Дидык Николай Константинович Константинович : другие произведения.

Письмо к любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая и единственная Шер!
  Давно собирался написать тебе о своих чувствах, но все не мог подобрать слова, которые рвались прямо из глубины моего тела. Лет пять назад тебя показали по нашему телику, и я сразу понял - вот она Коля, твоя единственная. Голос буквально заворожил меня, прямо мурашки по телу. Я сразу подумал, что наши песни ты поешь еще лучше.
  Предлагаю тебе руку и сердце. И ничего что ты худенькая, у нас теперь продуктов навалом, подкормишься, будешь идеалом неземной красоты.
  Коротко о себе. Неженат, имею пятикомнатную квартиру в центре города, с видом на бывший райисполком. Материально обеспечен.
  Напиши когда приедешь.
  Твой Коля.
  ........................................................................................
  Голубка моя Шер!
  Месяц как послал письмо, а от тебя ни привета, ни ответа. Думаю, виновата ваша почта. Ну да ничего, как получишь, сразу пиши.
  Любовь моя к тебе не ослабла, хотя узнал о тебе много неизвестных фактов. Родила ты, говорят от Николсона, и в бассейне купалась с ним и еще двумя бабами. Я так думаю, дело давешнее, так что заранее прощаю тебе.
  Сильно тоскую, приезжай скорее.
  Твой навеки Коля
  ...........................................................................................
  Ненаглядная моя Шерочка!
  Думал что, приедешь ты на днях, квартирку свою прибрал, а тебя все нет.
  Ты наверняка думаешь, что у меня есть кто - так это совсем не так. Танька ушла как два месяца, а с Веркой я теперь даже не здороваюсь, хоть и живем в одной квартире. Ребята тут порассказали о тебе, что, мол, женщина ты самостоятельная, вроде даже старше меня, да я послал их. Что они понимают в любви.
  Мне ведь деньги твои не нужны совсем, разве вот мотоцикл надо у Васьки купить, а то неначем тебя с вокзала и привести.
  Жду тебя на днях.
  Твой навсегда Коля
  ...................................................................................................
  
  
  
  Бесценная моя Шерочка!
  Год как мы знакомы, а от тебя нету даже весточки. Может ты думаешь, что я прихвастнул насчет квартиры? Это как считать. Мою комнату в общей можно запросто обменять на отдельную квартиру, у сеструхи трехкомнатная, да у тети Нади однокомнатная. Вот и сложи все вместе, как раз и пятикомнатная. Они как узнали про мою любовь, сразу так и сказали, не робей Коля, для тебя с Шерой костьми ляжем, а в грязь лицом не ударим.
  Приезжай, жду.
  Твой Коля
  .....................................................................................................
  
  Несравненная любовь моя!
  Прости, что долго не писал. В жизни моей произошли серьезные перемены. Вернулась моя первая - Анжела, так что живем мы теперь вместе. Женщина она серьезная, сразу поставила условие - "Или я, или твоя заморская, выбирай!".
  Я долго мучался, но от тебя два года нет писем, да и Анжелка надавила сильно, куплю, мол мопед, ну я и согласился.
  Ты не думай, что я забыл про нашу любовь, хотя Анжела очень ревнивая.
  Портреты твои она разорвала, один только я и сумел спрятать в сарайке. Ты не поверишь, как приду туда, достану, смотрю и не могу насмотреться на тебя моя касаточка.
  Я так думаю, что тебе тоже жизнь надо устраивать, может, и встретишь хорошего человека. Так что даю свое согласие.
  Целую с грустью, прощай.
   Коля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"