Детектив-Клуб: другие произведения.

"Обратная связь". Заявки на рецензирование

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие соклубники и друзья Детектив-Клуба! Мы открываем новый проект. Теперь авторы детективов могут получать рецензии не только в конце года (на конкурсе СД) и не только на новые работы определённого формата, а круглогодично и на любое произведение, написанное в детективном жанре.

  •    1. Ева Гончар. "Каникулы в `Сердце гор'"
      
       http://samlib.ru/g/gonchar_e/sg.shtml
      
       Аннотация: У Майи Шустовой всё в порядке. У неё есть интересная и важная работа, любимый и любящий муж, светило мировой науки, и две почти взрослых дочери, красавицы и умницы. Но однажды, в канун Нового года, Майя совершает неприятное открытие: своей работе она куда нужнее, чем своей семье ? девочки ищут самостоятельности, а у их отца, кажется, появилась другая женщина. Чувствуя потребность побыть наедине с собой, чтобы решить, как жить дальше, Майя уезжает на новогодние каникулы далеко в горы. Её намерениям не суждено осуществиться: исчезновение одного из постояльцев гостиницы и другие странные события, которые Майе придётся расследовать, не оставят ей времени подумать о собственных неурядицах. Однако именно это расследование позволит ей взглянуть на свою жизнь по-новому ? увидеть себя в отражениях чужих обманов и чужой любви.
       Повесть, 253 K, психологический детектив, герметичный детектив.
      
       2. Ева Гончар. "Соблазн осенних акварелей"
      
       http://samlib.ru/g/gonchar_e/soa.shtml
      
       Аннотация: Единственное, чего хотела Майя -- вырваться ненадолго из серого и сырого московского октября, а заодно помочь управляющему "Сердца гор" выяснить, кто и зачем треплет нервы обитателям вверенного его заботам заведения. Она и представить себе не могла, что игра в детектив превратится в опасное расследование, от исхода которого будет зависеть судьба её близких. И уж тем более не предполагала, что десять осенних дней перевернут вверх тормашками всю её устоявшуюся жизнь.
       Роман, 618 K, психологический детектив.
      
       Книги связаны общими героями и отчасти сюжетно (но в каждой -- самостоятельная и завершённая история).
      
       Сугубо реалистичный антураж без политики и чернухи.
      
       Целевая аудитория: прежде всего, привычные к чтению женщины старше тридцати (в том числе и намного старше -- 60+), но для мужчин, в принципе, тоже вполне "читабельно" -- это не любовные романы, замаскированные под детектив. :) 
      
       На СИ книги выложены без последних глав, полную версию желающим обменяться рецензиями вышлю без проблем. 

  • Комментарии: 13, последний от 28/09/2018.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 27/08/2018. 3k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список