Девид Мур : другие произведения.

Особняк Уинстонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Особняк у Уинстонов не был большим в сравннении с другими особняками, но и маленьким его тоже было сложно назовать. Частный дом Уинстонов с восхитительным венецианским декором, находился не далеко от пурпурового озера, дом состоял из 3 этажей, и 12 Комнат, не считая 2х огромны гостинных. Большими складами. Уинстоны славились своим фантастически огромным садом, где росли в основном яблони, и виноград из которых по семейному рецепту делали сидр, и вино, тем и сколотили целое состояние вот уже 4 покаление живущих здеь Уинстонов. у мисис Уинстон Мамы семейства был свой отдельный сад, полно декоративных растений, Раскошных редких цветков, однажды Она увидела цветок в ботаническом саду в Японии и захотела любоваться этими цветками у себя в саду, но к сожалению сколько бы денег не предлагал Мистер Уинстон, ему на отрез отказывались продавать семена. Тогда Мисис Уинстон пошла на отчаянный шаг, украсть семена сама вот такая она была непредсказуемая, она зашла за ограждени и сорвала цветок с семенами конечно потом Мистеру Уинстену пришлось заплатить штраф, но цена была мизерная со сравнением того что он предлагал им 20 минут назад. Мисис Уинстон посадила семена в своём саду. Весною когда они цвели Она зачарована любовалась этими цветками с утра до вечера.
   У мисис и мистер Уинстонов когда то было двое детей сын Уинстон Второй которому 7 лет и дочь Белла которой было 17 лет когда неизвестная болезнь унесла ее в иной мир, ее тело похоронили в семейном кладбище за домом. Мисис Уинстон часто приносила ей цветы, каждый раз что то новое из своего сада. Отец же навещал ее могилу только в дни ее рождения, и приносил ей что нибудь из ее игрушек детства, слишком трудно ему давалось это растование. Печаль, и пустота находили место в его сердце. Уинстон Второй никогда не плакал по сестре, и не делил печаль своих родителей, проходя мимо ее комнаты,он часто слышал как Белла поёт, и видел ее пару раз гуляющей в саду смеющийся под виноградными лозами. Он всегда боялся подойти к ней, заговорить, с ней, ведь он видел как ее тело поместили в гроб и похоронили под землёй. Никому не разрешали заходить в ее комнату. Отец и мать так хотели сохранить память о ней. Слуги избегали ее комнаты по другой причине, они утверждали что слышат шепот, и даже крики, а иногда двери с окнами открывались само собой. Мистер Уинстон смеялся над ними, и утверждал что это всего лишь ветер, но слуги были слишком суеверны.
  На восьмой день своего рождения Уинстон попросил щенка в подарок, но мистер и мисис Уинстоны решив что он не готов к такой ответственности подарили ему велосипед. Маленький Уинстон был опечален таким раскладом, но он решил не отчаиваться, Уинстон взял свой новый велосипед и ездил по окрестностям и искал себе собачку. Он брал собой свежее мясо, хлеб, и колбасу, кидал кусочками на землю по пути домой, если собачка унюхает его угощение и полакомиться и пойдет по цепочке из кусочков мяса то он забредет в их дом где его будет ждать крыша над головой забота и миска с едой, возвращаясь со школы Уинстон проверял миску с мясом выкидывал старое тухлое и заменял ее на новое свежее, красное и сочное. Однажды он вернулся со школы и нашел миску пустым, он так обрадовался, начал звать и искать но никаких следов щенка он не обнаружил. Он обыскивал сад и наткнулся на сестру танцующей под лучами солнца,
  -Ты не видела тут собачку? спросил Уинстон. Бэла не ответила вместо этого она начала пританцовывая приближаться к нему Уинстон испугавшись побежал домой. Как только он открыл дверь, услышал лай маленькой собачки щенок радостно гавкая и прыгая встречал своего нового хозяина Уинстон бросил рюкзак и кинулся на щенка, начал ее обнимать, тот в ответ облизывал ему лицо.
  - Мы с твоим отцом наблюдали за твоими стараниями и..... в общем мы купили тебе щенка, сказала мать - как его назовём? Спросил Отец - Тими!!! ответил Уинстон и добавил спасибо мам, пап вы лучшие!
  Они быстро подружились с Тими и Уинстон пытался учить его командам, сидеть, лежать и всё безуспешно. Несколько недель спустя Уинстон проснулся и не обнаружил Тими у себя в комнате он звал его но тот не бежал к нему на зов. Тогда Уинстон решил искать его по комнатам и проходя мимо комнаты сестры он услышал шепот. Открыл дверь, и первый раз за несколько лет зашёл в комнату сестры. Он случайно задел вазу, стоявшую на комоде, ваза повалилась на пол и разбилась в дребезги, -УХОДИ услашл он, Не заходи сюда больше, беги или я тебя съем! кто то шепотом сказал ему за ушком. Уинстон побежал, и слышал чьи то шаги преследовавшие его до самой комнаты, он закрыл свою дверь на ключ и спрятался под кровать, где и лежал Тими тресясь от страха, он обнял и успокаивал его хотя сам дрожал от страха, дверь с грохотом открылась, и окна распахнулись на стежь. Лёгкий холодок прошел по спине мальчика, он лежал на животе зажав рот рукой. Что то медленно приближался к ним, пол скрепел, под его тяжестью. Тими внезапно вырвался из руки мальчика и выбежал вон из комнаты, существо схрипывая погнался за ним, ветер затих дверь и окна закрылись за ними.
