Девилишева Елена Юрьевна : другие произведения.

Танцы в таверне "Полнолуние". Акт 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Действующие лица.
  Дуэт "Кровавые цыпочки":
  Черная суккуба (Черная) - NANAEL
  Огневая суккуба (Огневая) - DevilishCat
  Подтанцовка:
  Бестия Гаэль - gael
  Вервульф Паул - Paul-Skokov
  Демон Катоша - Katosha
  
  
Танцы в таверне "Полнолуние". Акт 2.

  
  Была морозная зимняя ночь. По чаще Зачарованного леса, дрожа и кутаясь в тулуп, брела одинокая фигура. Снег падал крупными хлопьями, мгновенно заметая все следы, оставляемые замерзшим путником.
  Человек усталым взглядом окинул однообразную местность и решил, что сегодня выхода из леса он уже не найдет. Пора было искать место для ночлега.
  В поисках раскидистой ели, под которой можно было бы устроить лежанку, мужчина прошел еще немного, как вдруг вдалеке он увидел вспышку света. Огонек погас и вновь замерцал, маня к себе.
  Путник обрадовано направился в ту сторону. Подойдя поближе, он обнаружил, что это вовсе не костер, как он предполагал сначала. Это был невысокий бревенчатый домик, в единственном окне которого и были видны вспышки света.
  Сделав еще пару шагов, мужчина с удивлением заметил стоящую справа от него черноволосую девушку. С легкой улыбкой на губах она стояла, картинно уперев одну руку в бок, а другой потирая подбородок. Повернув голову налево, он увидел еще одну представительницу прекрасного пола. Растрепав волосы огненного цвета, она странно ухмыльнулась. Ее глаза отливали красным.
  - Куда-то спешишь, Рудин? - спросила Черная, притягивая мужчину взглядом бездонных глаз.
  - Н-нет, - чуть заикаясь, ответил он, - А откуда вы знаете мое имя?
  - Мы многое о тебе знаем, - облизнулась Огневая, - например то, что ты сбился с пути, замерз и ищешь место для ночлега. И еще не отказался бы пропустить стаканчик-другой чего-нибудь покрепче, - добавила она и, подойдя поближе, провела пальцами по его щеке.
  - Пойдем с нами, у нас есть что тебе предложить, - Черная приобняла путника за плечи, и они вместе с Огневой повлекли его к таверне.
  За небольшой деревянной дверью обнаружилась крутая лестница, спустившись по которой, суккубы отворили вторую массивную дверь. В нос ударил смешанный запах всевозможной выпивки. Глаза слепило от мерцающего света прожекторов, висящих под потолком по краям таверны. Просторное помещение было заполнено людьми в экстравагантных нарядах.
  Увидев двух девушек, сопровождавших одинокого путника, народ засвистел, требуя дуэт "Кровавые цыпочки" на сцену. Усадив мужчину на ближайший диванчик, Черная и Огневая суккубы устремились к поклонникам.
  Рудин, обнаружив, что его покинули, принялся разглядывать все вокруг. Его глаза постепенно привыкли ко вспышкам прожекторов, и он начал замечать в окружающих его людях разные странности. Вот у девушки, сидящей на соседнем диванчике, во рту блеснули клыки, слишком длинные для человеческих. У парня, проходящего мимо, сзади развевался пушистый хвост. Оглянувшись в сторону входа, Рудин увидел мускулистых качков, за спиной у которых виднелись... крылья!
  - О, Боже, это не маскарад, меня окружает настоящая нечисть! - пораженно прошептал человек. Резво вскочив с диванчика, он побежал к выходу. Охранники даже не попытались его остановить. Через пару мгновений Рудин понял, почему. Миновав первую дверь, вместо второй он успел заметить чью-то услужливо открытую пасть, в которую он чуть по неосторожности не забежал. С желтых клыков огромной тварюги стекали тоненькие струйки слюны. Ужаснувшись участи, которой он только что едва избежал, Рудин понял, что отсюда ему самому не выбраться и вернулся внутрь таверны в поисках девушек, завлекших его сюда.
