Диас Николь : другие произведения.

Как приручить фамильяра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда считал, что самое важное это семья. И когда ставят выбор честь или жизнь сестры, я выбираю жизнь дорогого мне человека. Да тут я только выиграл.... Билет в иную жизнь.

  - Я веду свой репортаж из центра событий! Как вы знаете пару лет назад, ученые обнаружили новый ген. Людей с этим геном назвали Чародеями. Чародеев можно опознать лишь пока им не исполнится пятнадцать. Чародеев находят и отправляют на специальный остров для обучения. Те чародеи, что перешагнули рубеж пятнадцати лет, объявляются вне закона, и подвергаются преследованию, если вовремя не обратятся с заявлением своих способностей. Не обученные чародеи сходят с ума, и начинаю убивать. Сейчас я нахожусь рядом с местом, где сорокалетний чародей громит торговый центр. Говорят, что его бросила девушка. Сейчас я попробую подойти ближе. - Блондинка в бежевом костюме и мини юбке опустила микрофон, направившись в сторону огромного здания торгового центра. Она быстро передвигалась на высоких шпильках. Двери разошлись в разные стороны, без проблем пропуская девушку в здание. - Говорят, преступник оккупировал салон свадебных нарядов на втором этаже. - Медленно, тихо, крадучись журналистка с оператором направились по замершему без движения эскалатору.
  Салон, о котором они говорили, находился чуть левее от выхода. Всех людей успели эвакуировать, и лишь жадные до наживы теле сети и желающие засветиться журналисты, тайком пробрались через оцепление. Данная девушка была одной из них. Она крадучись подошла к распахнутым настежь дверям, знаками подзывая оператора.
  Посередине торгового зала стоял полный лысоватый мужчина. Глаза его светились неестественным ярко-синим светом. Три продавца лежали на полу в лужах собственной крови. Еще одна миловидная девушка, в серо-голубой форменной одежде, размазывая слезы по лицу, сидела под прилавком, сжимая в руке радиотелефон.
  - Как вы можете видеть, преступник не пытается скрыться, - шепотом произнесла журналистка. - Если мне повезет, мы в живую увидим битву с чародеем! ...
  ... Утро щебет птичек, и я разбираю поступившие в салон коробки с платьями. Пришлось встать в пять утра, что бы к открытию можно было нормально их погладить и развесить. Благо заказ не большой всего-то два платья, но повозиться с ними придется. Моя семья владеет огромной швейной фабрикой. Мой магазин свадебных нарядов можно сказать выкидыш фабрики. Как сказал старший брат, чем бы дитя ни тешилось... Но магазин начал пользоваться спросом.
  Девочки продавцы, пришли чуть пораньше и помогли мне, наконец, справиться с непослушным материалом. Мы успели вовремя. Открытие магазина сегодня прошло по плану. А то вечно у нас какие-то проблемы.
  Лучше бы мы задержались с открытием. Едва мы подняли рольставни, к нам в салон ворвался чародей. Безумство во взгляде его говорило о многом.
  Девочек он убил сразу. А я осталась заложницей, как он мне сказал со смехом, пинком толкая меня под прилавок. Крики людей я услышала, как сквозь вату. Перед глазами плыло. Было страшно. Жаль девочек. Боже, пожалуйста, кто-нибудь спасите! Папа! Братик! Кто-нибудь! Пожалуйста!
  Чародей ходил по салону туда-сюда. Он словно чего-то ждал. Дотянувшись до стола, схватила телефон. Дрожащими пальцами набрала номер, пока безумец стоял спиной ко мне.
  - Стася? Ты где? Что с тобой? - Взволнованный голос старшего брата послышался из трубки.
  - Братик, помоги, - прошептала я, понимая, что меня засекли.
  - Кому ты звонишь? - Резко разворачиваясь, рванул ко мне чародей.
  Я вскрикнула, роняя трубку. Сильный удар по лицу, и свет меркнет перед глазами...
  ...Молодой высокий мужчина, лет двадцати семи.Серые глаза, волнистые светлые волосы, прямой нос с небольшой горбинкой, тонкие губы, широкие плечи, узкая талия. Одет в серый строгий костюм. Пытался прорваться через полицейское оцепление.
  - Пустите! Там моя сестра!
  - Всех гражданских эвакуировали! - лаконичный ответ полиции.
  Неожиданный звонок на телефон, заставил отвлечься мужчину.
  - В такое время, - пробормотал он, доставая из кармана сотовый. 'Сеструха рабочий'. Мужчина взял трубку, в панике дрожащими руками еле попадая по экрану. - Стася? Ты где? Что с тобой?
  - Братик, помоги... - еле слышный шепот.
  - Кому ты звонишь? - грубый голос, и вскрик девушки заставили мужчину побледнеть.
  - Прости, меня Стася, - произнес мужчина, сжимая в руке трубку. Экран телефона треснул, и почернел. Зато глаза мужчины стали нереально синими. Сняв пиджак, и бросив его под ноги, твердым шагом он направился к оцеплению. - Пропустите! - Голос обрел невероятную силу. Полицейские посторонились, глядя вдаль пустыми глазами. Мужчина побежал в торговый центр...
  ... Я сам не понял, что произошло, просто в одно мгновение меня словно накрыло волной осознания. Надо мной никто не властен. Меня никому не остановить. Одно мое слово и органы правопорядка, словно послушные марионетки расступились в стороны. Нет, я, конечно, знал о своих способностях, но манипулировать людьми я еще не пробовал.
  Стася, подожди, я скоро. Как там моя маленькая сестричка. С тех пор как нас бросила ее мать, я воспитывал ее. Мне было двенадцать ей три. Моя мать умерла родами, ее оказалась просто охотницей за деньгами. Для отца мы были милыми домашними зверушками. Многочисленные няньки видели в нас лишь мешки с деньгами. Все чем увлекался я, поддерживала Стася. Шалаш на дереве? Отлично. Велосипед? Прекрасно. Мотоцикл? Круто. Машины? Шикарно.
  Когда она изъявила желание открыть свой магазин, я с улыбкой помог ей в осуществлении ее желания. Она никогда у меня ничего не просила. Сейчас я проклинаю тот день, когда согласился с ее сияющим взглядом, и восхищенными словами.
  Как во сне я миновал раздвижные двери центра, взлетел на второй этаж. Вот он, магазин моей сестры. Увиденная мною картина неприятно поразила. В центре зала стояла моя маленькая сестренка. Напротив нее явно обиженный жизнью мужик. У обоих глаза светились неестественным синим цветом. В руке Стаси была железная ножка от табуретки. Девушка скалилась и шипела, словно разъяренная кошка.
  Краем уха уловил топот ног. Пытаются обезвредить преступника, мгновенно понял я. С непостижимой для прежнего меня скоростью, я прыгнул наперерез сестре, выбил у нее из рук арматурину, подхватывая сестру на руки. Под изумленным взглядом опешившего преступника я выпрыгнул в открытую дверь, перескочил через перила лестницы и приземлился уже на первом этаже. При этом удерживая вырывающуюся Стасю на руках. Сделал я это во время, потому как разъяренный мужик побежал в след за мной. Но путь ему преградили служители закона.
