тебя, Обито. Спасибо.

Liir 2016/01/24 15:57

>138. StG

Дык, создавайте страничку, любопытно же.

-------

Риннеган. Руководство пользователя.

Наруто лежал в палате. С нападения Пейна на Коноху прошла неделя. Деревня активно отстраивалась с помощью клонов, а сам Пейн лежал в соседней комнате, которую охраняла Конан. Блондин открыл глаза. Вот только вместо голубых глаз были фиолетовые, с концентрическими кругами, покрывавших всю склеру.

Риннеганы.

Пейн оказался хорошим человеком, только однажды неправильно свернувшим с тропы жизни и лишь хорошая взбучка от Доктора Наруто Узумаки и его команды позволила ему понять всю неправильность проводимой политики своей партии и вернутся обратно.

Смотря на белый потолок, он заметил странный значок, очень сильно похожий на уменьшенный Риннеган. Когда он встал, значок последовал за ним и почти слился с полом. Чертыхнувшись, Наруто лёг обратно. Пообмозговав, он потянулся рукой и в тот же момент, занимая почти весь обзор, прямо перед им возник гораздо больший значок Риннегана, который после секундной задержки сменился на панель, где потянулись аккуратные ряды катаканы.

Добро пожаловать, уважаемый чакропользователь!

Вас приветствует система Риннеган v3.47, созданная Рикудо Сенниным.

В данный момент система не настроена. Если хотите прочитать условия пользования, нажмите '1'. Если хотите продолжить настройку, нажмите '2'

От неожиданности, Наруто нажал '2' и панель вновь сменилась.

Риннеган v3.47 даёт пользователю некоторые права модератора на данном сервере и возможность заглянуть на секретную локацию :Сектор Шинигами: а также возможность использовать 2 дзюцу: IDDQD и IDKFA

Внимание! На данном сервере установлен искусственный интеллект , который меняет варьирует сложность от :генина: до :пришествие Джуби: для смены сложности установите Рине Шаринган Кагуи, либо эволюционируйте свой

Провести автоматическую настройку?

>Да

>Нет

- О-ф-и-г-е-т-ь! - спустя полчаса Наруто сложил пару знаков и выкрикнул, - IDDQD! IDKFA!

Услышавшие шум АНБУ только заметили вспышку яркого фиолетового света и пропавшего джинчурики.

-------

Кстати, а кто-нибудь интересовался всеми возможностями этих глаз?

*Liir2016/01/27 23:50

Риннеган. Руководство пользователя. Часть 2.

Лес Смерти не просто назывался Лесом Смерти. Животные порой вырастали до невероятных размеров, начисто меняя всю пищевую цепочку. Паук здесь мог запросто схарчить медведя, а гусеница мимоходом закусить змеями. Так и сейчас один старый, повидавший всякого в своей долгой жизни паук, медленно заготавливал паутину, чтобы перехватить гусеницу. Паук был старым и хитровыделанным, но его планам не суждено было сбыться.

Яркая вспышка фиолетового света и последовавшая за ней волна огня сожгла всю накопленную паутину и сверху свалился он! Погибель всего Леса Смерти.

Старый паук уже встречался с ним ранее и все его чувства сейчас говорили, что ему лучше спрятаться, а лучше мигрировать куда дальше.

Наруто Узумаки осторожно и аккуратно приземлился на землю, не заметив в ужасе притаившуюся животинку. В его руках были четыре величайших сокровища - души, найденные у Шинигами и осторожно изъятые у него же. Четыре шарика: жёлтого цвета, красного, лавандового и алого.

И ему осталось только вернуть души обратно в тела. И уж бабуля Цунаде и Кабуто помогут ему в этом. Ведь вырастить клонов не сложно, тем более генетического материала вполне должно хватить в госпитале. Осталось только дойти.

StG 2016/01/24 19:56

А почему бы нам не задуматься о минусах близости к Наруто?

- Девочки, вы, по-моему, кое-чего не понимаете. Но прекрасная Анко-чан сейчас вам все объяснит.

Озадаченные куноичи, в компании с наследницей владельца Узураки, уставились на специального джоннина. А Анко, в свою очередь, восторженно прикрыла глаза.

- Наш мальчик будет велик. Наруто вырастет, и станет на один уровень с Саннинами, Богом Шиноби и Желтым Песком Суны...а, да, Казекаге-то уже мертв. Ну да это неважно - думаю, суть вы уловили?

- Я даже уловила, почему вы это говорите, Митараши-семпай, - сузила глаза одна очень умная синеволосая девочка. Яманака, чуточку промедлив, впечатала ладонь в лоб. Тентен и остальные непонимающе переглянулись.

- Да я и не скрываю, - улыбнулась во всю ширь и почесала затылок Анко. - Мальчик будет велик. Но тут есть сразу два сложных для вас момента. Во-первых, вам нужно будет крепенько продвинуться. Мальчик не сможет просто возвращаться каждый вечер к скромной домохозяйке. Вам придется дорасти до него. Скромная милая Анко-чан - уже джоннин, а сможете ли ими стать вы? Это трудно, опасно, тяжело. Бросьте вы это.

Пять милых девичьих лиц решительно покачали головами. "Не в этой жизни, Митараши-сан".

- И какой же второй момент? - будущая Великая Мечница Листа отступать не собиралась.

- Ну - мы ведь шиноби, правда? - девушка пожала плечами. - У нас есть враги. У каждого шиноби есть враги, так-то. Враги Наруто будут очень сильны, уж поверьте старой некрасивой Анко-чан, - выразительный взгляд как бы намекал, что согласившийся с самокритикой джоннина проживет недолго. - Отважная Митараши-сенсей может себе позволить таких врагов. Я не позволю взять себя в заложники и смогу отбиться от любого противника. Как насчет тебя, милая маленькая принцесса Хьюг? Или ты, девочка-мозголомка? Я уж молчу о, - выразительный кивок в сторону дочки владельца Узураку не требовал слов.

Пять девушек ненадолго задумались. Раньше, до знакомства с Доктором Узумаки, они не колебались бы - но теперь они начали привыкать мыслить как ученые. Нужно было всесторонне обдумать полученные сведения.

А затем ассистентки будущего Хокаге решительно сжали кулаки.

- Я ннне боюсь!

- Я тоже! Яманаки не хуже Хьюг!

- Сила Юност...тьфу, как мне надоели напарники! Нет, я тоже не отступлю!

- Враги Наруто? - красноволосая девушка поправила очки. - Я уже сочувствую этим неудачникам!

Совладелица Узураки только пожала плечами.

StG 2016/01/24 22:15

> > 162.Trolwolf

> Так вот,тов. Stg ,а про Аяме-то напишите, как ранее про остальной гарем Наруто? О ней-то меньше всего в фике написано.

Почему бы и нет? Нелюбимый герой, но пусть будет. Но пока мне о ней сказать нечего.

Сай, малолетний член давно распущенного (к сожалению - только официально) Корня, проходил программу реабилитации. Поскольку никто не знал, как реабилитировать воспитанников Корня - в этой программе участвовали все, как эксперты, так и практиканты. Или - практикантки, вроде его сегодняшней собеседницы.

- Сай, - красивая розововолосая девочка сложила руки. - Меня зовут Сакура, я - начинающий медик Скрытого Листа. И я вообще-то пока знаю мало. Давай поговорим?

- Слабачка. Новичок.

- Да. По сравнению с одним человеком - я слабачка, - кивнула розововласка. - Я считала, что он - просто мерзкий надоедливый засранец, но меня заставили передумать. Ты тоже можешь ошибаться, как ошибалась я. Данзо - преступник, которого разоблачил... давай скажем - разоблачил мой учитель.

- Данзо - мой наставник. Он - великий человек.

- Да, - кивнула девчонка. - Он - великий человек. Но даже великие ошибаются. - Красивая девочка зажмурилась. А потом открыла глаза, и взяла в руки ладонь Сая. Вырываться решительно не хотелось.

- Сай, понимаешь, - девчонка задумалась на секунду, и продолжила, - это правда, что все мы - только листики великого дерева. Но то, что наша жизнь не имеет значения - неправда. У нас есть близкие люди, наше самое драгоценное сокровище. Мы должны защищать их. Наши чувства, наши близкие - это то, что держит нас на этом свете.

- Наши чувства - наша слабость, - не задумываясь, выдал Сай истину от Данзо. - Враг способен использовать наши слабости. Враг нанесет урон деревне, пользуясь нашими слабостями.

- Да, и нет, - красивая девочка не отпускала руку Сая, а парню в общем-то не хотелось отпускать руку девочки. - Эти слабости могут стать нашей силой. Ради своих привязанностей мы живем и умираем. Это наш путь шиноби. Подумай об этом.

Девочка с некоторым усилием (из-за Сая) высвободила руку и вышла. Бывший член Корня задумался.

- Впечатляет, - задумчиво озвучила милая юная блондинка, наблюдавшая за беседой из-за непрозрачного зеркала. - Даже если бы я и не читала досье девочки - я бы ей занялась. Ты нашел настоящий алмаз неограненный, Джирайя.

- Не я, - коротко пожал плечами высокий широкоплечий человек с белыми волосами. - И у нее совсем плохо с резервом, если верить ученице Орочимару.

- Неважно, - о чем-то задумалась Цунаде. - Это решаемо. Мозги - лучший кеккен-генкай, в конце-то концов. Я ей займусь.

StG 2016/01/25 06:31

"навеяно сценой из девятого фильма"

Прошло очень долгих четыре года. И те, кого называли Новыми Саннинами, узнали, как в действительности должны были развиваться события их мира. И Наруто, получивший смачный удар Чидори, пока просто лежал на земле. Слабый, беспомощный, с трудом приходящий в себя.

Саске легко убил бы его, но имелось препятствие. Розововласое, уже симпатичное для нормального мужчины, крутящее два куная в руках.

- Ты не пройдешь.

- Меня должен был обучать Саннин, - синхронные шаги двух человек. Одну, благодаря Наруто, обучало несколько квалифицированных специалистов. Второй имел возможность копировать любую технику и любые движения. - Я уже должен был стать сильнее и одолеть Итачи. Во всем виноват Наруто!

- Ты стал сильнее, Саске, - отбила девушка два молниеносных выпада. Не в этот раз, Саске-кун. Не ты один стал сильнее. - У тебя есть сила. У тебя есть знания. У тебя есть друзья!

- И есть ты, маленькая дрянь? - изогнул бровь самый привлекательный брюнет Конохи. - Пропусти меня, и я подумаю, не позволить ли тебе...

- Когда-то я с радостью согласилась бы, - атака девушки, никак не связанная с ее словами, тоже не прошла. Учиха отреагировал раньше, чем Сакура начала движение. - Я бы сделала для тебя все. Любовь стоит жизни. Любовь стоит смерти. Но подлости не стоит даже любовь.

Снова атака. И снова Саске легко уклоняется. Вот только даже Шаринган не поможет, если противник располагает самым могучим Кеккен-Генкаем в мире шиноби. Располагает мозгами.

Атаки Новой Цунаде преследуют только одну цель. Купить время. Если сейчас Наруто оправится и вступит в бой...

Но тут Учиха останавливается. Закрывает глаза. Несколько кровавых капель падает из глаз. А затем он бросает катану на землю

- Все, Сакура. Я перехватил его. Темный Саске...очень интересный аспект моей личности, - брюнет садится на землю и показательно расслабляется. - Его все-таки учил Орочимару, и учил неплохо. Расслабься, я тебе не враг. В том мире мы вообще были мужем и женой. Здесь этого никогда не будет, но я тебе не враг. Я, - парень задумался, все-таки великим оратором он не был. Затем продолжил, - я уважаю тебя. Ты прошла такой долгий и впечатляющий путь. Тот аспект моей личности этого не видел, но он - просто засранец, даже по моим меркам.

- Мы - шиноби, Саске-кун, - не торопится опускать кунаи девушка.

- Ну да, - пожимает плечами Учиха, - обмануть противника и выполнить миссию - наша цель. Не знаю, как тебя убедить.

- Я знаю, - придерживает девушку наконец очнувшийся Наруто. - Или мы начнем друг другу доверять, и спасем наш мир - или все пойдет биджу под хвост.

Владимир 2016/01/25 16:58

После получения Наруто риненгана.Неделю спустя.Страна дождя.База акацки.

Все было кошмарно, пришедший к ним незнакомец был ужасающ, он раскидывал их, членов акатсуки как котят, сильнейшие нукенины S ранга не смогли ничего противопоставить вторженцу!И вот прямо сейчас он Дейдара Тсуруки лежал в углу зала со сломаными конечностями и слушал возгласы незнакомца.

-СТОЯТЬ ЗАРАЗА!Поймаю хуже будет! - раздался хрип - Я тебя предупреждал, что с тобой сделаю если не сдашься? - Минуты три был слышен душераздирающий крик и незнакомец одетый в странного вида и расцветки куртку, штаны и ботинки(наш военный камуфляж) вошел в зал тащя за шиворот Тоби, у которого были спущены штаны.

-Сказал же, что не только чакру пожизненно заблокирую но и глаз на жо...у натяну, а ты мне не верил.

-Что ты с ним сделал?И кто ты вообще такой? - Дейдара сам не понял почему задал эти вопросы.

-Простым человеком сделал, без чакры, ВООБЩЕ без чакры.А сам я хранитель этого мира.Задача хранить мир от через чур сильных и хитрож...х ниндзюков с амбициями. - Незнакомец подошел к скрученным телам Пейна и начал деловито изымать из них риненганы. - Особенно таких глазок недопустить.А то один раз даровали их Рикудо, помогли оборзевшую демоно-белку скрутить, а он муд...к шести направлений в благодарность маскировку на мир навел, да такую что одну пару риненгана и не почую.Хорошо хоть еще один носитель пробудил их.

-Что будет с нами?

-Ну рыжика подлечу, глаза ему выращу новые, родные! Чакру использовать он ... сможет, если научится самостоятельно.Тобик свое у меня отхватил, а остальные мне без надобности.

-Куда ты идешь?

-В Коноху!

Два месяца спустя.Дом клана Узумаки.

-Да!У меня получилось!У меня РИНЕНГАН!

ХРРРЯСЬ!

Наруто приходит в себя перед зеркалом прикрученный к стулу, в зеркале были видны его привычные голубые глаза.

-Так похоже эксперимент был неудачным.

-Так экспериментатор, ты меня задолбал!Я уже ТРИДЦАТЫЙ мать его раз изымаю у тебя риненганы!Ну пойми ты, неположены людям такие глаза и силы, неположены! Больше тебе память стирать не стану, но еще один такой эксперимент и ставить опыты буду уже я, причем на тебе!

StG 2016/01/25 22:49

Старая тройка.

Сегодня в Узураку было непривычно тихо. Без сестренок Мито-тян и теневых запасов еды, от которой нельзя поправиться, заведение изрядно потеряло в привлекательности.

- Впрочем, это не надолго, - Нара Шикаку огорченно покачал головой. Больше людей - больше шума и проблем. - Иноичи, у меня очень плохая новость.

- Да, знаю, - отмахнулся бледный, как смерть, Яманака, который в последнее время почти перестал вообще с работы уходить. - Орочимару, этот его шпион, джинчурики под печатью змеиного урода. Да еще и этот его шпион. У очкарика такая защита на разуме висит, куда там Данзо!

Господин Чоуджи, привыкший, что его старый друг способен решить любую задачу в области гендзюцу и допросов, удивленно расширил глаза. Впрочем, от основного занятия он так и не оторвался. В Узураку готовили и обычную, не "теневую" пищу.

- Нет, это как раз пустое, - Нара, как и обычно, был последователен и точен. - И без того было понятно, что получивший свое Белый Змей еще покажется и чем-нибудь непременно нагадит. Предсказуемо, что ему удалось уйти. Даже Третий не смог его убить. Что касается юного Узумаки, то им сейчас занимаются лучший врач Конохи и лучший мастер печатей деревни. Если что-то возможно с джинчурики сделать - они справятся. Шпион Кабуто - это уж по твоей части. Кстати, что там с твоим складом?

Жабьему боссу Гамабунте показалась очень разумной идея чуток срезать путь к Узураку через квартал со складскими помещениями. А поскольку к этому времени он уже крепенько напрыгался, Бунта просто прошел несколько зданий насквозь. Команда из чунина и трех геннинов миссию по охране предпочла провалить и отважно отступила. Среди пострадавших оказался склад, принадлежащий Яманака. На компенсацию от деревни рассчитывать не приходилось - босс Бунта был по всем разумным понятиям форс-мажором.

- Я сегодня послал клона в госпиталь. Узнать, не очнулся ли хвостатый мальчишка. И...

- Ты подобрел, Ино, - умилился старый друг Чоуджи, на миг даже оторвавшись от еды. - Никогда бы не подумал, что ты будешь беспокоиться об этом хулигане.

- Дело не в этом, - сцепил пальцы Шикаку. Немудреную хитрость менталиста он легко разгадал. - Наш старый товарищ решил попробовать стрясти компенсацию с джинчурики. Бунта, Джирайя и Легендарная Неудачница - неподходящие фигуры для выбивания долгов. А вот мальчишка-то наивный. И с деньгами у него - полный порядок. И с охраной, совмещенной с гаремом. Как тебя развеяли и кто из девушек?

Здесь уставший, вымотанный сверхурочной работой блондин вскинулся в нешуточной ярости.

- Удар рукояткой куная в лоб! Точно, быстро, и отличное владение обратным хватом! А еще дочка заявила, что она не позволит транжирить, цитирую дословно, "НАШИ С НАРУТО деньги!"

Господин Чоуджи не захихикал, нет. Он совершенно неприлично заржал. Шикаку впечатал ладонь в лоб.

- Иноичи, я понимаю, ты устаешь на работе, но что ты делал во время финала чуннин-шикен?

- Готовился срывать вторжение в Коноху, вообще-то! Причем вместе с тобой!

- О, ты все-таки должен научиться расставлять приоритеты, друг мой, - одними губами и глазами улыбнулся старый бездельник. Он-то научился этому искусству едва ли не с рождения. Он никогда не опаздывал, потому что обычно очень точно знал, где должен быть. - Мой клон внимательно следил за боями. Твоя дочка показала себя великолепно. А концовку поединка завершила очень горячим поцелуем на глазах всего стадиона. Ну в конце-то концов молодой человек спас ей жизнь.

- Старый дурак, - огорченно выговорил глава Яманак. - А я чуть не попытался...ээээ...

- Чуточку, капельку, самую малость, но ограбить молодого человека, - мстительно и ехидно припечатал друга теневик. - А твоя дочурка при этом считает своей собственностью его деньги. И, скорее всего, самого Наруто тоже. Честное слово, Иноичи, ты вообще хоть иногда общаешься с дочерью?

- У меня - допросы наиболее интересных звуковиков. И работа с наследством Данзо. Реабилитация и лечение наиболее запущенных ребят и девчат из Корня, у которых единственный приоритет - личная преданность Данзо, - устало напомнил господин Иноичи. - А теперь еще и личного помощника Белого Змея какая-то сволочь притащила. Узнаю кто - прибью лично этого хренова энтузиаста! От меня требуют срочных результатов, а у него в башке защита похлеще, чем у Данзо!

- Ладно, друг, - стукнул в плечо менталиста Нара. - Не волнуйся, когда твоя дочь будет выходить замуж за нашего проблемного блондина - я пришлю тебе весточку.

Теперь уже Яманака закрыл лоб ладонью.

- Да сдался ей этот демоненок! Поиграет, как с интересной игрушкой, и сто раз забыть успеет! Дайте-ка мне лучше спокойно перекусить. Без этих ваших дурацких шуток!

А вот теперь Нара улыбнулся широко, с умилением.

- Ох, Иноичи, Иноичи. Я все забываю, каким же ты иногда бываешь идиотом. Как только тебе такая умная голова досталась?

Pagal 2016/01/25 23:54

Наруто и Хирайшинн но дзюцу

- У моего отца была техника Летающего Бога Грома. В книгах Бинго пишут, что за его скорость и эту технику приказано "отступать, не вступая в столкновение". В чём секрет его скорости? Могу ли я изучить эту технику?

- Технику Бога Грома придумал Тобирама-сенсей, - задумчиво произнёс дедуля. - Это пространственное ниндзюцу, позволяющее перемещаться на дальние расстояния.

- Как и ожидалось от создателей теневых клонов! - радостно воскликнул Наруто, - И Нечестивого воскрешения... - это он произнёс уже не так радостно, - Так я могу её изучить?

- Саму технику знают трое бывших телохранителей твоего отца, - кивнул Третий. - с одним из них ты знаком, он был проктором на третьем этапе экзаменов. Она очень сложная, они её могут совершить совместными усилиями. Но секрет скорости Минато-куна не знает никто.

- Тебе рано изучать такое опасное дзюцу! - заявил Эро-сенсей.

- Хорошо! - сцепил зубы Наруто, у него было на этот счёт свое мнение. - А что-такое "сендзюцу"?.....

Несколько лет спустя.Коноха.

Великий Ученый Доктор Узумаки освоил не только сендзюцу но и все что было в Конохе,а теперь начал тренировать технику отца.Как обычно с помощью клонов...

1.

-Первый пошёл!

-Хирайшин-но-дзю...

Где-то.

Ребёнок:Делай,что долж..

-...цу!Теббайоооо...*бум*ийаааа!!!

-Что это было?!

Ребёнок:Выход энерго-конструкта из пространственно-временной аномалии

класса 'прокол-19/8ц',совмещенный с непреднамеренной активацией Горна по протоколу 'Контроль'.Прости,но кто-то тебя опередил.

Там-же.17наносек спустя.Вирт-пространство Ретранслятора-0.Великий Кибер Ученый Вирт-Доктор Узумаки.

-ДА!!!!Самая крутая ЦИТАДЕЛЬ!!Я тебя нашел!!!Босс просто обзавидуется,когда я ему расскажу!Она ОГРОМНАЯ и здесь можно жить всем кланом!!Это даже круче Деревни Скрытой в Водовороте!Узумаки просто МЕГА-круты!!!

...

+3наносек

-Что?Я не дам уничтожить мою Цитадель Ученого!Нафиг этот Горн.Ох,придётся поднапрячся...Таак,берем,кто у нас там первый на очереди, Предвестника...воот ээто стираа-аем...теперь клона сюда.Готово!Повторить...ой.Много-много раз,эххх.Во имя Святого Рамена,Силы Юности и Ассистенток,вперед!

...

+15сек спустя.Реальный мир.Оранжевая проэкция масс полей в виде В.У.Д.У.

-Привет!Я Великий Ученый Доктор Узумаки Наруто!Войну я остановил.Вашу проблему с металлическими креветками*пометка:поменять дизайн* я решил.Сейчас под моим контролем они всем помогают.

-Кстати,просмотрев информацию о вашей...галактике?я понял что одному мне не справиться.И у меня назрел такой вопрос.

Ты будишь моей ассистенткой?

-И если да,то ты не могла бы попросить принять аналогичное предложение

свою подругу мисс Т'сони-мне бы не помешала помощь торговца информацией,

мисс Лоусон с её сестрёнкой-она умеет общаться с людьми на подобие советников

мисс Зору-она понастоящему крутой техник,а я с технологиями ещё не очень

мисс Зеро-я раньше сталкивался только с нукенинами,а не пиратами,да ещё и в таких количествах?объемах?

мисс Гото-её навыки очень круты

и...

Тогда-же.Объединенные силы.

Никто ничего не понимал,но все радовались

Когда внезапно энергетическая активность Горна потухла,у всех что-то оборвалось,а разум начало затапливать отчаяние,леденящее своей чернотой душу.

А потом Жнецы начали по-одному,но очень быстро,менять свою подсветку на теплый оранжевый(!) цвет!А техно-зомби начали бежать в их сторону.

P.S.

Остальные Хирайшин-клоны ваши)

Продолжение от F.A.R.H.A.N. 2016/01/27 00:24

2.

-Ладно, первый опыт будем считать долговременным, пока не вернется клон или его воспоминания. Второй пошел!

-Хирайшин-но-дзю...

Молодая красивая девушка наблюдала с высоты за самыми дорогими для нее людьми, и слезы стекали по ее лицу. Наблюдать, как все они испытывают невыносимое горе и душевные муки было ужасно.

- Пожалуйста... перестаньте плакать обо мне... я не хочу видеть будущее таким... Я сделала это... для того, чтобы вы могли улыбаться... прекратите это, пожалуйста... это не то... чего я хотела...

- Не плачь, сестренка!

Неожиданный голос того, кто по невероятной случайности оказался свидетелем ее мыслей, да и не только мыслей, но и недавних событий, просмотренных в ее памяти, был полон энтузиазма!

- Что? Кто здесь?

- Я Великий Ученый Доктор Узумаки Наруто! Я помогу тебе, сестренка!

- Сестренка?

- Конечно! У тебя красные волосы! И ты используешь крутое фуиндзюцу прямо в воздухе, в котором офигенно много крутых штук! Ты стопудово Узумаки, сестренка! И Я спасу тебя!

- Спасешь?

- Обязательно! Узумаки Наруто всегда держит свое Слово!

Клон Узумаки Наруто испытывал небывалый эмоциональный подъем! Ведь он нашел еще одного члена своего великого клана! Да еще и оказался в громадной башне из кристалла, способного накапливать чудовищно много чакры! Это будет просто суперская Цитадель Ученого! Ой! Она же сейчас взорвется! Надо куда-то высвободиться все излишки энергии! Но куда...? О! Придумал! Это точно сработает, даттебайо!

- Мокутон: Техника Великой Древесной Цитадели!

Воды океана были отброшены огромными древесными стволами, которые стали обвивать гигантскую башню из кристалла! Они поддерживали ее от наклонов и, проходя через отверстия, заполняли изнутри, скрепляя и не давая разрушаться еще дальше. Когда рост деревьев закончился, на вершине баш... нет, теперь уже Цитадели Великого Ученого Доктора Узумаки Наруто! На ее вершине, посреди большого зала оказались все, кто был там на момент разрушения.

Чумазый розоволосый парень, во все глаза разглядывающий девушку на руках у незнакомого ему блондина и не замечающий свои быстро заживающие повреждения.

Красноволосая красавица, смотрящая на небо и еще не до конца поверившая в свое спасение.

Пребывающий без сознания синеволосый молодой человек с татуировкой на лице.

И даже накаченный брюнет, которого Наруто успел вернуть к жизни модифицированной техникой реинкарнации, которую он разработал, ознакомившись с Кишо Тенсей бабули Чиё и Рьюмей Тенсей своей ассистентки Рьюзетсу, чтобы не надо было жертвовать своей жизнью. Правда техника работает только, если ее цель умерла совсем недавно, так что этому здоровяку повезло.

- Эльза! - розоволосый парень подбежал убедится в целостности своей подруги.

- Нацу! - девушка хотела что-то спросить, но...

- Больше никогда так не делай...

- Нацу...

- НИКОГДА!

- Хорошо.

- Отлично! - Наруто ослепительно улыбнулся, поставив новообретенную сестренку на ноги. - Ребят, а вы не подскажете, где я?

- Что...?

- Ну понимаете, я проводил небольшой эксперимент, и, похоже, что-то пошло не совсем так, как надо. Поэтому я немножечко, чуточку, самую малость потерялся.

С этого момента судьба данного мира совершила головокружительный поворот, и его жители еще долго будут рассказывать легенды о клане Узумаки и его непревзойденном главе - Великом Ученом Докторе Узумаки Наруто!

James Monro 2016/01/25 23:55

Все забыли про Тору. А она не забыла про Наруто, которого доставили бессознательной тушкой в Коноху после миссии.

Внимательный взгляд обвёл пространство больничной палаты, задержавшись на миг при виде кровати с единственным пациентом в этой палате. Была ночь, и ничто не нарушало тишину в коридорах госпиталя Конохи. Тихий гул медицинской аппаратуры, которая следила за состоянием пациента, органично вплетался в звуки ночи.

Никто не мог помещать нежданному визиту.

Аккуратные движения по суку дерева, что растёт недалеко от стены больницы, замереть на миг, прыжок - и вот она, палата, в которой находится доставленный из миссии в бессознательном состоянии генин Наруто Узумаки.

Тихие шаги не расслышало бы даже самое чуткое ухо тренированного шиноби.

Ещё немного, вот, уже рядом... Тора, кошка жены дайме Страны Огня запрыгнула на кровать, где лежал один из немногих людей, который смог получить её дружбу и уважение.

Тора, сидя на кровати, рядом с Наруто, грустно смотрела на мальчика, который лежал без сознания, накрытый тонким одеялом, облепленный датчиками и какими-то фуин-печатями.

Как он был не похож на того жизнерадостного паренька, который изучая искусство шиноби, точнее некоторые его аспекты, подарил ей возможность отомстить старым обидчикам и заставить её хозяйку, мадам Шиджими, не относиться к ней, как к маленькому беспомощному котёнку.

Теперь миссия по поимке Торы носила ранг 'С' и оплачивалась не в пример больше. Но никто не знал, что часто вместо себя Тора подсовывала своего теневого клона или в последний момент использовала технику замены, оставляя обалдевших генинов в полной прострации.

Тора вспомнила свой взаимовыгодный бизнес, который они крутили с Наруто, когда паренёк честно покупал на заработанные за миссию деньги ей её любимые лакомства - сметану, рыбку, валерьянку, оставляя себе свою долю. Кроме того, Наруто обращался с ней нормально - не тискал, не пугал взрыв-печатями, чесал за ухом, выбирал колючки лопухов из шерсти. В общем был идеальным деловым партнёром, и даже больше - другом.

Тора тихо муркнула, в надежде, что произойдёт чуда и мальчик откроет глаза. Но чуда не произошло...

Печально вздохнув, Тора аккуратно перебралась на подушку к голове Наруто, и ткнулась своим холодным чёрным носом ему в щёку. Нет, всё равно ничего...

Но Тора не сдавалась, она начала с тихим мурчанием облизывать лицо Наруто. Но мальчик никак не реагировал на её усилия. Тора печально свернувшись в клубочек, лежала рядом и думала, думала, думала...

И внезапно она вспомнила старую кошачью легенду, что кошка может своим мурлыканьем отогнать даже самого Шинигами, если тот, с кем она находится рядом, ей действительно дорог.

И Тора начала действовать. Она, прижавшись мохнатым боком к голове Наруто, тихо мурлыкала, изредка прерываясь, что бы облизать лицо мальчика и посмотреть, не приходит ли он в себя.

Так шло время, ночь постепенно уходила, и за окном забрезжил рассвет. И вдруг Наруто дёрнулся и застонал от боли.

Аппаратура тут же замигала разноцветными огнями, запищала, засветились несколько фуин-печатей, а в коридоре раздался топот бегущего к палате дежурного врача.

Торе понадобилось всего несколько мгновений, что бы исчезнуть из палаты, перебравшись на дерево.

И уже оттуда она наблюдала суету возле кровати Наруто и слушала радостные возгласы дежурного ирьенина. Мальчик явно пришёл в себя, а значит - вскоре выздоровеет.

Легенда, о которой ей рассказывала мама-кошка оказалась правдой. А значит теперь она, Тора-тян, кошка самой жены дайме, может использовать ирьедзюцу, что ставит её вровень с призывными кошками и прочими сородичами из семейства кошачьих, вроде пантер, которые были призывом у какого-то аловолосого шиноби.

Варрава 2016/01/26 04:12

Тут уважаемый Десмонд-сама легчайше намекнул, что управляющим компанией Гато станет небезызвестный Какудзу. А я на секундочку представил себе, что на момент, описанный StG в омаке "Старая Тройка", Какудзу уже был привлечен, причем как управляющий имуществом клана.

> Здесь уставший, вымотанный сверхурочной работой блондин вскинулся в нешуточной ярости.

> - Удар рукояткой куная в лоб! Точно, быстро, и отличное владение обратным хватом! А еще дочка заявила, что она не позволит транжирить, цитирую дословно, "НАШИ С НАРУТО деньги!"

- И я не позволю. - внезапно раздался глухой, исполненный безразличия голос. На Иноичи немигающим взглядом ядовито-зеленых глаз уставился шиноби, до боли похожий на портрет в книге Бинго, под которым была прописана одна из самых высоких наград за последние пятьдесят лет. Какудзу.

- Яманака-доно, - продолжил Какудзу, - я прекрасно понимаю ваше стремление компенсировать несвоевременно возникшие финансовые потери, однако, как лицо, управляющее с разрешения Узумаки-сама основными и оборотными активами клана Узумаки, я категорически с ним не согласен. В данном случае, апеллируя к гражданскому праву Конохагакуре, мы имеем дело с классическим случаем "ненадлежащего ответчика". Надлежащим ответчиком является клан Гама, и претензии, - тут в голосе старейшего нукенина мира шиноби отчетливо послышалась насмешка, - следует адресовать его главе, некоему Гамабунта. Уверен, что после выздоровления мой доверитель Узумаки-сама, обеспечит его явку на территорию клана Яманака. Скорее всего, тот явится с сопровождением Гамахиро и Гамакена. Рекомендую подготовиться.

StG 2016/01/26 20:00

Аяме-сенсей.

Возможно, в другом, далеком мире самовольно попытавшаяся взять на себя председательские функции (и крепко с этим ошибшаяся) Митараши-бывший-сенсей объявила бы, что текущая повестка дня исчерпана, и внеочередное собрание гарема Узумаки Наруто объявляется закрытым. Здесь девушки просто ухитрились разойтись, не подравшись. Самой опасной возможная драка была для Теучи Аямы - все-таки девочки-ниноби были куда как попрочней обычных людей. Разумеется, специальному джоннину Митараши не грозило вообще ничего, кроме бесплатного развлечения.

