|
|
||
Солнце лужи еще не вытерло, Небо синее взаперти. Кто б подумал - вдали от Питера Временами идут дожди. Всё в Москве у нас по традиции, Жрёт от пуза столичный люд. Кто б подумать мог, что в провинции Люди тоже едят и пьют! Доза принята уж приличная... Но налили ещё - прими! Кто б подумать мог, что столичные Тоже пробуют быть людьми. Расширяют Москву, стараются, И пустеет седой Кавказ... Кто б подумать мог - карачаевцы Подрывают дома у нас. Найден аистом был в капустке я, Под березками в урожай. И подумать нельзя, что русские В похуисты ушли... А жаль! Похоронят нас под осинами Поздней осенью без затей... Кто был родиной изнасилован, Вряд ли будет грустить по ней. За рулем влетел в две промилле, и?.. Так расслабься ты, не икай! Говорят, что блядь от насилия Завсегда получает кайф. Это сказочка бородатая, "Говорят у нас - кур доят"... Но насильно чтоб иль за плату я Не имел по жизни девчат. Мне случалось бывать в Испании... Горы там не плодят лавин. Жизнь кончается. И по пьяни я Не имел девчат без любви. Как мы верили по наивности, Романтичные чудаки... Но имели нас без взаимности, Нашей совести вопреки. Под давлением неба радуга Захрустит, словно снега наст. Однозначно - кто словом радует, Поиметь не захочет нас.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"