Есина Елена : другие произведения.

Глава 8. Начало игр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черное, плотно обтягивающее платье, длиною до колена. Такого же цвета туфли - лодочки на семи сантиметровом каблуке. Золотой браслет с брильянтами на запястье. И, конечно же, рука Трофима на талии.
  Приторно - лживая улыбка на лице, такая же, как и наши якобы отношения.
  К нам подходят все, с такими же лживыми улыбками, с заискивающими просьбами.
  Все расфуфыренные, нарядно одетые, как на приеме. Хотя начало игры будет через час, когда приготовят зал, состоящий из секций, для игры.
  Сегодня будут разыгрывать, только тех, кто будет учувствовать в завтрашнем раунде. И эта процедура только для мелких карт. Таких как я.
  Но я пройду этот раунд без отбора, можно сказать "по блату", как девушка джокера.
  Здесь меня не воспринимают всерьез, но косятся, причиняя этим ненужную нервозность. И так на успокоительном. Да и пособачились мы с Костей знатно.
  Но договор мы подписали, где очень не внятно прописан срок моей охраны. Так двояко получилось, но все выходит мне на руку.
  Охранять я его должна до его вступления в отбор третьего раунда, как только он пересечет порог выборочного коридора. А вот распрощаться я с ним должна после того, как организатор, назовет победителя.
  
  Сделали круг почета по залу, поприветствовав знакомых (не моих). На Юрии я немного напряглась, но успокоила себя, тем, что на мне сейчас первоклассный парик и макияж, который изменил мою внешность.
  Мило улыбнулась, поздоровалась, и опять натянула доброжелательную улыбку.
  Худенькую фигурку восемнадцатилетнего паренька я приметила сразу. С ним здоровались, но бесед не заводили, словно он пустое место.
  Зря.
  Он вырастет, из щенка превратится в волкодава, а вот память не сотрется, он это запомнит. Внешность обманчива.
  Трофим тоже подошел поздороваться, правда, холодно, что не понравилось мне. Вместо лживой улыбке, подарила парню поддерживающую и подмигнула, мол " не бойся, прорвемся".
  Снова бессмысленное хождение по залу, и пустые разговоры. Все стало настолько утомительно, даже сам воздух. Пропитанный ожиданием, странным азартом и предательством.
  
  - Уважаемые игроки, прошу пройти в игральную зону.
  Прозвучал голос ведущего под потолком из динамиков. Все вмиг преобразились, из ленивых, сразу наполнились жизненной силой и устремились в приветливо распахнувшиеся двери.
  Хоть опасность на первом уровне и была минимальной, но предосторожность не помешает.
  Ненавязчиво присматриваясь к игрокам и особое внимание к их спутникам и обслуживающий персонал, медленно продвигались к входу в игровую зону.
  - Держись поближе, - шепнул Трофим, как только мы миновали порог.
  Сам зал, представлял собой обычную гостиную, только без окон, но со множеством люстр, освещающих скудным светом, подпитывая собравшихся таинственностью и конечно азартом.
  Из светлого покрытия, расставленные в ряды диванчики, куда сейчас присаживались вошедшие игроки, но пока не участвующие в этом раунде.
  Участников мы увидим через монитор на всю стену, точнее счастливчиков, набравших больше голосов, старших покровителей.
  
  Нам достался двухместный диван, ближе к стене. Тем самым лишая особо нуждающихся поговорить с нами шанса. А вот с точки зрения безопасности не очень удобно. Но я тут не для любования игр, а для охраны. Вот и буду сканировать и присматриваться.
  
  Особое внимание уделила Даме, женщине в годах. Крашеные седые волосы, цепкий взгляд, особенно в джокера, такой, будто он ей всю пенсию задолжал.
  Больше всего мой взгляд цеплялся за Вальта и его спутницу, взирающая на него как собака на сахарные косточки, после года голодовки.
  Изменился, стал более коренастым, да и лицо приобрело едва заметные морщинки.
  Включился экран, показывая маленькие секции, в которые на выбор входили игроки, мелких мастей.
  