Первой неладное даже не заметила, а ощутила юная блондинка. После речи Митараши (омак чуть ниже) каждая из юных шиноби заверила, что не собирается отступать, а кто тут у нас слабак - через несколько лет посмотрим. Возможно, посмотрим на примере "несравненой Анко-чан". При этом Тентен как-то отстраненно начала привычно полировать и без того похожий на зеркало Обезглавливатель. Но вот от Аямы вместо положенного бы ей страха отчетливо несло весельем. Никакого злорадства, только веселье, толика торжества и нешуточные усилия, чтобы не захихикать. Бесполезные в конечном итоге усилия.

- Ой, ну прямо на собрании шести Каге, - с трудом выговорила неудержимо смеющаяся девушка, смахнув слезу. - Ну - жен Каге. Будущего. Хотя и так понятно, что собрание жен будущего Каге будет куда влиятельнее собрания самих Каге, мммаа, ммааа!

Один непонимающий, один полностью офигевший и два гневных взгляда уставились в доблестную работницу Узураку. А вот Хината, чуточку покраснев, тоже захихикала. В итоге собрание было быстренько свернуто, и девушки отправились по своим делам. Сопровождение клонами Наруто было отложено до лучших времен.

Уже на подходе к основе благосостояния будущего Каге (о корпорации Гато Аяме как-то даже не задумывалась), то есть ресторану Узураки, обнаружилась слежка. Ну или, скорее, сопровождение - скачущая по крышам девочка не скрывалась.

- Вы зря так пошутили, Аяме-сан, - задумчивая Яманака Ино пожала плечами, глядя сверху на одну из совладельцев Узураки. - У Митараши-сан очень характер отходчивый, но резкий. Могла бы Вас прямо там чего-нибудь приложить. А она сильна, уж я-то знаю. Целый месяц этих мерзких уроков, - поежилась наследница клана менталистов. - Но без них Гаара меня, скорее всего, убил бы.

- Вряд ли, - пожала плечами Аяме. - И кстати, ты не выжила, тебя спасли. Это разные вещи, девочка.

- Да, меня спасли, - покачала головой маленькая мозголомка. - Спасибо за урок. Об этом и говорила Митараши-семпай: мы слабы, нас постоянно придется спасать. Она ни разу не соврала, но...но Вы - самая слабая из нас! И Вас это почему-то только развеселило!

Неужели девочка и в самом деле не безнадежна? На собрании это как-то не бросалось в глаза.

- Думаю, я дам тебе еще один урок, - хитро сузила глаза Аяме. - Ты ведь голодна?

Девочка вскинула было носик, но желудок предательски напомнил, что очнулся сегодня Наруто отнюдь не сразу и не скоро. А она - все-таки не Акимичи, чтобы не выходить из дома без запаса еды.

- Позволь мне тебя угостить, шиноби-сан, - веселилась Аяме. Пойдем. Тебе будет интересно.

Девушка вошла в ресторан, кивнула отцу и поднялась на второй этаж, не обращая внимания, следует ли за ней маленькая блондинка. Открытая ей дверь вела в небольшой...кабинет, скажем так.

Сразу было видно: обустраивают его с любовью, как для себя. Еще явно не было все закончено, на стенах, видимо, планировалось что-то этакое развесить, а вот в мягком толстом ковре ноги словно утопают, к небольшому антикварному столику придвинуты удобные небольшие кресла, в дальнем углы комнаты обнаружился самый настоящий камин. Аяме подошла к его решетке, отодвинула ее в сторону.

- Зачем мы здесь, Аяме-сан? - недоуменно оглядывала кабинет с порога Яманака.

- Тебе нравится, девочка?

- Да...здесь здорово.

Вскоре в камине весело полыхал огонь, девочка со скоростью, чуть уступавшую скорости недавно перекусившего Акимичи, уплетала суп и домашнюю выпечку. Обученная этикету, то есть в том числе и есть, и успевать беседовать, девочка легко разговорилась. Благо, разговор в общем-то шел ни о чем. Но вкуснющий суп наконец закончился, голод отступил, и пришло время попить чаю. Никакой церемонии, разумеется, не время и не место.

- Аяме-сенсей, а когда будет урок? - наконец решила перейти к делу Яманака. - Тут так уютно...хотелось бы еще немного просто побыть здесь.

- Это и есть урок, - еще одна хитрая улыбка. - На этом уроке тебе требуется понять, почему Митараши Анко ни разу не соврала, даже себе, и почему мне, тем не менее, было смешно. Мне кажется, из всех наших...

- АЯМЕ-СЕНСЕЙ!

-...ассистенток Наруто пока что это только тебе под силу. Ладно, маленькая принцесса, сегодня Узураку работать больше не будет, сестренок Мито-тян все равно пока нет. Самое время снять рабочую форму и вернуться в дом, милый дом.

- Но урок?

- Полюбила учиться, Ино-чан? Что ж, выучи первый урок и возвращайся за вторым.

В отличие от Наруто, вежливые намеки понимать умела, и поспешила откланяться. Оставшись одна, Аяме, новоявленный сенсей, еще раз рассмеялась. О Ками, все это начиналось как шутка над милым маленьким братиком, и все это так далеко зашло. Отступать откровенно не хотелось.

Но кто бы мог подумать, что это глупое соперничество с девушками-шиноби может оказаться НАСТОЛЬКО легче ожидаемого! И это - лучшие из своего поколения и специальный джоннин, крайне...богато одаренный от природы, весьма умная вдобавок. Нет, это определенно просто смешно!

StG 2016/01/26 20:32

Само собой, будет пояснение. Аяме показалось забавным чуточку просветить девушку в одном моменте и посмотреть, дойдет ли до нее. Чуть позже. Этот момент в плане сюжета мне подсказала одна девушка, так что да, там перекручено.

----------

Было бы крайне забавно, что об этом уроке сказала бы Митараши. А вот например, Золотой Цветок Конохи, мама Ино, скорее всего поймет легко, если девочка решится ей рассказать. Но вряд ли будет подсказывать - так, самую малость.

- Сила? Тренировки? Кунаи со взрывчаткой? Мощные дзюцу? - девушка никак не могла перестать тихо хихикать время от времени. - И вы называете себя шиноби? Ой, не могу!

Нет, так-то та же Митараши права. Упорные тренировки, самосовершенствование, и тэ дэ и тэ пэ. Но неужели девочки и впрямь думают, что могут понравиться Наруто всей этой ерундой? Или собрались разыграть его в смертельных поединках? Девочки могут стать сильнее, могут даже дорасти до той же Анко, и все это им поможет не больше, чем объявление себя благородными зверюгами Конохи, чья цель - превзойти Гая с Какаши.

Миленькую Хинату Наруто ценит и уважает не за джуукен. 'Адскую Панду' - не за умение кидать кунаями и крутить Обезглавливатель. Он восхищается умениями маленькой начинающей красноволосой стервочки, но будь Карин вообще лишена умения работать с чакрой - можно подумать, Наруто оставил бы ее медведю на ужин.

Этому жутко недолюбленному в детстве человеку нужно всего лишь чуточку самого обычного человеческого тепла. Нужно, чтобы он мог вечером оставить рабочую форму - и придти домой, где ему приготовят суп, выслушают разную малоинтересную болтовню, приготовят чай, разожгут камин. Только это и нужно, чтобы стать женой Наруто и матерью его детей, девочки, только это. Обо всех крутых противниках, возжелавших коварно изничтожить беззащитных и слабых друзей, позаботится сам Доктор Узумаки. Ино это видела - но пока еще не поняла, что она такое наблюдала на арене. Что ж, сегодня последовало несколько намеков.

Возможно, она чуточку переборщила со сложностью - в конце концов перед ней всего лишь маленькая девочка, пусть и способная убить Аяме за секунду. Что ж, время покажет. Пока что Аяме была почти уверена в своей победе над такими грозными, но такими глупыми ниньзя - но в конце концов Ино тоже может оказаться для Наруто хорошей женой. Оставим ее, так сказать, про запас. Не так уж и важно, кто из них в итоге выиграет, главное, чтобы у Доктора Узумаки был свой дом с женой, детьми, супом и камином. Место, где он может побыть просто мужем, отцом и, возможно, дедушкой, а не "крутым ниньзя, даттебайо".

- Рррмяу! - запрыгнула на колени девушки Погибель Геннинов.

- Да, конечно, дорогая. Как же в доме без кошки?

StG 2016/01/27 21:46

Карин, или правильное применение дзюцу разговора.

Жизнь шла своим чередом. И хотя что-то в мире необратимо сдвинулось, потихоньку увлекая его по новому пути, некоторые обыденные вещи должны были подчиняться рутинному порядку вещей.

Вообще-то сплошь и рядом бывает, что чунинами сокомандники становятся не одновременно. А уж с первого раза...последней такой командой стали еще не саннины Джирайя, Цунаде и Орочимару. По их просьбе в тот день Коноха увидела выдающееся зрелище: тройственный финал, сражение всех троих друг против друга одновременно.

В таких случаях поступают по-разному. Иногда чунин остается в своей команде в качестве помощника сенсея. Чаще - откомандировывается в распоряжение командования и получает миссии, или уходит в АНБУ. Или в госпиталь. Судьба Хинаты Хьюги пока еще не была решена окончательно. Но в любом случае в команду Куренай, как и обычно бывает, ввели нового геннина. Неплохо, впрочем, знакомого команде Куренай. А вот самой наставнице девушка была знакома слабовато - слышать доводилось, пересекаться лично - нет. Потому последовало стандартное предложение о знакомстве.

- Ну, меня зовут Карин, УЗУМАКИ Карин, - немного робко начала красноволосая девушка, но затем приободрилась. - Мне нравятся... некоторые вещи и люди, - на секунду алый взгляд прямо-таки ожег Кибу, и тот удержался от перечисления списка из единственного имени, - не нравится - ну, это личное. - Вспомнив, что оба сокомандника, навещавшие Саске, уже видели в действии ее клона, а Хината совместно с ней искала Корень, Карин решила, что умения можно не скрывать. Почти. - Я сенсор и немного медик, но только учусь. Умею делать одного полноценного клона.

- Карин-чан правила это есть, - кивнул парень с непроницаемыми черными очками. - Лишнего говорить врагу не желает она. Запрещает даже. Уважать должны мы сокомандника желания.

- Наслышана, - кивнула джоннин. - Надеюсь, ты привыкнешь, что мы - не враги. Что ж, думаю, ты нам подойдешь, тем более сенсора Хинату у нас наверняка заберут. Но правила есть правила. Экзамен...

- Полагаю, я сам его приму, ку-ку-ку, - земля, расступившись, выпустила на свою поверхность высокого человека с болезненно-бледным лицом и как-то неестественно висящими вдоль тела руками. - Остальные могут проваливать, м о е й команде никто из них не нужен. Орочимару, если кто не знаком. Орочимару-сама, пожалуйста, вежливость - именно то, что отличает нас от глупых животных.

С некоторыми соперниками шиноби (ну - достаточно разумные из них, то есть абсолютное меньшинство) предпочитают придерживаться правил Карин-тян, даже не зная о них. Юхи почти всю доступную силу вложила в гендзюцу, и рванулась вперед, выхватив кунаи. То, что джоннин не любила рукопашку - не значит, что она беззащитна в ближнем бою.

Частично гендзюцу даже подействовало - и Хината, и Карин, и Киба с Шино увидели неясный образ дерева, в которое врос Орочимару. Затем образ рассеялся, Куренай, застонав от боли, упала на колени.

- В сравнении с Учихой Итачи твои иллюзии - просто жалкая поделка, - констатировал скучным тоном Белый Змей, и закрутив ногу штопором, врезал в голову самому опасному противнику. - Незачет. Возвращайся в Академию. Остальным советую поступить так же. Карин, задержись ненадолго.

Как бы ни слабы, по меркам Орочимару, были силы остальной команды, но отступать они не собирались (половина оставшихся в сознании понимала всю бесполезность попытки) и были недурно выучены. Киба и Шино резко отпрыгнули в стороны, сложили печати и ринулись вперед. На ходу к ним присоединился Акамару - уже в виде клона Кибы.

- У него чакроистощение, - шепнула Карин новоиспеченному чунину. - Но он сам - уровня Каге. Мы ему не соперники.

- Время применить дзюцу разговора, - кивнула Хьюга, и сделала единственную на данный момент возможную вещь. Изо всех сил пнула пяткой Тору-тян. Хвала светлой Ками, это оказался клон, развеявшийся с легким хлопком.

К тому времени Акамара и Киба уже лежали в двух десятках метров друг от друга, оба без сознания. Шино еще держался, лежа чуть дальше, но тут Орочимару небрежно смахнул с себя две маленькие жучиные тушки.

- Хорошая попытка, мальчик, но у меня немножко необычная кровь. Смертельная для таких паразитов. Продолжим. Кстати, маленькая Хьюга, почему ты не бежишь?

- Вввы ммменя вввсе равно ннне отпустите, - Хината решила, ну просто чтобы потянуть время, вернуться к старому образу. - Яяя же пппозову на помощь.

- Какая милая маленькая умная девочка, ку-ку-ку, - облизнулся змеиный саннин. - Хорошо, можешь послушать. Если будешь себя хорошо вести, даже останешься в живых и при своих глазках. Может быть.

- Мое почтение, Орочимару-сама, - поклонилась Карин. На данный момент дзюцу разговора было единственным ее оружием против саннина. - Разрешите узнать, чем я заинтересовала такого великого человека?

- Что ж, вежливость всегда приятна, даже когда она не искренна. - Не стал подходить ближе Орочимару. - Я пришел предложить тебе силу, Карин. Силу, власть, возможность удовлетворить любые амбиции. Ты ведь потому сбежала из своей жалкой деревни в могучую Коноху?

Карин поправила очки и потупила глаза - вполне искренне. Да, об этом она тоже думала. Только полная дура упустила бы такую возможность. Но прямо сейчас Орочимару совершил небольшую ошибку. У нее был еще один сильный мотив - и нукенин явно это не учитывал. У Карин зародилась надежда. Возможно, Орочимару ошибется еще раз.

- Что ж, - продолжил отступник Конохи. - Ты ошиблась. Здесь ты всегда будешь милой игрушкой своего мальчишки. Ты когда-нибудь надоешь ему, и он выкинет тебя вон. Даже если этого и не случится - твоим уделом всегда будут крошки со стола господ. Хочешь быть жалкой шавкой даже не хозяев, а хозяйских прихвостней? Я же дам тебе все, чем обладаю и сам. Я знаю, Карин, ты умеешь чувствовать правду, ты слишком сильный сенсор.

Самое интересное, что Белый Змей не врал. Вернее, поправила себя Карин - он искренне верил в то, что говорил. Не врать ему, не врать, только не врать. Тяяяяяянуууууть вреееемяяя. Он ведь явно за ее кровью пришел, чтобы поправить здоровье. Карин сдавала анализы в госпитале. Сероволосый очкарик, предатель Якуши Кабуто, обязательно скопировал медицинские данные по всем значимым шиноби Конохи. И Карин, конечно, была ему интересна.

- Карин, - Хината положила руку на плечо Карин, - он хххоччет исппользовать тебя...

Шея Орочимару резко удлинилась, и голова великого шиноби приблизилась вплотную к лицам девушек. Вытянутые змеиные зрачки уставились на чунина в упор.

- И почему, интересно, в клане Хьюг такую умную девочку считают чуть ли не мусором? Да, Хината-химе, я хочу использовать Карин, - теперь зрачки смотрели на Узумаки, - и предлагаю ей использовать меня. Такова жизнь, маленькая Хьюга - все мы так или иначе друг друга используем.

Голова Орочимару столь же быстро вернулась на положенное ей место.

- Я подумаю, Орочимару-сама, - это тоже правда, - и приму разумное решение.

"И ведь приму", - подумала девушка, еще раз опустив глаза в землю. Незачем пока глазеть на подобного типа с положенной по ситуации лютой ненавистью, незачем.

- Замечательно, ку-ку-ку, - улыбнулся змей. И почти мгновенно оказался рядом с Карин. - Я предоставлю тебе великолепные условия содержания и неограниченное время на принятие благоразумного решения. Теперь же...

Закончить Орочимару не успел. Спиной Карин почувствовала вихрь, сенсорные способности подсказали, что шуншином на поле боя прибыл очень сильный и умелый шиноби. Затем старый добрый "ногой в челюсть" поднял Змея в воздух, и новоприбывший прыгнул за ним, проводя добивающую серию ударов.

Эх, если бы добивающих...

- Теневые руки-змеи! - Орочимару изящно уходит от ударов. Примерно от половины. Остальные змеи достают саннина, и тот кривится. Видимо, далеко не от всех ядов он защищен. И еще один удар отбрасывает его на пятнадцать метров дальше.

- Вы ослабели, сенсей, - Хината облегченно выдохнула, Карин с ужасом впечатала ладонь в лоб. Дзюцу разговора не следует применять в такой ситуации! Врага нужно добивать! Тем более - такого! - Видимо, наши Саннины и блистательный Наруто-кун крепко Вас вымотали. Не волнуйтесь, несравненная Анко-чан избавит Вас от страданий!

- Ты всегда останешься не более, чем мусором, который я использовал и выкинул, ку-ку-ку, - не остался в долгу самый известный нукенин Конохи после Учихи Мадары.

Орочимару, отдышавшись, резко рванул вперед. Митараши также размазалась в едва различимый вихрь. Продолжалось это долгих несколько минут.

Когда картина прояснилась, Карин тихо вскрикнула.

- У нее почти не осталось чакры! Она истощена, но не ранена. Орочимару...

- Чакры почти совсем нет, - продолжила Хьюга. - тяжелые повреждения центральной нервной системы и внутренних органов. Тяжелое чакроистощение. Неужели все???

Орочимару сломанной высохшей куклой обрушился на землю. Но Митараши стояла слишком близко, а Карин и Хината слишком хорошо видели, чтобы не заметить маленькую белую змею рядом с телом...нет, скорее - шкурой Орочимару. С легким "пуффф" змейка исчезла.

- Так, девочки. Ну-ка быстро закрыли уши, - отрывисто бросила специальный джоннин. Те так и поступили...а потом и вовсе их заткнули, о чем Митараши как-то забыла попросить. Никакой полезной информации долгое высказывание Анко не несло. Кроме той, что несравненная и за...мечательная Тора-тян таки успела позвать на подмогу.

Затем на полигоне стало людно. АНБУ, несколько медиков, кто-то из молодых Яманак, подошедший к Анко.

- Что можете сказать о...

- Нихрена я не могу сказать, - довольно нахально отмахнулась уставшая девушка. - Только что прибыла, смахнулась с этим...

- Кхем!

-... наваляла ему, а он, тварь такая, сбежал. Подробности - к девочкам - ткнула себе за спину Анко. - Сейчас отдышусь - и у меня срочная встреча.

- Хорошо, - кивнул офицер Яманака, представления не имеющий, что речь идет о встрече с геннином Сакурой. Иначе ждать бы той "несравненную Анко-чан" до завтрашнего вечера. - После этого - в офис, на доклад. Нужны любые подробности.

James Monro 2016/01/29 23:51

Снова торкнуло переделать песню. На этот раз группа 'Эпидемия', песня 'Чёрный маг'.

Он был очень слаб, он познал униженье...
В искусстве шиноби искал к силе путь,
В приёмах тайдзюцу найдя утешенье
Ступил на шиноби извилистый путь...

Он не просил, не просил помочь...
Он видел свет, искал ответ...
Хотел одолеть он свою немощь...
Но очень часто он слышал 'Нет!'...

Быть не-шиноби ты обречён...
Такая плата, таков закон...

Но вот ты прошёл целый ряд испытаний
Джонина жилет ты одел в этот день...
Но нет рядом тех, кого видеть желаешь,
и в радости света видна горя тень...

Он не просил, не просил помочь...
Он видел свет, искал ответ...
Он одолел свою немощь...
Он Силы Юности яркий свет!...

Шиноби Конохи будет он...
Такая плата, таков закон...

Мощь Врат Хачимон
Не спасет тебя от страшных слов!
Погребальный звон по твоей душе колоколов...
Велика цена, ведь Сила - это Власть!
Кто взлетел наверх, может низко пасть...
Надо собрать волю в кулак!!!
Ты - Майто Гай! Ты - мастер атак!
И ты решился сделать этот шаг!

В схватке сильнейшей все силы сгорают...
Открыты Восьмые Врата Хачимон!
Но с верой в Победу джонин умирает,
собою прикрыв учеников!

StG 2016/01/29 23:58
История о гареме, последняя. Дальше надеюсь улучшить и не дать замерзнуть уже своей истории. Ну и не могу не столкнуть девочек с одним из двух своих любимых героев.

Карин проснулась резко, внезапно, и как-то сразу. Без перехода на потягушки и зевки. Проморгавшись, девочка одела очки и с непониманием (ужаса, пожалуй что, и не было) уставилась на незнакомого мужчину в единственном кресле квартиры Наруто.
И как он туда вообще поместился? Представьте себе взрослого, ну этак сорокалетнего последнего Учиху. Теперь представьте этого Саске ростом так в 2.15 метра. Теперь где-то в полтора раза расширьте ему плечи. Пару-тройку раз сломайте и залечите нос (ну - мысленно, конечно, мысленно, горячиться не надо). Оденьте в черный плащ с алым подбоем, дайте меч размером с Обезглавливатель - и готов незваный ночной гость.
- Доброй ночи, Карин. Не бойся, я не причиню тебе вреда, - довольно приятно, для своего вида, улыбнулся здоровяк. - Я просто пришел попрощаться.
- Попрощаться?? Я Вас впервые вижу! Вы кто такой вообще, шиноби-сан? - девочка, конечно, изрядно перепугалась, но и на случай внезапного вторжения план был. Рядом с ней сладко спал клон Торы-тян. Сейчас нужно аккуратно его как-нибудь развеять, и очень скоро тут будет команда АНБУ.
- Ммммм, как бы тебе объяснить? Может быть, тот, кто устроил твое спасение этим твоим блондином? Изначально тебя должен был выручить Учиха, в которого ты влюбилась бы. Так задумал мой хитроумный брат. В совокупности с множеством других событий это привело бы к.... в общем, к самым разным последствиям. Но я решил, что это уж слишком. Потому позволил себе вмешаться - всего однажды, но этого хватило. Твой приятель увидел картинку Гая и Ли в подходящем настроении. Все остальное он сделал сам, хотя ты здорово его поддержала.
Карин необъяснимым образом успокоилась. А сенсорное чутье даже без глаза Кагуи подсказало: с мирно сидящим в кресле человеком не справятся АНБУ, не справится и Орочимару, пожалуй. Если бы гость того хотел - она уже была бы мертва. А дзюцу разговора - это что ж, это пожалуйста.
- Ерунда, - все-таки не удержалась девушка от критики, очень умеренной. - Учиха - просто урод! Ни одной полоски на щеках, дурацкие черные волосы и совершенно не голубые глаза! В жизни бы на него не посмотрела!
Гость закинул свою здоровенную шпалу на спинки кресла, оперся на нее локтями и положил руки на ладони.
- Он спас бы тебя - он хорош, очень хорош, особенно для своего возраста, у медведя не было бы никаких шансов. Но Учихе было бы плевать на тебя - и тогда, и в будущем. Ты вернулась бы в Траву - и тебя презирали бы еще больше.
- Еще бы, - кивнула Карин, невольно увлекаясь этой глупой игрой. - Она потеряла напарника! Два сильных шиноби погибли - а она, слабачка, вернулась! Она их как-то подставила! Нет - их убили шиноби Листа, а ее сделали шпионкой! Нет - она вообще демон, принявший вид нашей девочки!
- В самую точку, - чуть прикрыл глаза гость. - И в этот момент тебе встретился бы Орочимару. И сказал бы примерно то же, что и вчера на полигоне. Пошла бы ты за ним, девочка?
Карин сперва было решительно мотнула головой. Но первые страницы книги "Думай, как ученый" уже были ей написаны, хоть и не переложены на бумагу, и даже еще не осознаны как первые страницы книги. Потому она обдумала вопрос как ученый и ассистентка.
"В далеком мире Ричард Фейнман почему-то закашлялся в самый разгар конференции".
- Пошла бы, - грустно поникла девочка. - Побежала бы. Куда угодно, к кому угодно, только бы подальше. А уж за силой и знаниями - тем более.
- Именно, - гость легким движением руки, без объявления техники, подвесил над головой шарик, осветивший комнату. - В общем - мой брат, конечно, всегда имеет безупречный план, но на сей раз я решил вмешаться. Больно уж ваш Орочимару напоминает мне...ну - других моих братьев и сестер.
- Вам не повезло с семьей, - пожала плечами Карин. - Но у Вас она по крайней мере есть. Мой босс так радуется, встретив родственников! Любых родственников.
- У меня другие взгляды на отношения с родичами, и не будем об этом. Теперь о главном. Я могу вернуть тебя...ну скажем, домой.
- Что?? - Карин не совсем поняла, но ее невероятное чутье подсказало, что сейчас ей предложат что-то ужасное.
- Ты вернешься в изначальный мир. Воспоминания об этом скоро станут сном, приятным, однажды приснившимся сном. В конце концов ты высоко поднимешься, станешь очень сильной, будешь работать с величайшим ученым мира и уцелеешь в схватках с сильнейшими шиноби. И со своей любовью тоже будешь рядом - в определенном смысле.
- Шиноби-сан, или кто Вы там такой...ЧТО Вы там такое! - чутье ожидаемо не обмануло. - Я - дома! - Раньше Карин впала бы в истерику, но нет, уроки Доктора Узумаки не пропали даром. - Раз уж Вы ко мне пришли - я Вам зачем-то нужна. И знаете, что я Вам скажу? Если завтра проснусь в Траве, после экзамена - просто воткну себе кунай в сердце, и пошли бы все ваши великие планы биджу под хвост!
- Плохо, - констатировал гость. - Доктор Узумаки стал бы искать путь домой, и никогда не отступил бы. Но в целом - годится. Лучше, чем я ожидал. Мой брат, да и его жена оценили бы. Ладно, когда-нибудь мы встретимся еще раз, разговор не закончен. Пока же - одно любое разумное желание. Все-таки я тебе задолжал.
- Наруто! - Гость вскинул брови и как-то разочарованно весь поник. Он просто еще не дослушал. - Если ему доведется погибнуть, если не будет никакой возможности спасти его - помогите. Пусть один раз, но спасите от чего угодно. Если его проглотит Шинигами - разделайте эту тварь и достаньте Наруто обратно!
- А, - гость даже обрадовался. Он-то совсем было решил, что девчонка потребует себе парня в единоличную собственность. Положительно, не так плохо, как он и сам для себя решил. - Ну это другое дело. Слово сказано, слово услышано, слово принято. И знаешь, девочка, все-таки у вас всех - гарем. Точно так же мне ответили Хината, Ино, Тентен. Навещать Аяме или Митараши, признаюсь, не вижу смысла.
- Можно спросить? Вы ведь не скажете свое имя? И - это по-настоящему, или просто сон? - Карин так хотелось верить, что она никогда больше не вернется в Траву. И что есть на свете такой вот могучий, с громадным черным мечом, в черно-алом плаще, способный однажды спасти Наруто от чего угодно.
- Разумеется, это твой сон, - поднялся из кресла гость, собравшийся уходить. - Но почему это не должно быть по-настоящему?

JuuBi 2016/02/01 01:21
Солнце краем лучика выглянуло из-за скалы Хокаге и первые блики упали на полигон, на котором, несмотря на ранний час, царило оживление: двое молодых мужчин и подросток в странной облегающей зелёной форме и оранжевых гетрах отжимались, стоя на двух пальцах. Самый старший из них считал:
- Двести шестьдесят семь, двести шестьдесят восемь... Ирука, не халтурь. Сгибай руку до конца, иначе, во имя Силы Юности, оббежишь Коноху гуськом триста раз, для начала... С бревном на плечах!
- Н-н-но, Гай-сан, я же...
- А я сказал оббежишь!
- Ну хватит! Я на такое не подписывался, - возмутился загорелый парень со шрамом поперёк переносицы.
- Кац!
- Ааааааааааааа! Да, Гай-сенсей! Есть триста кругов вокруг Конохи гуськом и с бревном на плечах!

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/02/02 19:06
В общем, мне не хотелось писать свои тексты, поэтому вот, благо зайчатки идеи уже пару дней крутились в голове.

=======
Ученики, хихикая, толкаясь и обмениваясь приветствиями, тянулись к Академии.
Новый учебный год и старые учителя, привычная и уютная Академия, любимые и нелюбимые уроки, казалось бы, что тут может измениться?

Ученики, первыми достигшие ворот, встали, как вкопанные, их толкали позади идущие, кто-то пытался протиснуться вперед, и в результате на входе в Академию возник затор и куча мала, все скрылось из виду в пыли.
Когда пыль осела, глазам удивленных учеников предстало невиданное зрелище.

Ирука-сенсей, неизменный, как сама Академия, изменился. Он стоял в середине двора Академии, сверкая улыбкой "Хорошего парня", в эффектном зеленом костюме, с оранжевыми гетрами и толстым учебником в руках.
- Что с ним?
- Что случилось?
- Почему Ирука-сенсей одет как Майто Гай?
- Наверное, его заставил Хокаге?
- Нет, он проспорил что-то Какаши!
- Может на него напали вражеские шиноби?
Ирука откашлялся, и ученики затихли. Разом, все, как один.
- Во имя Силы Юности и Воли Огня! - голос Ируки был слышен даже у Ворот Конохи. - Я буду учить вас изо всех сил, и если этот выпуск не станет лучшим за всю историю Конохи, то я возьму двадцать миссий S-ранга и очищу Элементные страны от нукенинов! Чтобы вы, ученики Академии, могли посвятить все свое пламя Юности учебе!!
"Ну все, нам конец" синхронно подумали все 90 учеников Академии.

Перед началом занятий улыбающийся Наруто подошел к Ируке и низко поклонился, вручил толстый свиток, после чего создал десяток теневых клонов сенсея.
- Во имя Силы Юности и Воли Огня! - воскликнули одиннадцать Ирук. - Да начнется учеба! Да воспылает пламя Юности выше монумента Хокаге!

Ученики были поражены, ученики устали, ученики изнемогали, но все равно старались изо всех сил. Новый Ирука, которого уже прозвали Благородным Зеленым Учителем, не только кричал и применял дзюцу Большой Головы.
Он растолковывал, показывал, пояснял, занимался, и благодаря Теневым клонам его хватало на всех учеников.
Но самое главное! Зеленый Ирука применял поощрения и какие!

Стильные костюмы с оранжевыми знаками - водоворотами! Именное оружие! Свитки, полезные в хозяйстве! И самое главное: золотые купоны Узураку!
Бесплатные порции божественного рамена Теучи-сана из рук самой Мито-тян, с персональным обслуживанием!
Ученики, особенно последного года обучения, рвали жилы и учились так, что Академия ходила ходуном.

***

- Неплохо, - прищелкнула языком Цунаде, когда ей принесли результаты, показанные учениками Академии. - Так, Шизуне, пиши новый указ. Назначить Майто Гая главным инструктором всей Конохи. Пусть всех инструкторов обучит как Умино Ируку, а те обучат своих учеников. Как-то коряво... а, всем понятно, это главное. Написала? Так, давай сюда, ага, подписано Сенджу Цунаде, Годайме Хокаге.

***

- Ты проникнешь в Коноху, призовешь остальные тела, и найдем Узумаки Наруто, заберем Кьюби, - сказал Пейн - Яхико, указывая на Путь животных. - А если кто-то будет сопротивляться, то сегодня они познают боль!

Так оно и получилось. В тот день тела Пэйна познали боль, а сила Юности пылала выше облаков!
И все благодаря тому, что Наруто решил помочь сенсею, как тот когда-то помог ему.

Страшный Человек (1kfyf1@mail.ru) 2016/02/03 18:21

Да, действительно - самое главное - золотые купоны Узураку...

***
Первое, что сделал Наруто Узумаки. одев шляпу Хокаге - увековечил Рамен!
В меню Академии были десятки разновидностей рамена из Узураку (глава клана вовсе не пытался запустить руку в бюджет Конохи - просто ТАКОЙ рамен, не готовили больше нигде)
Теневой рамен стал официальной выпускной техникой (для куноичи - теневые данго и тортики)
О том. чтобы сдадть на чунина и не уметь готовить минимум три разновидности рамена - нечего было и мечтать. А джонинов Конохи вообще пытались сманить ВСЕ мало-мальски приличные рестораны по всем Элементарным странам, поскольку лучше их рамена был только рамен из Узураку.

и самой страшной пыткой для пойманных шпионов и нукенинов в Конохе было наблюдение за трапезой Хокаге!
Видеть-видели, чуять-чуяли, но рамена им НЕ ДАВАЛИ))))

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/02/04 18:19
- ...а ещё моя родная бабушка! - Наруто повезло, что Хокаге сидела за столом, поэтому он успел среагировать, сокрушительный удар пришелся не в его голову, а в соломенное чучело в оранжевом плаще и красной квадратной шляпе, которое тут развеялось дымом. - Бабуля, не волнуйся, ты обязательно всё вспомнишь! Эро-сенсей, Мито-тян и дедуля Хирузен обещали что помогут тебе!

Цунаде остановилась и сделала вид, что задумалась.
- Да, Наруто, ты знаешь, я вспомнила.
- Класс!
- Я - твоя бабушка!
- Дважды класс!
- То есть ты - мой внук и моя семья.
- Да! Бабуля, ты моя семья!
- Наруто, ты же не обидишь свою родную бабушку?!
- Никогда! Кто посмел тебя обидеть?
- Мой внук.
- ЧТООООО????!!!
Тут до Наруто дошло, и он завис. Бабуля Цунаде - семья, а семью не обижают. Бабуля Цунаде обижена, что он не дает ей пить сакэ. Но ей нельзя сакэ, оно вредно! Но Бабуля Цунаде - семья!

