Есина Елена : другие произведения.

Глава 10. К черту гордость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Небольшой домик, с двумя комнатами и теплой верандой разделенной на кухню и небольшой закуток со старенькой ванной и таким же унитазом, купленный для отдыха, а теперь и временное убежище для меня.
   Наушники постоянно в ушах и мини приемник, принимающий сигнал с прослушки.
   Прошел наверно час как Сева привез меня сюда, дав клятву никому не слова о моем нахождении. Рэна почувствовав мое присутствие ломанулась через куст сирени, пугая, а потом и утешая, когда я плюхнулась на попу, как только скрылась машина друга из виду, и разрыдалась.
   Слезы высохли, но боль осталась, крепко поселившись в сердце.
   Посидела, подумала о вечном, психанула на всех мужиков таких тупых. И подхватив сумку с вещами, потопала в дом, нащупывая под самым первым порожком ключ от двери.
   К тому времени как переоделась и разобрала одежду, я себя так накрутила, что хотела вызвать такси и поехать к Трофиму, набить тому рожу, но старенькая поржавевшая от времени коса попалась на глаза первая, напоминая о заросшем дворе.
  
   Взмокшая, опустошенная и немного довольная, попивая апельсиновый сок, пока колонка греет воду, любовалась своим двором. Где скошена, а где примята, но уже не стоящая выше головы трава. Вот нашла еще один способ сбрасывания силы.
   Знала бы раньше, скольких проблем бы можно ожидать. Найти бы еще топор и жизнь станет вообще сахаром. И с таким кровожадным взглядом окинула разросшуюся сирень и вишню.
  Не, пусть дальше растут, а то забор чинить еще придется.
   Допив сок, и стянув с себя пропитанную потом одежду, приготовив новую, забралась под теплые струи воды.
  
   Небо постепенно темнело, как и мое желание идти спать. Было страшно спать одной, даже присутствие моей киси этого не меняло.
   Зазвонил телефон, с незарегистрированной симкой, о которой знали всего трое человек, и пришлось отыскивать его и брать трубку.
   - Слушаю.
   - Оль, ты уже знаешь, что завтра снова игра, открытая между сегодняшними победителями<. - Голос Маруси я узнала.
   - И что? - равнодушно спросила,не понимая зачем она мне из-за этого звонит.
   - Как что? Оль, а как же уговорить джокера? - сбавила она чуть обороты.
   - Маш, а мне плевать на него и эту игру с высокой колокольни. - Недовольно психанула я, сбрасывая вызов и отключая телефон.
   Вот дурра из-за такой ерунды мне звонить. Так стоп! "Уговаривать джокера"?
  Мысль пронеслась со скоростью света в моей голове и я, сбросив шаль с плеч, которой укрывалась, рванула в дом, поняв, что к чему.
   Выкинув из шкафа все вещи, не нашла корсет, и вспомнив о купании понеслась обратно, за переходом.
   - Рэна, иди ко мне. - На ходу крикнула я, забегая в закуток с ванной, а на улице стало светлее от фар подъезжающих машин.
   Блин, куда же я его засунула?
   Нашла и почти во время, на улице хлопнула дверь машины, а я, схватив за шею Рэну присев, раздавила переход.
  
   Кто вошел в дом, я уже не видела, оказавшись в кромешной темноте.Рэна тут же вырвалась из моих рук, куда-то умчав. А я осталась одна.
   Долго не выдержала и на ощупь направилась к предполагаемой стене. Свет включился сам, а потом и Камран вошел в комнату, тут же сбитый с ног моей красавицей.
  - Оля, убери свою зверину! - после очередной попытки выбраться прокричал недовольно он.
   - Рэна, брось! - тут же дала команду, но меня слушать не собирались, продолжая сидеть на мужчине.
   - Она не слушает! - возмутился он, потеряв страх, пихая ее в грудь.
   Пантера рыкнула, лизнув в лицо мужчину и странно замурлыкала, потираясь о его лицо и грудь.
  Впервые такое я наблюдаю, но предпринять ничего не успела, Камран выпроводил меня на кухню, попутно указав, где я смогу переночевать, и все это таким было сказано с таким нетерпением.
  Ну, если сам справится, то я тут точно не причем, и больше не задумываясь над поведением своей кисы, пошла куда отправили.
  Есть мне не хотелось, и, сделав круг по кухне засеменила в подвал. Там у Камрана должен быть кабинет. Помню, как он хвалился.
  