  С первого же хода выбыло семь игроков, не добрав или же наоборот перебрав сумму десяти. Посочувствовала выигравшим и порадовалась за проигравших. Сразу же начался второй для игры вслепую.
  Внезапно рука, которая лежала рядом с моим коленом поднялась и медленно легла мне на плечи.
  Вздрогнула от неожиданности, кинув подозрительный взгляд на очень занятого просмотром игры джокера.
  Это что за новости такие? Она что у него своей жизнью живет или так надо? Но осмотрев еще раз зал, смотрящих в нашу сторону не нашла, вновь посмотрев на Трофима. Пихнула его в бок, и попыталась скинуть самоблудную конечность со своего плеча. Но не тут-то было, он изменил положение, и теперь для всех, кто если и посмотрит в нашу сторону будет, то как он меня обнимает.
  - Что ты делаешь? - едва уловимым шепотом спросила у Трофима, но этот паразит, только повернулся и подмигнул, затем опять уставился на экран.
  Не поняла, у него нервный тик? Или он так заигрывает? Да нет, скорее всего, подбадривает.
  Его ладонь медленно стала опускаться ниже, и уютненько устроилась на талии. Вот тут я и не выдержала, наступив ему каблуком на ботинок.
  Руку не убрал, но ко мне наклонился.
  - Хорошая попытка, но ты в платье и большинству, кто захочет посмотреть в нашу сторону, будет отлично видно твое белье. - Прошептал он.
  Нет, он точно издевается.
  - Обойдутся! - буркнула и вернула ногу обратно, крепко сжав бедра.
  Показалось или нет, но кажется, от Трофима послышался сожалеющий вздох? Нет, скорее мне это померещилось.
  Остаток игры провела напряженная как струна, готовая в любой момент сорваться и убежать. И все дело не в наглых конечностях не менее наглого джокера, а в тошноте, подступающей к горлу.
  Вроде ничего не пила и не ела, но дышать становилось все труднее. Но держалась, не подавая виду, как меня все это тяготит. Мысленно думая о приятном, о свежем воздухе, о сочной красненькой клубничке блестящей на солнышке.
  Но и ее тоже пришлось заменить на лимон. Не знаю почему, но клубничка тоже стала вызывать тошноту, а вот лимон держал состояние нейтрально.
  - Ну, все, сегодня мы не нужны здесь, завтра появимся, а вот после завтра, будет самое трудное. - Тихо проговорил Трофим, поддерживая меня за талию выводя из игральной секции.
  Переход из тусклого освещения в яркое немного ударил по глазам, а воздух показался таким вкусным, как глоток родниковой воды.
  
  А вот потом начался кошмар. Подходили к нам все, предлагая напрямую хороший процент от выигрыша, если Трофим примет их сторону.
  Фу, ну и мерзость, все эти подлизы и алчные душонки в дорогих смокингах. А семерка, девушка лет под тридцать с губами - пельменями вообще предложила себя, если он поможет ей.
  Каюсь, не смогла сдержать смешка, вывалившегося из меня. Я бы еще понимала, если бы эта была десятка, но семерка, которая и, ни туда и, ни сюда.
  А этот засранец ляпнул, что его и двойка в постели устраивает. Но, похоже, девушка была дуррой глубокой и настырной, не постеснявшись моего присутствия, сравнила, что двойка это же мелочь в отличие от нее семерки.
  Смешно было уже до слез, и, не стесняясь уже никого, привалилась к плечу Трофима, пряча лицо, и втихаря всхлипывая от доводов семерки.
  - Скоро этот цирк закончится? - растирая слезы по щекам и размазывая туш, подняла голову к Трофиму.
  - Конечно дорогая, - воспользовался он, передышкой повернувшись ко мне, а потом и вовсе подмигнул, снова смотря на семерку.
  - Извините, но мы спешим, обещаю, подумать над вашим предложением. - Ровно произнес и, не дожидаясь пока из уже открывшегося рта семерки не выскочит ничего умного и потянул меня на выход.
  - Оль, вы там покружите немного, тут снайпер возле отеля нарисовался, - раздался голос Севы в микро наушнике, сейчас уютно устроившимся у меня в ухе.
  Вот, а говорили что первый день самый легкий!
  Ну и где покружить? Может перекусить? Точно, только мне сейчас так сыра хочется и суши.
  
  - Давайте в кафе заедем, - предложила, как только сели в машину. Трофим меня поддержал, кивнув водителю, и больше не обращая внимания, достал свои бумажки и увлекся чтением.
  