  - Стоять! - а голос у него неприятный. Ага, так они и подчинились тебе. Эти не те, что оцепили территорию, эти обучены сражаться как раз против одаренных.
  Меня и сестру тоже окружили и взяли на прицел. Я даже руки поднять не могу, так как занят тем, что бы удержать Стасю. Она же сейчас не в себе, и может натворить дел.
  - Не стреляйте, мы заложники! - Произнес я. Стася изловчилась и укусила меня за плечо. Я зашипел.
  - Не похожи вы на заложников, - пробурчал один из вояк в маске. Но оружие опустили.
  Я проводил взглядом связанного по рукам и ногам, с кляпом во рту, преступника.
  - Эй, а девушка-то чародей! - Присмотрелся один из бойцов.
  - Мы с сестрой проходили стандартное тестирование год назад, генетики не нашли в нас ничего не обычного, можете поднять наши личные дела. - Ну, тут я лукавил. Если в Стасе действительно ген чародея спал, то я был им с восьми лет. Пришлось, кому следует дать денег, и наши личные дела стали идеальными, так что не подкопаешься. На всякий случай у ученых была отговорка, что ген до сих пор не изучен.
  - Мы обязаны забрать ее для дальнейшего исследования. - Заикнулся было кто-то. Я прижал к себе сестру.
  - Нет! - Черт, черт, черт! Что же делать? - Я поеду с ней!
  - Вы гражданский! - Возразили мне.
  - Я чародей! Пока я спасал сестру, во мне проснулась сила. - Выпалил я первое, что пришло в голову. Блин, прям, как в фильме получилось, пафосно даже.
  - Хорошо, вы тоже поедете с нами. Вколите ей уже кто-нибудь транквилизатор! - согласился первый говоривший, видимо командир.
  - Пожалуй, окажусь от столь щедрого предложения. - Помотал я головой. - Думаю мне под силу удержать сестру самостоятельно.
  - Твои проблемы парень. - Устало махнул рукой командир.
  Нас погрузили в машину.
  Всю дорогу, я пытался привести в чувство Стасю. В голову пришла гениальная мысль. Призвав свои способности, я поглядел на сестру. Девушка стихла.
  - Стась, приди в себя, - тихонько шепнул я ей на ухо. - Ну же, малышка, все хорошо. - Она замерла на мгновение, моргнула пару раз, и уже осмысленно поглядела на меня.
  - Ник, братик. - Кинулась она мне на шею и зарыдала.
  - Все, тихо, тихо, - машина вошла в очередной поворот и замерла. Водитель заглушил мотор.
  - Приехали, выходите! - Заглянул к нам командир. - О, привет ребенок, ты как жива? - Глядя на заплаканную сестру удивленно приподняв брови, произнес он.
  - Мне восемнадцать, - Утирая слезы и сопли о мое плечо, заявила гордо Стася.
  - Ну, я же говорю ребенок, - по-доброму усмехнулся командир, помогая нам выбраться. Без шлема и защитного стекла на лице, он выглядел лет на пять моложе. Тридцать лет на вид. Высокий, выше меня на голову, широкоплечий, не сравниваю его даже с собой, шире раза в полтора точно. Волосы светлые, коротко стриженные, Нос с горбинкой, Широко расставленные карие раскосые глаза, лучики морщинок, пухлые губы. Смуглая кожа. Видна усталость во взгляде, да и движения теперь более выверенные, словно он боится потратить энергию зря. - Так мы уже третий день не спим, гоняемся за чародеями, то тут, то там вспыхивают бойни с участием геномодифицированных и чародеев. - С горькой улыбкой произнес он. - Михаил. - Протянул он руку.
  - Никита, - представился я в ответ, пожимая широкую мозолистую ладонь.
  - Норм справился, не сдрейфил. - Улыбнулся он мне.
  - Да если честно, то еще как сдрейфил, - хмыкаю в ответ. - Да мне только бояться не с руки, там же мелкая. - Потрепал я по волосам сестру.
  - Я Станислава, - крепко ухватив меня за руку, произнесла сестричка. - И вообще, не надо говорить, как будто меня здесь нет.
  - Ну, вы даете, оба чародеи, придется всю вашу семью опять по тестам погонять.
  - Да, что гонять-то, - махнул я рукой, - Отец точно не пройдет, а ее мать, вы не найдете. Она за границей.
  - Ну, так обязанность наша такая. - Пожал плечами командир. - А вы как настроены, готовы сотрудничать? Или станете отступниками?
  - Есть выбор? Тут уж не откупишься.
  - Выбор есть всегда, приходи сегодня к трем в кафетерий, я дам тебе выбор. - Усмехнулся командир.
  Я кивнул. А что терять-то теперь? У отца есть любимый старший сын, который унаследует дело, а мы со Стасей, так, с боку-припеку.
  Медперсонал, на станции оказался вежливый до зубовного скрежета. Раздели, обследовали, провели тесты.
  Пригласили в кабинет к руководству. Что ж, посмотрим.
  Я ожидал увидеть в кресле директора центра, кого-нибудь наподобие отца. Широкого, высокого, с бычьей шеей, лысого. Ага, размечтался. Высокая блондинка, с серыми, почти черными глазами. Молодая, лет двадцать пять от силы. Смотрит пристально, хмурит брови. Я бы подумал, что секретарша. Нет. Заговорила, аж мороз по коже. Холодный взгляд пронзает и препарирует.
  - Обращаться ко мне только Дарья Эдуардовна. - Девушка постучала холеным ноготком по столу. - Не буду повторяться, скажу только что ты обученный чародей, и если умудрился скрываться от нас столь долгое время, значит еще и сильный.
  Я открыл было рот, что бы возразить, но она жестом заставила меня заткнуться и слушать дальше.
  - Я могу сейчас назвать все отговорки, что ты хотел мне сказать. Нет, так дело не пойдет. Твоя младшая сестра будет признана неуправляемой и надежно заперта в клинике для чародеев. Надеюсь, ты понимаешь, что тогда ей грозит.
  - Что требуется от меня? - голос охрип, я не могу торговаться жизнью дорогого мне человека. - Что будет с сестрой, если я соглашусь?
  - Умный.Она будет отправлена на остров, где пройдет обучение. Ты же с сего дня будешь зачислен в особое подразделение по борьбе с отступниками. - Девушка перелистала отчет медиков. - Ты подходишь для зачатия. Так же ты будешь моим любовником, до тех пор, пока я не забеременею. К ребенку ты никакого отношения иметь не будешь. Не обольщайся, ты для меня лишь хороший генный материал.
  Я стоял и хлопал глазами.
  - Что? - Последнее предложение меня просто взбесило. - Как это никакого отношения? Если я и заделаю кому-то ребенка, то хочу принимать в жизни непосредственное участие!
  Девушка подняла на меня тяжелый взгляд.
  - Это не обсуждается господин Макаров! Ты сейчас не имеешь никакого значения, я запросто могу назвать тебя бесконтрольным, и ты превратишься в простой образец для изучения, впрочем, как и твоя сестрица. Хочешь проверить?
  Я помотал головой. Пронеслись мысли, мол, соглашайся, че терять-то? Ребенка, которого никогда не увидишь? А тут на весах жизнь сестры и твоя.
