Есина Елена : другие произведения.

Глава 9. Решающий ход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Оля! Как ты могла? - вопль, разбудивший меня, пронесся по комнате как ураган. Подняла голову от подушки, посмотреть на такого умного. Узрела Севу, и ничего не поняла.
   - Что ты шумишь? - приоткрыла слипшиеся от не смытой туши глаза, придерживая одеяло к груди.
   - Ты почему с ним в постели, да еще и голая? - обвиняющее ткнул друг пальцем в сторону от меня.
   На второй половине разлегся Трофим, самодовольно поглядывая на Севу. Одеяло прикрывало только нижнюю часть его тела, когда верхняя была полностью обнажена. И когда только успел? Он же обещал уйти.
   Сообразив, что это чистой воды подстава, состроила самую раскаявшуюся моську из своего арсенала.
   - Сплю. - Ответила, лапая постель разыскивая полотенце.
   - Вижу, как ты спишь. - Подлетел Сева, схватив меня за локоть, стаскивая с кровати. Но чуть затормозил, увидев, как только одеяло съехало вниз, голую грудь.
   Локоть отпустил, завертел головой по комнате, и, увидев футболку Трофима, схватил ее.
   Вывернул и заботливо натянул ее мне на тело. Футболочка еле скрыла мои ягодицы, но окинув меня взглядом, друг кивнул и потащил в сторону ванной под внимательные очи джокера.
   - Надо поговорить предательница.
   Заперев дверь в ванной, прижав меня к стене своим телом Сева, зашептал.
   - Стони.
   Мне жалко, что ли? Застонала, как при оргазме.
   - Чуть сбавь обороты, иначе дверь вышибут. - Весело посоветовал Сева.
   Сбавила, представив, что Трофим это сможет с легкостью.
   - Вот, держи флэшку. Оль, я видел запись. С учетом, что на ней и сегодняшним вызовом к шефу и его шантажом расстаться с тобой или жизнью, я выхожу пока из игры. Прости меня, но разбирайся сама. И вот еще, - протянул он мне бусинку, - это портал на дачу к Камрану, там есть все. На всякий случай.
   - Сев, серьезно все? - и протяжно застонала. Кажется, это было слишком громко, иначе с чего в дверь ванны стучать.
  - Очень! - шепнул он, - губы то покусай слегка.
  А сам губы то растянул в улыбке, но волнение все равно проскальзывало в его глазах.
  
  Вышли мы и сразу попали под темные очи джокера, уперевшего руки в бока и окинувшего нас ТАКИМ взглядом, что захотелось обратно и не выходить оттуда.
  - Ты меня поняла! Прощай! - немного злым голосом ответил Сева и, не смотря на Трофима, вылетел из номера.
  Прощай милый друг, твой уход стал еще одной монеткой в копилку Трофима.
  Дверь хлопнула, и я больше не удерживая полотенце, выпустив его вместе с флэшкой и переходом, накинулась на джокера.
  - Поддонок! - стукнула его в грудь, замахиваясь для нового удара. Руку перехватил, но вторую, то нет, за что и получил поддых.
  Охнул, но руку не выпустил, наоборот, попытался поймать. Замахнулась коленом, но или я теряю хватку или он был готов в к таким действиям с моей стороны, он просто ее зажал бедрами и я оказалась в ловушке.
  - Негодяй! Зачем ты так? - натурально заплакала я, продолжая дергать то руку, то ногу.
  - Ты его любишь? - хрипло спросил Трофим, не выпуская меня из своих рук и бедер.
  - Конечно! Он мой лучший друг. - сквозь слезы выдала обвиняющее, тыча пальцем свободной руки в грудь Трофима.
  - Парень и друг, разные понятия. - Качнул он головой, перехватывая свободной рукой мою талию и поднимая выше.
  - Он Дэну парень, а мне друг, - как дураку объяснила я.
  - Подожди. Если он тебе друг, то зачем же вы...,- и сделал круглые глаза, видимо до него дошло, почему он был моим парнем.
  - Прости меня, я не знал.- Выпустил он, наконец, мою руку и, подхватив под ягодицы, понес к кровати, сочувственно смотря мне в глаза.
  Уложил и сам лег на бок, подперев ладонью голову, смотря только мне в лицо.
  - Ты в линзах. - После минуты рассматривания произнес он, выписывая узоры у меня на груди.
  - Знаю, - чуть успокоившись, ответила, в свою очередь, разглядывая его.
  - Оль..., - но тут его лицо изменилось, и он, закрыв глаза, простонал, не сказав что хотел, - пора собираться.
  
