Difa : другие произведения.

Горько и сладко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Переписано только 10 глав, с ошибками, ибо только переписываю. И вообще я уже 4 раз переписываю. Но бросить это произведение не позволяет совесть, т.к. оно первое написанное мною.


   Пролог
  
   Молодая девушка, стояла напротив стола, расправив плечи, смотря на трех мужчин стоящих напротив нее.
   Двое из мужчин, присутствующих здесь были в годах, в военной форме болотного цвета. Третий, относительно молодой, рассматривающий девушку, напротив, с жалостью и нежностью, которую могут подарить только друзья.
   - От вас требуется, втереться в доверие, не выдать себя и пройти все невзгоды, пока мы не накопаем больше информации для ареста.
   - Сколько у меня времени и мои возможности? - спросила девушка, смотря на них.
   - Времени много, а возможности... все как для гражданского лица. Можешь делать что хочешь, но не попадаться.
   - Возможность раскрытия? - тут же спросила девушка.
   - Не под какими пытками, пока последний шаг не будет выполнен.
   - Разрешите идти? - еще сильнее выпрямилась девушка.
   - Разрешаем.
   Девушка развернулась и покинула кабинет. Мужчины же остались одни, заговорив меж собой.
   - Будешь страховать? - спросил самый старший у молодого.
   - Да, она мне как сестра.
   - Смотри не испорть ничего. - пригрозил другой.
   - В рамках устава. - поморщился молодой.
   - Никаких рамок. За это же дело взялось другая организация, так что помогай, но не вмешивайся.
   - Так точно!
   Молодой мужчина вышел из кабинета, не спрашивая разрешения уйти, ему все равно ничего за это не будет, в отличие от других.
  
   Дверь за парнем закрылась. Генерал, чьи волосы покрыла седина, достал из стола бутылку коньяка и две рюмки.
   -Давай? - поднял он наполненную рюмку, смотря на своего друга.
   - Давай.
  
  
   Глава 1
  
   - Что бы тебе загадать? - сделав вид, что задумалась, постукивая накрашенными ярким красным оттенком красного, точнее бордового по подбородку, протянула подруга. Делая такой задумчивый вид, что захотелось похихикать.
   - Эх, ладно, видишь вон того красавчика? - указала она пальцем на парня сидящего за барной стойкой, с полном бокалом перед собой.
   - Я желаю, чтобы ты его заинтересовала и провела эту ночь с ним.
   - А не много ли ты желаешь? - поинтересовалась я.
   Да такие парни, как он даже и не посмотрят в мою сторону, хотя я сейчас в образе путаны.
   - Только с одним условием! - решила добить Надежда.
   Я тут же напряглась, ожидая от нее гадости. Мы еще ни разу не загадывали, таких пошлых заданий друг другу. Может она так завелась после выпитого, может самой хочется, да и что таить, я тоже не монахиня, но вот так подцеплять себе парня на ночь не рискнула. Но сегодня можно сделать исключение.
   - Ты должна выполнить все его указания незамедлительно! - мечтательно протянула подруга.
   Ругнувшись про себя, понимая, что не все так гладко с тем парнем и они явно знакомы, но состроила заинтересованную мордочку.
   Пришлось, настроиться на волну страха и азарта, что бы щеки окрасились в румянец, а в глазах появился блеск. В душе проклиная всех вместе взятых, и подругу и этого мужлана.
   - Ну что ж, быть, по-твоему! - опрокинула в себя рюмку с водкой, подыграв подруге, будто заинтересовалась, встала с дивана и медленной пьяной походкой, направилась к красавчику.
  
