Сообщение для всех игроков
Для всех игроков выбравших "Ещё одну свободную жизнь Online" сегодня мы представим вам важную новость!
Уже некоторое время наши сервера открыты для всех желающих, мы видели, как каждый игрок выбрал путь, которым он движется в этой игре, но пришло время идти дальше и перейти на следующий уровень.
Мы хотим сказать, что время первого глобального обновления игры пришло.
Обновление будет называться "Танец фей".
Появятся новые навыки и доп. навыки к уже имеющимся, всё находится в процессе разработки, так же появится новое существо "Фея", оно будет добавлено для игроков как вспомогательный персонаж.
"Фея" может вступать в сражении на вашей стороне, помогать создавать предметы ну и просто будет служить вам помощником в ваших делах. Кроме того у "Фей" будут разные характеристики и ранги, от низкого до высокого: обычная, необычная, редкая и уникальная.
"Обычные феи" - это животные небольших размеров, "Необычные феи" - это животные средних размеров, а "Редкие феи" или "Уникальные феи" могут быть человекообразными. Ранг влияет на магические силы фей, но всё это будет только после того как пройдет обновление. Кстати, то какую фею вы получите, будет зависеть исключительно от вашей удачи.
Более подробную информацию мы разместим в ближайшее время на официальном сайте игры. Обновление будет в скором времени, ожидайте.
Администрация "Ещё одной свободной жизни Online"
|