  Теневой дракон разочарованно захлопнул пасть и облизнулся.
  Забежав в таверну, Рудин поискал взглядом Черную и Огневую. Заметив их у барной стойки, он начал протискиваться к ним сквозь толпу, которая их окружала. Добравшись до стойки, мужчина обнаружил, что девушек там уже нет. Толпа поклонников, вручив пару бокалов, увлекла их к сцене, требуя танцев.
  Черная, благосклонно приняв бокал с мартини, махом опрокинула его в себя и потребовала, чтобы ее подняли на сцену.
  - Темные братья и сестры! В честь наших побед мы с сестренкой сегодня устроим для вас грандиозное представление! Встречайте, дуэт "Кровавые цыпочки", только сегодня и только для вас! - прокричала Черная и сбросила с себя шикарную шубу, оставшись в прозрачной блузке и брюках. Молоденький оборотень тут же стащил шубу, с наслаждением зарываясь носом в ее меха и вдыхая запах, оставшийся на них.
  Огневая, медленно допив бокал ликера, заползла на сцену и выбросила свой плащ в толпу демонов, бушевавших у помоста с шестами. Расправив крылья, она подлетела к сестренке и, нежно поцеловав ее в шею, запрыгнула на ближайший шест. Черная, щелкнув хвостом, тут же последовала ее примеру.
  Рудин, все еще стоявший у барной стойки, во все глаза смотрел на танец демонических девушек. Забыв о том, что он хотел уйти отсюда, мужчина схватил со стойки ближайший бокал с темно-красным напитком. Залпом выпив его, он поперхнулся и выпучил глаза. До него не сразу дошло, что же было в том бокале. Вампир, сидящий позади человека, расхохотался и хлопнул Рудина по плечу.
  - Рановато тебе такие напитки употреблять, Непосвященный, - усмехнулся вампир и заказав у бармена пару стопок водки, подвинул их к человеку.
  Рудин, недоверчиво покосившись на ухмыляющегося вампира, все же принял от него стопки и опрокинул в себя сразу обе. Поморщившись, он повернулся к сцене.
  А там тем временем продолжали бушевать страсти. Суккубы, оставшись в одном нижнем белье, крутились на шестах под восторженный рев Темных братьев и одобряющие взгляды Темных сестер. Вытащив к себе на сцену бестию Гаэль, вервульфа Паула и демона Катошу, суккубы вовлекли их в свой танец под громыхающие ритмы Адского Танго. Вновь прибывшие на сцену обрадовано присоединились к Черной и Огневой. Описывая немыслимые па, пятерка Темных синхронно двигалась, зажигая таверну.
  Рудин, уже изрядно набравшись, сидел в обнимку с молоденькой вампиршей, размышляя о том, что покидать таверну ему совершенно расхотелось. Там, куда он шел, его никто не ждал, и, если он не придет, никто о нем и не вспомнит. Глядя в притягательные глаза вампирши, он сам не заметил, как услужливо подставил ей свою шею. Тонкие клыки пронзили плоть, и человек почувствовал, как его тело покидает жизненно важная для него жидкость. С соседних диванчиков на парочку одобрительно поглядывали остальные гости из Гильдии Вампиров.
  Мужчина обмяк и погрузился в забвенье. Вампирша довольно улыбалась.
  Через пару минут на диванчик рядом с парочкой плюхнулись довольные суккубы.
  - Ну, как тебе наш подарочек? - подмигнув гостье, поинтересовались сестренки.
  - Девчонки, вы себе не представляете, каким вкусным он оказался. Надеюсь, супруг из него выйдет такой же замечательный, - мечтательно закатила глаза вампирша.
  - Здорово! Значит, мы не ошиблись с выбором. Наслаждайся вечером, милая, - довольно улыбнулись суккубы и полетели обратно к сцене.
  А Рудин спал и видел раскидистую ель, под которой можно было бы устроить отличную лежанку.
  
   DevilishCat, 2009

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"