  Даже в кафе не пошел, остался с охранником и водителем в машине, читая бумажки и созваниваясь с замами. Войдя внутрь, небольшого, но вполне уютного кафе, сыра перехотелось, а вот от кофе не откажусь.
  Купив два стакана, один обычный черный и капучино, побыстрее вышла на улицу, где охранник тут же открыл передо мной дверь в машину.
  Капучино оставила себе, протянув второй напиток Трофиму.
  - Спасибо, теперь можем ехать? - оторвался от бумаг, взяв в руки предложенный стакан. Вот интересно, он то откуда знает, что я специально задерживаю наше возвращение?
  - Вроде нет, - неуверенно протянула, делая глоток, ароматного напитка. Знаю что нельзя, но очень хочется.
  - Давай в 'Элизу'- дал указания Трофим водителю, отложив бумаги и делая глоток кофе.
  Помнится такое название, было в перечне собственности принадлежащей джокеру.
  - Я так понимаю, временно жить мы будем там? - спросила, хотя и так уже знала ответ.
  - Конечно дорогая, я и планировал там остановится, подальше ото всех игроков. Пока не забыл, твои вещи в багажнике, но если что нужно купить, говори, пока мы будем в центре.
  - Да, нужно в аптеку заскочить, контрацептивов закупить, потом в спа-салон ну и по мелочи. - Буркнула, уткнувшись в стаканчик.
  - О, какие у тебя планы. - Хохотнул джокер, на мое заявление.
  - Конечно, я планирую сегодня встретиться со своим парнем. Уверена и ты будешь сегодня занят. - Опять буркнула, придумывая план как смыться из отеля и посетить совсем другой.
  - Ничего у тебя не выйдет, ты подписала контракт, будь добра выполняй. - Изменился в лице джокер, стаканчик с недопитым кофе полетел в окно, а сам он уставился на дорогу, игнорируя меня и шикнув на водителя, что заезжать мы никуда не будем.
  Ой, правда что ли?
  Так я и без спа-процедур слиняю.
  
  - И почему у меня все тарелки с капустой? - выгнула бровь, сложив руки, на груди откинувшись на спинку стула. Неотрывно следя за Трофимом, уплетающим за обе щеки мясо.
  - Как почему? Ты же капусту любишь. - Не переставая жевать, ответил, как будто это я спросила о чем-то мало изученном, и поднимать об этом тему явно не хотят.
  - Странно, не замечала раньше любви к ней. - Хмыкнула, продолжая сверлить джокера тяжелым взглядом.
  Есть в принципе не хотелось, но и смотреть на мужчину, с аппетитом уплетающего сочное мясо с золотистой корочкой, тоже не особо хотелось.
  - Может она недавно проснулась?
   - Ах, да как же я запамятовала, как раз в тот момент как познакомилась с тобой. - Парировала я, внутренне заводясь, и злясь на мужчину.
  - Не хочешь, не ешь, тебя не заставляют, - пожал он плечами, пронзительно смотря на меня.
  Точно, и как мне это не пришло в голову. Безопасность я ему обеспечиваю только на играх, а играть его девушку за пределами меня никто не просил, значит и смысла тут сидеть, тоже не вижу.
  - Приятного аппетита, - улыбнулась, поднимаясь с места, и уже развернулась уйти, как Трофим, тоже вскочил с места.
  - Подожди, сядь обратно, я... поговорить нужно. - Стал приближаться ко мне, но смотреть на свежую и квашеную капусту, сил нет.
  - О чем? - задала глупый вопрос, но продолжила стоять.
  - О завтрашнем дне.
  Ох, как будто со мной нужно об этом говорить, ты же уже сам все решил. И вообще я не понимаю, зачем ты придумываешь эти слабые предлоги удержать меня?
  - Вечером поговорим. - Отрезала я, уходя из помещения, отведенного для ресторанчика.
  Так, а где же мой 'папочка', которого я с самого утра не наблюдала. Интересно, где он может быть?
  - Марусь, а где недо труп сейчас? - поднесла руку с браслетом, где установлен микрофон - рация для друзей.
  В ухе раздался сначала мат, потом непонятные стоны, а потом и вовсе недовольное.
  - Этот чмырь слинял от слежки, но по маячку, он сейчас рядом с тобой.
  - Поняла, а что ты там стонала? Спину потянула? - уточнила я, двигаясь к лифтам.
  - Ну, можно и так сказать! - раздалось тихое на последок.
  А я уже преодолела лестницу, проигнорировав лифт, и навстречу мне выскочила девушка в форме горничной. Обычная девушка, симпатичная, вот только ауру я такую видела и не так давно.
  Так, а эта что тут делает и откуда она? Не нравится она мне.
  Но останавливать не стала, пропуская ее, ловя странный взгляд в свою сторону, пошла в свой номер, соседствующий и смещенный с номером Трофима.
  Моя сумка уже была на месте, точнее возле входа, и была вскрыта. Замочки, которые всегда были чуть в стороне от середины, сейчас красовались именно по центру.
  Пришлось заново раскрывать и проверять содержимое, на предмет лишнего и недостающего.
  М-да, даже коробочек с тампонами вскрыли, но не догадались их самих развернуть, ведь там переход и маленькие шпионы.
  Так, а это что? У меня такой брошки не было. Так, похоже, и в вещах у меня лишние жильцы.
  - Нaм поговорить нужно. - Напугал меня Трофим, вошедший в мою комнату. Я же продолжила разглядывать свои вещи, снимая лишние блестки и непонятные тонюсенькие иголочки с маленькими головками.
  - Да? - подцепила очередную тряпку, которой оказался лифчик, крутя в руках и осматривая.
  - Что ты делаешь? - сдавленно прозвучало от мужчины, но вопрос я проигнорировала, продолжая и дальше разглядывать свои вещи.
  - Красивое кружево. - Заметил Трофим, когда я прокручивала в руках свои эксклюзивные трусики из красного кружева.
  - Ага, самой нравится, но больно оно дорогое. - Подтвердила, откладывая их в сторону, доставая корсет.
  А тут, похоже, предстоит сложная работа. Вздохнула, преступая к работе, нужно не только чужое найти, но и свое проверить. Сам корсет мягкий, но сейчас он был хранилищем спиц, которые презентовала мне наша девочка Татьяна.
  Какой-то очередной эксперимент, свистнутый из лаборатории ее мамочки.
  - Одень. - Прозвучало совсем близко, а потом и руки Трофима легли на мою талию, отрывая меня от занятия.
  