Из состояния ступора его вывела рука Цунаде, вцепившаяся в ухо.
- Все, как ты хотел, Наруто! Я - твоя бабушка! Ты - мой внук! А теперь слушай приказ, внук! Принеси бабушке нормального сакэ, ведь ты же не обидишь свою пожилую родственницу?

Наруто вскинулся было возразить на последние слова, но тут же увял. Цунаде сменила возраст на реальный, и даже глаза ее стали не так... выразительны. У сидевшего рядом Джирайи тоже вытянулось лицо.
- Гхм, ученик, - сказал он, - принеси сакэ.
- Нормального сакэ, - добавила Цунаде.
- Да вы прямо как мои бабушка и дедушка! - воскликнул Наруто, прибегая к уловке. - Может, вы поженитесь?
- САКЭ!!!!

Когда Наруто, волоча ноги, ушел, Джирайя ухмыльнулся и сказал
- А может и вправ
Дальше он договорить не успел, потому что удар Цунаде вышиб его через стену прямо на улицу. Саннин шлепнулся в пыль перед только-только вышедшим из здания Наруто и просипел.
- Боюсь, Наруто, остался ты без дедушки... неси сакэ быстрей!

Liir 2016/02/04 21:37
> > 208.Samus
Цунаде Сенджу, в данный момент занимающая пост пятого хокаге, удовлетворённо хмыкнула, наконец нашла коса камень, всмысле она смогла обуздать своего "внучка" и отправить за НОРМАЛЬНЫМ САКЭ.
Она представляла момент как возьмёт пиалу в руки и испытывая удовольствие от обиженных взглядов Шизуне и Наруто, испьёт весь объём, а потом ещё, ещё и ещё...
Иллюзия огромной пиалы с сакэ была прервана хамским образом в виде выбитой двери, где показался хмурый Наруто. Цунаде даже не постаралась скрыть коварную улыбку, но внезапно за Наруто показалась Мито-тян.
- Мне тут одна птичка напела, что одна моя родственница не соблюдает режим, - хрустнула кулаками злая Узумаки Мито, - Ну что, внученька, давненько я тебе мягкое место не надирала, повторить?

Цунаде, по внезапно заболевшому копчику, вспомнила детство и на автомате сиганула в окно... но не успела. Взметнувшиеся, по велению руки Мито, барьеры мгновенно отсекли путь к бегству и спасению.
- Мамочка, - пискнула теперь не легендарная саннин, а просто маленькая девочка, попавшаяся на шалости.

StG 2016/02/05 22:58
Сложно все. У меня все подходит к самому сложному разговору. Весело писать омаки к развеселой "Силе Юности". Тем более - у меня остались остатки к ней.

Гарем. Последнее.
- Этот букетик лучше повесить чуть дальше. Получится идеальное сочетание с...
- Да, так будет определенно лучше, - согласилась с юной блондинкой Аяме. - Наложишь дзюцу неувядаемости? Говорят, оно совсем простое.
- Зачем? - пожала плечами Яманака Ино. - Они долго не испортятся, а там просто принесу свежие цветы.
Загадку "сестренки Аяме" наследница клана мозголомов и связистов пусть и не сразу, но разгадала. Очень не сразу, зато - разгадала полностью. В том числе поняла и то, кому предназначается уютный кабинет с антикварной мебелью, большим мягким ковром и камином. И - попросила помочь Аяме в окончательном оформлении кабинета. Девочка правильно поняла, и именно попросила разрешить ей помочь, а не предложила помощь.
Зато потом, когда Наруто, накушавшись вдоволь, будет сидеть перед камином - стену будут украшать в том числе и цветы из магазина Ино, где работает некая сестренка Мито-тян. Выстроенные в определенном порядке и сочетании, радующие глаз и капельку улучшающие настроение. "Проблемный блондин", конечно, то еще дерево, но в некоторых отношениях Наруто очень умен, и быстро догадается, откуда ветер дует. И он умеет быть благодарным, как никто другой.
- Почему вы мне помогаете, Аяме-сенсей? - быстро сбила, чтобы не увлекаться, продолжение своей фантазии Яманака-младшая. - Вы ведь и сами...
- Да, это было бы неплохо - одолеть всех вас, - отстраненно и грустно улыбнулась совладелица "Узураку", смахивая и так несуществующую пыль с каминной решетки. - Просто...я не шиноби, но кое-что и обычным людям открыто. Надвигается буря. Не так чтобы скоро, но - неизбежно. Не все сильные шиноби в ней уцелеют, а уж нам-то достанется по полной. Так что - если у меня не получится, у Наруто должна быть нормальная жена, а не помесь телохранительницы с АНБУ-охотником. Ну а меня - просто иногда вспоминай.
_______________________

- Нет, Тентен.
Прошли те времена, когда Хината соглашалась практически с чем угодно просто потому, что кивнуть проще, чем выговорить длинное "ннннннет" и вообще настоять на своем.
- Почему? - прошли и те времена, когда Тентен вышла бы из себя при первой неудаче. В свое время это стоило ей контракта на Призыв и обучения медицине. Второе сейчас пытается исправить сама Цунаде-сама, отлично умеющая лечить терпению. Очень уж тяжелые тумаки способна выдать. Так что голос Тентен также был спокоен - обманчиво. - Ты же слышала Яманаку - это война. Я узнала, что Ино о чем-то шушукается с Аяме. И очень часто. Они вошли в союз, это же очевидно! И уж конечно, Карин уже договорилась с Митараши!
- Это потому, что Митараши отказалась от союза с тобой? - захихикала принцесса Хьюг.
- Да! - Тентен выкрикнула прежде, чем успела сообразить и смутиться. - Ой...
- Круг ненависти, - захлопнув лежавшею на коленях книгу, Хината убрала ее на стол и крутнулась на кресле, поворачиваясь к Тентен. Мечница успела заметить только "Сказание о великом герое..." и характерный для полного собрания сочинений Джирайи формат обложки. - Круг ненависти сковывает мир шиноби. Мы сражаемся, погибаем - и наши дети подбирают наше оружие, и идут мстить за нашу смерть - чтобы умереть или убить. Так же поступают дети наших врагов. В одной деревне изобретут нечто, способное улучшить жизнь многих - и это используют для усиления военной мощи гакуре. Другие деревни объединятся против нее - и вновь шиноби будут убивать и умирать, а их дети - мстить. Круг ненависти объединяет шиноби - и делает их вечными врагами.
- Полное дерьмо, - пожала плечами Тентен, но - довольно равнодушно. К чему все это?
- Наруто хочет разорвать этот круг ненависти. Как и главный герой книги. Собственно, в честь него нашего доктора и назвали родители. Я хочу помочь.
- Нехилая цель, - невольно копируя жест Узумаки, улыбнулась во всю ширь Тентен, почесав затылок. - Ну - мы все и поможем. Мы же все-таки ассистентки.
- Не поможем. Если будем воевать даже друг с другом. Так что - никаких союзов против девочек.

*Desmond (phanex@gmail.com) 2016/02/06 18:25
> > 876.Samus
- Я, Наруто Узумаки, как глава Узумаки Ичизоку, приглашаю клан Фума присоединиться к Скрытому Листу.
- Даже Араши? - неверяще спросил Ханзаки.
- Даже его, - подтвердил Наруто. - Карин-тян подлечит переломы, а синяки сами пройдут.
- Даже Кагеро?
- Ее тоже. Только пусть она превращается в этого жуткого мужика, у меня до сих пор мурашки по коже.
- Даже Джигумо и Камакири? - упорствовал глава Фума.
- Они полные придурки! Все равно, и их тоже. Но Карин-тян не лечит идиотов, так что на них будет пробовать своё ирьёниндзюцу Анко-тян! Её как раз тренирует бабуля.
- Но почему?
- Что почему?
- Почему ты рискуешь поручиться за клан, работавший на Орочимару? На вашего величайшего врага!
Наруто расхохотался.
- Ну, во-первых, змеиный придурок - враг до тех пор, пока я не стану достаточно сильным, чтобы ему навалять. А потом я, конечно же, спасу коллегу-учёного!
- А во-вторых?
- Не во-вторых, а в самых главных! У Сасаме оранжевые волосы!
- И что?
- Вы не поняли. О-ран-же-вы-е! ОРАНЖЕВЫЕ.
- Ну да, оранжевые, но какое это имеет отношение к делу?
- Мда. Карин-тян придётся поработать, чтобы избавить вас от глупости. Или это к Ино-тян, чтобы научила чувству стиля? Оранжевый - самый крутой цвет в мире!
Сасаме Фума удивлённо глянула на Наруто и щёки её чуть-чуть покраснели.
- ОРАНЖЕВЫЙ! Всё самое крутое и клёвое - оранжевое! Ну, - он на секунду призадумался- кроме рамена. Даже самый крутой Биджу - оранжевый. Крутейшие призывные животные, жабы - тоже. Не все, но самые крышесносяще крутые, папаша Гамабунта и его сыновья - именно такие.
- То есть, - недоверчиво потянул Ханзаки. - Мы сможем получить новый дом только из-за цвета волос члена нашего клана?
- Только если этот цвет - оранжевый! - подтвердил Наруто. - Любой человек, любящий оранжевое, заслуживает на новый шанс!
** Путешествующие по Элементарным странам Шесть Путей неожиданно синхронно чихнули. Это весьма озадачило Нагато Узумаки - ведь они были давно мертвы **

Liir 2016/02/07 21:58
Год с момента, как Наруто ушёл в путешествие с Джираей.
Чему может научить этот старый извращенец?
Так и думал Наруто, пока не стал использовать советы Карин-тян.
Ками, каким он дураком был! Джирайя просто крышесносяще крут! В каждом мало-мальском городке у него были свои информаторы в заведениях определённого характера. А когда он понял, почему сенсей околачивается около онсенов...
Ведь девушки, какими бы сильными куноичи не были, оставались девушками и расслабляясь в горячих источниках они сплетничали, а Джирайя просто записывал всю необходимую информацию! А маска извращенца-вуайериста всегда спасала от преследования и смертоубийства.
И Наруто решил последовать по его пути, создав сотни и сотни теневых клонов, которые распространились по всем странам под Хенге.
Ибо как говорила Карин-тян - будь всегда готов ко всему! А чтобы быть готовым - надо исследовать местность. Кто как не клоны справятся с этим?!
Наруто Узумаки всегда готов!

***
ВНИМАНИЕ, мат

Серая побитая кошка лениво сидела на краю крыши и махала хвостом, грея свои старые кости на тёплой крыше, под тёплым солнцем.
- Бл*ть, да что за на*уй, - Хидан нервно передёрнул косой, - Этот е*учий кот преследует нас с самой границы!
- У тебя просто паранойя, - Какузу внутренне устало вздохнул, порой у его бессмертного и религиозного напарника случается припадок, который ничем не остановить, - Мало ли котов в мире.
- Да ё*аный п*здец, хули ты не видишь! Это тот же самый кот, что был на границе страны Водопада! Аааа, б*ять!
- Хидан, хватит страдать ерундой, нам ещё сходить за джинчурики семихвостого и извлечь биджу.
Переругивающаяся парочка нукенинов вскоре пропали из виду. Кот полежав ещё пять минут, внимательным человеческим взглядом огляделся и пропал в мерцании.

***

- Ахахах, вы посмотрите на эту б*ядь, - Хидан забавлялся ситуацией, - Она решила подружиться с Какузу, "потому что он из той же деревни, откуда и она". Пхех, дура. Его интересуют деньги и только деньги.
- Нашей целью являешься не ты, - Какузу не обратил внимание на реплику Хидана,- А то, что скрыто в тебе.
- Что? - Фуу была ошарашена.
- С*ка, опять эти коты! П*дарасы шерстяные, теперь их двое! Я их убью!
- Не забывайся Хидан, нашей целью является джинчурики семихвостого, - Какузу вновь перевёл взгляд на девушку, - Не сопротивляйся и умрёшь быстро. Мы и так потеряли много денег, выискивая тебя.
Чёрный кот внимательно осмотрел девушку и понял, что его зацепило!
Глаза!
ОРАНЖЕВЫЕ!
Идеально!
Но её нужно спасти, ведь те двое из Акацук хотят убить девушку со столь идеальными глазами!
Переглянувшись со серой копией, которая вновь исчезла в мерцании, чёрный кот через минуту тихо промяукал нечто, что люди с идеальным слухом поняли бы как "техникой теневого клонирования и замены"...
- Прошмандовка, ху*и ты так вертишься?! - Хидан был в бешенстве, Какузу ещё терпел. Все атаки Акацук джинчурики мастерски избегала, так и ни разу не поранившись. Движения были столь быстрыми, что Хидан опуская косу встречал либо камень, либо бревно, где коса и застревала, - б*ять, я её в*ебу, когда всё это закончится. С*ка, куда?
Тем временем, в десяти километрах от поле боя. Наруто, прыгая по деревьям и с большой скоростью удаляясь от Акацук, держал на руках красивую куноичи, в которую пришлось воткнуть сенбон, иначе бы своим криком она выдала его манёвр.
Вскоре ему встретился ещё один его клон, который перехватил девушку словно эстафетную палочку, а отдавший, исчез в шуншине, возвращаясь обратно.

***

- Попалась, с*чка! - Хидан с безумным смехом подкинул израненное тело к Какузу, - Начинай этот е*учий ритуал и сваливаем.
- Пуфф
- Вот б*ять! - из Хидана словно выдернули весь дух, а он сам свалился на траву, сказав фразу как-то обиженно, что ли? - Мы дрались с клоном.
Какузу же молчал, никто не знал, что творилось в его душе на тот момент, но вряд ли они были радужными и жизнеутверждающими.

-------------------
Ох, вдохновение закончилось, может кто допишет разговор Фуу с Наруто?

Liir 2016/02/09 07:39
Фуу очнулась мгновенно. Сквозь ветви виднелось заходящее солнце, лучи которого порой прорывались сквозь листву и вынуждая часто моргать. Слегка приподняв тело, она почуствовала запах жареной рыбы, подвешенной около костра и как результатом стало то, что в животе требовательно квакнуло. Около костра сидел человек с яркими пшеничными волосами, следивший за готовностью рыбы.
В голове Фуу вновь всплыл разговор с нукенинами и первую минуту стычки с ними, после которой она внезапно перенеслась в друге место и потеряла сознание.
- О, ты уже очнулась! - блондин развернулся и улыбаясь протянул ей ветку с нанизанной на ней рыбой.
- Я ещё жива? - Фуу некоторое время боролась с собой, но голод взял вверх и она опасливо приняла протянутую пищу.
- Ага, - шиноби из Конохи только ещё ярче улыбнулся и почесал свой затылок, - Те придурки из Акацук хотели извлечь из тебя биджу, но я немного изменил их планы.
- Ты же из другого селения, - настроение Фуу немного упало, никто из её деревни не пришёл её спасать - Зачем тебе шиноби других селений? Какая польза от этого?
Аккуратно положив недоеденную рыбу, коноховцы серьёзно посмотрел на неё.
- У тебя оранжевые глаза.
- ЧТО?! - Фуу часто-часто заморгала, словно пытаясь таким образом понять своего собеседника.
- Оранжевые глаза! А это самый крутой цвет! Наравне с зелёным!
- То есть ты спас меня только потому что у меня оранжевые глаза?! - джинчурики испытывала двойственные чувства: с одной стороны обиду, за то, что не оценили её, а с другой - веселье. Шиноби Конохи не врал.
- Нуу... - неназванный блондин вновь почесал затылок, - Ты... Вы... Красивая, в общем, тоже.
Так и просидели два джинчурики весь вечер, краснея от взглядов друг друга.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/02/09 07:55
Мелькала заявочка на реакцию ассистенток на книги Джирайи, тож перспективная идея, если руки дойдут.

- Хмм, неужели мужчинам такое нравится? - задумчиво спросила Хината. - Так, Тен-Тен, давай ты посмотри со стороны. Ино?
- Что там?
- Так, ага, "они стояли, обнявшись, соприкасаясь грудями и глядя друг другу в глаза. Свежее морозное дыхание Каэ обжигало щеку Наны, руки их, лежащие на талиях друг друга, подрагивали. От увиденного в груди и чреслах Шибуки немедленно воспылал огонь и он ощутил, что готов в одиночку ринуться на целую гакуре, так яростно бурлила в его жилах чакра".

Хината и Ино приняли указанную позу, Тен-Тен задумчиво начала ходить вокруг, оценивая и не слыша, что в кустах раздался хлопок.

Теневой клон Наруто, присматривавший за ассистентками, от увиденного зрелища выпустил струю кровавой чакры из носа и развеялся. Воспоминание устремилось ко всем клонам и самому Наруто.
Спустя секунду, по Конохе прокатился гул хлопков, а оригинальный Наруто, обнимавший и утешавший Карин, почувствовал себя очень странно и возбужденно.

StG 2016/02/09 23:21
Что-то я забил добить разговор Старой Тройки:)

Закончив трапезу, Яманака откинулся на спинку стула и удовлетворенно улыбнулся. Наконец-то. А затем продолжил диалог:
- Ладно, Шикаку, выкладывай. Ты упомянул какую-то проблему, но потом мы совсем заболтались. Да еще и этот поганый зеленоглазый...
- Что, Иноичи, не хочешь попытаться стрясти долг с Гамабунты? - теневик слегка улыбнулся, но только слегка. Старые соглашения между кланами обязали бы на подобной встрече присутствовать и его, и господина Акимичи Чоузи. И это было бы ну очень проблемно.
- К биджу этот уродский склад, - махнул рукой менталист. - Объясни лучше, что ты считаешь более важной проблемой, чем звуковики, помощник Орочимару и сам поганый змей?
Теневик только вздохнул. Да, Яманака был несколько умнее Акимичи, но на самом деле не умел расставлять приоритеты.
- Помощника Орочимару и звуковиков от тебя завтра заберут. С ними будет работать сама Хокаге-сама. Между нами говоря, - усмехнулся теневик, - тебе еще предстоит как-то взаимодействовать с новым кланом Конохи. Решено, что их техники звука поставят на службу Листу... честно говоря, начинаю уважать нового Хокаге. Превратить врагов в друзей, предложить им ТАКОЕ... определенно, Хирузен воспитал интригана невероятных способностей.
- Это как раз не Хирузен, - почесав лоб, вспомнил глава клана Яманак. - Ино что-то такое говорила. Ее приятель вроде как против зряшных пыток и казней, и хочет всех благонадежных звуковиков поставить в ряды шиноби Конохи. Идиотство, конечно, но если парень убедил Годайме...
- То он - наш следующий Каге. Признаюсь, мне такое в голову не пришло бы. Хотя само по себе это кажется очевидным. Орочимару никогда не будет доверять тем, кто побывал в плену его врагов, - на сей раз гораздо более умный, чем считается официально, глава клана Акимичи решил высказаться. - И господа звуковики должны бы уже это знать. Белый Змей никогда особенно не скрывал своих принципов. Собственно, это и привлекало его сторонников - Орочимару достаточно умен, чтобы быть откровенным. До определенных пределов.
Задумавшийся Яманака машинально поднял руку, и к их столику подлетела восхитительная Мито-тян. МИТО-ТЯН???
- Босс очнулся, и снова в форме, - кивнула премиленькая официантка в ответ на неозвученный вопрос. - Теневых блюд пока нет, но сестрички Мито-тян умеют готовить и настоящие!
- И вот это - и есть наша главная проблема, - веско произнес Шикаку, когда сестричка Мито отправилась за заказом. - Звуковиков мы профильтруем и сделаем союзниками. Более того, я предлагаю со временем включить их главу в наше соглашение. Орочимару... деревня должна была быть ослаблена его атакой, и у нас не было бы ресурсов на противодействие. Вместо этого мы только усилились. Мы будем спокойно, неторопливо искать его убежища и формировать группы захвата. Со временем мы загоним саннина в угол. Это вопрос времени и спокойной рутинной работы. Мы - Великая Деревня, а он - всего лишь нукенин. Опаснее другое.
Собравшись с силами, ленивый теневик, сын ленивого теневика и отец ленивого теневика продолжил.
- Я случайно...и не смейся, Иноичи!...случайно подслушал разговор твоей супруги и моей жены. Моя обожаемая супруга уговорила таки твою обожаемую супругу посетить "Узураки". Скажи, Золотой Цветок Конохи все такая же сладкоежка?
- Ммма, ммма... - вкусы супруги Иноичи были прекрасно известны одному из двух лучших друзей семьи, и нет, они не изменились со временем. - Хочешь сказать, что они станут местными завсегдатаями?
- Положительно, Иноичи, сытый ты соображаешь куда лучше, - кивнул Шикаку. - Может, заразился от нашего Чоузи? Разумеется, как только "сестренки Мито-тян" восстановят производство тортиков, которые не полнят - наши жены частенько будут посещать это милое местечко. Скажи, твоя милая женушка все такая же ревнивая, или время смягчило ее нрав?
А вот теперь господин Яманака, глава контрразведки АНБУ, глава клана менталистов и просто человек, желающий остаться в живых, несколько съежился. Нет, госпожа Яманака была самой лучшей на свете женщиной, и он готов был отдать за нее жизнь... но у Золотого Цветка Конохи имелись свои небольшие недостатки. И узнав, что ее муж зачастил в заведение с этими милыми официантками - она задаст много вопросов в лоб. И если ответы ей не понравятся - в лоб достанется кое-что поопаснее вопросов.
Да, это все - по меньшей мере более срочно, чем противостояние Орочимару. Который, в сущности, крепенько получил от Сандайме и еще долго не посмеет высунуться. Об инциденте с командой Куренай и Анко менталисту просто еще не доложили. А вот конфликт с женой - это серьезно. Орочимару господин Иноичи, дай Ками, не увидит еще несколько лет. А вот супруга встречает его на пороге каждый вечер.
- Мы же шиноби, - непонятливо пожал плечами Чоузи. - Мы все-таки джоннины. Мы владеем Хенге.
А вот здесь впечатали ладони в лоб оба его собеседника. Хенге - техника коварная. Можно принять облик любых посторонних шиноби или гражданских. Это обманет недалекую полненькую добродушную госпожу Акимичи. С госпожой Нара все сложнее - возможно, получится, возможно - нет. А вот с госпожой Яманака ничего не получится совершенно точно.
Мимика, жесты, походка - все это для очень умной и наблюдательной госпожи укажет на ее любимого мужа под Хенге. Иноичи в общем-то способен, будучи на миссии, изменить все это - и, вполне возможно, способен скрыться даже от любимой супруги. А вот Акимичи - не способен совершенно точно. Золотой Цветок легко вычислит здоровяка под любым Хенге - и задастся вопросом, что за парочка незнакомых шиноби сидит рядом с таящимся здоровяком. И быстренько найдет ответ. И быстренько вычислит мужа. И... дальше думать не хотелось.
- Проблемно... - выговорил озадаченный Яманака.

Liir 2016/02/11 18:15
Первый эксперимент Наруто со стихией инь-ян. Первый и зафэйленный.
- Раз Мудрец Шести Путей создал тебя, то чем хуже я? - Наруто развалился среди хвостов Курамы и вслух думал, - А ведь представь, Курама, много-много рыжих лисят, которые будут слушать тебя! Каково, а? Решено!
Чуть позже.
- Так, так, сконцентрируйся, Саске, иначе этот эксперимент провалится, не начавшись. На счёт три!
- Как я согласился на это безумие? - последний из Учиха выглядел обречённо, - Раз!
- Два!
-Три!
- Онмьетон! - синхронный голос двух мальчишек раздался в Лесу Смерти.
И тут же их накрыл туман.
- Тьху, Наруто, что бы я ещё раз согласился с тоб...
- Тихо, кажется что-то получилось, - блондин выглядел возбуждённо и Саске решил промолчать и не накалять ситуацию.
В развеявшемся тумане наконец появились очертания тела, а вскоре друзьям показалась голова "Секси-дзюцу" версия Наруто.
- Ох, - рука Учихи соприкоснулась со лбом, - Наруто, зачем ты меня позвал, если ты мог создать клона и без моей помощи.
- А я и не Наруто, - раздался задорный звонкий девичий голосок и туман полностью рассеялся, - Зовите меня прекрасная Ями-тян! ☜(˚▽˚)☞
- Наруто, ты самый извращённый извращенец, которого я когда-либо видел. И меня пытаешься заразить этим, - Саске прикрыл лицо обеими руками, пытаясь скрыть своё смущение.
- У меня нет гарема, - на автомате ответил Наруто, так же отведя глаза от клона, - А вот тебе клан восстанавливать надо.
"Ями-тян" была без одежды.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/02/13 16:39
Навеяно срачами в основной ветке.

Предположим, что Хидан - учитель Наруто.

- Сенсей! Сенсей! - подпрыгивал Наруто. - А в чем разница между обычным кругом из пяти стихий, кеккей-генкай и кеккей-генкай тота?
Хидан задумчиво отложил в сторону косу и точильный брусок, не спеша сплюнул и сказал.
- Ну, как бы это тебе объяснить попроще... воспользуемся моим любимым методом: хуевой аналогией!
- Это как?
- Сейчас поймешь. Вот смотри, обычные стихии - это как хуй, есть у всех нормальных шиноби.
- А как же куноичи?
- У куноичи пёзды, а у нас речь о хуевоей аналогии, не сбивай! В молодости у тебя хуй еще не встает - это ты еще не освоил стихийные техники. В старости уже не стоит - угасание чакры, вся такая хуйня. Ну есть еще импотенты - это обычные люди, у них хуй принципиально не стоит, хотя и есть. Ну и еще есть пидарасы - у этих с хуем стихий все в порядке, но применяют не по назначению. Если ты крепкий шиноби, то своим хуем владеешь нормально, можешь пару - тройку куноичи за раз утомить - это джонины, кто две и более стихий выучил, техники там разные, позы на верхушке дерева, вся такая хуйня. Понятно?
- Эээ, да, - обдумав, кивнул Наруто.
- Значит хуярим дальше. Кеккей-генкай - это когда у шиноби два хуя. Может сразу двух куноичи драть, а может и одну сразу в две дыры. Ясен хуй у обычных шиноби так хуй получится, поэтому и говорят, что техники кеккей-генкай хуй скопируешь. Но! Если потренироваться и развить руку, натренировать гибкость, то ты сможешь второй хуй заменять рукой, и тогда получишь кеккей-генкай, даже если у тебя изначально был всего один хуй. Понятно?
- Эээ, не совсем, учитель!
- Ну смотри, ты разве управляешь мысленно хуем? Организм сам знает, че ему с хуем делать, и даже с двумя, если у тебя кеккей-генкай. А если у тебя нету кеккей-генкая, то тебе надо осмысленно тренироваться, чтобы рукой воспроизвести эффект второго хуя. Мало кто может такое, понятно?
- Понятно! Надо больше тренироваться!
- Кеккей-генкай Тота - это когда у тебя сразу три хуя. Можешь трех куноичи пердолить, а можешь одну.
- А если языком помогать? Ну, как Дейдара-семпай?
- У нас речь о хуях, а не языках, не сбивай! В общем, чтобы имитировать Кеккей-генкай Тота, тебе надо хуй и две руки, так что тут еще труднее натренировать, хуй кто сможет. Вопросы?
- А как вот академические техники?
- Ну, ты когда подростком стал, че, сразу куноичи присунул? Не, дрочил же в сторонке - вот это твои академические техники.
- А можно пришить себе второй хуй и получить кеккей-генкай, учитель?
- Можно, - зевнул Хидан, - только пришиватель должен быть хороший, а то пришить пришьют, а стоять не будет, или вообще помрешь от хуевого заражения.
Он снова взял в руки брусок и косу.
- Спасибо, сенсей! Вы так понятно все объяснили!
- Ага, приходи еще, - сплюнул Хидан, - у меня полно хуевых аналогий.

LLIaTyH 2016/02/13 20:10
Небольшой омак. Вроде этой темы еще не касались.

- А теперь, Наруто, сядь, и направь чакру к глазам. Только осторожно, а не то ослепнешь и тебя даже Цунаде не вылечит. Сразу.
- Да! Во имя красоты Сакуры-чан! И Хинаты-чан! Э-э... и Карин-чан и... Короче я буду очень осторожен!

Через пять минут.

- Кажется получилось, я стал видеть по-другому. Мито-чан а мои глаза теперь круче чем у Саске?
- Да.*facepalm*
- И круче чем у Неджи? Точно! Мне нужно срочно найти Ли и Гай-сенсея! Я побежал!
- Стой! Никому не показывай!
- Хорошо-о-о!

Через неделю мир узрел Великое Гендзюцу Великого Рамена....

StG 2016/02/14 12:01
Еще немного об одном из любимых персонажей:)

Учитель и ученик наблюдали за облаками. У обоих было скверное настроение, и это было не связано с тем, что сегодня они перестанут быть учителем и учеником.
...Началось все с довольно дурацкого спора. По окончании месячного обучения Митараши Анко "обрадовала" Сакуру тем, что в общем-то ее уроки никак не помогут Сакуре пройти следующий раунд.
- Пойми, Пинки, - пыталась как-то тактично объяснить Митараши, но затем плюнула. Тактичность - это уж совсем не к ней. - Пойми, глупышка - Майто Гай великий учитель. Всего за полтора года он воспитал из инвалида Ли настоящего монстра. Ли не умеет делать техники и не владеет гендзюцу, но чтобы справиться с ним в тайдзюцу - нужен кто-то моего уровня. Я даже в себе не очень уверена. Просто забудь. Годика через четыре ты еще сможешь хоть что-то сделать, но прямо сейчас ты не попадешь по нему. Ты стала гораздо быстрее, но Ли - это проблема даже для Гаары.
Один взгляд на Сакуру показал, что речь пропала впустую. Пинки вообще-то умная девчонка, но уж если уперлась - тушите свет, пишите письма, тут и Сарутоби ничего не сделает.
- Я выиграю, Митараши-сенсей. Я покажу Саске, что...
Митараши тяжко вздохнула. Прямо рядом с этой девчонкой есть сохнущий по ней отличный парень. А ей, видите ли, зачем-то сдался наглый мерзкий засранец Учиха. Как бы ей это тактично объяснить? Да ну его к демонам, тактичность - слово, ничего общего не имеющее с ученицей Орочимару.
- Девочка, - почти ласково положила руки на плечи Сакуре ее учитель, - ты хочешь, чтобы Саске гулял под луной, держа тебя за руку, говорил что-то ласковое, читал стихи, улыбался?
- Стихи он читать не будет, - вздохнула розоволосая девочка, пока еще не красавица. Еще годика так три. - А так - да, я хочу именно этого.
И ведь смелая. и ведь не отмалчивается. И ведь не врет. Хотя умелая ложь - это не ее. Даже болвана Наруто ей не обмануть. Ну просто не тот тип шиноби, она, скорее, типичный медик Скрытой Листвы. Мол - извините, больной, Вам осталось жить три месяца. Принимайте вот эти травки и настои - и проживете четыре. Приводите свои дела в порядок, готовьте завещание, прощайтесь с родными.
В общем - Цунаде-сама, издание второе, никак не улучшенное и не ухудшенное, просто то же самое.
Значит, именно так и будем с ней разговаривать.
- Пинки, извини, но всего остального тоже никогда не будет. Я бы могла долго объяснять, почему именно, но зачем? Ты и сама все понимаешь, ты у нас в гареме Наруто самая умная, считая меня.
Судя по поникшему виду девочки и отсутствию возражений про гарем - Сакура и сама все прекрасно понимала. Но одно дело - понимать, другое - признаться самой себе, откровенно и спокойно.
Вот только выводы она сделала неправильные.
- Я выиграю у Ли! Я докажу...
- Уууууу, - впечатала ладонь в лоб ученица саннина. - Ладно, давай так. Если ты проиграешь Ли - на три месяца ты моя рабыня. Идет?
И все эти три месяца, девочка, ждут тебя свидания с Наруто-куном. Может быть, до тебя все же дойдет, какой это хороший парень и как далек от него Саске-кун.
- Если я выиграю у Ли, - сжала кулаки Сакура, - следующие три месяца Вы будете учить меня, как учили до того!
....
И вот теперь три месяца дополнительной учебы закончились. Конечно, на этих дополнительных занятиях частенько были клоны и Сакуры, и Митараши, но что это меняет? Как бы абсурдно это ни было, Сакура все-таки выиграла в поединке с Ли. А сама Анко потихоньку привыкла возиться с слабенькой, но очень упорной и умной девчонкой. Самое смешное - она на самом деле очень похожа на Наруто во всем, кроме дурной силы джинчурики. Она тоже никогда не сдается и полна желания защитить дорогих себе людей. Не обращая внимания на то, хотят ли они быть дорогими людьми, да. Переодеть в оранжевый комбинезон, добавить контактные линзы для глаз и перекрасить волосы - будет точная копия.
Самой же Сакуре, до полусмерти вымотанной тренировкой, в Митараши нравилось почти все. Главным образом - то, что она ничем не напоминает Какаши-тайчо. Получив четыре месяца НОРМАЛЬНОЙ учебы, она перестала называть, по крайней мере мысленно, этого человека сенсеем. Телохранитель из него великолепный, в конце концов он закрыл их с напарниками от Забузы. Но сенсей... чего нет - того нет. Не обманывать себя - вот чему лучше всего научила Митараши-сенсей.
- Мы завтра уходим, - уж совсем невпопад выпалила Сакура. - Нужно охранять эту... в общем - Принцессу Вьюг из фильма.
- Как обычно, миссия ранга С? - поддержала разговор Анко, которая в общем-то тоже хотела сказать совсем не это.
- Нет, ранг миссии нам не сказали, - чуточку озадачилась Сакура. - Только то, что мы пойдем с командой Гая*. Правда, там не все ясно, вроде они еще на какой-то миссии нужны...
Вот теперь Митараши определенно забеспокоилась.
- Пинки, держи глаза открытыми. Гай и Какаши на одной миссии - жди беды, точно тебе говорю, - ученица Орочимару поймала себя на том, что начинает о ком-то беспокоиться. Что само по себе было новым и неожиданным. - Они вдвоем способны уработать моего бывшего учителя, и их просто так вдвоем куда-то не пошлют. Жди неприятностей. И...
Это было очень трудно для одиночки Митараши, но сказать это было нужно. Обманывать себя - это не путь шиноби.
- И заглядывай, когда вернешься. Твое обучение закончилось, но можем же мы поболтать просто как подружки?
Ответная яркая улыбка удивила Анко. Нет, с Хинатой было бы понятно, но неужели подружек нет у вполне адекватной и умной Сакуры?
- Обязательно, Митараши...семпай.