  Только открывшееся зрелище, заставило задуматься, а что я знаю об этом человеке? И человек ли он?
  Подвал, напичканный такой аппаратурой, о которой вся оборона и разведка тоскливо вздыхает. А тут все новенькое и в рабочем состоянии.
  Любопытство запустило свои коготки, и я маленькой тенью полезла по всему этому сокровищу. Отыскала в блоке наблюдения идущую запись из гостиной и других комнат.
  А где Камран и откуда взялась вторая пантера? Так-с, а посмотрим дальше. Хозяина дома я нигде не нашла, списав что тот может быть в одних из пристроек на улице, а оттуда и вторая пантера.
  Выключив блок, полезла дальше, уж больно глаз режет коробка, спрятанная под проводками. Пыхтя как самовар, ругаясь настолько ненужных шнурков, вытащила свою занозу, и как ребенок сразу раскрыла, засовывая туда свой нос.
  Ум, какая прелесть!
  Так и хотелось стащить все, что там было, но совесть отговорила, но вредность все, же позволила стырить еще один переход и морок.
  С трудом, но коробочку закрыла, возвращая ее на прежнее место, покидая и подвал.
  Звуков драки уже не слышно, как не прислушивалась к тишине дома, и в голову отчего-то не пришло искать свою кисю, поплелась в свою комнату.
  В новой постели проворочалась, постоянно казалось, что кто-то стонет, но стоит прислушаться - тишина.
  Наверно это нервное!
  
  Утром первым делом обнаружила на кухне изрядно помятого Камрана и очень довольную пантеру. Первый был недовольный, бросающий то и дело взгляд на Рэну, а при появлении меня буркнул 'с добрым утром'
  - Что это с ним? - спросила, наливая себе чая, посмотрела на пантеру, которая от моих слов потянулась, широко раскрывая пасть - зевая.
  - И что же ты делала всю ночь? - примерно догадываясь, чем она была занята, но хотела устыдить ее.
  Хозяин вернулся к моменту уже выпитого чая, более посвежевший, чем ранее. С одеждой, перекинутой через локоть и явно чем-то опять недовольный.
  - Держи, меньше размера ничего нет, - протянул он мне одежду.
  - Зачем? - непонимающе уставилась на него, конечно сменной одежды у меня не было, но вот так просто неожиданно.
  - Я напомню тебе последнее правило. Всегда доводи все до логического конца. - Со знакомыми интонациями в голосе проговорил хозяин дома, а я вспомнила мужчину кавказкой наружности, проводника. Это его слова. Во рту мгновенно пересохло, и я другими глазами посмотрела на Камрана, выискивая хоть малейшие признаки родства.
  - А Саид? - глухо спросила, все еще рассеянно рассматривая его лицо.
  - Мой брат. - Пояснил он мне, вкладывая вещи в мои руки. А я поняла, завершать придется, и гордость тут не поможет.
  - Ага, и как я туда попаду, и с кем Рэна останется? - предприняла попытку зацепиться и отложить завершение дел.
  - Такси я вызвал, твоя кошка останется пока со мной, - и последнее слово было такое многообещающее, что Рэна подорвалась и убежала с кухни.
  - Куда это она?
  - Наверно кресло когтями полировать, - вмиг повеселел Камран. - иди, переодевайся и явись уже с настоящей внешностью.
  