  
  Глава 2
  
  Полтора года спустя
  
  Звонок из офиса, выдернул из отпуска, натолкнул на мрачные мысли, чем я и поделилась с Русланом, моим другом.
  Он в свою очередь заверил, что отдых закончился, пора возвращаться и предстоит разыграть сцену.
  Подъезжая к офису фирмы, где я работала с Надеждой и служившая нам с ней прикрытием, приготовилась к самому плохому. Аккуратно припарковавшись на свободное место, перед зданием, не спеша вынула ключ из зажигания, вышла, не забыв поставить на сигнализацию.
  На входе, поприветствовала охранника, которого не знала, наверно новенький, подумала я.
  Поднялась к кабинету, поприветствовав Анжелу, секретаршу нашего босса.
  - Один? - спросила я.
  - Нет, у него двое клиентов.
  - Мне подождать? - собралась присесть на кресло у окна.
  - Нет, заходи, только тебя дожидаются.
  Не стоит заставлять себя ждать, это одно из моих правил. Да и интересно, что там такого срочного, раз меня выдернули.
  Толкнув дверь в кабинет шефа, зашла, оглядела присутствующих и выпала в осадок.
  Ноги стали ватными и голос пропал. Если первого мужчину я не знала, но где-то явно видела, но никак не вспомню. То второго я помнила отлично.
  Жаль, что снова придется окунуться в это дерьмо еще раз.
  Поморщилась, но прошла к столу, где лежала папка с заказом.
  Присела на стул и углубилась в чтение. Злой и насмешливый взгляд от знакомого и любопытный от незнакомца я пропустила. Всем видом показывая увлеченность чтением.
  Так, хм, кухарка им понадобилась на неделю.
  Хи, посмеялось коротко мое второе я. Подняла взгляд на мучителя, в его глаза, где теплилось желания окончить, что мы так давно начинали вдвоем. Ой, да ладно? Хорошо, сыграю дрожащую от страха дурочку.
  - Суть я поняла. Но зачем нужно было выдергивать меня? - стараясь, что бы мой голос звучал ровно, но проскальзывали нотки паники, спросила я.
  - Видишь ли, Анита. Дело в том, что Надежда сейчас не может взяться за работу, из-за проблем со здоровьем. - и так выразительно посмотрел на меня. Зря, не устыдишь. Она сама перешла черту, когда загадывала то дурацкое желание.
  Вот и я, выждав время, пока она забудет, что я смогу отомстить, и загадала неделю назад.
  Так я и не виновата, что она как следует, не закрепила тросы на тарзанке. Ну, конечно же, я ей привезла апельсинчиков в травматологическое отделение.
  - А профи, только вы вдвоем, тебе не привыкать выходить из таких ситуаций, в которых нет выхода, - закончил он.
  - Это вы сейчас о чем? - спросила я, смотря на него как клиента психиатра.
  - Ну... - протянул он, заглядывая в папку.
  Так ясно, он ее не читал, но подсунул мне.
  - Нет. Повара на неделю можно и в ресторане нанять, в отличие от меня он не только яичницу готовить умеет.
  Тут я покривила душой, готовить я умею, но не люблю.
  А знакомец, от моего ответа дернулся, чуть наклонившись вперед.
  Я никогда дуррой не была, что бы понять смысл, этой комедии. Правильно сказал Руслан, сцену.
  Интересно он меня искал, или? Скорее всего искал и не нашел ничего лучшего чем обратиться к нам на работу. Он надеялся, что я соглашусь и дам ему шанс отомстить мне и издеваться?
  Не, это слишком просто.
  - Нет! - снова повторила я, отчего шеф дернулся.
  - Что? - непонимающе переспросил он.
  - Мой ответ - нет, это не наша работа, - стараясь мило улыбаться, не выдавая оскал, смотрела в глаза шефу.
  - Эта чистая блаж и сорение деньгами.- объяснила свою позицию я.
  - Значит блаж, - голос пропитанный злостью, меня слегка насторожил, заставляя медленно повернуть голову к возмущавшему знакомцу. Еще милей улыбнулась ему, почти по настоящему, и повернулась к начальнику.
  -Иван Алексеевич, а помните пункт семь в нашем контракте, говорящий об использовании наемного персонала в своих целях, считается поводом для расторжения? Вашу цель, можно подтвердить вашим же счетом. - приподняла я бровки, а начальник судорожно сглотнул, поняв откуда запахло жареным.
  - Счастливо оставаться! - я, уже выбегая из кабинета, боясь реакции мужчине.
  От кабинета я шла шагом, но быстрым, желая как можно быстрее и дальше оказаться от сюда.
  Да я очень сильно боялась своего знакомца и его пристрастии. Даже сглотнула вязкую слюну, от осознания, что отделалась слишком легко.
  
  Глава 3
  
  Голову простреливала периодическая боль, похожая на стук дятла по коре дерева. Тело затекло, от неудобного положения, руки я вообще ни чувствовала, ибо они были связаны над головой обычной бельевой веревкой.
  Вот спрашивается, где я и как оказалась в таком положении?
  Не у себя дома, точно. Красно-черная палитра комнаты, уверяла в выводах.
  Пришлось вспоминать, последние события.
  Стремясь побыстрее исчезнуть из города, я допустила только одну ошибку, решив вернуться на свою квартиру, в которой не появлялась больше года.
  И допустила беспечность, войдя в подъезд, где меня поджидал неизвестный и шприц с какой-то дрянью в плечо.
  В личности, кому я так нужна, не приходится гадать, а вот зачем воспользовался таким методом, наводит на мрачные мысли, что меня хотят использовать.
  Решив, пока остаться и посмотреть что происходит, а сбежать можно и в любой момент. Но близко к себе этого ненормального подпускать, уж явно не собираюсь.
  Вспомни про...., вот и оно будто подслушав мои мысли. Одна из дверей открылась, пропуская в комнату причину всех моих кошмаров.
  - Я смотрю, ты уже пришла в себя? - направился к кровати мягкой походкой хозяина положения он.
  - Нет, я вне зоны доступа, прошу не беспокоить, а лучше обращаться в письменном виде, - решила съязвить, скрывая страх, который нет-нет, но появлялся рядом с ним.
  - Смелая девочка! - с усмешкой сказал он и улыбнулся, - как в ту ночь, когда подошла и предложила себя на ночь.
  Улыбка исчезла с его лица, заменив на серьезное выражение лица.
  - Что ты хочешь? - опасливо спросила, понимая, что этот мужчина будит во мне только страх и ненависть.
  - Я хочу, предложить тебе работу, но так как ты уже отказалась, останешься гостьей в моем доме на недельку,- твердо произнес он, его тон давал понять, что отказ не принимается. Рукой же захватил меня за подбородок, поднимая голову, пока наши глаза не встретились.
  Вау, а я и забыла какие они у него красивые, цвета серебра, да такие насыщенные, похожие на линзы.
  - И что от меня требуется? Я не собираюсь, тебе подчиняться как в прошлый раз! - решила спросить и вставить свои пять копеек на его предложение.
  -А я и не надеялся на легкую победу, - прошептал он, проводя большим пальцем по моим губам.
  Дернулась, но он удержал, да и связанные руки не добавили оптимизма.
  - С чего бы это? - прошипела, стараясь не дернуться, потому что его прикосновение вызывало страх и щекотку.
  - Знаешь, я долго тебя искал, даже нашел твою подругу, с которой ты была в тот вечер. И знаю о ней все, и про ее неудачное желание, но вот о тебе лишь скудные данные и характеристика с места твоей бывшей работы, - все так же удерживая меня, процедил он, но было в нем много наигранного, пальцы не напряглись, говоря, что он играет только голосом.
  Спасибки, я поняла, что и ты на работе.
  - Я тебе тогда не отпускал, а это значит, всю неделю ты проведешь здесь. По своей воле или прикованная к кровати, выбирай.
  Не, вот что это за скудный выбор то? Может я вообще тут находиться, не хочу: Но надо, это я особо ощущаю в обстановке.
  - Знаешь я за равенство в постели, заявила я, поддерживая разговор об интиме.
  - Посмотрим на твое поведение, ухмыльнулся он, приняв это за ответ, выпуская мой подбородок и развязывая веревку.
  
