|
|
||
Прежде остренький салат, Море разливанное! А теперь лишь шоколад, Щи да кашка манная. Раньше в прорубь из парной И обратно к каменке, А сейчас, когда больной - Аспирин и валенки. Раньше бегал до дивчин Километров пo сто я. А теперь весь, как бичи, Задубел коростою. Но бывает - подопрёт, Стукнет что-то в голову, И бежишь, как идиот, За красоткой с норовом. У девчонки есть коса! Ей она и дразнится. Хороша коса к усам, Знает же, проказница. Не жалею, не зову - Как там у Есенина? Брошу хворосту в золу - Нет, не всё потеряно. Водки выпить хорошо - Как там у Булатова? Что искал я, то нашел И себя порадовал. И, весь радостный такой, Год Быка навстречу С обалденною клюкой, И рога - колечком. Что творится с мужиком? И не говорите! Лучше б снизу был быком Минотавр на Крите. И впотьмах бы не сидел Зря, такой здоровый. И хвалили б свой удел Критские коровы. Если б снизу был козлом Монстр любвеобильный, Козам критским бы везло Очень даже сильно. Бык, козёл и гамадрил, Утконос и гризли - Бог любви для всех един, И в любой отчизне. Снятся глазки милых дам, Груди, бедра, лица. Вот такому богу нам Грех не помолиться. Снятся хобот, уши, хвост, Клюв, копыта, холка, Фас и профиль, вес и рост, И шальная чёлка. Коль сума моя легка - В талии я тонок. Мне приснился в час быка Золотой теленок. Я кормил его с руки И чесал, и гладил, Где вы, прежние деньки? Где вы, мои б... девы?
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"