|
|
||
Ты попала сегодня, родная - Час суровой расплаты пробил... Что поделать - игра ролевая: Ты - принцесса, я - альфа-дебил. Мне сегодня приснилось в трамвае: Ты - пиратка, пришедшая в порт. И, на близкий конец уповая, Чёрной плёточкой бьёшь о ботфорт. Заношу все причуды в блокноты, Перед встречей с тобою прочту, Как всегда, и забуду - а кто ты Наяву? - погружаясь в мечту. Я тебя представлял то монашкой, То Афиной Палладой с совой. То колдуньей в короткой рубашке, То гетерой совсем без всего. Кто-то в детские игры резвится: Муси-пуси, цветы, шоколад... А у нас по-большому - ты львица, Я - терзаемый в клочья мулат. То, что к новым стремимся этапам - Не пустая для нас болтовня! Ты сегодня штурмфюрер гестапо И пытаешь нагого меня. Большевик до конца не сдается, Уступать без борьбы не привык. А тебе всё потом отольётся - У меня ещё тот "большевик". Поцелую тебя нежно в ушко, И шепну, что за мысль принесло: Буду Путиным я, ты хохлушкой... У него вот такое фуйло! Свежих чувств испытаем мы гамму, Наш дуэт прямо к звёздам взлетит... А потом я освою Обаму, Ты же Меркель примеришь прикид.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"