  Глава 4
  
  Ух, хи-хи, сколько прошло времени, а я только имя узнала этого жеребца. А что? Прозвище ему подходит, как нельзя лучше.
  Мощное, мускулистое тело с широким разворотом в сравнении с узкой талией. Накаченные бицепсы и шесть грубо очерченных кубика пресса.
  Так это еще не считая его упругие ягодицы, которые, гм... за прошедшее время не заросли жиром.
  Глаза цвета расплавленного серебра, в которых застряла легкая усталость, Цветом черного крыла ворона, густые волосы, коротким ежиком торчат на макушке. Горбинка на переносице, сломанного несколько раз носа.
  И имя этому чуду природы - Игнат.
  Вот дают же родители, такие красивые имена и таким придуркам.
  Миг, и я воспоминаниями в ту ночь, исполнения желания.
  Выпитая рюмка, медленно, но верно, поддергивала дымкой сознания, блокируя стеснительность и чувство самозащиты. Конечно, трезвая не то что переспать не согласилась, но и подойти никто не заставил.
  Плавной походкой (спотыкаясь через раз), направилась к бару, за котором сидел этот жук, в душе готовя себя к самому худшему, зная извращенный мозг подруги. Подошла я к нему со спины, гладя рукой по плечу, и даже наклонилась к нему, испытывая вселенское счастье, восторженным голоском прошептала.
  - Я хочу провести с тобой ночь! И ты не имеешь права отказаться!
  
  - Завтракать будешь? - вывел меня из вспоминания голос Игната, до сих пор крутившегося в комнате.
  - Эээ, нет, я сначала в душ, - все еще растирая запястья от снятой веревки.
  И пока не последовало предложения присоединиться, прошмыгнула мимо хозяина дома.
  Ополоснувшись в душевой кабинке, наспех вытеревшись полотенцем скользнула в свою одежду, понимая, что запасной нет и не будет.
  В комнате меня уже ждал поднос с кружкой чая и пара булочек, чему я не удивилась, но мысленно поблагодарила.
  А вот его прием, обнять меня за плечи, нагнало негативные эмоции, заставившие действовать на голых инстинктах.
  Сродни дикому зверьку преодолела комнату, напряженно остановившись смотря на него через кровать, готовая рвануть с места в любую секунду.
  - Ну, что ты? Зачем так пугаться? Обещаю, грубо так не буду, если только сама не попросишь, - мелодично, словно ребенку говорил он эти слова мне, мягкой походкой приближаясь.
  - Решил, если не силой то голодом, меня возьмешь? - истерично выдала я, еще несформулированную мысль.
  - Ладно, - задумчиво и облегченно выдохнул он, приятного аппетита.
  Резкий рывок в мою сторону, и я уже полностью в захвате его рук и пленительного и обжигающего поцелуя.
  Грубо сминая, требуя моего отклика, и только дождавшись моих робких потуг ответить на его напор, поцелуй становился мягче и волнующе приятней.
  Я уже была готова раствориться в нем, отдать больше чувств, но он отстранился от меня, разворачиваясь к выходу.
  - Приятного аппетита, - хрипло выговорил он, направляясь на выход из комнаты.
  Волна обиды и разогревшего пожара желания, проносился по телу, порождая слезы и желание отомстить.
  
