Диас Николь : другие произведения.

Как влюбиться в фамильяра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой брат решил остаться, что бы сохранить мне жизнь и свободу. Меня отправляют на остров для чародеев. Я решаю идти по стопам брата и обучаюсь на воина.

  Самолет сделал круг и зашел на посадку. Сидящая в кресле одна-единственная пассажирка, по знаку стюардессы пристегнула ремни. С того момента, как за ее спиной закрылась дверь, она решила начать новую жизнь. Такую, где ее любимый брат не будет беспокоиться о ее безопасности. Она решила стать сильной. Внешность девушки была несколько обычной. Крупные серые глаза, прямые соломенные волосы собраны в растрепанный куцый хвостик, выгоревшие на солнце. Тонкий прямой нос, чуть припухшие искусанные в волнении губы. Кожа ровного розового цвета, на скуле синяк. Серая форменная одежда продавца скрывала вполне приятные глазу формы. Грудь второго размера, едва выраженная талия, руки тонкие, ноги стройные.
  - Можете выходить. - Услужливая стюардесса помогла расстегнуть ремень безопасности и подняться на дрожащие от страха ноги.
  - Я сильная! - как заклинание повторила себе девушка.
  Стюардесса бросила на нее насмешливый взгляд...
  ... Боже, ну за что? Ник, дай мне сил! Я силой заставила себя покинуть казавшийся безопасным самолет.
  Меня встретила высокая сухопарая, как жердь, пожилая женщина. С постной миной на лице.
  - Так это вы будете Станислава Макарова? Изрядно удивлена, ваши физические данные сказали о вас, что вы весьма сильный чародей. А я вижу перед собой напуганную девчонку.
  Я подняла на нее взгляд.
  - Для каждого человека должно быть свое время для адаптации.
  - Не умничай! Ты просто отброс, существо, не нужное даже родственникам! - А вот этого я от нее не ожидала. Какой ненавистью исказилось лицо этой женщины.
  - Может быть, - согласилась я, силой сдерживая чувства. В голове всплыли слова брата как напутствие. - Но и вы находитесь здесь, вместе с ненужными чудовищами, что же вы тут забыли? - Склонила голову, прищурила глаза. Лично мне ее выпад словно придал сил.
  - Хорошо сказано, вы можете быть свободны Диана Олеговна, позже представите отчет о ее психологическом состоянии. - Неизвестно откуда появился мужчина, чем-то неуловимо похожий на того командира, который нас с Ником в торговом центре встретил.
  - Простите, а вам не знаком Михаил? Тот, который командир на материке. - Не знаю, почему это вырвалось у меня.
  - А то, как же, брат он мой младший, - расплылся в улыбке мужчина. - Ну, что ребенок, будем знакомиться? Никифор Добровский, здесь я командир, царь и бог. Ослушаться моего приказа, значит подписать себе наряд вне очереди, предупреждаю сразу! - Доброй улыбкой этот оскал назвать было можно с большой натяжкой. Но общаться с ним было намного приятнее, чем с Воблой Олеговной. - Сейчас, идем в твою комнату, я даю тебе час, ты приводишь себя в порядок, после я даю тебе проводника, он показывает тебе окрестности и инструктирует. Есть вопросы? - Я помотала головой. - Вот и ладненько, пока будешь переодеваться, включи телевизор, первое включение - фильм о чародеях и фамильярах. Сама выберешь, кем тебе быть.
  - Прошу прощения, можно по такому случаю вопрос?
  - Валяй.
  - Человека, нет чародея, оставляют на материке, кем он станет?
  - О брате беспокоишься?
  Киваю в ответ.
  - Я не хочу быть ему обузой.
  - Ну, давай я позвоню сейчас Мишке, может и решилась уже судьба твоего родственника. Хай, братишка! Хаха, ты же знаешь, меня. Эй, вот не надо говорить, что когда я так тебя называю мне что-то надо. Ты мне расскажи о парнишке. - Мужчина включил на телефоне громкую связь.
  - Да что рассказывать-то, - послышался из трубки сухой голос. - Эта баба вцепилась в него как клещ, Да ты меня знаешь, у меня для него больше шансов выжить, если не дурак, конечно. Вот отправил его на регистрацию. Он подписал стандартный контракт на пять лет. Щас пойдем его укатывать, фамильяра получит, и никто на него не покусится! Мое ведомство самое рисковое, да только жить позволяет хорошо, не под колпаком. Да, кстати, парнишка просил о сестре его позаботиться. Ты уж там пригляди за ней, не хотелось бы подлянку какую. Мирославская баба с принципами, а вот ученые могут заинтересоваться, а им, ты знаешь, закон не писан. Все пока, возвращается мой боец.
  Я прижала руки к груди.
  - Слыхала? В воины подался твой брат, оно и к лучшему, дольше проживет.
  - Я хочу быть воином!
  - Хахаха, вот уморила. Ты воин? В каком это месте?
  - Я докажу!
  - Хорошо, ребенок, ты пока посмотришь обучающий фильм, подумаешь, а потом уже дашь свой ответ.
  Общежитие для чародеев оказалось разделено на женское и мужское. Преобладающим количеством обучающихся оказались дети до пятнадцати лет. Старше меня практически никого не видела.
  Комната у меня оказалась отдельная. Довольно уютная. Кровать, тумбочка, шкаф с одеждой, рабочий стол. Небольшая ванная и туалет.
   Зашла, закрылась, включила телевизор. Под лекцию о происхождении и кастовании чародеев, искупалась под душем, переоделась в одежду, найденную в шкафу. Серые бесформенные штаны, футболка цвета хаки, и серая бесформенная безразмерная куртка. Хорошо, хоть нижнее белье удобное дали. Села на диван, положила руки на колени, не зная, что делать, стала смотреть обучающее видео.
  Так, разложим по полочкам, основываясь на полученных сведениях из видео.
  Первое, я и Ник чародеи. Ничего необычного, сейчас каждый второй имеет этот ген. Вопрос, почему брат скрывал от меня, что он активный чародей? Не доверял? Нет, таким образом, пытался защитить.
  Второе. Я оказалась нестабильной. Вопрос, почему же я сейчас адекватная? В какой-то момент я просто перестала себя осознавать человеком. Осталась жажда убийства. А потом я почувствовала родное тепло. Ник меня позвал и я вернулась. Значит его сила больше моей. Логично.