  Трофим ушел, а я продолжала лежать тупо смотря в потолок.
  - Красава, поднимай свои красивые обнаженные телеса и флэшечку включай. - с легким акцентом раздалось в ухе.
  Млять, а я и забыла, что тут еще есть слушатели и подглядыватели. Глухо застонала, переворачиваясь на живот.
  Зря я это сделала.
  Тошнота подкралось к горлу, и собралась на выход. Камран наверно рассмотрел меня во всех ракурсах.
  - Не попа, а персик! - подлил он масла в огонь, когда я, отдышавшись, расселась этим самым персиком на холодный кафель возле унитаза.
  Стерпела, чуть слышно скрипнув зубами, пообещав себе припомнить это силовику, и поднялась на ноги, схватив с крючка банный халат.
  Почистив зубы, и прихватив с собой нетбук и флэшку, не забыв и про наушники, забралась на постель, прикрыв одеялом ноги.
  
  ***
  
  - Ты хочешь счастья своему другу, а я хочу счастья своей дочери.
  - Я понял тебя, но как мы организуем их встречу?
  - Все очень просто, скоро 'Карточная жизнь' и можно подкинуть ей задание его охранять.
  - Забавно будет на это посмотреть.
  - Да, хоть развлечемся, только смотри не проговорись.
  - Обижаешь друг.
  
  ***
  
  - Паш, сделай все что бы она не догадалась.
  - Коль, да если она узнает, не простит.
  - Не узнает и не догадается.
  - Хорошо, но учти, вся ответственность на тебе.
  
  ***
  
  Не знаю, как сдержалась, но на душе стало мрачно. И вот теперь стало все понятно. Откуда появилось видео. Почему вмешался отец.
  Старые сводни.
  - Понравилось? - заботливо спросил Камран в динамик.
  - Очень! - мрачно выдавила я.
  Смысла разлеживаться дальше не видела, нужно переться на эту треклятую игру, а потом в магазин и к начальству. Нет сначала в больницу, а потом к начальству.
  
  Одевалась я быстро, пихая в бюстгальтер флэшку, два перехода и спицу. Зачем последнее я не знала, но понимала - пригодится.
  
  Выскочила в коридор, но далеко не ушла, меня привлек шум в соседних апартаментах. Тихонечко ступая, приблизилась.
  Дверь была приоткрыта, хотела зайти, но передумала, разговор был слышен и так.
  - Ну чем я хуже твоей Оли?
  - Алексия, прекрати! Если сумела избавиться от печати, то это не значит, что я буду с тобой!
  - А как же твоя клятва? С Олей тоже наверно один раз переспал? Или был и второй? - едко выкрикнула девушка, обвиняющее уставившись на джокера.
  - Пошла вон. - Спокойно выговорил мужчина, хотя жевалки на лице ходили ходуном.
  - Я так просто тебя не оставлю! - закричала эта сумасшедшая.
  Дальше разглядеть не получалось, но шум, а потом тишина были слышны.
  - Кость, убери у меня в номере. - Напряженно обратился наверно по телефону Трофим.
  Странная тишина, и напряженность в голосе Трофима, тоже странная. Отстранилась от щели, медленно пятясь назад. Но как назло Трофим выбрал именно этот момент посмотреть на дверь.
  Наши глаза встретились. Сколько там было сожаления и испуга.
  - Оля? - протянул он мое имя, как нечто ругательное.
  
  - А я мимо проходила, - вышло немного глупо, но чувствовала я себя на данный момент именно так.
  - Иди сюда. - Сладко протянул он, как ребенку, у которого хотят хитростью вырвать зубик.
  Замотала головой, медленно пятясь назад. Он сделал шаг ко мне и я со всей дури развернулась и понеслась через весь отель на выход.
  Что на меня нашло, не знаю, это уже потом, отдышавшись, прижавшись к стене, смогла найти объяснение.
  Он полыхал полноценной аурой джокера, заставляя подчиниться ему полностью. Вот чего я испугалась.
  Не готова пока подчиняться.
  Так, а куда я хотела?
  Игра начнется через полтора часа, на работу я не успеваю, остается магазин и больница.
  
