|
|
||
По жизни - геморрой и невезуха, |
По жизни - геморрой и невезуха, А в творчестве отъявленный отстой. Халтурит муза, наглая старуха, И норовит, чуть что, нырнуть под стол. Казалась жизнь никчемною обузой, Хандрою переполнился поэт. Ему под стол нырни, шальная муза... И забурлит балдеющий Рунет! Пусть гордый буревестник где-то веял, И пенился, вздымаясь, океан, А мы в Рунете на горшках сидели И пялились в заплёванный экран. В ущелье уж, похожий на поэта, Стать птицею вынашивал мечты. Он только что летал, изрядно вдетый... Но хочется нагадить с высоты! Ему б лежать в смирительной рубашке, А не стихи в Сети публиковать. Но, как с цепи сорвавшись по отмашке, Он мечется по сайтам, словно тать. Не хочет пятой нотой быть в октаве. Он только первый, лучший! Деловой... Как скунс, вонючий след везде оставит, Чтоб долго вспоминали все его. В реале за семь вёрст обходит драку, Труслив он, осторожен и хитёр, Но на порталах рвёт всех, как собака, И судит, как заправский прокурор. Остервенело чешет кукурузу... Он шибко озабочен, ясен пень! На всех рычит, пока чертовка-муза Не расстегнет ширинку и ремень.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"