|
|
||
Но всё же много интересных Вещей увижу на финал... И провалюсь в такие бездны, В которых сроду не бывал. Он был поэтом и задирой, Считал: сам чёрт ему не брат... Теперь он Там терзает лиру, А черти вторят ему в лад. Вы хоть поверьте, хоть проверьте: Не попадём чертям "на фак"! Поэты, право, тоже черти... Не все рогатые? Не факт. Они гуляки и повесы, Не разменять по мелочам. Поэты, точно, те же бесы, И тут, и Там им не смолчать. Им западло молчанья сбруя: Уж больно воля дорога! Но если рынок не фильтруют, То получают по рогам. Начнёшь беречься - значит, финиш, Уйдёт в песок впустую дар. Базар фильтруя, не достигнешь Высот, поэт - держи удар! Про перекаты и пороги Он пел. Про женщин - недосуг! Не удивительно, что роги Растут быстрее, чем бамбук. Опять рога... Да ну их к чёрту! Достала тема - хоть в петлю. Порой достоин стих аборта, Хоть я абортов не терплю.. Тебе терпеть не приходилось? Твоё признание учту... Но скольких дам, скажи на милость, Ты обрекал на муку ту? На "мукуту?" Вопрос ни к месту... Аборт - фигура речи здесь. Я не жених, ты не невеста, Зачем в чужие спальни лезть? Ну, вот. Чуть что, так сразу в морду: Не суй, мол, длинный в спальню нос! Но нетерпимостью к абортам Ты спровоцировал вопрос. "По сине морю" волны рыщут, "А борт" стучат, как о порог. . . Замнём для ясности, дружище, На том закончив Диалог. Яснее станет, если примешь, А будет мало - повторим! Начнёшь беречься - значит, финиш Абортам. И не только им.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"