|
|
||
Мне б очечки на переносицу, Но на деле опять, как в рoманах: Муж обманутый чертом бросится... Хорошо, что рога обломаны! Мужа знаю роль - часто в а*уе, Словно лось, носил рога тяжкие, Но изменщицам и их хахалям Отродясь, не давал поблажки я. Как измены меня затрахали! С невезухой покончить хочется. В храм пошёл я... - и *ули? Хахаля Не могу называть по отчеству. Обоюдно, по справедливости, Стали братьями все молочными... Но, избавившись от брезгливости, Потеряли смысл между строчками. Ропот ревности - еле слышимый... Согревают нас ветры южные. Всех условностей стали выше мы И зажили семейкой дружною. Зачесались семейные в Швеции, Даже свингер руками всплеснул И, качнувшись вперёд по инерции, Завалился, болезный, под стул. Угодили, шутя, в Википедию, В соцсетях увеличили вес... И, не чокаясь, квасили педики За такой интересный прогресс. Повсеместно главенствуют педики, Затевая всемирный парад... И от их извращенческой этики Мусульмане готовят джихад. Мусульмане, скажу вам по совести, Расчихвостят Иисусов и Будд - Обещая девиц в винном соусе, Непременно нас всех на*бут. Для святош атрибут обязательный - И наветы сгодятся, и лесть. Мы - лишь звенья в цепочках питательных... Всяк, как может, шустрит, чтобы съесть.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"