* Я не помню, канон это или "Дорога Гермионы".

StG 2016/02/17 23:07
Пожалуй, с самого момента беседы Третьего и сенсея Карин из Травы вынашивал этот момент:)

Очередное собрание Каге оказалось на редкость рутинным. Сразу два новичка - Мэй Теруми из Тумана и Сенджу Цунаде из Скрытого Листа не вызывали нареканий остальных членов сообщества. Они были сильны, они были признаны своими деревнями, они были разумны и адекватны. Для Цучикаге и Райкаге этого было достаточно.
Еще одним новичком был Гаара. Но с ним и так все было понятно. Раса из Песка, издание второе, немного улучшенное. Точно таким же обманчиво спокойным, но готовым в любой момент взорваться, и был Демон Золотого Песка. И Эй, и Ооноки в общем-то привыкли иметь с ним дело.
Сегодня, после обсуждения всех важных дел, пятерка Каге и босс самураев Мифуне просто играли в карты, по предложению Легендарной Неудачницы. По ее же предложению - проигравший травит смешные байки из жизни Теней. Неудивительно, что сейчас была ее очередь - Легендарная Неудачница не замедлила первой проиграть.
- Ну так вот, принимаем мы, значит, экзамен, - рассказывать об этом вообще-то должен бы был Сандайме, но Сарутоби, пусть и приехавший в страну самураев, на собрание Каге не явился. Он развлекался, как только мог. Ходил по ресторанам, кинотеатрам, беседовал о философии со встреченными воинами и рассказывал сказки стайкам детей, охотно собирающихся вокруг прикольного старика с трубкой. Что ж - Бог Шиноби имел право на причуды.
- И вот в ходе экзамена наш юный гений, мать его, Узумаки Наруто, вдруг находит свою родственницу. Какую-то девчонку из Травы. И выясняет, что в Траве ее ничему толком не учили. Так, врожденная сенсорика и еще пара мелочей. И дарит ей свитки с нашей программой Академии. Просто так дарит, от души.

Каге, выкладывавшие карты, усмехнулись, как и самурай Мифуне. Только вредный Ооноки поднял брови.
Цунаде одними губами улыбнулась. Сидевшие здесь люди были очень проницательны, у них были техники и навыки, позволявшие отличать ложь от правды - и именно поэтому Легендарная Неудачница и не врала. Попросту немного недоговаривала.

- Дарит - это в смысле "передает без всяких ответных обязательств"? Цунаде, твои "листики" - просто болваны! Техники наших Академий очень дорого стоят!

Ну - от господина Ооноки другого можно было и не ждать.

- Да это еще полбеды, - отмахнулась, как бы небрежно, одна из саннинов. - Самый смех в другом. Притащил, значит, мальчишка эту свою родственницу к Сандайме. Мол, хочу ее себе в игрушки. Наш Третий согласился предоставить ее сенсею аудиенцию вне графика, - ладно, это было что-то вроде "АНБУ! Быстро доставить сюда травника, хоть с нужника снимите!" Но - Каге Великих Деревень имеют некоторые преимущества, да. И все это знают. Ну - кому положено знать.
- Хм, - выложившая в свой ход карту Мизукаге усмехнулась. - Как можно называть сенсеем человека, у которого ученик не знает ни одной техники? Это, скорее... надсмотрщик.
- Ну как-то так, да, - пожала плечами Цунаде. - И вот, значит, наш Сандайме поясняет: найдена еще одна Узумаки, поэтому она уходит в отставку из корпуса шиноби Травы и переезжает в Коноху. Наша скорбь по падшим союзникам велика, и мы позаботимся об их потомке. Что в этом непонятного, господа Каге?
Четыре человека синхронно пожали плечами, самурай склонил голову.
- В целом все логично, - Мэй взяла карты из прикупа, и теперь изучала новую ситуацию. - Будь эта Узумаки хотя бы чуннином - это потребовало бы согласования с нами. Но геннин, да еще и необученный толком - кому есть до него дело? Кстати, чем вы расплатились с Травой за такую ерунду?
- А вот это как раз самое смешное и есть, - совершенно по-детски прыснула Цунаде. - Представьте себе: этот так называемый джоннин Травы заявил сенсею, что это невозможно, он не имеет права и ему такое не позволят, - саннин не выдержала, и рассмеялась во весь голос, пару раз ударившись лбом об стол. Что не вызвало непонимания: парящий над столом Цучикаге тихо хихикал, опрокинувшийся на спинку кресла Эй неприлично ржал, Гаара удивленно выпучил глаза, Мизукаге предвкушающе улыбалась.
- Нет, точно они в Траве что-то такое курят! - Райкаге никак не мог успокоиться. - Он вообще понимал, с кем разговаривает? Хха! Из моего кабинета заявивший что-нибудь такое вышел бы спиной вперед! С большим ускорением! Ххххаааа!
- Из моего, - прекратил хихикать Цучикаге, - не вышел бы вообще. Я стар, у меня болит спина, но я еще не разучился расщеплять на атомы.
- В моем кабинете, - очаровательно улыбалась Мизукаге, - у этого парня состоялось бы г о р я ч е е свидание. Разумеется - последнее.
- На месте этого парня я боялся бы не Хокаге, а Наруто, - неожиданно заявил новый Каге Песка. - Ради дорогих людей этот оранжевый недотепа способен схватиться с биджу. И способен победить. Кстати, этот джоннин Травы мертв? Если да - Песок не имеет претензий.

Цунаде, смеявшаяся вместе с остальными Каге, мысленно поставила галочку. Пацан может быть молод, но он - очень умен.

- Мальчик, за кого ты принимаешь Лист? Мы - сильны, мы - могучи, мы - умны, в конце концов! Разумеется, Сандайме просто приказал этому травнику убираться вон. Все с ним в порядке, насколько мне известно.

- Да, история славная, - наконец прекратил смеяться Эй. - Нахамить Сандайме Хокаге! Даже я трижды подумал бы! - Райкаге наконец успокоился, и просто пожал плечами. - А трижды подумав - скорее всего, не решился бы. Кстати, Цунаде, если тебе нужны формальности - Молния не имеет претензий против перехода геннина Травы в Листву.

- Мы тоже не возражаем, - кивнул старик Ооноки. - Возитесь со всякими слабаками, если вам так охота.

Тасовавшая карты для нового раунда Цунаде мысленно усмехнулась. Нет, это не сенсей стареет, это Вы, Ооноки-сама, стареете.

- Я встречался с Карин, - в свою очередь кивнул Гаара. - Может, она и слабачка, но Наруто сделает все для дорогих людей. А он победил меня. Песок не имеет претензий.

- О, мне уже любопытно будет взглянуть на этого милого мальчика, - улыбнулась Теруми Мэй. - Цунаде, пришли его на следующий экзамен в Туман, если сможешь. И да, мы тоже не имеем претензий. Что ж, давайте сыграем еще один раунд. Я даже приготовила одну забавную историю на случай проигрыша. Кстати, Цунаде, девочка понимает, что она должна парню свидание, и даже не одно? И насколько они дальние родственники?
- Уууу, - вспомнив "ассистенток" Наруто, Легендарная Неудачница впечатала ладонь в лоб. - По мнению девочки - они ОЧЕНЬ дальние родственники. И она очень хочет стать близким родственником. САМЫМ близким.
- Что ж, девочка правильно все понимает. Эх, где бы мне достать такого парня, - притворно, а может быть, вовсе и не притворно, прикрыла глаза Мизукаге...

StG 2016/02/21 15:14
А почему бы и нет? В конце концов - Сакура и в каноне, в мульте вполне нормально болела за Ли в поединке с Гаарой. Ну не особенно и переносит его в личном общении - но не то чтобы ненавидит совсем.

Это свидание состоялось только по воле Митараши Анко. В качестве одной из тренировок. И Сакура согласилась на него с величайшим трудом. Но не сказать, чтобы теперь это было так уж противно.
С удивлением розоволосая девушка открыла для себя, что это где-то даже приятно - когда к тебе относятся с уважением и обожанием. И да, это мило, когда парень смотрит на тебя не с презрением, когда не отделывается в разговоре пфыканьем и хнеканьем. Это было...неожиданно. А что касается силы - пусть парень и не Саске-кун, умный и обаятельный, пусть это всего лишь Рок Ли... но это парень, который навалял Саске-куну.
А в мире шиноби вопрос личной силы весьма важен. Даже для стеснительной Хинаты "стать сильнее" - не последнее дело.
Сакура не очень понимала, почему в качестве тренировки Митараши-сенсей выбрала свидание с учеником Гая, но - тренировка есть тренировка. У шиноби бывают и более неприятные задания, и не всегда рядом есть бака Наруто, который создаст десяток клонов и уберется в вольерах Инудзука лично.
- Сакура-чан, расскажи что-нибудь о себе. Просто - что-нибудь, - Ли очень умилительно приподнял брови. Кто бы заподозрил в ученике Майто Гая способность к добыче информации? - Обещаю - не буду ни над чем смеяться и отвечу на любой вопрос.
Атмосфера Узураку поневоле располагала к откровенности. Очень вкусная еда, которая не полнит, симпатичные официантки, много веселых, улыбающихся посетителей. Так что Сакура только пожала плечами.
- Мне понравилось тренироваться. Мне нравится становиться сильнее...и полезнее, пожалуй. Сила - это еще не все. На уроках Цунаде-сама очень хорошо показывает, что человек - очень хрупкое создание. Понимаешь, Ли - в командах Листа обязательно должен быть хотя бы один ирьеннин С-ранга. В свое время именно эту реформу продвигала Цунаде-сама. И ушла из деревни потому, что ей отказали. Правда, почему это так повлияло на нее...
- Гай-сенсей рассказывал, - неожиданно прервал Сакуру ученик Гая. - Тут дело в том, что у ирьеннинов - двойное подчинение. Они обязаны выполнять приказы главного врача Конохи. Кланы и советники испугались, что треть всех шиноби со временем будут подчиняться в том числе и Цунаде-сама, она тогда и была главой госпиталя. Ее заставили уйти. А теперь мертв предатель Данзо, Цунаде - Хокаге, так что и возражать побоятся.
- Ли! - неожиданно Сакура обнаружила, что парень-то не так уж и плох. Не то чтобы он ей сильно нравился... но - он сильный, и он, как оказалось - неглупый. Уж всяко лучше Наруто. - Когда это ты стал таким умным?
- Гай-сенсей, - как-то мрачно заявил Рок Ли, откинувшись на спинку стула. - Он учит в том числе и думать. Он учит думать о ч е н ь больно. Или ты находишь правильные ответы - или терпишь боль. Очень сильную боль.
- Ли, бедняжка, - Сакура с ужасом обнаружила, что она сжимает руку Ли. - Я...
- Не надо, Сакура, - с глубокой, подсердечной болью ответил ученик Гая. - Я знаю, я все знаю. Пока Саске-кун жив и в деревне...
- Да, Ли, - кивнула одна из учениц Легендарной Неудачницы. - Извини.
Однако разжать руки ученик Гая и Сакура не торопились.

*Liir 2016/02/21 16:05
Ещё раз перечитал все омаки и вот что вышло.

------

Наруто, склонившись, тщательно выводил знаки по всей спине Гая.
Его творение, почти идеальное фуин, созданное с помощью объединения 300 теневых клонов, могло очень многое.

Всё началось тогда, когда блондин узнал про 8 Врат, которым мог пользоваться Толстобровик-сенсей, но единственное, что его огорчило, так это то, что у этой техники были ограничения. И он, следуя правилу Узумаки "фуин решает всё", начал искать выход из этой ситуации.

О да, пришлось многое потратить времени за изучением джуина змеиного придурка и инфуин.

Наконец последняя линия была завершена и печать, похожая силуэтом на ворона, мигнула, напомнив о своей активации.

- Ну всё, готово. Теперь вам нужен отдых и только отдых. Печать даст вам всеобщее укрепление тела в три раза, а также будет брать понемногу кровь каждую неделю, также, как и инфуин, чтобы вы без последствий смогли активировать 8 Врата.

- СИЛА ЮНОСТИ НАРУТО-КУНА СТОЛЬ ВЕЛИКА, ЧТО Я СМОГУ ВЫЙТИ НА БИТВУ ДАЖЕ ПРОТИВ МАДАРЫ И ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Я ОББЕГУ ВСЮ КОНОХУ 4200 РАЗ НА РУКАХ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!

/*Где-то в светлом мире Мадара почуствовал неприятный зуд пониже спины и чихнул, в его плане что-то пошло не так*/

*Liir 2016/02/21 19:56
Я тут подумал, а почему никто не написал омак про Орочимару?

----

- Ну шшто ещщё тхам?! - Орочимару, один из трёх легендарных саннинов и просто хороший безумный (в каком смысле?) учёный, с еле сдерживаемой яростью обратился к своему новому помощнику, которого он выбрал взамен захваченному в плен Кабуто.
В последнее время все его планы рушились в самые важные моменты, вынуждая его убегать от преследования. Сначала неудавшееся покушение на своего бывшего учителя (причём большая часть плюх досталась от генина, недавно выпустившегося из Академии!!!), потом попытка вылечить свои руки с помощью своей бывшей сокомандницы и потеря самого лучшего помощника. А вскоре Коноха заявила, что все бывшие шиноюи Отогакуре переходят под её контроль.
Не то, чтобы Орочимару страдал от этого, но удар опять же был болезненным. К тому же по всем странам прошёл слух, что Орочимару никакой не нукенин и никогда не уходил из Конохи и просто работал на неё под прикрытием, попутно изучая новые техники во благо деревни.
- А... Ээ... Там... Это... - помощник только и мог проблеять нечто невразумительное, придавленный Ки.
- Четвёрка Звука вернулась вместе с Саске-куном? - змеиный саннин вернул нормальный голос, медленно успокаиваясь.
- Н-нет, как раз нет, - помощник, "которого следует заменить" мимоходом подумал саннин, глубоко вздохнул, как перед прыжком в бездну и выложил, - Их схватил тот генин в оранжевом костюме!
- Что с Кимимаро? - голос Орочимару был обманчиво тихим и спокойным, что приводило в ужас помощника.
- Слухи не подтверждены, но говорят, что он избит то ли учеником Майто Гая, то ли самим джоунином и доставлен в Коноху на лечение к Цунаде.
- Говохрят? ... - Орочимару с грустью подумал, что слухи обретут реальную основу и что он зря поспешил с бегством из Конохи, а насчёт помощника... - ВОН!
Шиноби как ветром сдуло.

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/02/22 12:25
С огромным удовольствием и хохотом перечитал фик, и сделал новую компиляцию правил, с учетом предыдущих замечаний.

Пожалуй, это будет финальная версия, если кто решит продолжить - пжлста, до 100 правил не дотянуло, но 2/3 вышло

=========================================

Правила Доктора Узумаки.
Версия 1.2 (примерно в порядке появления правил в тексте фанфика)
Made by Samus, Desmond, StG, Liir, Страшный Человек

0. Оранжевый - самый крутой цвет. Не бывает слишком много оранжевого!
1. Узумаки Наруто - будущий Хокаге Конохагакуре! Он никогда не отступается от своего слова! Это его путь ниндзя, даттебайо!
2. Круче Хокаге только Ученый Хокаге Доктор Узумаки!
3. Ученому всегда нужны ассистентки, чтобы записывать гениальные озарения Босса и восторгаться им, ведь ученые круты.
4. Шиноби тоже круты, а самый крутой из шиноби - Хокаге.
5. У всех Крутых чуваков есть Крутые Суровые Животные. Самые Крутые - Оранжевые Лисы Биджу, потому что они Оранжевые и Суровые!
6. Поэтому Ученый Хокаге - круче всех вообще, потому что он Ученый и он Хокаге.
7. Рамен - предмет первой необходимости даже для клонов. Рамен - пища богов, и его много не бывает! Рамена бывает очень мало, мало и мало. Теневым клонам - теневой рамен, но и его много не бывает.
8. Не бывает плохих людей и шиноби, Наруто всегда против ненужного насилия! Хорошие тумаки - это нужная в жизни вещь и насилием не является.
9. Ассистенток много не бывает. Все ассистентки хороши по-своему, особенно Сакура!
10. Сакура лучше всех, потому что она - Сакура и мощь ее мощна!
11. Никогда не зли Сакуру, а если знаешь, что что она разозлится, отправляй к ней Теневого клона. Воспоминания о боли лучше самой боли, потому что Сакура могучая куноичи!
12. Ассистентки - подчиненные ученого, и будущий Ученый Хокаге должен знать устремления своих подчиненных, а значит, должен разбираться в женщинах и их мыслях!
13. Теневые клоны - это ты сам, поэтому просто так спихнуть на них скучную работу не получится. Создание Рамена - работа не скучная!
14. Отправляя клонов обманом на скучную работу, будь готов к тому, что клоны работу-то сделают, но обязательно отомстят! Изощренно и умело, как умеет только Узумаки Наруто, потому что клоны это и есть Наруто.
15. Нужно больше учиться, иначе не стать Крутым Ученым Хокаге!
16. УЗУМАКИ круты, и Узумаки Наруто тоже крут, как Наруто и как Узумаки, и как будущий Ученый Хокаге! Сенджу круты, ведь они родственники Узумаки! Бабуля Цунаде крута как Сенджу и как Узумаки, могуча как Сакура, выглядит круче Секси-дзюцу и самое главное, она - бабушка Наруто!
17. Лучший рамен в мире в Ичираку!
18. Шиноби добывают то, что им нужно, трудом, умом, отвагой и настойчивостью, и умением искать сокрытое в сокрытом.
19. Ложь - признак слабости, сильный шиноби никогда не лжет, кроме случаев, когда это требуется для миссии.
20. Злые Ученые - это суровые будни шиноби.

Правила Карин, созданные ей в помощь Наруто:

1) Каждый твой противник - твой учитель. Он дарит тебе идеи, приёмы и дзюцу. Каждый бой что ты видишь - источник идей!
2) В бою нет времени задуматься, но после каждого боя разбери бой по секундам! На каждый использованный приём придумай контратаку. Придумай как защититься от него, как использовать его самому, как изменить под себя. Найди слабости этого приёма и постарайся убрать эти слабости.
3) Бери все знания и умения что можешь. Никогда не знаешь, что выручит и когда.
4) Хоть это слегка противоречит предыдущему правилу, но тоже имеет смысл. Не гонись за количеством техник, ищи разнообразие и широкий потенциал применения.
5) Избегай узкой специализации - на каждый трюк есть контратака. Шиноби одного дзюцу быстро умирают или бывают жестоко ранены.
6) Если какая-то техника подходит для твоей стратегии, но ты не можешь её выучить - нет стихии, кеккей-генкая или додзюцу, ты всегда можешь придумать что-то взамен.
7) Никогда не воспринимай близко к сердцу то, что говорит тебе противник. Всё, что им сказано, предназначено для того, чтобы напугать тебя, разъярить или сбить с толку. Если ты поддаёшься эмоциям, ты играешь на руку врагу!
8) Если у твоего врага есть решающееся преимущество - инструмент, свиток или оружие, попытайся лишить его этого преимущества. Сам же используй инструменты, но учитывай, что их тебя тоже могут лишить.
9) Никогда не рассказывай, как ты обманул или победил врага. Если враг переживёт эту схватку, он будет знать, как тебе противостоять. Также не пытайся придумать правдоподобную ложь, чтобы похвастаться ею - все правдоподобные стратегии могут оказаться действенными.
10) В бою старайся не выкрикивать название техники. Враг получает возможность подготовить контратаку, если знает это дзюцу, и имеет представление о том что его ждёт, если название не знает.

21. Чакра Узумаки Наруто Оранжевая и у него есть Свирепый Оранжевый Зверь в животе! Поэтому Ученый Хокаге Узумаки Наруто - круче всех!
22. Хокаге должен уметь поступать так, как считает правильным, даже если это не нравится окружающим, и должен нести ответственность за свои решения.
23. Если ты не заберешь ценный меч-артефакт, то он испортится или попадет в руки врагу.
24. Цитадели Одиноких Ниндзя заняты Одинокими Ниндзя. Если тебе нужна Цитадель - построй ее сам!
25. Три академические техники крышесносяще круты, круче их только техника Теневого Рамена!
26. Не бывает плохих людей и шиноби. Есть только те, кто ещё не получил люлей и не прослушал лекцию о силе дружбы!
27. Доброе слово и Крутое Дзюцу действуют гораздо лучше одного доброго слова, особенно если применять их в правильном порядке.
28. Тем, кто говорит с тобой откровенно - отвечай откровенностью, плати добром за добро и верь в окружающих! Если же они не оправдали твоей веры, то за такое не грех и выдать им полноценных люлей.
29. Не знаешь что делать? Спроси ассистенток и учителей! Не справляешься один? Создай сотню клонов!
30. Где четыре ассистентки, там и пять. И еще Сакура-тян.
31. У шиноби нет "честно" и "нечестно", есть миссия и то, что помогает в ее выполнении.
32. Ассистентки - это НЕ ГАРЕМ!!!
33. Узумаки Наруто всегда держит свое слово и выполняет обещания, поэтому нельзя разбрасываться ими просто так налево и направо.
34. надо ЗАПИСЫВАТЬ всё, что пообещал своим ассистенткам (и особенно прекрасной и сексуальной сестричке Анко-тян).
35. Сакуре можно обещать, что угодно, потому что это - Сакура!
36. Есть цель более важная, чем стать Хокаге: разорвать цепь ненависти, прекратить боль и страдания и принести мир в мир шиноби.
37. Узумаки Наруто никогда не отступает от своих обещаний, поэтому вначале он станет крутым Ученым Хокаге, а потом принесет мир шиноби, и в этом ему поможет крутость Ученого Хокаге!
38. Не знаешь, за кого болеть в поединке? Болей за обоих противников, благодаря Теневым Клонам!
39. Теневые клоны - круты, но они все равно предатели, которые всегда готовы устроить тебе пакость за спиной!
40. Правила - важны, очень важны, особенно правила Карин, но иногда их приходится нарушать.
41. Три академические техники крышесносяще круты, но помни, что шиноби их недооценивают.
42. Шиноби любят рассказывать о своих планах. Дай им высказаться, и они уже наполовину проиграли. Сам при этом молчи о своих намерениях.
43. Если в бою или иной сложной ситуации не удается отмолчаться, расскажи врагам об Узумаки. Пусть все знают, что Узумаки - круты! Для закрепления эффекта после рассказа побей врагов и повтори лекцию!
44. Сила Дружбы Узумаки Наруто преодолевает все, даже ненависть биджу! Враги Узумаки Наруто становятся его друзьями и родственниками!
45. Если у Узумаки проблема - им нужна фуин. Если проблема не решается, то две фуин.
46. Фуиндзюцу - сила!
47. На экзаменах ВСЕГДА существует какой-то подвох, думай и верь в свою команду.
48. Первое правило Узумаки: любую проблему можно решить фуиндзюцу!
49. Даже самые хорошие люди не всегда принимают правильные решения, но! Человека можно и нужно подтолкнуть к правильному решению.
50. Лучше всего, когда много родственников, друзей и учителей! И ассистенток. И еще Сакура-тян.
51. Семья - это ОЧЕНЬ важно.
52. Никогда не зли Хокаге, пока ты сам им не стал.

Дополнения к правилам Карин по результатам практических испытаний на противниках Наруто

11) Если противник считает, что у него преимущество, всегда интересуйся его планами, ведь он, ослеплённый своим самодовольством, может их раскрыть
12) Если противник провёл непонятную комбинацию, сделал стратегический ход или воспользовался дзюцу, всегда спрашивай, как это у него получилось. противник, из-за гордыни от осуществления удачной задумки, раскроет свои секреты

53. Нет смысла соперничать со слабыми. Если ты хочешь стать сильным и крутым, соперничать нужно с самыми лучшими и могучими.
54. Никакие крутые техники Высшего Шарингана не стоят потери друга, который может прикрыть тебе спину.
55. Не забывай, что Секси-дзюцу не действует на женщин, нужно применять реверс-версию. Джае Секси-дзюцу, с кошачьими ушками и хвостиком, и формой официанток, действует лишь на некоторых женщин.

StG 2016/02/22 13:26
Нет, ну Кин в команде Куренай - это просто прелесть!

Джоннин Юхи Куренай с умилением смотрела на свою новую команду. Все-таки с уходом Хинаты это будет действительно новая, хотя и на две трети старая, команда.
Скверно, что у них нет теперь одного из сенсоров. Все-таки бьякуган Хинаты - это сила. Но... скверно, конечно, но терпимо. Чутье Кибы и жуков Шино тоже не стоит недооценивать. Разведкой в их команде есть кому заняться. И свои преимущества имеются у Кин - на первой тренировке ее звуковое гендзюцу напрочь выключило очень чувствительного Инудзуки с нинкеном, и только весьма специфическое устройство организма Абураме помогло Шино избежать той же ловушки. Девочка пока все-таки ориентируется на стандартную человеческую анатомию, но с этим можно работать. Ей никогда не стать на одну ступеньку с Учиха Итачи, вот его гендзюцу сработает хоть на животных, хоть на людях, хоть на Шинигами... но на эту ступеньку не стать и самой Куренай.
- Хорошо! Теперь послушайте меня.
Куренай сложила руки на груди и улыбнулась.
- Киба, Шино. Наш новый сокомандник не слишком хороша в тайдзюцу. А значит - вы должны ее прикрывать и защищать. Ей нужно немного времени, чтобы применить свое звуковое гендзюцу. Кроме того, теперь в каждой команде должен быть медик, это приказ Хокаге. Кин будет учиться, - и нет, Кин, это не обсуждается. Я понимаю, работа медика очень неприятна, но тебе придется этим заняться.
- Я готова, Куренай-сенсей, - кивнула Кин. - Все эти кишки, дерьмо и кровища - неприятны, но я готова.
Киба застыл в полном изумлении. Вот уж кто-кто, а Киба - не великий знаток в анатомии, химии и физике, без чего медику не стать медиком. Упертая Сакура, умненькая Ино, или напористая Кин - это к ним, а приятель Акамару - по другой части.
- Отлично. Учтите, ребята - медик в команде большое преимущество, но противник в первую очередь будет убивать именно его*. Кин - не Хината, мы ее плохо знаем, но все равно - теперь вам придется защищать ее в первую очередь.
Кин удивилась. Нет - Кин была в полном недоумении. В деревне Звука все было иначе. Победи или будь побежденной, превзойди ничтожество или будь ничтожеством - так учил Орочимару.
- Конечно, Куренай-сенсей, - Киба положил руку на плечо Кин. - Шиноби Листвы не бросают товарищей.
- Справедливо это, - Шино повторил поступок сокомандника. - Своего напарника не бросим мы.
- Ребята, - глаза Кин прослезились. Нет, в Звуке все было совсем иначе... - Спа...спасибо.
Киба и Шино синхронно пожали плечами. К заиканию и смущению им было не привыкать - Хината могла бы дать сто очков вперед Кин. И они не понимали, почему новая напарница так смущается. Шиноби Конохи с детства воспитывают именно так - твой напарник может быть засранцем, но однажды он спасет тебе жизнь. Ты ДОЛЖЕН его защищать и прикрывать. Или ее - это неважно. Этим Листва отличается от других деревень - даже Сакура, упертая и не слишком-то умная девушка, будет защищать при случае напарника Наруто, которого она немножечко ненавидит.
А вот в Звуке были совсем другие правила. Для Орочимару важно было выявить сильнейшего и использовать его. Деревня, ее жители и ее благополучие ничего не значили для змеиного саннина.
- Ладно, - хихикнула Куренай, - для начала командное слаживание прошло неплохо. Теперь - давайте просто где-нибудь вместе покушаем. Кин, тебе полезно будет посмотреть на "Узураку" - это самый популярный ресторан Конохи...



*По мнению Теруми Мэй - это стандартная тактика.

Астероид 2016/02/23 22:28
К спору о Минато. Большая и жуткая теория заговора, которая всё объясняет. Мва-ха-ха-ха!!!

- Значит, ты решила уйти из Конохи, Цунаде, - спросил Сарутоби, слегка сгорбившуюся женщину лет 20.
- Да, здесь почти не осталось Сенджу, одни старики и плохие воспоминания,- ответила она ему.
- Что ж,- Сарутоби отложил трубку в сторону,- раз я не могу тебя отговорить, то остается только отпустить, иди Цунаде, но помни, Коноха всегда будет ждать тебя с раскрытыми объятьями.
Она молча развернулась и направилась к выходу, но, не дойдя до двери упала на пол бес сознания.
- Нинпо: Техника мгновенного усыпления,- озвучил Сарутоби использованную технику.
***
- Ку-ку-ку,- приветствовал его в очередной раз Орочимару в своей лаборатории,- учитель, я совершенно не узнаю вас, зачем всё это,- он кивнул на Цунаде, помещенную в систему поддержания жизнедеятельности.
- Видишь ли, ученик, я сам не горжусь своими действиями, но когда-то я клялся лично Тобираме, что следующим Хокаге станет именно Сенджу. Но время шло, а кандидата не появлялось, наоборот, клан основателей исчезал на глазах, несмотря на все мои усилия. Теперь, когда осталась лишь одна Цунаде, прямо мне сказавшая, что никогда не заведет ребенка и не станет Хокаге, у меня нет выбора, чтобы не стать клятвопреступником, я должен пойти на крайние меры.
- Все готово?- Хирузен спросил змеиного санина.
- Ку-ку-ку,- рассмеялся Орочимару,- вы не перестаете удивлять учитель, да мы можем приступать.
- Но как мы будем держать её здесь все 9 месяцев,- спросил он Хокаге,- ведь, снотворное при таком длительном сроке окажет негативное действие на Цунаде и ребенка?
- Не зря меня называют профессором, Орочимару-кун, нам хватит нескольких дней,- ответил Сарутоби.
- Но как?- глаза санина удивленно расширились.
- Хе-хе, есть ещё много вещей на свете, что неизвестны тебе ученик,- посмеиваясь произнес Третий,- мы под гендзюцу активируем технику самой Цунаде - Бьякуго, это не просто регенерация, эта техника позволит в кратчайшие сроки вырастить ребенка. Именно поэтому мы запасли столько питательных веществ разом, расход будет сумасшедшим. Нам придется не отходить от неё, пока процесс не закончится, слишком велик риск, что что-то пойдет не так. Ну, приступим.
***
Три дня спустя крайне вымотанные Сарутоби и Орочимару смотрели на крупного ребенка.
- Да, Орочимару-кун, теперь ты меня удивил,- сказал Третий,- использовать технику передачи чакры для ускорения роста ребенка после родов, это было изобретательно.
-Услуга, которую я тебя попросил оказать, была...- Сарутоби замялся, пытаясь подобрать слова,- в общем, ты можешь попросить меня о чем угодно, ученик. Но сам понимаешь, память о том, что конкретно мы здесь делали, я запечатаю.
- Хорошо, учитель,- склонился в поклоне змеиный санин,- как назовете ребенка?
- Что ж,- Сарутоби посмотрел на мирно спящего дитя,- он будет новой волной, что принесет в Коноху изменения, я верю в это, потому нарекаю его Намикадзе Минато.
***
Цунаде проснулась в какой-то забегаловке с раскалывающейся головой, воспоминания о том, как она здесь оказалась, были смутными и расплывчатыми.
'Да, и какая разница',- она тряхнула головой,-'главное, что удалось хоть ненадолго избавиться от боли, гложущей сердце, забыть прошлое. Да снова хорошо напиться - это то, что мне сейчас надо.'

П.С. Много позже, когда Орочимару поймали, проводящего опыты над людьми, он напомнил Сарутоби о обещании, и тому пришлось сдержать слово и отпустить змеиного санина.
П.П.С. Орочимару изучил технику Бьякуго, и создал на её основе технику мгновенно выращивающую запасное тело, он назвал её Техника замены тела.
П.П.П.С. Да я знаю о несовпадении временных рамок, но что вы хотите от глупой теории заговора.
П.П.П.П.С. Как и все остальные теории заговора эта оставляет некоторые вопросы без ответа, в частности кто был отцом Минато. Но есть немаленькая вероятность, что Наруто может называть Орочимару дедулей. )))

StG 2016/02/25 23:56
Может ли Саске одолеть Наруто в Главном Умении?