  Третье. Ником заинтересовались. Значит, он необычайно силен. Это выходит из второго. Но простого чародея так просто без обучения никто не принял бы, следовательно, он еще и умеет пользоваться своей силой.
  Четвертое. Ник, стал воином, опять же из-за меня, скорее всего. Вполне возможно, что его шантажировали. Если он им так нужен, значит, просто так не отпустят. Даже когда истечет срок действия контракта, заставят подписать новый.
  Пятое. Я не смогу вести обычный образ жизни, если мой любимый братик будет сражаться.
  Шестое. С каждым годом, с момента публичного открытия гена чародея, ситуация с нестабильными ухудшается. Пока это не заметно. Но я уверена будет намного хуже. Отчасти это связано с преследованием чародеев. Частично, что чародея нужно обучать самоконтролю.
  Седьмое. Им потребуются воины. Много воинов. К этому моменту мне необходимо стать сильнее. Намного сильнее. Самый оптимальный выбор вытрясти полезную информацию из командира. Его же просили за мной присматривать? Вот и пусть отдувается.
  С детства не могла не иметь определенную цель. Братишка смеялся и называл меня рационализатором. Но мне так проще.
  Тихий стук в дверь. Открываю. На пороге стоит миловидная девчушка лет тринадцати. Крупные золотые кудряшки, круглое личико, большие наивные синие глаза, пухлые губки бантиком.
  - Я ваш проводник на сегодня. - Пищит она с легким иностранным акцентом. - Вы уже готовы? Мистер учитель просил вам все показать. Зовите меня Мэри, мисс Станислава.
  Я киваю в ответ. Выхожу, прикрываю за собой дверь, и следую за моей сопровождающей.
  - Весь остров просматривается, скрытые камеры установлены везде кроме душевых и туалетов. Ваша квартира тоже под наблюдением. Это сделано для того, что бы исключить возможность конфликта между обучающимися и пресечь побег студентов с острова.
  - То есть мы тут под колпаком? - уточняю.
  - Совершенно верно мисс Станислава, вдобавок все еще и прослушивается. Прослушка поставлена, в том числе и местах уединения.
  - Отлично. Давай опустим эти подробности, ты сказала, я приняла, поняла, но не впечатлилась.
  - Здесь, вы будете учиться, это административное здание, помимо учебных классов тут же находится больница, склад с необходимыми предметами обихода, а так же кабинеты руководства. - Девочка указала рукой на серо-зеленое девятиэтажное строение без окон. Мы прошли дальше. Следующая многоэтажка и пояснение к ней. - Лаборатория, где изучают ген чародея. А вон то, это стадион, обеспечение лучше, чем на олимпийских играх. Там вы будете проходить все физические тесты. - Все остальное я пропустила мимо ушей. Заинтересовалась лишь, когда она начала рассказывать о походе в административный корпус и распределении меня на факультет.
  - Где записывают в воины? - Уточняю. Вижу недоуменный взгляд.
  - Мисс Станислава, желает быть воином? Но вы же девушка? Для воина важна еще физическая мощь.
  - Наполеон был не высок, но оказался хорошим полководцем.
  - До тех пор, пока не столкнулся с лучшим.
  - Кутузов был одноглазый.
  - Ваша воля мисс Станислава, спешу предупредить, что вы будете единственной девушкой на курсе.
  - Но не единственной на кафедре. Я не боюсь трудностей. - Ну да, конечно, ага как же. Прячу руки, пытаясь скрыть нервную дрожь.
  Меня проводили в регистратуру, взяли мои биометрические данные, посетовали, что из меня получился бы отличный ученый, дай мне пару лет нужные знания. Но я упрямо стояла на своем, и меня все же отпустили, вручив медальон с изображением медведя. Он должен был пояснять всем, что я первокурсница военной кафедры.
  Пути назад уже нет. Я не сдамся! Ради моего единственного дорогого человека! Ник, дождись меня.
  Мэри проводила меня до комнаты. Дождалась пока я зайду, закрою за собой дверь, и лишь потом ушла. Наблюдаю за ней, идет, общаясь с кем-то по мобильному. Интересная девочка. Больше похожа на робота. Звонок на телефон. Ух ты, тут оказывается, внутренняя сеть есть. Снимаю трубку.
  - Станислава Макарова, вас вызывают к господину Добровскому. Буте добры, явиться в течение десяти минут в административный корпус в кабинет номер один на первом этаже.
  - Хорошо. - Соглашаюсь я.
  Прикидываю, с Мэри до дома без окон, без дверей мы дошли прогулочным шагом за полчаса. Если я пойду быстрым шагом, то выгадаю пятнадцать минут. Не успеваю. Руки в это время уже подхватили куртку, сую ноги в тапочки, выскакиваю за дверь. Надо бежать. Но так я только выдохнусь и устану. Моя физическая форма оставляет желать лучшего. Да я ходила с братом в разные секции, но особого успеха не добилась.
  Это братишка мой спортсмен, и красавец, приносил домой золотые кубки с соревнований и медали, а я его оберегаемая младшая сестренка.
  - Эй ты, новенькая? - Меня догоняет парень примерно моего возраста. Я игнорирую, ускоряя шаг. - Че молчишь? Немая чель? - Пытается ухватить меня за плечо. Разворачиваюсь, провожу блок, парень летит спиной на землю. Ухожу, так и не проронив не слова. - Эй, придурошная, я тебе это не оставлю безнаказанным! - Летят мне в след угрозы. А я на него потратила четверть минуты. Пришлось ускориться и побежать. Успела я, в общем-то, вовремя. Даже кабинет не искала долго. Опоздала всего на треть минуты. Надеюсь, он не принципиальный на этот счет.
  - Гляди-ка успела. - Восхищенно произнес Никифор. - Печалит только, что ты в первый день обидела человека. А почем ты знаешь кто он? - На меня пристально посмотрели. - Даниил, зайди.
  В кабинет зашел довольно щурившийся парень, которого я оставила отдыхать на дорожке.
  - Он был послан для испытания, по его тону было понятно, что неважно отвечу я ему хорошо или плохо, он постарается меня остановить, - поясняю я ход своих мыслей. - Поэтому я просчитала наиболее оптимальный вариант развития событий, и оставила позади помеху. - Все это сухим тоном.
  - Что ж, познакомься, Станислава, твой инструктор по рукопашному бою Даниил Сергеевич, - Улыбается командир. Перевожу глаза на парня. Его предвкушающий взгляд не обещает ничего хорошего. - Личный инструктор. Лучший чародей на курсе, выпустился как раз в этом году. Ты будешь его докторской диссертацией. - Мужчина предвкушающее потер руки.
