Девять Восемнадцать Двадцатьсемь : другие произведения.

Жить и давать жить другим (христианам)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно жить и давать жить другим.
  
  Я не люблю мусульман. Они у меня отвращение вызывают. Как они живут, что они любят. Как одеваются нет.
  
  Я понимаю, что они такие же как я. Просто нам нравится разное, мы хотим от жизни разного. К примеру, один человек вышел из теплой комнаты, другой вышел из холодной. Они оба опустили руки в таз с водой. Тому, который вышел из теплой - она ему кажется прохладной, тому, кто из холодной - теплой.
  
  Мне плевать на рай, на гурий, на их бога, на вообще их жизнь. Мне нет до них никакого дела. Они имеют право так жить - хотеть в рай, считать эту жизнь не существующей и не стоящей. Я эту жизнь имею право считать стоящей, значимой, не считать, что мои родители попадут в ад за неверие, или потому, что они едят не ту пищу. Они не должны мне говорить как жить, я не могу как им. Если они мне начинают говорить, как мне надо жить, я могу им ответить, почему я не хочу так жить и указать им на их ошибки.
  
  К примеру, если ко мне пристают настойчиво христиане со своими рассказами о том, как мне надо жить, как надо думать, как одеваться, как ходить, как говорить, что надо верить в их бога, я им отвечаю, что мне нет дела до их бога, до их чувств и того, как они живут их жизнь. Главное, чтобы они не вред или другим. Если они не испытывают от этой жизни радости, они имеют право хотеть себе лучшую жизнь на небе и молиться за неё. Я тут ни при чем. Если они просили у Бога что-то и они считают, что он им это дал, они имеют право благодарить его за это. Если там случилось что-то страшное - у кого-то случился выкидыш и он после этого поверил, он тоже на это имеет право. Я к этому отношения не имею никакого. Еврейский бог убил египетских первенства. Если бы наш взял чей-то народ в плен и их бог, чтобы показать свою мощь убил у нас в стране наших первенец, это бы вам было приятно? Это нельзя поощрять. Я против этого, против того, чтобы за кем-либо - царём, пророком, Богом, - признавалось право на убийство.
  
  Я за то, чтобы у всех было право жить, как они хотят. Чтобы они жили и давали жить другим. Хочет ктот с мужчиной - пусть с мужчиной, с женщиной - с женщиной. Что они должны свою жизнь переделывать? Если бы христианам сказали - примите ислам, по началу вам не понравится, потом вы втянетесь и вашу прошлую жизнь забудете и вы найдете в этой жизни что-то привлекательное - вам бы такое понравилось? А богатому стать бедняком? Тоже в тянется? А он не хочет втягивпться. Получит награду на небе? А вы знаете, что она есть? Сколько бомжей вокруг, сколько смертей, сколько людей думают, что у них будет хорошая жизнь, а потом раз - и у них дом сгорел и они оказались никому не нужны. Где бог? Поэтому пусть христиане занимаются своей жизнью. Спаси себя и хватит с тебя. Если ваши страдания утоляются вашей верой, то это не значит, что страдания других утоляются тем же и счастье других омрачать не надо. Я против того, чтобы христиане смели говорить об аутистах, как о бесноватых. Я - аутист и меня это оскорбляет. Такие поскудные высказывания нельзя поощрять. Все равно чьи они - бога, короля, будды, пророка. Угнетение и дискриминацию поощрять нельзя.
  
  Любой, кто поощряет это, рукководсивуясь какой-либо книгой, или не руководствуясь ей, тот плохой человек. Если бы христианству, исламу, буддизму, индуизма и другим не сопротивлялись, то сейчас бы до сих пор была бы страшная жизнь - левшей насильственно пересчитали, почитали домострой, а всех убогих, больных, уродов, аутистов, шизофреников запирались в специальные дома, потому что они не такие, как другие. В Индии до сих пор кассовый режим, они почитают своих жестоких богов, поощряют все их преступления, пророка Парашураму, который свою мать убил почитают, Будду, который говорил, что для хорошей кармы государства женщинам благоприятно быть рабыни, ничего не хотя менять, живут в нищете и закапывают девочек живьем. Это вам хорошо, когда бабушки в платочках и неграмотные, девочки в платочках, деды дремучие и чтобы так было из поколения в поколение - Америка уже в другой галактике, а Россия в платочках, зато у нас геев нет и христианство чистое. Вы так хотите, а другие так не хотят. Живите и не учите других.
  
  ////////
  
  кратко:
  
  Я за то, чтобы каждый делал, что он хочет, думал, как он хочет, чувствовал, верил во что он хочет. Но не вредил другим. Если он вредит, это нужно порицать и запрещать и объяснять почему это вредит.
  
  Те, кто убивает, или вредит тем, кто не хочет жить ради бога - который просил ради испытания Авраама убить своего сына - при том, что им любить и стремиться быть в раю с этим богом никто не запрещает, просто хотят, чтобы им не мешали жить, как они хотят, те мои враги. И пусть они мои враги, но моя цель, чтобы они жили не так, как я хочу, а чтобы они жили и не вредили другим. Те, кто убивает неверных, и принуждают других из страха перед адом, те эгоисты и грязь. Я, если у меня будет сын, его из страха на жертвенник не положу.
  
  Отрывок из письма Кришнаитам
   Всем кришнаитов я желаю, чтобы они подумали чего они хотят на самом деле, чего хотели раньше, какой они представляли свою жизнь. Может быть что-то произошло плохое, что они стали жить другой жизнью, может быть что-то пошло не так, как они хотели. Меня всю жизнь интересует только любовь, настоящая любовь, которую я могу испытыаать к близким, к девочкам, к животным. Я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы купить в следующей жизни жизнь с Кришной. У кого-то может не так. Если это искренне, то это его право. Я считаю кришнаитов страшной сектой и желаю всем критически относиться к тому, что говорят их лидеры. Кришна не тот, кого следует считать идеалом. Любить его можно. Есть люди, которым нравятся деспоты и тираны. В этом ничего плохого нет. Если женщина любит тирана и деспота, хочет ему счастья и быть с ним, то в этом ничего плохого нет, но если она поощряет о, что он причиняет вред другим, то она плохая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"