Ди Sel Элеа : другие произведения.

Понедельник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли


Понедельник.

   Как же болит голова! И глаза закрываются с неимоверной силой. Несмотря на тихий рабочий день, я безумно устала. Сильно хотелось домой, но непредвиденные обстоятельства задержали на самом выходе. Убежать чуть пораньше не получилось.
   Наш офис находился на первом этаже и его парадный вход обрамляли две зелёные лужайки, с кустарником, который исполнял роль невысокого заборчика.
   Чувак, который должен его поливать, примчался к самому концу моего рабочего дня. А полив наших зелёных насаждений обычно занимает около часа полтора. Комп к этому времени я выключила и теперь этот час, а может и меньше, оставалось провести в обычном ожидании ничегонеделанья.
   Одно слово - понедельник. Для кого-то этот день (для большинства) начало недели, а для меня уже середина. И вожделенный выходной должен начаться через день. То есть в среду. Если не возникнут обстоятельства, которые заставят меня перенести его.
   Первые полчаса пролетели быстро. Изжога уже не мучила, но сильно хотелось чего-нибудь перекусить. Сладкого например. Кексик. Шоколадный. С кремом и глазурью. Запить вкусным фруктовым коктейлем и увидеть радугу. Не ту, которая появляется в рекламе жевательной резинки с оранжевым слоном. А после дождя, ну или на худой конец набрать ванну полную воды, насыпать туда цветной морской соли с пеной. Зажечь обычные свечи, потому что дома не держу ароматическую гадость. Поставить красивую музыку из романтик колекшн разных годов и страдать. Страдать по кексику. Шоколадному, с кремом и глазурью, который не запьёшь фруктовым коктейлем. Потому что это всё надо печь и взбивать в миксере. На что у меня, собственно уже, благодаря газону, не будет времени.
   Хотя идея хорошая. Нужно только затариться полуфабрикатами и вуаля! Всё! Решено! Я не буду страдать по кексику, а буду страдать вместе с ним, запивая фруктовым коктейлем в ванной наполненной пеной. Зажгу свечи и буду слушать романтик колекшн разных годов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"