  - Эм, а можно отказаться? - уточняю. И тут меня скрутило силой. Я захрипела, упала на колени, царапая ногтями пол. Дышать было не чем. Это оказывается, командир решил мне преподать урок. Поднял на меня холодный взгляд.
  - Ты должна выполнять команды руководства! - Жесткий голос. Меня отпускает, и я поднимаю глаза на своего личного мучителя. - Ты пожелала стать воином, и я его из тебя сделаю! Какой должен быть ответ?
  - Да, - склоняю я голову.
  - Вот и отлично. - Широкая улыбка глядящего на все это командира, только подстегнула мое раздражение.
  - Дисциплина - мать победы. - Заявляет мой инструктор. - Пошли на стадион!
  Поднимаюсь, плетусь, за парнем.
  - Значит так, новенькая, с командиром не спорь, он мужик серьезный с детьми и бабами нянчится, не будет. Добр он к тебе лишь потому, что его попросили. Но таким отношением он добьется лишь того, что ты ласты склеишь на первом задании. Поэтому я буду с тобой двадцать четыре часа в сутки. Школа тебе не потребуется, свой аттестат ты получила, мы будем лишь оттачивать боевые навыки. Обращаться ко мне можешь просто по имени. Ты не намного младше меня. Есть вопросы?
  - Да, товарищ инструктор, а у кого я могу изучить генетическую структуру тела чародея?
  - Тебе зачем? - Приостановившись, и оглянувшись на меня спрашивает.
  - Хочу знать, как уничтожить чародея с меньшими потерями.
  - Хорошо, я включу в твой режим изучение дисциплин ботаников. Расписание на сегодня я уже составил. Вперед, на стадион, у тебя совсем нет мышц, придется их наращивать!
  - Но я не хочу быть как бодибилдеры! - Возмущаюсь, за что получаю ментальный подзатыльник.
  - Никто и не собирается, ты должна быть в отличной физической форме!
  Год для меня пролетел не заметно. Только потом я поняла, что инструктор у меня потрясающий. Он нянчился со мной в прямом смысле этого слова. После тяжелых физических нагрузок провожал меня до квартиры, делал расслабляющий массаж. Но гонял до седьмого пота.
  Спустя два года, я поняла, что влюбилась в него. В его постоянные высказывания, в которых он цитировал великих полководцев. Я вела себя как школьница, постоянно его подзуживала, щипала и подначивала. В общем, развлекалась, как могла.
  На третий год обучения я ему призналась и получила отказ. Оказывается его, ждет невеста. Там, в прошлой жизни. И он любит ее. Вот такой получился облом. Крушение девичьих мечт и фантазий. Благо Дан, попросил меня не зацикливаться и сделать вид, что ничего не было. Так мне разбили сердце. Так разбился прекрасный образ рыцаря, что я нарисовала перед собой. А потом он мне заявил, что научить меня он ничему больше не сможет.
  Я с трудом дождалась вечера! Избегать встреч с Данькой весь день было очень сложно. Но я справилась. И уже когда солнце начало опускаться за горизонт, я направилась к самому адекватному человеку на этом острове.
  - Мне нужен новый наставник! - Ворвалась я в кабинет командира.
  - Чем тебе этот не угодил? - Никифор оторвал усталый взгляд от бумаг.
  - Есть много разных причин. И первая причина это то, что я ему призналась, а он мне отказал, вторая причина это то, что он сам признал, что научить ему меня нечего. Могу назвать еще с десяток, но мене важных.
  - Ладно, ребенок, сейчас что-нибудь придумаю. - Мужчина поднял телефон, набрал номер. - Миш, привет, нет, нужен один из твоих парней. Да, есть тут у меня милый ребенок, нуждающийся в хорошем наставнике. К сожалению, моему ведомству это не по силам. Да, жду. Ну, что ребенок, жди, скоро появится у тебя наставник.
  Я удовлетворенно кивнула и вышла. Видеться с Даниилом совсем не хотелось. Может быть потом. Сейчас мне надо перекипеть.
  Но как всегда закон подлости работал на полную катушку. Дан, ждал меня у ворот общежития.
  - Стась, нам надо поговорить! - Ухватил он меня за руку, когда я пыталась проскользнуть мимо.
  - Прости, наставник, я не готова.
  - Ты отличный друг, я не хочу, что бы ты меня ненавидела. Давай вернем все!
  - Дан, прости, я ледышка, даже любить нормально не могу, знаешь, мне почти не больно и не обидно. Я просто разложила все по полочкам, и пришла к выводу, что мы с тобой никак не смогли бы быть вместе. У меня есть тот, ради кого я готова отказаться от любви.
  - Твой брат? Он приезжал к тебе прошлым летом.
  - Да, рассказывал о себе, о своем фамильяре, жалел, что его компаньон оказался на задании и не смог познакомиться со мной. Но Даниил, я сейчас не о том, давай останемся друзьями окей?
  Кажется, он вздохнул с облегчением. А мне стало спокойнее, когда я высказала ему свои чувства. Пожав ему ладонь, в знак прощания, я направилась в свою комнату.
  Возле моей двери сидел человек. Мужчина. Высокий, широкоплечий, волосы темные, в живописном беспорядке торчат в разные стороны. Одет в одни форменные штаны, голова склонена на обнаженную грудь. Мышцы перекатываются под гладкой кожей. Босиком. Едва я появилась, он резко поднял голову, взглянув на меня ярко-изумрудными глазами.
  - Станислава Макарова? - Киваю. - Я Зот, Ник просил помочь тебе. Мы пролетали мимо, и он скинул меня с самолета. Вот, жду теперь. Я твой новый инструктор по рукопашному бою. Можешь называть меня просто по имени, не заморачивайся, ты старше меня на два года.
  Я скептически оглядываю незнакомца.
  - Что-то я не припомню, что бы у моего брата были друзья с таким странным именем.
  - А я не друг, я семья. - Пожал парень плечами, поднимаясь с пола. Да он просто огромный! Выше братика на две головы. Шире в плечах раза в два. Я ему едва достигаю середины груди. - Я его фамильяр.
  Ошарашенно осматриваю, того, кто по рассказам брата представлялся мне мальчишкой. Да что бы этот гигант был тем милашкой мальчиком, просто в голове не укладывается. Складываю два и два. Мой брат-идиот. Все его ценности это семья. Не удивительно, что этот бугай ему как младший братишка.