  - Я хочу принимать в жизни своего ребенка посильное участие! - Мое ослиное упрямство когда-нибудь подкинет мне большой облом.
  - Упрямый. Может и хорошо. Ладно, не буду я препятствовать общению еще не зачатого ребенка с потенциальным отцом. Только, ты не единственный, поэтому, будешь нянчиться с ним, если, только генетики подтвердят твое отцовство.
  Я кивнул. А что мне еще делать? Выбора особо-то нет.
  - Тогда подпиши контракт. Твою сестру готовят к отправке на остров. Если поспешишь, успеешь попрощаться с ней. Вы не увидитесь, лет пять точно. - Девушка вытащила из ящика бумаги и протянула их мне. - Почитай. - Я взял ручку и не глядя подписал. К черту все, пусть хоть сделают из меня игрушку для ученых. Устал я за сегодня.
  - Я могу идти? - Поднимаю глаза на собеседницу. - Дарья Эдуардовна?
  - Кхм, я думала, что ты будешь читать и спорить. - Пришла она в себя.
  - А смысл? Контракт стандартный, значит, спорить, смысла нет. - Пожал я плечами.
  - Умный. Ладно, иди, тебя проводят. - Дверь закрылась за моей спиной, и я спокойно выдохнул.
  Меня проводили. Сестра нашлась уже на подходе к самолету. Обняв меня, она еще раз расплакалась.
  - Я не умею прощаться, - тихонько прошептал я ей на ухо. - Будь умницей.
  - Мне все рассказали, братец, будь осторожнее.
  - Ты же меня знаешь...
  - Ты мой единственный близкий человек, поэтому береги себя.
  - Ты тоже береги себя
  Девушка вывернулась из объятий, взбежала вверх по лестнице. Дверь самолета закрылась за ее спиной, словно отрезая ее от прошлой жизни. Я же остаюсь, что бы защитить ее. Что-то меня на лирику потянуло. Соберись тряпка!
  Интересно который час? И где кафетерий?
  Все оказалось просто. Я спокойно нашел кафе. Командир сидел и ждал меня за одним из столиков. Жестом, пригласив меня присесть, он некоторое время продолжал пить кофе.
  - Вижу, ты уже познакомился с директором. - Я скривился. - Да, экстравагантная дамочка. Контракт подписан, значит. Я видел твои результаты. Ты силен. Уверен, тебе ничего не объяснили. Слушай, объясню вкратце. Чародеи делятся на два типа. Первый - как твоя сестра. Потенциально сильные, но не обученные. Вторые как тот безумец в торговом центре. Опасные убийцы. Так же есть особое подразделение по урегулированию вопросов чародеев. Не буду углубляться пока, как и на что мы делимся, сам поймешь потом. Мы предоставляем чародеям шанс стать нормальными членами общества. Все зависит от того как сам чародей позиционирует себя. Ты исключение. Такой потенциал как у тебя, мы еще не видели. Твоя сестра пройдет обучение самоконтроля, которое продлится около пяти лет, потом уж как она сама захочет, сможет вести нормальную жизнь, если конечно сможет после 'острова'. Ты же сам свою судьбу отдал в руки правительства. Стандартный контракт рассчитан на пять лет. Потом если захочешь, можешь продлить. Тебя пока не распределили в подведомства. Их всего четыре - руководство, ученые, воины, и мат обеспечение. У тебя два пути. Воин или руководство. Я не спорю что может быть и другое, но уж извини на гения ты не тянешь, поэтому лишь эти. Но тут не все просто. Скорее всего, уже решено, кем ты станешь. Вариант один, на подхвате у нашей Мирославской, ты с ней разговаривал, это директор. Там ты будешь как под микроскопом. Есть способ обойти систему. Небольшую свободу ты получишь, если пойдешь к генномодифированным. Я являюсь командиром генных. Мы созданы лишь для того, что бы отлавливать нестабильных. Идеальный отряд, где есть пара чародей-фамильяр. Я предлагаю тебе стать одним из нас.
  - Ты сказал много из того, что объяснило ситуацию, но разъясни, пара чародей-фамильяр это как? - Слушал я внимательно, но все же решился перебить говорившего.
  - Скажем так, у тебя появится питомец, за которым ты должен ухаживать. Пара чародей-фамильяр непобедима. К сожалению, вырвать из лап руководства стоящего чародея нереально тяжело. Все вы обычно выполняете черновую работу, по типу подай-принеси. Есть свои минусы и у меня под руководством. Опасность будет каждое мгновенье, плюс фамильяр будет требовать постоянного внимания. Решать тебе. Но ты все-таки будешь свободен от задания до задания, и можешь даже изредка навещать сестру.
  - У меня несколько смущающий вопрос. - Я не думал, что покраснею. - Директор предложила мне... - Блин, да как же это сказать? Я никогда раньше не хвалился своими постельными подвигами. - Заделать ей ребенка.
  - Я ожидал этого, у тебя хороший потенциал, только вот ребенок станет очередным подопытным образцом. Насколько я наслышан о нашей акуле, она даже собственное дитя не побоится отправить в пробирку, я бы не хотел такого, если ты того же мнения, есть одна лазейка. Таблетки, сделают тебя стерильным на год. Достаточно пропить курс из трех таблеток и пять лет можешь не волноваться о детях.
  - После пяти лет службы кто-то уходит?
  - Ха-ха, ты парень еще проживи еще пять лет! - Засмеялся командир. - У руководства чародеи долго не держаться. С ними происходят несчастные случаи. Слишком часто. У меня в подведомстве все проще, если ты выжил в битве с нестабильным, то больше тебя никто не тронет. Делай выбор.
  - Кто или что такое фамильяр?
  - Увидишь, скажем, так, это твой щит и сила. Фамильяр подбирается соответственно твоему генетическому коду, внешний облик питомца определяется силой чародея, ну, наверное, на этом все. Готов сделать выбор?
  Я кивнул. Если честно, мне как можно меньше хочется видеть снежную королеву.
  - Где я могу взять те волшебные таблеточки?
  - Интересный парень! - захохотал командир. - Держи, пригодится. Один раз в день, по таблетке, но не больше трех.
  В ладонь мне легла упаковка с неброской надписью. Усмехнувшись, выдавил одну таблетку, перехватил у Михаила кофе, и выпил одним махом.
  - Пошли, расскажешь, как получить фамильяра. - Уверенно хлопнув ладонью по столу, произнес я.
  Все оказалось проще простого, я сначала должен в административном центре зарегистрировать свое подразделение, потом мне выдается номерок, и я становлюсь в очередь на проведение процедуры призыва моего личного питомца.
  На телефон пришло смс. Я ж его сломал? Достаю из кармана новую мобилку. Чудеса. На дисплее отобразилось 'Босс'. Разблокирую экран.
  'Уже спелся с Добровским? Я тебе это еще припомню. Встречаемся. Сегодня в девять. Адрес...'. Мда, что и говорить, она не теряет времени даром. Заглянув ко мне через плечо, Михаил хмыкнул.