- ... а еще я лучше тебя делаю пакости! - торжествующе заключил будущий Доктор Хокаге, поддерживаемый восхищенными взглядами четырех вцепившихся в него по обыкновению "ассистенток".
Саске, хмыкнув, чуть задрал голову и прикрыл глаза. Весь вид должен был выражать Презрение К Ничтожеству. Вот только не совсем и получилось. Все-таки Учиха потихоньку взрослел, да и неоднократное созерцание сестренок Мито-тян делало свое черное дело. Наследник великого клана начинал постепенно догадываться, что девушки - это не только мерзкие, надоедливые тупые твари.
И смотревшая сейчас на него преданным влюбленным взглядом Сакура... ну - она, конечно, была покрасивей малявки Карин и всяко не уступала этой "принцессе Панде", влюбленной в Наруто и в свой супермеч. Но вот Ино-чан и Хинате-чан, говоря откровенно, розововласка пока что проигрывала по всем статьям.
Саске даже попытался потихоньку собрать свой "клуб ассистенток". Но он все-таки был очень умным парнем, и с удивлением обнаружил: самые симпатичные девчонки, способные поспорить с той же Ино, теперь общаются с ним с целью разузнать что-нибудь о Наруто-куне! Что ж поделать - с девчонками из гражданских Саске не общался в принципе, а девочки-шиноби почти поголовно были на чуннин-шикене. Где Наруто выиграл три боя, а Саске - проиграл один.
И желание превзойти Наруто хоть в чем-то начинало отравлять Саске жизнь наравне с желанием отомстить брату. Он не проиграет неудачнику! Пакости, говорите? Саске усмехнулся - одними губами, в своем стиле.
- Подыграйте мне, - три запятых крутнулись в глазах Саске, накладывая легенькое гендзюцу на всю кампанию. Что-то действительно опасное и сильное Наруто быстро бы сбросил и полез бы в драку, но легкие воздействия неудачник воспринимал как хорошую тренировку, и возражений против них не имел.
- Неудачник, Цунаде запретила рамен в Конохе с завтрашнего дня. Девушки, Наруто на самом деле гей. Сакура, - девушку он серьезно обижать не решился, Саске вообще потихоньку начинал уважать становящуюся сильнее розововласку, - просто сделай печальное лицо. И прислушайтесь - сейчас я кое-что наплету собачнику.
Впавшие в глубокую депрессию Наруто ("Рамен! Бабуля решила отомстить!") и ассистентки, твердо решившие исцелить дорогого человека, изобразили на лицах вселенскую скорбь. Чего и добивался Саске-кун, удачно перехвативший Кибу с его песиком.
- Привет, Киба.
- Йоу, Саске! - поприветствовал Инудзуки в ответ и бросил взгляд на Доктора Узумаки и ассистенток. - Слушай, а чего такое стряслось? Чего это они...
- Да понимаешь, Киба... - скривился Учиха, - несколько девчонок из гарема неудачника ходят на курсы к Цунаде-сама. И вот сегодня Хокаге им объявила, что хорошо бы устроить медосмотр всем шиноби Конохи. И малость подлечить, а то с этим вторжением... ну вроде как многие показали себя не в лучшей форме. Пришлось все останавливать нашему неудачнику.
- Ммма, мммаа... - почесал затылок собаковод. - Но это вроде бы и неплохо? - заметно подросший Акамару неуверенно тявкнул. - Она же легендарный медик, и все такое.
- Неплохо, - кивнул Саске, продолжая удерживать выражение лица типа "я никогда не смогу убить брата и пойти на свидание со всеми Мито-тян одновременно". - Только она упомянула, что шиноби Конохи - это оружие деревни. Все они обязаны следить за собой. И некоторым хорошо бы поставить двухведерную клизьму с перцовым раствором, чтоб были внимательней.
Говорить такие длинные речи Саске давно отвык. Но он еще помнил себя веселым болтливым ребенком - до Того Самого Дня. И навык, оказывается, не совсем потерялся.
- В общем - держись, Киба, - положил руку на плечо Инудзуки последний (последний! БЫВШИЙ брат - не считается!) Учиха. - Хокаге - она слов на ветер не бросает. А еще она говорила, что нет здоровых, есть недообследованные. Так что в ближайшее время всех шиноби Конохи скорее всего ждет двухведерная клизма. Да, Акамару, тебя тоже, ты ведь в команде.
Киба вытаращил глаза. Бедолага Акамару прижался к его ноге и тоненько завыл. Саске только усмехнулся - про себя, конечно. Значит, говоришь, ты у нас лучше всего умеешь делать пакости, Наруто? Посмотрим.
- Кошмааааар! - заоравший на всю улицу Киба попутно стряхнул гендзюцу с команды ассистенток Наруто и Сакуры. Насчет своей способности воздействовать столь простым внушением на Наруто Учиха крепенько сомневался. Он выглядел расстроенным от одного лишь предположения, что вообще кто-то может подумать о запрете Самой Лучшей Пищи. - Саске, что же делать? Ты же гений, ты умный, что можно...
- Ну - я бы на твоем месте известил друзей и главу клана. Затем... ну - я вот думаю, что можно попросить Какаши-сенсея взять долгую миссию за пределами Конохи.
- Да! - собачник был лишь самую малость менее тихим, чем Доктор Узумаки, но помощь весело гавкнувшего Акамару вывела их на один уровень. - Спасибо, Саске, ты - настоящий друг! Побегу к Куренай-сенсей!
С места Киба стартовал так резко, как будто за ним гналась лично Цунаде-сама с двуведерной клизмой. Теперь Саске усмехнулся уже открыто. На распространение слухов по всей деревне он отводил дня два-три.
А уж потом неудачник убедится, кто тут лучше всех делает пакости.

StG 2016/02/27 12:17
Окончание шутки.

- Саске, вообще-то накладывать гендзюцу на товарищей по Корпусу нехорошо, - не особенно и обозлившемуся Наруто было почему-то обидно, что его ассистентки, а вовсе не гарем, на несколько секунд поверили в такую чушь. Ну за исключением Хинаты - ее не пробьешь такой слабенькой иллюзией, как впрочем и сильной. Геном Хьюг несовместим с любыми иллюзорными воздействиями шарингана. - Дзюцу без разрешения считается нападением. Тебе очень сильно повезло, что твои тенкецу до сих пор открыты, Хината-чан очень крута!
- Извините, - покаянно поклонился Саске. - Мне срочно нужны были ваши грустные лица. А в присутствии нашего Доктора вы обычно улыбаетесь, так что...
- Одними извинениями не обойдешься, - иногда малявка Карин могла быть до демона серьезной и взрослой. - Будешь должен.
Ино, Хината и Тентен кивнули. Где-то в далеком, далеком и неправильном мире Карин ни за что не глядела бы на Саске так - требовательно и зло. Но это был очень правильный мир.
- Точно, даттебайо! - улыбнулся во всю ширь Наруто. Правда, крепенькая ладошка Ино сразу закрыла ему рот.
- И раменом не отделаешься, - продолжила Яманака мысль Карин.
- Наруто, мы сами решим этот вопрос, - дополнила Тентен, привычным движением потянувшись к поясу с кунаями. Учиха нервно дернулся - несколько совместных тренировок у них было, и даже щаринган не всегда позволял увернуться от вихря метательного железа. Чего стоит способность видеть траекторию любого летящего в тебя куная, если эти кунаи ВЕЗДЕ?
- Все для моих ассистенток! - кивнул вечно улыбающийся Наруто. Саске обреченно вздохнул: сейчас еще недовозрожденный клан Учих будут грабить во имя недовозрожденного клана Узумаки. И кто тут, спрашивается, устраивает пакость?
______________________________________________________

Еще день деревня была обычной, спокойной и немного сонной. Коноха - вообще селение на удивление мирное для мира шиноби. Скрытый Лист силен, Скрытый Лист способен за себя постоять, и даже мировые войны до деревни ни разу не докатились. Нападение Лиса было единственным исключением. Средний житель деревни, сокрытой в Листве - добродушный спокойный веселый малый, очень злой на одного блондинистого поганца. Ибо большинству средних жителей деревни этот поганец успел устроить какую-нибудь пакость.
Но вот еще день спустя селение забурлило. В нем хватало неглупых людей, но их резонные возражения потонули в захлестнувшем обычных жителей и шиноби страхе.
Гражданские просто обреченно затаились и начали разговаривать едва ли не шепотом. Никто в деревне их не притеснял, но все же в первую очередь Лист - это селение шиноби, и от произвола Каге увернуться никто из гражданских не имел никакой возможности. Точнее, имел только одну - валите себе из такой сытой, богатой и защищенной от всех мыслимых и парочки немыслимых угроз Конохи в большой мир, к голоду, болезням и нукенинам. Уж лучше двухведерная клизма.
А вот шиноби некоторые возможности имели. Каге деревни вовсе не был диктатором, именно так все задумал добряк Хаширама. А Четвертый Каге ввел, по совету Сандайме, любопытное правило: КАЖДЫЙ шиноби, начиная с чуннина, мог один раз в год, обратиться с личной просьбой к Хокаге. Чуннины - в письменной форме, джоннины имели право на аудиенцию. И сейчас почти все шиноби селения своими правами воспользовались. И нельзя было спихнуть все на чиновников администрации - обращение такого рода Каге обязан был рассмотреть лично и лично же составить ответ.
Деревня словно сошла с ума. Цунаде хватило полномочий отложить все личные аудиенции джоннинов, но поток писем с личными обращениями, просившими отменить медосмотр с жуткой клизмой, захлестнул ее кабинет. Самые умные наставники команд штурмовали отдел, выдававший миссии, с требованием немедленно дать их командам задание вне пределов Конохи. Пришлось посадить на выдачу миссий Генму - флегматичный джоннин с сенбоном в зубах был вполне способен осадить любого зарвавшегося сенсея. Разве что кроме Какаши - но обладатель шарингана вместе со своей командой, к лютой зависти прочих джоннинов, отправился аж в Страну Снега. Также успели выбить себе дальние миссии Юхи Куренай и Ханна Инудзука, получившая команду из бывших звуковиков. Кошмаром для всех остальных стал образ ужасной Годайме Хокаге с двухведерной клизмой.
- Хай, Хокаге-сама! - усталая Цунаде подняла мутный взгляд на посетителя. Старик Сарутоби, сменив одежды Каге на простенькое кимоно, выглядел именно что сухим, слабеньким стариком. Так и хочется снисходительно похлопать по плечу, сказать что-нибудь утешительное, с презрением повернуться спиной и... и не надо. Сандайме - человек добрый, но его доброта имеет пределы.
- Хай, сенсей, - даже на вежливый кивок сил у Легендарной Неудачницы не хватило. - Пришли помочь? Очень вовремя, у меня уже просто руки отваливаются. Минато, чтоб ему икалось, ввел это дурацкое правило...
- Правило, девочка моя, необходимое, - понимающе кивнул Хирузен, глядя на затопившую кабинет волну писем. - Каждый шиноби, достигший определенного уровня, может стать источником проблем. Миссия Каге - не допустить этого. Поэтому на личные обращения ниндзя деревни Хокаге обязан обращать внимание и отвечать лично, не доверяя секретарям.

Ох, все как обычно. Пьяница не может не пить, Гай не может не кричать про "силу юности", а старая обезьяна не может не учить.
"Где-то в другом, далеком-далеком мире далекой галактики чихнул маленький зеленый гуманоид".

- Кроме того, в данном случае есть некоторые основания для обращений, - продолжил Сарутоби, опираясь на недавно приобретенный посох. Подорванное Орочимару здоровье, как же. - Ты не находишь, что некоторые твои планы несколько... радикальны?

Цунаде поразила ужасная мысль. Секунд двадцать она сопротивлялась, но затем все-таки сдалась.

- Сенсей, - улыбка Легендарной Неудачницы медленно приобретала черты оскала хищника, - скажите, Вы пришли помочь и утешить или отмазаться от двухведерной клизмы? Кстати, какой придурок придумал про перцовый раствор - есть и более едкие составы.

Вместо того, чтобы мудро и спокойно опровергнуть абсурдную мысль, Третий Хокаге как-то неловко замялся. Язык жестов, мимики и выражения лиц молодым шиноби преподавали еще в Академии, и все ее выпускники (кроме одного молодого блондинистого недоразумения, прогуливавшего скууучные уроки) по меркам обычных людей были весьма проницательны. Так что Сарутоби-сама только что признал свою вину.

- Сенсей, - теперь улыбка Цунаде была полноценным оскалом, - а ведь нигде не сказано, что Хокаге, обязанный ответить на обращения, должен быть д е й с т в у ю щ и м. А еще я, как командующий Корпусом Шиноби, могу Вам п р и к а з ы в а т ь. Как насчет помочь мне с ответами на письма по поводу этого идиотского слуха?

Впервые в жизни Цунаде удалось напугать старого учителя.

- Ээээ, Цу-тян... знаешь, я всегда готов выполнить свой долг! - пафосно выговорил отставной Каге, вытянув руку в похожем на стиль Джирайи жесте. - Но мои раны от меча Орочимару...
- Кстатииии, - протянула Каге действующая, положив руку на одну из папок. - Здесь результаты Вашего медосмотра. Учитель, двадцать лет назад Вы были несколько менее здоровы. Такая отличная форма для Вашего возраста! Так что...
- Раны от этого меча поражают шиноби в столь тонкой области, которая недоступна медицинским анализам, - немедленно прервал бывшую ученицу Хирузен. - Мне осталось всего-то несколько лет, и даже они дадутся мне нелегко. Я уже даже не могу иногда удерживать стабильного кло...

С последними словами теневой клон Сарутоби рассеялся. Цунаде впечатала ладонь в лоб. Даже бывший учитель поверил этим гнусным слухам! Да еще и удрал, отмазавшись от работы, лентяй престарелый! Дать, что ли, кому-нибудь миссию найти и притащить сюда настоящего Хирузена?
Легендарная Неудачница только махнула рукой. Для такой миссии нужен был кто-то вроде Учиха Итачи. Да и Джирайя неспроста опять куда-то усвистал из деревни еще вчера. И не факт, что кто-нибудь из них сладит с Хирузеном - даже если забыть, что Итачи вообще-то проклинаемый деревней нукенин.
Что ж, пора работать дальше, благо добрая Като Шизуне успела принести новую корзину с письмами. Цунаде подняла глаза к потолку.
- Крыса, миссия ранга А. Выяснить, кто является инициатором слухов. Доставить в госпиталь, доложить.
Один из невидимых АНБУ выскочил в окно.
- А потом, - взгляд Цунаде стал откровенно мечтательным, - я таки поставлю этому засранцу клизму...

James Monro 2016/02/28 20:58
Представляю свой омак на омак форумчанина StG, который есть омак на "Всесокрушающую Силу Юности", на суд читателей, почитателей и просто сочувствующих творчества автора странички.



Итак, дети, - обратился старый усатый черт, заслуженный учитель 114 сектора Преисподней, обучивший не одно поколение талантливых чертят, - вы уже прошли предмет 'Мелкие пакости'. Конечно некоторые из вас... - при этом взгляд учителя красноречиво остановился на чертёнке с номером 13 - сдали его с натяжкой, но сдали! И это главное! А в завершение предмета хочу вам показать небольшой фильм, где показана главная ошибка непонимания значения слов 'мелкие пакости' на примере группы людей, чьи души вам предстоит в будущем совратить с пути истинного. Просмотрев его, вы поймёте, чем мелкие пакости отличаются мелких подлостей, к изучению которых мы приступим в следующем полугодии. Фильм предоставлен одним из выпускников нашего учебного заведения, демоном Уриэлем!
После этих слов последовал щелчок хвоста, и перед чертятами возник большой экран.
- ?44! - с этими словами один из чертят, одетый в оранжевый костюм с чёрными пятнами, с ёжиком чёрных волос, из которых торчали небольшие рожки, вскочил из-за парты и подпрыгнув, завис в воздухе, преданно смотря на учителя. - Напомни своим одноклассникам, что такое мелкая пакость!
- Мелкая пакость - это действие, ведущие к причинению неприятностей малого размера окружающим, которое не наносит им большого вреда, но вызывает неприятные ощущения, раздражение, и даже злость. Для совершения мелкой пакости могут использоваться любые окружающие предметы, которые подвернуться под руку. Мелкую пакость не нужно придумывать, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама! Для совершения мелкой пакости нужно мысленно или вслух сказать 'Эни!Бени!Раба!' и щёлкнуть хвостом!
- Молодец! Орёл! - гордо проговорил старый заслуженный черт, милостивым кивком разрешивший чертёнку ?44 сесть на своё место. - Отличник! Свою 'пятёрку' честно заработал! Смотри, ?13 и учись! А то будешь в истопниках работать! А вот ?44 явно пойдёт вверх! Возможно уже к трёмстам годам и демоном станет!
- Ты так полагаешь? - низкий голос вогнал в ступор чертят, а учителя в шок. - Хотя всё может быть... Или не быть...
Чертята дружно развернулись в сторону, откуда доносился голос. У стены класса стоял высокий демон, имевший ярко видимую мускулатуру, улыбавшийся клыкастой улыбкой, над которой на его лице выделялись ярко-зелёные внимательные глаза. Одет демон был в чёрную безрукавку, расшитую странными руническими узорами, короткие, до колен штаны того вида. На поясе, что был украшен какими-то тускло светящимися кристаллами, выделялась бляха с пентаграммой. За спиной были видны сложенные крылья.
Девочки тут же восхищенно вздохнули. Мальчики восторженно осматривали его, стараясь запечатлеть в памяти облик одного из самых сильных и удачливых демонов, который посетил их урок.
Черт-учитель согнулся в уважительном поклоне.
- Господин Уриэль! Какая честь для нас! Класс...
- Не нужно! Я просто завернул в старые стены школы, посмотреть, как учится подрастающее поколение. Вижу, что для закрепления навыка мелких пакостей, ты решил им показать фильм, который я передал школе. Похвально, весьма похвально! Юным чертятам полезно будет знать отличие мелкой пакости от мелкой подлости! Это позволит им избежать крупных ошибок и наоборот, помочь их совершить другим! А сейчас, дети, учитель вам покажет очень интересный фильм. Смотрите его, а на меня не обращайте внимания. Считайте, что меня тут нет!
- Конечно, господин Уриэль! Дети, внимание на экран!!!
С этим словами учитель снова щёлкнул хвостом, в классе померк свет, а дети повернулись к экрану, хотя время от времени чертята украдкой поворачивались назад, где у стены угадывались очертания фигуры демона и светились его зелёные глаза.
Чертёнок ?13 смотрел на экран, где шёл разговор людей, и один из них окружённый группой девочек блондин, сказал что он круче всех делает мелкие пакости, а второй, брюнет, сказал, что в этом превзойдёт его. Ему не понравился брюнет, а вот к блондину, которого звали Наруто, чертёнок ?13 испытал симпатию. Наверное потому, что у него самого на голове была аккуратно уложенная причёска из светлых волос. Чертёнок ?13 сам был блондином.
А потом на экране развернулись дальнейшие события. Брюнет использовал какое-то ментальное воздействие, заставив поверить окружающих в то, чего нет. А услышав слово 'гей', он по реакции девушек понял, что это что-то плохое и неприятное. А 'новость' о двухвёдерной клизме с перцем заставила его задуматься. Чем-то это напомнило ему мамины угрозы, когда он получал двойки за невыполненное домашнее задание.
Но вот фильм закончился, свет зажегся, и учитель снова пустился в объяснения, насколько важно чувствовать грань, отделяющую пакость от подлости. И тут во время монолога учителя, чертёнок ?13 уловил одну мысль, которая крутилась вокруг него, но вот поймать ей и сформулировать он пока не мог. Что-то мешало...
Он задумался так сильно, что пропустил напутственную речь Уриэля, едва успев среагировать на то, что тот уходит, едва осознал, что учитель отпускает класс домой, так как урок окончен.
Уже дома, делая уроки, чертёнок наконец осознал, что он видел. Брюнет, которого звали Саске, на поверку оказался простым хвастуном, и не оправдал сказанных ним слов, осуществив вместо пакости подлость. То есть он оказался пустобрёхом и присвоил себе лавры специалиста по пакостям, не будучи таковым. А за такое обычно следовало наказание, ибо непрофессионализм в Преисподней наказывался строго.
И вот гуляя после выполнения домашнего задания, которое проверила мама, чертёнок ?13 размышлял над проблемой - если человек заявил себя самым лучшим по созданию мелких пакостей и бросил вызов специалистам Преисподней, но проявил непрофессионализм, то могут ли к нему быть применены наказания за это? И если да то какие? И когда - сразу же при жизни или есть возможность отложить наказание до попадания души оного 'специалиста по пакостям' сюда? И какая за это может быть награда?
И тут судьба послала чертёнку ?13 первый подарок - он увидел Уриэля, выходящего из Здания Поверженных Душ. Решив ковать железо, пока не отошёл от кассы, чертёнок ?13 изо всех своих сил бросился к демону. Дабы решить пока есть возможность животрепещущий вопрос, занимавший его всё последнее время. О том, что ему может грозить опасность, он даже не подумал.
- Господин Уриэль! Господин Уриэль! - отвлёк пребывавшего в благодушном настроении демона после обеда в компании и получении отчёта о выполнении одного важного мероприятия, которое завершилось удачей. - Могу ли я обратиться к Вам за консультацией по одному вопросу?
- Конечно, мой юный черт! Вижу что тебя волнует вопрос, наверняка связанный с моим сегодняшним посещением?
- Не совсем, господин Уриэль! Я по поводу ситуации, которая была нам показана сегодня в том фильме...
- И что же тебя заинтересовало, юный непоседа? Учти, если я сочту, что вопрос неважен или ты мог сам получить на него ответ, проявив должное усердие, я накажу тебя!
- Конечно, господин Уриэль! Но мне так интересно, что я готов рискнуть!
- Что же, тебя предупредили! Излагай свой вопрос, юный черт!
- В том фильме, брюнет по имени Саске заявил что он делает пакости круче, чем блондин Наруто, а на самом деле он сделал подлость, и тем самым проявил непрофессионализм, кроме этого присвоив себе незаслуженно звание 'специалиста по пакостям'. Вы как специалист с большим опытом и стажем, скажите мне пожалуйста, как может быть наказан человек, вступивший в конкуренцию с профессионалом на его поле, но не выполнивший заявленный условия? Ведь тот же Наруто явно может составить достойную конкуренцию большинству чертей в создании пакостей, в отличии от своего противника, который только говорит много. А сам из себя в этом отношении ничего не представляет!
- Хо-хо-хо! Что, зацепило? Сразу видно будущего профи! Ты меня порадовал и развеселил, малыш! Пожалуй, стоит объяснить тебе этот вопрос поподробнее! Есть смысл пойти в мой офис!
С этим словами Уриэль сгрёб чертёнка в охапку и телепортировался.
Появились они в большом кабинете, обставленном по последнему слову современного деловодства, менеджмента и планирования.
Усадив чертёнка на стул, демон небрежно всунул ему в руку непонятно откуда взявшийся леденец, и прохаживаясь по кабинету рассказал кратко чертёнку о том, где и при каких условиях был снят тот фильм. Потом он рассказал о том, как важны в жизни пакости, мелкие и не очень. А уж потом только перешёл на тему о наказаниях за невыполненные обещания, договора и контракты. Попутно объяснив, почему профессионалы не любят дилетантов.
- Итак, юный чертёнок, что ты вынес из сказанного мною для себя?
- Господин Уриэль, я понял, что нужно стремиться стать профессионалом в своём деле, не пренебрегать опытом старших, и самое главное - думать самому и быть внимательным! Если голова у черта будет только для того, что бы в неё кушать, он никогда не станет профессионалом! Хотя бы потому, что ним будут допущены многочисленные нарушения, что негативно скажется на его карьере! И никогда не говорить того, о чём потом можно горько пожалеть!
- Молодец, юный чертёнок! Я не сомневался в тебе! Если у тебя хватило внимательности заметить то, что не заметили другие, и смелости обратиться к тому, кто сильнее и опытнее тебя, что бы получить информацию, ты далеко пойдёшь! А теперь, что бы подтвердить мою уверенность, готов ли ты отправится в тот мир, где был снят фильм и показать хвастуну, в чём разница между мелкими пакостями и мелкими подлостями?
- Да! Готов!
- Молодец! Я не сомневался в твоей отваге и в твоём мужестве, а также желании показать свой талант тому, кто посмел заявить себя самым лучшим пакостником, но не оправдал сказанных слов! Абра-кадабра!
С этим словами Уриэль хлопнул в ладоши, и чертёнка ?13 окутал странный туман. Когда тот развеялся, чертёнок обнаружил себя стоящим у каком-то закоулке незнакомого города.
Сперва чертёнок решил осмотреться. Он полазил по городу, кое-где он взлетал над ним, заодно он собирал информацию. Слухи уже широко разошлись, и были перевраны, но он, помня завязку истории, виденную в школе на экране, сумел отсеять зёрна от плевел.
Он разузнал многое о Наруто, собрал информацию по Саске, и уже со следующего утра приступил к активным действиям.
Саске, вступая в спор с Наруто, допустил, по мнению чертёнка, несколько ошибок. И теперь его следовало наказать.
Перво-наперво чертёнок пробрался в дом к Саске. Было ранее утро, и тот хотя уже проснулся, всё ещё не спешил вылезти, нежась под одеялом.
Чертёнок проник в душевую комнату, и ловко скрутив с трубки распылитель, засыпал туда немного красящего синего порошка.
Решив не торопиться, он перелетел в сад, и устроившись поудобнее на дереве, стал ожидать результата.
И вскоре страшный вопль потряс квартал Учиха, прокатившись по улице волной и рассеявшись в утреннем воздухе.
С хлопком появились у порога здания двое людей, одетых в странную одежду, с клинками за спиной, и в масках. Навстречу им выскочило синее нечто, матерящееся и с каким-то ножом в руках. Чертёнок услышал, как один из вновь прибывших явственно икнул. Но не смотря на шок, прибывшие успокоили синекожего Саске и отправились с ним снова в дом.
Вскоре они вышли из дома и куда-то ушли. Примерно через час из дому вышел Саске, уже отмытый от синего красителя.
Вот он двинулся по аллее куда-то по своим делам. Ему предстояло пройти под несколькими фруктовыми деревьями. И как только он оказался под развесистой яблоней, усыпанной спелыми яблоками, чертёнок ?13 прошептал 'Эни!Бени!Раба!' и щелкнул хвостом. После чего большое спелое яблоку упало точно на макушку Саске, вызвав у того возмущённое восклицание.
И так продолжалось весь день. Учиху Саске обрызгивали водой, он спотыкался на ровном месте, кисти для написания в его руках ставили кляксы, а на тренировке по кендзюцу его клинок застрял в ножнах, вызвав неадекватную реакцию его обладателя.
Возвращаясь домой, Саске в воротах своего квартала перецепился через натянутую лёску, которую он не смог заметить, и лишь реакция шиноби спасла его от поцарапанных коленок, сбитых ладоней и разбитого носа.
Чертёнок ?13 с улыбкой наблюдал за возмущением человека, самоуверенно заявившего о том, что он специалист по пакостям.
Он уже понял, что этот самоуверенный и наглый Саске ничего не мыслит в пакостях. Собирая информацию, он узнал, что когда-то эти двое учились в одном классе, в одной школе, и Саске был первым, а Наруто все считали неудачником и бездарем.
Но со временем всё изменилось, и постепенно Саске начал отходить на вторые роли, что сильно ударило по его самолюбию. И когда ему подвернулась возможность, он не удержался, переступив грань, отделяющую простую пакость от подлости.
Саске применил ментальное воздействие на своих, не поставив их в известность, что приравнивалось к нападению и каралось изгнанием. Саске выставил своего соперника геем, хотя тот ним никогда не был, распустив порочащий Наруто слух. Саске сорвал множество миссий в Конохе, распустив слух о медосмотре с постановкой двухвёдерной клизмы с перцем, не считая того, что он выставил руководителя этого населённого пункта отпетой садисткой.
В общем, Саске проиграл спор, организовав вместо пакости подлости. За что теперь и нёс заслуженную кару.
А вот Наруто импонировал чертёнку своими проделками, о которых он узнал из разговоров жителей. Это действительно были мелкие пакости с большой буквы. Одна раскраска лиц на скале чего стоила! А десяток выпущенных мышей в женском туалете? Как оказалось сильнейшие куноичи Конохи в отношении боязни мышей ничем не отличаются от большинства остальных женщин. А табличка с надписью 'ТУАЛЕТ' на двери архива в здании администрации? А чернила, закачанные шприцом в еду учителю? Кисти намазанные составом, который заставляет выскользнуть её из рук, натёртые свечкой листы классного журнала, по которым не могла писать шариковая ручка, лягушки, подброшенные старушкам в сумки, намазанные сажей дверные ручки - вот это были действительно пакости, созданные гением!
Ночью, когда Саске, издёрганный дневными пакостями, крепко уснул, чертёнок пробрался к нему в комнату, и сшил одеяло и простынь по краям. Будет утром для Саске сюрприз. Потом он на кухне аккуратно намазал клеем дверцы кухонного шкафа, что бы они приклеились к корпусу. Утром Саске придётся поднапрячься, что бы открыть его! Потом были пересыпаны соль и сахар - соль в коробочку с надписью 'САХАР', а сахар соответственно в коробочку с надписью 'СОЛЬ'.
В общем утренний сюрприз для Саске был готов.
- Ты ещё пожалеешь, что вместо пакостей, о которых договаривались, сделал подлости! Наказание за нарушение условий спора ты получишь! И если тебе ещё раз придёт в голову глупая мысль назвать себя тем, кто лучше всех делает пакости, то ты их испытаешь на себе, лично!!!
И тут его снова окутали клубы дыма, и спустя мгновение чертёнок ?13 стоял в кабинете демона Уриэля.
- Прекрасно, юный черт! Ты прекрасно справился с порученным тебе заданием! Ты смог оправдать мои ожидания! На следующее утро этот хвастун решит, что на самом деле ему до Наруто далеко, и он пойдёт перед ним извиняться, чем ещё раз докажет свою никчемность! А ты, когда закончишь школу, приходи ко мне, тебя тут будут ждать! Нам нужны перспективные кадры!

StG 2016/03/07 11:14
Ну его нахуй, "темный" финал Наруто, аж самому противно, не буду дописывать. Лучше к двум моим любимым героям этой манги.

Худощавый, невысокий старик и маленькая, не ставшая еще девушкой девочка неспешно прогуливались по Конохе. Розовые волосы чуть отсвечивали на солнце, улыбка через три-четыре года обещала стать крышесносящей для парней, трубка старого бородатого человека просто изображала присутствие - не настолько уж плох был Сарутоби Хирузен, чтобы курить в присутствии тринадцатилетней девочки.
- Значит, Сарутоби-сама, это Вы лично поставили меня в команду с Наруто.
Нет, вопросом это не было.
- Да, - легкое пожатие плечами. - Извини, Сакура-чан, это было испытанием в том числе и для тебя. Шиноби должен преодолевать препятствия. Если бы ты не смогла становиться сильнее в его постоянном присутствии... никогда не поздно бы было оставить Корпус Шиноби. В Конохе очень много работы для тех, кто не может идти по пути ниндзя. Хочешь считаться гражданской, девочка?

Сакура вскинулась. Нет, все-таки Митараши Анко умеет вбивать прямо в подсознание некоторые п о н я т и я.

- Ни за что! Я не отступлю!
- Таков твой путь ниндзя, даттебайо? - улыбнулся и подмигнул теперь уже гражданский Хирузен.
- Пф! - не нашла другого ответа розоволосая девчонка.
- Что ж, - попробовал еще раз закурить Хирузен, чтобы еще раз обнаружить, что табака-то в трубке и нет. - Завтра, в конце концов, день Ками. Наверняка кто-нибудь из парней приглашал тебя в кино - на экзамене ты здорово себя показала, шиноби это ценят.

Сакура покраснела. Да, после экзамена, где она выиграла один бой и здорово билась во втором, ее "рейтинг" здорово повысился. Не до уровня Яманаки Ино, но несколько парней уже успели на день Ками пригласить ее в кино. Эти придурки, конечно, не чета Саске-куну, но это неожиданно оказалось очень приятно!

- Думаю, тебе стоит с кем-нибудь из них встретиться, - Хирузен покачал головой. - Конечно, Саске-куну они уступают - но ниндзя должен тренироваться перед встречей с главным противником.

Сакура в ответ на подобное предложение решительно и с матом (спасибо урокам Таюи!) послала бы кого угодно. Но - не Сарутоби Хирузена. Не Бога Шиноби. Не Профессора.
В ответ на его слова она просто повесила голову.

- Думаете, у меня ничего не получится? Думаете, я просто привыкну к кому-нибудь другому? Думаете...
- Как раз я, - это "я" прозвучало очень веско, и Сакура поневоле улыбнулась. - Я думаю, что у тебя все получится. Ты - милая и умная девочка. В тебе очень ярко горит воля Огня. Просто не торопись. Всему свое время...

Девушек с 8 марта! Жаль, что, как я понял, не так уж и много их заглядывает на страницу Дезмонда.

StG 2016/03/08 06:29
Итак - Таюя Узумаки. О разнице между Звуком и Листом.