  Глава 5
  
  И так, подведем итоги, из ситуации в целом. Он меня искал и нашел. Обо мне не знает ничего существенного, кроме как о наемном рабочим. Я ему очень сильно нужна, раз он пошел на похищение и решил удерживать такой хрупкой ситуацией.
  Думает, что буду удовлетворять его прихоти, но тут увы он обломится. Прошла любовь, завяли помидоры. Но тут я, пожалуй, лукавлю. Да он мне очень симпатичен, в отличии его характера.
  Ну и последнее, раз перед поездкой в этот город со мной связалось непосредственное начальство, то это шанс, наконец, избавиться от этого фарса.
  А теперь надо подумать, чем заняться в свободное время. Ага, сначала решу проблему с гардеробом.
  На этом и решила, подтягивая к себе кружку и блюдце с булочками.
  Так, раз перекус возобновил деятельность мозга, пора собираться к Игнату, и посвятить его в свои коварные планы.
   Из комнаты я вышла свободно, подтверждая, что я тут гостья и не как не пленница. Но возможность, что это может в одночасье измениться, не пудрило мне мозг.
  Из комнаты я попала сразу в гостиную, оформленную в стиле хай-тек. Честно, выглядело это не очень.
  Объект моих коварных планов нашелся тут же, сидящий в кожаном кресле напротив журнального столика. Хм, охраны нет, а это значит проверить в ближайшее время территорию на наличие камер и датчиков.
  А брутален гад, только его глаза по прежнему вызывают во мне нотки страха. Но бояться пока не стоит, и показывать это.
  - Милый, - протянула я противным сладким голоском, - раз я тут гощу, будь добр, обеспечь удобствами! - проворковала я невинно ресничками хлоп-хлоп.
  Милый поперхнулся воздухом, судорожно закашляв на мою просьбу.
  Эх, жаль, что нельзя сейчас приложить свою хрупкую ручку с арматурой к его спинке и постучать. Только в мечтах.
  Наконец он прокашлялся и уточнил.
  - Что именно ты подразумеваешь под условиями? Я есть и этого должно быть достаточно...
  - Окей милый,- выделила последнее слово, - ходить и спать буду в грязной одежде, про средства гигиены я молчу, наверно на друзей с крылышками, одолжу у тебя с десяток футболок. Или едем по магазинам или все будет, так как я перечислила! - под конец триады надула губки для большей убедительности. Топнуть ножкой поостереглась, это действие сейчас будет лишним.
  Смерив меня многообещающим взглядом, наверно уже записав на место главного врага футболок, все же поднялся со своего места.
  - Поехали, - раздражённо проговорил и направился на выход. Я же следом за Сусаниным, ведь дороги не знаю.
  - Кстати все финансовые затраты с тебя, как хозяина кипиша, - поставила в известность мужчину, семеня позади него. И тут же поплатилась своей невнимательностью, врезавшись в его спину.
  Медленно отстранилась от него, посмотрела, что могло стать причиной такого резкого торможения. Ничего подозрительного не заметила и потыкала в его спину пальчиком. И только после этого заметила его крепко сжатые кулаки. Резко захотелось стать стеной и не отсвечивать.
  А вот жевалки на его лице тоже ходуном ходили или только в глазах был опасный огонек?
  Переборов приступ ярости, мужчина продолжил путь, а я хвостиком за ним. Интересно, он из-за денег так разозлился или есть другая причина?
  - Куда сначала? - усаживаясь в машину, спросил он.
  Ну не глупый вопрос? Может пошутить и сказать в оружейный салон? Но я промолчала, только пожав плечами.
  
  Глава 6
  
  Может я все же переборщила и стоит извиниться?
  Вот сидим вдвоем на кухне и смотрим друг на друга.
  Если на моем лице виноватая мина, то его лицо украшает фингал и разбитый нос, который сейчас частично скрывает замороженная курица.
  А все так хорошо начиналось. Мы приехали в самый большой торговый центр этого города. Меня сразу сопроводили до бутика под креативным названием 'ПринЦеска'. И первые полчаса Игнат терпел мои издевательства. Я приставала к нему со всеми мелочами, то в выборе топа розового '42' или лилового '39' размера.
  Он наивный постоянно рвался в отдел нижнего белья, но меня это не устраивало, и я продолжала его пытку.
  После вопроса какой ремешок на платье ему больше нравится и какой будет лучше смотреться на мне он ретировался, выдав возмущенное 'Издеваешься' и покинул меня, на последок выдав мне карту. И предупредил не делать глупости, а то моя мама плохо себя чувствует.
  Хм, это он какую имел в виду? Директрису центра опеки? Так я не против.
  Но потом сообразила, что это он по фальшивой биографии маму ведает.
  Вот ведь... А говорил что не в курсах про меня ничего. Вот теперь и верь мужчинам. Хорошо имени и фамилии моей не знает и на том спасибо.
  Стоило ему скрыться из виду, я выждала немного времени, покинула царство стиля и рюш ядовитого оттенка.
  А в обычном магазине, приобрела себе пару спортивных штанов и парочку футболок. Платье и сарафан брать не стала, во избежание непредвиденного наплыва страсти и поползаний со стороны Игната.
  В секции с обувью поступила куда проще, выбрав удобные кроссовки черного цвета и балетки, украшенные бутоном цветка из заменителя кожи.
  А дальше я набрела на хозяйственный отдел, где прикупила большой тюбик клея с сильной фиксацией и пачку скрепок (паранойя к наручникам)
  Довольная своими покупками направилась на выход из торгового центра и, не доходя до дверей каких-то пару десятков метров, я заметила ее! В витрине одного из отделов стоял манекен, одетый в прелесть.
  Иногда бывает, увидел вещь и понимаешь 'хочу и точка'. И деньги любые отдашь лишь обладать ею.
  Вот и я сейчас попала, да и деньги есть, хоть и не мои.
  Сарафан яркого желтого цвета, с просторной юбкой в форме лилии, крупными лоскутами спускающаяся чуть ниже колена. Лифт, на тоненьких бретельках выполненный из кружева и усыпан маленькими стразами. А изюминкой было то, что нижняя юбка чуть прикрывала попу и треть бедра, а все остальное, не включая кружев, было прозрачным.
  Да я помню, что провоцировать мужчину не собиралась, но и не купить эту прелесть не могла.
  Вот и купила, радуясь, что размерчик, оказался моим.
  Теперь к этому сокровищу нужно красивое нижнее белье. В этом же отделе и приобрела нечто воздушное под платье, пару обычных плавок и одни семейные трусы в зеленое сердечко.
  Переоделась в свое сокровище, и, держа в обеих руках пакеты, поспешила на выход, где меня дожидался доведенный мужчина.
  Игнат встретил взглядом сначала мою фигуру, а потом и мое лицо удосужилось взгляда.
  И где комплименты? Молча обошла его и закинула на заднее сиденье свои сумки, пока он пялился на мой зад.
  - Я тебе не разрешал появляться в общественном месте голой! - выкрикнул он, прожигая меня вожделенным взглядом.
  - Милый! Общественным местом я считаю твою спальню. И мне твое разрешение не нужно. Ты мне не муж и не отец, что бы запрещал или разрешал! - отчеканила я слова и не глядя на его искаженную от ярости моську, развернулась от машины и пошла к парку.
  Прогулка как ни странно прошла почти нормально, я даже парочку бананов и мороженное купила.
  А я что лысая? Все с мороженом гуляют. Есть и пары и семьи и все с мороженым.
  Жаль, конечно, не могу сейчас со своей семьей здесь погулять.
  