  - Ничего она тебе не сделает, ты под моей юрисдикцией. А за твоей сестрой присмотрят мои люди. Пошли, покажу общежитие. Можешь рассчитывать на отдельную комнату.
  Общежитие оказалось довольно большим зданием. Чистое, уютное. На каждом этаже душ на двадцать человек, туалет на десять кабинок, по пятьдесят комнат на этаже. Двадцать этажей, на первом спортзал, бассейн, качалка, зал для ментальных тренировок, на втором кафетерий и столовая. Мне действительно досталась отдельная комната. Довольно просторная. Кровать двуспальная, тумбочка у кровати, двустворчатый шкаф, рабочий стол, ноутбук, компьютерное кресло. И все.
  - Надо будет, сам устроишь себе уют. - Командир скептически ухмыльнулся.
  - Когда я могу получить фамильяра? - Бросив на кровать папку с документами, поинтересовался я.
  - Эх, какой упертый. Хорошо, идем, сначала определим уровень твоих сил. Только переоденься для начала. Форма одежды у тебя одна. Ты не имеешь права появляться в другой одежде.
  Я удивленно подошел к шкафу. Открываю дверцы. Он доверху забит одинаковыми костюмами! Серо-зеленые штаны, майки расцветки хаки, безразмерные куртки, расцветкой, как и штаны. И кроссовки.
  Оделся. А одежда, не смотря на кошмарный вид достаточно удобная.
  - Копаешься как баба. - Возмутился Михаил.
  Я развел руками. Придется многие привычки менять.
  - Когда тебя пригласила наш директор?
  - Сегодня в девять.
  - Хм, таблетка еще не подействовала, придется тебя выжать настолько, что бы сил в тебе не осталось.
  - Что-то мне не нравиться твое предложение. - Пробормотал я.
  Михаил привел меня в зал, где тренировались чародеи. Что ж, особо удивлен я не был. Поначалу. Меня сначала познакомили со всеми. Если честно, чародеев у командира оказалось не много. Пять тренировались, трое были на задании, двое отдыхали. И все! Теперь понятно, почему Михаил вцепился в меня как клещ.
  Итак, по порядку. Самый старший был сорокапятилетний Максим. Длинный, худой, как жердь. С глазами побитого щенка. Его фамильяром был пес. Ирландский волкодав. Как раз под стать своему хозяину. Боевик.
  Второй Сергей, милый парнишка. Ага, тридцать девять лет. Смазливая мордашка, в меру накаченное тело. Фамильяр шестерка крыс. Я прям, удивился, но оказалось, что он шпион, и его питомцы прекрасно маскируются как в городской среде, так и за его чертой.
  Третий тридцатипятилетний Олег. Невзрачный, постоянно натягивающий на глаза кепку, невысокий щуплый. Фамильяр медведь. Ну, впрочем ничего не обычного? Ага. Совсем. Если учесть, что мужчина с одного удара выбивает весь песок из боксерской груши. В прямом смысле этого слова.
  Четвертая эффектная тридцатилетняя женщина. Марина. Огненно-рыжие волосы, зеленые глаза, высокая большая грудь, тонкая талия, широкие бедра, стройные ножки. Не в моем вкусе. Хоть и пыталась мне подмигнуть, была проигнорирована. Хватит мне одной бой-бабы. Фамильяр лиса. Тайный агент. Раскрыла с десяток заговоров, и уничтожила около сотни нестабильных.
  Пятая Видана двадцать три года. По сравнению с Мариной невзрачная, но взгляд желтых глаз заставлял кожу покрываться мурашками. Мрачная она какая-то. Плоская как доска, невысокая. Фамильяр волк. Тоже боевик. Боец-одиночка. Предпочитает работать с единичными целями.
  На задании были Татьяна тридцать два года, Данил двадцать восемь лет, Кристина двадцать два года, с фамильярами котом, кавказской овчаркой, орлом. Отдыхали Диана сорок один год, фамильяр удав, и Зот двадцать лет, фамильяра нет. Мальчишкой, попав сюда, он прожил здесь пятнадцать лет. Но так и не смог призвать питомца. С заданиями в прочем справлялся превосходно, и поэтому его еще держали у Михаила.
  Меня сначала погоняли по спортзалу, бег, приседания, отжимания, подтягивания. Я в школе так не надрывался, несмотря на то, что состоял в легкоатлетическом кружке. Да и сейчас старался держать себя в форме, ходил на тренажёры.
  Прервало измывательства над моей бренной тушкой, появление в зале парня. Не высокий, мне примерно до середины груди, в меру мускулистый. С чего я это взял? Так он явился в одних штанах, причем еще и босиком. Темные волосы топорщатся в разные стороны в живописном беспорядке. Зеленые глаза, прямой нос, тонкие губы. Взгляд надменный. Как-то он не тянет на двадцатилетнего, на мой взгляд, он явно моложе.
  - Че расшумелись? - уперев руки в бока, с вызовом бросил он.
  - У нас новенький! - Азартно размахивая руками, заявила Марина. Она все время норовила меня потрогать через одежду. Я пытался увернуться от шаловливых ручек, что добавляло лишних телодвижений.
  - Да вижу, что не старенький! - Грубо оборвал ее парень. - Че орать-то?
  - Зот, да брось ты, не видишь, мы тут новенького пытаем, знаешь же, что его вымотать нужно перед проведением призыва фамильяра. - Сергей хлопнул хмурого парня по плечу.
  - Эй, ты, давай спарринг! - обратился ко мне тот самый юный гений без питомца.
  - Никита, - протянул я ему руку. - Можно просто Ник.
  - Я назову тебя по имени, лишь тогда, когда докажешь, что достоин уважения, - ударил меня по руке парень.
  - Что ж, тогда испытай меня и реши, стою ли я твоего уважения. - Ухмыльнулся я. Я в себе был уверен, не зря я ходил в школьные годы на курсы самообороны, а потом еще и на кучу кружков по типу карате-дзюдо.
  Он напал резко и неожиданно. Уклоняюсь от удара в лицо. Ухожу от подсечки по ногам. Сам наношу удар в область солнечного сплетения. Мой кулак перехватили и вывернули. Изворачиваюсь, ногой бью под коленями противника. Падаем вместе, потому, что он успевает перехватить меня за плечи, и навалиться сверху. Придавливает локтем мое горло.
  - Не слишком-то много чести звать тебя по имени. - Усмехается, оскалив белые ровные зубы, с сильно выделяющимися клыками. - Сла-ба-чек.
  Вырываю руки из захвата, перехватываю его за шею, притягиваю к себе, лишая опоры, перекатываюсь, оказываюсь сверху. Сел поудобнее у него на животе, руки его скрестил на груди, удерживаю обеими руками. Пару раз побрыкавшись, парень затих.
  - Ну, так сдаешься? - Насмешливо тяну я. Глаза его засветились синим. Он силы призвал. Меня сносит порывом ветра. Бьюсь о стену спиной. Хорошо так меня приложило, что аж весь воздух из груди вышибло.
  Тоже призываю силу. Поднимаюсь, встряхиваю руки. Губы сами по себе растягиваются в усмешке.