  - Одену, но не сейчас и не для тебя. - Огрызнулась с нотками злобы в голосе, психуя, что отвлекает меня.
  Руки сжали талию, а потом и пропали под сопение за спиной.
  - Я уже говорил, что ты сегодня не увидишься со своим парнем.
  - Трофим, отстань, а? Если заняться нечем, то обследуй свои вещи, на лишние блестки. - Совсем потеряв настроение, ответила, вновь осматривая корсет.
  - Вот в чем дело, а я думал, ты меня соблазняешь, - хохотнул он, опустив руки мне на бедра.
  - Мне кажется это ты меня сейчас пытаешься, - пробурчала, откидывая корсет в строну.
  - Ага, - зарылся носом в мои волосы, глубоко вдыхая воздух. - Ты вкусно пахнешь.
  - Ты только поел, так что нечего на меня зариться, - мягко отстранилась, поворачиваясь в пол оборота к мужчине.
  - А десерт? - шутливо спросил с такой плотоядной улыбочкой.
  - Иди и закажи себе в номер! - вышло грубо, но как получилось.
  У меня тут, похоже, кроты завелись с тараканами, а он меня тут соблазняет. Нашел время.
  - Не хочешь присоединиться? - медовым голоском пропел джокер, не прекращая попытки склонить и меня. Медленно заходя мне за спину.
  Ну, красив зараза, но я сейчас ой как занята.
  - Трофим вот чего тебе нужно?
  - Вообще или конкретно сейчас? - мурлыча, спросил, а потом и вовсе поцеловал в шею. Ну, кто ж так делает?
  Я же и думать перестала, а уж про корсет и вовсе забыла.
  Нет, я тоже хочу поучаствовать, если и быть сексу, то и с моим участием. Развернувшись к джокеру лицом, отрывая его от своей шеи, посмотрела в его темные глаза и сама рванула к его губам, приподнимаясь на носочки.
  Платье, кажется, порвалось, я точно слышала треск разрываемых швов. Сумка тоже полетела в сторону, вместе с моими вынутыми вещами.
  
  - Вы закончили? - деликатный вопрос, заданный в ухе, развеял всю сладостную негу. Вот ведь Сева.
  - Сева. - Простонала я, закрывая глаза, надувая губки морщась.
  - Что? - встрепенулся Трофим, круглыми глазами смотря на меня. - Как ты меня назвала?
  - Иди ты в свой номер и не отсвечивай, я только что своему парню изменила, а он спрашивает, как я его назвала. - Слетела я с кровати, причитая и враждебно косясь на Трофима.
  - Не понял. - Нет что бы уйти, он наоборот разлегся на моей кровати и сложил руки на груди.
  - Что не понял? Поднял свой зад, и проваливай в свои апартаменты. Секс сексом, но у меня свои дела.- Вышло грубо, но он тоже не пай мальчик.
  - Тебе же понравилось!
  - И что? - закатила я глаза, а потом, молча, указала на дверь.
  Дверь захлопнулась, громко стукнув об косяк, а я устало опустилась на смятую постель.
  - Отомстила? - осведомился Сева.
  - Да, но от этого не легче. Что там у тебя? - убито, спросила я, пуская одну слезинку на волю.
  Как то не радует меня эта мстя, только пустота и будто холодно стало.
  - Взяли мы подсобника твоей крысы. Только Оль, хорошего ничего нет.
  - Ясно, кто?
  - Софья. А теперь будь аккуратней и поставь прослушку в комнату будущего папочки.
  - Какого именно? - хохотнула я.
  - Шоколадного. - Ехидно ответил Сева.
  - Ладно, где сейчас Дима?
  - На соседней улице, гостиница 'Пикассо', второй этаж, комната 27.
  