  По времени я управилась и с первым и со вторым, вернувшись к себе в номер, где ожидал меня...
  Мой временный папочка. С такой недовольноЙ рожей. Что сразу вспомнилось, что же я ему должна.
  - Где ты шляешься? Игра через полчаса. - Недовольно сузил он глаза.
  - Уж будто ты и не знаешь папочка. - Нахально вскинула голову смотря таким же взглядом что и он.
  - Это ты будешь отчитываться перед Трофимом. И перестань называть меня папочкой.
  - Хорошо! Будущий папочка. - Хмыкнула, даря ему самую милую улыбочку.
  - Да не за что!
  - Да тебя ж никто не заставляет воспитывать! А ты что думал, плата была только в сексе? - с усмешкой проговорила, наблюдая за медленно багровеющим лицом.
  Видимо и до него стало доходить, что он влип. Но терроризировать меня дальше не стал, пулей выскочив из номера.
  - М-да, хорошая реакция на новость о беременности. - хмыкнула я, аккуратно пристраивая к стеночке пакет с подарком.
  
  Пока одевалась, укомплектовывая новый корсет всеми приспособлениями, созвонилась с начальством и, наврав, что выловила крысу и предоставлю ее завтра, пришел Трофим.
  Хмурый как дождевое небо, молчаливый и недовольный. Хотела поговорить с ним о помощи Тузу, но передумала. Молча засеменив за ним.
  В этот раз даже руку мне не подал и отсел к самой двери в машине, как от заразной.
  На играх странности продолжились, он, конечно, держал меня под локоть, но больше не было объятий и теплоты в глазах как раньше.
  - Может, хочешь воды? - нейтрально спросил он впервые за вечер перед началом второго тура отбора.
  - Спасибо, но нет. - Как можно равнодушнее ответила, теряя настроение и сглатывая послевкусие от вечера.
  
  А вот в зале для остальных игроков мне стало еще хуже. Король, низенький мужчина с сединой в висках и хорошеньким животиком, был с дамой сопровождения. И дамой этой был никто иной, как Маруся.
  У меня от увиденного глаза на лоб полезли, когда они представили ее дочь. Эта зараза (дочь) задорно подмигнула и показала язык мне. Ну, Танюха!
  Но на этом сюрпризы не закончились.
  Димку сопровождала шикарная блондинка. Вот только и ее я хорошо знаю. Недавно с апельсинами в больницу приезжала.
  Что они задумали я не поняла, но взгляды их я на себе ловила.
  Вся игра этого вечера для меня стала сильным испытанием. Мало того что Трофим стал как глыба льда, такой далекий и незнакомый, так еще и за этими вертихвостками следила.
  
  С игры я приехала вся разбитая, надеясь на поддержку Трофима или кого нибудь, но ее не было.
  - Камран, поговори со мной. - Тихо прошептала я, пряча лицо, в подушку пуская слезы.
  - Оль держись мы рядом. Ты главное не нервничай и завтра будь наготове. - Тихо ответил голос Севы.
  - Сев, что случилось? - сразу высохли все слезы, и я оторвала голову от подушки.
  - Оль, через прослушку которую ты оставила в номере шоколадного, в общем, Трофим приказал убрать тебя. - С жалостью сказал он.
  А мне как жалко себя стало, даже перевернулась на спину, обняв себя за плечи. И так холодно стало.
  - Сев, что же делать? - в тишину пустой комнаты прошептала я.
  - Держи переход при себе, избавляться от тебя будут после выполнения договора. Сроки помнишь?
  - Да. - Выдохнула, начиная думать, как обойти все.
  Так вот почему девчонки вышли в открытую. Меня охраняют? Зря.
  Пора вспомнить, как быть стервой.
  Слишком стала доброй. Слишком близко подпустила я его в сердце.
  - За что?
  Прозвучало в темноте номера с таким отчаянием и обидой.
  Распереживавшись, уснула к утру, которое встретило меня с объятий унитаза, казалось только спустя час. В этот раз полоскало меня сильно. Но душ смыл все следы моего пробуждения и ночи. Только подушка, полностью промокшая от слез могла рассказать, как мне было плохо.
  