  - Что ж, потанцуем принцесса, - Шиплю я. Крышу сносит капитально. Сила пьянит, кружит голову, и отключает мозг. Остаются голые эмоции. Чародей без эмоций - не чародей. С чем можно сравнить силу чародея? Наверно с телекинезом, это ближе всего, хотя и не совсем то. Мы можем усилием воли передвигать вещи, можем проникать в сознание людей и животных, управлять ими. Среди всех известных чародеев, нет ни одного с уровнем силы как у меня. Так сказал Михаил. Что ж, проверим. Мы, можем чувствовать друг друга. Нашу силу. Не раз и не два я улавливал смутные колебания, но научился закрываться, прятаться. Наверно не я один.
  Но тут. Как их еще не перебили? Едва призвав силу, я ощутил уровень сил всех. Они как дети. Интересен мне тут лишь Зот. Не огранённый алмаз. Меня тянет к нему с непреодолимой силой. Хочется.... А чего мне хочется я и сам не знаю.
  Уклоняюсь от вырванного куска стены. Ставлю щит, и следующий кусок бетона разбивается в крошку в метре от меня. Вытягиваю руку вперед, представляю, как веревки опутывают моего противника, чуть сжимаю пальцы в кулак. Готово. Мой противник обездвижен, сжимаю руку сильнее, и он хрипит, задыхаясь в жесткой хватке.
  - Никита, хватит, ты его убьешь! - Как сквозь вату слышу голос командира. Ну, уж нет.
  Подхожу к висящему в путах парню. Склоняюсь к его уху, шепчу.
  - Подчинись. - Так хочется увидеть на его лице раскаяние.
  - Нет!
  - Признай, что не прав!
  - Нет!
  - Назови...
  Зот обмяк. Зеленые глаза наполнились слезами.
  - Не заставляй! - еле слышно просит он.
  Гляжу ему в глаза. Темнота...
  ...- Ой, какой хороший ребенок, пошли с дядей, я тебе конфетку дам.
  Со стороны наблюдаю как маленького темноволосого мальчика лет двух, уводит с детской площадки кто-то.
  Понимаю, что не должен вмешиваться, но все равно, порываюсь, хватаю преступника за руку, и моя рука проходит через плотное тело. Осматриваю себя, понимаю, что я прозрачный. Темнота...
  ... Истошный крик. Боль прожигает тело.
  - Признай...
  - Нет!
  - Назови...
  - Нет!
  - Ты мне подчинишься! Ты единственный в своем роде!
  - Нет! ...
  ...- Как он здесь оказался?
  - Весь в крови?
  - Беда, наш самый гениальный ученый мертв!
  - Никому не говорите! Это должно оставаться тайной! ...
  ... Открываю глаза. Я все в том же спортзале. Напротив меня висит в путах заплаканный Зот.
  - Шестнадцать, - шепчу я. Сердце болезненно сжалось. Шагаю вперед, подхватываю безвольное тело. Прижимаю к груди. - Тихо, тихо, что ж ты врал-то? - Баюкаю его словно маленького. Он цепляется руками за меня и рыдает взахлеб. - Я не позволю тебя никому обидеть, теперь все хорошо.
  На меня поднимают полный надежды взгляд.
  - Я признаю тебя своим господином! - Произносит он.
  - Что? - Не понял я.
  - Дай мне новое имя. И тогда наш сою будет полностью заключен!
  - Станислав, славный духом. - На меня словно нашло затмение, я не мог оторвать взгляд от парня.
  - Отныне я твой фамильяр. - И теряет сознание. Ну и как это понимать? Какого хрена они ребенка зачислили в спецотряд? Да и я тоже хорош. Завелся как мальчишка. Что, собственно, это было?
  К нам подбегает Михаил и остальные, лица у всех встревоженные.
  Закидываю безвольное тело мальчишки на плечо, придерживаю одной рукой, второй со всей дури бью по роже командира.
  - Какого хера а? Мих, я чет не понял? Почему мне не сказали, что я драться собрался с ребенком? Ему хоть есть шестнадцать?
  Утирая с разбитой губы кровь, командир удивленно посмотрел на меня.
  - По документам ему двадцать, пятилетнего его перевели к нам из научного... - Мужчина осекся, нехорошо посмотрев в сторону. - Чертовы алхимики! Прости Ник, но я не могу пообещать, что разберусь, ты понимаешь, что произошедшее должно держаться в тайне. Давай его сюда, я отнесу его в медпункт.
  Я чуть посторонился.
  - Мих, ты сам говорил, что я обязан сам заботиться о своем фамильяре.
  Ой, что тут началось! Шум, гам, куча возмущения. В том числе и на тему что это бесчеловечно, с моей стороны, и что невозможно сделать фамильяром чародея.
  - Заткни их! - Возмущенно пробормотал пришедший в себя парень. - И отпусти меня на землю!
  - Ты кое-что забыл, - произнес я, улыбаясь, ставя его на ноги.
  - И что же? - Возмущенно надувшись, произнес он.
  - Ник, так меня зовут.
  - Еще чего!
  - Никита
  - Не дождешься!
  - Вопрос другой, в ближайшее время вам вообще нельзя расставаться, чародей и фамильяр должны подтвердить свою связь.
  Я со Стасом одновременно посмотрели на Михаила.
  - Че? Я что бы я с этим...! - Одновременно возмутились мы.
  - Да идите вы оба! Устроили мне тут представление детский сад штаны на лямках, и крайним выставляете? Ты взрослый мужик! Возьми на себя ответственность! Еще раз выкинешь подобную шутку, до окончания срока контракта не доживешь! - Взорвался командир. Тыкнул мне пальцем в грудь. Перевел взгляд на мальчишку. - Я понимаю он у нас без пяти минут час, но ты! Зот, о чем думал ты?! Ты хоть в курсе, что от твоих необдуманных действий все здание могло рухнуть? Ты придурок несущую стену чуть не завалил! О вашем наказании я подумаю завтра, а сейчас марш в комнату Ника, разговаривать о жизни, укреплять связь чародей-фамильяр! Не хватало мне лишиться двух талантливых чародеев! Придурки! Да если у вас не получиться найти общий язык вы двое откинете копыта!
  Я пораженно поглядел на Стаса. Тот склонил голову, глядя в пол.
  - Обычно в паре если чародей с фамильяром не найдут общего языка, гибнет питомец. - Пробурчал он. - И не называй меня при всех истинным именем, оно только для нас двоих. - На меня подняли полный слез взгляд. Ох, ты ж, едрена-макарона!
  - Тебе лет-то, сколько на самом деле? - Уточняю осторожно.
  - Если я правильно помню около семнадцати. - Пожал плечами он. - Может чуть больше. - Натянув на себя маску безразличия, он стал вновь казаться старше. Только теперь меня было не обмануть, я чувствовал смятение в его душе.
  - Семнадцать, и так спокойно говоришь о смерти?
  - А что мне еще остается делать? Я, например не видел ни разу, что бы человек был фамильяром! А ты думал, сколько раз я сталкивался с краем, на заданиях? Такой взрослый, а такой наивный! - горькая усмешка на губах парня, заставила меня замолчать и не отвечать на его гневную тираду. Вместо этого, я шагнул к нему, подхватил его на руки, и потащил к выходу.