  Так, а теперь убраться, одеться и установить своих шпионов. А как стемнеет, то и к нашему Тузу наведаюсь
  
  
  ***
  
  Вот как тут убирают, одна ж пыль. Лежу на животе, под кроватью собираю пыль, но пока отсюда убираться не планирую.
  В моей комнате сейчас активно рыскают Трофим и Костя. Последний устанавливает в сортир камеру. Но меня они пока не обнаружили.
  Трофим, зараза эдакая, все же залез в мою сумку и вытянул красные кружавчики.
  - Что за парень у нее? - спросил Трофим у дрампира, вышедшего из моего туалета.
  -Да так, мелкая сошка, ничего стоящего. - Пожал тот плечами.- Я и прослушки и камеры установил, даже приемник от помех.
  - Молодец, может я параноик, но она та самая, что сбежала тогда. Аура чистая, но внешность и родинка у нее на пояснице та же.
  - Я могу надавить на ее парня, и он ее бросит. - С нотками довольства предложил дрампир.
  - Это даже лучше, и сделай так, что бы она была виновата.
  Ох, ничего себе планы. Наполеон удавится.
  Минуты через две они ушли, а я, наконец, чихнула.
  - Вот м@даки, Сева слышал?
  - Слышал, и Оль у меня ухо чешется, давай поднимай свой зад и ползи и им установи камеры.
  - В туалет тоже?
  - Нет, но жучков натыкай.
  - Вот их я и накидаю, камеры долго устанавливать.
  - Лады, меня через час сменят, поторопись.
  
  ***
  
  Пыль я наверно собрала везде, где только можно, но тараканчиков натыкала. И номер дрампира тоже украсила.
  Надеюсь и от слежки оторвалась. Я же говорила, что я сегодня уйду? Вот и смылась. Сейчас целенаправленно идя по коридору,
  отсчитывая номера на дверях.
  Так, вот 27, взламываем или стучим? Выбрала второе, постучав костяшками пальцев по дереву.
  - Иду. - Крикнули по ту сторону, и действительно, приближающие шаги я услышала.
  Дверь распахнулась, явив мне Дмитрия.
  - Я не вызывал. - Осмотрев меня с головы до ног, ответил он.
  - Ясен пень, сама пришла, дверь закрывай, - и толкнула его в грудь, обратно в его номер, ногой закрывая дверь.
  - Не обращай внимание на внешний вид, больше никак выбраться нельзя было, - объяснила я свой внешний вид. Хотя ему, откуда знать, что под блондинистым париком черный волос, а тот самый корсет, и черная мини юбочка, хранилище оружия.
  - Так кто вы?- не растерялся он, враждебно уставившись на меня.
  - Девушка джокера, если так можно выразиться, - обойдя его со спины, плюхнулась на низенькое кресло.
  - Я не отступлюсь и игры не покину. - Развернулся он ко мне, сжав руки в кулаки.
  - Дим, я очень этому рада, но не мог бы кушать заказать? И желательно мяса?
  - А?
  - Бэээ, я вообще хотела вдохновлять тебя бороться до последнего, но вижу ты и сам молодец. Давай уже заказывай!
  - Сейчас.
  
  Поговорили, накормили и проводили. Вот осталось спать меня уложить, но в отеле где остановились, в моем номере ждал меня такой обломный сюрприз.
  В таком недовольном лице Трофима, разлегшимся на моей постельке.
  - И? Тебя что из своего номера выгнали, и ты пришел ко мне?
  - Нет, вижу, ты надела корсет и даже сбежала на свидание.
  - Я же говорила! - беззаботно пожала плечами, стаскивая с себя парик, откидывая его в сторону на пол, и не говоря не слова, направилась в ванну.
  