  Такси доставило меня к месту чуть раньше объявления о начале. В этот раз игра проходила в общем зале, облегчая и одновременно усложняя мне возможность добраться до игроков. Препятствовал в первую очередь мой внешний вид, но девчонки, как могли, помогли, затянуть в круг оставшихся игроков.
  В кругу сейчас стояли Туз и Валет, поглядывая в сторону. Ах да, сейчас ход джокера. Увидеть Трофима не получилось, мешала кепочка, а потом было и не до разыскивания, игра началась.
  Вот почему он меня так расстраивает? Не мужик, а одно разочарование. И что он хотел добиться, выбирая Вальта?
  Доводить до конца? Что ж, теперь мой черед.
  Стянув кепку с глаз, растолкав взирающих, вышла в круг, с ленивой походкой, направляясь к Тузу. Проходя мимо Юрия и Трофима, подмигнула.
  - Какие люди? Бывший жених и любовник и сейчас вместе, - с насмешкой, и неподдельной радостью, прошла мимо их, становясь к Димке, сразу меняя ауру.
  - Я думал не придешь! Тебя опять не узнать. - Похлопал меня по плечам парень, а я развернулась к соперникам.
  Юрик поджав губы, поедал меня глазами, Трофим наоборот растянул губы в улыбке, а потом рассмеялся.
  Что он смешного то нашел?
  - Внимание! Игра завершена. Победитель - Туз и два джокера.
  Трофим продолжал смеяться, повсюду звучали аплодисменты, а я бочком пятилась из круга на выход. Расталкивая остальных, попыталась пробиться к выходу, но толи день сегодня неудачный, толи все захотело завершиться сегодня? Не знаю, но меня как пушинку подхватили за талию, а потом на руки, на полпути к дверям, и понесли.
  
  - Отпусти! - отталкиваясь ногами и раками от Трофима, простонала я, а ему как до лампочки.
  - Разбежалась! Я уже думал, что не придешь, а она тут 'отпусти' - передразнил он меня, продолжая нести мою тушку к машине.
  - Отпусти, кому сказала! - не на шутку взвилась, продолжая вырываться.
  - А не отпущу! И вообще люди смотрят!
  - Ах, люди смотрят! Может мне еще заголосить, что меня убивать везут! Кстати, как там твой охранник? - все ершилась, продолжая извиваться в его руках.
  - Спит спокойно!
  - Ох, - не нашла что ответить, Трофим сел в машину, не выпуская меня из рук, продолжая перехватывать мои кулачки.
  - Успокаивайся, иначе не выпущу тебя вообще.
  - С какого это? Я тебе никто, как и ты мне. Подумаешь перепихнулись разок, - но поймав взгляд джокера, осеклась, прикусив язык.
  - Разок? - шутливо переспросил он.
  - А ты докажи! - с вызовом приподняла подбородок, задирая нос.
  - И не подумаю! - и засмеялся.
  
   - И не подумаю! - и засмеялся, сильнее обнимая меня за талию.
  Вот почему я именно его послать не могу?
  Возмущаться на время перестала, но только до того момента, как машина стала поворачивать на развилке в сторону поселков. Вот тогда я немного испугалась, легоненько так заехав локтем в нос Трофиму.
  - Ольга! - взвыл шоколадненький, убирая одну руку с моей талии, разбивая тиски, и хватаясь за свой нос.
  - Я не хотела, - испугалась я, пытаясь отодрать его ладонь от лица, и рассмотреть нанесенный урон. Он только крутил головой, не давая мне приблизиться, и так громко стонал, что жалость и сожаление стали душить меня.
  - Ну, прости! - заканючила, чувствуя вину.
  - Поцелуй! - и так это твердо прозвучало, что природная вредность взвилась за такой обман. Провел как последнюю лохушку. Да и я повелась.
  - Что? - вскочила, и со всей дури замахнулась для пощечины.
  Сидим, оба сопим, развернувшись в разные стороны. Я за обман и ладонь горящую огнем, он за разбитую губу. Я же делаю усиленный вид, что любуюсь пейзажем, тайком сжимая-разжимая ладошку.
  Приехали мы к домику, точнее можно сказать к крепости. От домика только крыша одна и виднеется, остальное только забор.
  - У кого-то комплексы? Бабаек в детстве боялся? - хмыкнула, хоть немного задеть джокера.
  - Нет, у кого-то спортивная невеста, обычные заборы перепрыгивает как кенгуру. Решил подстраховаться, хоть ты сейчас и беременна, это конечно снижает вероятность, но лучше я перестрахуюсь!
  - С каких это пор я твоя невеста? - взъелась я, пропуская пока на потом остальное сказанное. Ну и самомнение.
  - Ммм, дайка подумать....- сделал он паузу и, - будешь моей женой?
  И столько надежды он вложил в эти слова, и с какой нежностью пылают его глаза, что ответ слетает с губ.
  - Нет!
  И довольная улыбка сама расцвела на моем лице от медленно темнеющих глаз Трофима.
  
