Shiina Howahowa : другие произведения.

Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в Vrmmo Глава 70

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   << Глава 69 - Неделю спустя.
  
   Глава 70 - До прибытия в "Страну фей".
  
   - Как же сильно ей досталось... - сказал мастер по изготовлению доспехов, посмотрев на мою броню.
   - Угу... Она долго мне служила верой и правдой, но похоже её время подходит к концу. - ответил я.
   Комплект "Кожаной брони оборотня" достиг своего придела из-за постоянного ношения. А также ивент "Вызов мёртвым" приблизил его кончину.
   - Сколько времени прошло с тех пор, как я продала вам эти доспехи. Вижу, что вы пользовались только ими, пока они не пришли в негодность, и это очень радует меня.
   Доспехи были высококачественным изделием. Жаль, что большинство игроков не используют кожаную броню. Вероятно, поэтому моё появление вызвало у неё столько тёплых чувств.
   - Вы создали прекрасный вещи, поэтому я с ними не расставался. Жаль, что их время пришло.
   Для этой брони настал конец, но мне нужно двигаться дальше, так что надо заказать себе новую.
   - Вы хотите сделать заказ? Думаю, вы в курсе, что цены в последнее время заметно поднялись...
   Конечно я в курсе происходящего, так как сам кручусь в производственных кругах...
   - Не могли бы вы из "Шкур Дикого медведя" сделать для меня новый комплект? Я недавно ходил фармить мясо и выбил несколько.
   Я показал ей имеющиеся у меня шкуры. Используя их, цена изделия будет заметно ниже.
   - Раз вы предлагаете свои материалы, то и итоговая цена будет заметно ниже. Кстати, есть ли у вас какие-либо металлы?
   Металл? Зачем нужен металл при изготовлении кожаных доспехов? Спросить её об этом или нет?
   - Если подойдет, у меня есть несколько "Серебряных слитков"...
   В создании предметов я часто использовал "Сталь" и "Лёгкий металл", но ни разу не применял "Серебро". Поэтому всё "Серебро" я перевел в слитки и просто хранил в инвентаре.
   - Тогда я создам для вас Комплект доспехов "Дикого медведя", усиленный "Серебром". По сравнению с вашим комплектом "Кожаной брони оборотня" у этого показатели защиты будут значительно выше. А раз вы также предоставили все материалы, то за работу я возьму 12000 гулоров. Что скажите?
   Отличное предложение. 12000 не сильно ударят по моему карману.
   - Отлично, на этом и порешим. Оплату сейчас или по завершению работы?
   Мы обговорили все детали, я ушел. Новый комплект я смогу забрать у неё через три дня.

***

   Практически сразу после того, как я заключил свою сделку, пред всеми игроками предстало сообщение со "Срочной информацией".
  

Срочная информация

Мы благодарим всех игроков, наслаждающихся "Ещё одной свободной жизнью Online". Оповещаем всех! Только что был пройден ещё один Секретный Босс из эвента "Вызов мертвым".

В результате, добавлено новое оружие "Меч Оодачи". "Меч Оодачи" - это большой двуручный японский меч, выглядящей как катана. Относится к категории Двуручных мечей. Данный меч тяжелее прочих, но от этого и показатель урона больше. Меч сложен в обращении, требует определенных навыков владения. Более подробная информация будет размещена позже на официальном сайте.

  
   Вот и первый меч, похожий на катану, подъехал в игру. Ожидаемое нововведение... Но вот Оодачи? Разве "Тамахаганэ" уже была найдена? Вряд ли они будут создавать эти мечи из обычной "Стали"? Или будут?
   "Тамахаганэ - сталь, произведенная традиционным японским способом. Считается, что такая сталь содержит душу. Сложна в изготовлении. Даже один меч из этой стали создается несколько месяцев".

***

   Я вновь вернулся к приготовлению блюд и созданию зелий. С учетом всех последний событий спрос на мою продукцию взлетел ещё выше. Думаю, что даже королева ко мне заскочит с просьбой что-нибудь вкусненькое для неё приготовить... А ведь обо мне она может разболтать и другим феям, у меня тогда точно отбою не будет... Эту ситуацию не решить, но можно облегчить, если я найду "верную" цену на свою продукцию...
   За готовкой и крафтом зелий время пролетело незаметно, и настал день ввода нового дополнения "Страна фей". Так же мне пришло извещение, что мой заказ готов. Даже не заметил, как время подошло. На радостях от полученных вестей я сразу отправился к мастеру. Доспехи были очень хороши, качественно изготовлены. "Шкура Дикого медведя" прекрасно сочеталась с "Серебряными вставками".
   Мой первый комплект:

"Комплект "Кожаной брони оборотня" 
Эффект: защита головы +5 
защита торса +15 
защита ног +13 
защита рук +8 
защита ступней +6 
Бонус: когда на вас надет полный комплект, ваша атака повышается 

  
   Новый комплект:

"Комплект "Кожаных доспехов Дикого медведя" 
Эффект: защита головы +8 (шлем)
защита торса +22 (грудь)
защита ног +19 (брюки)
защита рук +11 (перчатки)
защита ступней +10 (обувь)
Бонус: когда на вас надет полный комплект, ваш запас выносливости увеличен, так же немного увеличен показатель "Разума". 

  
   С новым комплектом мой показатель защиты очень сильно подрос по сравнению с предыдущим. Да и двум новым бонусам я очень рад. Первый - повышение выносливости благодаря "Шкурам Дикого медведя". А вот "Серебро", я предполагал, даст бонус против нежити, но "Разум" тоже хорошо.
   Я заплатил за товар, и сразу переоделся в обновки как получил их в свои руки. Старый же комплект я уничтожил, так как более он был не пригоден для носки. Но с ним связано столько воспоминаний, что даже тоскливо стало на душе. Игра вызвала такие ощущения... Может быть это всё из-за VR? Кто знает...
   Немного побродив, я нашел хорошее местечко, где мне никто не будет мешать и я смогу сосредоточиться на готовке.
   - Прошу прощения, не могли бы вы уделить немного своего времени?
   Это была Королева фей, но действовала он в этот раз совершенно иначе...
  
          Статус навыков:
          "Стрельба из небесного лука" 12 уровень
          "Сокрушающий пинок" 22 уровень
          "Зоркий взгляд" 50 уровень
          "Крафт" 52 уровень
          "Продвинутая кулинария" 7 уровень
          "Плотничество" 34 уровень
          "Алхимия" 42 уровень
          "Кузнечное дело" 39 уровень
          "Невидимость" 41 уровень
          "Улучшенное физическое усиление" 31 уровень
          "Благородный вор" 21 уровень
          "Кнут" 37 уровень
          "Маленький щит" 6 уровень
          "Язык фей" 99 уровень (получен принудительно) (данный навык не забыть)
          Очки EXP 4
  
   Титул: Тот, кто соблазнил Королеву фей; Тот, кто победил Королеву фей в одиночку; Освободитель; ???
   В народе прозван "Муженек Королевы фей" и "Боевым поваром".
  
   >> Глава 71 - Вердикт Королевы фей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"