  Красота. Небольшой ветерок играющий ветками зеленых деревьев и моей юбкой, доставляя мне приятное и ненужные взгляды. Всюду слышатся тихие и спокойные беседы, громкие крики и смех детишек, играющих не далеко от родителей.
  А я свернула с дорожки к скамье, которую приметила. Проходя мимо урны, которая стояла почти возле каждой скамьи, решила через плечо попасть в нее кожурой, уже съеденного банана.
  Я же не виновата, что косая! И что один господин решил в это время меня догнать.
  И тем более я не причём, что кожура упадет на дорожку именно в то место и время когда он наступит.
  У меня вообще алиби! И это несчастный случай, в ходе которого он поскользнулся и своим фейсом поцеловал скамью.
  Но я узнала много нового о своей криворукости, косоглазии, обнаженки и бесстыжих трусиков (когда интересно рассмотреть умудрился?)
  
  Вот теперь сидим на кухне, а мне его немного жалко (кусок замороженной курицы).
  - Иди, отдыхай, я чуть позже приду. - сухо высказался Игнат.
  А я не против отдохнуть, нервы так шалят в последнее время и устаю я ужасно.
  
  Глава 7
  
  То, что он придет в мою комнату и захочет не только видеть сны, я не сомневалась и немного решила охладить его намеренья.
  На свободную половину постели выдавила весь супер клей, предусмотрительно убрав покрывало на ту сторону, где буду спать сама.
  Самой приклеиться я не боялась, есть опыт спать в одном положении. И поэтому заснула я с чистой совестью.
  Но как говорится, в этом доме мне этого не светит.
  Громкий мат, в котором постоянно упоминалась, чертова курица, на ухо и возня с лева от меня, лишили сна. Следом натянулась простыня подо мной, и меня придавило тяжелое тело к кровати.
  Руки мои он перехватил и завел за голову, удерживая, подействовало это на меня как ледяная вода, приводя в чувства и прогоняя сон метлой.
  -Если ты думаешь, это меня остановит? То спешу огорчить - нет! Неужели я в тебе ошибся, поверив, что ты умная женщина? - шипение змеи бы позавидовало, как сейчас шипит над моим лицом мужчина, а мне страшно.
  Отпор, конечно, смогу дать, но не в таком положении и не с таким разозленным бугаем.
  - Думаешь есть разница между шлюхой и воровкой? По мне никакой! Я и сейчас могу напомнить, как ты валялась на полу без сознания! - едко выплюнул слова он.
  А мне обидно стало, и за слова и за напоминания. Особенно про пол, я помню, как он толкнул меня на него, хватая за волосы и ставя на колени, а потом опять боль.
  Каждый его удар помню и часто задавалась вопросом, почему он еще жив и мне приходится терпеть эту мразь?
  Но нет, это чертова игра в не разоблачение, тьфу! Злость и ненависть, придали сил для рывка.
  Запутавшись в простыне, но все же плюхнувшись на пол, восседая на этом гаде, который продолжал удерживать мои руки, как тиски.
  - Знаешь, а трахаешься ты хренова! И то, что у тебя большой агрегат, не компенсирует это.
  - Вот когда наберешься мастерства и уважения к слабому полу, тогда можешь обратиться. - с ненавистью и призрением выдавила я, смотря на его напряженную фигуру, приклеенную к простыне.
  Мои руки неосознанно отпустили, и я порадовалась своей маленькой победе.
  - Раз я такой плохой в постели, зачем тогда деньги оставила? - тихо с хриплыми нотками спросил он.
  - Если бы мне тогда понравилось, оставила больше, это ведь я тебя тогда сняла, а не ты меня! - нашлась что ответить и фыркнула.
  Наверно его задели мои слова, и поэтому он дернулся, вновь меняя положение тел. Теперь он возвышался надо мной.
  Долго всматривался в мое лицо, словно ища подтверждение на что-то.
  Но видимо не нашёл.
  Замах его кулака и я зажмурила глаза, но удара так и не последовало. Робко приоткрыла глаза, руку он отпустил, а лицо стало непроницаемым. Резко поднявшись, что мой кусок простыни остался с ним, вышел из комнаты.
  А я с трясущимися руками и ногами, забралась обратно на постель, прислушиваясь к звукам в доме, и поняла, как хлопнула дверь, через полчаса, что он ушёл.
  Успокаиваясь и медленно погружаясь в сон, задалась только одним вопросом.
  Если он приклеился к простыне, то почему же простыня не приклеилась к матрацу?
  
