Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 60 - Результат дуэли.
  
   Глава 61 - История Исчезнувшего.
  
   - Это ты... Андре? - робко спросил я, ожидая любую неожиданность.
   - Это Я. Я даже и не думал, что мне представиться ещё шанс поговорить с тобой. Ты одолел "Скелета-рыцаря" и теперь моя душа свободна, но скоро она исчезнет. Пока же это не произошло, у меня есть в запасе немного времени, чтобы побыть здесь.
   Звук доносился из лежавшего на полу черепа, хотя челюсть то не двигалась... Но судя по голосу, Андре был доволен.
   - Понятно. Надеюсь, я исполнил ваше желание?
   В ответ на мой вопрос он рассмеялся, после чего продолжил говорить.
   - Ты сделал более чем достаточно! Ты спас меня, убив то чудовище, которым я был. Спасибо, что исполнил моё самое давнее желание!
   Вскоре он окончательно исчезнет, но всё-равно он выглядит таким счастливым.
   - Мы ведь можем ещё немного пообщаться? - спросил Андре. После этих слов образ чудовища окончательно стерся из моей памяти. - Я сильно поддался отчаянью. Ведь я ничего не мог поделать со сложившейся ситуацией. И у меня не было выбора кроме как довериться вам. Хотя я особо не на что не рассчитывал.
   Вот сейчас прям обидно было...
   - Прости если что, я просто смог таки вырваться из этого.
   Андре сейчас - это просто череп. Видок конечно не очень, но своё обаяние он всё-таки сохранил.
   - Так как времени у меня осталось совсем чуть-чуть, прошу, выслушайте меня.
   На что я положительно кивнул в ответ.
   - Я дарю тебе этот меч, воткнутый в землю. Он служил мне очень долго и исчерпал свои магические свойства. Но вы всё же можете его продать в любой антикварный магазин и выручить немного деньжат. К сожалению, я не могу дать вам большего... - продолжил Андре.
   - Я понял. И этого будет вполне достаточно.
   - И вот ещё... Ты сказал: "В этом мире нет Бога", но я верю, что он есть. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я? Моё тело и сердце превращались в монстра, но это в прошлом... Теперь же я смогу встретиться со своими товарищами... Эх, Лола, Гэвин, Дексон, Рок... Я наконец-то могу отправиться в то место, где вы сейчас... - произнося свои последние слова, череп медленно исчезал.
   - Андре, тогда у меня тоже есть к тебе просьба.
   - Что ты хочешь? - послышался уже сильно ослабевший голос.
   - Человеческая жизнь так скоротечна... Так что приготовьте там для меня местечко и не забудьте захватить хорошего вина. Если Бог есть, то он сможет всё это нам предоставить.
   Но ответа я уже не услышал, череп окончательно растворился. Его сражение подошло к концу. Ну а я подошел к мечу и взял его в руку.
  

Рыцарский меч Древнего рыцаря

Давным-давно этим мечом владел высокопоставленный рыцарь из процветающей империи. Тем не менее, годы взяли своё и в данный момент это скорее антикварный предмет, чем настоящее оружие. В прошлом клинком часто пользовались, о чем говорят множество сколов и царапин на нем.

Эффект: Атака +120

Ограничение: данным клинком можно нанести только одну атаку, после чего он полностью сломается.

  
   Стоя с мечом в руке я на какое-то время погрузился в свои мысли. В это время всех захлестнула "Срочная информация":
  

Срочная информация

Мы благодарим всех игроков, наслаждающихся "Ещё одной свободной жизнью Online". Оповещаем всех! Только что был пройден один из Секретных Боссов из эвента "Вызов мертвым".

В результате добавлено новое оружие "Рыцарский меч". "Рыцарский меч" - это одноручный меч, но его вес больше, чем у остальных мечей данной категории. Но это компенсируется большим показателем урона и длинной клинка. Более подробная информация будет размещена позже на официальном сайте.

  
   Другими словами этот эвент дает возможность открыть новые виды оружия, ранее отсутствующие в игре. Если это так, то должны быть и другие Секретные Боссы, победа над которыми открывает какое-либо оружие. Надеюсь, что моя догадка верна.
   Ну а пока я анонимно загружу на офф сайт информацию о том, как встретить моего Секретного Босса, после чего сразу пойду спать.

***

   Через несколько дней я заглянул на форум. Там появилось куча тем: "Ели добрались до Босса, а он оказался слабаком...", "Босс - тряпка!". Но для меня он легким уж ни как не показался... Большинство считали так же, поэтому к авторам данных статей относились как к реальным мошенникам.

***

   На следующий день я зашел в игру и отправился в кузницу...
   - Беда... прости меня... ты помер, чтобы я мог жить...
   "Щит из "Легкого металла" с секретом" и "Кнут треугольных лезвий" были повреждены более чем на 90%. Ремонту они уже не подлежали. Так что для них настал конец. А ведь щит прослужил мне всего ничего... Но благодаря тому, что он смог выдержать прямой удар "Скелета-рыцаря", я смог выиграть. Я поблагодарил свои орудия и отправил их на переработку, чтобы превратить их обратно в материалы, насколько это возможно. Я придам "вам" другую форму и мы снова сразимся вместе.
   Я удалил все примеси и снова превратил их в слитки. Материалов хватило на то, чтобы создать небольшой щит без всяких секретов и прикрепить его к своей правой руке. В последнее время появилось множество кузнецов, от чего все стали остро ощущать нехватку ингридов для крафта. Надеюсь, в скором времени будут открыты новые рудные месторождения, а старые шахты восстановятся. Хотя изобилия, как раньше, уже не будет.
   Так же я приобрел кнут "Розторн" у НПС торговца, который будет мне служить какое-то время. Так же мне нужна древесина для починки лука, да и доспехам не помешал бы ремонт. Так что пока эти вопросы не решены, мне только и остается, что сосредоточиться на кулинарии и возможно придумать парочку новых рецептов.
  
          Статус навыков:
          "Стрельба из небесного лука" 7 уровень
          "Сокрушающий пинок" 21 уровень
          "Зоркий взгляд" 49 уровень
          "Крафт" 51 уровень
          "Продвинутая кулинария" 3 уровень
          "Плотничество" 34 уровень
          "Алхимия" 40 уровень
          "Кузнечное дело" 39 уровень
          "Невидимость" 40 уровень
          "Улучшенное физическое усиление" 30 уровень
          "Благородный вор" 18 уровень
          "Кнут" 36 уровень
          "Маленький щит" 6 уровень
          "Язык фей" 99 уровень (получен принудительно) (данный навык не забыть)
          Очки EXP 4
  
   Титул: Тот, кто соблазнил Королеву фей; Тот, кто победил Королеву фей в одиночку.
   В народе прозван "Муженек Королевы фей".
   На данный момент на персонажа наложен штраф: -60% максимального запаса MP.
   Пара его странных инструментов была уничтожена. Кнут главного героя был мощным оружием, но он не выдержал удара о "Скелета-рыцаря".
  
  
   >> Глава 61.5 - Форумы и ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"