Вообще-то чего Таюя не ожидала - так это исполнения обещаний сраного мелкого оранжевого пиздюка по принятию в какой-то там клан. В конце концов они пытались (и вроде бы даже успешно) спереть у деревни Листа сраный шаринган в комплекте с его ебанутым носителем. И когда ее первым делом потащили в отдел к ублюдочному Морино Ибики, о котором перед нападением на листиков все уши протрахали с кучей страшилок - в общем-то Таюя не особенно и удивилась.
Закон Звука: победитель - твой хозяин. Если ты проиграл - ты слабак, не имеющий никаких прав. Лижи пятки победителя и дожидайся возможности ударить в спину. Но, как ни удивительно, все обошлось всего лишь двумя беседами, причем даже без пыток. Заебись!
Первая, в присутствии сраного Ибики, убогого оранжевого, и двух не таких уж плохих (поскольку - красноволосых) малолетних девчонок была, мать ее, вступительной. После чего Таюе принесли стенограмму допроса с комментариями. Ни одно место, в котором она соврала, не обошлось без язвительных, мать их, но охуительно точных замечаний. Кто-то из этой четверки - сраный сенсор, умеющий определять ложь. Ну а чего, собственно, ожидать было? Это - гребаная великая деревня. Тут обосраться сколько сенсоров, медиков, долбаных улучшенных геномов. Это вам не засранный Звук, в котором собраны все отбросы мира шиноби, и каждый из них мечтает переебашить всех остальных.
На второй раз Таюя просто махнула рукой, послала все это в жопу и отвечала, не пытаясь наебать. Планы Орочимару? Да счас, блядь, будет он перед ней отчитываться. Иди туда, сделай то, замочи того ублюдка, каждый новый приказ - перед самой миссией. Координаты известных убежищ? Да подавитесь, придурки, там уже совершенно точно нихера нет. Ну кроме пакостных сюрпризов от учителя, чтоб ему в жопу взрыв-тег запихнули... хотя это его даже не поцарапает, змеиная его мама. Ваши намерения в дальнейшем? Как только меня выпустят - набью морду этому оранжевому голубоглазику, чтоб его биджу поимел!
Последняя фраза вызвала горячее одобрение нового белоглазого следователя. Хер его знает, чем этот блондинчик не угодил Хьюгам. Хотя хули там гадать - засранец умеет вынести мозг, чего не отнять, того не отнять.
А вот на третью беседу пришла одна-единственная девчонка, которую Таюя с некоторым усилием даже вспомнила. Кин, Кин, как блядь там ее сраная фамилия? Да ну ее в жопу, эту фамилию. Интереснее другое.
В Звуке - очень, очень строгая иерархия. До запятой прописано, кто кому, мать его, обязан кланяться и отдавать сраную честь. И тот, кто стоит выше хоть на ступеньку, может хоть ссать на улице на того, кто стоит ниже. Ненависть - основной мотив шиноби Звука для самосовершенствования. Ненавидь сраных джоннинов Звука и лезь вверх, до тех пор, пока не сможешь навалять им эпических люлей. Ненавидь сраных чуннинов Звука и лезь вверх. Ненавидь сокомандников и становись сильней, чтобы однажды заставить их лизать твою задницу.
Так вот, Кин вообще-то из геннинов Звука, и личный помощник Орочимару в любую минуту любого дня имела все права отпиздить ее на всю катушку. Но прямо сейчас на ней - протектор Листвы, а сама Таюя - пленница. В таких условиях уже сама Кин может делать, вашу мать, что пожелает. И это, в жопу вам кунай, очень плохая новость, когда на тебе висит листочек с печатью блокировки чакры, а содрать этот листочек может только засранец в оранжевом плаще...
... или тот, кого он уполномочил. Крепенькая ручка Кин уверенно сорвала печать и смяла ее в руке. А затем передала Таюе папку с какими-то долбаными бумагами.
- Таюя-сан, изучите все эти документы как можно скорее, - обосраться! С ней говорили вежливо! Причем говорил звуковик! Разве что Джиробо иногда такое откалывал, жирдяй хренов.
- Что это за херня такая? - не торопилась читать Таюя.
- Документы гражданина Конохи Узумаки Таюя, - принялась загибать пальцы Кин. - Полевой патент чуннина, подписанный Сандайме Хокаге Сарутоби-сама. Договор на аренду квартиры в общежитии для шиноби. Протектор. Приказ о составе команды, в которую Вы войдете, будет чуть позже, это пока не решено. Трудовой договор. Позже Вы сможете переехать в резиденцию главы Вашего клана, но пока что это будет квартирка рядом со мной. Моя миссия - немного рассказать Вам о Конохе и помочь обвыкнуться.
- Заебись, - слегка долбанула по столу девушка с флейтой. - Эти листотрахи какие-то все придурочные. Какого хера они дали мне чуннинский патент после двух допросов? Да еще и подписал его тот старый обезьян, которого мы чуть не угробили нахрен.
- Сарутоби-сама был в восторге от Ваших навыков, Таюя-сан.
Таюя впечатала себе ладонь в лоб и тихонько заныла. А Кин наконец-то поняла, в чем проблема. И улыбнулась.
- Да, это было непросто и для меня, - девушка скрестила руки на манер Хьюго Хинаты. - Понимаете, Таюя-сан, это в определенном роде политика деревни. Они ставят на то, что люди - создания по определению добрые.
Большего сраного идиотизма Таюя еще не слышала.
- Да ебать их в жопу мечом Тумана! Люди - это куски дерьма! Большие или маленькие - вот и вся гребаная разница!
- В Звуке - так оно и есть, - кивнула Кин. Смешно, но общение с этой дурной розоволосой девочкой здорово ее изменило. Наивная дурочка, поставленная курировать Кин, оказалась настолько доброй по меркам Звука... что сложно было не заподозрить, что это своего рода политика. Кин заподозрила - и смогла разобраться, как все это на самом деле работает. - А в Листе - все по-другому. Они тут ставят на привязанность к деревне и командную работу. Они считают, что если у тебя есть друзья и дорогие люди - ты выложишься ради деревни. И знаете, Таюя-сан - это по-моему действует.
- Обосраться, - дернулась Таюя. - Я что, попала в ебнутый рай?
- С учетом принятия в клан Узумаки - да, можете считать именно так, - весело кивнула Кин.
С трудом Таюя вспомнила, что Узумаки - это фамилия мерзкого надоедливого рыжего пиздюка.
- Хочешь сказать, что этот мудак малолетний...
- Таюя-сан, Узумаки Наруто - не малолетний мудак. Он - человек, который зовет Сарутоби-сама 'дедулей', а Хокаге-сама - бабулей, - терпеливо, как со сраным идиотом, говорила Кин. А Таюя, мать вашу, сраным идиотом не была. Вот, значит, как...
- Слушай, повтори, для моих отсталых мозгов это слишком. Вот этот мелкий оранжевый засранец с кучей шлюх малолетних под рукой - он что, невьебенно крутой чувак в этой, мать ее, моей новой родине?
Кин пожала плечами.
- Он надоедливый, не особенно умный парнишка...но да, он хорош. И еще он очень хорошо делает пакости - так что лучше не портить с ним отношения. И у него скверная память. Отомстит, забудет и еще раз отомстит. Клан Звука это уже успел усвоить.

StG 2016/03/12 15:35
> > 294.Прохожий мимохожий
>Последний абзац - поподробнее пожалуйста. Про отношения мальчика с феноменальной памятью и клана Звука (^_^)

Вкратце примерно так.

Заку, выживший при атаке на Листву долбаным чудом, проверку АНБУ прошел с громадным трудом, и беседовали с ним одним из последних. Он даже слышал, что за это время листики как-то успели захватить Пятерку Звука.
Последнее собеседование с ним проводила красноволосая маля... Мито-тян, для начала заехавшая ему в челюсть и предупредившая, что надо, мать его, быть очень вежливым к ней. Такой язык Заку отлично понимал - фактически, именно так вели себя большинство шиноби Звука, включая его самого.

- В общем, милашка Мито-тян хочет сообщить, - спокойно продолжила срана... милашка Мито-тян, не приведи Ками оговориться, вдруг у нее удар с левой не хуже... - что проверку Вы, Заку-кун, отчасти прошли. Намерений сбежать в деревню Звука Вы не испытываете, и лояльности к Орочимару у Вас нет.

МИЛАШКА МИТО-ТЯН, а вовсе не... сверкнула красными глазами и чуть наклонилась вперед.

- Потому что у тебя, сраный урод, вообще нет ни к кому лояльности. Простое моделирование показало, что в случае малейшей угрозы ты запросто ударишь по напарникам, чтобы самому выжить. Ты - жалкий мусор, из которого нужно постоянно выбивать дерьмо живительными пиздюлями.

Понятно. Видимо, при допросе суки Таюи эта дамочка присутствовала.

- Но Наруто-кун решил все-таки дать тебе шанс. Получишь протектор геннина, походишь на простые миссии со своей командой.
- Досу и Кин живы? - вскинулся Заку. Он-то рассчитывал, что этих уродов прибили нахрен.
- Живы, но речь не о них, - усмехнулась МИЛАШКА МИТО-ТЯН. - Ваша команда расформирована. Ты и Досу войдете в штрафные команды, специально для тех, кто налажал, но получил шанс исправиться. Состав еще уточняют. Ну а пока - шлепнула откуда-то взявшуюся папку на стол эта самая красноволосая фурия - вот тебе протектор, документы гражданина Конохи, договор на аренду квартиры в общежитии, и прочая ерунда. И запомни, за тебя просил САМ - это прозвучало так, как будто все буквы в слове были заглавными, - САМ Наруто-кун. Если ты выкинешь какое-нибудь дерьмо, ты его здорово подведешь. И разобьешь мое сердце...а я - разобью тебе морду.

- Да кто такой этот урод, в конце концов? Я его даже не знаю! - разозлился еще раз Заку.

Бляяя....а удар с левой у этой су... суровой МИЛАШКИ МИТО-ТЯН не хуже, чем с правой. Встать удалось только с третьей попытки.

- Только благодаря этому парню ты, козел, все-таки прошел проверку. С теми, кто не прошел, сейчас разбираются. Возможно, обменяем их в Звук на что-нибудь этакое, - тут Заку вздрогнул. Орочимару-сама неудачников не любит. В Звуке его ничего, кроме разборки на органы для экспериментов, не ждет. - Возможно, отдадим в Кровавый Туман, опять-таки в обмен на что-нибудь действительно нужное... в отличие от вас, уродов. Ладно, бери свои документы и проваливай. По Конохе передвигаешься свободно, кроме тех мест, которые специально отмечены в Приложении 1. Подчиняться будешь временному главе клана Звука, его скоро назначат. Проваливай с глаз моих.

В сопровождении парня в плаще и маске Заку отправился в новоотстраивающийся, как ему сказали, квартал Звука. Точнее, как стало ясно по прибытии - там наскоро отстроили несколько общежитий, выдали футоны, и пообещали как-нибудь потом помочь с более капитальной отстройкой. Но по дороге произошел очень неприятный инцидент.
Навстречу маске и Заку попался какой-то мелкий придурочный пацан в оранжевом халате. Рядом с пацаном, вцепившись ему в руки, шли четыре заебись каких симпатичных малолетки, в том числе - одна в форме местных чуннинов. Рядом же с этой кампанией, о чем-то с ней постоянно болтая, шли коренастый парень в пальто и черных очках, еще один парень с мелкой тявкалкой за пазухой и... и, блядь, Кин из его бывшей команды! Вполне неплохо себя чувствующая, с улыбкой поглядывавшая на парней с собакой и черными очками, и вообще так и напрашивавшаяся на хорошую взбучку. Жаль, соотношение сил не то. Ну - для драки не то, а так вряд ли кто-то из листиков вступится за бывшую звуковичку.

- Здорово, напарница, - нахально усмехнулся Заку. - Смотрю, от нашей последней трепки ты уже оправилась? Ничего, мы же теперь в одном клане... и видеться будем чааасто... а с моими руками все в порядке.

Кин ощутимо побледнела и дернулась было назад, но парни рядом с ней почти одновременно положили ей руки на плечи. Синеволосая девка в жилетке чуннина отцепилась от своего сопляка и шагнула вперед.

- Уважаемая Кошка-сан, - вежливо поклонилась чуннин маске рядом с Заку. - Позвольте узнать Ваше задание по отношению к подопечному.

- Проводить в квартал Звука. Нет, - Заку мог поклясться своей задницей, что под маской этот неизвестный субъект улыбнулся, - его охрана не входит в мое задание. Конечно, если его будут убивать - я вмешаюсь.

- Убивать не будем, - самоуверенно заявила девка, и Заку занес ее в список "засранцы, которым я наваляю при первой возможности". Кин в этом списке была под первым номером, Досу - под вторым...потому что Досу фиг наваляешь, а вот Кин - запросто. - Имя. Статус.

Эта она к нему, что ли? Ух ты, глазки-то какие интересные. Ну ладно, красавица, земля круглая, повстречаемся еще без столь похабного соотношения сил, как восемь на одного.

- Заку. Геннин.

Тут он заметил, что вены рядом с глазами у девки как-то вздулись. А потом она вернулась к своей кампании.

- Киба, Шино, успокойтесь. Не будем устраивать драку, - парень в черных очках чуть кивнул, а вот парень с собакой все-таки шагнул вперед, и синеволоске пришлось повторить. - Геннин Инудзука, ч у н н и н Хьюга приказывает Вам успокоиться. Назад.

С ощутимой обидой глянув на эту самую "чуннина Хьюгу", парень отступил, послав Заку весьма характерный взгляд. Так, и этому Кибе заодно надо будет при случае устроить трепку. Сломать, что ли, хребет его щенку заодно?

- Да ладно вам, парни, Хината, - улыбчивый рыжий парень парой слов выпустил из всех боевой дух. - Если поганец-кун будет делать гадости - мы ему наваляем и сделаем добрым. Пойдемте лучше в Узураку!
....

Посиделки в Узураку в общем-то всегда бывали приятны, и никогда не надоедали, тем более - присутствовал сравнительно свежий собеседник. Кин совсем недавно влилась в восьмую команду, и теперь, сама того не зная, проходила этакую программу реабилитации. Звук - весьма неприятное место, и проживание в нем крайне вредно сказывается на психике. К сожалению, Наруто довольно быстро дернули к Хокаге, он даже своего клона как-то забыл оставить. Однако - это дало возможность кое-что обсудить без него.

- Хи, - без ушедшего Доктора Узумаки лидером группы неожиданно оказался молчаливый обычно Шино. - Ты этого уродца сможешь найти?

Нормально, без своих особенностей, заговоривший Шино настроил всех на серьезный лад.

- В любое время, - пожала плечами девушка-чуннин. - Я, конечно, не Карин, но бьякуганом на него посмотрела, так что...
- Кин, - вопрос к ушедшей в себя звуковичке заставил ее встрепенуться. - Скажи мне, что он просто нахальный, но на самом деле добрый и отзывчивый напарник.

Кин представила себе все это по отношению к Заку. В ее воображении добрый и отзывчивый Заку улыбнулся, приветливо поднял руку... и запустил сбивающую с ног звуковую волну. Вспомнив о массе подобных случаев, Кин просто помотала головой.

- Ши, я тебе и так скажу - этот сученок нихрена не добрый, - в отличие от звуковички, переживающей ломку прежних взглядов и смену приоритетов, Киба ни разу за словом в карман не лез, - это псевдо-альфа. Всегда готов обидеть кого-нибудь послабее, но тем, кто ему может навалять - лижет пятки. В общем - классический подлый слабак.

- Ну не такой уж Заку и слабак, - наконец вставила пару реплик Кин. - Обычно он меня все же побеждал один на один.

- Точно тебе говорю - слабак, - веско заявил паренек, и Акамару согласно тявкнул. - Настоящий альфа заботится о своей стае, с уважением относится к другому альфе и просто так, без разведки, не будет ему хамить. Сначала нужно обнюхаться, приглянуться, ну и так далее, тут целый ритуал. А оскорбление члена чужой стаи - это хамство в первую очередь его альфе. Хи, ты правда зря меня остановила, - повернулся к синеволосой девушке Киба. - Таких сразу надо ставить на место.

- Кииииба! - удивилась присоединившаяся к кампании Карин. - Какой ты, оказывается, умный! Никогда раньше не замечала!

Киба было расплылся в улыбке от похвалы, но потом заподозрил неладное. Девочки, включая Кин, как-то подозрительно хихикали, и парень с суперчувствительностью почувствовал подвох.

- Ну не бить же его было посреди улицы, на глазах АНБУ, - пожала плечами Хината. - ТАК пакости не делаются. Вашего напарника оскорбили - вот и займитесь этим. Тихо, незаметно, так, чтобы поганец все знал, но не имел доказательств.

- На самом деле, если продолжить мысль Кибы, - принцесса клана мозголомов нехорошо, как-то очень зло заулыбалась, - наш дорогой...
- Ино!
- ... доктор Наруто-кун принял Кин в сестрички, - чуть осеклась в начале фразы Ино. - А значит, ее оскорбление - оскорбление Наруто-куна. Вот только он слишком добрый, а...
- А мы, с другой стороны, - продолжила Карин. Кто такой этот Заку, она, конечно, не знала, но мысль ей не понравилась, - можем уладить эту проблему и без Наруто. Разумеется, убивать или калечить придурка не будем, но надо бы...
- Так поступим мы, - вмешался вернувшийся в свой обычный режим Шино, и Карин умолкла, с интересом глядя на жуковода. Когда тот все же решал высказаться - обычно он показывал себя не глупей Шикамару. - План возник у меня.
....

StG 2016/03/12 16:19
От нового вызова к бабуле Наруто ожидал очередной крышесносяще интересной миссии, после которой в состав Корпуса шиноби Листа вольются новые товарищи. Вообще-то миссии должен брать Какаши-тайчо, но его сейчас в Конохе нет.
Однако Наруто жестоко ошибся. В кабинете, кроме бабули, присутствовали еще дедуля и сестренка Шизуне. Причем дедуля, читая какой-то свиток, выглядел откровенно расстроенным, а бабуля - очень злой.

- Наруто, - хлестнула она кулаком по столу. - Ты ведь сам притащил этих звуковиков в Коноху и заставил меня сделать их кланом! Их лояльность нам нужна, потому что на миссии посылать и так почти некого!

Это была правда. Последний чуннин-шикен очень уж поднял популярность и рейтинг шиноби Конохи. В далеком, неправильном мире во время экзамена Корпус понес немалые потери, и это было причиной высокой загруженности оставшихся в строю. Здесь же просто поднялось количество заказов, и всех более-менее подходящих по умениям шиноби пришлось задействовать. И пополнение в лице бывших звуковиков оказалось очень кстати. Вот только почему бабуля-то так ругается.
Хирузен усмехнулся. Все-таки его ученице нужно почаще искать сокрытое в сокрытом. После столь откровенного изумления сына Минато картина "преступлений" ему стала полностью ясна. Ох, а он-то подумал, что Наруто решил делать пакости чужими руками. Это уже было бы почти подлостью. Теперь надо посмотреть, как он поступит дальше.

- Прочти это, Наруто, - протянул Сарутоби свиток.

Наруто, среди всего прочего, нашел время походить (когда сам, когда клоном) на курсы скорочтения в Академии. Так что свиток он одолел в два счета. Собственно, такие уроки у них были, но тогда они казались скууууучными!
Итак, за последних две недели какого-то звуковика, Заку (имя показалось смутно знакомым. Короткое упражнение из подсказанных Ино-тян помогло быстро найти ответ: этот тот поганец-кун, который хамил сестричке Кин)
- на всю улицу несколько раз крикнул, что он - засранец, подлец и скотина, но обещает исправиться. Потом подошел к стене общежития звуковиков и сильно ударился головой. Неподалеку стоял очень мерзко улыбающийся блондин, по всем признакам опознанный как геннин Узумаки Наруто;
- двое Узумаки Наруто выпустив из рук по одной красной цепи, весело хохоча, перетягивали Заку то в одну, то в другую сторону. Вдоволь навеселившись, один из них развеялся, а вместо второго появилось небольшое полено;
- два Узумаки Наруто, немного побили пресловутого Заку. Потом один из них превратился в здорового белого пса и, скажем так, пометил звуковика;
- однажды Заку проснулся от ощущения невероятной слабости. Узумаки Наруто заявил, что в наказание за плохое поведение Заку лишен сил, после чего превратился в скопление мух и был таков. Конечно, чакроистощение довольно быстро прошло, но это было реально страшно!
- под самым носом шедшего себе куда-то Заку в стену вонзился учебный кунай. Учебный-то он учебный, но сила, с которой его кинули... Обернувшись, Заку обнаружил прищуревшегося Узумаки Наруто, который развернул какой-то свиток. И в новоявленного геннина Листвы отправился целый вихрь учебных кунаев;
- наконец, день назад Заку был доставлен в госпиталь Конохи с полностью закрытыми тенкецу. по словам звуковика, это опять-таки было проделкой Наруто, на сей раз правда почти не касавшегося противника.

- Знаешь, Наруто, понятия не имела, что можно освоить джуукен без бьякугана, но это просто переходит границы! - бушевала бабуля. - Звуковики нам нужны! На сей раз мы тебя просто оштрафуем, но отстань ты наконец от этого Заку! Не знаю, что он тебе там сделал, но наверняка он уже раскаялся и стал добрым. Стыдно так себя вести будущему Хокаге.

Наруто сейчас был предельно серьезным - никакой, даже самой слабой, улыбки, сжатые кулаки, немного раскаяния на лице.

- Я понял, Хокаге-сама, - кивнул Доктор Узумаки. - Нападений больше не будет. Со штрафом я согласен, и оплачу стоимость лечения. Но извиняться не буду. Разрешите идти, Хокаге-сама?

Устало махнув рукой, Цунаде отпустила проблемного блондина. Ну что ж, потеха была славной, но сейчас придется вернуться к делам. Хирузен, с ее разрешения, легеньким выбросом чакры превратил свиток с "преступлениями" в легкий пыл, который и отправился в мусорное ведро.

- Ты не находишь ничего странного в этом деле, Хокаге-сама? - Хирузен очень полюбил называть бывшую ученицу именно так. Все-таки он тяготился своей бывшей должностью, и ему нравилось, что "Хокаге-сама" - теперь не он.
- Сенсееееей, - положила голову на составленные вместе пальцы Цунаде, - у меня тут - ну просто воз проблем. Цучикаге, старый хрен, требует передать ему часть звуковиков, а Пятерку Звука равномерно распределить по великим деревням. Не нравится ему, видите ли, наше усиление. Райкаге написал издевательское поздравление с приемом в состав Корпуса кучи слабосильных засранцев, от которых больше вреда, чем пользы, и намекнул, скотина, что чем больше у девушек грудь, тем меньше мозгов. Дайме, в связи с ростом заказов, подумывает сократить финансирование - мол, мы и так получаем хорошую прибыль. И спасибо если еще налоги не поднимет. Яманака уже три раза просил увольнение, потому что копаться в наследстве Данзо и перехватывать все его контакты и связи - это проблемно. Тоже мне, второй Шикаку нашелся. А еще надо разбираться с жилым фондом, с бюджетом... в общем - только мне и дел, что в странностях пакостей малолетнего придурка копаться! Полезет еще раз к звуковику - лично врежу по роже, и хватит мне уже об этом деле.

Сарутоби улыбнулся. Нет, дел у Хокаге хватает всегда, но все же ученице стоит почаще искать сокрытое в сокрытом. Из примененных на молодом человеке техник Наруто, конечно, мог бы выучить мысленный захват Яманак...но куда вероятнее, что это был Яманака под хенге Наруто. Цепи чакры - семейное дзюцу Узумаки. Узумаки сейчас в Конохе - ровно два человека, и один из них предпочитает цепи рамена. Наконец, джуукен попросту бесполезен без бьякугана, что говорит об участии Хьюго. Мальчик неплох в метании кунаев, но оружейный свиток - подчерк совсем другого человека.
Итак, звуковик сделал какую-то гадость Наруто. Сам мальчик этого даже не заметил. А вот Ино, Карин, Тентен и Хината заметили. Участие Шино и Кибы...а, вот оно что. Наруто легко принял бывшую звуковичку Кин в сестренки - ведь она в команде с друзьями, в команде прекрасной Куренай-сенсей! Значит, Заку как-то задел Кин. А его команда решила, что это оскорбляет и их любимого доктора.
И совсем замечательно, что Наруто, сомневаться не приходится, тоже это сообразил, но выдавать девушек не стал. Шиноби Конохи не бросают товарищей и не выдают их, такое вот у мальчика жизненное кредо.
Выдавать-то он их не будет, но этот его НЕ ГАРЕМ ждет очень серьезный выговор, и да, нападений можно больше не ожидать.
Что ж, объяснять все это ученице Сарутоби не собирался. Он был полностью согласен с Наруто в его жизненном кредо. В конце концов Цунаде и правда крепенько занята его бывшими служебными обязанностями.

StG 2016/03/21 23:01
Ваяю потихоньку собственную проду "кусочным" методом. Захотелось протестировать одну идею.

Учиха, закончив бой с братом во всем, кроме крови (выгодно отличавшимся от Итачи, НЕ являвшимся братом во всем, кроме крови), шел вперед. Описание дороги к убежищу Орочимару он получил, заверение, что Кимимару в любом случае сумеет сохранить его тайну - тоже. Следить за дорогой не требовалось - обладатель шарингана (тем более - высшей его формы, только что полученной) вполне способен прыгать по деревьям с закрытыми глазами.
Учиха думал крайне неожиданную для себя прежнего мысль. Честно ли было оставлять Наруто в заблуждении.
Нет, написанное им в записке было правдой. С определенной точки зрения. Но эти свои соображения Саске легко покрыл бы одним-единственным доводом. Неудачник неизвестным образом стал гораздо сильнее, становился лучше с каждым днем и тащил за собой друзей. Вполне возможно, уже скоро Саске стал бы достаточно хорош, чтобы смахнуться с братом. Особенно - с помощью Наруто и его жульнических клонов.
Скоро - не сейчас. Прямо сейчас Орочимару очень нужен Саске. А его друзья...ни Наруто, ни ставшая как-то неожиданно весьма близкой Сакура, с дороги не уйдут, и Учиху не уступят (мнение самого Саске не учитывается). И саннин смахнет их с дороги, прихлопнет как надоедливых мух, просто чтобы ему не мешали. Да, та же госпожа Мито способна ему помешать - но саннин выберет момент, когда ее не будет рядом.
И чтобы друзья не пострадали - он должен уйти. Он возьмет от учебы у Змея все, что сможет, выучит каждое возможное дзюцу, и когда придет время - отправит хвостатого подонка в Чистый Мир. Или - в желудок Шинигами, уж как получится.
Впрочем, неудачник сумел удивить. Мало того, что не стал удерживать - еще и снабдил парой полезных вещиц, способных немного облегчить задачу. Ладно - ОЧЕНЬ полезных вещиц. Начиная с Высшего Шарингана, ммааа, ммааа...
Впереди лежала запутанная лесная дорога. Дорога в неизвестное будущее. И даже Мангеке Шаринган пока не различал, к чему она приведет. Ничего, тот же доктор Узумаки Наруто никогда не сомневается и не боится. Он смело идет вперед. Делать пакости, да. Чем хуже Учиха?

Asteroid 2016/04/10 19:51
Итак, филер: 'Обед в пустыне'.

Как-то раз Наруто, Шино и Ли выполняли миссию В-ранга в пустыне на юге от Суны. Им предстояло обыскать развалины, оставшиеся от древней цивилизации, в поисках чего-нибудь уцелевшего.
По плану жуки Шино должны были проникнуть даже в малейшие щели и разыскать засыпанные песком помещения, а Наруто и Ли их откопать. А на следующей неделе уже ожидался прилёт заказчиков - профессиональных археологов, которые аккуратно продолжат раскопки.
Конечно, гораздо лучше на роль поисковика подошла бы Хината-чан, ну, или кто-нибудь другой из Хьюг, но, к сожалению, местный материал был совершенно непрозрачен для Бьякугана. Собственно, именно этот факт и позволил найти заметенные песком развалины.
Выйдя позавчера утром из Суны наши герои уже были на месте, а к обеду Наруто и Ли, вызвав клонов, наперегонки расчистили значительную часть территории и даже нашли вход в засыпанные подземелья.
- Ух! Ну, и жарища! - Наруто вытер потный лоб и взглянул на палящее солнце, - Давайте пообедаем, что ли?!
- Да, Наруто-кун! Питательный обед поддержит Огонь нашей Юности, а затем мы расчистим всю область раскопок до вечера, или завтра я весь день буду работать, ходя на руках!
Шино же лишь тихо кивнул и поправил очки.
- Забравшись в палатку с фуин охлаждением, шиноби облегченно выдохнули, даже двужильный Ли не испытывал особого желания работать в такой жаре.
- На фестивале в Суне я немного увлекся и забыл закупить еды, а свиток с основным запасом мы доели по пути. Но, зато у меня в заначке есть партия самого лучшего рамена из Узураку, думаю, 300 порций нам вполне хватит на всю миссию, - сказал Наруто, копаясь в рюкзаке, - Сегодня я вас угощаю, - он, нашел нужный свиток, и, сложив ручные печати, распечатал из свитка... листок бумаги и корочку хлеба.
'Рамен экспроприирован для нужд будущего Доктора Хокаге!' - было написано на нём. И Наруто, поднапрягши память, смог смутно вспомнить, как его клоны забрали запечатанный рамен для экспериментов по улучшению вкуса рамена теневого, а в свиток им показалось забавным запечатать засохшую хлебную корочку.
- Клоны - предатели, - пробормотал Наруто, пытаясь понять, как он пропустил этот момент, по всему получалось, что воспоминание затерлось на фоне сотен других эмоциональных происшествий в тот день, особенно память о том как Анко...
- Ах, Наруто-кун, позволь тогда мне поделиться своей Юной едой с товарищами! - крикнул Ли, прервав его воспоминания, и достал свой свиток с надписью 'Еда'. С тихим 'пуф' из свитка появились красные баночки.
- Ого, что это Ли? - Наруто быстро открутил крышку с ближайшей баночки, засунул нос внутрь и мощно втянул воздух, - АПЧХИИИ...
- Приправа для Живительного Карри, - необычно робко, произнес Ли.
- Эт.. АПЧХи, - Наруто безудержно чихал, потирая нос, - это очхи, оч...хи, очччень сильная при..пчхи, приправа, но мы ей наесться не сможем.
- Дело в том, Наруто-кун, что я перепутал свитки, мой свиток с едой остался в Конохе, а этот я должен был передать... - всё тише и тише говорил Ли, а под конец совсем тихо добавил - Я подвел мастера Гая...
- Ли... - попытался было утешить Толстобровика Наруто.
- И в качестве наказания я оббегу на руках страну Огня сто раз!!! А если я не смогу этого сделать... - вдруг вскинулся и вошел в своё обычное настроение Ли.
Наруто облегченно вздохнул, хоть одна проблема легко разрешилась. Вот бы ещё с едой так получилось. Он с надеждой посмотрел на Шино, конечно, придётся подтянуть пояса, но на пару дней растянуть можно, а тем временем его клоны сбегают в Суну за покупками.
Шино был тих, даже по своим обычным меркам. Когда смолкли громкие выкрики Ли, Наруто хотел было спросить, его о еде, но Шино заговорил первым.
- Прошу прощения Наруто-сан, я подвел нас всех и тоже не взял пищи. Увлекся я необычными жуками пустынными, и всю ночь напролет наблюдал полет их волнующий душу.
- Мда... - Наруто почесал затылок. Это была его первая затяжная миссия как командира отряда, и он допустил такую ужасную ошибку. Вернуться в Суну означало провал миссии, потом они уже не успеют выполнить работу в срок. Но и не есть неделю, они не смогут.
- Наруто-кун, я предлагаю добыть нам пропитание с помощью Юной Охоты! - предложил Ли.
- Точно Ли! Сейчас мы быстренько поймаем кого-нибудь! - Наруто выбежал из палатки в пекло пустыне и сложил пальцы в свой фирменный знак, предстояло вызвать очень много клонов, - Тайджу Каге Буншин но Дзюцу!!!
***
- Боюсь, нам не наесться этим, Наруто-сан, - своим фирменно невозмутимым тоном проговорил жуковод, глядя на маленькую ящерицу и корочку хлеба.
- Я знаю Шино, знаю, - протянул в ответ Наруто, усиленно размышляя как накормить свой отряд.
- Наруто-кун, Давай устроим ещё одну Юную охоту, и если мы не найдем... - начал было кричать Ли, но был остановлен взмахом руки. Наруто слегка внутренне поморщился, несмотря на то, что толстобровик был ему вечным конкурентом и братом по духу, иногда его было слишком много.
- Нет, Ли, мы целый час убили на то, чтобы поймать эту несчастную ящерицу! - он потряс тушкой указанной ящерицы, - и то её нашел Шино с помощью жуков. Так мы проблему не решим.
И тут Наруто осенило.
- Ли, - он передал ящерицу толстобровику, - распотроши её и нарежь крупными кусочками, а затем замочи засохшую корочку хлеба, в палатку пока не заходи.
- Шино, идем, для тебя будет особое задание.
Наруто побежал и скрылся в палатке. И если Ли сразу занялся своей задачей, то Шино постоял задумчиво несколько секунд, и лишь потом, пожав плечами, отправился в палатку. Зайдя в неё, он обнаружил Наруто, распечатавшего удочку и ещё какой-то сверток.
- Наруто-сан, я не понимаю, как ты собираешься нас всех накормить одной ящерицей и кусочком хлеба, - задал он с мучавший его вопрос, раздумывая, не хватил ли Наруто солнечный удар.
- У меня есть 100% успешный план, Шино, но его успех целиком и полностью зависит от тебя, - крайне серьезным тоном обратился к нему Наруто, - но я пойму, если ты откажешься его выполнять, хотя это и означает провал нашей миссии.
- Что ж, если это так, - Шино выпрямился, - я готов, командуй мной, Наруто-сан!
***
Ли закончил всю работу, заданную ему Наруто-куном и не зная чем заняться привычно принялся отжиматься. Вдруг пялящие лучи солнца затмила тень. Оглянувшись Ли увидел необычно воодушевляющую картину - позади него стоял Шино, сменивший свой неюную одежду на отличный зеленый тренировочный костюм.
- Кхм... - Абураме поправил очки и встал в позу хорошего парня.
- ЛИ-КУН! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ СВОИМ ВЕЧНЫМ КОНКУРЕНТОМ!!! - прокричал он.
- ШИНО-КУН! - потрясенно крикнул Ли.
- ЛИ-КУН! - крикнули ему в ответ.
Метнулась зеленая молния, и Ли зажал Шино в костедробильных объятьях. Мягко засияло закатное солнце, и раздался шум прибоя.
- ШИНО-КУН!
- Лии.. - прохрипел сжатый жуковод на остатках воздуха в легких.
- Держись, Шино, - шептал Наруто, насаживая мясо ящерицы на крючок и забрасывая его в море.
***
- Гениально придумано, Наруто-сан, я понял почти всё, кроме одного, - тихо проговорил часом позже Шино, держась за отдавленные ребра, - откуда у тебя была удочка?
- А-ах, это, - протянул довольный Узумаки, лениво доедая жареную рыбу, - это Старик мне как-то объяснил:
'Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь'
- Вот я с собой всегда удочку и ношу, вдруг кому помочь понадобится!
- Бамс! - впечатал руку в лоб жуковод.