   Приготовилась к возмущению, но его не было, Трофим просто снова сгреб меня в охапку, выбираясь из машины. А оказавшись на дворе, крепко стоящим на бетоне, перекинул через плечо, понес меня, подперевшую голову ладошкой и осматривающую красивый газон из цветов, в сторону дома.
  - Ты кого это в дом притащил? - возмущенный голос с порога, немного напряг, зарождая подозрения. И кто это такая? Уж точно не домработница. Сомневаюсь, что она так бы встречала хозяина.
  - Невесту, которая только что отказалась стать моей женой. - С охотой пояснил джокер, подкидывая меня на плече демонстрируя. А я чуть голову не свернула, разворачиваясь к женщине.
  - Поставь девочку на землю! Дай я посмотрю на эту героиню. Ее попу я уже оценила! - строго с нотками доброты приказала неизвестная и пока не опознанная.
  
  Меня тут же опустили и, придерживая за плечи, развернули к женщине.
  Честно не ожидала.
   - Альбина Юрьевна? - немного шокировано спросила, рассматривая свою наставницу по дзюдо.
  - Оленька? - с узнаванием протянула женщина улыбаясь. Раскрыв руки в сторону для обнимания, двинулась ко мне.
  Обниматься ой как не хотелось, прекрасно помня хитрую натуру данной леди. Отступила на маленький шажочек, назад прижимаясь в монолитную спину Трофима.
  Нет, я не боюсь, я просто очень опасаюсь! В прошлый раз, пожав ей руку, летела я через голову и приземлилась очень болезненно. Вон даже поясница и копчик от воспоминаний заболели.
  - Мам, не смей! Ты же хочешь здоровых внуков. - Пришел на выручку мой жених. Да - да, я даже это готова принять, только не объятия Альбины.
  
  Женщина руки опустила, счастливо рассмеявшись, и весело поглядывая на нас.
  - Уже? Говорила я Эду, что все получится! А он руки опустил, когда вас в первый и второй раз свести не получилось, так на третий раз все удачно, даже ляльку сделали, - продолжила веселиться дама.
  
  Вылупилась на нее, готовая порвать, вспомнив и первую встречу с Трофимом и это задание, а вот третье то где? Никак не могу припомнить.
  Руки сжала в кулаки, готовая идти и высказать телесно, как я счастлива от таких интриганов.
  - Третий раз когда? - мрачно буркнула, злясь и больше не сдерживая силу.
  - Мам?- вопросительно вставил джокер.
  - Первый раз у Сени, второй раз мы ее друзей в войсках подкупили на снайперскую винтовку, что бы уговорили её на свидание с тобой сходить, ну и третий раз уже надавили на Николая, если он вас сведет, то мы по секрету сообщим Юлькино местонахождение. - Раскрыла все карты свекровь 'будущая'.
  Сделала для себя два вывода, услышав это. Первое даже родственники продажны и второе - папуля все еще ищет мамулю.
  
   Меня все же обняли, заключив сразу в объятья и Трофима, придавив к нему сильнее.
  - Как я вам рада, давайте в дом, сейчас ужинать будем. - Проворковала моя будущая мучительница. Вот за какие грехи мне все это?
  - Ммм, - закрутила я головой, не соглашаясь, я домой хочу.
  Меня одарили за это таким взглядом, а Трофим, не придумав ничего лучше, подхватил меня за талию, приподнимая, отрывая мои ноги от земли, понес вперед, к двери.
  
