|
|
||
Того, кто не воспел меня, ликуя, Размажу я по сайту, как повидло. А тот, кто мой шедевр покритикует - Взрастит рога и обратится быдлом. И беззаветно любим мы друг дружку, Эстетов мочим, чтобы не вопили. Поэзия у нас на побегушках, Ведь основное - психотерапия. Горят костром в больных умах кошмары, Стихи золой на лист ложатся тихо. Не бегаем от дюжих санитаров, Ведь терапия создана для психов. Стремились за звездой заветной синей, В песок водой ушла таланта сила. Любовь Психею сделала богиней, А стихотворцев в психов превратила. Им лунными ночами плохо спится, Пылают лица творческой личиной. И консультант из северной столицы Махнул на них рукой: "Неизлечимы!" Найдутся для тоски всегда причины, И, брошенные ветреною нимфой, Поэты бьют друг друга по личинам Ядрёною, размашистою рифмой. Мои стихи, пардон, не Маде Чина. Спасатели они, не палачи! Я как-то ненароком снял личину И в лоб свой просветленный получил. Моя строка не стоит ни копейки, Я - альтруист, творящий просто так, Но бьют меня до состоянья стейка Завистники, хоть им цена - пятак. По жизненной нехоженой дорожке Несу свою нелегкую суму. И Пушкину завидую немножко, С надеждою, что завидно ему...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"