  - Ну, что семья, пошли к командиру, знакомиться будем, а заодно узнаем, где ты жить будешь. - Ухватила я парня за руку, и пошла обратно.
  Мда, дядя Никифор будет в восторге. Он хоть и ждал от брата гостя, но не так же скоро. Все же братья друг друга стоят.
  Парень шел за мной, при этом на ходу звонил по мобильному.
  - Да, уже встретил. Да. Познакомились. Нет, нормально. Передаю. - Мне в руку легла довольно-таки современная модель телефона. Подношу к уху, и слышу голос любимого брата.
  - Привет Стась, ты уж не обижай ребенка ок?
  - Этот лось ребенок? Ник, да ты явно полюса попутал!
  - Он довольно милый, так что вы с ним подружитесь.
  - Как он так быстро здесь оказался?
  - Мы пролетали мимо с задания, Михе позвонил его брат, командир позвонил нам, ну и предложил до следующего задания Зота использовать.
  - Не, ты мне другое объясни, как так быстро-то? Тут от материка лететь четыре часа минимум.
  - Ну, так ты же перебиваешь, я говорю, летели мы над островом, ну Мих предложил, Зот согласился, ну и я ему помог спуститься.
  - Значит, это правда, что ты скинул его с самолета?
  - Стась, ну парашюта нет, пришлось помочь ему спуститься.
  - Ты изверг! - Остановилась, оглянулась, смотрю на парня позади меня с восхищением.
  - Вот, а я о чем! - возмутился громко парень. - Никит, я тебя потом припомню придурок ты эдакий!
  - Передай этому теленку, что он обещал мыться каждый день!
  - Это когда было-то? Три года прошло! - Странно, но он словно ожил, стал как-то сразу эмоциональнее, даже симпатичнее как-то.
  - В общем, братишка, мы идем узнавать, где мой наставник будет жить это время, так что пока-пока.
  - Пока Стась, будь осторожнее. Зот, слышишь, отвечаешь за мою сестру!
  - Передай своему брату, что пусть он держит свои пошлые мыслишки при себе! - Улыбнулся парень.
  - Пусть руки при себе держит, а то поотрываю! - Зарычал в трубку брат. Я засмеялась. Скинула звонок.
  - Пошли, а то, неудобно будет поздно беспокоить командующего. - Тяну за руку парня. Он кивает, а сам улыбается. Улыбка веселая, озорная. Он сразу как-то стал казаться младше. А то, ровесника мой, или даже старше кажется.
  - Командир? - Постучалась я в дверь кабинета. - Я тут с новым наставником. Подобрала его у себя на пороге. - Открываю дверь, захожу. На меня подняли недовольный взгляд.
  - Станислава, я же вроде уже позвонил Михаилу, дождись завтра, получишь своего наставника.
  - Да ваш брат, сработал оперативно, наставник прибыл прямо к моей двери. - Разулыбалась я, толкая перед собой парня. - Вот, знакомьтесь, временный наставник, фамильяр Макарова Никиты, Зот!
  - Хм, экстравагантное появление, - почесал затылок Никифор. - Вы молодой человек к нам на сколько?
  - Товарищ командир, поступил в распоряжение острова до поступления отдельных распоряжений! - Отрапортовал вытянувшийся по стойке смирно Зот.
  - А это ничего, что ты так далеко от своего чародея? - Уточнил командир.
  - Расстояние между нами не важно, мы с моим чародеем поддерживаем постоянную ментальную связь! - Рявкнул он.
  - Во, завернул, - Вздохнула я. Привстала на цыпочки и залепила хорошую затрещину парню. - Ты тут кончай придуриваться, командир наш, мужик нормальный, не требует безропотного подчинения.
  На меня перевели насмешливый взгляд зеленых глаз.
  - Никак нет! Прошу простить меня, я готов понести наказание!
  - Да что, не видно, что ли, этот ребенок дурачится! - Рявкнул раздраженно Добровский. - Идите, пока перебьется у меня, завтра решим, куда селить этого шутника!
  - Есть! - Козырнула я. Схватила парня за руку и вышли из кабинета....
  ... Звонок командира застал нас уже, когда мы возвращались с задания. Ник поднял трубку. Посмотрел на меня пристально.
  - Для Стаськи нужен новый инструктор, я не могу сейчас бросить арестованного, Зот выручай! Мы как раз сейчас над островом.
  - И че? Я тебе че нянька?
  -Зот! - мой чародей угрожающе разминает руки.
  - Вот только без рук! - Возмущенно воплю отскакивая в сторону. За последние три года я вымахал выше Ника на две головы, стал шире в плечах, но он до сих пор оставался для меня заботливой мамашей. - Нет. Ник. Ник. Ник! Я тебя убью! - Закончил свою фразу я, уже выскакивая из открытой двери, сопровождаемый мощным пинком. - Ты за это мне еще ответишь! - Помахал я в след удаляющемуся самолету.
  Остались проблемы поважнее. Я лечу на высоте три тысячи километров над землей, и расстояние это уменьшается. Этот придурок мне даже парашют не дал! Когда до земли оставалось несколько километров, я призвал силу и превратился.
  Столкновение с землей произошло жестко. Кратер образовался глубиной с метр. Стою, чихаю, отряхиваю пыль с шерсти. Принюхиваюсь, уловил еле заметный знакомый запах. Так пахнет Ник. Оглядываюсь по сторонам, тишина, никого и ничего не видно. Ладно, пойду за запахом.
  Пришел, написано общежитие женское. Запах привел к двери комнаты. Сел, жду, даже задремать успел.
  Ну, наконец-то, явилась, по запаху точь-в-точь как мой чародей!
  - Станислава Макарова? - Спрашиваю. Девушка кивнула. Совсем она не похожа на моего чародея, только пахнет так же. Внешность у нее была довольно заурядная, ни тебе стройной фигурки и большой груди, как у нашей директрисы, ни эффектной ауры, как у лисы из пятого отряда. Да даже в глазах вижу трезвый расчет и холодную логику. Она что совсем как ледышка что ли? Встаю, протягиваю ладонь для рукопожатия. - Я Зот, - Представляюсь. - Ник просил помочь тебе. Мы пролетали мимо, и он скинул меня с самолета. Вот, жду теперь. Я твой новый инструктор по рукопашному бою. Можешь называть меня просто по имени, не заморачивайся, ты старше меня на два года.
