|
|
||
По привычке, бестолково Я мозолю кулаки И Писание Баркова Вспоминаю от Луки. Тесно в черепе умищу, Вьются в рифмы сонмы слов... Приснопамятный Мудищев Снова снился без штанов. Случай, в общем, пустячковый, Так, покапал на мозги... Вспоминались Волочковой Обнаженные соски. Рассекала биссектриса Жизни сумеречный сад... Моисеева Бориса Представлялся вялый зад. Тот Лука в Афинах как-то Посетил античный зал. Он благую сущность акта До конца не понимал. Статуй было там навалом! Дали волю психу и Лбом чугунным отбивал он Неприкрытые *уи. Много ль нации осталось, Потерявшей божий стыд?.. Детородный гордый фаллос *опой наглою накрыт. Было это век от века, Так останется всегда... Нет, не руку сунул грека, И не в реку. А туда! Лучше б он тогда промазал! Только был с ухваткой гад... И накрылся медным тазом Спарты доблестный уклад. Сам король воткнул с размаху Дворянину при дворе! И монах монаха на **й Насадил в монастыре. Но судить уже напрасно Голубые типажи... И в Европе ****расы Учат всех, как надо жить. Время, в будущее топай! Ждёт нас, может, благодать? Но и там Европу с *опой Будут смачно рифмовать.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"