  - Пусти! Ты придурок! Дебил! Я не ребенок! Поставь меня на землю!
  - Харе вырываться, а то уроню. Ты здоровый и тяжелый как теленок! - Пропыхтел я. Дотащил упирающееся тело до лифта, чтобы нажать кнопку пришлось закинуть его на плечо.
  В лифте все же пришлось опустить его на пол. Слишком уж он брыкался.
  - На каком этаже твоя комната? - уточняю.
  - Тебе на кой?
  - Забрать твои вещи.
  - Рехнулся? Кто сказал, что я буду жить в твоей комнате?
  - Значит, я буду жить в твоей, мне не улыбается испытать на себе, правдивы ли слова командира, поэтому по-максимуму будем находиться вместе.
  - Восьмой этаж, комната три. - Нехотя признался Зот.
  Поднялись. Подошли к двери. Зот открыл не запертую дверь. Мда-а-а-а. Слов нет. Вернее есть четыре слова, которые я ему тут же и высказал.
  - Ну, ты и свин! - Восхищенно осматривая даже не бардак, а помойку. Прикидываю, за какое время можно так засрать комнату в одиночку. - Я не собираюсь жить в этом сраче! Или мы идем в мою комнату, или я выкидываю все это нафиг, но опять же завтра, время к вечеру, а мне еще посещать директрису!
  - Так вали, кто тебя держит? Я все равно не собираюсь делить с тобой свое личное пространство!
  - Ну, нет! Я не позволю оставаться тебе на этой помойке! Собирай свои манатки, и вперед ко мне в комнату! - Взорвался я, пиная пустую баночку из-под кофе. Наблюдаем полет стеклянной тары до стены и ее безвременную кончину, потом поворачиваюсь к парню. - Собирай. Вещи. Я. Не. Собираюсь. Жить. В. Сральнике. И. Тебе. Не. Дам. Понятно? - Призываю силу, заставляя глаза засветиться. Зот от меня аж шарахнулся.
  - Хорошо, господин, - сквозь зубы выдавливает он и нехотя начинает собирать вещи. Кажется, я перестарался. Начинаю помогать парнишке. Сумок набралось три. Две беру сам, одну полегче, отдаю ему. Не обращаю внимание на его возмущенное сопение. То же мне. Спускаемся на третий. Моя комната восьмая. Интересное совпадение.
  Зот идет за мной. Упрямо избегая смотреть в глаза.
  - Располагайся, это теперь и твоя комната.
  Скептический хмык в ответ.
  - Постелешь у порога? Или я даже коврика не заслужил?
  Поворачиваюсь, гляжу ему в глаза. Упертый. В глазах вызов.
  - Спишь на кровати, чую мне сегодня не уснуть. Вернусь ночью, поэтому не жди. Искупайся, благо душ и туалет есть в маленькой комнатке - пристройке. Твоя же комната лишена и этого. Ты вообще, когда последний раз мылся?
  - Нормально я мылся, неделю назад. - Парнишка явно заинтересовался ноутбуком. - Эт, че, и инет есть? Ты че элита? - На меня уставились абсолютно круглые глаза. - А почему тогда не откупился?
  - В общем, сейчас идем в душ, а то у меня всего два часа до встречи с директором.
  - Не хочу мыться! Какой с этого прок?
  - С дуба рухнул? Да над тобой скоро мухи будут летать! Живо мыться!
  - Да не буду я! Ты мне мамаша что ли? Я чистый!
  Подскакиваю к парню. Перехватываю его одной рукой, второй стягиваю штаны. Он даже нижнее белье не носит!
  - Тебя учили, что в трусах удобнее? - Хмуро спрашиваю, разглядывая парня.
  - Да иди ты! Тоже мне мамаша заботливая нашлась!
  С мрачной решимостью снимаю с себя куртку.
  - Не заставляй меня прибегать к крайним мерам! - Угрожающе тяну, стягивая майку.
  - Не надо! - с испугом на лице парень отступает назад, до тех пор, пока не упирается спиной в закрытую на замок дверь.
  Развязываю на штанах завязки, снимаю, оставаясь в плавках.
  - Надо Стасик, надо. - В один прыжок оказываюсь рядом с парнем, зажимаю брыкающееся и пищащее тело, тащу в душ.
  Никогда не думал, что купание это такой труд. Я не выматывался так даже после бессонной недели, когда мы работали всеми, выполняя госзаказ. Зато сам вымылся по самое не хочу. Но отпустил мальчишку лишь после того, как смыл с него пену и закутал в пушистое банное полотенце.
  Плелся по адресу к директрисе через силу. Ноги еле передвигал. Надо завтра сходить в банк снять денег с личного счета и купить мальцу нижнее белье. Подумать только, он не знает, что такое трусы! Не, я понимаю, что учить его было некому. И почему я думаю, об этом пацане, когда иду на свидание к симпатичной женщине? Благо оказалась, живет она не далеко от нашего общежития.
  Встретила меня директор в пеньюаре, чулочки, все в красных цветах. Зашел, разулся, прошел в зал, плюхнулся без сил на диван, вытянул ноги, закинул руки за голову.
  - Давайте сегодня по-быстрому со всем этим закончим, я вымотан как неизвестно кто. - Простонал, потягиваясь всем телом.
  Меня смерили уничижительным взглядом.
  - Вали отсюда, я извещу тебя, когда ты потребуешься! - В меня швырнули бутылкой шампанского. Перехватываю бутылку за горлышко. Встаю, салютую шампанским, прохожу в коридор, сую ноги в ботинки, шлепаю к выходу. Все, ни тебе здравствуй, ни пока. Остался лишь презент в виде бутылки спиртного. И вот что это значит? Стерва!
  По пути в общежитие откупорил шампанское и выпил почти все. Где-то потерял бутылку. Зашел в круглосуточный, купил бутылку водки. Самое оно, что бы обдумать всю свою жизнь.
  Чего я добился к своим почти что тридцати?
  Мне повезло родиться с серебряной ложкой во рту? Я всегда был несчастен. Отец не обращал на меня никакого внимания. С появлением Стаськи, я стал намного счастливее. Наверно я живу для других, в этом моя цель. Защищать. Когда я стал чародеем? Мне было восемь. Мальчик из прислуги упал в пруд во дворе. Пытаясь его вытащить, я открыл в себе способности. Я испугался себя. Заперся в своей комнате и не выходил четыре дня, не ел и не пил. Хорошо хоть туалет был в смежной комнате. Потом, за год я научился себя контролировать. Было тяжело, но я справился. Именно тогда я понял, что детство закончилось. Я стал серьезным. От меня отвернулись все мои школьные друзья. Я начал ходить в мастерскую, где стояли отцовские машины. Именно там, вдали от чужих глаз я развивал свои силы. Моим наставником стал механик, тоже чародей. Он научил меня, что семья самое важное в жизни. Он стал мне отцом. Его признали нестабильным когда мне было двенадцать. Отец узнал, куда я сбегаю и зачем, и сдал мужчину властям. Наверно он беспокоился за маленькую Стасю, а может он просто испугался. Я этого никогда не узнаю. Я не разговаривал с ним с тех пор. Моей семьей стала малышка Станислава. Ради нее я готов свернуть горы. Маленькая принцесса, стоила мне целой пряди седых волос на голове. Теперь еще одна головная боль. Не знаю почему, но после того, как он стал моим фамильяром, он стал ассоциироваться у меня с семьей. В голове замигал красный свет 'Малыш! Защищать!'. Как у собаки, ей-богу.