  Сказать что она удивлена, не сказать ничего. Если бы я не был сильным чародеем, и не понял бы, а так, она даже закрываться не умеет. Сразу прикинул, чему мне надо ее научить. Ник, когда узнал, что его любимая сестричка выбрала профессию воина, чуть не разнес кабинет директрисы, требуя его отпустить. Дали ему позвонить, так эта девчонка его на место быстро поставила. Я прям даже ее зауважал. А вот оказывается, ее учили плохо.
  У настоящего боевого чародея оно как, если твою энергию почувствуют, считай ты не жилец. А тут просто фонтан мыслительной деятельности! У меня даже голова заболела. Ее мысли щелкают как цифры на экране компьютера.
  Что бы отвлечься позвонил Нику, передал трубку девушке. Ух, меня прям, захлестнуло волной радости. Я почувствовал легкое опьянение. Да что же это такое? Она совсем не сдерживает себя! Завтра начну тренировки именно с этого, а то темнеет уже, солнце село. Захотелось немного подурачиться.
  Место для ночлега мне нашлось, вот уж спасибо девчонке, в отличие от импульсивного братца, она мыслит разумно. Она даже проводила меня в дом местного командира. Проводил ее до общежития, хотя она и говорила, что на острове бояться некого. Да мне Ник мое мужское достоинство оторвет, если с ней что-то случиться, пока я рядом.
  Расположился я в зале на диване. Вымотался за день. Сначала нестабильный попался чересчур сильный, пришлось побегать за ним, потом полет с самолета, и наконец, знакомство с холодной внешне, но чересчур эмоциональной душевно сестрой моего чародея. О да, она переплюнула все мучения за день. Сначала боль, потом недоумение, и после детская, не прикрытая радость. Я пропустил все ее эмоции через себя как фильтр. Это оказалось тяжело. Блок, поставленный на меня Ником, не подействовал, потому, что Стаська семья. Все, спать, спать, спать.
  Едва солнце поднялось, я проснулся. Что поделать привычка. Сходил, нашел душ, смыл с себя вчерашний день. Кажется, хозяин так и не вернулся. Удивительно, они здесь о замках даже не слышали. В лучшем случае можно закрыться изнутри, на хлипкий шпингалет. Бред.
  Одевшись, ага, натянул штаны и все, мы ж на задании были, а я когда превращаюсь, становлюсь в два раза больше, вся одежда рвется, кроме штанов. Штаны ношу большие как шаровары, поэтому и целы они.
  Помню казус, был, я, когда первый раз обернулся, при Никите то было, остался совсем без одежды. Вот смеху было, когда он гонялся за мной с полотенцем, а я убегал от него полностью голышом. Трусы я тогда не признавал. Вел себя как испорченный ребенок. За эти три года он сумел затронуть те струны моей души, о которых я сам не знал.
  В общем, одевшись, направился к моей подопечной. Стучать долго не пришлось. Девушка появилась на пороге вся собранная, волосы стянуты в пучок.
  - Может, поешь сначала? - предложила она.
  - Заманчиво, - признаюсь. - Я не ел со вчерашнего утра, так что голоден как волк.
  Девушка пригласила меня в свою квартиру. Что ж, первое время мы с Никитой жили в подобном месте. Но почему-то у нас не было так уютно. Маленький раскладной столик, полностью заставлен домашней едой. Суп, гороховый, каша гречневая, с мясной подливой.
  - Да мне тут как-то не спалось, вот я и встала пораньше, - Смутилась Стася, обхватывая себя руками за плечи. Опустила голову, скрывая глаза под челкой. Сегодня от нее никаких эмоций не было. Странно. Словно вчера она просто не смогла справиться с собой.
  Я сел на пол, скрестив ноги. Ложка у девушки хороша, не ложка, а целый половник, большая, вместительная, как раз для меня. Не то, что в столовых выдают....
  ... Глядя как доедает последний кусочек пирога мой новый наставник, я могла только порадоваться его аппетиту. Он мне показался сначала большим и строгим, а сейчас, сидит такой, смотрит голодными глазами, такой милый, домашний. Брррь, о чем это я? Он фамильяр моего брата, да мне Ник голову открутит, если я ручонки протяну к его любимому ребенку. Он моя семья! И вообще, мне только позавчера разбили сердце. Почему-то я не печалюсь по этому поводу.
  А потом меня гоняли до седьмого пота. Как я была не права, когда думала, что с Даниилом я выматывалась. О нет, Зот это отдельная страница истории моей жизни. Жутко утомительная история. Я просто не чувствовала тела. Даже мысли отказались повиноваться. Я просто легла на пол в спортзале и отказалась шевелиться. Но фамильяр моего брата был явно не доволен. Он ругался как сапожник, материл моего наставника, на чем свет стоит, а после, подхватил меня на руки и потащил к командиру. Ворвался в его кабинет без стука.
  Потрясая мной, словно знаменем победы он некультурно высказал ему, что все мои навыки не стоят выеденного яйца, что он моих наставников лично бы четвертовал, и выпускать на поле боя меня это бросать слепых котят в реку. Ну, или как-то так.
  Потрясающе, я бы восхитилась, если бы у меня остались силы. А так, просто телепалась на руках у Зота, и протестующе думала, о превратностях судьбы.
  Потом парень отнес меня домой. Уложил на кровать, поглядел на меня и покачал головой.
  - Не, так не пойдет. Я пойду, наберу воды. - И ушел. В мою ванную комнату. Вернулся. Привел меня в вертикальное положение. Дотащил до ванной, и оставил одну с напутствием. - Купальник я нашел, полежи, отдохни, в воде арома масла, потом, наденешь купальник перед выходом, я тебе разомну мышцы, что бы завтра смогла нормально двигаться.
  Я со стоном залезла в горячую воду. Приятно. Чуть не заснула. Стук в дверь, и голос парня заставили вздрогнуть.
  - Пора, не стоит слишком увлекаться.
  Вылезла, вытерлась, надела купальник. Странно, вот сейчас он совершенно мне в пору, полгода назад был мал. Мне его подарили два года назад, когда начались тренировки в бассейне. Парень с моей группы, тогда посмеялся, что мол, давай соврати наставника. Купальник действительно был оригинальный. Два лоскутка едва прикрывают грудь. Впереди на трусиках лоскуток, сзади лоскуток. Остальное ниточки. Я его одевать стесняюсь. Ходила поэтому в том, что выдавали на складе. Ну и ладно, все равно я не собираюсь из полотенца выматываться. Замоталась в полотенце, вышла в комнату.
