|
|
||
Смотри, солдат, как солнце светит! Пришла победная весна... Но он, погибнув в сорок третьем, Об этом так и не узнал. Арсений Платт О рда фашистская разбита,И расцветала вновь земля, А победителей транзитом Везли составы в лагеря. Темна дорога Демиурга, К солдатам бывшим Боже крут: Их проиграют в карты урки И под ребро перо воткнут. Родник надежд до капли высох, Нам врут в аду и Наверху. Обманны притчи во языцех, В них правды ровно с гулькин. . . нос Вселенский мрак окутал зону, Летают бесы, как дрозды. А Демиург зевает сонно: Ему страданья до ... фонаря. Слёз ручейки, сливаясь рьяно, Несутся в вечность напролёт. И мироздания динамо Скрипит, но Богу свет даёт. Ему б, смеясь, упасть со стула, Ходить с подружкою в секс-шоп, Но цены так динамо вздуло, Что он за вилами пошёл. И не постичь загадок Божьих, Успеть бы отмолить грехи. О'кey, когда б не эти рожи И невозможные стихи. Увы, в Москве и в Петербурге Хватает гадов и зараз... Загадок нет у Демиурга, Похоже, там один маразм. Ну, не маразм, а метод тыка Да вариантов перебор. Так мы порой не вяжем лыка, Не видя истину в упор.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"