|
|
||
Вечный, привычный российский бардак, Всюду запойные, синие рожи... Самое страшное - это когда Ты уже думать без мата не можешь. Снова пророчишь Земле карачун И непрестанно бубнишь на эпоху? Опохмелился бы, старый ворчун, Чтоб были все раздражители по...! В жизни бывает такая пора, Что хоть в петлю или в горло стамеской. Выпить мы запросто - кстати, ура: Время семнадцать ноль-ноль - повод веский! В жизни бывают такие дела... Лучше отверткой с размаха в промежность. Мордой не сразу уткнёмся в салат, Но полшестого сие неизбежно! Если втроём, то не хватит ведра, Да под жаркое, чтоб с пылу и жару, До полшестого, но только утра, Я продержаться берусь под гитару. Но не уйдём в никуда насовсем: Нами ещё не дописаны строчки... Мы полшестого отрубимся. В семь Снова откроется винная точка! В Питере, вижу, малина - не жизнь! Не прерывает похмелье программу... Мне же в Москве объявили: Держись! - Только в одиннадцать - раньше ни грамма. Не упадёт и у нас, как с куста, Только есть винтик на хитрую попу: Сверху накинь продавщице полста - И не пустым, а затаренным топай! Принято так поступать и у нас, Эта уловка знакома ребёнку. Только уже убеждался не раз: Сунут тебе, однозначно, палёнку. Все мы однажды откинем коньки... Факт этот строго научный, не лажа. Каждому будет по вере, прикинь! Значит, палёнку опять забодяжут.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"