|
|
||
Уха без водки - рыбный суп, Нет счастья в рыбном супе. И, если нам не поднесут, Тропой войны мы ступим. Суп без водки материть К месту и резонно. Мы пошлём на материк В лавку Робинзона. Конечно же, пошлём - чего нам тратиться? И чтоб назад без водки ни винтом! Чем дальше Робинзон, тем ближе Пятница, Мы ходим по пятам за ней гуртом. Робинзон "туды-сюды" Колобком покатится. У него тут три среды И четыре пятницы. Робинзон на вёслах ловок, Ему дизель ни к чему, И, оставив нам чертовок, Полетел стрелой во тьму. Вспоминать он будет вправе, Что без женщин легче воз. От чертовок не оставим Робинзону ничего. Притащится к закату Добряк и альтруист И дюжину мулаток Нам привезёт в сюрприз. Лолиту он притащит, Шальную малолетку. Что может быть послаще Набоковской конфетки? Ну, не знаю, может, так, Мне же лично мило, Чтобы бабе тридцать с гак- Ом - не меньше! - было. Обозначил возраст ты Нет, не с перепуга! В тридцать три жар не остыл, Попочка упруга. И, как всегда, начав с разбора стиля И совершив с десяток эскапад, Мы по дороге без закуски пили И вновь упёрлись килем в женский зад.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"