  Есть не хотелось, так же как и Трофиму, с которым мы обменялись одинаковыми взглядами, смотря как за обе щеки уплетает жирный ужин Альбина.
  Запеченная уточка конечно хорошо, но вот не в такой компании.
  - Извините, где у вас туалет? - обратилась я сразу и к сыну и матери, изображая подобие тошноты, прикрыв ладошкой рот.
  - Я провожу, - тут же вскочил на ноги Трофим, подскакивая ко мне, помогая подняться. Не теряя времени, зря вскочила и, доверившись мужчине, схватившему меня под руку, пошла шаг в шаг с ним, поскорее исчезая с глаз что-то хотевшей сказать Альбине.
  - Куда собралась бежать? - меж тем, проводя меня через коридоры, поинтересовался Трофим.
  Да куда тут сбежишь, если только переходом, который сейчас в кармане штанов, вот только неизвестно куда он меня выведет. Даже руку опустила свободную нащупывая через ткань шарик.
  Зря это сделала, мой маневр просекли, одарив насмешкой, ускорив шаг.
  - Убежишь тут - брякнула недовольно под нос, вспоминая дорогу и высоту забора.
  - Видимо можно, заходи. - Толкнул ближайшую дверь жених, затаскивая меня внутрь.
  - Это не туалет! - возмутилась я, на щелчок за спиной и гостиную в серых и черных тонах.
  - А тебе туда и не нужно, подойти к стене, - и развернув меня, толкнул к этой самой стене, так быстро, что и возмутиться не успела.
  Прижав своим телом мое, его руки по-хозяйски прошлись по моим волосам, растрепывая и расчесывая, пропуская через пальцы локоны. Пока он возился с моей прической, осторожно попыталась рукой пробраться в карман штанов и достать оттуда мой маленький шанс на побег.
  И о Всевышний мне это удалось зажав его в кулачок, вытащить и немного расслабиться.
  Ладони спустились по шее, на плечи, немного массируя, и долго не задержавшись, спустились по плечам на талию, не забыв и про грудь, немного помассировав и сжав ее, вызывая стон, сорвавшийся с моих губ.
  - Одежда явно не твоя, тебе говорили, что надевать чужое нехорошо? - с хрипцой в голосе прошептал мне в затылок джокер. Одним движением подхватив край черной футболки, и тяня ее вверх, снимая с меня.
  - Угу, на мне еще и трусы мужские, - сглотнув ком в горле, пошутила я. Руки не дрогнули, но ритм ускорили, сползая мне на талию, и бедра, попутно нырнув в карманы.
  - Ошибся, - прошептал джокер, направляя руки в задние карманы, но и тут его ждало разочарование, а может и нет, ягодицы то он сжал очень уж довольный собой.
  
  
   Штаны тоже полетели в сторону, только и успела перешагнуть, как меня развернули к себе, одаривая поцелуем.
   Задирать голову мне стало неудобно и, обхватив руками его плечи, подтянулась, закидывая и бедра ему на талию, отвечая на поцелуй и зажимая в кулаке шарик.
  
   Из головы все вылетело вмиг, лишь мысль спрятать переход билась пойманной птицей, пока и его я благополучно не сунула за подушку на диванчике, на который меня опустил Трофим.
   Тело уже горело диким пламенем/, желая намного большего, но вредный джокер не торопился, сам сгорая в таком, же желании.
   - Скажи. - Хрипло с просящими нотками в голосе обратился он ко мне.
   - Что? - не могла понять, что он меня хочет, хотелось только одного, скорее ощутить его в себе.
   - Что согласна.
   - Да, - хрипло выдохнула я, не зная на что подписываюсь, но это не так важно, как сейчас заполучить его себе.
   - Умница, - и больше е сдерживая себя, подарил такой поцелуй, лишающий последних мыслей.
  
   С этим мужчиной я чувствую себя совсем по-другому, совсем двоякие чувства, то хочется сбежать, то вот так лежать, придаваясь неги, удобно устроив свою голову у него на плече, то убежать, боясь, что он снова усмехнется, сказав, что все это игра. Не хочется, как в прошлый раз стыдится, и чувствовать себя ненужной вещью.
   А кто собственно виноват в том, что произошло?
   В свете последних событий виновата его мать. И да, свою мать я тоже хочу найти, и уверена я ее найду, если поищу зацепку в кабинете своей будущей свекрови.
   В том что будущей, я уже не сомневалась, вот только наше с ней общение нужно свести к минимуму. Да и Трофима я люблю. Сначала думала, что это просто уязвленное самолюбие, но, сколько бы, ни проходило времени, ту сцену я никак не могу выкинуть из головы.
   Но разве он меня любит? Наверно нет. Меня можно сказать преподнесли ему на блюдце, а такое не ценится, даже ради ребенка.
   А может если я не была беременна он бы и позабыл обо мне?
   - Кушать хочешь? - мягким голосом спросил Трофим, поглаживая мой плоский живот, вызывая новую волну мурашек.
   - Да, - согласилась, ухватившись за мысль избавиться от него и придумать, что же делать дальше.
  