  - Зот, где ты нашел купальник? Я думала, я его выкинула! - Возмутилась я. Но вместо ответа меня перехватили, без слов положили на кровать, и начали мне мять ножки. Все меня не кантовать я в нирване, какие у него ловкие руки.
  - Ну, все, я пошел, закрой дверь, - Услышала я голос парня, приходя в себя.
  Я кивнула, полусонно, натянула на себя одеяло и уснула. Услышала только скорбный вздох парня, и уплыла в царство морфея.
  Утро разбудило не щебетом птиц, не солнышком в глаза, и даже не запахом свежезаваренного кофе. Утро у меня наступило с потряхивания за плечо.
  - Пора вставать! - Гулкий бас прямо над ухом заставил подпрыгнуть. - Иди, мойся, потом в столовую и на легкую разминку. После тренировка ментального щита, и силовые нагрузки.
  В таком темпе прошла неделя. Даже прибытие Ника стало каким-то блеклым и серым. Я отвечала брату на его вопросы односложно, да или нет. Брат улетел, а мучитель остался. Под конец второй недели я начала втягиваться. Стала добираться до дома самостоятельно, даже различать, что твориться вокруг. А творилось много интересного. Меня стали обходить стороной. Все, даже преподаватели смотрели на меня с неким благоговейным ужасом.
  После трех недель тренировок я услышала, что говорят обо мне и моем тренере. Оказывается и он, и брат легенда. Единственный отряд, сражающийся только с самыми сильными в мире чародеями. Их вызывают на задание только тогда, когда нет другого выхода. Одно но, они разрушают все на своем пути.
  Интересненнько. Из меня решили сделать непобедимого солдата? Спросила у Зота напрямую. Оказывается это все идет от моего заботливого брата. Он просто очень переживает за меня и попросил поднатаскать. Ну, хоть не старается сделать подобие себя и то ладно.
  Три месяца пролетели как три дня. С Зотом было интересно. Он не бросался цитатами великих, не старался заслужить мое доверие, просто ставил перед фактом. Он был заботливый. Только сравнивая, я поняла, что любовь к Даньке у меня была надуманная. И только теперь я поняла, что такое настоящая любовь.
  Повторять ошибку с признанием я не стала. Пыталась для начала выяснить, есть ли любимая у моего наставника.
  Вечер перед отбытием моего наставника на материк я закинула пробную удочку. Наготовила много разных вкусностей, накормила его.
  - Ну как? - глядя как он с аппетитом ест мою стряпню, спросила я.
  - Вкусно, - согласился, парень.
  - Я могу поделиться рецептом, если конечно есть, кому готовить. - Улыбнулась я.
  - Не, не стоит, у нас ни директриса, с которой твой братец крутит, ни сам Ник готовить не умеют. - Пожал плечами Зот.
  - А девушка твоя?
  На меня перевели полный недоумения взгляд.
  - Какая девушка? Ты о чем вообще? Ты хоть представляешь, что с твоим братом это не реально?
  Я улыбнулась.
  - Ты когда улетаешь? Так не хочется расставаться.
  - Через час самолет. Надо прощаться, ты держи связь, не теряйся. Если что звони сразу. - Меня взяли за плечи, приподняли, прижали к груди. - Когда отучишься, приезжай, комнату тебе Ник уже выделил.
  Я кивнула, смахивая непрошенные слезы.
  - Хорошо, ты присмотри там за моим братцем.
  Зот чмокнул меня в щеку, и ушел. Вот и все. А я осталась страдать от неразделенного чувства. Что ж я такая невезучая-то. Что ж мне вечно в любви не везет? Я впервые с момента расставания с братом плакала. Всю ночь напролет.
  А утром впервые в жизни я услышала сигнал тревоги.
  - Внимание, всем обучающимся, проследуйте в убежище. Внимание, всем обучающимся, проследуйте в убежище. Уровень тревоги красный! Уровень тревоги красный! На острове обнаружено тринадцать нестабильных! Внимание, всем обучающимся, проследуйте в убежище! - Раздался электронный голос из громкоговорителя.
  Я подскочила на кровати. Кинулась к шкафу, натянула форму, и выбежала на улицу.
  Кошмар трехлетней давности повторился, став во много крат хуже. Ученики бегали по острову в панике. Учителя пытались навести хоть какой-то мнимый порядок и увести детей в убежище.
  Черт, черт, их же если напугают, они тоже станут нестабильными! И словно вторя моим мыслям, громкоговоритель заговорил по-новому.
  - Внимание, всем обучающимся, проследуйте в убежище! На острове обнаружено двадцать нестабильных! Уровень тревоги красный!
  Я металась из стороны в сторону, собирая учеников, отдавая их в руки учителей.
  И словно набат в ушах звучит.
  - Внимание, всем обучающимся, проследуйте в убежище! На острове обнаружено двадцать пять нестабильных! Уровень тревоги красный!
  - Что случилось? - Наконец столкнулась я с командиром.
  - Плохо дело, Даниил и Мэри стали нестабильными. Они же прошли полное обучение, что произошло? А потом, словно пожар, стало охватывать других учащихся! У нас не хватает транквилизатора на всех. Лаборатория захвачена! Пока к нам доберутся с материка, нас либо обратят, либо убьют.
  - Командир, надо организовать спасшихся. Разделить их на группы по десять человек. Учителя провожают их в убежища, после возвращаются обратно за другими детьми. Отберите уже прошедших обучение студентов, пусть обеспечивают безопасность групп. Соберите охрану, мы должны разведать ситуацию, где нестабильные, сколько их, что делают.
  - Ох, Стаська не зря я тебя в стратегии натаскивал. - Хлопнул меня по плечу Никифор. - Мишке я уже позвонил, он вышлет нам группу. Организуй переброс детей в убежище.
  Я кивнула.
  Пришлось пару раз мотаться с группами в убежище. Нужно было организовать размещение и охрану. Последняя группа детей оказалась несколько больше. Пятнадцать человек испуганно жались друг к другу, отказываясь разделяться. Пришлось, собирать всех вместе и вести их на свой страх и риск. Я сопровождала их, когда неожиданно на дорожку вышел Даниил.
  - Стоять! - Окрик, полный силы. Дети замерли, не в силах противиться более сильному чародею.
  - Данька, ты чего? - Выйдя вперед, подняв руки ладонями вверх, произнесла я, становясь так, что бы перекрыть собой путь к детям.