  Одев обычные спортивные штаны и прихватив подарок для шефа, поехала в офис.
  Встретил меня на стоянке Андрюша, попытавшись зажать в уголке. Вот не понравилась мне его улыбочка, но позволила приблизиться к себе.
  - Что Андрюш, уже встречаешь меня? Как бездомная псина, любого кто ее покормит? - с вызовом и насмешкой выплюнула я слова ему в глаза.
  - Скоро от тебя останется только обглоданные червями кости недотрога. - Прошипел мне в лицо.
  Шарик с переход был слишком хрупким, пальцы раздавили его с легкостью. И уже начавший активироваться проход вместе с остатками шара, отправился за пазуху оборотню.
  - Достал! - зло бросила я, смотря на огромные растерянные глаза. Мне для него ничего жалко не было, и я от свалившегося счастья даже ладошкой ему на прощание помахала.
  Настроение после этого не то что улучшилось, но дышать мне стало легче.
  И уже смелее пошла к начальству.
  
  Тук - Тук. Постучалась своим кулачком в дверь, и не дожидаясь разрешения приоткрыла, поднимаясь духом застав и своего папочку.
  - Можно? - улыбнулась.
  - Заходите Ольга.
  Дверь за собой прикрыла, но не закрыла, вперед себя сначала занесла пакет с подарком, а уж потом и сама зашла, приветливо всем улыбаясь.
  - Вижу у вас прекрасное настроение? - улыбнулся Павел Викторович.
  - Да, да, держите! - вручила ему два листка бумаги, а потом и Николаю Игоревичу достала из бумажного пакета, средненького размера четырехугольное зеркало, сверкая при вручении как новогодний шарик.
  - Что это? - удивился папочка, рассматривая обыкновенное зеркало.
  - Ну, вы же просили выдать вам крысу? Вот и любуйтесь ее видом, - жестко, но с насмешкой выдавила я, смотря, как меняются глаза у отца.
  - Доказательства? - видимо не поверил, но я не жалкая и флешка полетела на стол Мурзика.
  - Оль, это что? - уже оторвался от бумаг начальник. Сузившими глазами, смотря на мое лицо. Что лож там разыскиваешь? А не найдешь, я такими вещами не шучу.
  - Заявление на отпуск! - еще милей улыбнулась, одаривая их такими лучами счастья.
  И не прощаясь, вышла из кабинета, счастливая как некогда в жизни. Мимо пробегающих силовиков и безопасников, видимо зафиксировавших несанкционый переход.
  От этого настроение было самым прекрасным, осталось попрощаться с последним и помочь, тому, чья победа в игре станет спасением жизни.
  
  Даже в отеле я сверкала улыбкой, назло Трофиму и на радость своему самолюбию. Корсет затянула специальный из мелких переплетенных между собой звеньев.
  В прическу вместо заколки воткнулась спица, под резинку чулок отправился маленький нож, с лезвием 15 сантиметров.
  Поверх этой красоты легло черное платье, с глубоким декольте и свободной юбкой - лилией до щиколотки.
  
  - Оль... - тенью проник в комнату Костя, заметно уставший, с заметными мешками под лазами.
  - Слушаю. - Хмыкнула, продолжая украшаться и разглядывать через зеркало явно после пьянки дрампира.
  - Я хотел спросить про Машу, - сконфуженно промямлил, смотря исключительно в сторону.
  - Да? И что же?- перешла я на специальный гель-пленку, нанося ее на подушечки пальцев.
  - Где она находится?
  - И все? Плохой ты работник, раз на игре ее не видел.
  - Она тут? - с явным воодушевлением спросил Костя, начиная, пятится к двери.
  - Кость? - позвала, пока он не ушел, и схватив из сумки конверт, протянула его замершему дрампиру.
  - Передай это Трофиму после игры, хорошо? Только не вскрывай! - и улыбнулась, удостоверившись, что он взял в руки мой подарочек.
  Из комнаты мы ходили вместе, я, сверкая улыбкой, а дрампир заметно повеселевший. Такой компанией мы и встретили гневно взирающего на нас Трофима.
  И чудеса, Костя напросился поехать вместе с нами на игру, в качестве дополнительной охраны. Трофим сначала не очень и хотел, ссылаясь на другие дела, но Костя поставил его перед выбором и джокер, скрипя зубами, согласился. Скрипел он всю дорогу, чем веселил меня, а все потому что дрампир сел между нами и всю дорогу со мной трепался, игнорируя одергивания друга.
  