   Он ушел, а я заметалась по комнате, натягивая вещи и одеваясь. Отыскав шарик, быстренько выскочила за дверь, надеясь найти кабинет.
   Кабинет нашла, вот только не вошла в него, мое внимание привлекли голоса из соседней комнаты, и речь шла именно обо мне.
   - Сын нам нужен наследник, ты должен уговорить ее выйти за тебя замуж, а как родит, отправим ее в какой нибудь санаторий здоровье поправлять.
   - Никуда мы ее не отправим, она останется со мной, и она сказала, да, так что успокойся и хватит лести интриги.
   - Но Трофимчик, она может воспользоваться ребенком, что бы управлять тобой.
   - А теперь послушай меня, если ты еще раз влезешь в наши отношения, ни меня, ни внука ты не увидишь. Ты меня услышала?
   - Да.
  
   И вот почему все самое интересное происходит за закрытыми дверями? Избавиться от меня? Нет, я облегчу вам ношу моя дорогая будущая свекровь. И я не помню когда соглашалась становиться его женой?
   Ммм, если это то 'да' то пфф, сам же сказал - словам в постели никогда не верь. Вот и я пошутила.
  
   Мышкой проскочила в кабинет, и тут как по волшебству словно ждали именно меня, на столе лежали папочки. Нырнув в одну из них, стало так гадко, прочитав целое досье на своего дядю, второе было на отца и его должностных преступлениях, а самая нижняя пухленькая папка содержала все о моей матери.
  
   Оставив белый листок с прощальной запиской, понадеявшись наудачу, которая целый день сопровождала меня, раздавила шарик. От желания попасть, куда хотела даже глаза зажмурила.
   - И почему я не удивляюсь? - знакомый голос и я распахнула глаза.
  
  - Камран выручай! - с ходу воскликнула я, не придавая вида, что за кресло прячется девушка, выдавая себя черной макушкой.
   - Оль, ну что ты за егоза? Неужели не лежалось в теплой постельке с мужиком под боком? Куда ты влезла?
   - Так ты тоже с ними заодно? - если бы не папки, уперла бы руки в бока. Нет, это что мужская солидарность, или я уже всем надоела.
   - Я сам за себя, и мой тебе совет переставай видеть везде подвох, умерь свою гордость.
   - Ты отказываешься? - напряженно спросила, готовясь к отказу и уже прикидывая в уме у кого искать помощь.
   - Я не отказываюсь, просто не спеши все делать сгоряча. Иди в свою комнату переоденься и отдохни. Заодно и обдумай, что ты хочешь.
   Послушалась, понимая, что постоянно бегать не вариант. И прижимая к себе заветные папочки, поскорее скрылась, что бы ни стеснять девушку.
  
   ***
  
   - Ты ей поможешь? - выбралась черноволосая девушка из своего укрытия, усаживаясь на колени Камрана.
   - Рэн, я помогу им обоим. - С этими словами он достал из кармана штанов телефон и набрал номер.
   - Алло, никого не потерял? Да, знаю, сейчас у меня дома и если не поторопишься искать будешь ее долго. Только условие, приходи один.
  
   Закончив разговор, мужчина отложил трубку, и освободившейся рукой прижал к себе женское тело.
   - Зачем ты так? - обиженно и немного расстроено произнесла девушка, хмуро смотря на свою пару.
   - Кошечка, они взрослые и должны разобраться в своих чувствах, а постоянно бегать, можно и от судьбы убежать, потеряв ее.
   И догадавшись, что его пара с ним не согласна, притянул к себе и поцеловал ее.
  