  Глава 8
  
  Ночью я спала очень хорошо, вот только под утро мне приснился кошмар.
  Резко распахнув глаза, но, все еще находясь во власти Морфея, я закричала, увидев свой кошмар на яву.
  Дернулась, пытаясь вырваться и оказаться как можно дальше отсюда, но крепкие руки, обнявшие меня, не позволили далеко убежать.
  - Ш-ш, успокойся маленькая, это всего лишь кошмар. - пересадив меня на свои колени, стал покачивать как маленького ребенка, тихо нашептывая всякие глупости, постепенно успокаивая меня.
  Щекой почувствовала его горячее тело, и медленно стало доходить, что он обнажен.
  Солнечные лучи, пробивающие из плохо занавешенного окна, играли на его лице и теле, причудливыми солнечными зайчиками.
  Но самое нереальное было в его глазах. Столько нежности и сожаления и все это ко мне. Губы сами потянулись к его губам.
  Сначала робкий поцелуй, пробуя на вкус, прося его ответа. Боясь его спугнуть, чуть прикусила его нижнюю губу и втянула, и тут же получая его отклик.
  Поцелуй возобновился с новой силой, каждый выплескивал свои накопившиеся эмоции. Я боль и горечь, а он нежность и страсть.
  Не знаю чем бы закончился этот поцелуй, если бы не постороннее лицо.
  - Зайчик? - позвала мужчину, полуодетая нимфа, стоя в дверях моей комнаты пялясь на нас. Меня от такого поворота как током ударило, и я дернулась от него, и желание лобызать этого...., пропало.
  Высвободившись из его рук, спустилась с кровати, пока он не понял, что сейчас произошло, удрала в ванную, поглядывая на ярко накрашенную блондинку.
  
  Фу, как же противно стало. Он значит, с этой девицей ночи проводит, а потом еще и на мои поцелуи отвечает. Какой кабель.
  О гемморой на мою лысину! Я же сама к нему с поцелуями полезла! Срочно захотелось стукнуться головой в стену.
  Но нет.
  Сначала гигиена. Схватив зубную щетку и обильно выдавив туда зубной пасты, принялась терроризировать свою ротовую полость.
  Умылась, расчесала волосы и с чистой совестью и кожей вышла из ванной.
  И тут же оказалась в медвежьих объятиях. На пятках крутанулась, поворачиваясь к нему лицом, и краска стыда тут же покрыла мое лицо и шею. А этот гад стоит и лыбится.
  - Ай-ай, а мы оказывается брезгливые и ревнивые. - с насмешкой покачал он головой.
  - Сама вчера утверждала, что в постели я плох. Вот и решил опыта понабраться, а ты оказывается у нас собственница, - весело дразнил он меня, словно сейчас передо мной не тот урод, что я встретила раньше, а обычный подросток.
  Блин, я не понимаю, вообще его не понимаю. То холодный, то еле сдерживается, что бы не придушить меня, то как сейчас безмятежный и веселый, насмехается надо мной.
  Жесть, мне этого мужчину точно не понять.
  - Ты чего запыхтела как самовар? - надавил он мне на нос и тут же вернул свою конечность обратно мне на талию, - Давай одевай свою попу и мы на работу ко мне поедем. - продолжая улыбаться, развернул меня и подтолкнул к шкафу, шлепнув по моему седалищу.
  - Только не надевай тот сарафан, прошу. - простонал он притворно, посылая на меня непонятные взгляды и покинул комнату.
  Через полчаса я уже одетая в спортивные штаны и майку, полностью накрашенная, стояла и дожидалась мужчину возле машины.
  Даже улыбалась, подставляя лицо ласковому солнышку. До этого нарезала круги вокруг машины, дожидаясь своего козиморды, но это занятие мне надоело быстро.
  Даже подумала не дожидаться его и свалить по-тихому на природу. Но нет, мне, же интересно, он, правда, такой или играет роль?
  Я думала о его поведении и никак не могла понять, что он задумал.
  Хлопнула дверь, извещая, что золушка, наконец, прилизалась и готова ехать на работу. Обернулась и замерла там, где стояла каменной статуей.
  Потому что ко мне спешила не золушка, а самый настоящий принц. Белая футболка, обрисовывающая его рельефный торс, демонстрировала аппетитное телосложение, короткие рукава подчеркивали накаченные бицепсы.
  В реальность меня вернули пощелкиванием пальцев, возле моего лица, и тут я выдала, жадно поедая глазами его футболку.
  - Я кажется, влюбилась!
  И так плотоядно еще раз прошлась взглядом по его торсу, что Игнат опешил.
  Так тебе и надо.
  До офиса мы добрались довольно быстро, не взирая на получасовую пробку.
  За все время поездки, мужчина украдкой кидал на меня изучающие взгляды, что я замечала и отвечала на это улыбкой блонди и часто заглядывала ему в глаза, как собачка унюхавшая котлетку.
  