  На самой игре Костя ходил за нами как хвостик, но остановился и спрятался за колоннами, как только заметил пышную фигуру в зеленом бархате в сопровождении Короля.
  После этого мы с Трофимом продолжили путь одни, мило здороваясь с остальными.
  - Ты ничего не хочешь мне сказать? - отходя от группы Вальта и его жены, спросил он у меня.
  - Возможно. Хотела попросить выбрать Туза, но видимо это бессмысленное занятие. - Равнодушно пожала плечами, продолжая одаривать всех настоящей улыбкой.
  - Правильное решение, но я ждал от тебя другого.
  Чего он от меня ждал не знаю, ответить не успела, нас позвали в игровую секцию, только в этот раз не в зону для наблюдения, а именно в комнату для играющих.
  Мы вошли втроем, я, Трофим и наш охранник, хотя третьему там делать было нечего. За нами зашел Король, без сопровождения.
  Следом Туз, Валет с женой и замыкала нашу процессию Дама.
  
  Прозвучал сигнал и игроки стали расходиться по отведенным кабинкам, а мы стояли и ждали последних минут отбора. В секцию с Королем вошла Дама. К Вальту прошла его жена, Семерка соединилась с десяткой, тем самым мужчиной, которому меня представлял Трофим.
  - Прощай, надеюсь, дорогу найдешь? - обратился ко мне джокер, отпуская мой локоть и направляясь к секции с Вальтом.
  - Еще увидимся, - весело отозвалась в ответ, следя за действиями охранника.
  - Сомневаюсь, - тихо проговорил Трофим, открывая секцию, наверно думавший, что я не услышу.
  Движение за спиной, как только перегородка закрылась и я не дожидаясь, метнулась рукой в прическу, вытаскивая спицу.
  Полуоборот с занесенным оружием, а этот гад наставил на меня пистолет.
  - Хорошая попытка, но слишком медленно, - противно оскалился охраничек.
  Да не спорю! Вторая рука очень медленно вытащила ножик, когда я, игнорируя дуло, смотрела только в серо-зеленые глаза того, кто должен оберегать.
  Выстрелить он не успел, замах спицей он отразил, но вот рука, крепко удерживающая рукоять, пробила кожу, вонзая нож точно в сонную артерию.
  Вид хлынувшей крови привычно, как и раньше принес чувство удовлетворения и спокойствия. Дожидаться когда прозвучит гонг о сделанных ставках, поспешила в секцию, где меня не ждут, но надеются.
  Вбежала как ошпаренная, по дороге меня ауру с двойке на десятку. Димка, стоящий в одиночестве с такой безнадегой смотрящий на дверь, и не ожидавший что к нему вбегу я, немного покрытая кровью.
  Сначала робкая надежда, потом снова потухание, а потом и понимание и столько радости в его глазах, что я поняла. Это того стоило.
  
  - Ты? - счастливо выдохнул он, улыбаясь мне, как и я ему.
  - А ты меня не ждал? - надула губки бантиком, радуясь его счастью. - Только прошу, не рассказывай кто я, лады?
  - Я могила. Ты сейчас для меня такое сделала! - сквозь сигнал о прекращении произнес он, кидаясь ко мне и обнимая.
  
  - И победитель.... - напряженная тишина, - у нас два победителя! Валет и Туз! Набравшие по 21-му очку. Давайте поздравим финалистов!
  Голос ведущего затихал, а я крадущей походкой пробивалась на выход, минуя главный и черный вход.
  - Ну, давай быстрей, - выскочила неожиданно из одной из комнат на втором этаже Танюшка.
  