   ***
  
   Прочитав все, что находилось в папках, пришла к мысли, что это нужно сжечь, и как можно скорее. Попади эта информация в любые руки, будет очень плохо, причем всем, не, только моей семье.
   Взглянула в окно, ого уже стемнело, это ж, сколько я времени читала?
   Сгребя все в охапку, захватив на кухне зажигалку, понеслась на улицу. Пометалась по двору, ища подходящее место для костра, и так не найдя нужного, скинула все посреди двора, на бетон.
   Ох, и хороший вышел костер, даже моя кошечка прибежала на него.
   - Привет Рэн, ты, где пропадала? - опустилась к ней потрепать за шерстку, но эта упрямица скинула с себя мою руку, упрямо подняв на меня свои янтарные глазки.
   - Что случилось? - уже нахмурилась я, не понимая, что от меня хотят.
   Киса мотнула головой в сторону дома, показывая куда идти. Пришлось проигнорировать, не брошу я догорающую бумагу, вдруг еще разлетится.
   Но я позабыла вредный характер своей девочки, которая боднула меня своим лбом, и, обойдя меня, медленно направилась к дому.
   Мысленно посетовав на плохое воспитание, и в будущем не допустить такого с ребенком, бросив последний взгляд, на медленно поедающую огнем бумагу пошла к дому.
  
   Пантера привела меня к двери в подвал, удобно устроившись под дверью в выжидательной позе, при этом постоянно шевеля ушами.
   Намек поняла и как в прошлый раз вскрыла замок, открывая дверь. Рэна будто этого и ждала, рысью проскочив вперед меня в приоткрытую дверь, понеслась по всему помещению, останавливаясь возле каждого ящика и принюхиваясь.
   - Ну и что ты ищешь? - спросила, не понимая поведения своей кисы.
   - Я тоже хочу это знать? - отперевшись на дверной косяк, стоял Камран, сложив руки, на груди хмуро смотря исключительно на пантеру.
   - Мррр, - грозно ответила она и дернулась к заветному ящику, переворачивая его.
   Оттуда высыпались и шарики-переходы, и часть приборов, но они ее мало волновали, ее внимание было приковано к раскатывающимся горошинам.
   - Рэна не смей. - Напряженно вскрикнул мужчина, отрываясь от двери и медленно приближаясь к янтарноглазой.
  
   Послушалась она, как же. Остановив один шар, лапой толкнула в мою сторону, а сама не дожидаясь пока хозяин дома доберется до нее, раздавила другой.
   Доля секунды и ее нет, а Камран хватает воздух. А я смотрю на медленно подкатившийся к моим ногам переход и не могу решиться, - наклониться или нет?
  
   - Не двигайся. - Будто прочитав мои мысли, зло сказал Камран, рассерженной тучей идя ко мне. Схватив за локоть, больно впиваясь пальцами в мою кожу, потащил на выход. Всю дорогу до комнаты, где обитала я, он молчал, только глаза сверкали и жевалки на скулах отплясывали.
   И с такими страшными глазами он выпустил мой локоть, заведя меня в комнату, что мне стало страшно. И за себя и за Рэну.
   За не, потому что эта неразумная без морока может вляпаться во что нибудь. А за себя, что взломала и сунула нос без разрешения в ту комнату.
  
   Пометавшись по комнате, пару раз выглянув в окно, но, так и не решаясь выбраться через него на улицу, легла спать.
   И довольно быстро уснула, хоть голова и была забита организацией поисков своей питомицы. Но я, же не предполагала, что ее уже разыскивают и с размахом.
  
   Спалось удобненько, и тепло, вот только покрывало все время на правую сторону сползала, ну куда ей со мной спящей. За ночь пару раз дернула ее в свою сторону, не выплывая из сновидений и продолжала дальше пригреваться.
  
   - Доброе утро побегайка, - большая и теплая ладонь опустилась мне на живот.
   Сначала испугалась такого пробуждения, а потом осознала, что судьба.
   - Утро добрым не бывает, - буркнула, переворачиваясь на живот, складывая ситуацию нахождения Трофима в своей постели и уползающий ночью плед в одну картину.
   - Ты выйдешь за меня замуж? - осторожно спросил он, а я зарылась носом в подушку, раздумывая как его помучить в дальнейшем. А то получается, что мучаю я себя, а не его.
   - Между лопатками почеши, - буркнула я, дожидаясь, когда же он положит руку мне на спину.
   - Ты не ответила.
   - Лучше бы спросил, убегу ли я от тебя снова или нет?
   - Я постараюсь не дать тебе повода на такую глупость, но не уходи от ответа. Ты выйдешь за меня?
   Ну что ответить, раз так просят и так приятно почесывают.
   - Нет, - рука на спине замерла, прерывая мое удовольствие и я тут же исправилась, - пока не найдем Рэну.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"