  Хуже злого мужчины, только проигнорированный злой мужик. Это я поняла, включив воду в душ и собираясь развязать корсет. Треск и мой визг, слились в один звуковой поток.
  - Мерзавец! - только и смогла выкрикнуть, отпуская пришедший в негодность корсет. Заклепки и края вырваны с корнем, не подлежащие восстановлению, подействовали на меня лучше озверина.
  Сжав кулаки, развернулась к не менее злому джокеру, с вызовом смотря ему в глаза.
  Думаете, он мне в глаза смотрел? Да как же, он пялился на мою грудь. Кулаком не ударила, но коленом в пах он получил.
  Больно? А мне корсет жалко. Ну, почти.
  Скинув оставшиеся юбочку и чулки, с торжеством поглядывая на присевшего мужчину, показав язык, залезла под теплые струи, закрывая стеклянные дверцы душа.
  Выключила воду, и открыв дверцы, потянулась за полотенцем, забыв про лишнего в ванной.
  Полотенце он схватил первым, раскрывая его, приглашающее поглядывая на меня.
  - Может еще, и спать отнесешь?
  - Отнесу.
  Пришлось выходить и позволить себя обернуть полотенцем. Обернул, подхватил на руки, и действительно отнес в постель, ложась вместе со мной.
  - Иди в свой номер, - с зевком отправила его.
  - Давай спи, уйду потом.
  - Угу, уйдет он, как же - сонно пробурчала себе под нос.
  Пригревшись, провалилась в сон.
  - И где ты была. Не у Севы же? - сквозь сон пробился голос Трофима.
  - Кушать я ходила. - Вяло и тихо промямлила, засыпая окончательно.
  
  Трофим
  
  - Жучок установил? - спросил я Костю, готовясь к игре.
  - Установил.
  - Не пойму, зачем ты ее попросил о помощи? Сам не можешь обеспечить?
  - Могу, но она тоже не будет лишней.
  - Ну как знаешь. Мне не нравится ее перемены в настроении, боюсь, испортит все.
  - Или боишься, что она будет рядом, и ты свихнешься?
  Минуту раздумывал, а ведь и правда в ее компании мой разум отключается полностью.
  - И этого. Но меня настораживает ее схожесть с беглянкой, и чистая аура.
  - У тебя будет шанс проверить все. - Покладистым тоном ответил друг.
  
  Она держалась мастерски, улыбаясь всем и здороваясь. И наверно теша себя иллюзией, что я не видел ее подмигивания Тузу.
  Глупая.
  Друг уже рассказал, что ты собралась мстить Вальту. Вот только я тебе это не позволю. Или ты решила очернить его в моих глазах? Не получится, я о его делишках превосходно осведомлен.
  
  Больно же. Я лишь приобнял, а она каблуком сразу наступать. Что поделать, если ее платье такое соблазнительное и так и хочется сорвать его с нее.
  Сдержался, понимая: не место и не время.
  Кажется и у нашей железной мисс есть слабости. Из игровой вышла вся бледная, но в нормальной обстановке румянец вновь поселился на ее щечках.
  А как она сдерживала себя, но уткнулась в плечо, при настойчивой семерки.
  Доложили о снайпере, и тут она предложила перекусить, да я ж не против, только не хочу, а вот ты иди.
  Какому парню? Волна гнева поднялась и лавиной разнеслась по венам. Никуда ты не пойдешь. В отместку решил припомнить ее подарок, и заказал для нее все блюда с капустой.
  Но кажется перестарался, даже извинения не выслушала, ушла.
  Хотел извиниться и объясниться, пошел в ее комнату, надеясь застать ее там.
  Застал, и сам стал. Вот это кружево, а если представить что оно на ней одето. От такого зрелища в штанах стало тесно.
  Она же с ума сведет, особенно вот этим корсетом. Нет, так дело не пойдет.
  - Одень.
  В глазах потемнело, когда она сказала, что не для меня. Захотелось доказать, что кроме меня ей никто не нужен.
  
  Она назвала меня именем парня? Да она рехнулась! И не остановилась на этом, выгнав МЕНЯ из номера собственного отеля. Чуть остыв, решил наведаться к ней, но комната пуста. Неужели ушла? Датчик показывает, что она в здании.
  
  Пока друг устанавливал аппаратуру, все же достал то самое кружево. Нет, хоть не пересплю с ней, но в них увижу.
  
  Прошло три часа, но обыскав все здание, ее не нашли. И где спрашивается она шляется?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"