Диденко Федор Евгеньевич : другие произведения.

Любимая Молли.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда любовь может сыграть злую шутку

Любимая Молли.

Удар громилы моментально сбил меня с ног, словно чертов многотонный грузовик проехался по моей морде. Кровь ручьем потекла из разбитого носа, и в том, что он сломан, я уже не сомневался. Белоснежная рубашка, которую мой нежный ангел Молли так заботливо прогладила мне утром, искупалась в красных брызгах. "Чертова глупая девчонка, я ничего им не скажу, ты же знаешь. Хотя, смотря как сильно, они будут меня пытать".

-Где они, гребаный ты клоун? - заорал лысый детина, наклонившись ко мне. Полы его черного пальто развевались на ветру, он схватил меня, словно куклу, за шиворот и приставил дуло пистолета к виску.

-Оставь его, Билли.

Громила отпустил меня и отошел на пару шагов назад, продолжая держать меня на мушке.

-Он нам и так все расскажет. Не так ли, детектив? - передо мной стоял высокий худой старик, вальяжно поглаживая седую бородку. Этот с виду сказочный добрый волшебник, сулящий мне избавление от боли на самом деле один из самых жестоких представителей мафии всего западного побережья. Мистер Юрген Козловски по прозвищу Трость. Жуткий тип, успешный инвестор, ха еще бы с такой компанией головорезов, девелопер, меценат и коллекционер. Чертова девка, ее что, никто в детстве не научил, что красть у гангстеров нехорошо? Я бы даже сказал чревато.

-Я скажу, но только если ты пообещаешь мне не трогать Молли - я попытался сказать это как можно убедительнее, но голос задрожал и сорвался на писк. Мне было жутко страшно.

-В этом можешь не сомневаться, обещаю - старик ласково улыбнулся и продолжил- Ну и где же диски мистер Блэйк?

Диски, две малюсенькие блестящие пластиковые карточки вместимостью по 100 терабайт каждая. Как же я не хочу с ними расставаться, но страх быть искалеченным намного сильнее, чем желание играть днями напролет. На дисках две контрабандные игры созданные безумными индийскими умельцами. Отваги этим парням не занимать это уж точно. Наказание за изготовление компьютерных игр в Индии только одно, смерть. В нашей же свободной стране огромный тюремный срок, как за изготовление, так и за распространение. Более тридцати лет назад правительства развитых стран озаботились этой поистине глобальной проблемой тотального отупения и ухода от реальности. Ну, это конечно официальная версия, а по другой версии, в которую я прошу заметить верю намного больше, общество потребления банально перестало работать. Проводя все свое время в виртуальных вымышленных мирах, живя там и наслаждаясь полной свободой. А как считают сильные мира сего, свобода, которую нельзя контролировать это уже не свобода, а неуправляемый хаос. Такие дельцы, как Юрген, мгновенно осознали, куда надо вкладывать деньги и открыли подпольные клубы, приносящие им громадные доходы. И вот именно в одном из таких клубов и работала моя сладкая белокурая Молли.

Но диски, как же я не хотел их отдавать. В новой игре, которая оказалась у меня, благодаря моей девочке я был чертовски везучим солдатом, которому на днях присвоят звание, за успешно проведенную операцию на берегах Кольского полуострова. В конце концов, я нашел в этой игре верных друзей, одного даже выносил на руках с поля боя. А все таки она молодец, украла диски, это того стоило. Определенно стоило. Интересно она сама пробовала играть?

-Блэйк, Блээээйк, где, диски?- протянул Козловски возвращая меня в поганую реальность.

-У меня в тачке, под водительским сиденьем.

-А тачка где?- гангстер заметно нервничал, что наводило меня на плохие мысли, о моей дальнейшей судьбе. Я больше не хотел играть с судьбой и расстраивать этого человека.

-Тачка в доках, на пятом пирсе, вот ключи - я дрожащей рукой неспешно полез в карман и выудил блестящую связку.

-Ну, вот и умница, детектив Блэйк. Впредь веди себя хорошо, не бери чужого и у тебя не будет больше проблем - он по отечески похлопал меня по щеке схватил связку и... пошел неспешной походкой к своей дорогущей машине. Внезапно он обернулся и громко крикнул:

-Передавай привет Молли, она та еще штучка.

-Пошел ты - еле слышно прошептал я в ответ, пытаясь подняться. Я ликовал. Все закончилось благополучно для меня и Молли, если конечно не брать в расчет мой сломанный нос. Но нос это пустяки, главное я сделал копию игры. Нашел упоротого хакера, что взломал код защиты и копировал игрушку. В клуб, срочно в клуб, меня ждет моя любимая девочка.

Юрген Козловски и его новый личный телохранитель Билли Пройд залезли в машину. И только тут любопытный Билли, за это его и ценил старик, решился задать вопрос:

-Мистер Юрген, а кто такая эта Молли?

- Не играй в это дерьмо Билли, слышишь, никогда не играй. А то и у тебя появиться любимая девочка Молли или мать ее Полли.

-Босс мы не завалили этого придурка только потому, что он сошел с ума?

-Нет малыш Билли, просто его Молли работает у нас в клубе и он не раз еще придет навестить ее, попутно играя в кабинке. Ведь он ее любит и готов ради нее на все, да и другие я думаю тоже. Ведь зная его, я почти на сто процентов уверен в том, что он сделал копию. И как добрая душа он должен поделиться своей радостью со знакомыми. А нам это только на руку, ведь как скажет Молли, так и будет. А девочка благодаря нашим башковитым парням говорит, только то, что хочу я. И сынок, я очень надеюсь, на то, что этот разговор останется только между нами?- довольный Козловски не дожидаясь ответа, непринужденно откинулся на спинку сиденья и улыбнулся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"