  Трофим
  
  Ну что же я делаю не так? Я ведь хотел сделать как лучше, но сделал это для себя.
  Друг? Вот она мелкая лгушка, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Но когда она сказала что он ее парень, только из-за того что голубой, даже дышать стало легче.
  Но ее утешал, на самом деле очень даже радуясь такому повороту.
  Уложил ее на кровать и стал рассматривать, запоминая каждую черточку ее лица. На глазах остановился, только сейчас замечая тонкую пленочку линз.
  Об этом и сказал вслух, и хотел попросить ее снять их, но тут Костя напомнил, что нужно собираться.
  Пришлось уйти, оставляя не заданный вопрос на потом.
  Пока одевался, ко мне в номер вошла горничная. Только не понравилось мне ее поведение, такое словно она тут хозяйка.
  А присмотревшись к ее лицу память, услужливо выдала, где я ее видел.
  - Алексия? - враждебно встретил я девицу, рассматривая ее чистую ауру, поражаясь как такое может быть.
  - Не ожидал любимый? - медовым голоском пропела предпоследняя любовница, приближаясь ко мне.
  - Почему же? Вот мне интересно, как ты избавилась от печати? - да этот вопрос меня в последнее время ой как волновал.
  - Ну, умельцев работающих с аурой тоже много, - мурлыкнула она как кошка приближаясь ко мне.
  Попросил ее уйти, но что-то в последнее время меня перестали бояться. Но она завяла тему за Ольгу, и вот тут я действительно вышел из себя, схватив эту идиотку за шею.
  Одной больше, одной меньше. И что я так вспылил? На Ольгу же не разозлился, увидев ее широко распахнутые глаза.
  На испуг не похоже, но убежала. Пока возился с трупом, прошло время, и, рассчитав что девушка уже вернулась, поспешил к ней.
  
  Разговор, шедший за дверью явно не принадлежал для моих ушей. Она беременна от моего друга, но переспала со мной. Вот это подстава!
  Внутри что-то оборвалось, как струны лишая поддержки.
  Как я шел не знаю. Вид Ольги вызывал теперь только презрение и равнодушие. Она что решила завлечь меня, а потом удержать, бегая спать к другу?
  А ведь ей почти удалось.
  Как же все вовремя я услышал этот разговор.
  
  Друг напился, я на взводе и после двух часов самоедства, принял решение. Она свидетельница видевшая убийство и ее нужно убрать.
  Отдал нужные указания, предупредив не посвящать в это Костю.
  Как она улыбалась рядом с другом. А другом ли теперь? Уже сомневаюсь. Мне она так не улыбалась. А нет, улыбнулась, всколыхнув что-то в груди, но я подавил все чувства к ней. Да и что мне улыбаться?
  Наверно уже размечталась в легкую победу?
  Нет, после этих мыслей желание отменить приказ исчезло совсем.
  
  Он напросился с нами? Неужели кто-то проговорился? Нет сомневаюсь. Я же найду этого говоруна.
  
  - Прощай, надеюсь, дорогу найдешь?
  - Еще увидимся, - весело отозвалась она в ответ.
  Сколько оптимизма! Даже позавидовал слегка.
  - Сомневаюсь, - тихо прошептал, оставляя ее за спиной.
  Сколько самодовольства было в глазах Юрия и его жены. Меня благодарили, а я прислушивался, надеясь услышать хоть что-то за дверью.
  - И победитель...., - тишина, - у нас два победителя! Валет и Туз! Набравшие по 21-му очку. Давайте поздравим финалистов!
  
  От такого объявления немного ошалел, но сразу, же выскочил за дверь, натыкаясь на тело своего охранника.
  Вот ведь!
  Разыграв, что мою девушку похитили, приказал найти друга. Нашли. Только не в том состоянии на которое рассчитывал.
  В женском туалете, связанного по ногам и рукам, так еще и с кляпом во рту. Не понял, он, что тоже жертва?
  Развязали его, до отеля доехали, а там я попросил рассказать про все с самого начала.
  Значит, решили нас свести? Та самая беглянка! Цена - ребенок Маруси.
  Сколько ответов и столько горечи от них во рту.
  - Держи, она просила передать. - Протянул он мне конверт.
  
  Она все знала! Но не сказала, узнав о моем распоряжении. Дочитал, еле сдерживаясь, не разнести к черту весь отель.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"