  Глава 9
  
  Наверно я погорячилась, подумав о природе. Я останусь здесь, у него на работе. А знаете почему?
  Да потому, что у него тут прямо в приемной удобные диванчики, секретарша, не обращающая на меня никакого внимания и огромный мамонт.
  Если вы подумали о куче костей скрепленной проволокой и висящих под потолком, то немного ошиблись.
  Здесь был самый настоящий плюшевый, розового цвета, с белыми бивнями слон, метра три в ширину и высоту.
  Я его облепила, как только увидела, и наотрез отказалась его выпускать. Первые два часа меня пытались с него стянуть, выманить шоколадными конфетками, шантажировать, продажей или дарением этого чуда, но на все я посылала птичками обломинго.
  И вообще под конец их терзаний заявила, что мечтала о нем всю свою жизнь, и отказываться от него сейчас не намерена.
  Ну и какая разница, что я это из вредности, лишь бы потрепать всем нервы. И к слонам я равнодушна, а вот обезьянки другое дело, но это им знать вообще не обязательно.
  - Ты ведешь себя как ребенок. И если ты не пойдешь со мной сейчас на обед, то я вызову этого мамонта на дуэль, - с шутливой угрозой проговорил Игнат, присев возле меня на корточки.
  - Так выходи за меня замуж и не нужно ни с кем сражаться, - немного сонно заявила я, - и конкуренция снизится, свиснем у них все возможное и невозможное, и бояться будут, - пропела я. На самом деле подбирая слова так, что бы выяснить его намеренья.
  - Я подумаю над твоим предложением, - улыбнулся он, поднимаясь и протягивая мне руку.
  
  Путь до кафе, где решили пообедать, я преодолела весело. Банально наслаждаясь, что меня тащат, чуть ли на себе, так как притворялась сонной и тащась от взглядов женского пола на меня.
  Игнату доставались вожделенные взгляды, а мне полные зависти и обещания медленных мучений, что бы ни портила картину эстетического удовольствия. Их даже сходящий фингал на его лице не смущал. А мне все фиолетово, я отдыхаю и получаю массу наслаждения.
  
  В кафе мы прибыли вовремя, что бы занять последний столик. Само помещение было на удивление светлым и стильным. Пристроившись в уголку, мы принялись выбирать себе обед.
  Я остановилась на кофе и супе-пюре с гренками, Игнат выбрал стейк с салатом и чай.
  - Почему ты ведешь себя как ребенок? Твое поведение мне не понятно, - спросил он, когда уже сделали заказ и ожидали.
  - Может потому что у меня не было детства? - уткнулась в меню, хоть как-то отвлекаясь от ненужных вопросов. Да и придумать детскую забаву нужно.
  Имидж как-никак.
  - Ясно. - сказал он, а что ему ясно я не поняла. Да и заказ уже принесли.
  Какой же он милый, когда молчит и пережевывает. И не скажешь, что этот человек настолько прогнил в душе и психбольница плачет по нему.
  Нет нужно побыстрее справляться с этим и забыть как страшный сон.
  - Анита, нам нужно будет поговорить. - допил он свой напиток. Что на это ответить? Фыркнула, но в уме отложила.
  
  А в офисе нас ждали, точнее Игната. На ресепшене, нас остановил охранник, обратившись к моему мучителю.
  - Игнат Альбертович, в первой приемной вас ожидают. И Марат Сергеевич приехал. - доложился худенький мужичек в голубой форме.
  - Спасибо, - отпустил он его и уже мне, - подожди меня в кабинете.
  А сам не дожидаясь моего согласия, рванул, почти бегом в приемную.
  Мне это было только на руку и, проходя мимо его секретарши, в голове созрел план.
  - Тамарочка, а у вас иголки с нитками не найдется? - улыбаясь самой дибильной улыбкой из моего арсенала, невинно хлопала я глазками, обратившись к девушке.
  И вообще мне все можно, я и дурочку разыгрывать могу.
  - Гм, есть... - осмотрела она меня, наверно прикидывая, умею ли я ими пользоваться или недавно на картинке увидела и решила сравнить с оригиналом.
  Но в ящик своего стола полезла, достав оттуда коробочку, и протянув мне.
  - Спасибо, - радостно поблагодарила, быстро схватив ее из рук Тамары и не дожидаясь больше реплик с ее стороны, помчалась в кабинет Игната.
  