Asteroid 2016/04/12 12:26
Добавил омак, продублирую сюда.
Филер - 'Почти идеальное свидание'

Ирука ходил взад вперед по классной комнате и никак не мог решиться, попросить помощи или нет. Дело в том, что он никак не решался спросить Цубаки о свидании, потому что его опыт романтических отношений был удручающе мал, точнее, кроме совместного поедания обеда в академии ещё в пору учебы, опыта не было совсем.
Но, был у Ируки один знакомый, сумевший сладить сразу с несколькими девушками одновременно. Ещё раз, рассмотрев варианты, чунин решился - он всегда умел признавать, когда его в чем-то превзошли, что ж пора умерить свою гордость и попросить помощи у Наруто.
Определившись, он отправился искать своего лучшего ученика, благо оранжевые клоны были повсюду. Поймав ближайшего, он попросил передать оригиналу, что к нему есть очень важная просьба. Клон кивнул и развеялся. И уже через десяток минут прибежал взъерошенный Наруто и, радостно пританцовывая на месте, затараторил, - Ирука сенсей, тебе понадобилась помощь великолепного будущего Доктора Хокаге Узумаки! Говори, я решу любые проблемы!
Ирука ещё раз задумался, стоило ли оно того. По всему выходило, что уж если Наруто сумел примирить девочек в пубертатном периоде с мыслью о том, что он встречается одновременно с ней и с другой девочкой, то лучшего советчика не найти. И пусть потом Наруто и будет припоминать ему это до конца жизни, но, на что не пойдешь ради успешного свидания.
- Наруто, ты помнишь Цубаки-тян, бывшую девушку Мизуки, - издалека начал Ирука.
- Конечно помню, Ирука-сенсей, а что с ней что-то случилось?!
- Нет-нет, с Цубаки-тян всё в порядке, насколько я знаю, - успокоил бывшего ученика Ирука, - просто, понимаешь, когда мужчине нравится девушка, он...
- Вы женитесь?! Поздравляю, Ирука-сенсей!
- Кха... - закашлялся Ирука, - с чего ты так решил, Наруто?
- Нет? А что ещё тогда? У вас совместная миссия? Или...
- Погоди Наруто, - прервал словесный поток учитель, он понял, что ходить вокруг темы бесполезно, придётся говорить прямо, - дело в том, что я хочу пригласить Цубаки-тян на свидание... и... не мог бы ты... - Ирука замялся, - дать мне несколько подсказок? Может, подскажешь какой-нибудь тренинг?
- Хмм... - Наруто сложил руки на груди, а затем начал задумчиво потирать подбородок, - Хорошо Ирука-сенсей, я вам помогу, - он кивнул, - Но вы должны будете называть меня Наруто-сенсеем!
- Хорошо Наруто... сенсей, что я должен делать?
- Та-а-ак, давай сначала найдем Цубаки-тян, и ты пригласишь её на свидание.
- Что так сразу?! - растерялся Ирука.
- Конечно, - Наруто уверенно кивнул, - первое правило - не откладывай свидание на завтра, ты можешь найти Цубаки-тян при помощи своего сенсорного дзюцу?
- Нет, - Ирука покачал головой, - я не часто с ней общался раньше и не запомнил её чакро-подпись.
- Ага, хорошо, - Наруто кивнул головой в такт своим размышлениям, - тогда сейчас мои клоны её найдут, - он создал и развеял одного клона. И уже буквально через несколько секунд уверенно повел Ируку в сторону рынка.
- Может мне переодеться стоит, Наруто? Я же в обычной одежде всё-таки?
- Ерунда Ирука-кун, - отмахнулся Наруто, - главное не то что снаружи, главное - то что внутри.
Идя рядом с Наруто Ирука подумал, что всё таки стоило бы приодеться получше, конечно праздничное кимоно было бы излишком, но ... Погруженный в свои раздумья он не заметил, как фигура Наруто на мгновенье мигнула.
- Так, здесь её уже нет, сейчас узнаю, куда она ушла, - Наруто опять создал и развеял клона, и они оправились дальше. Спустя ещё несколько перенаправлений, они наконец увидели Цубаки, идущую навстречу.
- Давай Ирука-кун, подойди, скажи ей, что она жопонадирающе крута и прямо спрашивай: 'пойдем на свидание Цубаки-тян!'
- Это не слишком поспешно, Наруто? - спросил Ирука, на что блондин вопросительно приподнял бровь, - Хорошо, Наруто-сенсей, - сдался чунин.
Подходя к девушке Ирука сосредоточился, и постарался обращать больше внимания на чакро-подпись, он всегда так поступал в волнительные и сложные моменты. Мелькнула мысль, что Цубаки передвигалась странным маршрутом, но тут девушка подошла достаточно близко и поздоровалась с ним: 'Здравствуй, Ирука-кун'.
- Здравствуй, Цубаки-тян... Эмм.. Хорошо выглядишь, и... сегодня прекрасная погода, - Ирука внутренне проклинал напавшую на него косноязычность, - и я вот подумал, давай сходим куда-нибудь?
-Хорошо, Ирука-кун, - неожиданно легко согласилась девушка.
'Возможно, Наруто прав, и это не так уж и сложно', подумал чунин. Он оглянулся, но его бывшего ученика нигде не было видно. Видимо он посчитал свою миссию выполненной, 'Конечно, я его совсем не о такой помощи спрашивал, но отступать уже поздно'.
- В кинопрокате сейчас ничего нет, может, сходим куда-нибудь перекусить? Неподалеку есть хороший ресторан 'Весенняя Ласточка'?
- Нет, - решительно прервала его девушка, - лучший ресторан в городе - Узураку, пойдем туда.
'Надо же', - подумал Ирука, - 'оказывается, ресторан моего ученика более популярен, чем я думал'.

Устроившись за столиком, и стараясь не обращать внимание на хихикающих и подмигивающих Мито-тян, Ирука подумал, что в следующий раз выберет более уединенное место.
- Может Такояки? Или закажем бескалорийный тортик?
- Я проголодалась, мне рамена со свининой, - сказала Цубаки подошедшей официантке.
'Мизуки, вроде бы, как-то говорил, что Цубаки обожает Такояки, но если ты голоден, то нет ничего лучше рамена', подумал Ирука и заказал то же самое.
Официантка забрала заказ и ушла, повисла неловкая тишина, прерываемая обычным шумом забегаловки. Ирука посмотрел в сторону, вот неподалеку один из посетителей попытался шлепнуть Мито-тян по попке, но та со смехом увернулась и огрела охальника полотенцем по голове.
'Однако, Наруто очень натурально изображает женское поведение, не зная о том, кто такие Мито-тян, ни за что не догадаешься, что это 12-летний подросток', - начал было размышлять Ирука, но был неожиданно прерван.
- Второе правило - не молчи, - тихо прошептала в правое ухо Мито-тян, принесшая заказ, - расскажи какой ты крутой.
Поедая рамен, Ирука раздумывал - какую историю можно рассказать Цубаки-тян? По всему выходило, что у учителя академии нет захватывающих душу рассказов, не о детишках же подкладывающих кнопки друг другу говорить. Хотя... была одна история о его лучшем ученике и предателе Мизуки.
Цубаки оказалась великолепной слушательницей, она не прерывала рассказ вопросами и возгласами, лишь прикрывала рот ладошками в особо напряженных местах, а на моменте, когда Ирука закрыл ученика своим телом от гигантского сюрикена даже пустила небольшую слезу. Воодушевившись реакцией девушки, Ирука неосознанно по шире расправил плечи и, возможно, слегка приукрасил рассказ.
-...и тогда я применил первичный Лотос, отправив Мизуки в нокаут, и спас Наруто!
- Хи-хи-хи-хи, - рассмеялась тоненьким голоском Цубаки, - О, ты такой сильный Ирука-кун! - воскликнула она.
Ирука же задумался - 'а что же делать дальше?'
- Отведи её в уединенное романтическое место, - вовремя подсказал ему голос Наруто. И чунин как раз вспомнил такое в парке неподалеку.
Расплатившись, Ирука пригласил девушку пройтись, на что она ответила согласием.

В душе Ируки расцветали цветы и пели птицы, окрыленный успехом он повел девушку в парк. По пути поздоровавшись по пути с недавними выпускницами. Ино и Хината о чем-то яростно спорили шепотом с недавно найденной сестрой Наруто - Узумаки Карин. Выбросив это из головы, Ирука сосредоточился на том, чтобы не нарушить втрое правило успешного свидания - не молчать. И по пути начал рассказывать истории о забавных проделках Наруто, что привело Цубаки-тян в восторг, она так восхищалась его учеником, что Ирука даже начал слегка ревновать.
И вот они пришли на то самое место. На берегу небольшой речки росла ровная приятная взгляду трава, а деревья изгибались мостиком, оставляя промежуток для небольшой скамейки, с которой открывался замечательный вид на стремящийся вдаль поток воды. Маленький уголок безмятежности посреди Конохи, именно здесь Ирука иногда проводил свободное время, отдыхая от дел.
- Какое замечательно место, Ирука-кун! - воскликнула девушка, принялась осматриваться. А сам чунин тем временем слегка запаниковал, он совершенно не представлял, как действовать дальше.
- А теперь, - вдруг из ниоткуда раздался шепот Наруто, - третье правило - самое время признаться в любви, встань на колено и скажи: 'О прекрасная Цубаки! твой вид заставляет пылать моё сердце, твои глаза...'
Наруто продолжал нашептывать восхваления, а Ирука пытался понять, где же прячется его ученик, но ни сенсорикой ни другими чувствами найти его не смог. 'Действительно, Наруто сильно вырос в умении маскировки', - подумал Ирука, и подошел к Цубаки, рассматривающей водную гладь.
'... я буду любить тебя вечно! Потом схвати её в объятья и страстно поцелуй', - закончил тем временем наставления Наруто.
- Цубаки-тян, ты очень красивая девушка, - сказал Ирука, взяв её изящную кисть в свои ладони, - и я буду несказанно рад, если ты согласишься встречаться со мной, будь моей девушкой! - завершив эти слова, Ирука взял её за плечи и мягко, но решительно приблизился чтобы поцеловать, когда...
С громким 'ПУХ!' Цубаки-тян исчезла в клубах дыма, а на её месте возник довольно улыбающийся Наруто.
- Ну как тебе тренинг Ирука-кун?! Ещё пару таких тренировок и точно можно будет приглашать Цубаки-тян на свидание!
- Наруто, - ошарашено спросил Ирука, - это что, я всё это время с тобой встречался что ли?!
- Ну, да! Ты же сам попросил тренинг, вот я и помог, и вообще, зови меня Наруто-сенсей!
- НАРУТООО!!! АААРРРГГГ!!!!
***
В тот день дзюцу большой головы Ируки приобрело новую деталь - ужасающие, пылающие багровым огнем глаза, что очень сильно мотивировало учеников соблюдать дисциплину. Впрочем, сам Ирука об этом так и не узнал, приписывая результат своим педагогическим навыкам.

James Monro 2016/04/15 23:01
От нечего делать сотворил такое вот безобразие...

>>На мотив песни Тимура Шаова 'Транзитный поезд через Украину'

Помещение класса полно деток унылых
Пахнет мелом, носками, свежим бенто и роллом
Вот Умино Ирука с перекошенным рылом
На Наруто орёт за его, блин, приколы

У него жизнь такая - всё в душе что-то ноет,
и Хокаге советы, и пусто в карманах,
он Наруто не любит и в душе тихо стонет,
ощущая всей кожей большую подляну

Вот звонок прозвенел и детишки притихли
Шикамару уснул за последнею партой
А в глазах у Учихи презрения горы,
И у Кибы Акамару тихонько загавкал

Вот коварный Наруто чего-то задумал,
ну а Хьюга-тихоня опять покраснела,
Чоуджи чипсы опять поедает,
Ну а Сакуре в лоб бумажка влетела...

Это он был, коварный Наруто-мучитель!
Это он не сводил с неё оба глаза!
Это он виноват, хоть сидел тихо сзади,
и за это Наруто должен быть ней наказан!!!

Вся, от смеха икая, стала Ино румяной,
и не будет смотреть на лобастую Саске,
потому что она и умней, и красивей,
и на вид Яманака как принцесса из сказки

И от нервного стресса стала Сакура страшной
С диким визгом ударив Наруто по бошке
А за окном две команды генинов
Ловят страшно упрямую кошку

И долгожданный звонок прозвенел,
И детишки мгновенно домой побежали,
Лишь уставший учитель Умино Ирука
Что-то пишет в бумажные школы скрижали


>>На мотив песни 'Горящая Стрела' группы 'Ария'

Стрелой горящей биджу режет темноту
Покорный шарингана силам
И крик шиноби - еле слышный звук...
И кровь от злости демона застыла...

И стала ярость смыслом жизни!
Что дальше будет - все равно!

Дрожит земля, дрожит горячий воздух!
И рушит дом его девятый хвост!!!
Спасай других, пока еще не поздно!!!
Своих родных уже ты не вернёшь...

В руках кунай, что б мог врага ты поразить,
И не играть в игру чужую!
Но биджу - он не человек!
И твоя чакра тратится впустую...

Весь этот мир в тебя вонзился
Летящей огненной стрелой...

>>На мотив песни группы 'Ария' 'ТЕБЕ ДАДУТ ЗНАК'

Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за"
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор жадных стариков поставил мир на грань!
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста...
Кто-то проклял весь твой клан, и это неспроста...
Но наступит время "икс" - и оживет колосс!
Ставки слишком высоки, игра идет всерьез!!!

Меч как бритва! Будет битва!!!

Кунай - как флаг над буйной головой!
Обито мне сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг! Пора! Готовься сделать шаг!!!
Тебе дадут знак!

Ловко пущен механизм, идет за строем строй!
В одиночку ты силён, но для толпы - чужой!
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич!
Но разрушена стена, в которой ты кирпич!

Ты мог родиться совсем в иных краях
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...

Шинигами будет здесь, когда начнется бой!
Твою душу после смерти заберет с собой...
Но опять играет марш, опять вопит главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!

James Monro 2016/04/16 22:17
И снова меня накрыло...
Надеюсь что и это "творчество" будет принято благосклонно.

>На мотив песни группы 'Технология' 'Это война!'

Уйду на миссию я ночью,
приказ Хокаге дал тогда...
Пусть ночь отряд накроет,
Сохранит до утра!
Пусть небо стреляет снегом,
бьёт в лицо и глаза!
Сожми кунай покрепче -
там гремит не гроза!

Припев:

Война Тумана и Огня!
И, если смерть найдет меня,
Ты за меня поставь свечу!
В последний раз я прокричу -
Это война!

Знаки судьбы на карте,
Марш-бросок в никуда!
Мой верный биджу,
не сердись на меня!
Жизнь начинается светом,
Обрывается тьмой!
Шагнём за грань победы,
в небеса за звездой!!!

Припев:

Война Тумана и Огня!
И, если смерть найдет меня,
Ты за меня поставь свечу!
В последний раз я прокричу -
Это война!

Дома меня помянут!
Стакан нальют по самый край!
Шиноби Конохи уходит,
Может в Ад, а может в Рай!
Налить не грех, ребята...
Провожать не впервой!
Остался я в тумане
Навсегда молодой!


>На мотив песни Валерия Кипелова 'Ещё повоюем'

Ты вычеркнут Конохой из списка живых,
Но Хокаге... в тот раз поспешил он,
Учиха Мадара тебя подобрал
Здоровье дал, знание, силу...
Растерзанный болью, ты сходишь с ума...
Мадара уходит в могилу!
Но Зецу - он рядом, поможет тебе!
Поможет! Ведь раньше так было!

Рано звонить в колокола -
небо тревожить впустую!
Если ты можешь - встань и иди,
Ведь жизнь не подарят другую!

Последнее дело о прошлом вздыхать -
Туда заколочены двери!
И встречным, как прежде, ты смотришь в глаза,
Но больше ты людям не веришь!
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло!
И шаринган твой звездою горит,
И вой биджу - как гамма аккордов!

Пусть снова возносят и вновь предают,
Молитвы с проклятьем мешая!
Они этим дышат и этим живут!
Шиноби в жестокие игры играют!
'Ещё повоюем!' - сказал ты себе,
Гоня прочь минутную слабость!
И Эдо Тенсей воскрешает тебя,
богине Кагуя на радость!

Asteroid 2016/04/17 11:03
> > 337.James Monro
Ты меня вдохновил. )))
На мотив Арии 'Дьявольский зной' (офигенно подходит)

Ты сменишь лицо, как наряд,
Ты войдешь в чье-то тело неспешно, как змея,
Ты кольцами сдавишь меня,
Дав понять, кто из нас в жизни лишний.

Печать небес словно яд,
Она разрушит меня, но ненависть сильна.
И первым убью я тебя,
Не получишь ты моё тело!

Припев

Это вечно не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной,
И между нами - лишь дьявольский зной.

Клятва отмщенья в каменных стенах,
Меч Кусанаги на тонких венах,
Учеба наутро, искушенье под вечер,
Все так странно и вечно...

Пусть это будет зваться игрою -
Тихая битва между мной и тобою,
Но она вспыхнет смертельным боем,
Боем, решающим всё.


Мне нравится эта война
Между светом и тенью, нечистым и святым,
А завтра мы все повторим
От заката и до рассвета.

Я буду с тобой до конца,
Проклиная, бледнея от страха, и учась,
Все больше ты хочешь меня,
Но ты станешь щепоткою пепла.

Припев

Это вечно не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной,
И между нами - лишь дьявольский зной.

Клятва отмщенья в каменных стенах,
Меч Кусанаги на тонких венах,
Учеба наутро, искушенье под вечер,
Все так странно и вечно...

Пусть это будет зваться игрою -
Тихая битва между мной и тобою,
Но она вспыхнет смертельным боем,
Боем, решающим всё.

П.С.Хотел их песню "Вавилон" в "Коноху" переделать, но, оказалось, что когда текст почти полностью подходит изначально, смысл переделывать пропадает. )))
П.П.С. "Призрачный взвод" - тоже самое.

Asteroid 2016/04/24 16:47
На мотив Ария 'Зомби'.

Яркий свет твой вечный сон нарушит
Эдо Тенсей подчинит тебя
Тело из праха крепко свяжет душу
Рухнет вниз крышка от гроба

Троих вас призвал злодей в мир грешный
Но лишь двое старших отзвалось
Захотел Орочимару страшной мести
И против воли вы творите зло.
Зло!

Зомби!
Убить всё, что ты любил - таков приказ.
Зомби!
Не спасут мольба и куная сталь от вас .
Зомби!
Предатель - хозяин твой, он за твоей спиной.
Зомби!
Лишь кровавою ценой обретешь покой.
Зомби!

Твой доспех вновь пропитан кровью
И победа горькая близка
Но призыв раскроет бездну над тобою
И шинигами тянется рука...

James Monro 2016/04/23 18:24

> > 340.Asteroid
>На мотив Ария 'Зомби'.

Рискну предложить свой вариант, но я в нём больше на рифму упирал.
Последний куплет взял из вашего творения, за что прошу прощения, не сочтите за плагиат. Но слишком уж он удачен!

>На мотив песни группы 'Ария' 'ЗОМБИ'

Жертвы кровь твой покой разрушит,
что бы вновь для боя ты восстал!
Эдо Тенсей грань миров нарушит
Что бы вновь вернуть тебя назад!
Вот печатью завершают призыв!
Ритуал закончен, ты воскрес!!!
Ты был призван в этот мир нечистый,
Чтоб вершить сейчас чужую месть!

Шиноби!
Враг мой впереди стоит, и ты к нему идёшь!
Шиноби!
Не спасут тебя мольбы и святая ложь!
Шиноби!
Я - Кабуто! Я - хозяин твой, я за твоей спиной!
Запомни!
Лишь кровавою ценой обретешь покой!!!


Вновь как прежде ты забрызган кровью...
И победа горькая близка!
Но призыв раскроет бездну над тобою
И шинигами тянется рука...

James Monro 2016/04/23 19:14

> > 342.StG
>Со всеми этими переделками захотелось переслушать оригинал "Солнца свет" от Эпидемии, который поют все участники "Эльфийской рукописи":) И думается мне - Наруто и его приятели в конце этой книги могли бы такое спеть:)

А мне больше у группы "Эпидемия" песня "Чёрный Маг" нравится. Я её впервые на Ютубе послушал, когда случайно наткнулся на видеоряд из "Князя Тьмы с задней парты", на который была наложена эта песня. Как по мне, то неплохо получилось.
Но я с "Чёрного Мага" как раз и начинал свои переделки. Это был мой дебют, так сказать, на этом поприще. :-)

Вот ещё одну песню "Арии" переделал.

>На мотив песни группы 'Ария' 'Герой асфальта'

Для биджу в детстве ты стал тюрьмой!
Для всех, кто рядом, ты - чужой!
И ты, Наруто, всё ждёшь перемен?!
Ты ждал - народ тебя поймет,
Поймет и злобный страх уйдёт!
Но год за годом в квартире ты сам среди стен...

Горят дома...
И смерть под светом звезд...
Горят дома...
И биджу страх принёс...
Горят дома...
Ты чувствовал от тела матери тепло...
Горят дома...
Отец и мать мертвы... не повезло...

Ты сам себе поставил цель!
Уставшим рухнул на постель,
И ты спустился в свой внутренний мир!
В тебе печать и биджу в ней живёт!
Он всё расскажет, он не врёт...
Ты понял исток нелюбви прошлых лет!!!

Лишь темнота...
Но ты не сложишь рук...
В глазах печаль,
И сердца мерный стук...
В глазах ребёнка
Хокаге не герой...
И злобный шёпот,
слухи за спиной!

Вот ты шиноби! Листа протектор - знак удач!
Ведь ты так молод и горяч!
Но в Конохе ты до сих пор всем чужой!
Но ты готов пойти на риск...
Врагу не скажешь 'Берегись!'
И шляпа Хокаге уже на твоей голове!!!

Горит звезда...
Глаза любимой ярче звезд!
Горит звезда...
Ты всё так стойко перенёс...
Горит звезда...
Ты был её герой!
Горит звезда...
Ты властен над судьбой!!!


Может быть ещё "Вперёд и вверх" группы "Оргия праведников" попробую переделать.

James Monro 2016/04/23 22:59

"Вперёд и вверх" переделать не получилось.
Обратил внимание на другие тексты.
Представляю на рассмотрение форумчан.

>На мотив песни группы 'Ария' 'Чёрный квадрат'

Ты кровью пишешь свою жизнь,
не веря больше в миражи,
в непредсказуемой, как сон, войне шиноби!
Среди героев и воров
ты в бой выходишь вновь и вновь,
и чакру биджу отдаёт тебе свою без злобы!.

Богом забытый край...
Реки крови и слез...
Призрачный дивный рай...
Но потерь не вернёшь...

С катаной отца ты по уши в крови...
Разве ты этого ждал?
Лишь на словах есть великая цель...
Где всё, о чем ты мечтал?

За что, зачем, где и когда...
Среди шиноби вновь война
Разумным тварям все трудней дышать...
Дорога к храму не спасёт,
И высшей силы мерзкий счёт...
И места не найдёт себе душа...

Сколько ещё идти,
Искать верный след?
Может, в конце пути
Есть всё-таки свет?


>На мотив песни Валерия Кипелова 'Власть огня'

Черней вороньего крыла
в оковах силы, разбудившей тьму,
лежит шиноби, что погиб...
Взирает мёртвый в пустоту!
Земля и стонет и дрожит
В атаке биджу... боль рождает злость...
Тебе ещё нет двадцати...
Но ад уже пройти пришлось!!!

Власть огня - багровый отблеск как знаменье!
Власть огня - Девятихвостый ждёт!
Власть огня - пусть шарингана нет... наверно...
но есть последний твой удар!
Все остальное не в счет!!!

Огонь покорным быть устал
Устал смирять свой гордый нрав и дух
Жестоким зверем он восстал
Презревшим милость наших рук

В нору забейся, жди конца
Пусть рядом глотки рвут добро и зло
Твердит тебе второе Я,
Скрывая истины лицо

StG 2016/04/24 08:59

Не забыли ли мы еще одного героя?

Признаться, что именно делать с Рокуши Аоем - в Конохе представляли довольно слабо. Нет, приятно, конечно, что одним нукенином стало меньше, а одним заключенным - больше. Но дальше-то что?
Тут сказывалась одна особенность политики селения. Коноха была в общем-то на редкость гуманна, особенно по сравнению с остальными великими деревнями. И к нукенинам относилась своеобразно...по большей части - просто плевала на дезертиров.
Протектор Конохи - очень ценная вещь. Примерно как паспорт Соединенных Штатов Америки в одном далеком-далеком мире. Он способен дать своему обладателю немало полезного. Весьма приличные заработки, защиту великой деревни, и много, много чего еще. Если кто-то от всего этого хочет сбежать...да и демон с ним, пусть убирается. Захочет взять протектор другого селения, того же Дождя? Плевать. Хотя, на всякий случай, его при этом не вычеркнут из книги Бинго. Если нукенин вдруг для чего-то понадобится - его можно будет ловить на законном основании. Коноха просто плюнула, когда Рокуши стал джоннином Дождя - но и Дождь просто плюнул, когда означенного Рокуши поймали.
Такова жизнь - великое селение имеет некоторые права. И то, что посмевший хамить Богу Шиноби наставник Узумаки Карин уехал из этого селения живым и сравнительно целым (АНБУ все же не отказали себе в удовольствии немного попинать недоумка) - всего лишь следствие доброты Хирузена-сама. Дождь, конечно, посильнее Травы, но все-таки не настолько, чтобы попробовать отбить своего джоннина у Отдела Пыток и Дознаний Конохи.
Есть исключения - нукенины высшего уровня. Слишком уж много знают, слишком много умеют, оставить таких в покое - себе дороже. Вот только опять-таки охотиться за ними может быть чревато. Кто-нибудь вроде Учихи Итачи вполне способен уничтожить парочку команд АНБУ, а потом начать пакостить в ответ. А шиноби S-ранга напакостить способен очень больно...так что и на таких нукенинов Коноха не всегда охотится.
Но все это к Рокуши Аою не относится. Куда ему до S-ранга - так, уровень крепенького, опытного чуннина Скрытого Листа. И что с ним прикажете делать? Разобрать на запчасти для больных в госпитале, использовать в качестве учебного пособия для обучающихся в отделе Пыток и Дознания, просто казнить? Ну - как-то это было чересчур для в общем-то довольно гуманной и доброй Конохи. Его бы отдали тому же Ибики-сану, вот только главное пугало Листа не путало работу и личные отношения.
Мстить недоумку? Ибики-сан - не Учиха, которому идея "отомстить брату" заменяет одну из двух извилин головного мозга.
Скорее всего, нукенина ждал бы суд, и все-таки смертная казнь по его итогам. Никак нельзя сказать, что украденный им меч был таким уж драгоценным и незаменимым, но все-таки это было наследие Второго. Однако кое-что изменилось с тех пор. А именно - в одну из хитрых комнат все того же отдела пыток и дознаний попал Учиха Обито.
- Обвиняемый Рокуши, - новый допрос, на сей раз зачем-то в присутствии малолетнего блондинчика, малолетней красноволосой девки и аж самого Яманака Иноичи, какая, мать его, честь! - Нас интересует Ангел-сама, правящая в Дожде от имени некоего Пейна. Советую вспомнить любые подробности. В противном случае вам грозит...
- Дядя Ибики, - с чего-то влез малолетний голубоглазик, - давайте не будем никого пугать! Если придурок вспомнит что-нибудь важное...ну - просто выкинем его из деревни. Наш протектор предатель не заслуживает, пусть это дерьмо забирает себе кто угодно!
- Парень, - вздохнул бывший чуннин Конохи и джоннин Скрытого Дождя, - если я хоть что-нибудь расскажу о госпоже Ангел...мне лучше и дальше не выходить из этой комнаты.
- Скрытая деревня защищает своих, - парень вел себя так, как будто он по меньшей мере будущий Хокаге. И самое странное - те же Ибики и Яманака с этим мирились. - А дезертиры могут валить куда хотят.
- На самом деле, - примиряюще выговорила красноволосая девчонка, - очень скоро госпоже Ангел будет решительно не до тебя, предатель. Выкладывай что знаешь - и убирайся. И не вздумай запираться - соврать нам ты не осилишь.
Аой Рокуши тяжко вздохнул. Мало ему было трех малолеток, спеленавших бывалого джоннина, мало было плена в Листе, теперь еще и это... Планета - на самом деле достаточно маленькое место для тех, кто вздумает распускать язык про госпожу Ангел и Пейна, бога этого мира.

James Monro 2016/04/24 22:45
Читайте и ужасайтесь!

>На мотив песни группы '9-й район' 'Солдат'

Он по дороге шел с катаной за спиной,
А дорога та кончалася рекой.
Пропитан кровью он и запахом войны,
С опаской шел вперёд, но был с судьбой на "ты".
И позади его остался дом,
А мёртвый клан был сожженым мостом.
Хоть Коноха осталась далеко,
Но молодому нукенину нелегко.

И сжав с тоскою меч,
Остановился, слегка подняв пыль.
То, что не смог уберечь,
Теперь как миф или древняя быль!
И часто ночью во сне
Он видит дом свой и мёртвых родных!
Но в книге Бинго имя его,
И свой теперь он среди чужих...

Он на войне героем был не на словах,
Он клана будущий был бы глава!
Но в Акацуки он теперь безумный пёс,
А пьяный смех он свой залил потоком слез.
И сжав ладонь в кулак, не чувствуя руки,
Он удалился прочь от места боя у реки.
И лишь Мангёке Шаринган смотрел вперёд,
Но вот родителей он мёртвых не вернёт...

>На мотив песни группы 'Монгол Шуудан' 'Иди, убей Бакунина'

Как-то раз на Коноху в ночь беда пришла
Там объявился биджу и начал всё вдруг рушить
И на Хокаге масочник непознанный напал,
И биджу направлял, чтоб всё разрушить.
Сражались они долго, сражалися, и вот
Шиноби незнакомца отогнали
Ну а с женой Хокаге, как дебильный идиот
Ценой своей души Кураму в сына запихали
Жилось тому непросто, ну так ни дать ни взять,
Жители малого везде гоняли часто
И в Конохе закон издал Совет села
Что правду для джинджурики - знать опасно!
Шиноби это было как-то по херу
На миссиях бабло они косили часто!
Но вот одна организация тут объявилась вдруг
И был у этих мужиков девиз опасный:
Давай убьём джинджурики!
Давай убьём джинджурики! Давай!

Обито там и Зецу всех стали охмурять,
Какие впереди ждут всех перспективы,
И Вечный Цукиёми для мира нужен, блядь
Лишь в Гедо Мазо биджу нужно пхать активней!
Запахло резко кровью и большой войной,
И души мёртвых толпами попёрли в Чистый Мир.
И только двое биджу, что в гробу видали всё,
Сказали о пророчестве, что дал отец Сенин.
У вас здесь хорошо, вам чакру можем дать
Чтоб настучать по маске Учихе-членососу.
Не веришь? Щас всё будет, готовься воевать!
У вас тут вечно черт кого-нибудь приносит!
Народу прибывало, у шинобы был Альянс
Не люди, а реально - убийцы и громилы,
Они шагали в ногу, как в горячечном бреду,
И хором говорили, что врага сведут в могилу.
Иди вперёд, джинджурики!
Иди вперёд, джинджурики! Иди!

Не на того напали, что бы биджу я отдал
какому-то вафлеру и пидорам из клуба!.
Простите, но мне это делать западло!!!
И начал опиздюливать врагов Наруто!!!
Мадаре Гай с разбегу в морду накатил,
Десятихвостому Наруто вышиб зубы,
И у очкастой гниды разрушили призыв
И стали все меситься вдруг решительно и грубо!
На небольшом пространстве начался кошмар!
Бесило, что враги бессмертны и бесплотны,
Но вот Сенин Рикудо нам передал свой дар.
И всё пошло прекрасно, как закусь под водку!!!
Не помню уж, чем кончилось и как пришел домой.
С утра, проснувшись, я узнал, что Коноху спасли!.
Все смутно в моей памяти, что было там со мной,
Лишь в голове, как молотом, гремят слова одни:
Привет, мой друг джинджурики!
Привет, мой друг джинджурики! Привет!

James Monro 2016/04/26 22:28
Снова получилось что-то...

>На мотив песни Андрея Губина 'Ты дождись меня'

Снова кружит над землёй вороньё,
И пропаганду в уши всем льют!
Старый Хокаге объявляет войну,
А шиноби молодые на гибель пойдут!!!
В путь собирается юный боец,
Наскоро с милой подругой простясь...
Словно стрела, сумасшедшая ночь,
Для двух влюбленных сердец пронеслась.

Ты дождись меня, свет душа моя,
И себя не дари никому,
Я вернусь к тебе, вопреки судьбе,
И колени твои обниму.

Где-то звенят страшным звоном мечи,
И разливается крови река,
А у вчерашней невесты горит
Белым огнём седина на висках.

Ты дождись меня, свет душа моя,
И себя не дари никому,
Я вернусь к тебе, вопреки судьбе,
И колени твои обниму.

Вдоволь натешился демон войны!
Празднует пышно победу дворец!
Только не смогут уже никогда
Встретиться двое влюблённых сердец.


>На мотив песни группы 'Технология' 'Ядерный джаз'

Ты запустишь во врага дзюцу огня!
Ты имел Мангёке Шаринган, но ослеп!
Старший брат, ты оставил меня без семьи!
И моё желанье мстить - это мой хлеб!