  Уинстон проснулся под кроватью и увидел Тими облизывающий ему лицо.
   С того случая Уинстон избегал комнату сестры и каждый раз когда теперь он видел ее в саду в спешке прятался. Однажды вернувшись из школы, Уинстон увидел Тими играющим с ее сестрой Тими бегал, прыгал и разнюхивал её. -Тими! позвал его Уинстон, щенок подбежал к нему он схватил щенка и убежал в особняк. -Не смей играть с ней, плохой Тими! Тими в ответ обижено проскулил.
   На следующей неделе Уинстон проснулся от лая собачки, - о нет Тими сказал Уинстон и побежал его искать, лай исходил из комнаты ее сестры, - о нет только не это! он медленно открыл дверь, его взору представилась сестра она сидела на кровати и приглаживала щенка, Уинстон испугался к ней подойти, но все таки он медленно маленькими шажками приближался к кровати сестры, - ты слышал о чем я тебя предупреждал братик? Спросил призрак. - Да ответил он - прошу отпусти нас и клянусь больше никогда никогда мы не зайдём в эту комнату!
   - обещаешь?- клянусь. Ответил Уинстон
   - Тогда возьми Тими и больше сюда не заходи, это моё последнее предупреждение, ты меня слышишь? Закричала ее сестра и голос ее не был больше тонким и хрустальным, скорее низким и ужасным.
  - Уинстон схватив Тими выбежал из комнаты.
   Прошел несколько лет, несколько зим, Уинстон помнил об обещании и сдерживал свою клятву, хоть и помнил он всё как туманный сон. Тими подрос и щенком уже было трудно его назвать, он стал огромным и мохнатым псом. Уинстон видел сестру иногда играюшую с Тими в цветочном саду но он уже привык к этому, и не так пугался, иногда видел Сестру на кухне она подпевая гуляла по дому, и исчезала, преврашаяс в туман. Уинстон иногда слышал ее крики, подобные морским сиренам, и каждый раз затыкал подушками уши, крики с каждой ночью становились все громче и печальнее, тогда Уинстон набрался храбрости зажёг масляную лампу и решил покончить с этим во что бы не стало. Он зашёл к ней в комнату, освещая себе путь лампой. И услышал ужасный голос Беги! или умри, умри умри
   - Я тебя не боюсь сестра. Тогда голос изменился снова стал бархатным хрустально чистым, , ты мне поклялся Уинстон! Прошу скорее же уходи!
   Брат игнорируя ее предупреждения обошел комнату, за ним тихо топая лапами зашёл Тими,
   - Не меня тебе стоит боятся братик! Продолжила она, - тогда кого? кого ты так боишься сестра? ее сестра приблизилась к ним погладила Тими. - ты мне обещал Уинстон, у нас нет времени бери Тими и убегай! Прошу молю. Он не должен вас видеть.
  -Кто не должен нас видеть? Спросил Уинстон, ты всегда пугаешь меня могла и объяснить хоть раз, почему ты кричишь по ночам? И кого мне боятся? Крикнул Уинстон комната затряслась, от столов начали падать предметы, -Поздно он уже здесь! -прости Уинстон тихо прошептала она. Позади нее появился огромный до потолка страшный монстр, Уинстон испугаллся и упал, его ноги не слушались. Тими хотел выбиежать из комнаты, но дверь захлопнулась, и закрылось на замок существо казалась из плоти, костей, прятянул руку схватил Уинстона и бросил его на стену словно тот ничего не весил, потом снова взяв в руки, ударил об потолок и неотпуская швернул на землю. Тими бросился на существо но тот схватил пса и вскрутил его сломав шею, и позвонки. Нееет закричал, Уинстон разозлился и накинулся на него но он снова швернул его на стену, Уинстон почувствовал жгучую боль в бедре. Вдверь застучали отец и мать -Уинстон милый ты в порядке? -открой дверь кричал отец. Существо схватил Уинстона и хотел отделить его голову от тела как издался свирепый крик сестры, Уинстон увидел яркий белый свет она собою затмила тень, Уинстон воспользоваший моментом схватил масляную лампу и разбил его у существа под ногами, существо загорелся, пискляво кричал. Комната горел адским пламенем черный дым вырывался из распахнутых окон. Мистер Уинстон сломав дверь ворвался в комнату, язычки пламени перешли в кровать, потом на шторы, огонь не щадил ни чего на своем пути. -О боже сказала Миссис Уинстон быстро схватила сына и выбежала, на улицу. отец закрыл дверь горящей комнаты и на секунду ему показалось что он увидел Беллу, она стояла там посреди огня и улыбалась ему. Существо что бы это не было оно пропало, сгорела, как и комната.
   - Огонь с усилием слуг удалось потушить, пострадали ещё две комнаты, но это мизерная цена за жизнь Сына Говорил мистер Уинстон рассказывая историю о пожаре на вечеринках.
  Уинстон быстро пошел на поправку. И снова начал кататься по окрестностям на своём велосипеде. Ища приключения на свою голову. Однажды вернувшись из школы, Он услышал лай, так лаял Тими, он пошел за голосом и увидел Сестру играющей с Тими в саду
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"