Детектив-Клуб: другие произведения.

Кор-14: Приз "Черные очки"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    Для подачи заявок на участие в утешительной номинации "Приз "Черные очки"

  • ПРАВИЛА КОНКУРСА ОСТРОСЮЖЕТНОГО РАССКАЗА-2018 (КОР-14)

    (извлечение)

    10. "Приз "Черные очки"

       10.1. В номинации "Приз "Черные очки" могут участвовать рассказы, выбывшие на предварительном этапе и в полуфинале (при условии сохранения их авторами анонимности), и отдельные внеконкурсные рассказы (см.п.16.4).
       10.2. Для участия в номинации "Приз "Черные очки" автор может заявить только один рассказ вне зависимости от общего количество рассказов, заявленных им на конкурс и во внеконкурс.
       10.2.1. Выход в финал одного или обоих рассказов автора не является препятствием для его участия в номинации "Приз "Черные очки" с другим рассказом - выбывшим до финала или внеконкурсным.
       10.3. Минимально допустимое количество рассказов для проведения голосования в номинации "Приз Черные очки" - 6, максимально допустимое - 18 (данный лимит может быть увеличен Координатором в зависимости от общего объема работ).
       10.4. Для участия в номинации "Приз "Черные очки" авторы подают заявки в специальном форуме. Прием заявок прекращается по достижении установленного лимита (см. п.10.2).
       10.5. Прием работ в номинацию "Приз "Черные очки" начинается по завершении предварительного этапа и заканчивается через два дня после завершения полуфинала.
       10.6. Голосование в номинации "Приз "Черные очки" начинается через два дня после старта финала и заканчивается одновременно с завершением суперфинала или досрочно - по окончании голосования всех участников данной номинации.
       10.7. Оценка работ проводится самими участниками данной номинации. Система голосования в номинации "Приз "Черные очки" - топовая.
       10.7.1. Размер топа будет сообщен Координатором дополнительно в зависимости от количества заявленных работ: от топ-3 при 6 участниках до топ-6 при 18 участниках.
       10.7.2. Количество баллов, присуждаемое работам при попадании в топ: 5 (за 1 место), 3 (за 2 место), 1 (за 3 место) для топ-3; соответственно 6,4,2,1 для топ-4; 7, 5, 3, 2, 1 для топ-5; 8, 6, 4, 3, 2, 1 для топ-6.
       10.8. Победитель номинации "Приз "Черные очки" определяется по наибольшей сумме набранных баллов при голосовании. При равенстве баллов более высокое место получает рассказ, имеющий большее количество более высоких оценок. При полном равенстве оценок рассказы делят соответствующие места.
       10.9. Победитель номинации "Приз "Черные очки" вносится в специальную строку таблицы призеров Детектив-Клуба: Лауреаты всех конкурсов Детектив-Клуба  

      

  • Комментарии: 58, последний от 02/07/2018.
  • © Copyright Детектив-Клуб
  • Обновлено: 24/06/2018. 3k. Статистика.
  • Статья: Детектив, Приключения

  • Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список