  - О, рыцарем без страха и упрека себя почувствовала? Стоило появиться мудаку с материка, и она перед ним тут же, как тряпка расселилась!
  - Даниил, о чем ты?
  - А я тут как раз письмецо получил, оказывается моя девушка замуж вышла. Все вы такие, непостоянные, хахаха, - Он изогнулся немыслимым образом. - А я вот, решил, нет у меня никого, никто мне не нужен.
  - Дань, хватит, о чем ты? - Я сделала шаг вперед. Вглядываюсь, а лицо парня. Абсолютное безумие во взгляде поразило меня.
  - А знаешь, Мэри давно тут ждет подходящего случая. - Захохотал парень.
  Крики и стоны за моей спиной заставили меня заполошно обернуться. Ее руки, лицо, одежда, полностью залита кровью. Залитая кровью девушка, некогда похожа на фарфоровую куколку, а сейчас, будто вышедшая из фильма ужасов, стояла на дорожке, в луже крови среди пятнадцати трупов, еще пятеро раненных пытались скрыться в кустах. Но им не дали. Даниил, с неуловимой для взгляда скоростью расправился с беглецами. - Думали, вырвали из привычной жизни и сделали своими собачонками, - Девушка склонила голову, засмеялась. - Подумай, разве тебя не напрягает постоянное подчинение? Мы можем сделать этот остров нашей утопией. Страной, где все свободны.
  - Материк пришлёт группу для зачистки, - попыталась я образумить их. - Вы не сможете им противостоять.
  - Мы просчитали, первыми прибудут сильнейшие. Твой брат и его фамильяр. Если ты будешь с нами, они к нам присоединяться.
  - Вы идиоты, я никогда не присоединюсь к неуправляемым! - Выкрикнула я. Даниил подскочил ко мне и ударил. Спасибо тренировкам Зота. Я уклонилась от руки с когтями. Ух ты, оказывается, они достигли второй ступени эволюции! Им доступна первая трансформация. Об этом мне рассказал Зот. Оказывается чародей, не имеющий фамильяра, проходит эволюцию, что бы защитить себя. Умение отращивать когти - вторая ступень. Ученым известен только один человек, достигший полную эволюцию. Фамильяр моего брата. Хотя Зот, загадочно улыбаясь, произнес, что это еще не предел.
  Нельзя много думать, учил меня Зот. Если думаешь, твое тело сбивается с ритма. Мэри меня ударила по ногам, я отпрыгнула, но пропустила удар в спину от Даниила. Пролетев вперед, я умудрилась приземлиться на четвереньки. Одним движением поднимаюсь на ноги, и вновь лечу на землю от удара ногой в живот.
  Хватаю ртом воздух, пытаюсь подняться, но мои руки перехватывают, надежно фиксируя над головой в жестком захвате. Даниил сел сверху. Губы его, неестественно бледные растянулись в улыбке.
  - Миленькая, и как же я хочу тебя. - Одной рукой он удерживал мои руки, втрой провел по лицу, слегка царапая когтями кожу, он спустился вниз по шее, ухватил когтями куртку и рванул.
  Я вскрикнула. В глазах потемнело. Ну, нет, такое уже было однажды, и спуститься опять к уровню нестабильного, не выйдет! Собираю всю волю в кулак, плюю на гордость. Я должна победить их любой ценой, нельзя допустить, что бы эти безумцы добрались до убежища.
  - Данька, милый, ну ты же знаешь, я люблю тебя. - Натянув улыбку на лицо, пропела я. Тяни время Стаська, нужно придумать план действий.
  Руки мне отпустили. Зато лапать меня начал он уже двумя руками. Куртка превратилась в лохмотья, порванная острыми когтями. Футболку скоро постигла та же участь.
  Увидев меня в одном бюстгальтере, парень чаще задышал. Блин, больно, когти бы хоть убрал. На коже стали оставаться длинные кровоточащие царапины. Как же он меня отвлекает своими руками и постоянным ерзаньем. Хорошо, хоть он штанами моими не интересуется.
  Дотягиваюсь свободной рукой до кармана на штанах, вытащила шпиц с транквилизатором, и размахнувшись воткнула иглу в шею парня. Нажав на поршень, ввела препарат, и почувствовала, как острые когти вошли в плечо.
  - Ах ты, стерва! - Успел возмутиться нестабильный, прежде чем отключиться и упасть сверху, придавив меня.
  Выбираюсь, вся грязная, залитая собственной кровью. Мэри нигде не видно. Холодным липким страхом накрыло осознание. Она направилась к убежищу. Призываю силу. На пределе своих возможностей бегу вслед за ней и понимаю, что не успеваю.
  "Хочешь всех спасти?" - Раздавшийся в голове голос заставил остановиться. - "Ты не успеешь, я могу дать тебе силу". - Хриплый голос пробирал до костей. - "Ты сможешь спасти их всех. Хочешь?".
  Так, это не чародей, тогда кто или что это?
  "Я это ты". - Захохотало в голове.
  Непонятно. Но если это я, значит у меня раздвоение личности? Глупо? Наверно.
  "Много думаешь, мешает! Так хочешь силу?".
  Конечно, хочу в чем вопрос?
  "Прими меня".
  Я оказалась в мире огненной метели. Оглядываюсь по сторонам, никого. Но мне надо выбраться отсюда. Куда идти? Ни одной подсказки. На горизонте я заметила пятнышко. Пошла туда. Сколько так я шла не помню, время для меня перестало существовать. Но чертово пятнышко на горизонте даже не думало приближаться! Тогда я побежала. Бежала до тех пор, пока сил не осталось, но расстояние не изменилось. В бессилии я остановилась, поглядела на горизонт. Слезы застлали глаза.
  - Хочешь силу? - Передо мной появилось чудище. Казалось оно все покрыто обгорелой черной корой. Высокое, метра три ростом, безгубое и безносое, глаза - два провала в пустоту, абсолютная темнота. На голове витые черные рога. Когти длинные и острые на руках и ногах. На плечах, локтях и коленях - шипы наросты. За спиной у существа трепыхался черный плащ. Оно смотрело на меня с интересом. - Хочешь?
  - Кто ты? - спрашиваю.
  - Я это ты. Хочешь силу?
  - Что я должна отдать взамен?
  - Замен? Что? Что мне надо? А что не надо? Разум! Разум тебе не нужен!
  - Нет. - Решительно отказываюсь.
  - Глупо! - Чудовище склонило на бок голову. - Хочешь силу? Я дам силу!