Я мечтал убить тебя сам, но убита мечта!
Одинокой жизни нет - одна пустота!!!
Ты - машина, что не знает тепла
Но сражаясь с тобой, я сгораю дотла!

Но теперь ты слеп, и нет помощи глаз!
И убью я тебя в этот раз!
Ты - шиноби, и знаешь законы войны!

Asteroid 2016/04/27 14:39
> > 348.James Monro
Незнакомые песни не вызывают сильного отклика.

Безымянный шиноби на экзамене Чунина, на мотив Арии 'Тореро'. (рекомендую концертную запись прослушать, очень уж хорошо он там поёт, а альбомная - ни о чем)

Эй, шиноби, жизнь как миг,
Уже звучит судьи призывный зов
Эй, шиноби, ты или он -
Качаются чашы весов.

Но Ками хранит тебя,
И Шинигами щадит тебя.

Небо, кружит листок,
Кровь и желтый песок,
Крик отчаянья -
Попал в живую мишень.
Под восторженный вой
Его играешь судьбой.
Пусть не знает никто,
Что твориться в душе.

Эй, шиноби, сын вдовы,
Твой сломан кунай,
И опасность всё острей.
Эй, шиноби, просто уступи -
Противник намного сильней.

Но честь ведёт тебя,
И Шинигами ждёт тебя.

Небо, кружит листок,
Кровь и желтый песок,
Крик отчаянья -
Ты живая мишень.
Под восторженный вой
Ты сыграешь с судьбой.
И не знает никто,
Что твориться в душе.

James Monro 2016/04/28 23:22
Меня снова накрыло...

>На мотив песни группы 'Кино' 'Война'

Я не вижу людей, уверенных в завтрашнем дне!
Снятся мне портреты погибших на этой войне!
Посмотри! Это тот, кто выжил один из полка...
Но кто-то должен быть дверью
А кто-то замком, а кто-то ключом от замка
Ива! Кумо!
Между Землей и Облаком снова война!!!
И где бы ты не был, что б ты не делал -
между шиноби Земли и Облака снова - война!

Где-то есть люди для которых война - день и ночь!
Рядом есть шиноби, потерявшие в битве сына или дочь!
Где-то есть шиноби, для которых Воля Огня верна!
Но шиноби врага будут стеной, а мы станем плечом
Под которым рухнет стена!!!
Ива! Кумо!
Между Землей и Облаком снова война!!!
И где бы ты не был, что б ты не делал -
между шиноби Земли и Облака снова - война!


>На мотив песни группы 'Кино' 'Стук'

Нервы как провода, сила в руках!
Биджу в печати мне говорит:"Давай! Пора!!!'
И кунаи в руках, цепь с крюком в рукаве
И сенбоны в карманах звенят:
"Ты не жди до утра!"
До утра...

И странный звук зовет: "В дорогу!"
Сквозь окно, в темноту, не сквозь в дверь...
Ты - шиноби, и пусть простят ками,
Ты не хочешь тяжёлых потерь!

И вот ты - нукенин! И опять ты в бегах,
И в глазах уже не печаль!!!,
И опять бежишь, и опять сквозь грохот боёв
Тебе слышится слово: "Прощай!"

И странный звук зовет: "В дорогу!"
Сквозь окно, в темноту, не сквозь в дверь...
Ты - шиноби, и пусть простят ками,
Ты не хочешь тяжёлых потерь!


>На мотив песни группы 'Ария' 'Твой новый мир'

Ты мечтал родиться
Сотни лет назад
Биться за честь клана
В блеске черных лат...

Закат багровой краской
Вновь залил бы мир!
И враги бы знали -
Беспощаден ты!

Так ты мечтал
С утра и до утра

Все меняет время!
Клан Учиха спит!
Ты - великий воин,
Лучше не найти!

"Найти и уничтожить!" -
Твой девиз такой
Трупы и руины,
Кровь течет рекой -

Идет война, с утра и до утра...

И не знает боли и прощальных горьких слов
Этот самый лучший из миров!

Твой новый мир!!!
Ты верил в него,
Обрекая на гибель врагов!!!
Твой новый мир!!!
Твой храм на крови!!!
Он всегда будет только твоим...
Твой новый мир!

Все меняет время -
Клана больше нет!
Словно вор идешь ты
по чужой земле!

Земля пропахла кровью,
Бой давно идёт...
Падаешь уставший,
Небо все твое!

Идет война с утра и до утра...

Меч брата ставит точку -
Знак прощенья и любви!!!
Новый мир так тесен нам двоим!

Твой новый мир!!!
Ты верил в него,
Обрекая на гибель врагов!!!
Твой новый мир!!!
Твой храм на крови!!!
Он всегда будет только твоим...
Твой новый мир!

Asteroid 2016/05/01 07:42
В честь новой проды я наконец-то дописал этот омак.)))

Перечитав всю историю от лица Кибы (поиском по его имени), я понял, что она не завершена - мы видим финальный аккорд Наруто, но реакция Кибы осталась за кадром, здесь я расскажу полную историю преображения альфа-самца.

'Восьмая команда пребывала в ступоре. Когда на поляну выскочили неизвестные шиноби, они моментально приготовилась к отражению атаки. Но к тому, что враги окажутся копиями Наруто, и, радостно скалясь, вывалят на траву груду свитков Земли и Неба, не был готов никто. Киба недовольно пыхтел - появление лучшего друга и соперника было очень впечатляющим, присущим настоящему альфе!'
- Ему просто повезло наткнуться на слабаков, - бормотал Киба, поглядывая на несущего Хинату Наруто, - определенно просто повезло.
Но в глубине души Киба уже признал, что бывший одноклассник не просто клоун, он достойный соперник.
***
'Киба Инузука использовал перерыв в тренировке по полной. Зная, что в любимом заведении его друга произошли изменения, о которых шла молва по всей Конохе, он решил проверить, действительно ли там официантками такие сногсшибательные красотки? Ему очень нравилась Аяме, она была красивой девушкой, а значит для того чтобы о новых официантках заговорили, они должны быть совершенно потрясающими! Может быть, увидев, насколько крут будущий чунин Инузука, одна из близняшек Мито-тян согласится пойти с ним на свидание? К тому же, прибежавший с утра на тренировку Наруто, сказал, что знает этих девушек и, если что, можно ссылаться на знакомство с ним.

Если бы Наруто сказал что-то подобное до экзаменов, Киба осмеял бы его - ведь человек, не замечающий внимания самой красивой... ну, пусть одной из самых красивых (Ино была не менее хороша) девушек в классе и сохнущий по той, у которой совершенно нет си... Киба осёкся и укорил себя, Сакура тоже была хорошенькой! Так вот, если бы до экзаменов этот человек сказал ему что-то о девушках, он был бы непременно осмеян. Но теперь это был другой Наруто. Он тусовался с настоящими красавицами! К нему липла Ино, с ним была Хината, он как-то закадрил эту милашку из Кусы, да ещё и постоянно находился с красоткой из предыдущего выпуска!'
Произошедшее фиаско с Торой, потоптавшейся по лицу, и открытие истинной природы красавиц официанток привело к странному исходу - Киба понял, что красивых девчонок надо кадрить сейчас, пока всех не разобрали. Но самых красивых одноклассниц уже заграбастал себе Наруто... всех кроме Сакуры!
Нужен правильный подход - просто стать его девушкой повернутая на Учихе откажется, но у Кибы перед глазами уже был удачный пример того, как надо кадрить красоток.
***
- Эй Сакура-чан, - Киба нашел идущую по своим делам куноичи, и окинув её взглядом остался доволен - она определенно милашка.
- Чего тебе Киба? - несколько раздраженно спросила девушка.
- Будь моей ассистенткой?! - выпалил Киба.
БАБАХ!!!
Киба очнулся у слегка потрескавшейся стены. 'На меня напал вражеский джонин?', мелькнула и тут же исчезла мысль, спугнутая видом стоящего над ним кровожадного демона.
- ТЫ. БОЛЬШЕ. НИГОГДА. НЕ ПОПРОСИШЬ. МЕНЯ. СТАТЬ. АССИТЕНТКОЙ!!! - прокричал демон, - Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ?!
Киба нашел в себе силы лишь испугано кивнуть.
- Ну вот и замечательно, - проговорила Сакура отворачиваясь от ошарашенного Инузуки, - и почему с Наруто так легко не получается?
- Так вот почему она не в гареме! - пробормотал Киба, глядя вслед весело шагающей розововолосой девочке. Рядом испуганно поскуливал Акамару.
***
'Киба чуть ли не прыгал в перевозбуждении.
- Наруто, что вчера было? Нам сказали что огромная жаба скачет по Конохе. Мы прибежали посмотреть, оказалось, что она принесла в госпиталь тебя! Во дворе до сих пор огромный отпечаток лапы!
- Это Гамабунта, и его призвал я! У меня контракт как у Извращённого Учёного Джирайи! Сеннина и одного из трёх великих Саннинов! И он - мой учитель! Ну, кто теперь круче?
- У тебя контракт, как у Четвёртого Хокаге? - глаза Кибы были готовы вылезти из орбит.'
В тот день Киба узнал, что его соперник не простой сирота, его родители легендарные шиноби, он подписал контракт с жабами (как и его отец), его учит один из санинов, а ещё он тюрьма для самого сильного биджу. Новостей было много, и все они оказались шокирующими.
- Ты думаешь, что из-за Кьюби ты стал круче меня? Мы с Акамару все равно надерём тебе задницу в финале!
Да, Киба все ещё был уверен в своем превосходстве.
***
После третьего этапа экзамена, где Киба проиграл девчонке из гарема Наруто, в то время как сам Наруто показал высокий класс, Инузука уже не был так уверен в своем превосходстве. Потому сжав зубы, он принялся упорнее тренироваться. Но следующий ход соперника оказался добивающим.
Шествие по Конохе было триумфальным. При виде тигров улицы пустели, голоса смолкали, а окна закрывались.
Киба стоял с отвисшей челюстью. Акамару вжал голову в плечи. И только Хината-тян, увидев Наруто, радостно улыбаясь, запрыгнула рядом и коротко обняла его.
- Какие красивые котики! - сказала она, после чего зарылась лицом в жесткую тигриную шерсть.
Наруто, обрадованный реакцией Хинаты-тян, гордо глянул на Кибу и довольно сказал:
- Если бы я не был Узумаки, мой клан бы назывался Торазука!
Киба всё также ошарашенно молчал.
Это был финал. Киба понял, что несмотря на все усилия и ежедневные тренировки его соперник не только догнал, но и далеко перегнал его.
Как настоящему шиноби Кибе оставался только один выход... найти и скопировать причину успеха соперника.
Наруто часто говорил о своих правилах, потому, Киба взял свиток и уселся сочинять свой вариант правил.
Правило первое: Инузуки решают свои проблемы с помощью нинкенов.
***
- Давай Акамару: Техника Клона-Красотки!
В облаках дыма появилась милая девушка - каштановые волосы, отличная фигурка и вертикальные полоски на щеках, всё было отлично, кроме...
- Акамару, опять хвост остался! - горестно взвыл Киба.
Красотка завиляла хвостом и жалобно тявкнула. У нинкена никак не получалось новое дзюцу, потому что если в обычном звероклоне он использовал свою связь с хозяином для создания человеческого образа, то в этом случае приходилось всё делать самому.
- Давай ещё раз, и не забудь изменить уши. Белые собачьи ушки, конечно смотрятся отпадно, но это слишком подозрительно.
***
Но вот, наконец-то Акамару научился идеально создавать новое дзюцу и Киба отправился в город на прогулку.
План был прост - красотки, увидев, что у него уже есть одна ассистентка, обязательно согласятся присоединиться, у Наруто же получилось.
Итак, Киба уверенно шел по Конохе, выискивая претенденток покрасивше, когда ему повстречался гарем Наруто.
Именно в этот момент Акамару не удержал контроль над дзюцу трансформации и с тихим 'Пуфф' появились ушки и хвостик.
- Кавай!!! - прокричали девчонки, они толпой набросились на 'подружку' Кибы и, оттеснив самого Инузуку и не дав ему и слова сказать, куда-то её утащили.
- Нет, - пробормотал Киба, - я их совсем не понимаю.
***
- Так, - Киба рассуждал, сверяясь с планом, - ассистентки пока нет, но процесс поиска не останавливается, секси клон у меня есть...
- На этих словах Акамару жалобно заскулил. После той прогулки он вернулся разукрашенным и с большим синим бантиком на хвосте, и с тех пор отказывался принимать новый вид. Киба так и не смог узнать, что же такого ужасного с ним делали девушки.
- Ладно, ладно, не буду я тебя заставлять превращаться.
- Акамару радостно завилял хвостом.
- Остался последний пункт: большой бос. У Наруто есть призыв Гамабунты, у нас должен быть симметричный ответ.
- Акамару согласно гавкнул.
Проблема была в том, что у клана Инузук не было призыва. И дальнейший поиск показал бесперспективность этого направления.
Киба даже приуныл, пока не вспомнил первое правило Инузук.
***
Мало кто знает, чего ему стоило уговорить Чозу Акимичи научить его дзюцу увеличения тела. Но результат того стоил - новое дзюцу Инузука Рью: Джинжу Конби Хенге: Соторо превращала его и Акамару в гигантского двухголового волка, а все знают, что волки круче жаб. Выкуси Наруто!
Конечно, изначально предполагалось, что превращаться будет только Акамару, но даже с таблеткой солдата у него не хватало чакры на это дзюцу. Впрочем, так даже лучше вышло.
***
Нерешенной оставалась лишь одна задача - заполучить гарем. И Киба решился спросить совета у Наруто. Отловив одного из его клонов, он прямо спросил в чем его причина популярности у девушек. И Наруто открыл ему секрет, ну, или то что считал секретом.
Оказывается, надо модно одеваться! Вот она причина популярности Наруто!
Что ж, новая, крутая одежда готова, берегитесь красотки - сегодня альфа-самец выходит на охоту!!!
Альфа-Киба [Asteroid]

James Monro 2016/05/22 10:40 Снова пробило переделать пару песен!

>На мотив песни группы 'Кино' 'Группа крови'

Гиблое место, но с миссии ждут
Что живыми вернёмся мы в срок!
Но ярость в душе и в головах...
Быстрая схватка, заметенный след...
Ками снова нам дали урок!
И протектор Листа в застывших глазах!

Пятна крови на рукаве...
Безмятежное солнце там в синеве...
Пожелай мне удачи в бою!!!
Пожелай мне!
Не остаться в этой траве!
Не остаться в этой земле!
Пожелай мне удачи в бою!
Пожелай мне!

И должны заплатить, но я не хочу
Победы любой ценой!
Я сделаю всё, чтоб кунаем пробить врага грудь!
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой!
Но по Воле Огня
В этом месте завершится мой путь!


>На мотив песни группы 'Наутилус Помпилиус' 'Последний человек на Земле'

Когда впервые Туман объединился с Огнём
Он был далеко, его разрушен был дом
И отряды шиноби на лугу у реки
Убили его клан и сожгли все свитки!
У кургана из тел принёс он клятву богам
И записал своей кровью "С лихвой всё воздам!"
И вот на месте, где был его дом
Где трава высока над древесным углем
Блестели его слёзы на этом чёрном угле!
Но чакрой чертил он печать на земле!

Шиноби Огня пришли и обагрили закат
Шиноби Земли пришли и полегли словно снег
Тумана шиноби как волны откатились назад
И всех их убивал один человек!
Что дал клятву мести древним богам!

Но ночь подняла над миром черный свой стяг
Свой истинный крест, свой подлинный флаг
Три биджу шиноби собрали в ту ночь
И последний боец их не смог превозмочь!!!
Три черных начала адских трех рек!
Что мог с ними сделать один человек,
что дал клятву мести древним богам?!

>На мотив песни группы 'Технология' 'Хранитель тишины'

Время застыло как всегда!
Ночь тянет за собой на дно воспоминаний.
Небо расплакалось дождём,
Убитые в бою - они уже не с нами!
Древний как мир Бог Смерти тут!
За душами шиноби приходит Шинигами
За что погибли мы у этого моста,
На Третьей Мировой Войне Шиноби пали?!

Шиноби Тумана,
Шиноби Земли,
Шиноби Дождя,
Шиноби Травы,
Шиноби Ветра,
Шиноби Луны....
За что гибли мы!

Войны - движение вперёд!
Но это путь в тупик, и это так печально!
Верь мне, твой город не умрет,
захваченный врагом нелепо и случайно!
Место без неба и земли,
Без солнца и луны...
Покой тобой заслужен!.
Но вновь идёт война,
И вновь шиноби мрут,
И снова в Чистый Мир
уходят чьи-то души!

James Monro 2016/05/22 23:53
Снова меня накрыло!

>На мотив песни 'Путейская', автор неизвестен

Среди шиноби я родился!
И спецпайком с куная я кормился!
И нюхал едкий пот,
и думал что с Д-рангом
мне обязательно повезёт!!!

Всегда любил я рамен кушать!
И взрослых не любил я слушать!
И каждый божий выходной
Ловил меня АНБУ толпой
и был Хокаге недоволен!

И только бум!хлоп!бум!
О лоб рука стучит устало,
И этот звук для сердца как родной
И пусть сенсей орёт,
и Б-ранг-миссий не даёт,
но Сила Юности зовёт!

Ой, вы, кунаи-сюрикены!
Катана с танто? Нет проблемы!
Шиноби Конохи крепки,
хоть будни их так нелегки!
Но лямку тянут мужики!

А отдыхать - так всем отрядом!
И все в деревне, конечно очень рады,
Когда шиноби из Листа
все деньги тратят без конца,
и все гуляют до упаду!

Страна Огня моя родная!
Прошёл тебя от края и до края!
Везде протекторы Листа
сияют как в ночи звезда!
И будет так оно всегда!

Евгений Ефимов (tyztabvjd1998@mail.ru) 2016/05/23 11:25

В извинение за оффтоп выкладываю омак, как Узумаки боролся с курением:)


***
У Наруто Узумаки давно было несколько вопросов о гендзюцу, ответы на которые могли дать только те, кто часто с ним сталкивался. Как можно понять, у Наруто было трое таких знакомых, но Курама, при любом вопросе о гендзюцу начинал отмалчиваться - похоже постоянное использование на нем Тсукуёми от Учих породило в лисе ненависть к этим дзюцу, а задавать вопросы придурку-Итачи не было желания уже у Наруто, да и тот скорее тоже устроит Узумаки сеанс близкого знакомства с Тем Самым гендзюцу, чем ответит на вопросы. Так вот и вышло, что единственным его советчиком была Красотка-сенсей (пусть дедуля и знал о всех техниках, но от него один из клонов ушел ни с чем). После весьма долгих (да, две минуты на вход в режим сеннина - это долго!) поисков она нашлась в кафе данго. Присутствие там Анко-тян упоминать не стоит - даже зная, что Наруто может сделать сколь угодно много рисовых шариков, она с упорством, достойным Узумаки (хм...) продолжала покупать сладости, где и всегда.
Уже подбежав к дверям, Узумаки вдруг услышал недовольный голос Красотки-сенсея, о чем-то говоривший сестренке.
-... Мне уже надоело, что Асума постоянно курит! - женщина метнула палочку в стену, - каждый раз, когда я с ним общаюсь, он с этой сигаретой! И запах от них просто ужасный!
- Куренай, ты опять? - горестно спросила Анко, - Ты забыла, что когда Третий запретил ему курить, Асума сбежал из деревни в эти "защиники дайме", откуда его потом чуть не выгнали за курение?
- И что? Курить-то он не бросил! - Юхи тяжело вздохнула, - Хоть Наруто проси, чтобы он заставил Асуму это сделать!..
Узумаки, только сейчас осознавший, что он подслушал чужой разговор, загорелся идеей помочь Красотке-сенсею, ну и Бороде-сенсею заодно, ведь курить вредно! Беззвучно создав десяток клонов, Наруто бросился на поиски, не услышав окончание фразы:
-...хотя, боюсь, как бы Асума от такого нукенинствовать не сбежал!
- Ха-ха-ха, он может!
- Кто?
- Оба! - и кафе огласил смех двух куноичи.

***

Наруто пришлось отбросить пришедшую в голову гениальную идею - выкупить весь табак Конохи у него бы не вышло, несмотря на все награды за В-ранговые миссии по поимке Торы-тян (когда кошка освоила Хенге и Каварими, вдобавок к теневым клонам, ее не могли поймать даже чунины!), пара следующих, вроде просьбы всем торговцам не продавать Бороде-сенсею "его прелесть" и сжигания всех их запасов табака была встречена в штыки, а уж попытка убедить Асуму не курить провалилась с крахом, правда, когда понурый Наруто уходил с полигона, сенсей догло буравил его взглядом.
Но все проблемы решились, когда Узумаки отправился на полигон - подогнать Теневое Созидание под сигареты оказалось не так уж и сложно! Правда, они развеивались через десять секунд после зажигания, но это - то что надо! А в ответ на вопросы (если их зададут Наруто, в чем он сомневался) можно сказать Бороде-сенсею, что на него наложена супер-крутая-неснимаемая техника SSS+-ранга, испаряющая все его сигареты (ради дорогих ему людей Наруто был готов даже пойти на вранье!)! Когда он поделился этой идеей с клонами, они радостно закивали.
- А теперь поможем Красотке-сенсею! - вскинул Наруто кулак, ожиая реакции, но клоны только захохотали, а когда один развелся, Узумаки пристыженно опустил руку - он выглядел, как полный дурак. Еще одна крутая поза оказалась не такой крутой...
Наконец, операция началась. Группе клонов повезло - как раз в этот момент Асума покупал новую партию, и заменить сигареты на их теневые копии не составило труда. Нужно только пару дней проследить, чтобы Борода-сенсей не купил новых, взамен теневых копий, ну или заменить их!
***
Сарутоби Асума недовольно четырехнулся - последнюю неделю все, то есть реально ВСЕ его сигареты исчезали ровно через десяток секунд после поджога! Правда, дым немного отдавал чем-то пряным, но, скорее всего, это очередная новая добавка, что появлялась едва ли не в каждой следующей партии.
Джоунин выдвинул из рукава формы пачку - каждый раз забираться за ней в жилет было напряжно...
Мужчина поморщился - опять мысли куда-то в строну ушли - и вернулся к главному вопросу - что делать? Он чувствовал, нет, он знал, что в этом как-то замешан Узумаки! Неспроста все началось через пару часов после его просьбы "бросить, потому что это расстраивает Красотку-сенсея, даттебайо!", хотя Куренай ни разу не показывала недовольство, видя курящего Асуму.
И, что самое обидное, когда он пришел к продавцам с претензиями - все было в порядке! Но стоило только ему уйти за угол, как все продолжалось!
Сарутоби вытащил из пачки новую сигарету и привычно зажег ее выбросом катон-чакры из пальца.
Вдобавок еще и Узумаки, несмотря на его вездесущность поймать не удалось - он постоянно слышал голоса его клонов, видел мелькающие в концах улиц оранжевые плащи, но генин оставался неуловим. Единственный пойманый клон развеялся через три секунды - через чур подавил чакру, хотя Сарутоби и показалось, что клон сделал это специально.
Уныло вздохнув, Асума посторил свои действия десятисекундной давности.
***
Наруто тяжело застонал - отучить дорогого ему человека от вредной привычки оказалось неожиданно сложно, так он еще начал припосабливаться - пачка, приделанная к рукаву и зажигание с пальца было только началом! Борода-сенсей, кажется, даже начал подучать удовольствие, правда Узумаки несколько пугало, что Асума заканчивал с одной пачкой за сорок затяжек - именно столько в ней было "зарядов"! Иными словами, сенсей начал выкуривать сигареты меньше, чем за десять секунд! Это был провал.
Но Узумаки Наруто никогда не сдается!
Ни за что!
Он поможет Бороде-сенсею! Он найдет нужное ниндзюцу и...
- Наруто-кун! - раздалось вдруг у него за спиной, - Я знаю, что это ты пытаешься отучить Асуму курить, но преращай это! - генин обернулся и, увидев лицо Красотки-сенсея, состроил обиженое лицо:
- Но ведь вы сами говорили, что вам не нравится, когда Борода-сенсей...
- Наруто, пойми, Асума нравится мне таким, какой он есть! То что ты услышал (кстати, почему не предложил помощь?) - всего лишь разговоры двух старых подруг!
- Но...
- Не волнуйся, я благодарна тебе за помощь! - замахала Куренай рукой, едва лицо Наруто начало мрачнеть, - Я знаю, что ты готов на все, ради дорогих тебе людей! Просто пойми, подруги могут говорить о чем угодно, впрочем, - Юхи хитро улыбнулась, - ты со своим гаремом...
- У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!!! - завопил Наруто, но был проигнорирован:
-...хорошо должен это понимать!

Samus (samus2001@mail.ru) 2016/05/25 10:05
Черный Зецу ловко прячет
Тайны страшные на плитах
Хочет он спасти Кагую
Мать его и чакры мира

Только глупый он не знает
Что Наруто весь в заботах
И Каринчик дорогую
Сделал уж давно сеннином

Новый год Акацуки

Desmond (phanex@gmail.com) 2016/06/02 11:24
> > 689.Super Vegeta
>Снягурачка. :)

Забуза Дед Мороз.
- Детки, у вас есть подарки? А если найду?

StG 2016/06/02 11:25
Дед Мороз Какузу.
- Деточки, подарочки, покупаем подарочки...:)))

Евгений Ефимов (tyztabvjd1998@mail.ru) 2016/06/02 12:34
>- Деточки, подарочки, покупаем подарочки...:)))
- И дарим доброму Дедушке Морозу!

Olg Олег (zjktulf@bigmir.net) 2016/06/02 15:08

Дед мороз Тоби.

-Подарки все купили? А игрушки? Тогда наряжаем ёлочку и складываем под неё подарки. Кто сказал, что на ёлку не похоже?

Атонубис (atonubis@mail.ru) 2016/06/02 15:41

Дед мороз Дейдара.

-Лучшие ёлочные игрушки - те, которые делаешь своими руками! Так, сюда - птичку, сюда - паучка, сюда - рыбку, а змейку вместо дождика прицепим... Ух, красота-то какая! Остался последний штришок! Ёлочка, гори! КАЦ!!!

Asteroid 2016/06/02 15:50
Можно омак замутить на эту тему: "новый год с Акацуки".
Добавлю персонажей.
- А теперь дети давайте позовём Зайчика с Осликом.
*дружно зовут*
- А зачем Зайчику коса?
- Только попробуйте отобрать косу, еретики! Я вас всех в жерт-мвху ммм, - продолжал возмущаться "Зайчик" с заткнутым ртом.
- Дедушка Мороз, а почему Ослик такой тихий, ничего не говорит, только пальцем в лоб тыкает?
Итачи вздохнул, впервые завидую внешности Кисаме, которого не взяли на мероприятие, хотя тот так усиленно готовился, даже стишок выучил.

StG 2016/06/02 18:21
Начнем?
- А теперь - к текущим вопросам, - призрачный Пейн, в теле Яхико, сложил руки на груди. - Дайме Страны Огня заказал новогодний праздник. Он заплатил ОЧЕНЬ много, так что наше участие не обсуждается. На этом празднике будет много интересных персон, так что мы сможем рассчитывать на интересные контракты. Дейдара, Кисаме, я сказал - мы участвуем. Потребуется учить детские стишки - будете учить детские стишки. На этом все.

Озадаченные Акацки отключились от сеанса связи. Только Конан чуточку улыбалась. Возможно, на этом празднике Пейн вспомнит, что он - все-таки не Боль в шести лицах, а Узумаки Нагато? Возможно, возможно.

Атонубис (atonubis@mail.ru) 2016/06/03 17:12

Ну так, по приколу.)

Озадаченные новым заданием Какузу и Хидан медленно брели по просёлочной дороге в направлении ближайшего населенного пункта. В голове нукенина из Такегакуре медленно щелкал арифмометр, подсчитывая, сколько средств уйдёт на костюмы, сколько на реквизит, и сколько, предположительно, придётся заплатить неустойки за разрушения и поломанную детскую психику, если Дейдару не удастся сдержать в узде. Вычисления шли туго, в основном потому, что матершина и ругательства напарника сбивали с мысли, и ему в третий раз приходилось начинать с начала. Вот и опять:
- Бл**ь, да что Лидер там себе, на**й, думает?!! Мы ему кто, бля, такие, театр, мать его, Кабуки?!! Мы нукенины-убийцы, или еб**ные няньки?!! Пусть сам в эту говяную елочку наряжается, у него и иголки есть, без костюма обойдётся! И цвет волос подходящий!
- Он рыжий - прогудел Какузу, искренне жалея, что не может оторвать этому горлопану голову. Точнее, может, но тише от этого Хидан не станет.
- И чё?!
- Хидан, ты когда в последний раз ели видел? Они зелёные.
- Да? Ну, значит будет больной ёлочкой! А что, он здоровый по твоему, если на такое дерьмо нас подписал?!!
- Если заплатят - мне все равно.
- Все равно ему! А мне не все равно! Я терпеть не могу детей! Я терпеть не могу эти дурацкие праздники!! Там же даже никого не позволят убить! Что это за развлечение, если никого нельзя грохнуть, а?!
Какузу лишь вздохнул, и продолжил вычислять конечную сумму. Если с костюмами, с реквизитом, и с неустойками, которые, чуят его пять сердец, таки придётся выплачивать, сумма набегает не маленькая... Как бы даже не больше предполагаемого вознаграждения за миссию. Это что же получается, в убыток работаем? Нет, так дела не делаются. И если с неустойками сделать вряд ли что возможно, Какузу хорошо знал своих... "коллег", то сэкономить на всем остальном... Вместо той же ёлки можно припахать Зецу, зеленое алоэ и так смахивает на какое-то хвойное, а учитывая, что практической пользы от него в организации не особенно много, пусть хоть здесь принесёт пользу. Украшать его можно приказать Дейдаре, пусть слепит из своей глины что-то посимпатичнее. Только надо будет сразу же после украшения "ёлки" связать его покрепче, и закинуть в какое-нибудь глубокое ущелье, что бы не дай ками... Нет, Зецу если что не жалко, но вот деньги и отобрать могут. Дальше, дед Мороз и Снегурочка. Ладно, со Снегурочкой вопрос не стоит, кроме Конан все равно некому, надо только что-то решить с костюмом... Хм... А может, пусть она себе что-то из своей бумаги и смастерит? Ей это всяко проще, чем искать или брать на прокат шубу и шапку... Да, так и сделаем. Теперь дед Мороз. Да, самая большая загвоздка. Можно было бы Лидера припахать... Но с его малоэмоциональной рожей только положительных персонажей играть... А кто ещё там может подойти. Итачи? Не лучше лидера, да и за запуганных до икоты детишек тоже спасибо не скажут. Сасори? В ту же степь. Хидан? Какузу посмотрел на пепельноволосого парня, с воодушевлением расписывающего трехэтажную матерную конструкцию, и покачал головой. Только если заклеить ему рот. И связать по рукам и ногам. Но кому такой дед Мороз нужен будет, матерно мычащий и извивающийся как гусеница? Нет, не подходит. Остаётся только одна кандидатура. Кисаме. А что? Надеть парик, накладной бородой прикрыть пасть, а синюю рожу объяснять тем, что... а дедушка замёрз! Точно, синюшный дед Мороз - вполне логично, не из страны же Ветра он приехал, а с самого крайнего севера! А там так холодно, вот и посинел. И все равно больше некому... Вот только костюм... Придётся всё-таки брать на прокат, шить в их организации больше никто не умеет. Хотя...
Какузу, примериваясь, посмотрел на Хидана. Тот, не будь дураком, это заметил и занервничал.
- Э, старик, ты чего это удумал, а?!
Хлясть! Выскочившими из руки чёрными нитями Какузу одним ударом рассек так раздражающего его напарника поперёк шеи. Отлетевшая голова шлепнулась на дорогу, а тело, постояв с секунду, плашмя грохнулось рядом с ней.
Над дорогой наконец-то воцарилась долгожданная тишина. Ненадолго, правда.
- Су*а!!! Да ты, ****, совсем, *****, ты, ***, чё творишь, ***** ********?!!! Да я тебя ******, **** мфхм...
Поморщившись, Какузу протянул руку, и выскочившими из запястья теми же нитями по быстрому наметал несколько стежков вокруг рта Хидана. После чего удовлетворенно хмыкнул. А это и не так сложно, как казалось. Отлично, значит с костюмами решили вопрос, и здесь обойдемся своими силами. Осталось самое сложное, массовка. Вот здесь однозначно будут проблемы. Слишком хорошо он знал своих коллег. Но, начать обработку, пожалуй, можно уже сейчас.
Подойдя к гневно мычащей голове жреца Джашина, он подхватил её, и вкрадчиво проговорил ему на ухо
- Слушай внимательно, говнюк. Если ты не хочешь провести весь следующий месяц в разобранном состоянии, и путешествовать в корзинке, которую я буду пинать по всем дорогам, то ты пойдешь отрабатывать этот праздник. И будешь там тихим, вежливым и скромным. И не дай тебе твой Джашин выкинуть там какой-нибудь фортель, потому что если я потеряю из-за тебя хотя бы один рьё... Ну, скажем так, я сделаю всё, что бы ты жалел о твоём бессмертии всю оставшуюся вечность. Это ты понимаешь? Ну-ка, мыкни один раз, если понял?
- Ммы.
- Отлично.
Какузу быстрыми стежками пришил голову напарника к его же телу, и быстрым шагом отправился в дальнейший путь к небольшому городку. Теперь у него появилась вполне конкретная цель - ему срочно надо было купить несколько журналов по кройке и шитью одежды. Гневно мычащий Хидан топал за ним, размахивая руками и пытаясь привлечь внимание Какузу всеми способами - чёрная нить, до сих пор удерживающая его губы в сомкнутом состоянии, упорно не резалась косой...


Оценка: 8.31*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"