  Идиотизм! Пойду лучше докуплюсь в круглосутку.
  Приплелся я в комнату, будучи пьяным в доску. Пол прыгает прямо в лицо. Стены все время из-под рук ускользают. Разделся. Полчаса боролся с замком. О. Открыта! Э! Стоп ты куда дверь? Еле удержал равновесие, когда эта мерзавка решала выскользнуть из рук. На пороге меня встретил заспанный и злой Зот.
  - Если собрался учить меня... Да ты в стельку!
  - Цыц! Я стекл в трезвышко! Не спорь со страшими... стра... ср... старшими! Во!
  - А где твой пиджак? Эй, кто тут вообще взрослый в таком случае? Баба отказала и на этом все? Стоило из-за этого напиваться?
  - Мне никто не отма... отказывал! Я между прррр...
  ...Парень лет двадцати на вид, подхватил обмякшее тело.
  - Вот еще нянчиться с ним! Придурок! Тоже мне взрослый нашелся всего на десять лет старше, а что о себе возомнил! И это я тяжелый? Да ты на себя посмотри мутант-переросток!
  Парень потащил мужчину вглубь комнаты, уложил на кровать, заботливо накрыл пледом. Взглянув на часы, почесал рукой макушку.
  - Пойду, потренируюсь что ли? За пару часов надеюсь, ничего не произойдет. Не улыбается мне находиться в одной комнате с этой гипер заботливой мамашей! Тоже мне чародей всех времен и народов!
  Парень развернулся и вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Вспомнил указание командира, пару секунд помялся на пороге, махнул рукой и спустился вниз по лестнице. Сделал пару кругов вокруг задания и направился на стадион....
  ... - Сволочь! Мерзавец! По-быстрому он захотел! Да ты хоть знаешь, сколько мне пришлось искать подходящий генофонд для зачатия! Да ты для меня как дар небес! - Я размахнулась, и очередная тарелка с салатом врезалась в стену, разлетевшись на мелкие кусочки. Я десять лет потратила на эту организацию. Сначала мы были на уровне исследовательской лаборатории. Ученые знали о гене чародея, но доказать ничего не могли. Платили мало. Но мы же старались. Я пришла уже после инцидента в шестой лаборатории. Вложив усилия я узнала, что самый вдающийся ученый века, обнаруживший ген чародея, проводил опыты над людьми. С ним приключился несчастный случай. Его зверски убили в собственной лаборатории. Много позже, нашла одного-единственного выжившего. Но мальчику на тот момент едва исполнилось пять лет, он с трудом осознавал себя.
  Кто так поступил со светилом науки так и не выяснилось. Он был одержим. После врачи поставили мне диагноз. Я не смогу иметь детей. Один шанс на миллион, что найдется человек с нужным набором генов. И никаких данных, где могла быть помощница ученого.
  Когда врачи принесли мне отчет о состоянии нового чародея, я чуть не затанцевала на столе. Вот он! Мой шанс! Упустить его, значит остаться у разбитого корыта. Роль злобной твари, мне не приходилось уж очень стараться, что бы играть. У меня стервозный характер. Мало кто смог бы ужиться со мной. Работа наложила свой отпечаток. Мало кто будет слушать смазливую бабу. Приходиться быть жестокой.
  Упрямо стерла слезы, размазывая тушь. Я готовилась для этого козла! Даже ушла с работы пораньше, купила самое сексуальное белье! Да я такой наряд уже лет семь не надевала точно! Заказала блюда из ресторана! И для чего? Что бы услышать, давай сделаем это по-быстрому? Мразь!
  Нет, он мне понравился, симпатичный парень, в моем вкусе. На год старше меня. А чем ему я не угодила? Вроде стараюсь держать себя в форме, хожу в спортзал. За лицом ухаживаю, руки всегда в идеальном порядке. Волос на теле лишних нет, ну это все же спасибо генам. Агррр! Да лучше бы я была волосатой гориллой, но не искала от кого смогу залететь!
  Я счастья хочу женскогоооооо!....
  ...До полуночи бегал вокруг корпусов - генные, чародеи, ученые, руководство. Вот там-то я и столкнулся с директрисой! Квартира ее оказалась на первом этаже. Она сидела на открытой лоджии, курила и плакала. Вот не мое это дело. Бегу мимо. И чего ему надо? Этот урод даже стальную леди довел до слез! Не, я против Ника ничего не имею, но уж слишком он заботливый! Как курица-наседка. Хотя глядя на мое поведение понимаю, что заслужил такое отношение. А что поделать, если он меня с самого начала начал бесить? А потом, когда оказался, опутан его силой как котенок, накатили далекие воспоминания.
  Я вновь стал маленьким и беспомощным. В руках ученого-маньяка. Боль стала моим спутником. Он хотел моего полного подчинения. Тогда я узнал, что не такой как все остальные чародеи. Что могу превращаться в монстра, никто не в курсе, может оно и к лучшему. А может это заслуга того маньяка. Только вот слова Ника точь-в-точь повторяли слова того ученого, и меня накрыло. Я мог только плакать и умолять меня отпустить. Тоже мне вырос лось здоровый, а толку от моей силы оказалось никакой. Не смог даже за себя постоять.
  Теплые объятия, с отцовской заботой и нежностью, которой я был лишен с самого детства. Чувство покоя и умиротворения, когда Никита на руки взял, совсем как ребенка укачивая. Его сила слилась с моей, потекла по венам вместо крови. Я оказался опьянен его могуществом. Я сказал слова, родившиеся у меня в сердце.
  Я бегу дальше мне нет дела до брошенной директрисы. Меня совершенно не интересуют брошенные женщины. Ну вот не капельки.
  Возвращаюсь. И чего мне не сиделось в комнате с пьяным придурком? Меня тискают и прижимают к груди третьего размера. Не, я-то в принципе не против, но она ж пьяная как... как мой чародей! Слезы-сопли на тему никто меня не любит, никто не приголубит. Все бабы такие? Или эта мадам особенная? Не, она в принципе-то и не плохая. Одинокая очень только она. А бабы они существа такие, если одни долгое время, так становятся невыносимыми. Я когда маленький был, она часто меня у себя в кабинете прятала от ученых. Конфетами кормила. Потом, помогла мне устроиться у военных. Надо ей помочь. Мой чародей придурок не сообразит, что надо делать. Набираю на ее телефоне смс 'Спасай. Зот', отправляю адресату 'Макаров Н.В.'. Теперь ждем.
  И правда. Спустя пятнадцать минут, стоит напротив хмурится, смотрит, как меня тискает пьяная девица в пеньюаре. Босиком, рубашка расстегнута, ремень болтается.
  - Че смотришь? Спасай придурок! - хриплю в тесных объятьях.
  Оп-па, директриса заметила Ника, смотрит на него как мышь на крупу. Тихонько выползаю из ослабших женских ручек. Вот после этого не поверю, что женщина слабый пол!
