Диас Николь : другие произведения.

Миф о терпении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что не нравится лысому в его фамильяре. Или коротко о том, что не стоит доводить парней. Их и так мало осталось.

  - Лыс-ы-ы-ы-й! Ну лысый! - Маринка повисла на моей руке словно клещ. - Ну купи мне ту милу-у-у-ю штучку! Ну ку-у-у-упи-и-и-и-и! - Девушка канючила словно маленький ребенок.
  
  Я упрямо мотнул головой. Чер-р-рт! Как меня раздражает эта девица!
  
  - Вот скажи прямо, Марин, ну зачем тебе еще и грач в придачу?
  
  Я попытался было уйти от витрины, но девушка уперлась ногами в землю и снова заныла.
  
  - Ну он же такой милый! Ты посмотри какой он черный! А как он удобно сядет в мою руку!
  
  Я вздохнул потер переносицу. Да, попал ты Лихослав Бронеславович.
  
  - Ну лысый! - Маринка надула губки. - Ну ты представь, стою я такая вся обнаженная, в одной твоей маечке, на крыше твоего автомобиля, а в руках у меня грач!
  
  Я поперхнулся. Ну бой-баба!
  
  - Послушай, женщина! Даже пальцем не смей прикасаться к моей малютке! Что б я ноги твоей не видел на ее крыше! Не дай бог поцарапаешь, или того хуже помнешь!
  
  - Любил бы ты меня так же как свою машину ты бы мне купил этот пистолет! - Обиженная девушка тряхнула копной распущенных волос...
  
  ...- Вот скажи мне Ник, как ты двух баб терпишь? - Я вновь сидел в гостях у Никиты и его семьи. - Сестра не подарок, да и жена стерва! Ну поделись секретом!
  
  Парень сидящий напротив хмыкнул.
  
  - Опять просила оружие?
  
  - У нее его уже некуда девать, зачем ей еще и грач?
  
  Из-под стола ловкой рукой была вынута полулитровая бутыль.
  
  - Так выскажи, чародеям вредно держать в себе эмоции, не хватало еще срыва на задании. - Участливый голос друга стал толчком.
  
  - Вот понимаешь, меня в последнее время много что бесит! Прям по пунктам можно.
  
  Первое - она эксгибиционист или нудист? Почему она часто голой расхаживает? Нет, я понимаю, что превращаться легче когда на тебе минимум одежды, но она же моя девушка в конце концов, неужели нельзя соблюсти хоть каплю приличия?
  
  Второе - ее помешанность на оружии. Мне дурно становится, когда весь пол в квартире, словно ковром покрыт разложенными пистолетами-пулеметами.
  
  Третье - она норовит то и дело влезть со своими комментариями по поводу и без. Надоело, особенно когда общаюсь с матушкой и братом.
  
  Четвертое - она вечно просит меня что-нибудь купить. Ее же поставили на довольствие ОСС. И что? Деньги она куда девает?
  
  Пятое - шкаф уже забит платьями. Зачем ей столько платьев если она их не носит?
  
  Шестое - она жить не может если не обзовет меня дебилом хоть раз в день. Вот скажи мне это нормально?
  
  Седьмое - она ни разу не назвала меня по имени! Она его не может запомнить или что?
  
  Восьмое - бесит даже то, как она называет меня лысым! Ну да, лысый я и что? Ее заело?
  
  Девятое - постоянно тянет руки к моей ласточке! То дай покататься, то научи ее водить!
  
  Десятое - опять-таки с машиной связано, только лезет она на крышу и все тут! Как я ее не гонял, что только не делал, а все одно не согнать с крыши.
  
  Одиннадцатое - флиртует со всеми подряд! Да я ревную!
  
  Двенадцатое - не ценит меня! Я может тоже хочу иногда нежностей, а в ответ получаю лишь "Лысый ты дебил?"
  
  Тринадцатое - я прям вообще для нее не авторитет! Делает все наперекор!
  
  Четырнадцатое - на заданиях толкает меня в гущу врагов с милой улыбочкой и напутствием сражаться!
  
  Пятнадцатое - кот совсем от рук отбился. С нее пример берет.
  
  Шестнадцатое - постоянно моей силой подпитывается без разрешения. И довольная потом ходит как танк!
  
  Семнадцатое - сплетничает обо мне! Твои жена, сестра, их фамильяры, да даже Зот знают обо мне то, что я о себе не знаю!
  
  Восемнадцатое - отец ее в гости наведывался. И что думаешь? Она его посвятила во все подробности нашей семейной жизни!
  
  Девятнадцатое - квартиру мою называет убогой халупой! Я на нее год пахал! Чуть руки не лишился! А она?
  
  Двадцатое - не убирается! От слова совсем!
  
  Двадцать первое - На кухне горы посуды, когда я прихожу с заданий!
  
  Двадцать второе - не готовит! Питается заказанной из ресторана пищей.
  
  Двадцать третье - стирать не умеет. Первый раз на машинку смотрела как Ленин на буржуазию!
  
  Двадцать четвертое - грубиянка. Нахамила кому-то в магазине, а по морде получил в итоге я.
  
  Двадцать пятое - когда я хочу ее обнять или поцеловать, она смотрит на меня как на дебила. И как это понимать? Я что для нее ходячий запас энергии и все?
  
  Бутылка медленно опустела, и к последнему пункту не осталось совсем ничего. На душе стало легче.
  
  Ник сидел напротив посмеиваясь.
  
  - Ну, ты батенька, совсем мазохист! - Хлопнул он меня по плечу.
  
  - Все! Достала! Вот приду домой и соберу вещи и уйду!
  
  - Куда?
  
  - К маме! - Поняв, что сморозил я хохотнул.
  
  И тут на мне повисло нечто сопливо-ревущее.
  
  - Не у-у-у-уходи-и-и! Я и-и-и-и-испра-а-а-авлюсь! - Маринка вытерла свой нос о мою футболку. - Я же ведь правда тебя люблю-ю-ю-ю!
  
  Улыбнулся, погладил ее по волосам.
  
  - Двадцать шестое - когда она вот так ревет у меня нет сил ей в чем-то отказать.
   Никита хмыкнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"