  - Что заберешь взамен? - Упрямо спрашиваю.
  - Разум нет. Тело! Я стану тобой, а ты мной!
  - Нет! - Снова отказываюсь.
  - Нет? Глупо! Хочешь силу? Я дам силу!
  - Слушай, мне надоел этот бесполезный торг! - Разозлилась я. - Если не можешь мне предложить ничего полезного, то убирайся!
  - Хочешь силу? Я дам силу!
  - Похоже, что у тебя нет мозга! - Я зашвырнула в чудовище горстью пыли. - Убирайся!
  - Хочешь силу? Я дам силу!
  Я вновь запустила в чудище пылью. Мелкие камушки дробью отскочили от твердой груди.
  Чудовище ощерило острые зубы и накинулось на меня. Едва оно прикоснулось ко мне, я почувствовала, как тьма поглощает сознание.
  - Разум, тело, я заберу все! - Захохотало чудище.
  - Нет! - Вскрикнула я, призывая свои способности. - Не позволю!
  - Слабая, я не подчиняюсь слабым! Хочешь силу?
  - Мне не нужна твоя сила! - Кричу я, растягивая в руках невидимые путы. - Я сама справлюсь со всем!
  - Докажи! - Чудовище схватило меня обеими руками, приподняло в воздухе, и вонзила когти правой руки мне в сердце. Острые когти впиваются под ребра, проникая все глубже. Больно.
  Сжимаю рукоять ножа, мыслей, откуда он появился не было. Без замаха вонзаю лезвие в шею чудовища по самую рукоятку.
  - Мне! Не нужна! Твоя! Сила! - С каждым словом, я вонзала и вытаскивала нож из сухойи твердой, словно древесный ствол, плоти.
  Чудовище рассыпалось черным пеплом.
  - Бери мою силу....
  ...Открываю глаза, я стою в парке на дорожке, на пути к убежищу, по ощущениям прошло не больше трети минуты. Надо остановить Мэри! Вновь подрываюсь, в попытке догнать нестабильную и в шоке останавливаюсь. За долю секунды я преодолела расстояние, на которое мне раньше бы потребовалось половина минуты. И это я не особо напрягалась.
  Догнала я девушку уже практически у дверей убежища. Эти дети, двери не закрыли! В два прыжка я опередила нестабильную, бросившись ей наперерез.
  - Я не пущу тебя к детям! - Угрожающе рычу я. - Закрывайтесь!
  - Не знаю, как ты отделалась от Даниила, но со мной тот же трюк не пройдет! - Усмехнулась девушка.
  - Мэри, одумайся!
  - И стать подопытным кроликом? Ну, уж нет!
  Нестабильная выпустила когти, и кинулась на меня. Я увернулась. Когти со стальной окаемкой просвистели в паре сантиметров от моего носа. Неестественно изогнувшись в талии, девушка нанесла удар ногой мне в грудь. Перехватываю двумя руками ступню, подкидываю вверх, наношу удар кулаком в лицо. Она уворачивается. Рычит словно дикий зверь, и увеличивается в росте, кожа ее становится синей, покрывается чешуей. Глаза желтеют, зрачок вытягивается в вертикальную линию.
  - Мэри, назад пути не будет! Одумайся!
  - Мне нигде нет места! - Закричала она, нанося удар в солнечное сплетение. С ужасом понимаю, что она ускорилась, и противопоставить ей я ничего не смогу, но все равно уклоняюсь, переходя на совершенно иной уровень восприятия. Широкий чашуйчатый хвост наносит удар по ногам. Не успеваю среагировать, получаю сильнейший дар, но все же устояла на ногах. Отпрыгиваю назад, прижимаюсь спиной к двери. Блин! Передо мной стоит уже не милая девчушка, а огромная зубастая ящерица! С ощеренных зубов капает слюна, мощный хвост подрагивает в нетерпении, передние лапы сжимаются. Заверещав, она кинулась на меня.
  Меня сносит с ног мощным телом. Острые когти рвут в клочья обнаженное тело, острые зубы щелкают в сантиметре от моего лица. Удерживаю обезумевшую девушку за горло обеими руками, пытаясь ее придушить, и оттолкнуть от себя.
  Кровь текла из многочисленных ран, полученных в борьбе с нестабильной, и я слабела с каждой секундой.
  Чувствую тяжесть на руках, заполошно оглядываю себя, и с удивлением замечаю на руках призрачные клинки, словно растущие из локтей, в паре сантиметров от кожи. Они были шириной сантиметра по четыре, сужались к концу, пока не становились тонкими как иглы.
  Рискуя быть покусанной, я отвела правую руку назад, и вонзила клинок в глаз нестабильной. Заверещав, Мэри скатилась с меня, и упала на землю, царапая лапами морду.
  Сев, начала ощупывать себя на предмет сильных повреждений. Больно. Поднимаюсь, опутываю силовыми путами воющую Мэри. И теряю сознание. Заметила только, как из парка выбежал мой брат. Вот и хорошо...
  ... Открываю глаза. Я в больнице. Справа на соседней кровати спит брат. Слева на стуле сидит Зот. Приложил палец к губам.
  - Мы уже третий день ждем, когда ты очнешся. Вот утомился он, неделю почти не спал нормально.
  Я кивнула. Села на кровати. Сижу, думаю. И в голове лишь одна мысль, наверное, следует признаться парню. Прикидываю свое самочувствие, понимаю, что тело меня слушается прекрасно. Маню пальчиком Зота, сама сажусь, свешивая ноги на пол.
  - Что такое? - Взволнованно спрашивает меня парень.
  Обхватываю его руками за шею, притягиваю к себе и впиваюсь в губы поцелуем. Пару мгновений Зот ошарашенно хлопает глазами, а потом берет инициативу в свои руки.
  - Э? Вы это чего удумали? - Раздается возмущенный голос брата. - Не позволю! И вообще, вы в больнице!
  Смутившись, прерываю поцелуй, и прячу горящее лицо на груди парня.
  - Может, я украду тебя? - Шепчет мне на ухо Зот.
  - Давай! - Соглашаюсь я легкомысленно.
  Меня подхватываю на руки, и выносят в окно. Под возмущенные крики брата.
  - Ай! - Вскрикнула я, вцепляясь руками в плечи парня.
  - Не бойся, ты мое самое большое сокровище, я тебя никогда не уроню.
  - Намекаешь, что я много вешу?
  - Нет, на то, что люблю тебя невероятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"