  - Что здесь... - Но я перебиваю, Ника, перепрыгивая перила.
  - Утешь девушку, а то, я как-то не подхожу по возрастному цензу!
  - Мелкий!
  Уворачиваюсь от подзатыльника. Не, ну а я-то при каких делах?
  - Считай меня купидоном! - Хохочу я убегая.
  - Дома устрою взбучку! - Кричит мой чародей мне в след. А я уже ушел, ни че не вижу и не слышу....
  ... Получив смс от мальца с телефона боса, перепугался до невозможности. Неужели она решила мне так отомстить за отказ? На нее не похоже. Да и если честно, то понравилась она мне. Фигурка ничего так, зачетная. Да и дама она серьезных принципов. Ну не могла она на мальца накинуться.
  Может, случилось что? Спешу к дому директрисы. Бегом преодолеваю путь от общежития.
  Я зря волновался. Сидят тискаются.
  - Че смотришь? Спасай придурок! - придушенно сипит Зот.
  - Что здесь... - С мысли сбивает то, что парень в одно движение перепрыгнул перила.
  - Утешь девушку, а то, я как-то не подхожу по возрастному цензу!
  - Мелкий!
  Ловко уклоняется от подзатыльника.
  - Считай меня купидоном! - Хохочет убегая.
  - Дома устрою взбучку! - Кричу ему в след. Ну, ребенок ей-богу. Ведет себя как маленький!
  - Ну, и че ты тут забыл? - О-о-о, да она пьяна. Еще сильнее, чем я.
  - Да вот, думаю, как извиниться перед тобой.
  - О, извиниться он хочет! А я не обижалась! Обижаются на близких, а ты мне никто.
  - Думаю, нам все же стоит прояснить ситуацию!
  - А я уже ничего не хочу!
  - А придется!
  Перепрыгиваю перила, шагаю к столику. Подхожу к ней, она встала со своего места. Мило. Она оказывается не очень высокая без каблуков, мне по плечо.
  - Убирайся! - И бьет мне кулачками в грудь.
  - Не-а. Не подумаю!
  - Придурок!
  - Согласен.
  - Дурак!
  - Нет вопросов. - Перехватываю ее ладони.
  - Маньяк! - пытается вырваться от крепкого захвата.
  - Не согласен. - Подношу ее ручки к губам целую. - Вот как-то не заладилась у нас. Может, все отмотаем назад?
  На меня поднимают полный недоумения взгляд.
  - Как все нормальные люди. - Поясняю. - Никита Макаров, очарован вами прекрасная незнакомка, и желаю узнать ваше имя.
  Девушка покраснела.
  - Ты в своем уме Макаров? Да ты хоть знаешь, что я с тобой завтра сделаю? - Наигранно хмурит бровки красавица. По ней видно, что ей комплименты пришлись по душе.
  - Завтра готов на что угодно, лишь бы прекрасная леди одарила хоть лучиком своей благосклонности. - Алкоголь ударил в голову давно, а от теплого девичьего тела в объятьях стало приятно. Зарылся носом в взлохмаченные волосы. Как пахнет. Я определенно самый полный идиот.
  Руки уперлись мне в грудь. Я перехватил ладошку и приложил ее к гулко бьющемуся сердцу.
  - Слышишь? Все из-за тебя. Сколько можно мучить мужчину?
  - Убирайся! - слабо попыталась взбрыкнуть она, но я накрыл ее губы своими губами, сначала немного жестко, превращая поцелуй из требовательного в манящий, дразнящий, глубокий, страстный.
   Она вскрикнула, когда я потянул ее на себя, прижимая к груди.
  - Я же привыкла инициативу брать в свои руки. - Жалобно произнесла она, упираясь ладонью мне в грудь. Целую ее нежно, слегка прижимая к себе.
  - В постели, женщина милее, когда подчиняется. - Хмыкаю. Она поворачивается ко мне, запрокидывает голову, закидывает руки мне на плечи, тихо стонет в губы.
  Подхватываю ее на руки, захожу в открытые двери балкона. Куда идти? О, спальня вот она. Все это время не перестаю целовать ее. Губы мягкие, податливые, нежные, сладкие. Укладываюее на кровать, не отрываясь от ее губ. Спускаюсь поцелуями вниз по подбородку, шее. Обвожу языком ключицы. Она слегка изгибается, стонет. И зачем на ней столько одежды? Нетерпеливо стягиваю с нее пеньюар, срываю с себя рубашку. Брюки упали сами, стоило их расстегнуть.
  Ммм, а под шелковой тканью у нее ничего нет. Облизываю вмиг пересохшие губы. Девушка приподнимается на локтях. Взгляд затуманен.
  - Ты тормоз! Ну, сколько можно нежничать? Я, между прочим, не девочка уже, и в твоей опеке не нуждаюсь! - Возмущается она.
  - Да и не собирался, просто воевал с одеждой, - откидываю в сторону плавки, склоняюсь над ней, даря поцелуй. Она обвивает руками мою шею. Выцеловываю на ее шее неведомые узоры. Ластится к рукам словно кошка. Яростно отвечает на поцелуи. Ее руки гладят меня везде, где только может дотянуться. Мои нежно выводят узоры страсти на ее теле.
  Во всем мире остались только я и она, ее руки, нежная кожа, капельки пота у нее на шее, ее срывающийся в пике наслаждения голос.
  Голова просто отключилась. Перед глазами плясали цветные круги.
  Ложусь на кровать, утягиваю на себя девушку, целую ее в висок.
  Она сладко стонет, прижимаясь ко мне и блаженно закрывая глаза. Утыкаюсь носом в ее волосы. Все потом. Сейчас могу только лежать, да нежно поглаживать ее по ноге. Сон накатил медленно, сладкой истомой...
  ... - Внимание, группа три-восемь подняться по тревоге! Обнаружен нестабильный! Уровень тревоги синий! - Сухой электронный голос разносился по территории спец подразделения. Отрываю голову от подушки, с нежностью глажу по волосам любимую. Укатал я ее вчера. Спит, не обращая внимание на громкоговоритель.
  Поднимаюсь, натягиваю форму, выскакиваю за дверь. Из соседней спальни выбирается мой фамильяр. Сонная Стася, выглядывает ему в след, даря поцелуй. Ох, и бесился я, когда она, вернувшись, решила посвятить себя войне. А как я вопил, когда они с Зотом начали встречаться! Словами не передать.
  Хлопнул полуодетого друга по плечу.
  - Ну что, готов?
  Кивает в ответ.
  - Пошли Ник. - Кожа парня потемнела, само он раздался в плечах, глаза его посинели. - Завершу превращение по пути.
  Выходим на улицу, и уже тут он превращается полностью. Становится раза в три больше и шире, покрывается густым черным мехом. Острые когти на лапах, вместо рук и ног, лицо удлиняется, превращаясь в жуткую звериную морду. Монстр. Милый, любимый член семьи.
  - Идем, Станислав! - Смеюсь я глядя как от него шарахаются пробегающие мимо солдаты. За последние семь лет ситуация с нестабильными ухудшилось, но для нас нашелся свой кусочек счастья в этом жестоком мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"