Деваева Юлия Руслановна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я повернулась и увидела свою тетку. Как такое могло случится? Ведь я отлично знала что тетка Лори сюда никогда не заходила...Ей казалось что здесь что-то не так с этим гаражом.... Нет это совершенно невозможно! Надо быстро спросить у неё что она тут делает. Если она услышала наш разговор про деньги родителей то.....Хотя нет. Она бы никогда не взяла деньги матери....
   - Тетя! Что вы здесь делаете? Вы что подслушивали? Вы же никогда не заходите сюда! - раздался за спиной голос Алисы. Ну вот снова она меня опередила....Сразу рынулась в бой! Надо как-нибудь сказать ей чтобы она вела себя с теткой поприличнее....Нет так Лори ничего не скажет. Надо взять весь огонь на себя...
   - Алиса, остынь! Тетя и правда что вы здесь делаете? Вы слышали нас? - осторожно спросила я.
   - Эмм...я......нет что вы я ничего не слышала...что вы деточки! Как же вы могли такое про меня подумать! - как-то неестественно стала оправдываться тетка.
   - Тетя! Как же вам не стыдно! Я же по глазам вашим вижу что вы все слышали! Лина, мы сейчас же уезжаем в Волтман! Идем! - быстро заговорила Алиса.И проходя мимо тетки наступила ей на ногу.
   Похоже Алиса была очень рассержена. Она так быстро шла к дому, что я еле за ней успевала.
   - Это просто невыносимо! Как она могла? Наша.....мама такого никогда не сделала бы! - последние слова она проговорила с трудом.
   Больше никто не сказал ни слова. Мы разошлись по комнатам и я стала собирать вещи. И рассуждать про себя.
   Господи почему я не подумала хорошенько, перед тем как ляпнуть про Волтман? Какая же я дура!!! Вот сейчас мы собирем вещи, и уедем...Но куда? Куда? У нас в Волтмане нет ни друзей, ни родственников......Ведь за один день мы ни дом не успеем купить, ничего не успеем! Как же так? Нет все мы сможем....Я придумала! Слава Богу у нас есть машина, довольно таки крупная. Мы сейчас уедем и несколько дней будем жить в машине...А что? Некоторые так делают! Мы по дороге в банке заберем деньги,я сразу позвоню в агентство недвижимости, а там......Ну вот, кажется план есть....
   Пока я придумывала план, я не заметила как все собрала и уже стою на пороге комнаты Алисы. Она тоже все собрала, упаковала....Ну...Вот и все...Прощай дом. Прощай тетя Лори...Прости нас за всё....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"