  Кто бы знал, как трудно, аккуратно подцепить работу последнего часа, за ручку кабинета и не испортить труд?
  Вот стою, с немного приоткрытой, так, что бы нитки не сильно натягивались и пытаюсь накинуть петлю, что бы она не спала.
  - А хороша попка. - неожиданно произнес голос позади стоящего меня мужчины.
   От неожиданности вздрогнула от испуга, быть застуканной на плохом занятии, но петлю как на счастье натянула на ручку.
  И тут же толкнула дверь закрывая.
  Довольная проделанной работой повернулась к любующемуся моей попой мужчине. Кажется это друг Игната и начальник его безопасности Марат.
  - У тебя тоже ничего так, если на нее не смотреть, - скептически съязвила, сложив руки на груди, посматривая на этого верзилу.
  От моих слов его тело будто закаменело. Даже немного страшно стало, и отступила на маленькие шажки назад.
  Громкий смех прервал мои диверсионные методы, и я остановилась, снова встав в ступор, прифигевшая его реакцией.
  Такой завораживающий смех, как игра маленьких колокольчиков, которое хочется слушать и впитывать в себя.
  Волевое лицо с квадратным подбородком, делала его внешность запоминающейся и так и возвращало взгляд на его лицо, на уровень полных губ.. Глаза цвета молочного шоколада, противоречащие глазам Игната, горели нежностью и смехом. А короткий ежик темных волос так и манил, запустить в них ладонь и пощупать.
  Мимоходом пробежалась по его фигуре, подмечая сходство с Игнатом, даже невольно подумала, что их с одной фабрики выпустили, но отмахнулась от этого бреда.
  Рассматривая его, пропустила тот момент, когда он перестал смеяться и тоже стал рассматривать меня.
  - Детка, я и не против, но не смотри, лучше потрогай, - подошел он ко мне в плотную и прошептал, лишив всего очарования, своей кабельской фразой.
  Но мурашки от его шепота, по телу разбежались, какой раз шокировав меня, за наше общение с этим типом.
  Блин, да на меня так даже Игнат не действует, как этот мужчина.
  Может мне просто витамина sex не хватает?
  
  Глава 10
  
  Сколько мы так стояли, не знаю, но нас отвлек звук открывающейся двери кабинета, в который упорхнул Игнат.
  Оттуда выплыла девица, разящая духами за километр. Губы накрашены ярко красной помадой, рыжие волосы мелкими кудряшками, рассыпанными по плечам.
  Сразу можно вынести вердикт СТЕРВА и крашенная.
  Марат, воспользовавшись ситуацией и освободившемся другом сбежал к нему, оставив нас наедине.
  - Уйди с дороги. - Выдало это сознание, выбрав траекторию в кабинет Игната. Нет, не пропущу, я, что ради нее весь насмарку пущу?
  - И не подумаю! - сложила руки на груди и попёрла на девушку. Отрезая ей путь, и давя своим авторитетом (грудью).
  - Ты знаешь, кто я? Да одно мое слово и ты вылетишь отсюда. - Истерично пропищала девица, и, не подумав изменить направление.
  - Нет, не знаю! - в глаза усмехнулась ей.
  - Игнат, мой жених, и ты вылетишь отсюда, если я сейчас закричу!
  Не закричала, получив между глаз кулаком. Рыжая схватилась за переносицу обеими руками, противно пища.
  - С@ка, отпустила руки от начинающего припухать носа и бросилась на меня.
  За что не люблю драться с бабами, так это, тем, что они первым делом цепляются в волосы.
  Вот и эта выдра вцепилась, как клещ, да еще и на себя тянет. В таком положение, только по яйцам дашь, но ее этим обделили.
  На шум нашей потасовки, выбежали мужчины, но разнять не успели.
  Поглощенные борьбой за пучок побольше, мы забыли про лестницу. А она приняла наш клубок из тел, очень добродушно, всеми ступеньками.
  Мне повезло больше, я большую часть проехала на рыжульки. Отделавшись парой-тройкой ушибов и синяками.
  Моей сопернице меньше, к конечной точке, она прибыла уже без сознания, и клока волос.
  Не отрицаю, я его выдрала, когда приземлились, и сразу выбросила, не оставлять же улики при себе?
  Невесту Игната, увезла скорая помощь, а меня насильно посадили в машину, не заботясь о моих травмах.
  Не понравилась мне тишина в машине, такая гнетущая, не предвещавшая мне ничего хорошего.
  Домой меня тоже затащили, в молчании, больно схватившись за запястье.
  
  - Больно! - простонала, когда его хватка стала невыносима.
  - Больно? - процедил сквозь зубы Игнат, толкая меня в комнату.
  - Ты хоть знаешь, что сделала, тварь? - почти рыча, громко прошипел, сквозь зубы мужчина, размахиваясь, и ударяя ладонью, мне по лицу.
  Удар обжог щеку, опрокидывая меня на пол.
  Успела, только схватиться за горящее место ладонью, как удары возобновились.
  Бил, исключительно по телу и наотмашь, принося невыносимую боль.
  Желание ударить в ответ, пришло сразу, но понимание, что его атаки станут намного сильнее и яростней, остановили.
  От очередного удара, я отлетела к стене, больно ударившись затылком, а потом наступила темнота.
  В себя я пришла от голосов, раздающихся в гостиной на повышенных тонах. Что удивительно, голова не болела, больше саднило кожу, да и муторное состояние и тошнота, то и дело подкатывающая к горлу.
  - Ты, что творишь, идиот? Ты прекрасно знаешь, как нам нужно ее сотрудничество. -
  Голос Марата я узнала.
  - Сам понимаю, что перегнул палку, но ты знаешь условия.
  - Неужели, на Катюху запал? - удивление.
  - Не важно, я к ней в больницу, меня можешь сегодня не ждать.
  - Вот именно не попадайся лишний раз на глаза, пока не подменим архивы.
  - Чао.
  Игнат, кажется, ушел, а мне предстояло о многом подумать. Потянулась к затылку, кривя губы, когда пальцы нащупали слипшиеся волосы.
  Бл@дь, ну ничего, как только все закончится, я выпишу и за это счет.
  
  Глава 11
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"