Детектив-Клуб: другие произведения.

Итоги голосования в номинации "Нереалистический детектив"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  Итоги голосования в номинации "Нереалистический детектив" были таковы:
  
  Первое место - повесть "Зеркало вод" (8 баллов). Голосование: два первых места и одно второе.
  Второе место - повесть "Болиголов" (7 баллов). Голосование: одно первое место и два вторых.
  Третье место - повесть "Дожить до ста двадцати" (6 баллов). Голосование: одно первое место, одно второе и одно третье.
  Четвертое место - повесть "Хуже смерти" (3 балла). Голосование: все три третьих места.
  
   Поздравляю Автора повести "Зеркало вод" - ссылка на его произведение будет представлена в списке победителей на главной странице СИ. Но это произойдет после окончания конкурса в номинации "Реалистический детектив", а также после этого будет оформлена итоговая таблица, как положено.
  
   Благодарю всех авторов этой номинации - крайне сложно написать детектив в формате нереала! Вы все хороши - и пусть кто-нибудь поспорит! Только сначала пусть НАПИШЕТ, не говоря уже о том, что напишет лучше вас. Спасибо вам, друзья!
  • Комментарии: 13, последний от 03/12/2019.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 01/12/2019. 1k. Статистика.
  • Статья: Детектив
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список